Содержание
Словарь кулинарных терминов — буква Э
Э
А Б В Г Д Е-Ё Ж З И-Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Эдам – полутвердый, приятный на вкус сыр из цельных коровьих сливок и снятого молока.
Эйд (Ade) – тип коктейлей, сервированных в высоком бокале со льдом и украшенных ломтиками фруктов.
Эйнджел – коктейли со взбитыми сливками.
Эйран – кисломолочный напиток у татар.
Эклер (фр. eclair – блеск, т. е. намек на блестящую поверхность пирожных, покрытых глазурью) – распространенный вид пирожного из заварного теста, продолговатой закрытой формы, наполненного кремом (сладким или иногда солоноватым) и покрытого глазурью (шоколадной) или кувертюром.
Экономические – прилагательное, употреблявшееся в русской дореволюционной кухне второй половины XIX в. и в издававшихся в то время поваренных книгах для обозначения разного рода блюд, приготовленных из пищевых остатков других блюд или из более дешевого низкокачественного сырья.
Экстракты – вытяжки, концентраты. В кулинарии под этим наименованием фигурируют иногда самые различные изделия, полученные разными способами и обладающие различными свойствами.
Эликсир – любой крепкий спиртовой настой какого-нибудь ароматического или вкусового (и цветового!) растительного сырья, употребляемый в кулинарии и кондитерском деле для подкрашивания, ароматизации и придания направленного вкуса тому или иному блюду или изделию.
Эль – сорт светлого и крепкого английского пива.
Эльсгольция – пряная мята.
Эмалированная посуда – металлическая посуда, покрытая эмалью (обеспечивающей ее гигиеничность) и предназначенная в основном для приготовления супов, компотов и иных жидких блюд на водной основе.
Эматалированная посуда – металлическая посуда с особым покрытием, предотвращающим пригорание пищи и одновременно обладающая гигиеничностью эмалированного покрытия.
Эмметаль – самый знаменитый швейцарский сыр с крупными дырками. «Король сыров», называемый в других странах просто швейцарским.
Эмпанада – пирог или рулет испанской кухни из теста с мясной или рыбной начинкой.
Эндивий (англ. endive – цикорий; правильнее лат. Cichorium intybus) – салатное растение, родственное цикорию и употребляемое в основном для зимних и весенних салатов.
Энчиладас – свернутая в рулет тортильяс, наполненная небольшим количеством любого мяса. Вместо мяса можно использовать овощи или сыр, приправленные чилийским перцем (чилийская кухня).
Эпиграммы (мясные или рыбные) – ряд блюд французской кухни, получивших распространение и в других странах как форма трапезы, особенно удобная на многолюдной домашней или дружеской пирушки или обеда.
Эран – кисломолочный напиток у марийцев.
Эрв (herve) – бельгийский мягкий сыр.
Эремчек – вид творога у татар и башкир.
Эскалоп (фр. escalope) – в русско-французской кухне ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти ровными кружками, поперек волокон.
Эскабеш – острый маринад, используемый для маринования рыбы.
Эскарготный пинцет – зажим особой конструкции для жесткого фиксирования раковины улиток, с помощью которого достают тело улитки из раковины.
Эскарготьерка (фр. escargotiere от escargot – улитка) – специальная сковорода-жаровня с 12 или 24 углублениями в дне, приспособленная для приготовления и сервировки улиток. В них улиток подают на стол.
Эскариоль – название, применяемое в поварской практике и в западноевропейских меню для обозначения эндивия.
Эссенция (лат. essentia – сущность) – название в кулинарной практике обычно жидкости или иногда пастообразной массы, небольшое количество которой способно придать всему блюду или кондитерскому изделию аромат, вкус и цвет, характерный для продукта, именем которого названа эссенция.
Эстофадо – перуанское мясное кушанье на первое и второе.
Эстрагон, тархун (лат. Artemisia dracunculus) – многолетнее травянистое пряное растение.
