Блюдо из творога быстро и вкусно: Что приготовить из творога быстро и вкусно, 13 беспроигрышных идей — читать на Gastronom.ru

Содержание

Что приготовить из творога быстро и вкусно

Блюда из творога — это не только сырники и запеканка. Из этого полезного ингредиента можно приготовить пирог, печенье и даже закуску для праздничного стола.

Содержание:

  • 1 Ленивые вареники из творога
    • 1.1 Необходимые продукты:
    • 1.2 Процесс приготовления:
  • 2 Диетические сырники без яиц
    • 2.1 Необходимые продукты:
    • 2.2 Процесс приготовления:
  • 3 Творожный пирог в духовке
    • 3.1 Необходимые продукты:
    • 3.2 Процесс приготовления:
  • 4 Ватрушки с творожной начинкой
    • 4.1 Необходимые продукты для теста:
    • 4.2 Продукты для начинки:
    • 4.3 Процесс приготовления:
  • 5 Закусочные помидоры с творогом и зеленью
    • 5.1 Необходимые продукты:
    • 5.2 Процесс приготовления:
  • 6 Творожная запеканка в мультиварке
    • 6.1 Необходимые продукты:
    • 6.2 Процесс приготовления:
  • 7 Вкусный и простой кекс
    • 7. 1 Необходимые продукты:
    • 7.2 Процесс приготовления:
  • 8 Печенье из творога «Гусиные лапки»
    • 8.1 Необходимые продукты:
    • 8.2 Процесс приготовления:
  • 9 Творожные рогалики
    • 9.1 Необходимые продукты:
    • 9.2 Процесс приготовления:

Ленивые вареники из творога

Необходимые продукты:

  • три больших ложки муки;
  • 200 грамм 5% творога;
  • одно яйцо;
  • щепотка соли;
  • две ложки сахара.

Процесс приготовления:

  1. Указанное количество творога хорошо переминаем вилкой, смешиваем со всеми остальными компонентами по списку, вымешиваем однородное тесто.
  2. Формируем колбаску (не слишком толстую), нарезаем ее на небольшие кусочки, которые обваливаем с двух сторон в муке.
  3. Отправляем заготовки в уже кипящую воду, держим на огне около пяти минут, после чего подаем, например, со сметаной. Их можно заморозить и использовать при необходимости.

Диетические сырники без яиц

Для тех, кто хочет похудеть, подойдут диетические блюда из творога. Обратите внимание, что молочный продукт лучше брать с минимальным количеством жира или вообще без него.

Необходимые продукты:

  • 0,25 кг творога;
  • большая ложка муки;
  • одна ложка сахара или по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Соедините указанное количество творога с сахаром и разотрите при помощи вилки до однородного состояния.
  2. Когда масса станет достаточно мягкой, всыпьте муку, еще раз перемешайте и из этого теста сформируйте шарики. Придавите их немного между пальцами так, чтобы получилась лепешка.
  3. Отправляем заготовки на горячую сковороду (желательно, антипригарную, чтобы не использовать масло) и жарим с двух сторон до румяности.

Как вариант, можно убрать полуфабрикаты в духовку на 25 минут, установив нагрев на 180 градусов.

Творожный пирог в духовке

Необходимые продукты:

  • ч. л. разрыхлителя;
  • 0,25 кг творога;
  • два яйца;
  • 120 грамм сливочного масла;
  • один стакан сахара;
  • половина стакана сметаны;
  • полтора стакана муки.

Процесс приготовления:

  1. Муку соединяем с разрыхлителем и половиной от указанного количества сахара. Затем добавляем масло, заранее порезанное на кусочки (оно должно быть охлажденным). Руками растираем эту массу так, чтобы образовалась клейкая крошка.
  2. Творог хорошо размять вилкой или перетереть через сито, смешать с желтками и сметаной.
  3. Оставшийся сахар соединяем с белками и взбиваем миксером до образования пены. В результате должна получиться масса, примерно в три раза больше изначальной.
  4. Полученную смесь добавляем к творогу и доводим до однородности.
  5. В форму сначала помещаем половину теста, а затем творог с белками, который тоже прикрываем оставшимся тестом.
  6. Убираем будущий десерт в духовой шкаф на 30 минут, прогрев его заранее до 180 градусов.

