Содержание
Выпечка из творога: 10 лучших рецептов в духовке
Добрый всем день! Все мы с вами любим выпечку из творога, потому что она всегда получается очень вкусной, нежной. Рецептов таких огромное многообразие. У нас на блоге есть разные способы приготовления и печенья, и рогаликов. Конечно, я никогда не изменяю своему изумительному пирогу с песочной крошкой. Но все равно же каждый день одно и тоже готовить не будешь, поэтому записала еще 10 лучших рецептов творожной выпечки.
Преимущественно это пироги и кексы, немножко новых печенек, каралики. Главное, что готовить все в духовке просто и быстро, и конечно вкусно.
Содержание
Как быстро и вкусно сделать выпечку из творога в домашних условиях
Очень просто можно приготовить нежные завитушки из творога – вкусные, аппетитные, сочные, не слишком сладкие, великолепные!
Готовим тесто: кладем в миску творог, добавляем яйцо и сахар. Перемешиваем вилочкой до однородности.
В отдельной чашке соединяем муку, разрыхлитель, соль, ванилин, а также цедру апельсина или лимона по желанию.
Далее отправляем к сыпучим ингредиентам кусок холодного масла и быстро растираем руками до мелкой крошки.
Затем замешиваем тесто, соединив крошку с творожной смесью. Оно не должно липнуть к рукам.
Накрываем пленкой и подержим 10 минут в холодильнике.
За это время сделаем начинку: просто смешиваем все указанные составляющие.
Тесто присыпаем мукой, раскатываем в большой прямоугольный пласт.
В середину размещаем начинку и равномерно ее распределяем.
Теперь края теста поднимаем и складываем к центру.
Слегка проходимся скалкой и разрезаем на полоски шириной 3 см.
Каждую полоску скручиваем в завиток.
https://youtu.be/Y-jFqODQZvY
Уложенные на противне заготовки смазываем желтком, смешанным с 1-й столовой ложкой молока.
Выпекаем в духовке при t 180 гр. 20-25 минут.
Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.
Они такие получились мягкие, воздушные, с хорошо выраженным творожным вкусом.
Выпечка из творога в духовке на скорую руку
Обязательно приготовьте этот наивкуснейший пирог! В меру влажный, нежный, рассыпчатый, с чудесно дополняющей его ароматной помадкой.
Необходимые продукты:
- творог – 250 гр (чем жирнее, тем лучше)
- сливочное масло – 150 гр
- 3 яйца
- сахар – 250 гр
- ванильный сахар – 2 ч.л
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- щепотка соли
- мука – 150 – 250 гр.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
К маслу добавьте сахар, соль, ванилин и сбейте миксером в течение 2-3 минут.
Выложите сюда творог и еще включите приборчик на 1-2 минуты.
Затем очередь яиц, взбиваем массу до растворения сахара.
Просеиваем муку порциями, добавляем разрыхлитель и перемешиваем все лопаткой. Тесто получится тягучее.
Форму обязательно смажьте маслом, выложите и разровняйте тесто и отправьте в духовку.
Пока испеченный пирог остывает, приготовим глазурь.
https://youtu.be/HQxlvN9bQWQ
Возьмем 100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки лимонного или апельсинового сока, 2-3 ч. ложки воды, тщательно размешаем и помадка готова.
Поливаем ею наш пирог и можно есть его незамедлительно.
Рецепт очень вкусной выпечки из творога без яиц
Красивое мягкое печенье из нежного творожного теста, похожего на слоеное, по внешнему виду напоминает солнышко, а готовится очень просто.
Продуктов нужно немного:
- 200 г муки
- 250 г творога
- 80 г слив. масла
- 90 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 8 г ванильного сахара
- соль по вкусу.
Размягченное масло с творогом и сахаром выкладываем в глубокую посуду, перемешиваем лопаткой и затем пробиваем блендером.
Постепенно вводим муку, добавляем разрыхлитель и вымешиваем мягкое тесто.
Придаем ему квадратную форму и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм.
Нарезаем на полоски шириной 3 см, каждую из которых скатываем в валик.
Потом еще все заготовки нужно будет разрезать на две части, чтобы печенье было потоньше.
https://youtu.be/u-QZmZkBt8E
По краю делаем ножницами небольшие надрезы.
