Блюдо из яиц муки и сметаны: Пышки на сметане рецепт с фото пошагово

Содержание

Оладьи на сметане вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Оладьи

ОладьиLissanna0511

Содержание

  1. Делаем тесто
  2. Делаем оладьи на сметане
  3. Подаем оладьи на сметане

Оладьи на сметане — удобный и вкусный способ утилизации застоявшейся в холодильнике сметаны. Конечно, если она уже покрылась плесенью, то ей прямая дорога в другое место, но не в тесто. Сдобные как булочки оладьи можно приготовить на завтрак или к вечернему чаю, если не боитесь лишних калорий.

  • Делаем тесто

  • Желательно достать яйца и сметану из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Так будет проще их взбивать.

    Яйца можно предварительно взбить миксером или вилкой. В особой пышности необходимости нет, все равно потом взбивать со сметаной и сахаром.

  • Сметану налейте в миску и добавьте яйца и сахар.

  • Взбейте яйца с сахаром и сметаной в однородную массу.

  • Погасите соду уксусом и добавьте к яйцам и сметане, перемешайте. Просейте муку в отдельную миску и постепенно всыпайте в миску. Количество муки в рецепте указано приблизительно. Оно зависит от густоты и жирности сметаны и размера яиц, поэтому ориентируйтесь самостоятельно. Если видите, что густота теста уже достаточная — оставшуюся муку можно не добавлять, если все еще жидкое, а муку использовали всю, значит смело добавляйте еще, только по чуть-чуть, чтобы не получилось слишком густое. Тесто должно быть средней густоты и нормально соскальзывать с ложки.

  • Делаем оладьи на сметане

    Ставьте сковороду на средний огонь, наливайте немного растительного масло (оладьи не должны в нем плавать) и разогревайте. Жарить оладьи нужно на хорошо разогретом масле. Часто рекомендуют использовать сливочное масло, но оно начинает быстро подгорать. Можно использовать топленое масло, с ним проще и оладьи получаются очень вкусные.

    Выкладывайте оладьи десертной или столовой ложкой. Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки. Огонь не должен быть очень большим, иначе внутри останется сырое тесто. Перекладывайте готовые оладьи на столовую тарелку или плоское блюдо.

  • Подаем оладьи на сметане

    Подавайте теплые оладьи с любимым вареньем, с медом, со сметаной, со сгущенным молоком. В любом случае будет очень вкусно.

    Приятного аппетита!


Можно, перед тем как перевернуть оладьи на другую сторону, посыпать их шоколадными каплями. Получится не только красиво, но и очень вкусно и дополнение в виде варенья или чего другого не понадобится.

– Перед тем как начинать готовить, обязательно попробуйте сметану, если есть хоть какой-то неприятный привкус, лучше выбросите ее. Такой же привкус будет у готовых оладий.

– В тесто можно добавить цедру апельсина или лимона, запах и вкус будут умопомрачительные.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

14 простых рецептов для %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80

14 простых рецептов для %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0 %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80 | Craftlog Россия

Тыквенный Торт С Творогом

  • 30 гр мак
  • 400 гр нежирный творог
  • 100 гр сметана
  • 160 гр сахар
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Oksana

Лимонные Кексы🧁

Кексы с лёгким вкусом лимона🍋🍋🍋

  • 150гр муки
  • 150гр сахара
  • 100гр сметаны (15%)
  • 50мл растительного масла
  • 5 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Яблочный Пирог С Заварным Кремом

Шарлотка по-польски.

Сочный и нежный пирог

  • 1 яйцо 
  • 2 ст. ложки сметаны 
  • 180 гр. сливочное масло 
  • 150 гр. сахар 
  • 10 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Тыквенный Тарт

Ароматный осенний тыквенный пирог

  • 250 г. муки;
  • 50 г. сахарной пудры;
  • 130 г. сливочного масла;
  • 2 желтка;
  • 11 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Клубничный Пирог

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

  • 1 яйцо
  • 70 грамм сахара
  • 150 грамм маргарина (можно заменить маслом)
  • 2-3 стакана муки
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт из Анастасия

Цветаевский Пирог

Пирог для мультиварки (подойдёт для духовки)

  • мука – 200 г 
  • масло сливочное (холодное) – 120 г 
  • сметана 50 г 
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт из Ольга Мякотина

Сочники С Творогом

Вкусное и простое лакомство из детства

  • 300 гр. пшеничной муки
  • 100 гр. размягч. слив. Масла
  • 70 гр. сахара
  • 1 куриное яйцо
  • 10 следующих ингредиентов……

Рецепт из Ольга Мякотина

Шарлотка

Сочная и быстрая шарлотка

  • 2-3 крупных яблок
  • стакан сахара
  • 3 яйца
  • 0,5 ч.л разрыхлителя
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Бисквитный Торт

Со Сметанным И Йогуртовым Кремом С Шоколадом

  • 4 яйца
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 4 ст. л. муки
  • 5 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Оксана

Как Приготовить Кофейный Торт В Мультиварке?

