Блюдо на конкурс на турслете: Блюда на турслет — 70 фото

блюда на конкурс поваров на турслете

Sign in

Welcome!Log into your account

Ваше имя пользователя

Ваш пароль

Вы забыли свой пароль?

Password recovery

Восстановите свой пароль

Ваш адрес электронной почты

Рецепт — легкая закуска в японском стиле

крабовые палочки, которые можно раскрутить как рулет
2 пачки
рис белый длиннозерный
1/3 стакана
яйца три штуки
сыр твердых сортов
100 грамм
огурцы маринованные крупные четыре штуки
соевый соус


Рецепт — Компот для Феди из кинокомедии «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика»

Вода. 4 л.
Смесь ягодная для компота. 400 грамм
Сахар. по вкусу.
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Конкурс «БЛЮДА ИЗ КИНОФИЛ… Ляля Той 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Мебель для кухни dopleta 21:52
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33
Мультиварка DELFA DEB-FC5… irysska 20:33


Предыдущая статьялагман из фарша рецепт с фото

Следующая статьявоздушные нежные сырники



















3 дня – полёт нормальный |

        В минувшие выходные прошёл удивительный, яркий, фееричный слёт-фестиваль работающей молодежи АО «ОДК-СТАР». Мероприятие объединило около 200 молодых и креативных специалистов предприятия. Тема слёта-фестиваля – «Три года санкций – полёт нормальный!»

        Конкурсных заданий в этом году было как никогда много. В первый же вечер, после заезда и размещения на территории туристической базы «Сосновая горка» Краснокамского района, прошёл конкурс приветствий, а после ужина команды показали «Домашнее задание». Яркие и оригинальные выступления участников сразу дали понять: слёт-фестиваль в этом году проходит на очень достойном уровне, и за победу придётся побороться, выкладываясь на все сто в каждом конкурсе. Сюрпризом для всех в первый день стала пенная вечеринка.

        Второй день турслёта прошёл насыщенно и активно. Параллельно проходили сразу несколько конкурсов – турполоса, бадминтон, «Машина Голдберга» и конкурс поваров. Самыми подготовленными и выносливыми в турполосе оказались участники из «Карби» (конструкторы и финансовый отдел). В бадминтоне первое место взяла «Заводская аномалия» (50 цех).

        Конкурс «Машина Голдберга» в этом году проводился впервые. Команды за 15 минут должны были построить механизм, задача которого – проработать как можно дольше. Чудеса смекалки и конструирования в этом конкурсе проявили все команды, однако «Пираньи» (24 цех) стали лучшими. К самому аппетитному заданию – конкурсу поваров команды подготовились замечательно, несмотря на суровые условия турслёта. Каких только блюд из разных стран не попробовали члены жюри! «Экстрим» (сборная завода) и «Динамит» (14 цех) удивили блюдами греческой кухни, «Мельдоний» и «Взлёт» – изысканной французской кухней. «Заводская аномалия» приготовила традиционный немецкий суп, команда «Карби» поставила на стол блюда из трёх стран – Словении, Испании и США. Первое место в конкурсе поваров заняли «Пираньи», представившие на суд жюри блюда венгерской и греческой кухонь.

        Во второй день слёта-фестиваля также проходил интеллектуальный конкурс – самыми эрудированными оказались финансисты и конструкторы («Карби»). Лучшими в «Бамберболе» (футбол в надувных шарах) стали «Пираньи» – как и подобает названию их команды, они «съели» всех противников и одержали победу. Затем прошли водные конкурсы. В водной эстафете победу одержала команда «Карби», в синхронном плавании первое место взял «Мельдоний». На конкурсе конструкторов нужно было из подручного материала смастерить плот и проплыть на нём одному человеку определённое расстояние, не касаясь воды. С задачей успешно справились «Мельдоний», «Карби» и «Заводская аномалия».

