Содержание
Рецепт: Закуска мясная | на скорую руку
ststar
Россия
Репутация: +3432
Все рецепты автора: 223
Дата публикации: 2019-04-16
Рецепт понравился: 23
Ингредиенты:
говядина — 350гр.;
свинина — 350гр.;
соль — по вкусу;
перец чили — по вкусу;
смесь перцев — по вкусу
Способ приготовления:
Эта мясная закуска готовится за считанные минуты. По вкусу напоминает мясные чипсы. Количество мяса и специй можно брать по своему усмотрению. В зависимости от того, сколько мясной закуски хотим приготовить. Для разнообразия можно взять свинину и говядину. Имейте ввиду, что закуска из говядина получится жестче и суше, чем из свинины.
Для приготовления берем мясо, нарезаем очень тонкой соломкой.
Сухую ковороду раскаляем, выкладываем в нее мясо и обжариваем, не убавляя огонь и постоянно перемешивая.
Когда мясо отдаст лишнюю воду, подсаливаем его.
Как вода выпарится, продолжаем обжаривать мясо на сухой сковороде до легкой поджарки. Когда степень обжарки нас устроит, высыпаем мясо в глубокую миску. И тут же, пока горячее добавляем приправы по своему вкусу. Хорошо перемешиваем.
Я использую приправы в мельницах, они более ароматные, чем молотые заранее. Хотите закуску поострее, добавьте побольше перца чили. Не любите острое, добавьте на свой вкус ароматных перцев или пряных трав.
На первых фото у меня мясо говядины. Со свининой проделываем все тоже самое, что и с говядиной. Раньше я нарезала мясо перед готовкой. Теперь же я нарезаю мясо тонкой соломкой, раскладываю порционно в клипбаксы и отправляю в морозильную камеру. Перед готовкой их нужно только немного разморозить. Кстати, детям такая мясная соломка очень нравится! Вот такая мясная закуска на скорую руку.
Время готовки укажу максимальное.
Приятного Вам аппетита!
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Alexander203 · 2019-04-16 13:02:53
вот! вот это мне нравится! мясо и ничего лишнего
ответить
ststar · 2019-04-16 13:50:28
Спасибо)
ответить
Васильич · 2019-04-16 13:14:16
Отличная идея! Приготовлю к пиву 🙂
ответить
ststar · 2019-04-16 13:52:21
Спасибо! Как раз для таких случаев делаю поострее и соли чуть больше! Гостям нравится)
ответить
Ken Park · 2019-04-16 13:34:26
Хороший рецепт!Теперь буду сам делать, а не в магазине покупать!
ответить
ststar · 2019-04-16 13:53:42
Спасибо) И быстрее, чем в магазин сходить!)
ответить
zolotaia · 2019-04-16 15:07:41
Вкусное мяско!!!
ответить
MarEvo512 · 2019-04-16 23:02:14
Вкусненько!
ответить
Zarina-Zehra · 2019-04-17 07:19:17
Настоящая классическая,сытная и вкусная закуска. ))
ответить
Ника-Клубника · 2019-04-17 11:44:26
Вкусно и просто ) !
ответить
Grettchen · 2019-04-18 15:33:14
Вкусненько)
ответить
Iragelik · 2019-05-02 16:48:00
хорошая закуска!
ответить
Свиные чипсы к пиву — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(2)
06. 07.2018 09:20
9 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Порадуйте своего любимого человека и приготовьте ему свиные чипсы к пиву. Кстати, закуска еще прекрасно сочетается с вином и шампанским. Так что готовим вкусные чипсы и садимся к мужу под бочок смотреть чемпионат мира по футболу.
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
карбонат свиной
карбонат свиной
800
г
паприка
паприка
1
ч.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
1
ч.л.
перец красный молотый
перец красный молотый
1
ч.л.
мед жидкий
мед жидкий
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
50
мл
соль
соль
по вкусу
1
Слегка подмороженное мяо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.
2
В емкости смешать соевый соус, паприку, мед, кориандр, перец и соль. Оставить маринад на 20 минут.
Лимонный сахар, лимонная соль, лимонный перец: как сделать
3
Залить маринадом мясо, перемешать и накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник на 6-8 часов.