  • 3 яйца
  • сахар
  • стакан муки
  • 2 столовые ложки какао
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт из Kety Light

Ягодный Пирог

День влюбленных

  • Тесто: 2 стакана муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. сахара
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт из ,/Сергей

Торт «норка Крота»

Лёгкий и бюджетный торт в мультиварке

  • 1 стакан — сахара,
  • 4 яйца,
  • 200 грамм — сливочного масла (маргарина),
  • 0,5 стакана — крахмала,
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт из Ольга Мякотина

Страница 1 из 2

1

2 Craftlog&nbsp

Россия

Чашечки для яичных маффинов со сметаной и зеленым луком

Чашечки для яиц, запеченные в формочках для кексов, для удобного перекуса. Украсьте свои яйца сливочной сметаной, сыром и зеленым луком, чтобы получить простой завтрак с низким содержанием углеводов! Приготовьте их заранее и наслаждайтесь ими всю неделю в качестве быстрого и питательного блюда или добавьте их в свое меню на поздний завтрак!

Если вы ищете другой пункт меню для позднего завтрака, обязательно рассмотрите эти рецептов здоровой яичницы-болтуньи .

Содержание

1

Стаканчики для яичных маффинов

Обычно я завтракаю на работе, если мне не посчастливится начать утро с одного из моих любимых коктейлей.

В таком случае, я буду пить свой завтрак из чашки, пока еду. Видишь ли, я люблю спать.

Иногда больше, чем я люблю поесть, поэтому я увеличиваю лимит сна КАЖДОЕ утро.

Аааа, еще ОДНА минута, и я встану… Моя прокрастинация и любовь к зззз оставляют мне секунды, чтобы упаковать завтрак и обед на день.

Эти формочки для яичных маффинов вместе с моим рецептом запекания яиц со шпинатом — попытка привести меня в порядок, накормить и дать дополнительную минуту сна.

Хорошо планировать, не так ли?

Моя стратегия проста. Приготовьте формочки для яичных маффинов в выходные дни, съешьте и поделитесь ими, а затем приготовьте оставшиеся формочки для яиц в течение моей рабочей недели.

Это работало хорошо и было блестяще выполнено во вторник, а потом все пропало!

Мой следующий план — сделать больше, заморозить немного и не делиться?!

Формочки для яичных кексов с низким содержанием углеводов

Эти яичные кексы насыщенные, кремообразные и естественно низкоуглеводные. Без добавления муки или каких-либо разрыхлителей.

При изготовлении подставок для яиц существует большая гибкость. Чаще всего я взбиваю его только со сметаной, сыром и зеленым луком.

Другие дни В некоторые дни я убираю свой ящик для овощей, нарезаю разные вкусности, чтобы добавить их в эти чашки.

Всего по 1 углеводу и менее 100 калорий, эти кексы — наслаждение для людей, сидящих на диете с низким содержанием углеводов и кето!

Ингредиенты для формочек для яичных маффинов:

  • Во-первых, убедитесь, что у вас есть яйца — само собой!
  • Сметана – придаст этому напитку насыщенный сливочный вкус. Я использую полную жирность, но вы можете использовать обезжиренную, если хотите.
  • Зеленый лук – лучше свежий
  • Half and half – можно использовать жирные сливки или любое молоко.
  • Сыр пармезан
  • Приправы: соль, итальянская приправа

Хотите еще немного разнообразить? Покопайтесь в ящике для овощей и добавьте около трех чашек того, что у вас есть.

Цуккини, лук, шпинат и красный перец — отличное сочетание, которое часто хранится в моем холодильнике.

Кроме того, добавьте в яичную смесь около чашки вареной колбасы или бекона.

Необходимые инструменты

Для изготовления этих формочек для маффинов вам понадобятся следующие инструменты:

  • Форма для маффинов
  • Чаши для смешивания
  • Измерительные инструменты

Давайте готовить

Готовы собрать этих малышей? Давай сделаем это!

