Блюдо из творога быстро и просто: Что приготовить из творога быстро и вкусно, 13 беспроигрышных идей — читать на Gastronom.ru

Содержание

Выпечка из творога: 10 лучших рецептов в духовке

Добрый всем день! Все мы с вами любим выпечку из творога, потому что она всегда получается очень вкусной, нежной. Рецептов таких огромное многообразие. У нас на блоге есть разные способы приготовления и печенья, и рогаликов. Конечно, я никогда не изменяю своему изумительному пирогу с песочной крошкой. Но все равно же каждый день одно и тоже готовить не будешь, поэтому записала еще 10 лучших рецептов творожной выпечки.

Преимущественно это пироги и кексы, немножко новых печенек, каралики. Главное, что готовить все в духовке просто и быстро, и конечно вкусно.

Содержание

Как быстро и вкусно сделать выпечку из творога в домашних условиях

Очень просто можно приготовить нежные завитушки из творога – вкусные, аппетитные, сочные, не слишком сладкие, великолепные!

Готовим тесто: кладем в миску творог, добавляем яйцо и сахар. Перемешиваем вилочкой до однородности.

В отдельной чашке соединяем муку, разрыхлитель, соль, ванилин, а также цедру апельсина или лимона по желанию.

Далее отправляем к сыпучим ингредиентам кусок холодного масла и быстро растираем руками до мелкой крошки.

Затем замешиваем тесто, соединив крошку с творожной смесью. Оно не должно липнуть к рукам.

Накрываем пленкой и подержим 10 минут в холодильнике.

За это время сделаем начинку: просто смешиваем все указанные составляющие.

Тесто присыпаем мукой, раскатываем в большой прямоугольный пласт.

В середину размещаем начинку и равномерно ее распределяем.

Теперь края теста поднимаем и складываем к центру.

Слегка проходимся скалкой и разрезаем на полоски шириной 3 см.

Каждую полоску скручиваем в завиток.

https://youtu.be/Y-jFqODQZvY

Уложенные на противне заготовки смазываем желтком, смешанным с 1-й столовой ложкой молока.

Выпекаем в духовке при t 180 гр. 20-25 минут.

Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.

Они такие получились мягкие, воздушные, с хорошо выраженным творожным вкусом.

Выпечка из творога в духовке на скорую руку

Обязательно приготовьте этот наивкуснейший пирог! В меру влажный,  нежный, рассыпчатый, с чудесно дополняющей его ароматной помадкой.

Необходимые продукты:

  • творог – 250 гр (чем жирнее, тем лучше)
  • сливочное масло – 150 гр
  • 3 яйца
  • сахар – 250 гр
  • ванильный сахар – 2 ч.л
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • щепотка соли
  • мука – 150 – 250 гр.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

К маслу добавьте сахар, соль, ванилин и сбейте миксером в течение 2-3 минут.

Выложите сюда творог и еще включите приборчик на 1-2 минуты.

Затем очередь яиц, взбиваем массу до растворения сахара.

Просеиваем муку порциями, добавляем разрыхлитель и перемешиваем все лопаткой. Тесто получится тягучее.

Форму обязательно смажьте маслом, выложите и разровняйте тесто и отправьте в духовку.

Пока испеченный пирог остывает, приготовим глазурь.

https://youtu.be/HQxlvN9bQWQ

Возьмем 100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки лимонного или апельсинового сока, 2-3 ч. ложки воды, тщательно размешаем и помадка готова.

Поливаем ею наш пирог и можно есть его незамедлительно.

Рецепт очень вкусной выпечки из творога без яиц

Красивое мягкое печенье из нежного творожного теста, похожего на слоеное, по внешнему виду напоминает солнышко, а готовится очень просто.

Продуктов нужно немного:

  • 200 г муки
  • 250 г творога
  • 80 г слив. масла
  • 90 г сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 8 г ванильного сахара
  • соль по вкусу.