Печенье выпекается примерно 18 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Простой и вкусный рецепт выпечки из творога и сметаны
Часто мы готовим манник, а недавно узнала, что его можно сделать и творожным. Он такой нежный, легкий, воздушный, с ароматом ванили – мега — вкусно!
В состав теста входит:
- творог – 300 г
- сметана – 100 г
- манная крупа – 180 г
- сахар – 180 г
- яйца – 3 шт
- немного соли, ванили и 5 гр разрыхлителя.
У яиц отделяем желтки от белков.
К белкам добавляем щепотку соли и хорошо взбиваем до густой массы.
Желтки соединяем с сахаром и ванилью при помощи миксера. Добавляем сметану, еще раз перемешиваем. Затем выложим творог, а на следующем этапе манку с разрыхлителем.
После получения однородной смеси в пару приемов аккуратно вмешиваем в тесто взбитые белки (миксер уже не используем).
Форму смажем сливочным маслом и присыпем манной крупой.
Распределяем тесто по форме, выпекаем в духовке примерно 45 минут (температура 180).
https://youtu.be/fdo8MYz0xbM
Подать можно и в теплом, и холодном виде, со сметаной, со сгущенкой, с ягодами или просто, присыпав пудрой.
Как приготовить вкусную выпечку из творога и кефира
Быстрый в приготовлении пирог с сюрпризом внутри вас непременно порадует, он такой румяный, с хрустящей корочкой и нежной начинкой.
Ингредиенты:
для теста
- кефир – 200 мл
- сахар – 180 г
- мука – 300 г
- 2 яйца
- масло растительное – 100 мл
- сода – ½ ч.л.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
для начинки
- творог – 250 г
- сахар – 3 ст.л.
- 1 яйцо.
Сначала выливаем в чашу кефир, размешиваем его с содой и оставляем на 10 минут, чтобы сода хорошо погасилась.
За это время можно сделать начинку, размяв творог толкушкой и соединив его с сахаром и яйцом.
В кефир кладем сахар, разбиваем яйца, выливаем масло, перемешиваем венчиком.
Муку соединяем с разрыхлителем и отправляем в кефирную массу.
Полученное тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом.
Из творожной массы делаем небольшие колобочки, укладываем их поверх теста.
Форму ставим в разогретую духовку, выпекаем при 180 градусах 40 минут.
https://youtu.be/o7m2Vte1jZY
Готовую выпечку можно полить вареньем, разрезать и в теплом виде подать к столу.
Так просто! Но интересно и вкусно!
И другой рецепт на кефире непременно стоит посмотреть!
Очень вкусная творожная выпечка с яблоками
Для всех любителей пирогов яблочных и творожных этот рецепт – настоящая находка. Иногда и шарлотка надоедает, поэтому предлагаю такую ему замену. Вкуснотиша необыкновенная, пышный, воздушный, с потрясающим творожным тестом, большим количеством яблок и сахарной глазурью!
Одно яблоко будем использовать для украшения, остальные пойдут в тесто.
Срезаем кожицу у 3-х штук, удаляем сердцевину и нарезаем средними кусочками.
Поливаем их лимонным соком и перешиваем.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром в течении 4-5 минут в пышную массу.
Добавляем творог, перемешиваем, вводим по одному яйца.
Затем очередь ванили, муки и разрыхлителя.
Хорошо все соединяем.
Это тесто не любит долгого вымешивания, иначе оно затянется и будет плотным, а нам нужно мягкое, нежное и воздушное.
В тесто выкладываем яблоки (3 шт), перемешиваем, отправляем в форму для выпечки.
https://youtu.be/MS2u4TnPGps
У оставшегося яблока убираем сердцевину, нарезаем тонкими дольками и вдавливаем в тесто.
Время выпечки будет зависеть от духовки и составит 50-60 минут (180 градусов).
Готовность проверяем шпажкой, она должна остаться сухой.
Когда пирог остынет, можно посыпать его сахарной пудрой или полить глазурью (80 г пудры смешать с 2-3 ложками лимонного сока).
