Содержание
Горячее меню на свадьбу — готовые сочетания и рецепты
Горячее меню на свадьбу не обделено вниманием и выбирается с такой же тщательностью, как и блюда, подаваемые ранее.
Горячие блюда подаются на стол только после холодных закусок, салатов и блюд из яиц. Перед подачей горячих блюд гостям рекомендуется немного отдохнуть, пообщаться, поучаствовать в конкурсах. Словом, дать время желудку и кишечнику, чтобы они подготовились к новой порции пищи. На этот раз, горячей.
Следует узнать заранее предпочтения гостей. Возможно, среди гостей будут те, кто не ест определенный вид мяса, рыбы или птицы. Не стоит забывать и о вегетарианцах и сыроедах. Им можно предложить альтернативное блюдо.
Ниже вы найдете варианты горячих меню на свадьбу и рецепты приготовления отдельных горячих блюд.
Горячие блюда на свадьбе призваны выполнять, кроме основной своей функции, дополнительную — эстетическую: поросенок с яблоком во рту, фаршированная рыба.
Зачем нужно порционное горячее блюдо
Перед подачей главного украшения стола — большого горячего блюда, предположим, поросенка — для гостей приносят порционные горячие блюда.
Это может быть жульен с куриными грудками.
Рецепт жульена вы найдете в видео:
Или можно подать рыбу, запеченную с картофелем и сыром.
Рецепт этого блюда очень прост, при желании можно приготовить это блюдо самостоятельно. Как это сделать — смотрите в обучающем видео:
Или можно подать рыбу, запеченную с картофелем и сыром.
Рецепт этого блюда очень прост, при желании можно приготовить это блюдо самостоятельно. Как это сделать — смотрите в обучающем видео:
Есть множество вариантов порционного горячего блюда.
Главная задача этого небольшого блюда — умерить аппетит гостей на полчаса, для проведения развлекательной праздничной программы, и не проголодаться во время подготовки поваров к подаче главного блюда горячего меню.
Порционные горячие блюда заказывают по количеству гостей, порционно.
Главное блюдо торжества
Перед подачей основного блюда официанты освобождают место на столе, уносят грязные тарелки и приносят новую посуду и столовые приборы.
Основным горячим блюдом может стать классическое фаршированное блюдо:
- курица;
- гусь;
- щука или осетр;
- поросенок;
- фаршированные морепродукты.
Горячее блюдо не подается без гарнира. В качестве гарнира подаются:
- овощи;
- печеный картофель;
- пюре;
- рис;
- гречка и др.
В меню может быть 2-3 горячих блюда. Их количество зависит от числа гостей.
Следует обратить внимание, что в летние месяцы за основу горячего меню лучше всего взять рыбу и нежирные сорта мяса. В зимнее время ограничения по жирности не требуются.
Горячие блюда для мини свадьбы на природе
На второй день свадьбы, который проводят в более узком кругу, можно использовать горячие блюда собственного приготовления. На природе можно приготовить шашлыки, хот-доги и гамбургеры. Если совместить отдых с рыбалкой, то приготовить можно и свежевыловленную рыбу.
Варианты горячего меню на свадьбу
Горячее меню «Изысканное»
- Основное блюдо – Блюдо из жареного судака
Способ приготовления: нарезать Филе судака ромбами или ленами 20-25 см. длиной. Запанировать филе: поочередно обвалять в муке, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Повторить несколько раз.
Филе в виде лент нужно свернуть в форме восьмерок и наколоть на металлическую шпажку. Жарить филе 3-5 минут во фритюре или в емкости с большим количеством растительного масла.
После положить филе судака на противень и жарить в духовке в течение следующих 3-5 минут.
Украсить блюдо лимоном, дольками овощей.
- Говядина по-французски
В следующем видео смотрите способ приготовления говядины по-французски:
- Ребра ягненка-гриль:
Рецепт на 6 порций
Маринад:
- луковица — 1 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- масло оливковое — 4 ст.л.;
- розмарин — 4 ст.л.;
- винный уксус — 1 ст.л.;
- лимонный сок — 2 ст. л.;
- базилик — 1 ст.л.;
- тимьян — 1 ст.л.;
- соль, перец по вкусу.