       Вечером состоялся самый запоминающийся творческий конкурс турслёта – «Евровидение 2017». Слёт-фестиваль «посетили» победители и участники Евровидения разных лет, многие из которых пели вживую – страшно красивая группа Lordi («Карби»), молдавская группа SunStroke Project («Мельдоний»), украинская певица Руслана («Пираньи»), Дима Билан («Экстрим»), Александр Рыбак («Взлёт»), Верка Сердючка («Динамит») и группа Dschinghis Khan вместе с Кончитой Вурст («Заводская аномалия»). После выступлений всех команд организатор слёта-фестиваля Андрей Овчинников не смог сдержать эмоций: «Я горд тем, что работаю в «ОДК-СТАР». Считаю себя творческим человеком, но сегодня вы все меня переплюнули!» Завершился второй день зажигательным концертом пермской группы «Форте» и традиционной дискотекой.

 
        Утром третьего дня слёта-фестиваля команды выступили ещё в трёх конкурсных заданиях – конкурсе капитанов, где сделали чеканки, профсоюзной номинации, в которой выступили сразу несколько команд, и конкурсе-сюрпризе, где были спортивные, интеллектуальные и другие задания. Итогом этого конкурса стало сложенное участниками всех команд предложение #МЫ ОДНА СЕМЬЯ АО ОДК СТАР.

       По итогам всех трёх дней слёта-фестиваля победу одержала команда «Мельдоний», второе место у «Карби», на третьем месте «Пираньи». Турслёт-2017 закончился, он был настолько ярким и душевным, что полученного заряда эмоций хватит надолго – будем с нетерпением ждать следующий!

«Мельдоний» (сборная завода)

«Карби» (финансовая служба и конструкторы)

«Пираньи» (24 цех)

«Динамит» (14 цех)

«Взлёт» (63 цех)

«Экстрим» (Сборная завода)

«Заводская аномалия» (50 цех)
 

        Благодарим каждую команду за оригинальность, творчество, эмоции и драйв, которые вы подарили всем участникам слёта-фестиваля!

Самый веселый кулинарный мастер-класс в круизе по бухте Халонг

«Июль» — идеальное время, чтобы провести лето в бухте Халонг. Именно тогда мы сможем отлично провести время с другими попутчиками и сразу же получить представление о вьетнамской кухне. Присоединиться к веселому кулинарному мастер-классу в бухте Халонг – круиз на пеликане – одна из самых популярных вещей на борту, которую вы просто не можете пропустить в этот раз. Вы готовы к такому интерактивному кулинарному туру? Давай сделаем это!

Хотите продемонстрировать свои кулинарные способности? Есть много вариантов на выбор Круиз Royal Wings, круиз L’Azalee, круиз Paradise Peak, круиз Aclass Legend, круиз Viola Halong, круиз Flamingo и т. д. . Говорят, что большинство кулинарных курсов длятся всего полдня и обычно начинаются утром. Обычно сначала он отправляется на местный рынок, а затем следует кулинарная школа, где вы можете съесть все, что приготовите.

Среди множества других классов вы можете выбрать круиз Viola Cruise Halong, который очень рекомендуется некоторым туристам.

Отправляясь во Вьетнам и посещая бухту Халонг, забронируйте 2-3-дневную поездку с круизом Brand New Viola, чтобы кулинарный мастер-класс также был включен в тур. Другими словами, туристы могут бесплатно присоединиться к классу, и, более того, вам помогут подготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления пищи.

Круизы по Халонгу предлагают пассажирам возможность заглянуть за кулисы с помощью кулинарных демонстраций, где вы не только готовите, но и смотрите на море. Круиз Halong Dragon Pearl

Веселое соревнование для тех, кто любит готовить!

Кулинарный мастер-класс в круизе по бухте Халонг — интересный опыт для тех, кто действительно любит готовить и хотел бы познакомиться с вьетнамской кухней.

Шеф-повар будет показывать и направлять вас, как приготовить традиционные блюда местных жителей, от сушеных блинчиков с начинкой до того, как придать разным видам овощей или фруктов различные формы. Вы приглашены присоединиться к веселой и соревновательной сессии с другими пассажирами.

 

После долгих усилий у вас наконец-то появится собственное блюдо, так что не стесняйтесь пробовать его или делиться им с другими! Эта концепция «смотри и учись» укреплялась с годами и до сегодняшнего дня, что позволяет путешественникам исследовать все своими глазами и практиковаться, чтобы делать это как профессионал. В кулинарных студиях повара усердно обучают туристов всему, начиная от того, как правильно держать и использовать нож, и заканчивая приготовлением пищи.

