Блюдо из ветчины и сыра: Блюда с ветчиной – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Блюда с ветчиной – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Ветчина с сыром.

          Салаты, рулетики, блины с сыром и ветчиной. Пошаговые рецепты с фото



          Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой кулинарной логике.

          Например, солёно-пряная, сухая пармская ветчина одинаково удачно комбинируется и с нежными, нейтральными свежими сырами, и с себе подобными пикантными выдержанными. И деликатная варёная ветчина ведёт себя точно также, сочетаясь и со зрелыми, и с молодыми сырами.

          Нет такой категории блюд, где не могли бы встретиться ветчины с сыром. Салаты и закуски – пожалуйста; завтраки – разумеется: омлеты, блинчики, запеченные яйца, сэндвичи и бутерброды; выпечка – любая несладкая —  от пиццы до киша; горячие блюда – классика – от кордон блю до лазанья. Разве что десерты остаются неохваченными, хотя сыр сам по себе – уже десерт, а ветчина прекрасно сочетается не только с дыней, но и с грушей, инжиром и виноградом.   

          Мы подобрали рецепты, в которых ветчина с сыром выглядят наиболее привлекательно. Но это лишь подсказки, ведь всегда можно придумать что-то ещё!

          Показать полностью



          Отфильтровать рецепты в подборке








          легко




          4,81



          15




          Картофельные оладьи с сыром и ветчиной

          Если ваши домочадцы обожают драники, попробуйте предложить им картофельные оладьи с сыром и ветчиной …








          средне




          5



          16




          Мясная лазанья

          Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт …


          Wachovski
          24 января 2020








          средне




          5



          0




          Хрустящий томатный пирог с моццареллой

          Главная хитрость в этом пироге — правильно раскатать тесто. Если раскатаете слишком толсто, оно не …








          легко




          4,4



          0




          Сырный соус с ветчиной








          легко




          4,52



          5




          Рулеты из ветчины с сырной начинкой

          Классика советского закусочного стола! Ну не могли мы пройти мимо, добавили всего один новый . ..








          легко




          4,67



          1




          Тапас








          легко




          4,67



          3




          Ветчинные рулетики с руколой

          Кажется это так просто: ветчина, рукола и песто, но почему так трудно оторваться от этой …








          легко




          4,4



          0




          Сырные шарики








          средне




          4,8



          0




          Овощной пирог

          Быстрая вариация на тему французского киша со слоеным тестом от Светланы Зубовой.








          легко




          4



          8




          Лазанья кабачковая

          Эта лазанья — подарок худеющим, т.к. вместо теста ломтики кабачка, самого низкокалорийного овоща.


          Светлана Волкова
          29 октября 2013








          сложно




          4,7



          9




          Касатьелло

          Перед вами неаполитанский пасхальный пирог. Традиционно его готовят на свином жире, именно он …








          легко




          4,33



          2




          Салат из персиков с моццареллой








          легко




          5



          2




          Закуска Мухомор


          Геннадий Усачев
          24 марта 2013








          средне




          0



          0




          Запеканка из цветной капусты с сырным соусом








          легко




          5



          0




          Куриные грудки с сыром и ветчиной








          средне




          4



          0




          Омлет с баклажанами

          Как можно из банального омлета сделать ужин, приятный во всех отношениях – рецепт от Наны Рогава.








          легко




          0



          0




          8 елочек из одной пиццы






          Natalya Kryuchkova
          3 января 2013








          легко




          4,73



          16




          Крок-мадам

          Вообще-то сначала был «крок-месье», горячий бутерброд с сыром и ветчиной, который во Франции подают . ..








          легко




          5



          0




          Булочки с начинкой

          Сэндвич в булке — очень удобный дорожный формат. Все герметично сложенно и  упакованно внутри …








          легко




          4,5



          1




          Сэндвич на завтрак








          средне




          0



          1




          Запеканка из теста, сыра и ветчины








          легко




          4,29



          1




          Запеченный в духовке картофель с яйцами и ветчиной

          Сытно, вкусно, недорого. И очень по-зимнему. Наш ответ швейцарскому фондю и раклету.