Ребрышки вымыть и высушить. Нарезать чеснок и лук, добавить в предварительно смешанные: оливковое масло, уксус, лимонный сок и приправы.
Ребрышки положить в миску и залить полученной смесью, обернуть в фольгу и убрать в холодильник.
Спустя 3 часа достать, запечь на гриле, периодически поливая маринадом и переворачивая.
Вот что получается в итоге:
Горячее меню «Райские птички»
- Гусь с яблоками и черносливом
- Галантин из курицы
Горячее меню «Классическое»
- Утка, жаренная с соусом из вина, с гречневой кашей со шкварками
- Фаршированный перец
- Жульен с куриными грудками
Горячее меню «Шик»
- Фазан запеченный с овощами
- Медальон из говяжьей вырезки
- Свиная рулька
Горячее меню «Особое»
- Кролик по-свадебному
- Цыплята со специями
- Стейк австралийский
Горячее меню «Морская охота»
- Форель, фаршированная — обжаренная форель, фаршированная семгой, грибами, коктейльными креветками, на подушке из шпината, под соусом «Шампань»
- Стерлядь с угрем
- Стейк из лосося под сливочным соусом из шпината
- Жареные креветки
Горячее меню «Царское»
- Свинина в коньяке и соевом соусе
youtube.com/embed/7sbi6o7oT9g?feature=oembed&enablejsapi=1&origin=http://weddingadvice.ru» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Еще несколько несложных рецептов в видео:
Интересные и уникальные статьи про кейтеринг
Интересные и уникальные статьи про кейтеринг
Одна из главных составляющих удавшегося торжества – продуманное вкусное свадебное меню.
Свадьба — это большой праздник, при подготовке к которому нужно учесть множество важных деталей. Одна из главных составляющих удавшегося торжества — продуманное вкусное свадебное меню. Выбор свадебных блюд должен осуществляться со всей тщательностью, чтобы не омрачить праздничный банкет досадными оплошностями. Голодные недовольные гости на свадьбе — настоящий ночной кошмар для новобрачных.
Для начала ознакомьтесь с самыми популярными блюдами, которые принято подавать на свадьбе в нашей стране.
- Холодные закуски
Холодные закуски являются обязательной стартовой составляющей свадебного стола любого формата. Закуски нужны как аперетив, это небольшие блюда, маленькое вкусное вступление к основному меню. Среди свадебных закусок чаще всего используются различные нарезки: сырные, мясные, а также овощное ассорти, разносолы, спринг-роллы, каннеллони, рулетики, канапе и тарталетки. Кроме того, закуски понадобятся для подачи алкоголя в ходе всего праздника. - Горячие закуски
Хочется добавить в меню что-нибудь кроме стандартных блюд? Попробуйте сытные горячие закуски. Свадебный день — очень долгий и включает множество событий. Перед подачей основных блюд гости бывают очень голодными. Положение спасут аппетитные мясные конвертики и горячие рулеты, шпажки с рыбой, мини-киши, блинные или гречишные мешочки, запеченные мидии. К горячим закускам можно подать томатные, сливочные, ягодные или винные соусы. - Салаты
За свадебным столом уместны самые разные салаты: как легкие овощные, так и традиционные «Оливье», «Сельдь под шубой» или даже экзотические варианты, например, салат с олениной, манго и морским гребешком, салат с уткой и мандарином. Для летней свадьбы лучше остановиться на овощных салатах, зимой подойдут сытные салаты. Можно выбрать классический вариант и необычный, чтобы наверняка всем понравился ваш выбор. - Блюда из мяса
Как правило, в качестве основного блюда на свадьбу выбирают мясо. Чаще всего подают свинину в том или ином виде. При правильном выборе и приготовлении свинина не будет слишком жирной и обязательно понравится гостям. В качестве таких блюд мы рекомендуем поросенка, приготовленного на вертеле, корейку свиную на кости и рульку, а также шашлыки.
Из говядины можно сделать вкусные стейки, ростбиф, лангет, антрекот. Повара кейтеринг-компании «Министерство» используют для приготовления мясных блюд отборную телятину. К таким блюдам уместно подавать ягодные соусы — брусничный, клюквенный, вишнёвый или гранатовый.
