Содержание
Как приготовить домашнее тыквенное пюре
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Тыквенное пюре идеально подходит для приготовления всевозможных вкусных тыквенных угощений! Приготовить домашнее тыквенное пюре так же просто, как обжарить, зачерпнуть и смешать свежую тыкву. Вам понравится его яркий цвет, гладкая текстура и простота приготовления!
Рецепт домашнего тыквенного пюре
Я люблю использовать свежую тыкву в своем свежем тыквенном пироге, домашней тыквенной пасте, тыквенных энчилада и полезных тыквенных кексах.
Домашнее пюре из тыквы великолепного светло-оранжево-желтого цвета. Она выглядит немного легче, чем консервированная тыква, купленная в магазине. Я провел небольшое исследование, чтобы понять, почему это так, и обнаружил, что консервированная тыква, купленная в магазине, содержит больше, чем просто традиционную тыкву — она содержит различные виды зимних кабачков, такие как баттернат, Хаббард, Бостонский костный мозг и Голден Делишес. Эти сорта тыквы могут быть менее тягучими и более насыщенными по сладости и цвету, чем тыква. Аккуратно, да?
Несмотря на то, что на банке написано 100% тыква, в списке ингредиентов он может содержать различные тыквы, потому что они относятся к одному и тому же роду. Министерство сельского хозяйства США довольно снисходительно проводит различие между тыквой и тыквой. Вот их мнение о содержимом консервированного пюре: «Консервированный продукт, приготовленный из чистых, здоровых, должным образом созревших, с золотистой мякотью, с твердой скорлупой, сладких сортов тыквы и тыквы путем мытья, удаления черенков, нарезки, пропаривания и измельчения до мякоть».
Теперь ты знаешь!
Свежие тыквы появляются в наших садах, в магазинах и на фермерских рынках, и я счел своевременным рассказать вам об одном простом способе превратить этот маленький круглый осенний декор во что-то восхитительно съедобное. Домашнее тыквенное пюре готовится быстро и просто, отлично хранится и является отличным умением, которое нужно иметь в рукаве.
Сегодня первый день Тыквенной недели 2017! Мы с моей хорошей подругой Эмили из One Lovely Life делимся нашими любимыми рецептами из тыквы за целую неделю, и мне не терпится начать. Вы можете проверить ее пост о великолепном тыквенном чили здесь! У меня есть все под рукой, чтобы сделать это в ближайшее время, и я не могу ждать! Следите за всеми рецептами из тыквы на этой неделе!
Из какой тыквы лучше делать пюре?
Сахарные, сладкие или пироговые тыквы — это общие термины для небольших тыкв весом от 3 до 5 фунтов, которые обычно выращивают для употребления в пищу. В магазине они будут помечены как тыква, подходящая для запекания (как правило, с прикрепленной к ним наклейкой или этикеткой). Их мякоть тверже и слаще, чем у других сортов, что делает их отличным выбором для приготовления пищи. Внутренности намного менее слизистые, волокнистые и влажные, чем у обычных тыкв из тыквы, поэтому их подготовка довольно безболезненна. В большинстве тыквенных патчей, которые вы выбираете, есть раздел со съедобными тыквами / кабачками, поэтому обязательно спросите, идете ли вы.
Можно ли использовать блендер для приготовления тыквенного пюре?
Я бы превратил ваше домашнее тыквенное пюре в пюре в кухонном комбайне или блендере, чтобы получить гладкую бархатистую текстуру.
Что можно сделать из тыквенного пюре?
Свежее тыквенное пюре можно использовать в любом рецепте, где используется тыква, хотя цвет будет немного отличаться от цвета консервированной тыквы.
Можно ли заморозить тыквенное пюре?
Домашнее тыквенное пюре застывает как сон. Заморозка в пропорции один стакан – лучший вариант для длительного хранения.
Печать
Как приготовить тыквенное пюре в домашних условиях
★★★★★
5 из 1 отзыва
- Автор: Мелисса Гриффитс
- Общее время: 35 минут
- Выход: 2-3 чашки 1x
Тыквенное пюре идеально подходит для приготовления всевозможных вкусных тыквенных угощений! Приготовить домашнее тыквенное пюре так же просто, как обжарить, зачерпнуть и смешать свежую тыкву. Вам понравится его яркий цвет, гладкая текстура и простота приготовления!
- 6-10 фунтов свежей тыквы (одна маленькая тыква среднего размера или две маленькие тыквы)
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Подготовьте тыквы, промыв снаружи под проточной водой. Это поможет убедиться, что вы не получите никакой грязи или других дерби в вашем домашнем тыквенном пюре.
- Отрежьте конец стебля тыквы, а затем разрежьте его пополам по горизонтали, чтобы получились две тыквенные «чаши».
- Выскребите семечки из тыквы (мне нравится делать из них тыквенные семечки, обжаренные в меду!).
- Переверните тыквы так, чтобы «миска» оказалась вверх дном на противне с бортиками из пергамента или противня).
- Запекайте при температуре 375 градусов, пока мякоть не станет очень мягкой и ее можно будет проткнуть вилкой – от 30 до 40 минут в зависимости от размера вашей тыквы.
- Достаньте из духовки и дайте остыть, чтобы можно было обращаться с ним.
- Ложкой соскребите мякоть с кожи. Разомните вилкой или, чтобы получить действительно однородное домашнее тыквенное пюре, бросьте приготовленную мякоть тыквы в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы (этот метод предпочтительнее, чем просто использование вилки).
- Храните тыквенное пюре в герметичном контейнере в холодильнике до недели или в морозильной камере до 6 месяцев.
№
См. раздел советов и подсказок в посте, где вы найдете всевозможные заметки о том, какие виды тыкв покупать и многое другое.
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Категория: Гарнир
- Способ: Духовка
- Кухня: Американская
рецепт тыквенного пюре, простой рецепт тыквы, как приготовить тыкву, приготовление тыквы, пюре из тыквы в домашних условиях, рецепт тыквы
Больше рецептов тыквы!
- Печенье с тыквенным пирогом и специями
- Домашний пудинг с тыквенным пирогом
- Быстрые и легкие макароны с тыквой и сыром
- Тыквенные кексы со взбитой коричной глазурью
- Суп с колбасой, черной фасолью и тыквой
- Тыквенные пироги с начинкой из взбитой корицы
- Легкий тыквенный карри из цветной капусты
- Печенье с тыквой и шоколадной крошкой для торта
Как это просто! Теперь вы знаете немного больше о приготовлении тыквенного пюре в домашних условиях и о том, чем оно отличается от покупной тыквы.