Ватрушки с творожной начинкой

Необходимые продукты для теста:

  • 0,2 кг сметаны;
  • 100 грамм сахара;
  • 0,4 кг муки;
  • около 50 грамм маргарина;
  • четыре яйца.

Продукты для начинки:

  • 40 грамм сахарной пудры;
  • 0,2 кг творога;
  • две ложки муки;
  • 10 грамм ванильного сахара;
  • одно яйцо.

Процесс приготовления:

  1. Для того чтобы сделать тесто, необходимо все указанные ингредиенты из списка смешать между собой. В самую последнюю очередь добавляется маргарин. В итоге получается масса однородной консистенции, которую нужно обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
  2. Составляющие из списка для начинки также смешиваем и получаем наполнение для ватрушек.
  3. Из теста формируем шарики одинакового размера. Защипываем их края к середине, чтобы образовалось углубление, которое наполняем творожной начинкой.
  4. Убираем заготовки в духовку и держим 30 минут при 200 градусах.

Закусочные помидоры с творогом и зеленью

Необходимые продукты:

  • зубчик чеснока;
  • зелень, специи и майонез на свой вкус;
  • 100 грамм творога;
  • пять помидор, примерно одинакового размера.

Томаты выбирайте небольшие, с плотной мякотью, которые будет удобно и есть, и фаршировать.

Процесс приготовления:

  1. Творог соединяем с майонезом, кладем специи на свой вкус, мелко нарезанную зелень и давленый чеснок. Хорошо перемешиваем.
  2. Помидоры делим пополам, убираем мягкие внутренности и наполняем творожной начинкой.

Творожная запеканка в мультиварке

Если это блюдо никак не выходит у вас в духовке, значит готовим в мультиварке. При помощи этого прибора вы обязательно получите пышную и вкусную запеканку.

Необходимые продукты:

  • 0,6 кг творога;
  • половина ч. л. соды;
  • по полторы ложки муки и манки;
  • два яйца;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • соль и ванильный сахар по вкусу;
  • три четверти стакана сахара.

Процесс приготовления:

  1. Для начала присыпьте манкой дно чаши, чтобы по окончании процесса можно было легко извлечь выпечку.
  2. Сливочное масло растопите до жидкого состояния.
  3. Разберите яйца на белки и желтки и смешайте обе части с сахаром, взяв его поровну.
  4. Творог хорошо разомните, добавьте к нему желтки и топленое масло, сюда же выложите соду, муку с манкой и ванильный сахар. Соедините полученную массу с белковой и вымешайте до однородности.
  5. Переложите полученное тесто в чашу мультиварки, включите прибор в режим «Выпечка» на 45 минут.

Вкусный и простой кекс

Необходимые продукты:

  • три яйца;
  • 250 грамм муки;
  • щепотка соли;
  • 15 грамм разрыхлителя;
  • ванильный сахар на свой вкус;
  • 0,2 кг сахара;
  • полпачки сливочного масла;
  • 200 грамм творога.

Процесс приготовления:

  1. Масло доводим до мягкости, соединяем с двумя видами сахара, солью и хорошо перемешиваем.
  2. Вбиваем в полученный состав яйца, выкладываем творог и снова перемешиваем массу.
  3. Отдельно берем муку с разрыхлителем и всыпаем к смеси из предыдущего шага. У вас должно получиться достаточно густое тесто.
  4. Помещаем его в форму и отправляем в духовку на 45 минут, прогрев ее до 180 градусов.

Печенье из творога «Гусиные лапки»

Необходимые продукты:

  • ч. л. ванильного сахара;
  • полтора стакана муки;
  • 0,2 кг творога;
  • половина ч. л. разрыхлителя;
  • стакан сахара;
  • 0,1 кг сливочного масла.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем муку с ванильным сахаром и разрыхлителем, затем с творогом и нарезанным на куски маслом. Руками все перетираем до образования крошки и вымешиваем, так чтобы получилось тесто. Убираем его в холод на 90 минут.
  2. Отдохнувшую основу раскатываем в пласт, в котором вырезаем ровные кружочки. Каждый из них одной стороной окунаем в сахар, сворачиваем пополам, затем снова в сахар и еще раз пополам. Получается нечто, похожее на гусиную лапку. При помощи вилки можно нанести на нее узор.
  3. Убираем заготовки в прогретый до 180 градусов духовой шкаф и достаем готовое печенье, спустя 20 минут.