Эстрог – вид цитрусовых, похожий по виду на пупырчатый лимон.
Этикетка – фирменный знак, придаваемый различным пищевым продуктам, в первую очередь дорогим и сохраняющим десятилетиями или даже столетиями определенный качественный и вкусовой стандарт.
Эстуфад – блюдо, которое готовят путем медленного тушения. Название также относится к говяжьему бульону.
А Б В Г Д Е-Ё Ж З И-Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Кулинарный словарь на букву Е
EDE, BIBI, LUDE. Латинская поговорка, девиз эпикурейцев — «Ешь, пей, веселись», по смыслу: «довольствуйся внешними сторонами жизни». Приводится всегда в произведениях классиков для выражения отрицательного иронического отношения к подобному «жизненному правилу». Русский вариант поговорки «Ешь, пей, гуляй» имеет несколько иной смысл: «пользуйся жизнью, не знай печали», без отрицательного оттенка. Поэтому данную пословицу для сохранения ее смысла приводят всегда в подлиннике, на латыни, а не в переводе. Это делается также для того, чтобы не путать ее с другой, чисто русской, но более поздней по времени появления пословицей — «Сыт, пьян и нос в табаке», которая означает: «доволен всем, полностью обеспечен» и которую порой неправильно приводят как перевод вышеупомянутой латинской поговорки.
ЕДА. Собирательное обозначение всех приготовленных для употребления человеком в пищу кушаний; все, что съедобно. В старину также — «едь», «ества», «ядь», «яства». В большинстве индоевропейских языков имеет тот же корень, означающий «корм», «приманка», «кушанье». В отличие от общего понятия «еды» — горячая еда обозначается в украинском и русском языке как «харч», «харчи» — от тюркского — вареное, согретое кушанье.
ЕЖЕГЕЙ. Вид творога, употребляемого в казахской кухне.
Приготавливается из 2,5 л катыка (или кислого молока, простокваши), 1 л свежего молока, 50 г масла и 1 ч. ложки соли. Пресное молоко нужно вскипятить и в момент закипания и подъема пены влить в него катык или простоквашу, прокипятив эту смесь не более 1—2 минут. Затем процедить сквозь марлю и полученный сгусток с нежнейшим, приятным творогом смешать со сливочным маслом и слегка подсолить.
ЕЛЕЙ. Старинное русское название оливкового масла, употреблявшееся до конца XIX в., объединяло два вида оливкового масла — высший сорт, называемый прованским, и низший сорт — «деревянное» масло. В украинском языке название олий — стало применяться в XVIII в. для обозначения подсолнечного и всякого другого растительного масла. До начала XIX в. слово «елейный» означало «масляный», в переносном смысле — «нежный, мягкий, вкрадчивый», и затем получило значение «слащавый, приторно сладкий», с отрицательным оттенком.
ЕНДОВА. Низкий ковшеобразный сосуд с одной или двумя ручками (из меди, серебра, дерева) для разливания или коллективного питья кваса, браги, пива за столом большой семьей. Изготовлялась в виде ладьи, утки, гуся, петуха, тело которого представлял собой сосуд, а шея и хвост — ручки или рыльца для наливания.
Ендовы были заимствованы в XVI в. у русских рядом народов Поволжья, особенно мордвой, чувашами, марийцами, а также карелами, и сохранились в настоящее время в качестве национальной утвари этих народов, изготавливаемой из липы, березы, дуба, клена и других лиственных пород деревьев.
ЕРМА. Узбекский суп из пшеницы, баранины и лука.
Рецепт:
На 0,5 кг баранины берется полтора стакана пшеницы, 4 луковицы и 100 г масла. Ерма — очень питательный, вкусный суп. Особенность ее приготовления состоит в том, что вначале в течение получаса жарят мясо-луковичную часть, которую затем заливают кипятком и варят до готовности. Пшеницу же предварительно толкут в ступе для отделения шелухи, смачивая водой, а затем, промыв, вновь толкут, чтобы сделать мягче. Засыпают подготовленное зерно в кипящий бульон через 5—10 минут после начала его варки. В конце приготовления добавляют красный перец, зеленый лук и солят. Едят ерму либо с простоквашей (катыком), либо со сметаной, но не растворяя их в супе, а прихлебывая отдельно ложкой из другой посуды.