С бараниной следует быть более осторожными, так как не все любят ее характерный запах. Однако при хорошем маринаде блюдо из баранины понравится даже привередливым гостям. Обратите внимание на корону из каре ягненка — очень красивое и вкусное блюдо.
Если вам хочется включить в меню нечто более необычное, выбирайте блюда из кролика. Кроличье мясо мягкое и нежное. В отличие от других видов мяса, оно не такое тяжелое и жирное. Из кролика мы готовим блюдо «Су Вид». Это ножка кролика под клюквенным соусом с вялеными томатами. - Блюда из птицы
Блюда из курицы очень популярны в нашей стране. Их можно довольно необычно и вкусно приготовить, кроме того, затраты на блюда из курицы будут не очень большие. Более изысканный вариант на свадьбу — индейка. Легкие блюда из индейки, например филе индейки на подушке из шпината, имеют превосходный вкус и выглядят очень эффектно на праздничном столе.
Традиционные праздничные угощения готовят также из гуся и утки. Их подают запеченными целиком с яблоками или только ножки, например, утиные ножки «Конфи» с луковым мармеладом. Уместна и красивая подача филе птицы. - Фаршированные блюда
В нашей стране очень популярны различные блюда, фаршированные мясом или овощами. Часто на свадьбе подают фаршированные болгарские перцы, такое блюдо можно рассматривать в качестве основного. Существует также множество вариантов фаршированных закусок: долма (фарш с рисом в виноградных листьях), фаршированные шляпки шампиньонов, фаршированные помидоры и блинчики. - Блюда из рыбы
Рыбные блюда — отличная альтернатива стандартным мясным свадебным угощениям. И уж точно они не менее эффектны — рыба, приготовленная целиком, сначала демонстрируется восторженным гостям, потом повар помогает разделить ее на порции. Выбор рыбы огромен — на свадебный стол подают щуку, форель, осетра, карпа, лосось, сибас и дорадо. Рыбу можно подавать не целиком, а в виде филе. Привлекательное оформление и нежный вкус имеют филе форели в медовом соусе, филе палтуса «Унаги» с фетучини из цукини, филе лосося под соусом песто. - BBQ-блюда
Нередко летние свадьбы проходят на свежем воздухе — в шатре, у воды, в загородном доме. На природе некоторые свадебные блюда можно готовить на огне. Сочное мясо с дымком вызовет восторг у гостей, ведь блюда на гриле обладают невероятными вкусовыми качествами. На огне готовят шашлычки, запекают рыбу или курицу целиком, утиную грудку, свиную корейку в беконе, барабульки на шпажке, перепелов, а также овощи и многочисленные закуски. BBQ-блюда как нельзя лучше подходят под формат летнего праздника. - Гарнир
Конечно, основные блюда не могут обойтись без гарнира. Какой гарнир будет уместен на свадебном столе? Универсальный вариант — картофель, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Также отличным свадебным гарниром будут овощи, приготовленные на гриле, сочетание нескольких сортов рассыпчатого риса, рис с овощами или овощи «Вок». Повар поможет подать любой выбранный гарнир максимально эстетично и празднично. - Десерты
Самый главный десерт на свадьбе — торт. Свадебный торт обычно соответствует тематике и оформлению праздника, его вес должен быть достаточным для общего числа гостей. На современных свадьбах очень популярен формат сладкого стола. Candy Bar может включать в себя торт, пироги и множество небольших, но ярких и вкусных сладостей. Среди сладостей значатся тематические капкейки и макарони, кейк-попсы, печенье и различные пирожные. Также не стоит забывать о таком элементе десертной части стола, как фрукты.
Если вам трудно разобраться во всем многообразии вариантов свадебного меню, обращайтесь к специалистам, имеющим огромный опыт в этом вопросе. Работники кейтеринговой компании помогут вам составить оптимальное свадебное меню в соответствии со всеми вашими пожеланиями, особенностями гостей праздника и заданным бюджетом.