4
Маринованное мясо выложить на решетку сушилки. Сушить свинину 6 часов при 50 градусах. Если сушилки не имеется, то можно воспользоваться духовкой. Запекать при маленькой температуре с открытой дверцей.
5
Вкусные чипсы готовы к употреблению Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 96
рецептов.
Вот один их моих последних: Греческий салат с лимонным соком.
Закуски
Закуски к пиву
Мясные закуски
Русская
На перекус
На праздничный стол
На стол
На 23 февраля
Маринование
Охлаждение
Сушение
Духовка
Холодильник
Похожие рецепты
Пряная вяленая свиная вырезка
Ветчина из свиной рульки по-домашнему
Закуска по-итальянски
Набирающие популярность
Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой
Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде
Маринованный лук к шашлыку с укропом и лимоном
Зеленый салат из свежих огурцов, вареных яиц и щавеля
Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле
Добавляют в избранное на этой неделе
Куриные шашлычки на шпажках с кетчупом и майонезом в духовке
Шаньги с сыром
Овсяное молоко в домашних условиях
Хлеб на воде из псиллиума в духовке
Жареная картошка с приправой для мяса
Лучший рецепт рваной свинины с пивом (мультиварка)
Как приготовить рваную свинину с пивом в мультиварке + какие стили пива работают лучше всего.
Перейдите прямо к карточке рецептов или
Прочтите полезные советы и пошаговые изображения (1 мин.)
Об этом рецепте рваной свинины
Свинина и пиво являются естественными партнерами и Всегда получайте восхитительное сочетание, будь то просто спаренные блюда или свинина, приготовленная с пивом.
Одним из лучших моментов последнего (помимо наслаждения конечным результатом) является наслаждение восхитительными ароматами, исходящими в данном случае от медленноварки.
В нашем рецепте свинины в пиве используется несколько простых ингредиентов, и получается ароматное, тающее во рту нежное и сочное мясо, которым можно наслаждаться разными способами.
Ингредиенты
- Свинина. Используйте свиной окорочок или свиную лопатку , большой кусок от 3 до 4 фунтов. Предпочтителен отруб без костей, но если там окажется немного лопаточной кости, не беспокойтесь — в конце ее будет легко удалить.
- Пиво. Мы использовали восхитительный крафтовый коричневый эль, сваренный компанией Horse & Dragon Brewing Company здесь, в Форт-Коллинзе. Он имеет темные фрукты и поджаренные ноты жженой карамели и работает отлично. Другие предложения по стилю смотрите ниже.
- Лук. Используйте большую желтую, белую или красную луковицу.
- Сухой руб. Для приготовления приправы для свинины вам понадобится крупная соль , коричневый сахар, паприка (сладкая или копченая), чесночный порошок и орегано .
Здесь мы используем бескостную свиную лопатку красивого мраморного окраса, которая получается особенно вкусной.
Рекомендации по пиву
Лучшие стили для приготовления рваной свинины имеют несколько общих черт и похожи на лучшие сорта пива для приготовления свинины с .
Темный эль или лагер, сваренный с жареным солодом, — это, как правило, направление, в котором следует искать претендентов. Богатые, сложные вкусы перечисленных ниже стилей очень хорошо сочетаются с этим блюдом.
- коричневые эли и янтарные эли (избегайте агрессивно охмеленных)
- портер-эль и стауты (при приготовлении рваной свинины Гиннесса (или другого ирландского стаута) можно увеличить количество коричневого сахара в растирке, чтобы нейтрализовать горечь жареного ячменя в засыпи ирландского стаута)
- Бельгийский дуббель-эль
- зимний теплый эль
- Dark Lagers , такие как Dunkel, Schwarzbier, Bock и Doppelbock
- янтарные лагеры такие как марцен и венский лагер
Рабочий процесс для приготовления свинины в пиве в медленноварке
- В качестве подготовительной работы тонко нарежьте лук и срежьте лишний жир со свинины.
Настройте кастрюлю.
- Тщательно перемешайте сухие ингредиенты для натирания и обильно приправьте мясо, втирая его во все щели. Любые остатки натирания можно добавить в кастрюлю.