ЕРОФЕИЧ. Русское традиционное название спиртовых настоек на травах и пряностях (без добавления сахара). Произошло от имени цирюльника Ерофеича, вылечившего в 1767—1768 гг. графа Алексея Орлова от тяжелого желудочного заболевания подобными настойками и получившего право производить их на продажу. Известно, что Ерофеич, пробывший ряд лет в составе русской миссии в Пекине, был знаком с тибетской медициной.
Другие версии о происхождении этого названия не имеют исторической достоверности.
ЕРШИ. Вид русской мелкой и чрезвычайно вкусной речной рыбы, традиционно используемой в русских национальных блюдах, в основном в ухе. Из-за чрезвычайной костистости у ершей непосредственно для еды использовалась только спинка (в кляре, в панировке) или как тельное (см. ), а остальная часть рыбы шла на получение бульона, на котором затем варили рыбу других сортов, неспособную дать вкусный бульон, но обладающую нежным и, главное, бескостным мясом. Это специфическое использование ершей в ухе породило позднее одну из кулинарных ошибок, будто бы уху (см.) вообще надо готовить на основе варки нескольких сортов рыбы.
Другое использование ершей — это приготовление из них так называемого сущика в смеси с мелкими окунями. Это использование ершей характерно для русского Севера, Поморья (Архангельская и Мурманская области, северная часть Карелии).
Ерши породили один из кулинарных курьезов на рубеже XIX и XX вв. — ершовую уху с шампанским, блюдо, ставшее в кулинарии нарицательным — подобно смеси французского наречия с нижегородским. «Изобретенное» русским пресытившимся и некультурным купечеством, это неестественное блюдо кое-где в художественной литературе начала XX в. (например, у Гиляровского) выдается за «русское» кулинарное творчество, что безусловно неверно.
ЕТ. Национальное название казахского и киргизского блюда из отварной конины и широкой лапши с небольшим количеством наваристого бульона.
ЁРШ. Бытовое название несовместимых или плохоусваиваемых смесей различных крепких напитков. Название само по себе указывает на отрицательную оценку таких смесей с точки зрения классической кулинарии и нормативных понятий вкуса.
Подпишитесь на обновления, получайте бесплатный подарок и узнавайте о новых рецептах первыми!
Имя *
Email адрес *
55 вкусных блюд, названия которых начинаются с буквы E (с фактами и фотографиями) • 7ESL
Pin
Можете ли вы назвать некоторые продукты, названия которых начинаются на Е? Отличный! Но если вы не можете, вот несколько примеров и фактов о продуктах, которые начинаются с буквы E.
Кроме того, узнайте больше о продуктах, которые начинаются с…
A | Б | С | Д | Е | Ф | Г | Н | я | Дж | К | л | М | N
О | П | В | Р | С | Т | U | В | Вт | Х | Y | Z
Содержание
Продукты, названия которых начинаются с Е
Здоровая пища, название которой начинается с Е
- Яйца
- Эдамаме
- Бузина
- Эндивий
- Эскарол
- Баклажан
- Эластичные ягоды
- Английский огурец
- Грибы эноки
- Угорь
Блюда, названия которых начинаются на букву «Е»
- Яйца Бенедикт
- Энчиладас
- Баклажан Пармезан
- Улитка
- Эклеры
- Яйца в чистилище
- Эмпанадас
- Соус Энчилада
- Яйца флорентийские
Закуски, названия которых начинаются на букву «Е»
- Энергетические батончики
- Эдамаме
- Английские кексы
- Энергетические шары
Фрукты, начинающиеся на букву «Е»
- Бузина
- Цветок бузины
- Эльберта персик
- Элефантом
- Слоновое яблоко
Овощи Начинающиеся на букву «Е»
- Баклажан
- Эскарол
- Эндивий
- Земляной орех
- Слоновий батат
- Слоновий чеснок
- Электрическая маргаритка
- Макароны с локтем
- Грибы эноки
Сладости, начинающиеся на букву «Е»
- Эклеры
- Энтенманн
- Итон Месс
- Ухо слона
- Английский ирис
- Эскимосский пирог
- Тарт с экзотическими фруктами.