Творожные рогалики

Необходимые продукты:

  • около 80 грамм сахара;
  • 0,25 кг муки;
  • одно яйцо;
  • две ложки растительного масла;
  • 0,15 кг творога;
  • ч. л. соды;
  • 10 мармеладок для начинки;
  • щепотка соли.

Процесс приготовления:

  1. Творог хорошо разомните, соедините с солью и сахаром, вбейте яйцо и доведите состав до однородности.
  2. Вливаем в него масло, кладем соду, муку и вымешиваем до состояния теста.
  3. Из него раскатываем круг, который разрезаем на треугольники с очень узким основанием. На каждый кладем начинку и сворачиваем в трубочку, начиная с широкой стороны.
  4. Убираем все заготовки в духовку примерно на 20 минут, заранее прогрев ее до 180 градусов.

Что приготовить из творога быстро: рецепты вкусных блюд

Часто приходит момент, когда нужно приготовить дома что-то быстрое, на скорую руку. Не всегда получается уделить много времени готовке. Самым оптимальным будет быстро приготовить из творога что-либо вкусное. Универсальный и полезный продукт всегда поможет приготовить экспресс-блюдо для всей семьи.

Содержание:

  1. Какие блюда можно быстро приготовить из творога
  2. Рецепты быстрых блюд из творога
    • Творожная заправка
    • Пончики творожные
    • Творожные ленивые вареники
    • Сырники творожные
    • Печенье из творога
    • Слоеный салат с творогом

Какие блюда можно быстро приготовить из творога

Быстрых и простых рецептов блюд из творога достаточно. И у каждой хозяйки, наверняка, есть свой, персональный.

Самый простой способ известен, наверно, всем. Творог можно кушать в чистом виде, вообще без всякого приготовления. Сделать его вкуснее можно, добавив в него сметану или молоко, кусочки фруктов и ягод, подсластив, полив сверху вареньем или медом.

Можно приготовить творожную заправку в разных вариациях. Она подойдет в качестве намазки на бутерброды, как начинка для быстрого запекания некоторых овощей, заправка для овощных салатов. Быстро можно сделать творожные пончики, некоторые виды салатов, даже творожную запеканку или сырники, если хоть какое-то время в запасе есть.

Готовить блюда из творога можно в духовке и на сковороде. Хорошо для этой цели подойдет мультиварка, которая позволит параллельно готовке заниматься другими делами. Жарение и запекание творожных блюд — основные способы приготовления, подготовка к которым не займет много времени.

Важно, чтобы под рукой был свежий качественный творог. И нужно обращать внимание на его жирность. Особенно тем, кто следит за своей фигурой и считает калории. Вообще, творог требует одного — чтобы и он сам, и все используемые вместе с ним продукты были высокого качества. За этим надо следить обязательно.

Рецепты быстрых блюд из творога

Творожная заправка

Рецептура:

  • творог — 150 г;
  • сметана (или кефир, простокваша, натуральный йогурт) — 50 г;
  • соль;
  • перец;
  • любая свежая зелень — по вкусу.

Технология:

  1. Все компоненты, перечисленные в рецептуре, выложить в чашу блендера. Добавить соль и перец.
  2. Взбить на высокой скорости до образования гладкой, однородной массы.

Использовать как намазку на бутерброды. Если позволяет время — как начинку для фарширования запеченных помидоров, картофеля, сладкого перца или кабачков. Такой пастой можно заправить овощной салат. В этом случае кефира нужно добавить немного больше, чтобы паста хорошо смешивалась с салатом.