- Выложите лук на дно мультиварки, сверху положите приправленную свинину и добавьте эль.
- Закройте крышку и дайте волшебству медленного приготовления. Свинина будет медленно, но верно становиться все более и более нежной, а лук просто растворится в жидкости.
Сколько варить свиную лопатку в мультиварке
Время зависит от фактического размера/веса мяса и температуры, выбранной вами в мультиварке. Примите во внимание рекомендации, перечисленные ниже, но в целом степень готовности определяется вашим собственным мнением.
Свиная лопатка готова, когда мясо легко распадается на части при надавливании вилкой (№9 выше), а затем может быть легко разорвано двумя вилками (№10 выше).
Не пережарьте мясо – в какой-то момент оно станет мучнистым.
- Slow Cooker Beer Pulled Pork on LOW – от 8 до 12 часов, в зависимости от размера и веса мяса.
- Пивная свинина в медленноварке в режиме ВЫСОКИЙ – от 4 до 6 часов, в зависимости от размера и веса мяса.
СОВЕТ: После того, как мясо разобрано, оставьте его в мультиварке на несколько минут в тепле – оно впитает вкусные соки.
Температура тушеной свинины
Несмотря на то, что свинина готова, когда термометр для мяса показывает 165 F, для рваной свинины вы хотите, чтобы она достигла 195 – 200 F , чтобы она была достаточно нежной, чтобы ее можно было размять вилкой.
Не слишком беспокойтесь о температуре – просто проверьте, легко ли отделяется свинина.
Сколько рваной свинины на человека?
Бюджет около 1/3 фунта вареной свинины на человека или от 5 до 6 унций .
Если вы хотите рассчитать, сколько сырой свиной лопатки (свиного окорока) использовать для начала, используйте приведенную ниже формулу, основанную на том факте, что при медленном приготовлении свинина потеряет около половины своего веса. Особенно, если это кусок с костью (для бескостного – примерно 40 %).
Формула: Люди, которых нужно обслужить x 5,5 унций на человека x 1,5 = унций сырой свиной лопатки необходимо
Например, если вы подаете 8 человек, это означает, что вам потребуется 8 x 5,5 = 44 унции рваной свинины ( может быть, немного больше), а это значит, что вам понадобится 66 унций 0 или 4,124 фунта сырого куска свинины или около 4,5 фунтов (44 x 1,5 = 66; 66/16 = 4,125).
Тушеная свиная вырезка
Поскольку наша натирка такая простая, а пиво придает поджаренный, насыщенный вкус и земляные, пряные ноты, получившаяся пивная тушеная свинина очень универсальна с точки зрения подачи.
- Нам нравится подавать его с кукурузным хлебом, солеными огурцами, маринованным перцем халапеньо, печеной фасолью и соусом барбекю
- Очень вкусно в слайдере, сэндвиче или в обертке
- Это отличная начинка для начос из рваной свинины
- Приготовление вкусных тако или кесадильи из свинины
- Вкусная начинка для пиццы (сочетается с карамелизированным луком)
- Сложите его на порцию пюре из пива
Что делать с остатками?
Нам всегда кажется, что если вы собираетесь терпеливо ждать, пока свинина медленно приготовится, вы также можете приготовить большой кусок. Так что мы обычно заканчиваем с остатками.
Если они у вас есть, остатки хорошо сохранятся в холодильнике в течение нескольких дней, или вы можете заморозить их.
Чтобы разогреть замороженную пивную тушеную свинину, сначала дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи или на столе при комнатной температуре. После полного оттаивания поместите в кастрюлю подходящего размера и нагрейте на среднем огне, периодически помешивая.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Короткие ребрышки, тушеные в пиве
Тушеные свиные отбивные в эле
Маринованные в пиве Стейки из свиной лопатки
Свиные ребрышки с пивным соусом барбекю
Ингредиенты
- От 3 до 4 фунтов бескостной свиной лопатки или свиного окорока*
- 1 большая луковица (желтая, белая или красная)
- 1 1/2 столовой ложки крупной соли
- 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка молотого перца
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 12 унций пива (используйте ароматный солодовый эль или лагер, например, коричневый эль, дункель, бок, портер, стаут)
Инструкции
1. Подготовьте мультиварку и доведите свинину до комнатной температуры. Обрежьте лишний жир.