Размягченное масло с творогом и сахаром выкладываем в глубокую посуду, перемешиваем лопаткой и затем пробиваем блендером.

Постепенно вводим муку, добавляем разрыхлитель и вымешиваем мягкое  тесто.

Придаем ему квадратную форму и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм.

Нарезаем на полоски шириной 3 см, каждую из которых скатываем в валик.

Потом еще все заготовки нужно будет разрезать на две части, чтобы печенье было потоньше.

https://youtu.be/u-QZmZkBt8E

По краю делаем ножницами небольшие надрезы.

Печенье выпекается примерно 18 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Простой и вкусный рецепт выпечки из творога и сметаны

Часто мы готовим манник, а недавно узнала, что его можно сделать и творожным. Он такой нежный, легкий, воздушный, с ароматом ванили – мега — вкусно!

В состав теста входит:

  • творог – 300 г
  • сметана – 100 г
  • манная крупа – 180 г
  • сахар – 180 г
  • яйца – 3 шт
  • немного соли, ванили и 5 гр разрыхлителя.

У яиц отделяем желтки от белков.

К белкам добавляем щепотку соли и хорошо взбиваем до густой массы.

Желтки соединяем с сахаром и ванилью при помощи миксера. Добавляем сметану, еще раз перемешиваем. Затем выложим творог, а на следующем этапе манку с разрыхлителем.

После получения однородной смеси в пару приемов аккуратно вмешиваем в тесто взбитые белки (миксер уже не используем).

Форму смажем сливочным маслом и присыпем манной крупой.

Распределяем тесто по форме, выпекаем в духовке примерно 45 минут (температура 180).

https://youtu.be/fdo8MYz0xbM

Подать можно и в теплом, и холодном виде, со сметаной, со сгущенкой, с ягодами или просто, присыпав пудрой.

Как приготовить вкусную выпечку из творога и кефира

Быстрый в приготовлении пирог с сюрпризом внутри вас непременно порадует, он такой румяный, с хрустящей корочкой и нежной начинкой.

Ингредиенты:

для теста

  • кефир – 200 мл
  • сахар – 180 г
  • мука – 300 г
  • 2 яйца
  • масло растительное – 100 мл
  • сода – ½ ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

для начинки

  • творог – 250 г
  • сахар – 3 ст.л.
  • 1 яйцо.

Сначала выливаем в чашу кефир, размешиваем его с содой и оставляем на 10 минут, чтобы сода хорошо погасилась.

За это время можно сделать начинку, размяв творог толкушкой и соединив его с сахаром и яйцом.

В кефир кладем сахар, разбиваем яйца, выливаем масло, перемешиваем венчиком.

Муку соединяем с разрыхлителем и отправляем в кефирную массу.

Полученное тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом.

Из творожной массы делаем небольшие колобочки, укладываем их поверх теста.

Форму ставим в разогретую духовку, выпекаем при 180 градусах 40 минут.

https://youtu.be/o7m2Vte1jZY

Готовую выпечку можно полить вареньем, разрезать и в теплом виде подать к столу.

Так просто! Но интересно и вкусно!

И другой рецепт на кефире непременно стоит посмотреть!

Очень вкусная творожная выпечка с яблоками

Для всех любителей пирогов яблочных и творожных этот рецепт – настоящая находка. Иногда и шарлотка надоедает, поэтому предлагаю такую ему замену. Вкуснотиша необыкновенная, пышный, воздушный, с потрясающим творожным тестом, большим количеством яблок и сахарной глазурью!

Одно яблоко будем использовать для украшения, остальные пойдут в тесто.

Срезаем кожицу у 3-х штук, удаляем сердцевину и нарезаем средними кусочками.

Поливаем их лимонным соком и перешиваем.

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром в течении 4-5 минут в пышную массу.

Добавляем творог, перемешиваем, вводим по одному яйца.

Затем очередь ванили, муки и разрыхлителя.

Хорошо все соединяем.