Пончики творожные

Понадобится:

  • творог — 200 г;
  • мука — 180 г;
  • сахарный песок — 90 г;
  • сода — 3 г;
  • соль — 1 г;
  • масло постное;
  • яйца куриные — 2 шт.

Как приготовить:

  1. Венчиком хорошенько взбить яйца с солью и сахарным песком.
  2. Добавить загашенную лимонным соком соду. Взбить еще раз.
  3. В яичную смесь ввести предварительно перетертый сквозь сито творог (или пробитый в блендере). Всыпать тонкой струйкой дважды просеянную муку. Вымесить тесто.
  4. Сформовать из теста шарики. Запанировать в муке.
  5. Во фритюрницу или в глубокий сотейник влить масло (высотой на 3 пальца). Хорошенько раскалить масло.
  6. Опускать шарики в подготовленный фритюр. Жарить до золотистого колера, помешивая шумовкой. Затем той же шумовкой выложить пончики на бумажное полотенце или салфетку, чтобы лишний жир ушел.
  7. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Творожные ленивые вареники

Понадобится:

  • творог — 250 г;
  • мука (для теста) — 125 г;
  • мука (для формовки) — 125 г;
  • соль — 2 г;
  • сахарный песок— 60 г;
  • яйца — 1 шт.

Как приготовить:

  1. Творог подойдет любой жирности. Выбирать нужно исходя из индивидуальных предпочтений.
  2. Творог нужно соединить с мукой, яйцами, сахаром и солью. Муку можно заменить манкой. Готовое изделие будет нежнее, чем при использовании муки.
  3. Тесто поделить на четыре части.
  4. Подпылить стол мукой. Взять четверть теста. Сформовать шарик. Затем раскатать его в рулетик толщиной 3 см. Перерезать рулетик поперек, кусочками шириной 1 см.
  5. Готовить нарезанные кусочки в закипевшей соленой воде. Время варки — 5 минут после того, как они поднимутся над поверхностью воды.
  6. Обжаривать следует на умеренном огне, чтобы вареники не развалились в процессе варки.
  7. Подавать на стол с любым вареньем или сметаной.

Сырники творожные

Рецептура:

  • творог — 250 г;
  • манка — 60 г;
  • соль морская — 4 г;
  • сахарный песок — 60 г;
  • масло постное — 60 мл;
  • мука (для панировки) — 60 г;
  • яйца куриные — 1 шт.

Технология:

  1. Творог с яйцом пробить блендером. Всыпать соль, сахар и манку. Пробить до однородного гладкого состояния.
  2. Из готовой творожной массы сформовать сырники. Запанировать их в муке.
  3. Раскалить в сковородке постное масло. Выложить подготовленные сырники в сковороду.
  4. Готовить с первой стороны на сильном огне до золотистого колера. Сбросить огонь и жарить изделие до готовности.
  5. Выложить на порционные тарелки и подать со сметаной или вареньем — на выбор.

Печенье из творога

Рецептура:

  • творог — 250 г;
  • масло сливочное — 180 г;
  • лимон — 75 г;
  • сода — 4 г;
  • сахар — по вкусу;
  • яйца куриные — 1 шт.

Технология:

  1. Масло нарезать мелким кубиком. Объединить с творогом, тщательно выместить.
  2. Вбить в творожную массу яйцо. Добавить сок лимона.
  3. Вымесить тесто.
  4. Раскатать его в пласт шириной полсантиметра.
  5. Стаканом вырезать кружочки. Обрезки соединить, еще раз раскатать, сформовать новые кружочки.
  6. Каждую заготовку запанировать в сахарном песке. Сложить вдвое, слегка прижав половинки.
  7. Противень простелить пергаментом. Выложить на него заготовку печенья. Поместить в духовку, разогнанную до 200 градусов. Готовить до румяного цвета. Если духовка прогрета заранее, на приготовление уйдет четверть часа.
  8. Достать готовое печенье из духовки, немного остудить. Подать на стол.

Слоеный салат с творогом

Рецептура:

  • отварная куриная грудка — 300 г;
  • чернослив — 100 г;
  • творог — 250 г;
  • майонез — 100 г;
  • чеснок — 10 г.