Свадьбы
Читайте также
5 идей для оригинального фуршета
Мы предлагаем вам идеи, которые помогут превратить обычный фуршет в настоящее событие
Как подобрать напитки на банкет и фуршет?
Еда и напитки неразрывно связаны, их следует уметь сочетать, чтобы задать нужный тон всему праздничному столу в целом.
Идеи для организации девичника
Где организовать праздник, и что дарят на девичник? Попробуем разобраться во всех тонкостях традиции празднования девичника вместе.
Выездная церемония на свадьбу
Оригинальная выездная церемония имеет главное преимущество – возможность выбирать место на свой вкус.
Миннесотский рецепт горячего блюда — Krazy Kitchen Mom
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Лаура Франко / Оставить комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить некоторую комиссию.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Что общего между Миннесотой, ливанским рестораном и Парижем? Все с этим Миннесотским рецептом горячего блюда.
Теперь, когда я привлек ваше внимание, это правда, что у всех этих вещей есть общий рецепт Миннесотского горячего блюда. Я узнал об этом рецепте, когда был в Париже и присутствовал на свадьбе друга и свадебных мероприятиях. Однажды вечером жених и невеста принимали всех в чудесном маленьком ливанском ресторанчике в самом сердце Латинского квартала Парижа. Я сидел рядом с одной из горничных невесты, и мы обсуждали любимые семейные угощения. Она из Миннесоты и заявила, что это горячее блюдо очень популярно в Миннесоте и является любимым блюдом ее семьи.
Не могу поверить, что никогда не слышала о «горячем блюде», поэтому она пообещала прислать мне рецепт, и теперь я делюсь им с вами. Но прежде чем я решил сделать это, мне нужно было немного больше изучить рецепт Миннесотского горячего блюда. Я узнал, что на самом деле это относится к любой горячей запеканке из мяса и овощей. Я также узнал, что если вы из Миннесоты или Северной Дакоты, у вас наверняка было много рецептов горячих блюд в церковных подвалах, на семейных собраниях, на школьных собраниях и т. д. Это традиционная еда для семейного комфорта.
Я делюсь семейным рецептом Кристи, но из того, что я узнал, вы можете смешать ингредиенты и приготовить семейную версию Миннесотского горячего блюда.
Если вам нравятся эти рецепты, вам также понравится пастуший пирог.
Печать
color h3-transform.text-transform»> Миннесотский рецепт горячего блюдаОписание
Что общего между Миннесотой, ливанским рестораном и Парижем? Все с этим Миннесотским рецептом горячего блюда. Запеканка для горячих блюд — это сочетание мяса и овощей.
- 1 стакан нарезанного лука
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 банка грибного крем-супа
- 1 банка куриного супа с лапшой
- 1/2 стакана риса (сырого)
- 1/2 пакета замороженного размороженного горошка (по оригинальному рецепту требуется 1 маленькая банка гороха)
- 3 ст.л. соевого соуса
- по 1 чайной ложке соли и перца (мое дополнение к оригинальному рецепту)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогреть духовку до 350°
- В огнеупорной посуде обжаренная говядина, лук и сельдерей.
- Слейте лишний жир (мое дополнение к оригинальному рецепту).
- Смешайте оставшиеся ингредиенты.
- Выпекать 1 час.
Оставить комментарий
Получайте больше обновлений!
Подпишитесь, чтобы получать эксклюзивные обновления и советы!
Используя эту форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта.
Взаимодействие с читателями
26 Идеи свадебного меню, которые понравятся вашим гостям
Когда дело доходит до свадебных блюд, легко растеряться от блюд, которые вы видели сотни раз. Вы хотите подать что-то особенное, верно? Чтобы помочь вдохновиться, мы собрали 26 идей свадебного меню, которые не являются простыми. Обменяйте традиционные кирки на что-то более аутентичное для вас, пары. От пиццы на дровах до суши-станций и переносных ведерок с устрицами — у нас есть идеи свадебного меню для любой пары.