Зерновые, начинающиеся с буквы «Е»
- Однозернянка
- Эммер
- Эскарол
Десерты, названия которых начинаются на букву «Е»
- Эклеры
- Энтенманн
- Итон Месс
- Английский ирис
- Эскимосский пирог
- Тарт с экзотическими фруктами
- Ранние серые макаронс
- Торт Эстерхази
- Яичный гоголь-моголь
- Хлеб злой обезьяны
- Эклерный торт
Молочные продукты, названия которых начинаются на букву «Е»
- Яичный гоголь-моголь
- Сгущенное молоко
- Сыр Энкахада
- Сыр Эдам
Еда, название которой начинается на Е | Изображение
Булавка
Обычные продукты, названия которых начинаются с буквы Е
Список распространенных продуктов, названия которых начинаются на Е
- Яичный гоголь-моголь
- Эспрессо
- Баклажан
- Эклеры
- Энчиладас
- Яйца
- Улитка
- Эмпанадас
- Яйца
- Эмменталер
- Эдамаме
- Эскарол
- Угорь
Еда, название которой начинается на букву Е | Факты и фотографии
Яичный гоголь-моголь
Генерал и первый президент США Джордж Вашингтон угощал посетителей Маунт-Вернон домашним яичным гоголем. В нем были сливки, молоко, сахар, бренди, виски, ром, херес и яичные белки.
Булавка
Эспрессо
Эспрессо — это напиток, который получают путем пропускания горячей воды под давлением через кофейную гущу. Первая эспрессо-машина приписывается Анджело Мориондо из Турина, Италия, который запатентовал паровую эспрессо-машину в 1884 году.0003
Булавка
Баклажаны
Баклажаны, как плод иногда ядовитого семейства пасленовых, когда-то считались ядовитыми. К счастью, для тех, кто любит такие блюда, как баклажаны с пармезаном, рататуй и баба-гануш, это не так.
Булавка
Эклеры
Эклеры изготавливаются из заварного теста, состоящего из муки, сахара, соли, молока, масла, воды и яиц. Смесь кипятят, помещают в кондитерский мешок и выдавливают на противень. В отличие от другой выпечки, в эклерах в качестве разрыхлителя не используются дрожжи или разрыхлитель.
Pin
Enchiladas
Лепешки из кукурузной муки были обернуты вокруг ингредиентов на территории современной Мексики еще до прибытия испанцев в 1500-х годах. Благодаря традиционной доступности помидоров, какао и перца чили, а также недавнему добавлению мяса и сыра родилась современная энчилада.
Булавка
Яйца
Самый большой омлет был приготовлен в Сантарене, Португалия, в 2012 году. Он весил 14 225 фунтов и использовал сковороду диаметром около 33,8 футов. Было использовано около 145 000 яиц.
Булавка
Улитки
Ежегодно во Франции потребляется 16 000 000 кг улиток, причем две трети всех произведенных во Франции улиток потребляются на Рождество. Тем не менее, улитки популярны в Европе, Северной Африке и Северной Америке: в 2018 году в США было потреблено 300 000 000 килограммов. всемирно известное блюдо. В Чили начинка для эмпанады состоит из говядины, оливок, лука, яиц и изюма.
Булавка
Яичные рулетики
Хотя яичные рулетики часто ассоциируются с китайской кухней, они, вероятно, являются китайско-американским изобретением. Яичный рулет, каким мы его знаем — капуста, свинина, морковь и другие ингредиенты, завернутые в плоскую кожуру из пшеничной муки и обжаренные во фритюре, — получен из рецептов китайско-американских рестораторов 1930-х годов.