          средне




          5



          2




          Полента из Трентино








          средне




          0



          4




          Пицца с моцареллой, горгонзолой и ветчиной

          Такая пицца будет хороша и без ветчины, которую кстати, можно заменить любой другой колбасой на ваш …








          легко




          4,5



          7




          Спагетти карбонара со сливками и беконом








          легко




          0



          1




          Круассаны с ветчиной








          средне




          4,67



          6




          Завтрак в тортилье












          0



          0




          Комплимент шеф-повара из моцареллы с прошутто и песто






          Umalat
          23 июня 2012








          легко




          4,5



          0




          Сэндвичи с ветчиной и сыром








          средне




          0



          8




          Панини

          Панини — это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.








          легко




          5



          0




          Кордон блю со сливочно-чесночным соусом








          средне




          4,5



          3




          Пирог с картофелем и ветчиной








          средне




          5



          0




          Хлеб с ветчиной и сыром








          легко




          0



          1




          Киш а-ля Лорейн


          Евгения
          12 сентября 2011








          средне




          4,5



          4




          Шницель с сыром и ветчиной








          средне




          0



          0




          Хлеб для пикника с сыром и ветчиной


          Майя Саккуззо
          2 июля 2011








          средне




          4,5



          6




          Зразы с сыром и вялеными томатами








          легко




          0



          1




          Запеканка Не по-неаполитански


          Lesya Fox
          27 марта 2011








          средне




          0



          0




          Салат с моцареллой и клубникой






          imantonina
          18 марта 2011








          средне




          5



          2




          Наполеон с ветчиной и ананасом








          легко




          5



          2




          Фаршированные шляпки шампиньонов








          легко




          0



          3




          Рулетики эстремадурские

          http://photofile. ru/users/btvas/150662372/163920773/


          Татьяна Руссу
          26 октября 2010








          легко




          5



          1




          Ладья с сэндвичами








          средне




          5



          2




          Куриные грудки с сыром и ветчиной








          легко




          4,75



          13




          Пицца с сыром и ветчиной








          легко




          4,5



          3




          Осенний салат








          легко




          0



          0




          Салат с виноградом, ветчиной и сыром Дор Блю


          Seda
          3 июня 2009








          сложно




          4,5



          0




          Сицилийский картофельный пирог









          Ключевые слова

          сыр, ветчина, хамон, ветчина пармская


          Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

           


          ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ






          средне




          0



          2




          Шницель из телятины Cordon Bleu








          легко




          0



          0




          Ризотто








          легко




          0



          0




          Цикорий в конвертиках

          Для приготовления этого блюда можно использовать обычную ветчину, нарезанную ломтиками. Но лучше …










          }






          КОММЕНТАРИИ


          Запеканка с ветчиной и сыром — Опытная мама

          Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

          Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

          Эта запеканка с ветчиной и сыром очень вкусная, липкая, сырная и ароматная! Запеченные макароны с сыром и ветчиной включают в себя грюйер и острый сыр чеддер, остатки копченой ветчины и маслянистые чесночные панировочные сухари. Это уютный, приготовленный с нуля семейный ужин, который идеально сочетается с простым зеленым салатом, нежной зеленой фасолью или корзиной старомодных кукурузных палочек!

          Макароны с сыром и ветчиной

          Этот простой рецепт запеканки с ветчиной и сыром представляет собой просто запеченные макароны с сыром и ветчиной в качестве бонуса. Как же это плохо, правда?! Мы превращаем любимый американский гарнир в основное блюдо на обед или ужин, используя остатки праздничной ветчины; однако курица-гриль , хрустящий бекон, рваная свинина или говяжий фарш тоже подойдут.

          Нам нравится сочетать запеканку с овощами или салатом, но Вы, конечно же, можете добавлять овощи прямо в блюдо. Попробуйте замороженный горошек или вареную брокколи! Возьмите базовый рецепт и сделайте его своим. Никто не может устоять перед этими чесночными, хрустящими панировочными сухарями сверху!