2. Тонко нарежьте лук и распределите по дну мультиварки.
3. Смешайте соль, коричневый сахар, чесночную соль, перец, паприку и орегано и натрите свинину. Посыпьте лук любой дополнительной приправой.
4. Положите приправленную свинину поверх лука в мультиварке и добавьте пиво. Следите за тем, чтобы не смыть приправу с верхней части мяса.
5. Закройте крышку и готовьте на слабом огне до 12 часов или на сильном до 6-7 часов. Точное время приготовления зависит от размера/веса мяса и марки мультиварки.
6. Когда свинина станет действительно нежной и ее можно будет легко размять вилкой, блюдо готово. Оставьте измельченную свинину в теплой кастрюле на несколько минут, чтобы она впитала вкусные соки. Служить.
Примечания
*можно использовать на кости, но время приготовления будет больше; вы сможете легко удалить кости в конце
Дополнительные рекомендации по стилям пива см. в посте.
Информация о питании:
Выход: 10
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 590 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 171 мг Натрия: 1179 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 45 г
Жареная свинина в пиве по-баварски, жаркое на зиму
Как дела? Как вы живете в эти дни приближающегося Рождества? В этом году у нас не было планов или программ, мы будем воспринимать все как есть, легкомысленно, играя экспромтом. Время от времени вам это нужно, не так ли? Мы хотели бы подарить себе несколько дней старомодных рождественских каникул, когда после обеда мы пьем чай с печеньем, книгами и фильмами, смотрим в окно в надежде на снег. Это дни, созданные для встречи с друзьями или просто для того, чтобы передохнуть.
Скобка, вот что нам нужно. Рождественские каникулы с богатой тишиной и большим количеством времени для нас и наших увлечений, для того, что заставляет нас чувствовать себя хорошо.
В такие дни кухня становится тихой гаванью, уголком, где можно почувствовать себя хозяином своей судьбы, творцом и художником. И именно в такие моменты возвращается жаркое: традиционные, сытные, сытные блюда, главные герои зимы.
Чтобы отпраздновать это приближающееся Рождество, я делюсь рецептом, который отличается от классики Тосканы, жареной свинины в баварском пиве.
Однако это не так уж сильно отличается от моего способа приготовления: традиционное медленно приготовленное жаркое, которое дает вам время посвятить себя чему-то другому, например, замесить хлеб или приготовить тортелли из рикотты. Этот рецепт разработан в сотрудничестве с #LaBavieraNellaMiaCucina , инициативой, поддерживаемой Alp Bayern , агентством пищевых продуктов из Баварии.
Я с энтузиазмом согласился принять участие в этом проекте, потому что простая мысль о Баварии сразу же наполнила мое воображение лесами, снежными пейзажами, натуральными продуктами, замками, хорошим пивом: идеальный способ погрузиться в новогоднее настроение.
Bayerischer Schweinebraten. Жареная свинина по-баварски
Жареная свинина также входит в наше праздничное меню. Пока я читал рецепт Bayerischer Schweinebraten, я заметил так много общего с нашей жареной свининой, поэтому я решил следовать баварскому рецепту, но выбрал очень тосканский отруб, arista, свиную корейку.
Я также попросила у мясника кусок свиной шкурки, чтобы обернуть филейную часть, воспроизведя таким образом внешний вид баварского блюда. Как всегда, Лучано, мой мясник, выбрал мясо Grigio della Montagnola , местная свинья на свободном выгуле, выведенная в лесах Монтаньола, около Сиены, помесь древней породы Cinta Senese. У этих свиней диета лучше, чем у нас, они лакомятся желудями, трюфелями, грибами, клубнями и всем, что может предложить лес.
Это означает, что мясо восхитительно покрыто жиром, который тает благодаря длительной щадящей варке, делая мясо мягким, сочным и вкусным. Если вы не можете найти Grigio della Montagnola — а это может случиться, поскольку это очень местный продукт, — выбирайте свинину свободного выгула. Это улучшит вкус и качество мяса.