Шаг 1. Взбейте ингредиенты вместе

Взбейте яйца, затем добавьте сметану, приправы и сыр пополам. Включите все ингредиенты вместе.

На этом этапе вы можете добавить дополнительные ингредиенты, если хотите.

Шаг 2. Подготовка формы для маффинов

Слегка смажьте форму для маффинов кулинарным спреем или сливочным маслом. Наполните каждую формочку наполовину (1/4–1/3 стакана) яичной смесью.

Шаг 3. Выпечка формочек для яиц

Разогреть духовку до 375 °F . Поставьте наполненные формочки для кексов в духовку и выпекайте 15 минут. Обратите внимание, что яйца будут надуваться, а затем сдуваться по мере остывания.

Можно ли использовать яичные белки вместо целых яиц

Да. Вы можете использовать только яичные белки, но вам понадобится около 2 1/2 стакана белков, чтобы заполнить все двенадцать формочек для кексов.

Как хранить формочки для маффинов

Дайте формочкам для яиц полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. По данным Министерства сельского хозяйства США, оставшиеся яйца, сваренные вкрутую, следует хранить в холодильнике и съесть в течение 7 дней.

Чтобы разогреть в духовке, поместите противень в духовку при 350° F на 10 минут.

Чтобы разогреть в микроволновой печи, поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте на высокой мощности в течение 20–30 секунд.

Идея для приготовления еды

Отлично подходит для приготовления еды на неделю для быстрого завтрака или если вы кормите большую группу людей и хотите легко разделить яйца на порции.

Кроме того, на них можно положить английскую булочку или печенье с чеддером с низким содержанием углеводов, чтобы сделать сэндвич на завтрак или съесть на ходу.

Как заморозить формочки для яичных маффинов

Вы также можете заморозить эти кусочки яиц после полного охлаждения на срок до трех месяцев в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры.

Чтобы насладиться кусочками замороженных яиц, разогрейте их в микроволновой печи от 30 секунд до одной минуты в зависимости от мощности микроволновой печи.

Стаканчики для яичных маффинов Фото 2013 г.

Впервые этот рецепт был опубликован в марте 2013 г. С тех пор я обновил пост новыми фотографиями и дополнительной полезной информацией, октябрь 2020 г.

  • 6 яиц
  • ½ чашки сметаны
  • 1 столовая ложка зеленого лука
  • ½ чашки пополам
  • ½ чашки тертого пармезана
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • Разогрейте духовку до 375 ° F градусов и сбрызните форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем или слегка смажьте маслом.

  • В средней миске взбейте все ингредиенты вручную или с помощью ручного миксера.

  • Вылейте в форму для маффинов, заполнив чашки наполовину, в каждой лунке должно быть от ¼ до ⅓ чашки.

  • Поместите форму для маффинов в духовку и выпекайте 15 минут. Ваши формочки для яиц могут вздуться поверх формочек для кексов, но они снова сожмутся, как только вы вытащите их и остынут.

  • Достаньте формочки для яиц из духовки по окончании выпечки и дайте остыть, если хотите съесть позже, в противном случае подавайте теплыми.

При добавлении дополнительных ингредиентов разделите яичную смесь на две миски, если вы хотите кексы с разными вкусами. В одну половину кладу колбасу, а в другую все овощи.

(2013) версия с яичными белками.

6 яиц, взбитых
1 коробка (16 унций) яичных белков
соль и перец по вкусу
1 чайная ложка итальянской приправы
3-3 1/2 чашки обжаренной начинки (я использовала 1 чашку нарезанных цуккини, 1/2 чашки нарезанных лук, 1/2 стакана красного перца, 1/2 стакана молодого шпината, 1 стакан вареной колбасы. 0003

Порция: 1 г | Калорийность: 82 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 278 мг | Сахар: 1 г

Обратите внимание, что приведенная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов. Для достижения конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизе.

Ищете другую идею для приготовления еды? Попробуйте эти пикантных кето-маффинов и яиц быстрого приготовления !

ПИН-код К ЗАВТРАКУ, БРАНЧУ, НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНЫМ И КЕТО-ПОРТАМ

РЕЦЕПТ ФУНТОВОГО ТОРТА С СМЕТАННОЙ СЛИВКОЙ > Позвоните мне PMc

.posted by Paula 171 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Перейти к рецепту

Рецепт пирога со сметаной — это простая классика, которая всегда нравится публике! Он кремовый и гладкий внутри с хрустящей корочкой снаружи и сверху. Я люблю это!