Булавка
Эмменталер
Сыр Эмменталер имеет швейцарское происхождение и характеризуется дырками, которые изначально считались недостатками. Этот сыр сертифицирован в Швейцарии и производится в соответствии с определенными нормативными стандартами, но в других местах его называют «швейцарским сыром».
Булавка
Эдамаме
Слово «Эдамаме» использовалось в Японии по крайней мере с 26 июля 1275 года нашей эры. В тот день буддийский святой Нитирэн Шонин оставил записку, в которой поблагодарил прихожанина за то, что он оставил эдамаме в своем храме.
Булавка
Эскарол
Эскарол с вьющимися листьями относится к семейству цикориевых и родственен эндивию. Эскарол богат клетчаткой, железом и витамином С.
Булавка
Угорь
В Бельгии угорь тушат в масле, луке-шалоте и различных травах в блюдо под названием Палинг Ин’т Гроен .
Булавка
Продукты, которые начинаются с буквы E | Изображение
Продукты, которые начинаются на букву Е с картинками
Pin
Ресурсы, связанные с продуктами питания
Список продуктов от А до Я
Вам также может понравиться: 9 0009
- Названия фруктов
- Список овощей
- Названия продуктов питания
- Названия напитков
Последнее обновление: 21 марта 2023 г.
Категории Визуальная лексика
50 продуктов, названия которых начинаются с буквы E
Вот 50 продуктов, названия которых начинаются с буквы E . Возможно, вам нужно расположить кухню в алфавитном порядке. Возможно, вы просто хотите выиграть в Scrabble. E — наиболее часто используемая буква в английском языке, поэтому вполне логично, что так много продуктов начинаются с буквы E. Вот пятьдесят из них, от повседневных до экзотических!
Популярные продукты, названия которых начинаются с Е
1.Лось
Мясо лося нежное, вкусное и очень постное. Он похож на оленину, но поскольку лось намного крупнее оленя, сами лосиные стейки крупнее.
2.Яйца
Яйца являются основным продуктом питания во всем мире. Люди едят яйца различных птиц и рептилий в качестве основного источника пищи. Возможно, вам больше всего знакомы куриные яйца, которые вы найдете в местном супермаркете. Жители тихоокеанских островов часто лакомятся черепашьими яйцами, найденными в подземных норах на пляже!
3.
Оливковое масло экстра вирджин
Оливковое масло экстра вирджин — это самая чистая и вкусная форма оливкового масла. Он сделан из оливок холодной обработки и ничего больше. Оливковое масло первого холодного отжима отлично подходит для приготовления мяса, жарки овощей или поливания хрустящего итальянского хлеба в качестве вкусной закуски.
4.Баклажан
Эти темно-фиолетовые плоды названы так потому, что их ювенильная форма очень похожа на куриное яйцо. Баклажаны, также известные как баклажаны, — это вкусная еда, которую можно нарезать ломтиками, обжарить, добавить к макаронам или превратить в рагу.
5.Яйцо Фрукты
Нет, это не баклажан! Яичный фрукт родом из Центральной Америки. Он сладкий, по текстуре напоминает пудинг или заварной крем. Яичные фрукты — популярная начинка для мороженого.
6.Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт, согласно фольклору, были изобретены для лечения похмелья. Но это не значит, что вам нужна большая ночь, чтобы насладиться ею! Возьмите английский кекс, добавьте бекон, голландский соус и яйцо-пашот.
7.Eggs Royale
Представьте себе яйца Бенедикт, но вместо бекона вы включаете копченого лосося. Это рецепт Eggs Royale, в котором хрустящая текстура бекона заменена гладкой текстурой лосося. Он другой, но такой же приятный.
8.Escabeche
Возможно, вы не знакомы с escabeche, но это деликатес. Он состоит из жареной, маринованной рыбы, подается холодной. Перед подачей рыбу вымачивают в кислоте, такой как уксус, сок лимона или лайма или их смесь.