Совет мудрым: прежде чем принимать важные решения, узнайте в своем заведении, какова их политика в отношении питания. У них могут быть собственные услуги общественного питания, которые вы должны использовать или взимать плату, если вы хотите пригласить кого-то еще. Оттуда вы можете решить такие вещи, как сезонный выбор, особенности презентации и логистика обслуживания. Озвучьте любые диетические ограничения, которые вы хотите учесть (например, безглютеновая или веганская пища). Работайте в тесном контакте с вашим кейтерингом или местом проведения, чтобы убедиться, что вы чувствуете себя комфортно с вариантами свадебного меню. Как только вы поймете, с чем работаете, вы сможете приступить к творчеству.
Самый большой тренд на ужин, который мы сейчас наблюдаем? Интерактивные станции. Пары отказываются от сидячего ужина из трех или четырех блюд, когда еда приносится гостям официантами, и вместо этого перекусывают закусками во время коктейлей или на станциях самообслуживания. У гостей по-прежнему есть возможность сесть и насладиться едой, но меньше времени за столом и больше времени для общения.
Из-за пандемии многие пары также предлагают блюда в индивидуальной упаковке на свадьбу. Вместо того, чтобы передавать тарелки или перекусывать, пары предлагают расфасованные блюда для каждого гостя, создавая персонализированный опыт с учетом требований COVID. Подавайте все свои блюда в декоративной коробке или корзине для пикника.
Независимо от того, как вы решите подать еду в свой важный день, убедитесь, что вы составили меню, отражающее вашу пару. Пусть наши любимые 26 идей свадебного меню вдохновят вас на меню приема.
Как выбрать свадебное меню
Не знаете, как сузить все варианты? Мы предлагаем персонализировать ваше свадебное меню под вашу историю любви. Одна из наших любимых идей — собрать идеи у каждой из ваших семей. Есть ли какой-то особый семейный рецепт, который у вас всегда есть? Вы можете подать их оба, чтобы отпраздновать объединение ваших семей. Другая идея состоит в том, чтобы основывать свое свадебное меню на ваших отношениях. Кивните вашим любимым местам для свиданий или еде, которую вы ели, когда обручились. Включение этих личных данных в ваше свадебное меню заставит ваших гостей чувствовать себя более связанными с вашей историей любви.
Конечно, самое главное – составить свадебное меню по своему вкусу. Если вам действительно трудно выбрать, попробуйте что-нибудь из своих любимых блюд (будь то суши или филе-миньон). Это по-прежнему особый способ персонализировать вашу свадьбу и сделать этот день еще более особенным. Поработайте с поставщиком провизии, чтобы составить свадебное меню, которое будет настолько же вкусным, насколько и значимым.
Образец свадебного меню
Итак, из чего же состоит свадебное меню? Как правило, он включает в себя несколько закусок, варианты основных блюд (обычно несколько разных, из которых ваши гости могут выбрать) и вариант десерта. Однако вам совсем не обязательно следовать этому формату. Если вы предпочитаете прием в стиле коктейля, вы можете это сделать. Или, если вы хотите предложить только одно блюдо, которое понравится публике (например, пиццу или пасту), вы можете это сделать. После того, как вы определились со своим точным меню, отправляйтесь на The Knot Invitations, чтобы приобрести карточки свадебного меню для каждого места. (Вы также можете приобрести карточки с местами, номера столов и любые другие вывески, которые вам нужны, в The Knot Invitations).
Наши любимые идеи свадебного меню
Готовы вдохновиться? Вот 26 наших любимых идей свадебного меню.
Передвижная станция морепродуктов
Создайте захватывающий интерактивный опыт для своих гостей с помощью передвижной станции морепродуктов. Нам нравится идея ведерка с устрицами, потому что это идеальное сочетание элегантности и веселья. Ваши гости могут продолжать общаться, наслаждаясь свежими устрицами (конечно, с соусом). Psst: Вы можете использовать это для любых морепродуктов: равиоли с лобстером, сашими или креветок с попкорном.
Пицца на дровах
Деревенские свадебные пары, это для вас. Проявите творческий подход к свадебному меню и предложите пиццу. Хотя это может показаться слишком непринужденным для свадьбы, пицца, приготовленная на дровах, выглядит совершенно ошеломляюще – и это любимец публики. Предложите несколько разных вариантов начинки, чтобы ваши гости могли выбрать свои любимые.