Технология:

  1. Чернослив промыть. Перерезать его тонкой соломкой.
  2. Такой же соломкой нарезать вареную грудку. Можно использовать копченое куриное мясо.
  3. Творог соединить с майонезом. Добавить давленый чеснок, снова перемешать. Можно добавить мелко рубленую зелень укропа.
  4. Выкладка салата (в одном салатнике или на порционных тарелках):
    • половина чернослива;
    • треть соуса из творога и майонеза;
    • половина куриного мяса;
    • оставшаяся часть чернослива;
    • снова треть творожно-майонезного соуса;
    • остатки куриного мяса;
    • остатки соуса.
  5. При подаче салат декорировать зеленью.

Как видим, из творога можно быстро приготовить множество вкусных и полезных блюд. Рецептов предостаточно. Приятного аппетита!

Рецепт запеканки с макаронами и творогом

К

Джон Митцевич

Джон Митцевич

Джон Митцевич — кулинарный писатель, продюсер видео рецептов и преподаватель кулинарной школы с более чем 20-летним опытом работы в пищевой промышленности.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 27.10.21

Стив Коэн/Фотодиск/Getty Images

Макароны с сыром — любимая семейная еда, и она еще более сытна, если вы пропустите коробочную версию. Вместо этого используйте этот рецепт, чтобы приготовить потрясающую запеканку из макарон и сыра с нуля. Это проще, чем вы думаете, а добавление творога и сметаны превращает обычные макароны с сыром в восхитительно сливочную запеканку. Лучше всего то, что он готов и подается к обеденному столу в течение часа от начала до конца, поэтому он идеально подходит для напряженного буднего вечера.

Ключевым моментом этого рецепта является сочетание творога и сметаны. Острый сыр чеддер усиливает вкус и контрастирует с мягким творогом, а тертый пармезан дополняет сырный вкус. Приправленный солью и черным перцем, а затем посыпанный панировочными сухарями для хрустящей корочки, этот рецепт обязательно улучшит вашу игру с макаронами и сыром.

Используйте этот рецепт как отправную точку для вдохновения, чтобы создать свою собственную версию. Например, вы можете добавить оставшуюся курицу или добавить приготовленные овощи. Другой вариант — приправить его паприкой, чесночным порошком или другими находками из вашего шкафа для специй. В то время как локтевые макароны являются традиционными для макарон с сыром, вы также можете использовать любые другие короткие формы макарон — бабочки, ракушки и штопоры — забавные варианты.

Запеканка прекрасно подходит в качестве основного блюда для легкой закуски, если ее подавать с хлебом и свежим зеленым салатом. Кроме того, это отличный гарнир, который дополнит любой обед с любимым блюдом вашей семьи из говядины, курицы или свинины.

  • 8 унций сухих макарон с локтем

  • 1 1/2 чашки мелкого творога

  • 8 унций острого сыра чеддер, тертого

  • 1/2 стакана сметаны

  • 1/2 стакана молока

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 2/3 стакана панировочных сухарей

  • 3 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 F.

  2. Доведите кастрюлю с хорошо подсоленной водой до кипения и варите макароны с локтями на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции.

  3. Слейте макароны очень хорошо и добавьте в форму для выпечки размером 9 x 12 дюймов.

  4. Добавьте творог, сыр чеддер, сметану, молоко, сыр пармезан, соль и перец.

  5. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и растопленное сливочное масло.

  6. Равномерно посыпьте панировочными сухарями верх запеканки.

  7. Выпекайте 35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Яичная запеканка с творогом и овощами

завтрак | Яйца

ByJenna — Земля 10 000 рецептов

Перейти к рецепту

Восхитительно простая яичная выпечка, богатая белком. Эта яичная запеканка с творогом готовится из яиц, творога и овощей. Это идеальный завтрак для компании!


Сейчас все так неопределенно. Все, что связано с коронавирусом, постоянно меняется. Вся эта неопределенность может быть тревожной. Мягко говоря.

Школа мамочки Дженны на сессии!