Обычно такие кулинарные мастер-классы на круизах или джонках Халонга открываются после того, как гости посещают пещеры или катаются на каяках. Дождитесь заката, когда вы сможете присоединиться к другим, демонстрируя свои кулинарные способности. И не беспокойтесь, получится блюдо или нет, потому что Шеф-повар не прочь поделиться с вами отличными приемами, чтобы сделать блюдо максимально вкусным.

Не упустите шанс попробовать вьетнамские блюда и научитесь их идеально готовить -источник: Интернет

Хотите насладиться настоящими вьетнамскими блюдами? Присоединяйтесь к кулинарному мастер-классу в круизах по бухте Халонг, где вы сможете приготовить блюдо самостоятельно, поделиться им и съесть его на месте после часа напряженной работы!

Подробнее:

Indochina Sails

Dragon Pearl Junk

V’Spirit Junk

Asia Travel Lover

Гастрономический тур Пенанга.

Пусть еда продолжается.

Палочки для еды наготове. Углубляясь в Пенанг

Все вы согласились с тем, что мой первый день на Пенанге был очень захватывающим. Жара, виды и дружелюбные люди еще больше укрепили мою память о том, почему Пенанг остался в счастливом месте. Итак, гастрономический тур по Пенангу. Пусть еда продолжается.

Счастливый Пенанг

В последний раз, когда я был на Пенанге, я спал весь день и не спал всю ночь, пока был здесь, но это, дорогие мои, невероятная история для другого раза. На данный момент это наш второй день на Пенанге и время завтрака. Ничего из этого отельного материала для нас, потому что на Пенанге по утрам выбор еды больше, чем в любое другое время. Некоторые уличные торговцы и рестораны открыты только до обеда, и даже тогда их утренняя популярность означает, что большинство их фирменных блюд заканчиваются примерно к 11 часам утра. Не поймите меня неправильно, везде и всегда есть интересные закуски, но кажется, что все идут куда-нибудь позавтракать, и выбор огромен. Сначала остановитесь на кофе в кафе Toh Soon, без этого кофе Birdie, мой друг по еде и приключениям, не смог бы начать день. Честно говоря, кофе в этом маленьком кафе — идеальный будильник.

Специалист по жареному

Это кафе на углу улиц Джалан Пенанг и Джалан Шри Бахари возле отеля Whitehouse открыто рано. Среди других вкусностей они делают выбор во фритюре. Мы попробовали белые креветки Пенанга в кляре (Хихчи) и Лора Бак, свиное филе, завернутое в кожуру фасоли и обжаренное во фритюре.

Белые креветки и свинина Tau Eu Bak в фасолевой шкуре

Жара усиливается, хотя сейчас всего около 9 утра. Это жара, которая истощает вашу энергию и требует, чтобы вы как можно скорее нашли другой сомнительный ресторан с вентилятором. Мы направляемся к Лебуху Кэмпбеллу недалеко от Джалан Пенанг, где мы видим много людей в ресторане Tho Yuen под номером 9.2. Столы снаружи заполнены, но один из сотрудников видит, как мы заглядываем внутрь, и проводит нас к столику под вентилятором прямо за дверью. Ой, ням-ча!

 Персонал здесь замечательный. Пожилая женщина подошла к нашему столику и тихо спросила, не хотим ли мы пирог с заварным кремом. Она объяснила, что осталась только пара, и она отложила их для кого-то, но мы могли бы взять одну, если захотим?

Ресторан Тхо Юэн
Курица с рисом
Юм ча

Роллы с куриным карри
Яичный тарт
рулет из свиного филе, который я купил для голодной кошечки возле ресторана

Пока мы наслаждаемся нашим пиром, худенькая беременная кошка трется о мою ногу, прежде чем ее выгоняют. Я заказываю вкусный рулет из свиного филе барбекю и пробую его, но оставляю остальное для Мамочки Киски, отдавая ей, пока она ждет снаружи, мурлыча на удачу. Прогулка в порядке до следующей остановки. В Джорджтауне много уличного искусства, причудливых вывесок, картин и множества изображений животных и кошек. Часть этого искусства спонсируется австралийскими владельцами China House, очень популярного кафе/музыкального арт-пространства. Теперь в июне проводится фестиваль и уличная прогулка, чтобы собрать деньги для бездомных животных.