9. Яичный пирог
Яичный пирог был разработан в Кантоне, Китай, во время британской оккупации. Яичные тарталетки сделаны из сладкого песочного теста, в состав которого входит сливочно-яичный заварной крем.
10.Суп с яичными лепестками
Суп с яичными лепешками готовится из слегка приправленного бульона, в который во время варки вбиваются сырые яйца. Этот процесс создает нежные яичные ленты по всему супу.
11.Энсаймада
Энсаймада — испанский сладкий хлеб. Его готовят из смеси яиц, муки, воды, сахара и свиного сала. Его можно есть отдельно или добавить свою начинку, например, пончик.
12.Enchiladas
Возьмите кукурузную лепешку. Наполните его своим любимым сочетанием свинины, курицы, говядины, овощей или бобов. Полейте его соусом и сыром, затем запеките. Теперь у вас есть это восхитительное мексиканское блюдо, наполненное вкусом и питательными веществами. Ням!
13.Уши слона
Эта канадская карнавальная закуска получила свое название из-за своей широкой плоской формы. Чтобы сделать уши слона, вы обжариваете тесто во фритюре, а затем посыпаете его сахарной пудрой. Сладкие и хрустящие снаружи и мягкие внутри.
14. Яичная лапша
Очень популярна в азиатской кухне, так как питательнее и сытнее, чем простая рисовая или мучная лапша. Как и макароны, яичная лапша работает практически с любой начинкой, о которой вы только можете подумать.
15. Пасхальные яйца
Вкуснейшие шоколадные конфеты в форме яйца! Эти сладкие угощения подают в пасхальные выходные. В некоторых странах взрослые прячут пасхальные яйца по всему дому, а дети охотятся за ними. Любые яйца, которые вы найдете, вы можете съесть!
16. Пармезан из баклажанов
Называемый по-итальянски Parmigiana di Melanzane, это сытное блюдо родом из южных регионов Италии. Тонко нарезанный баклажан обжаривается и подается с сыром и насыщенным томатным соусом. Затем его помещают в духовку и запекают.
17.Erbazzone
Этот пикантный пирог готовится из шпината, яиц, бекона, лука и сыра на ваш выбор. Вы должны использовать слоеное тесто и подавать Erbazzone в летнее время.
18. Антрекот
Антрекот – центральное блюдо французской кухни. Это первоклассный кусок говядины, полученный из филейной части. Антрекот должен быть мраморным и очень нежным.
19. Эмблика
Эмблика, также известная как индийский крыжовник, — это не просто вкусный фрукт. Он также обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Это вкусно и полезно для вас!
20.
Эскалоп
Эскалоп представляет собой кусок мяса без костей, расплющенный молотком. Эскалоп часто подают жареным и в крошке. Поскольку мясо очень тонкое, оно готовится очень быстро.
21.Ecrevisse
Так французы называют раков. Раки — маленькие существа, похожие на лобстеров, с большим вкусом. Вы также можете знать их как раков, ябби или грязевых клопов.
22.Эспрессо
Какой завтрак будет полным без дымящегося горячего кофе эспрессо? Кофе эспрессо часто крепче, чем френч-пресс или сублимированный кофе.
23.Английский грецкий орех
Английский грецкий орех сладок, тверд и богат белком и полезными жирами. Идеальный перекус для длительных поездок или походов!
24.Угорь
Эти длинные змеевидные рыбы удивительно вкусны. Угри широко потреблялись в Европе до относительно недавнего времени. В Японии сашими из угря называют унаги.
25.Edam
Этот голландский сыр имеет несъедобную корку из красного воска. Сам сыр сливочный и вкусный!
26.
Сгущенное молоко
В сгущенном молоке 60% воды удалено, как вы уже догадались, путем выпаривания. Сгущенное молоко поставляется в жестяных банках и, в отличие от сгущенного молока, не содержит дополнительного сахара.