Мой ответ — окружить себя фамильярностью и комфортом. И я нахожу это на кухне. Я всегда любила готовить — мне доставляет удовольствие готовить вместе с моими мальчиками, создавать новые рецепты, а также сидеть и наслаждаться едой вместе всей семьей.

Будучи бывшим учителем, я получаю ОЧЕНЬ большое удовольствие, создавая веселые обучающие занятия для мальчиков.

Так вот что я собираюсь сделать. Я буду продолжать приносить вам новые рецепты, потому что нам всем все еще нужно есть, верно?! Даже если у вас нет под рукой ингредиентов и вы пока не можете добраться до продуктового магазина, сохраните рецепт на потом и просто пускайте слюни прямо сейчас.

Я изо всех сил старался занять их сегодня!

Мы все справимся с этим вместе. Оставайтесь в безопасности и будьте в здравом уме; Я постараюсь сделать то же самое ??

Этот рецепт великолепен, потому что в нем используются все ингредиенты, которые у меня (обычно) есть под рукой, и его действительно легко приготовить быстро! Что бы мы не съели, я заморозю на потом. Просто положите его в пакет для заморозки и подогрейте, когда будете готовы съесть!

Яичная запеканка с творогом и овощами

Выпечка с творогом

Вместо традиционной яичной запеканки с сыром в этом рецепте используется творог. Вы можете задаться вопросом, почему вы должны печь с творогом? Ну, позвольте мне сказать вам! Использование творога в яичной выпечке придает ей действительно приятную богатую текстуру. Вы достигаете этого, используя только творог, а не обычный сыр, как в типичной яичной запеканке. Кроме того, использование творога добавляет в этот рецепт тонну белка.

Он содержит белки и овощи и может быть легко изменен. Надеемся, вам понравится!

Яичная выпечка с творогом и овощами

Яичная выпечка с творогом Ингредиенты

Судя по названию, держу пари, вы догадались, какие два основных ингредиента в этой яичной выпечке с творогом! Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • творог
  • яйца
  • грибы
  • сладкий перец
  • зеленый лук
  • сливочное масло
  • соль и перец
  • любые другие овощи и мясо на ваше усмотрение!

Любите завтракать?

Попробуйте некоторые из этих рецептов!

  • Французский тост с яблоком и карамелью
  • Малиновые кексы со штрейзелем
  • Легкие тосты из сладкого картофеля
  • Гранола, запеченная в духовке

Полезные, быстрые и простые рецепты

Всякий раз, когда я спрашиваю своих читателей, какие рецепты они хотели бы видеть чаще, я всегда слышу громкий ответ: «Быстрые и легкие обеды». Мне всегда нравится слышать этот ответ, потому что именно такие рецепты я хочу приготовить. Так что, когда бы вы ни пришли в Страну 10 000 Рецептов, вы всегда сможете найти полезные, быстрые и простые рецепты!

Советы по привлечению детей

  • Попросите их помочь вам нарезать все овощи. Это отличный рецепт, чтобы привлечь детей к нарезке, так как используемые овощи резать немного легче.
  • Пусть ваши дети помогут вам обжарить овощи (конечно, под присмотром)!!
  • Попросите детей помочь вам размешать яично-овощную смесь.
  • Детские ножи: это так здорово, если у вас есть дети, готовящие вместе с вами. Эти ножи способны разрезать все виды фруктов и овощей, но не порежут мизинец. Эти ножи предоставляют прекрасную возможность заставить ваших детей помогать вам на кухне!
  • Когда вы готовите вместе с детьми, всегда будет беспорядок, но, как говорит мой малыш Уилл: «Все в порядке, мама, повара делают беспорядок, а потом убирают». Готовьте с удовольствием вместе с детьми!

Дженна – Страна 10 000 Рецептов

Восхитительно простая яичная выпечка, богатая белком. Эта яичная запеканка с творогом готовится из яиц, творога и овощей. Это идеальный завтрак для компании!

Оценок пока нет

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Общее время 55 минут минут

Курс Завтрак

Порций 12

  • 12 яиц
  • 1½ чашки творога
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1½ чашки колокольчиков перец, нарезанный кубиками
  • 4 зеленый лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Пока духовка разогревается, обжарьте грибы и болгарский перец в масле, посолите и поперчите. Если вы используете мясо, вы также захотите приготовить его в это время.