          Ингредиенты

          Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для запеканки с ветчиной и сыром. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

          • Короткие макаронные изделия: Мне нравятся эти «луки из ракушек», но макароны с локтями, каватаппи, ротини или средние макароны тоже подойдут. Выберите короткую форму с гребнями или завитками, к которым может прилипнуть сливочный соус!
          • Оливковое масло: капля в воду для пасты помогает предотвратить прилипание лапши друг к другу.
          • Кошерная соль и молотый черный перец: усиливают другие вкусовые качества блюда.
          • Соленое масло: жир, образующий основу ру для сырного соуса. Вам также понадобится немного сливочного масла для хрустящей начинки из панировочных сухарей.
          • Универсальная мука: смешивается со сливочным маслом для приготовления ру, загущающей соус.
          • Цельное молоко: для разбавления белого соуса. Вы можете заменить жирными сливками или половинками, если хотите.
          • Сыр грюйер и острый сыр чеддер: Мне нравится сочетание орехового грюйера с ярким чеддером. На самом деле, вы можете использовать любую комбинацию хороших плавящихся сыров. Попробуйте также Colby, Monterey Jack, Pepper Jack или Velveeta.
          • Молотый мускатный орех: классическое дополнение к любому белому сливочному соусу.
          • Ветчина: используйте остатки ветчины от предыдущего приема пищи или купите нарезанную кубиками копченую ветчину в мясном отделе вашего местного продуктового магазина.
          • Панировочные сухари Панко: Эта хрустящая начинка, намазанная маслом и приправленная чесночным порошком, является классическим дополнением к рецепту запеченных макарон с сыром.
          • Чесночный порошок: для приправы хлебных крошек.

          Как приготовить запеканку с ветчиной и сыром

          В этом рецепте используется ру для приготовления сливочного бешамель, который покрывает лапшу и ветчину соусом. Если вы ищете рецепт лучших запеченных макарон с сыром и ветчиной , то вы попали по адресу!

          1. Отварить макаронные изделия; осушать.
          2. Тем временем приготовьте сырный соус в большой жаровне или кастрюле на медленном огне.
          3. Добавить приготовленную пасту и нарезанную кубиками ветчину в сырный соус; перемешайте, чтобы объединить.
          4. Вылейте смесь в 2-литровую форму для выпечки, смазанную маслом или сбрызнутую кулинарным спреем.
          5. Топ с панировочными сухарями.
          6. Выпекайте в духовке при температуре 375°F в течение 20-25 минут, или пока начинка не станет пузырчатой, а верх не подрумянится и не станет золотисто-коричневым.
          7. Подавать горячим, украсив по желанию щепоткой паприки или нарезанной свежей петрушкой.

          Что подавать с макаронами и сыром с ветчиной

          В то время как макароны с сыром часто подают в качестве гарнира, добавление ветчины делает их идеальной запеканкой для основного блюда. Вот несколько замечательных гарниров, которые хорошо сочетаются с сырной лапшой и ветчиной:

          • Печенье из 3-х ингредиентов от тети Би на пахте, печенье из сладкого картофеля или слоеное печенье на пахте
          • Зелень южной капусты
          • Морковная запеканка со сливками
          • 2
          • Горох со сливками
          • Запеканка из зеленой фасоли
          • Кукурузный хлеб на сковороде, кукурузный хлеб с медом, кукурузные кексы, старомодные кукурузные палочки или сладкие кексы из кукурузного хлеба
          • Маффины со сметаной из 3 ингредиентов
          • Домашние рулетики в форме полумесяца или мягкие рулетики для ужина
          • Хлеб без замеса в жаровне или легкий багет
          • Салат с ломтиками, классический салат «Цезарь», салат из домашнего вина с засахаренными орехами пекан или с салатом из красной зелени Винегрет
          • Жареная капуста
          • Домашний яблочный соус
          • Жареная брокколи
          • Зеленая фасоль по-южному или арканзасская зеленая фасоль
          • Салат из помидоров
          • Бамия и помидоры
          • Фруктовый салат
          • Салат из катушкового укропа
          • салат из салат из капусты или сливочный салат
          • Жареная асполь. сразу , поэтому я а не  рекомендую приготовить блюдо заранее. Блюдо имеет тенденцию становиться сухим, так как макароны впитывают больше соуса, чем дольше они стоят.
          • Остатки будут храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней .
          • Запеченные макароны с сыром плохо замораживаются , поскольку соус на основе сливок имеет тенденцию «ломаться» или отделяться при оттаивании.