Комфортная еда Shooters
SUMMER LEIGHA PHOTOGRAPHY
Комфортная еда, но с изысканным вкусом. Небольшой жареный сыр в сочетании с небольшой порцией томатного супа поднимает настроение, а вкусная еда оставит ваших гостей довольными (или захочется еще!). Это касается любой удобной еды, которую вы любите: попробуйте мини-жареные макароны с сыром или мини-курицу и вафли с кленовым сиропом.
Грузовик с десертами
Внесите изюминку в традиционный стол с десертами, привезя грузовик с десертами. Хотя нам нравится идея свеженарезанного мороженого, вы можете подать любое сладкое лакомство по своему желанию. Попробуйте пончики, свежеиспеченное печенье, чуррос или сморе. Небо это предел!
Дим-сам
Является ли традиционная китайская еда намеком на вашу культуру, вашу любовь к путешествиям или ваш личный вкус в еде, она обязательно станет хитом на вашей свадьбе. Дим-сам обычно состоит из множества различных блюд, которые гости могут попробовать и выбрать. Нам особенно нравится этот вариант, потому что он такой интерактивный и настраиваемый — ваши гости могут собрать свою собственную тарелку!
Станция суши
Обращение ко всем любителям суши: эта идея свадебного меню идеально подходит для вас. Настраивать суши-станцию так весело, потому что ваши гости имеют полный контроль. Они могут выбрать, сколько роллов они хотят и какие роллы они хотят. Кроме того, это свежая, легкая еда, которая нравится многим людям. Совет для профессионалов: не забудьте включить несколько вариантов овощей, если на вашей свадьбе присутствуют веганы или вегетарианцы.
Фастфуд
ШИПОВНИК АТЛАС
Забудьте о том, что на свадьбе вам придется подавать очень изысканную еду. Независимо от того, устраиваете ли вы обычное торжество или элегантную свадьбу, появление вашего любимого фаст-фуда оживит вечеринку и немедленно заинтересует всех. Один только запах вызовет у всех слюнки. Кроме того, это уникальный способ поставить свою собственную печать в день свадьбы.
ДЛЯ ВАС
Корзина с едой для пикника
Несмотря на то, что из-за COVID многие пары недавно подавали еду в индивидуальной упаковке, нам нравится идея приготовить особый набор для ваших близких. Подарите им корзину с едой, чтобы они могли насладиться ими — от закусок до основных блюд и десертов. Эта идея особенно подойдет парам, устраивающим свадьбу в саду, парке или на винограднике, так как это действительно похоже на то, что вы приглашаете своих гостей на эпический пикник.
Собери свою собственную тарелку для бранча
Хотя поздний завтрак может напомнить стопку блинов и тарелку с яйцами, есть и другие варианты. Если вы ищете уникальный вариант блюд для завтрака, рассмотрите возможность подачи мисок асаи. По сути, это чаши для смузи с различными начинками. Сделайте процесс интерактивным, наполнив станцию различными начинками (подумайте: свежие фрукты, семена, орехи и мюсли). Хотя чаши с асаи являются одним из вариантов, вы можете использовать их в любом направлении, которое вам нравится. Например, вы можете сделать тарелку для завтрака своими руками с оладьями, яйцами и другими вкусными продуктами.
Колбасные изделия в чашке
Ни для кого не секрет, что все помешаны на колбасных столах. Однако гостям может быть трудно обслуживать себя, если на выставке многолюдно. Войдите в эту креативную идею свадебного меню: мясное ассорти в чашке. Раздайте заранее приготовленный ассортимент сыров, мяса, крекеров и фруктов для ваших близких.
Сырная кладовая
Мы знаем — вы были на сырной кладовой. Предложите своим гостям аппетитный выбор различных сыров в комплекте с различными предметами, с которыми они могут сочетаться. Идеи включают крекеры, свежеиспеченный хлеб, фрукты, овощи и орехи. Подавайте его в форме шведского стола, чтобы каждый мог составить собственное блюдо.