    8 унций грибов, 1½ чашки сладкого перца, 1 столовая ложка сливочного масла, соль и перец

  • Разбейте яйца в миску и взбейте, пока они не смешаются.

    12 яиц

  • Добавьте творог и обжаренные овощи. Перемешайте.

    1½ чашки творога

  • Смешайте с зеленым луком, приправьте солью и перцем.

    4 зеленые луковицы

  • Сбрызните сковороду размером 9×13 см оливковым маслом и влейте яично-овощную смесь.

  • Выпекать при 375°C в течение 40–45 минут. Если яйца начинают подрумяниваться сверху, накройте их алюминиевой фольгой и продолжайте готовить.

  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Ключевое слово завтрак, творог, творог и овощи, яичная запеканка, яичная запеканка, яйца, жареные овощи и панини с хумусом, овощи

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте @land.of.10000.recipes, чтобы мы могли увидеть ваше творение!

Почтовые теги:
#бранч#творог#Творожно-овощная яичная запеканка#яичная запеканка#яйца#овощи#овощи

Похожие сообщения

завтрак

Легкие тосты из сладкого картофеля (приготовленные в тостере)

ByJenna — Land of 10,000 Recipes

Этот легкий тост из сладкого картофеля заменяет нарезанный сладкий картофель на хлеб, но он все еще готовится в тостере. Идеально поджаренный сладкий картофель украшен яичницей-болтуньей, помидорами, петрушкой и луком. Этот полезный и сытный завтрак быстро станет вашим новым фаворитом! С тех пор, как у нас родилось двое детей, мы с Мэттом стараемся…

Читать далее Легкие тосты из сладкого картофеля (приготовленные в тостере)Продолжить

завтрак | Яйца

Закуска с ветчиной и швейцарским яйцом

ByJenna — Страна 10 000 рецептов

Если вы ищете легкий завтрак, то этот рецепт для вас! Эти закуски с ветчиной и швейцарским яйцом отлично подходят для утра в будние дни: достаньте несколько кусочков из морозильной камеры, подогрейте их, и через несколько минут завтрак будет на столе. Мне нравится готовить. Я имею в виду, что я начала вести кулинарный блог,…

Читать далее Укусы ветчины и швейцарских яицПродолжить

завтрак

Скрэмбл на завтрак со сладким картофелем

ByJenna — Страна 10 000 рецептов

Этот скрембл на завтрак со сладким картофелем — идеальный полезный и сытный завтрак. Он наполнен сладким картофелем, сладким перцем, луком, петрушкой и яичницей-болтуньей. Это простое блюдо на сковороде наполнено всевозможными пикантными вкусами и станет идеальным началом дня! Зоопарк Миннесоты раньше был одним из наших…

Читать дальше Сладкий картофельный завтрак ScrambleПродолжить

завтрак | Маффин

Маффины со штрейзелем и малиной

ByJenna — Страна 10 000 рецептов

ЛУЧШИЕ кексы – да, я это сказал. Эти малиновые маффины со штрейзелем легкие и маслянистые с пикантной малиной и сладкой и хрустящей начинкой из штрейзеля. Вы знаете, когда у людей есть одна вещь, которую они всегда делают, благодаря которой они становятся известными? Я говорю о печенье, которое тает во рту, или о стейке…

Подробнее Маффины со штрейзелем и малинойПродолжить

завтрак | Маффин

Полезные банановые маффины с шоколадной крошкой

ByJenna — Страна 10 000 рецептов

Это ЛУЧШИЕ банановые маффины с шоколадной крошкой. Эти кексы, приготовленные из греческого йогурта вместо масла, подарят вам здоровое начало дня! Эти маффины станут вашим новым фаворитом. Каждое утро я (пытаюсь) просыпаться раньше своих мальчиков, чтобы спокойно насладиться чашечкой кофе….

Читать далее Полезные кексы с банановой и шоколадной крошкойПродолжить

завтрак | Закуска

Кексы с яблочным сидром

ByJenna — Страна 10 000 рецептов