          Как разогреть оставшуюся запеканку с ветчиной

          Накройте блюдо и разогрейте запеканку в духовке при температуре 350°F, пока она не прогреется, примерно 15-20 минут. Вы также можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи в течение 1-2 минут.

          Варианты рецепта

          • Используйте остатки запеченной ветчины  от предыдущего приема пищи или купите упаковку ветчины, нарезанной кубиками, в продуктовом магазине. Вы также можете заменить нарезанную кубиками колбасу или другую колбасу, оставшуюся курицу или измельченную курицу-гриль, хрустящий бекон, рваную свинину или приготовленный говяжий фарш.
          • Нет «панцирей»?  Другие формы пасты, такие как локти, ротини, фарфалле, средние ракушки или каватаппи, также подойдут.
          • Добавить травы, 9 шт.0008  например, свежий тимьян, в сливочную смесь. Щепотка молотой горчицы или чесночного порошка также будет приятным дополнением.
          • Попробуйте разные сорта сыра.  Например, замените чеддер или грюйер и попробуйте белый чеддер, Монтерей Джек, Колби, Пеппер Джек, Вельвита или гауда.
          • Вместо панировочных сухарей с маслом добавьте сверху измельченные крекеры Ritz.
          • Добавить овощи! Обжаренные грибы или лук, замороженный горошек, шпинат, приготовленную на пару (или вареную) брокколи или стручковую фасоль вмешайте прямо в блюдо.
          • Обычно я использую цельное молоко , но вы можете заменить его 2% молоком, полуфабрикатами или густыми сливками . Только не используйте обезжиренное молоко, например, обезжиренное, иначе у вашего соуса не будет сливочного вкуса, и он свернется.
          • Готовите для большой семьи? Удвойте все ингредиенты и испеките запеканку в форме размером 9 x 13 дюймов. Возможно, вам придется увеличить общее время выпечки примерно на 5-10 минут.

          Советы по рецепту лучшей запеканки с ветчиной и сыром

          • Чтобы сократить время приготовления , вскипятите воду для пасты, пока вы готовите остальные ингредиенты (например, натираете сыр). Затем, пока макароны готовятся, можно смешать сырный соус. Таким образом, макароны не остынут, пока вы готовите соус, и в конце все быстро соберется.
          • Используйте сыр, натертый вручную . Не используйте предварительно измельченный сыр чеддер в пакетах, потому что эти упакованные сыры имеют порошкообразную оболочку со стабилизаторами, которые не позволяют сыру плавно плавиться в соусе.
          • Посолите воду перед варкой пасты . Это ваш шанс приправить лапшу ароматным блюдом!
          • Отварить макароны примерно на 1-2 минуты меньше рекомендуемого времени для аль денте. Лапша будет продолжать готовиться в духовке, и вы же не хотите, чтобы на блюде остались расплывчатые, пережаренные макароны.
          • Снимите кастрюлю с огня перед добавлением сыра  (или поддерживайте пламя  очень  низкий), чтобы соус оставался сливочным и однородным. Когда сыр становится слишком горячим, он разделяется и придает соусу зернистую текстуру.

          Другие рецепты запеканки с ветчиной, которые стоит попробовать

          Вот еще больше отличных способов использовать остатки ветчины на кухне!

          • Запеканка из ветчины с брокколи и сыром
          • Запеканка из ветчины и лапши из 5 ингредиентов
          • Картофель с гребешком и ветчиной
          • Рецепт запеканки из ветчины и картофеля слоями
          • Запеканка из ветчины с яйцом и сыром
          • Запеченный омлет с ветчиной и сыром
          • 8 унций (½ фунта) коротких макарон, таких как локти, средние ракушки, «ракушки» или каватаппи
          • Оливковое масло
          • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
          • ¼ чашки (половина палочки) соленого сливочного масла
          • ¼ чашки универсальной муки
          • 2 чашки цельного молока комнатной температуры
          • 2 чашки тертого сыра грюйер
          • 1 ½ чашки тертого острого сыра чеддер
          • ¼ чайной ложки молотого мускатный орех
          • 4 унции вареной нарезанной кубиками ветчины (около 1 чашки)
          Для топпинга с чесночными панировочными сухарями
          • ½ чашки панировочных сухарей панко
          • 1 столовая ложка растопленного соленого масла
          • щепотка чесночного порошка
          • по желанию; нарезанная свежая петрушка
          • Разогрейте духовку до 375°F.

          • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте немного оливкового масла и щепотку соли. Добавьте макароны и варите примерно на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке для аль денте. Хорошо слейте воду.

          • Тем временем растопите ¼ стакана сливочного масла в большой жаровне на медленном огне. Всыпать муку; варить 1 минуту, постоянно помешивая. Медленно влейте молоко комнатной температуры. Увеличьте огонь и готовьте еще 2-4 минуты, постоянно помешивая, пока белый соус не начнет пузыриться, не загустеет и не станет сливочным. Снимите кастрюлю с огня.

          • Добавьте грюйер, чеддер, 1 чайную ложку соли, щепотку черного перца и мускатный орех. Добавьте приготовленные макароны и нарезанную кубиками ветчину в кастрюлю с соусом. Перемешайте. Если соус кажется слишком густым, добавьте еще немного молока, чтобы разбавить его до желаемой консистенции. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо.

          • Переложите смесь в смазанную маслом форму для запекания объемом 2 литра (около 8 дюймов).

          • В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, растопленное сливочное масло и щепотку чесночного порошка. Сверху блюда посыпать натертыми крошками.

          • Выпекать около 20-25 минут, пока соус не закипит, а крошки не станут золотисто-коричневыми. Подавайте горячим и украсьте щепоткой паприки или нарезанной свежей петрушкой по желанию.

          • Чтобы сократить время приготовления, вскипятите воду для пасты, пока вы готовите остальные ингредиенты (например, натираете сыр). Затем, пока макароны готовятся, можно смешать сырный соус. Таким образом, макароны не остынут, пока вы готовите соус, и в конце все быстро соберется.
          • Используйте сыр, который вы натираете вручную. Не используйте предварительно измельченный сыр чеддер в пакетах, потому что эти упакованные сыры имеют порошкообразную оболочку со стабилизаторами, которые не позволяют сыру плавно плавиться в соусе.
          • Посолите воду перед варкой пасты. Это ваш шанс приготовить ароматное блюдо из ракушек!
          • Отварите макароны примерно на 1-2 минуты меньше рекомендуемого времени для аль денте. Лапша будет продолжать готовиться в духовке, и вы же не хотите, чтобы в вашем блюде остались мягкие, пережаренные макароны.
          • Снимите кастрюлю с огня перед тем, как добавить сыр  (или сделайте огонь очень слабым), чтобы соус оставался кремообразным и однородным. Когда сыр становится слишком горячим, он разделяется и придает соусу зернистую текстуру.

          Serving: 1/6 of the casseroleCalories: 629kcalCarbohydrates: 41gProtein: 32gFat: 37gSaturated Fat: 22gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 10gTrans Fat: 1gCholesterol: 122mgSodium: 1115mgPotassium: 274mgFiber: 2gSugar: 6gVitamin A: 1127IUVitamin C: 1mgCalcium: 762mgIron: 1mg

          Привет, я Блэр!

          Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

          Подробнее

          Запеканка из остатков ветчины и сыра

          Главная » Рецепты » Запеканка из остатков ветчины и сыра

          Поделился Эми Дерозье | 1 Комментарий
          Обновлено

          Перейти к рецепту

          Ароматная и сливочная запеканка, идеально подходящая для приготовления остатков свиной ветчины. Это семейное блюдо, наполненное ароматом, обязательно понравится всем.

          У вас осталось много ветчины с праздников? Если да, то не выбрасывайте! Есть много вкусных рецептов, которые можно приготовить из остатков. Некоторые из моих фаворитов — швейцарские полумесяцы с ветчиной или этот сливочный салат с ветчиной и сыром и макаронами.