Это тесто не любит долгого вымешивания, иначе оно затянется и будет плотным, а нам нужно мягкое, нежное и воздушное.

В тесто выкладываем яблоки (3 шт), перемешиваем, отправляем в форму для выпечки.

https://youtu.be/MS2u4TnPGps

У оставшегося яблока убираем сердцевину, нарезаем тонкими дольками и вдавливаем в тесто.

Время выпечки будет зависеть от духовки и составит 50-60 минут (180 градусов).

Готовность проверяем шпажкой, она должна остаться сухой.

Когда пирог остынет, можно посыпать его сахарной пудрой или полить глазурью (80 г пудры смешать с 2-3 ложками лимонного сока).

♦ Выпечка с яблоками: простые и вкусные рецепты легкие в приготовлении

Выпечка с творогом и бананами

Нежнейшая воздушная творожная начинка, бананы и кокосовая стружка делают этот десерт необычным и, конечно, очень вкусным!

Для него потребуется:

в тесто

  • мука – 350 г
  • слив. масло – 150 г
  • сахар – 4 ст.л.
  • 1 желток
  • цедра ½ лимона
  • ваниль – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • бананы – 2 шт
  • 2 ст.л. кокосовой стружки и 1 ст.л сахара для присыпки.

в начинку

  • творог – 400 г
  • сметана – 150 г
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. ванилина
  • цедра половины лимона
  • крахмал – 3 ст.л
  • сахар – 3 ст.л.

В глубокую миску просеиваем муку и добавляем все остальные ингредиенты (мягкое масло можно нарезать на кусочки). Перемешиваем продукты руками до образования рассыпчатой крошки.

Высыпаем крошку в форму, распределяем и слегка придавливаем при помощи стакана, формируя бортики.

Дно посыпаем кокосовой стружкой (или сухарями) и сахаром.
Поверх укладываем кружочки бананов.

Чтобы начинка получилась легкая и пышная, у яиц отделяем желтки от белков и взбиваем последние со щепоткой соли до твердых пиков.

Смешиваем желтки с остальными продуктами блендером, а затем соединяем полученную массу с белками, добавляя их в несколько приемов.

https://youtu.be/4r8eEp9wdmk

Выкладываем начинку к пирогу и ставим форму в духовку (180г) примерно на 1 час.

Остывший чизкейк украшаем сахарной пудрой.

Выпечка из творога «каральки» — быстро и вкусно

Пончики не обязательно жарить на сковороде, вполне можно выпечь их в духовке. Из творожного теста они получаются мягкими, воздушными и очень вкусными.

В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, ванилин и растительное масло.

Затем добавляем сметану, творог, размешиваем до однородного состояния.

Теперь всыпаем частями муку с разрыхлителем, замешиваем гладкое однородное тесто.

Скатываем его в колбаску, делим на 12 частей и формируем шарики.

При помощи кондитерской насадки, присыпанной мукой, в каждой заготовке вырезаем серединку.

Выкладываем каралики на противень, смазываем теплым молоком и отправляем в духовку на 25 минут (температура 200г).

https://youtu.be/ogrnQooQx4E

Готовые пончики можно присыпать сахарной пудрой и наполнить джемом.

Рецепты вкусных творожных кексов

Первый вариант приготовим из творога с манной крупой. Почти как сырники, но только запеченные в духовке — очень вкусные, пышные и красивые, а внутри напоминают суфле.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г
  • 2 яйца
  • сахар – 30 г
  • сметана – 60 г
  • разрыхлитель – ½ ч.л, ваниль.

Разминаем творог с яйцами, сметаной и сахаром сначала вилкой, а потом пробиваем блендером в однородную массу.

Высыпаем в нее манку, разрыхлитель и ванилин по вкусу.

