Блюдо на праздничный стол из мяса: Праздничный стол мясо на сковороде — 365 рецептов

Блюдо с нарезанными мясными продуктами на праздничном столе, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис. ESY-053478027

Купите это изображение по цене от

10 долларов США

Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия без лицензионных платежей

Выберите разрешение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям

0}»>

С
1 МБ
А8
724 х 483 пикселей
25,5 х 17 см
72 $10.00
М
6 МБ
А6
1774 х 1182 пикселей
15 х 10 см
300 20 долларов США
л
26 МБ
А4
3692 х 2462 пикселей
31,3 х 20,8 см
300 25 долларов США

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато в формате JPG

Код изображения:

ESY-053478027

Фотограф:

Коллекция:
Фотопоиск ЛБРФ

Пользовательская лицензия:

Низкий бюджет без лицензионных отчислений

Наличие высокого разрешения:

до л
26 МБ
А4

(3692 х 2462 пикселей —
12,3 «х 8,2» —
300 точек на дюйм)

Специальная коллекция:

Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Образ композиций

Вы можете использовать этот образ в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли он необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

На арабском рождественском столе куббе и варакдавали неотрицательны…

Впервые Нермине Мансур устроила рождественский ужин,
она работала в Гватемале дипломатом дипломатической службы Египта.
Пять континентов и семья спустя, она устроила еще много рождественских обедов,
ее стол всегда окружен гостями разного происхождения и уставлен
разнообразные блюда, чтобы соответствовать.

اضافة اعلان

Но два подношения остаются неизменными: куббех, булгур- и
панцирь на мясной основе с начинкой из баранины и орехов, приправленной корицей и
душистый перец, приготовленный в виде пирога или крокетов; и варакдавали, виноградные листья
фаршированные смесью остро приправленного риса и говяжьего фарша, приготовленного на густом,
острый бульон.

Эти блюда обычно ассоциируются с особыми случаями,
Рождество, в частности, из-за времени, необходимого для их подготовки, и
щедрые ингредиенты, которые они требуют. Мансур, который сейчас живет в Александрии,
Вирджиния, американка египетского происхождения, выросла в семье коптских христиан.
традиции, в которой принято воздерживаться от мяса и молочных продуктов на протяжении большей части
года, включая 45 дней до Рождества.

«Конечно, мы нарушили пост и отпраздновали с размахом.
мясных блюд», — сказала она.

На многих арабских рождественских столах за пределами Ближнего Востока
независимо от сект или традиций поста, куббе и фаршированные виноградные листья
необоротный. Это также труд любви, требующий кропотливой ручной работы.
и время. Как и в случае с пельменями или тамале, блюда традиционно готовятся на
масса, когда женщины собираются, чтобы разделить труд.

Задача скручивания виноградных листьев приобретает другое значение
когда это делается вместе с друзьями и семьей, объяснил Антонио Таххан,
Сирийско-американский кулинар, делающий задачу не только терпимой, но и приятной.

Скорее
чем приготовление трудоемких крокетов куббе, многие арабские семьи готовят синие,
или пирог куббе с замысловатыми узорами.

«Помню, я всегда хотел быть рядом с мамой и тетушками, пока
они скручивали виноградные листья, потому что это звучало как вечеринка», — сказал он.

Все великолепие этой вечеринки раскрывается, когда горшок
перевернутый и поднятый, чтобы продемонстрировать бараньи отбивные поверх слоев тающей нежности,
сверкающий варакдавали. «Эти блюда говорят о чем-то более глубоком в нашем общем кулинарном наследии, об общем подходе к приготовлению пищи», — сказал Таххан.

Марго Хабиби, американка палестинского происхождения, проживающая в Далласе и
заместитель директора по внешним связям Президентского центра Джорджа Буша-младшего,
сказал, что до кухонных комбайнов домашние повара отбивали мясо для
куббе в большой каменной ступке с пестиком.

«Этот стук сигнализировал о празднике в деревне», — сказала она.
сказал. «Если бы кто-то из деревни потерпел трагедию или погиб, вы бы никогда не
услышать этот звук, исходящий из любого дома».

Растертые сырые куббе можно подавать сразу после
приготовление, как тартар. Но возможности того, из чего можно приготовить
эта паста куббе бесконечна. Обжаренные во фритюре крокеты в форме футбольного мяча могут быть
одной из самых узнаваемых форм на Западе из-за их распространенности в
рестораны и меззе. Но они же и самые трудоемкие, поэтому
многие арабы предпочитают делать пироги (синие), особенно во время праздников, когда
времени мало, а удобство имеет первостепенное значение.

— Для нас это всегда было синие, — сказал Хабиби. «Мои родители просто
не хватило терпения, честно говоря, испечь крокеты».

Для синие слой теста на основе булгура вдавливается в
кастрюлю и покрыть мясной начинкой, затем еще один слой теста с булгуром.
Верхний слой замысловато надрезается, и, наконец, пирог выпекается.

«Пока мой отец не умер в возрасте 94 лет, нашим ритуалом было
сделать куббе вместе на Рождество, — сказал Хабиби, добавив, — но дизайн, который я
нельзя было трогать, так что это был очень эмоциональный момент для меня в первый раз.
время, когда я сделал это сам».

Для большинства арабов в диаспоре куббе и фаршированные виноградные листья
это блюда, наполненные не только вкусом, но и смыслом. Для Мансура, бывшего
дипломат, ставший кулинарным писателем и разработчиком рецептов, они не только
соединяющий поколения во времени и по географии, но и мост, соединяющий
людей в разных культурах.

«Я хочу создать для своих детей образ египетских коптов, поэтому
у нас всегда есть куббе и виноградные листья наряду с другими традиционными египетскими блюдами
на Рождество, — сказала она.