          Эту запеканку с ветчиной и сыром легко приготовить, и она всегда пользуется успехом у моей семьи. Запеканка сытная и сытная, а сырный соус восхитительно сливочный. Вы можете изменить ингредиенты, чтобы включить ваши любимые вкусы.

          Как приготовить запеканку из остатков ветчины и сыра

          Разогрейте духовку до 350°F. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны и верните их в кастрюлю.

          Добавьте ветчину, крем-суп из грибов, молоко, половину тертого сыра, специи и сливочный сыр комнатной температуры. Перемешайте до кремообразного состояния.

          Вылейте смесь в форму для запекания и сверху посыпьте оставшимся сыром.

          Выпекать без крышки 30 минут. Запеканка будет иметь сырную, пузырчатую начинку. Хотите больше цвета и аромата? Попробуйте посыпать эту запеканку тонко нарезанным зеленым луком.

          Варианты рецептов

          Сыр  – хотя комбинация чеддера, которую я использовала, очень вкусная (на мой взгляд) , вы можете использовать любой сыр, какой захотите. Swiss и Monterey Jack — вкусные варианты. Тем не менее, я предлагаю использовать свеженарезанные блоки для самой сливочной запеканки. Купленные в магазине предварительно измельченные сыры содержат дополнительные ингредиенты, которые предотвращают слипание и влияют на кремообразную консистенцию.

          Соус  – Для соуса я использовала цельное молоко и крем-суп из грибов. Тем не менее, соус на основе сметаны тоже очень вкусный. Чтобы использовать сметану, просто добавьте 1 1/4 стакана сметаны вместо молока.

          Вы также можете использовать крем из сельдерея или крем из куриного супа.

          Специи  – Вы можете добавить в блюдо все, что нравится вашей семье, если вы предпочитаете другой вкусовой профиль.

          Ветчина  – Вы можете использовать 2 чашки любой оставшейся предварительно приготовленной ветчины, которая может быть у вас под рукой. Для этого блюда достаточно двух упаковок небольших стейков из ветчины.

          Блюдо для заморозки

          Это блюдо можно легко заморозить перед выпечкой для дальнейшего использования. Я рекомендую вам собрать его в одноразовой посуде, если вы решите заморозить его. Использование одноразового противня упрощает переход от морозильной камеры к духовке. Кроме того, вы можете легко подарить другим замороженные блюда, не беспокоясь о том, что вам вернут вашу кастрюлю!

          Чтобы насладиться, разморозьте в холодильнике на ночь. Готовьте в течение 45 минут при 350 градусах или пока не прогреется полностью с расплавленным, игристым сыром. При желании сверху посыпьте зеленым луком.

          Хранение

          Это блюдо можно хранить (накрытым) в холодильнике до 3 дней для максимальной свежести. Разогрейте остатки в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются.

          Больше рецептов ветчины, чтобы попробовать сегодня

          • Ham & Swiss Casserole
          • Ham & Potato Quiche
          • Ham & Potato Soup

          ПВО Кастрюля

          Ароматная запеканка со сливками, которая идеально подходит для остатков ветчины. Это детское блюдо, наполненное ароматом, обязательно понравится.

          Время подготовки 15 минут

          Приготовление времени 30 минут

          Всего времени 45 минут

          Ужин. 13 глубокая форма для выпечки

        • 5 КОНДАРТА СЛОЖНОЙ ГОРОК

        • РУЧАЯ ПАРТА И НОЖИ

        • Collander

        • Пищевой комбайн *или сыр.

        • 8 унций сухих локтевых макарон, приготовленных al dente
        • 8 унций белого чеддера, измельченного в кухонном комбайне
        • 8 унций желтого чеддера, измельченного в кухонном комбайне
        • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
        • 10,75 унций грибного крем-супа
        • 1½ чашки цельного молока
        • ¼ чайной ложки молотого черного перца
        • ½ чайной ложки чесночной приправы

        8

        Отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны и верните их в кастрюлю.

      • Добавьте к приготовленным макаронам ветчину, крем-суп из грибов, молоко, половину тертого сыра, специи и сливочный сыр комнатной температуры.