Перемешали и тесто готово. Оно довольно жидкое. Оставим его в покое на 10 минут.

https://youtu.be/xUfvhIx-2F8

А затем наполним маленькие формочки.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

В следующем рецепте в тесто добавлена кокосовая стружка. Кексы получаются не просто вкусными, а безумно вкусными! Причем все просто и дешево, подойдет для тех, кто придерживается полезного питания, так как десерт не слишком калорийный.

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 30 г муки
  • 20 г кокосовой стружки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • сахар по вкусу.

Процесс приготовления все тот же: сначала соединяем творог с яйцами, пробиваем блендером, а затем добавляем сыпучие составляющие.

Можно использовать рисовую муку, с нею кексы получаются еще более воздушными.

Тягучим тестом наполняем формочки и выпекаем минут 25.

Надеюсь, вам так же как и мне понравятся эти рецепты выпечки из творога. Приятного аппетита!

  • Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем: 5 рецептов творожного чизкейка
  • Мягкие пряники на кефире: простые и вкусные рецепты в домашних условиях
  • Десерты с желатином без выпечки — 8 простых и вкусных рецептов
  • Творожные рогалики — лучшие рецепты рогаликов из творожного теста
  • Бисквитный рулет: простые и быстрые рецепты рулетов которые легко сворачиваются
  • Тертый пирог — самые вкусные рецепты нежного и быстрого пирога

Блюдо из творога быстро и просто

Творог с медом

Требуется: 300 г творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка меда, 3 желтка, 1 столовая ложка масла, 4 столовых ложки сметаны или сливок.

Желтки растереть с сахаром. Не переставая растирать, добавить растопленный мед, растертое масло и все хорошо растереть. Затем добавить растертый творог, перемешать и подать на стол со сметаной или со взбитыми сливками.

Вареники ленивые

Потребуется: 0,5 кг творога, стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, соль, 1 столовая ложка масла, 4 столовых ложки сметаны.

Творог хорошо растереть, добавить соль, сахар, яйцо, муку и хорошо перемешать. Из полученной массы руками раскатать продолговатые жгутики (колбаски), сплющить их до толщины 1 см, разрезать на кусочки длиной 5 см и отварить в подсоленной воде. Когда вареники всплывут, сразу вынуть их шумовкой и полить растопленным маслом, чтобы они не склеивались. При подаче к столу вареники полить сметаной или посыпать сахаром.

Сырники

Нужно: 0,5 кг творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка сахара, соль.

Творог хорошо растереть или пропустить через мясорубку, добавить муку, сахар, соль, яйцо и хорошо перемешать. Доску посыпать мукой, творожную массу раскатать в виде толстой колбаски, разрезать поперек на равные части и сделать круглые лепешки. Сверху сделать ножом полоски, поджарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом. Подать горячими, полить сметаной и посыпать сахаром, или же подать к ним сметанный, ванильный или молочный соус. В творожную массу можно добавить тмин; чтобы сырники лучше подошли, можно добавить немного соды.

Сырники с морковью

Взять: 0,5 кг творога, 4 моркови, 1/2 стакана муки, 2 столовых ложки манной крупы, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка масла, соль.

Очищенную от зелени и кожуры морковь мелко нарезать и тушить с жиром. Затем протереть через сито, добавить манную крупу, творог, яйцо, соль, сахар, часть муки, перемешать и разделать круглые лепешки. Поджарить их на сковороде с маслом сперва с одной стороны, потом с другой. К сырникам можно подать сметану или сметанный соус.

Сырники с картофелем

Состав: 0,5 кг творога, 0,5 кг картофеля, 1 яйцо, соль, 1 стакан муки, 1 столовая ложка жира, 1 стакан сметаны или сметанного соуса.

Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду, картофель размять. В остывший размятый картофель положить растертый творог, муку, яйцо, соль, все хорошо перемешать и сделать круглые лепешки. Поджарить их с обеих сторон на хорошо разогретом жире или положить на смазанный жиром лист и выпекать в духовке до образования румяной корочки. К столу подать горячими со сметаной или сметанным соусом.