спасение кота

Стрит-арт

Ой милая семейка

дерево

Итак, что такое Китайский дом? Китайский дом представляет собой три здания, включенных в список наследия, вымощенных вместе, выходящих на улицу Бич (Джалан Пантай) и улицу Виктория позади. Есть места для ресторанов и кафе. Винный бар, пространство для творчества и выступлений, мексиканская столовая, бар, кафе и официальный ресторан — все в одном месте. Здесь есть огромный послеобеденный чай, завтрак в течение всего дня и хороший латте, если вы ищете его. Часть всех доходов идет на присмотр за уличными животными. Причина, по которой я пошел за кофе с пирожными (если мне нужен был предлог).

Внешний вид Китайского дома

Фарфоровые пирожные послеобеденный чай

Винный бар

На места менее красиво, но все равно очень вкусно. Берди и мне сказали спешить в отель Sky, 348 Chulia St, за мясом, приготовленным на гриле. Они наиболее известны своим рисом Чар Сью, но мы предпочитаем жареную утку и свинину. Толпа уже там в 11.45, очереди у дверей. Когда мы получаем стол, нас усаживает и консультирует женщина средних лет, которая предлагает смешанную тарелку и рис с зеленью. Мы ждем своей очереди, пока человек впереди режет и нарезает так, будто от этого зависит его жизнь, пока нам не доставят наше вкусное свежее жареное мясо

Sky Hotel, фото сделано с сайта www.whattwoeathere.com

Мясорубка

Sky

The Sky Hotel Roasted Meats

Сейчас жарко, от жары плавятся наши набитые спины, пока мы бредем по закоулкам памятников архитектуры Джорджтаун на обратном пути в Джалан Пенанг. Несмотря на то, что в нашем отеле есть бассейн, мы прыгаем на автобусе в Танджунг Бунгах, где есть тропический лес, обезьяны и небольшая передышка от города, и мы можем покататься на веслах на пляже. Автобусом очень легко сесть практически из любой точки города. Это 1-часовое путешествие, которое проходит через леса многоквартирных домов, магазинов, отелей и курортов, которые цепляются за край набережной. Есть много отличных ресторанов и продуктовый ночной рынок, но мы отправляемся сюда на небольшой перерыв.

Закоулки

Танджунг Бунга

 

Вид из ресторана Тропического сада специй и кулинарной школы, Танджунг Бунга

В горах водятся обезьяны! О, благослови, он наблюдает, как его друзья совершают набег на мусорный бак

Удивительно, как весло в океане и прогулка под деревьями могут подготовить вас к ужину. Мы решили сойти с автобуса до того, как он доберется до Джалан-Пенанга, в центре города. Здесь, на Лоронг Абу Сити, есть несколько ресторанов ньонья. Ньонья описывается как смесь китайской и малазийской кухни. Когда проливные китайцы поселились в Малайзии, им пришлось адаптировать свою кулинарию, используя куркуму, лемонграсс и перец чили среди других местных специй. Этот район является золотым прииском ресторанов, включая несколько ресторанов Nyonya. Мы охотимся за Nyonya Breeze, который оказывается нетронутым оазисом с кондиционером и одной из самых интересных блюд в поездке.

Чистота и блеск

Еда, включая Наси Улам, Акар Ху, Керабу Бок Ни, Самбал Уданг Петай, Отак Отак и Креветки с вонючей фасолью.

Особого внимания заслуживают стейк из маринованной рыбы в масле с имбирем и куркумой и наси-улам, паровой рис, смешанный с соленой рыбой, бланами и множеством мелко нарезанных трав, а также креветки в остром остром соусе с вонючие бобы. (да, они вонючие, но похожи на бобы и на вкус как капуста.

Вонючие бобы

Стейк из маринованной рыбы

Наси Улам

Ночная прогулка кажется намного менее утомительной, в прохладе и в полной безопасности. Мы пересекаем Джалан-Бирму и направляемся к Джалан-Нагор, чтобы найти улицу, полную современных кафе и ресторанов всех видов, включая пекарню. Стоит посетить в следующий раз. Мы следуем за Ларонгом Хаттоном обратно в Джалан Пенанг и наш отель примерно в 15 минутах ходьбы, мимо смеси старого и нового, рыночных закусочных и крупных заведений, таких как Hotel Penaga, большой двухэтажный бар / ресторан и отель.