Я заменила традиционные тосканские травы, используемые для жаркого – священную триаду чеснока, шалфея и розмарина – молотым тмином , специей, которую я никогда не пробовала со свининой и которая вместо этого наполнила кухню манящим зимним ароматом. Вместо белого вина я использовал пиво Bavarian Weiss с ярко выраженной кислинкой.
Жареная свинина по-баварски
5 от 2 голосов0007
Время приготовления 3 часа
Основное блюдо
Баварская кухня
Порции на 6 человек
- ▢ 1 кг свиной корейки, завернутой в свиную шкварку
- ▢ 2 золотистые луковицы
- ▢ 1 морковь
- ▢ 1 зубчик чеснока
- ▢ ½ стебля сельдерея
- ▢ 250 мл пива Weiss
- ▢ Соль
- ▢ Черный перец
- ▢ 2 чайные ложки молотого тмина
- ▢ Оливковое масло первого холодного отжима
Оставайтесь голодными с нашим информационным бюллетенем! Подпишитесь на письма из Тосканы и получать обновления блога, новые истории и эксклюзивные рецепты.
Разогрейте духовку до 190°C (375°F).
Острым ножом нарежьте свиную шкурку ромбовидным узором, затем оберните ею корейку. Закрепите его шпагатом мясника.
Приправить мясо солью, молотым черным перцем и тмином, тщательно натереть.
Смажьте дно сковороды оливковым маслом первого отжима, разогрейте на среднем огне и обжарьте мясо со всех сторон, затем переложите его в форму для запекания.
Теперь подготовьте овощи, которые будут идти вокруг мяса. Лук нарезать дольками, морковь и сельдерей помыть и очистить, нарезав кусочками.
Поместите овощи и чеснок вокруг мяса, приправьте оливковым маслом первого отжима, солью и перцем и запекайте мясо в духовке в течение 20 минут.
Через 20 минут выньте мясо, залейте пивом и снова поставьте в духовку на два часа.
Теперь мясо почти готово, осталось только подрумянить кожуру.
Разогрейте духовку до 210°C (410°C) и полейте мясо кулинарным соком.
Запекайте свинину в течение последних 20 минут, часто поливая ее.
Теперь достаньте мясо из духовки и держите его теплым. Подавайте его нарезанным ломтиками, заправив соком от варки.
Закажите сейчас Поваренную книгу Cucina Povera100 рецептов, чтобы прославить итальянский способ превращения скромных ингредиентов в незабываемые блюда.
ЗАКАЗАТЬ
!
Подавать жареную свинину по-баварски с…
Представляю себе праздничный обед . Может быть, не Рождество и не Сочельник, а один из тех дней, когда почти теряешь счет происходящему, когда чувствуешь себя подвешенным в праздничной, легкой атмосфере, когда не нужен повод, чтобы собраться с друзьями, провести время. вокруг стола, одетых по этому случаю. Итак, приготовьте ньокки с колбасным рагу, подайте жареную свинину с гарниром из жареного фенхеля и завершите обед яблочным штруделем, возможно, с небольшим количеством английских сливок.
- Картофельные клецки с колбасным рагу . Рагу с колбасой — это быстрая и умная альтернатива классическому мясному соусу, который вы готовите по воскресеньям. Он требует в два раза меньше времени на приготовление мясного соуса, приготовленного по всем правилам, но привнесет в ваше блюдо всю сочность и вкус блюда, неподвластного времени.
- Фенхель запеченный . Фенхель — основной ингредиент самого быстрого зимнего салата, идеально подходит в качестве гарнира к основному блюду из свинины, если добавить тонкие ломтики апельсинов и маслины. Но на данный момент мой любимый способ употребления фенхеля — запечь его: я нарезаю его дольками, смазываю чесночным лимонным соком из оливкового масла и лимонного сока, затем, когда они почти карамелизуются, я заканчиваю посыпать тертым пармезаном реджано.
- Яблочный штрудель . Сегодня, когда я делаю штрудель, будь он сладким или соленым, я почти всегда использую это тесто, за редким исключением (как в этом тыквенном и картофельном штруделях, приготовленных из быстрого и невероятно слоеного масляного теста).