Запеканка творожная

Ингридиенты: 0,5 кг творога, 1/2 стакана манной крупы, 2 столовых ложки сахара, 1—2 столовых ложки масла, 2 яйца, 2 горсти изюма (не обязательно), ваниль или лимонная цедра, соль, сухари.

Сварить на молоке или воде манную кашу и дать ей остыть. Добавить растертый творог, растертые с сахаром желтки, соль, лимонную цедру, изюм и тщательно перемешать. Взбить белки, ввести в массу, осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду для запеканки или противень и запекать в духовке до образования румяной корочки. Подать со сметаной, молочным или ванильным соусом или же с вареньем.

Похожие страницы:

Блюда из отварных макаронных изделий

Блюда из белых грибов

Вкусные блюда из бобовых

Kluski z Serem (Польская паста с творогом)

Перейти к рецепту

Kluski z Serem (Польская паста с творогом) сочетает в себе мягкую, пушистую яичную лапшу с карамелизированным в масле луком, творогом, сметаной, солью и черным перцем для легкая еда для комфорта, похожая на макароны с сыром.

Если вы любите макароны с сыром, будьте готовы к тому, что ваш мозг взорвется!

Это почти мгновенный рецепт макарон с сыром. Все, что вам нужно сделать, это обжарить лук в масле и отварить яичную лапшу. Для этого рецепта даже не нужно натирать сыр!

Смешайте маслянистый лук и вареную яичную лапшу с щедрой ложкой творога и ложкой сметаны. Приправьте блюдо небольшим количеством соли и черного перца и закопайте.

Подобные рецепты называются Kluski z Serem на польском, Lokshen Mit Kaese на идише и Túrós Csusza на венгерском. По большей части все они представляют собой сочетание яичной лапши или макарон с фермерским сыром. В некоторые пикантные версии добавляют бекон, карамелизированный лук и/или черный перец. И есть сладкие версии, в которых творог сочетается с сахаром с корицей!

Мне очень нравится маслянистый карамелизированный лук в этом блюде. В сочетании с творогом и сметаной он почти напоминает мне вкус сметаны и луковых чипсов, но в форме лапши. Мне нравится добавлять сверху немного чего-то зеленого — обычно петрушки или зеленого лука — для яркого цвета.

Эту пасту можно есть с творогом в качестве вегетарианского блюда вместе с тушеными овощами или зеленым салатом. Или подавать как гарнир к чему угодно. Количества в таблице рецептов ниже достаточно для 3 порций размером с основное блюдо (или 2 порции основного блюда, если вы действительно голодны!), или 6 порций размером с гарнир.

Это блюдо не только быстрое, простое и вкусное, но и полезное для детей! Взбейте его в следующий раз, когда вам захочется макарон с сыром, и я думаю, вы найдете нового фаворита.

В этой статье

Какой тип сыра использовать, чтобы сделать это блюдо аутентичным

Главное, что следует отметить в этом рецепте, это то, что традиционно используемый сыр относится к фермерским сырам. У него немного более крупный творог, чем тот, с которым мы знакомы здесь, в США. Он больше всего похож на сухой творог.

Домашний творог, который у нас есть, — достойная замена. Однако, если вы можете найти сухой творог, обязательно используйте его.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Доступно! Лапша в сочетании с луком и творогом — это, безусловно, недорогое блюдо. Добавьте тушеные овощи или гарнир, чтобы снизить стоимость и округлить ее.
  • Легко. Если вы умеете жарить лук и варить макароны, вы можете приготовить этот рецепт.
  • Вкусно. Хорошо, если рецепт доступен и прост, но это ничего не значит, если он еще и вкусный! Этот отвечает всем требованиям. Это чистая еда для комфорта!