Этот пирог выпекается 90 минут, так как он очень плотный, но стоит потраченного времени. Он приправлен экстрактом ванили и имеет комбинированный вкус ванили и масла.

Этот масляный торт прекрасно сочетается со свежими фруктами, фруктовым соусом, взбитыми сливками, карамелью, шоколадом или просто так. Это очень универсально; это одна из причин, по которой я люблю его для обедов и вечеринок. Вы можете подавать Pound Cake Bar с различными начинками, и все будут довольны!

Этот рецепт пирога со сметаной — еще один классический рецепт пирога, который я приготовила для своей серии пирогов. Все рецепты вы можете получить здесь.

  • Всегда используйте настоящее масло в рецептах бисквитных пирогов, если в рецепте специально не указана замена
  • Используйте ингредиенты хорошего качества. Мука высшего сорта, масло и особенно ваниль. Это действительно меняет вкус
  • Стандартом для любого рецепта является использование крупных яиц класса А. Если вы используете яйцо меньшего размера, используйте это руководство для замен
  • .

Подписывайтесь на меня в Интернете!
Pinterest, Facebook, Instagram

КАК ХРАНИТЬ ОСТАВШИЙСЯ ТОРТ

Я рекомендую хранить остатки кекса на прилавке при комнатной температуре в герметичном контейнере. Я обычно заворачиваю его в пищевую пленку или нарезаю ломтиками и держу на накрытой тарелке для торта. Это будет длиться от 3 до 4 дней при комнатной температуре.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ТОРТ?

Фунтовый пирог прекрасно замораживается. Плотно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания и храните в морозильной камере от 4 до 6 месяцев.

Вы можете насладиться этими кексами

Домашний пирог с апельсиновым мармеладом
Лучший пирог с тройным лимонным фунтом
Лимонный пирог со сливочным сыром
Перевернутый пирог с ананасом и амаретто
Торт с ромовым фунтом, приготовленный на царапинах

Тает во рту Клубничный пирог с пахтой
Торт «Тирамису»
Бисквитный торт с печеньем
Старомодный пирог с голубой лентой
Рецепт пирога с банановым пудингом

  1. Пирог с маслом и пивом
  2. Кофейный пирог Фунтовый пирог
  3. Апельсиновый пирог с кремом
  4. Форма для пирога с фунтом
  5. Могу ли я испечь кекс за 9 фунтов?× 13-дюймовая сковорода?
  • 1 стакан настоящего сливочного масла без заменителей, мне это нравится.
  • 3 чашки сахарного песка
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 8 унций сметаны комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 чашки универсальной муки Я использую это.
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта Я использую это.
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Нанесите на 10-дюймовую трубчатую форму или форму для выпечки твердый растительный жир и спрей для удаления сахара или кекса.

  • В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и сахар до пышной массы. Остановите миксер и очистите стенки. Смешайте, чтобы объединить.

  • Добавить яйца по одному, взбивая каждое, прежде чем добавить следующее. Остановите миксер и очистите стенки. Смешайте, чтобы объединить.

  • Вмешать сметану.

  • Смешайте муку, соль и разрыхлитель в небольшой миске, затем добавляйте в тесто по 1/2 стакана за раз, пока все не смешается.

  • Добавьте ваниль. Остановите миксер и очистите стенки. Соедините снова.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму.

  • Выпекать при 325°F в течение 80-85 минут. Я всегда предпочитаю начинать тестирование на 75-й минуте. Аккуратно вставьте длинную деревянную шпажку в центр торта. Торт готов, когда к лезвию прилипают сухие крошки или совсем нет крошек. (Я рекомендую вам калибровать свою духовку один раз в год, чтобы отображаемое время соответствовало фактической температуре внутри. Указанное время приготовления указано для моей духовки и моей сковороды, и это влияет на время приготовления. Поэтому я рекомендую вам внимательно следить за своим пирогом в первый раз. испеките этот рецепт. Делайте пометки, когда будете готовить его снова. Помимо теста зубочисткой, чтобы определить, когда пирог готов, вы можете получить этот термометр для пирога. Он готов, когда пирог показывает 210 ° F

  • Когда достанете пирог из духовки, проведите тонким ножом по краю.