27.Эклер
Это французское пирожное с шоколадной начинкой и свежими сливками. Их на удивление легко приготовить и дома!
28. Земляной орех
Земляной орех может быть вам знаком лучше, чем скромный арахис. Арахис на самом деле не является орехом — это бобовое растение, более тесно связанное с горохом и фасолью, чем с грецкими орехами.
29.Яблоко эму
Яблоко эму — это австралийский фрукт, похожий на клюкву. Они острые и сладкие и используются больше как приправа, чем как еда сами по себе.
30.Eggnog
Eggnog — популярный горячий напиток, подаваемый в праздничные месяцы. Приправленная смесью сливок, сахара, сырых яиц и бренди или рома гоголь-моголь на вкус совсем как Рождество!
31. Макароны с локтем
Макароны с локтем — это лишь одна из многих форм пасты. Он лучше всего подходит для более объемных соусов и рагу, так как его форма захватывает ингредиенты и прилипает к соусу.
32. Салат из яиц
Сварите несколько яиц, добавьте майонез и приправьте по вкусу любимыми травами и специями. Яичный салат — очень популярный гарнир, потому что его очень легко приготовить.
33. Бузина
Бузина произрастает в Северной Европе. У них более терпкий вкус, чем у других ягод, и их часто используют для приготовления вина или настойки для ароматизации других напитков.
34. Яичный рулет
Яичный рулет – это хрустящее лакомство, часто начиненное свининой или капустой. Их жарят во фритюре, чтобы получить хрустящую текстуру, и даже есть вегетарианские варианты.
35.Empanada
Не путать с энчиладас. Эмпанада распространены в латиноамериканской кухне. Жареный рулет с вкусной начинкой. Начинка может быть соленой или сладкой!
36.Улитки
Улитки! Это французское блюдо часто подают с вкусным чесночным маслом.
37.Вафли с яйцом
Эти вафли известны не только своим восхитительным вкусом, но и тем, что они появились в сериале «Очень странные дела» ! Эти тостерные вафли — любимая семья.
38.Escarole
Этот листовой овощ, похожий на капусту, часто упускают из виду. Он отлично подходит для салатов, с хрустящим, слегка горьковатым вкусом.
39.Edamame
Эти молодые соевые бобы являются здоровой закуской с высоким содержанием белка. Многие люди используют их для похудения, так как они дают ощущение сытости и содержат мало калорий.
40. Эндивий
Эндивий намного вкуснее в приготовленном виде. Вы можете есть их сырыми, но приготовление придает цикорию ореховый, жареный вкус. После приготовления вкусен в салате.
41.Эманталер
Этот маслянистый твердый сыр родом из Швейцарии. Этот швейцарский сыр имеет дырочки и сладкий вкус. Идеально подходит для бутербродов и бургеров.
42.Enset
Этот похожий на банан фрукт родом из Эфиопии. Enset маленький и сладкий, и является одним из основных продуктов местной кухни.
43. Белковый омлет
Как обычный омлет, без желтка. Белковый омлет популярен среди людей, следящих за уровнем холестерина. У него более легкий, нежный вкус и текстура, чем у желтого омлета.
44. Початки кукурузы
Кукуруза на самом деле является одним из видов зерна, но это не должно мешать вам наслаждаться ею как овощем. Кукуруза растет в оболочке, называемой «колосом», и имеет сладкий вкус, идеально подходящий для пирогов и гриля.
45.Английский морской язык
Эта рыба одновременно соленая и сладкая. Его вкус делает его основным продуктом английского магазина рыбы и чипсов. Однако, как нежирный белок, вы также можете наслаждаться им со свежими овощами.
46.Эшалот
Эшалот – это сорт лука, который выглядит как гибрид лука и чеснока. Луковицы эшалота сладкие и с мягким вкусом, они вкусны в приготовленном виде или в салате.
47.Etouffee
Etouffee — густой каджунский суп из моллюсков.