Лучший рецепт пасты с творогом

Ингредиенты

  • Соленое масло
  • Лук
  • Творог или фермерский сыр
  • Сметана
  • Соль и черный перец
  • Свежая петрушка или зеленый лук

Пошагово -Пошаговые инструкции

  1. Добавьте сливочное масло в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Как только он расплавится, добавьте лук.
  2. Готовьте, пока лук не станет мягким и не начнет приобретать коричневый цвет, около 10 минут, периодически помешивая.
  1. Когда лук будет готов, добавьте отварную лапшу.
  2. После этого вмешайте творог, сметану и соль. Посыпьте черным перцем и свежей зеленью и подавайте!

Советы поварам

  • Если у вас нет соленого масла, вы можете использовать несоленое масло и добавить 1/4 чайной ложки соли.
  • Вместо творога вы можете использовать фермерский сыр, если хотите.
  • Чтобы еще больше усилить вкус, можно поджарить 3 ломтика бекона. Выньте бекон из сковороды и раскрошите его, чтобы добавить к лапше при подаче. Используйте жир от бекона вместо масла, чтобы приготовить лук.

Паста с творогом Часто задаваемые вопросы

Что такое Túros Csusza?

Túrós Csusza — пикантный венгерский рецепт, состоящий из творога, сметаны, небольших макарон или лапши и обычно бекона. Сыр, который называется Турос, похож на фермерский сыр, но с более крупным творогом, похожим на сухой творог.

Узнайте больше о Туросе Чуше в Википедии.

Что такое Локшен Мит Каезе?

Lokshen Mit Kaese на идише означает яичную лапшу с сыром. Это еврейское блюдо ашкенази из яичной лапши и творога или фермерского сыра. Пикантные версии могут содержать карамелизированный лук и черный перец, а сладкие версии могут содержать сахар с корицей. Вы можете думать об этом как о деконструированном кугеле с лапшой.

Узнайте больше о Локшен Мит Каезе в Википедии.

Что такое Kluski z Serem?

Kluski z Serem, также называемый Makaron z Serem, а иногда любовно называемый «ленивый вареник», представляет собой польское блюдо, в котором сочетаются яичная лапша и фермерский сыр или творог. Лук, обжаренный на масле, является распространенным дополнением.

Какой тип пасты мне следует использовать?

Мой папа всегда с такой любовью рассказывал о лапше клюски своей бабушки. Лапша Kluski — разновидность польской яичной лапши. Здесь, в США, я использую широкую яичную лапшу для точной копии.

Однако, не стесняйтесь использовать макароны любой формы для этого рецепта!

Плавится ли творог в макаронах?

Не совсем так. Творог значительно размягчится в горячей пасте и поможет создать сливочный соус. Однако в нем все равно будут небольшие комочки.

Что вы подаете с творожной пастой?

  • Брокколи, стручковая фасоль или спаржа, приготовленные на пару
  • Жареные грибы с чесноком
  • Хрустящая брюссельская капуста быстрого приготовления с беконом и бальзамиком
  • Салат из яблок и грецких орехов Радужный швейцарский мангольд

Kluski z Serem (рецепт польской пасты с творогом)

Автор: Faith Gorsky

Kluski z Serem (рецепт польской пасты с творогом) сочетает в себе мягкую, пушистую яичную лапшу с маслянистым карамелизированным луком, творогом, сметаной, солью и черным перцем. макароны с сыром.

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 12 минут минут

Основное блюдо, гарнир

Кухня венгерская, еврейская, польская

Порции 3 порции

Калорийность 409 ккал

  • ▢ 3 столовые ложки соленого сливочного масла
  • ▢ 1 чашка тонко нарезанной луковицы примерно 1/4 большой луковицы
  • ▢ 6 унций яичной лапши, приготовленной в соответствии с инструкцией на упаковке и высушенной 900 34
  • ▢ 2/3 чашка творога или фермерского сыра
  • ▢ 3 ст.л. сметаны
  • ▢ 1/4 ч.л. соли
  • ▢ 1/8 ч.л. 3
    • Добавьте сливочное масло в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Когда лук расплавится, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и не начнет приобретать коричневый цвет, около 10 минут, время от времени помешивая.