Разноцветный салат
Зеленые салаты на свадьбе не должны быть скучными. Поработайте с вашим кейтерингом, чтобы создать красочную смесь овощей, которая соблазнит ваших гостей и оставит их довольными до основного блюда. Бонусные баллы за сочетание цветов в цветовой палитре вашей свадьбы!
Свежий поке
LORELY MEZA
Придайте рыбному блюду свою изюминку, подав свежий поке. Вы можете либо предложить различные готовые миски, либо позволить вашим гостям сделать свои собственные миски. Это уникальный способ подачи морепродуктов, который точно понравится вашим гостям. У вас есть гости-вегетарианцы? Предложите им миску с тофу.
Dessert Remix
Когда дело доходит до свадебного десерта, мы советуем вам мыслить нестандартно. Например, тако с мороженым — это творческий подход к двум вкусным продуктам. Другие идеи десертного пюре включают пирожные с начинкой из орео, печенье сморс и пирожные с мороженым.
Food & Beer Flights
Независимо от того, говорите ли вы «Да» на пивоварне или хотите попробовать разные сорта пива в местном заведении, эта идея свадебного меню для вас. Создайте пивоварню на своей свадьбе, подав гостям самолет или еду и пиво. Выбираете ли вы хот-доги, слайдеры или другую вкусную еду в баре, зависит только от вас!
Бар с кренделями
Кто не любит крендели с солью? Предложите своим гостям незабываемые впечатления в баре самообслуживания. Ваши гости могут взять столько крендельков, сколько захотят, и полить их различными соусами. Нам это нравится, потому что оно может быть соленым или сладким — просто добавьте различные начинки, такие как карамель, острая горчица и сыр с плесенью.
Блюдо из сезонных овощей
Отпразднуйте свадебный сезон с тарелкой вкусных овощей. Это долгожданный отход от традиционной стопки жареных овощей, и на фотографиях он будет выглядеть совершенно потрясающе. Еще один бонус? Наслаждаться этим блюдом может каждый, независимо от диетических ограничений. Предложите его в семейном стиле или в качестве основного блюда.
Барбекю и пиво
Если еда и пиво кажутся вам слишком сложными, рассмотрите вместо этого надежное сочетание. Подайте несколько основных продуктов барбекю: гамбургеры, горячие крылышки, рваную свинину и салат из макарон. Затем предложите своим гостям пиво на выбор (нам нравятся эти декоративные мини-бутылки). Это будет похоже на самую эпическую вечеринку на заднем дворе.
Кебабы на гриле
Если вы ищете более изысканное барбекю, рассмотрите кебабы на гриле. Они быстро готовятся, легко настраиваются и очень вкусны. Наполните их любимыми блюдами и подавайте горячими прямо с гриля.
Овощи по-мексикански
МЕЛИССА МЕРКАДО ФОТОГРАФИЯ
Овощи не должны быть скучными. Один из способов оживить вегетарианское меню — проявить творческий подход к презентации. Мексиканские блюда, такие как тостадас, вегетарианские чипсы и фаршированные овощи, кажутся возвышенными, творческими и веселыми (плюс они абсолютно восхитительны на вкус).
Местный тариф
Если место проведения вашей свадьбы славится особыми блюдами, включите их в свадебное меню. Это уникальный способ персонализировать вашу свадьбу. Будь то ваш родной город, город, в котором живете вы и ваш партнер, или значимое место назначения, адаптация вашего свадебного меню к местным вкусам — это способ сделать этот день еще более особенным.
Мини-тако и маргс
Превратите свою свадьбу в настоящий праздник. Подайте своим гостям тако размером с укус и мини-бутылку коктейля «Маргарита», чтобы разогреть вечеринку. Они оба маленькие, так что у ваших гостей не будет проблем с тем, чтобы держать их во время коктейля.
Капрезе Кебаб
Нам нравится эта оригинальная версия традиционного салата Капрезе. Вместо того, чтобы подавать его на тарелке, поместите моцареллу, помидоры черри, базилик и бальзамик на шпажку, чтобы ваши гости могли насладиться коктейлем.
Переносной картофель фри
Без картофеля фри невозможно представить свадебное меню! Популярный вариант ночной закуски, это фаворит короны.