    • Когда лук будет готов, добавьте лапшу. После этого вмешайте творог, сметану и соль.

    • Переложите в сервировочные тарелки, посыпьте сверху петрушкой и черным перцем и подавайте.

    • Выход рецепта: Этот рецепт рассчитан на 3 порции размером с основное блюдо или 6 порций размером с гарнир.
    • Вы можете использовать несоленое масло вместо соленого: Если у вас нет соленого масла, вы можете использовать несоленое масло и добавить 1/4 чайной ложки соли.
    • Заменитель творога: Вместо творога вы можете использовать фермерский сыр, если хотите. Или ищите сухой творог для хорошей копии того, что традиционно используется.
    • Добавить бекон для аромата и текстуры: Чтобы еще больше усилить вкус, можно поджарить 3 ломтика бекона. Выньте бекон из сковороды и раскрошите его, чтобы добавить к лапше при подаче. Используйте жир от бекона вместо масла, чтобы приготовить лук.

    Пищевая ценность

    Kluski z Serem (рецепт польской пасты с творогом)

    Количество на порцию

    Калории 409
    Калории из жиров 162

    % дневной нормы*

    Жиры 18 г 28%

    Насыщенные жиры 10 г 63% 90 005

    Трансжиры 0,5 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 5 г

    Холестерин 93 мг 31%

    Натрий 449 мг 20%

    Калий 285 мг 8%

    Углеводы 9003 3 48 г 16%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 5 г 6%

    Белки 14 г 28%

    Витамин А 532 МЕ 11%

    Витамин С 4 мг 5% 90 005

    Кальций 87 мг 9%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Ключевое слово Творог и лапша, Творожная лапша, Творожная паста, Клюшки из серема, Локшен Мит Каезе, Паста с творогом, Польская лапша, Турош Чуша

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как это было!

    Рецепты творога с капюшоном – Джейми Девергилло

    Перейти к содержимому

    Я так взволнован этим партнерством с Hood Cottage Cheese — @hphood в Instagram. На этой неделе я приготовила три простых, вкусных и красочных рецепта, на приготовление которых ушло менее 10 минут! Каждый из них кремовый и наполнен белком, что делает его питательной закуской или едой. Я использовал три разновидности творога Худ, включая чернику, зеленый лук и молотый перец. Каждый из них был таким ароматным и идеально сочетался с ароматами рецептов. На самом деле я вырос, поедая творог в качестве закуски с моей Наной, и мне просто пришлось воссоздать некоторые из ее рецептов. Как вы все знаете, Нана живет такой простой жизнью, поэтому я хотела сделать их легкими, но вкусными! Давайте перейдем непосредственно к рецептам и обязательно найдем творог Hood в местных продуктовых магазинах, чтобы попробовать их на себе.


    Завтрак: черничный тост с творогом

    Для этого я использовала творог с черникой! Вы только посмотрите на этот цвет, вау. Сначала я поджарил немного цельнозернового хлеба, добавил творог и намазал его, затем подогрел чернику с 1/8 стакана воды и небольшим количеством свежего лимонного сока на медленном огне. Посыпала тост черничной смесью, добавила лимонный сок, сбрызнула медом и посыпала свежей мятой! Это было такое вкусное сочетание холодного творога и теплой черники.


    Закуска: сладкий перец, фаршированный творогом

    Я использовала творог с молотым перцем и фаршированные сладкие перцы, чтобы получилось сливочное, хрустящее и полезное сочетание! Соедините фаршированный творогом перец с дополнительными вкусностями, такими как орехи, сыр, мясо, фрукты и крекеры, чтобы получить полноценный стол для закусок! Хруст перца, смешанный со сливочным вкусом творога с молотым перцем, делает его таким вкусным! Они будут хитом на вашей следующей встрече или сделайте мини-доску для закусок для себя.