♦ Выпечка с яблоками: простые и вкусные рецепты легкие в приготовлении
Выпечка с творогом и бананами
Нежнейшая воздушная творожная начинка, бананы и кокосовая стружка делают этот десерт необычным и, конечно, очень вкусным!
Для него потребуется:
в тесто
- мука – 350 г
- слив. масло – 150 г
- сахар – 4 ст.л.
- 1 желток
- цедра ½ лимона
- ваниль – 1 ч.л.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- бананы – 2 шт
- 2 ст.л. кокосовой стружки и 1 ст.л сахара для присыпки.
в начинку
- творог – 400 г
- сметана – 150 г
- 3 яйца
- 1 ч.л. ванилина
- цедра половины лимона
- крахмал – 3 ст.л
- сахар – 3 ст.л.
В глубокую миску просеиваем муку и добавляем все остальные ингредиенты (мягкое масло можно нарезать на кусочки). Перемешиваем продукты руками до образования рассыпчатой крошки.
Высыпаем крошку в форму, распределяем и слегка придавливаем при помощи стакана, формируя бортики.
Дно посыпаем кокосовой стружкой (или сухарями) и сахаром.
Поверх укладываем кружочки бананов.
Чтобы начинка получилась легкая и пышная, у яиц отделяем желтки от белков и взбиваем последние со щепоткой соли до твердых пиков.
Смешиваем желтки с остальными продуктами блендером, а затем соединяем полученную массу с белками, добавляя их в несколько приемов.
https://youtu.be/4r8eEp9wdmk
Выкладываем начинку к пирогу и ставим форму в духовку (180г) примерно на 1 час.
Остывший чизкейк украшаем сахарной пудрой.
Выпечка из творога «каральки» — быстро и вкусно
Пончики не обязательно жарить на сковороде, вполне можно выпечь их в духовке. Из творожного теста они получаются мягкими, воздушными и очень вкусными.
В миске смешиваем яйцо, сахар, соль, ванилин и растительное масло.
Затем добавляем сметану, творог, размешиваем до однородного состояния.
Теперь всыпаем частями муку с разрыхлителем, замешиваем гладкое однородное тесто.
Скатываем его в колбаску, делим на 12 частей и формируем шарики.
При помощи кондитерской насадки, присыпанной мукой, в каждой заготовке вырезаем серединку.
Выкладываем каралики на противень, смазываем теплым молоком и отправляем в духовку на 25 минут (температура 200г).
https://youtu.be/ogrnQooQx4E
Готовые пончики можно присыпать сахарной пудрой и наполнить джемом.
Рецепты вкусных творожных кексов
Первый вариант приготовим из творога с манной крупой. Почти как сырники, но только запеченные в духовке — очень вкусные, пышные и красивые, а внутри напоминают суфле.
Ингредиенты:
- творог – 250 г
- 2 яйца
- сахар – 30 г
- сметана – 60 г
- разрыхлитель – ½ ч.л, ваниль.
Разминаем творог с яйцами, сметаной и сахаром сначала вилкой, а потом пробиваем блендером в однородную массу.
Высыпаем в нее манку, разрыхлитель и ванилин по вкусу.
Перемешали и тесто готово. Оно довольно жидкое. Оставим его в покое на 10 минут.
https://youtu.be/xUfvhIx-2F8
А затем наполним маленькие формочки.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
В следующем рецепте в тесто добавлена кокосовая стружка. Кексы получаются не просто вкусными, а безумно вкусными! Причем все просто и дешево, подойдет для тех, кто придерживается полезного питания, так как десерт не слишком калорийный.
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 2 яйца
- 30 г муки
- 20 г кокосовой стружки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- сахар по вкусу.
Процесс приготовления все тот же: сначала соединяем творог с яйцами, пробиваем блендером, а затем добавляем сыпучие составляющие.
Можно использовать рисовую муку, с нею кексы получаются еще более воздушными.
Тягучим тестом наполняем формочки и выпекаем минут 25.
Надеюсь, вам так же как и мне понравятся эти рецепты выпечки из творога. Приятного аппетита!
- Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем: 5 рецептов творожного чизкейка
- Мягкие пряники на кефире: простые и вкусные рецепты в домашних условиях
- Десерты с желатином без выпечки — 8 простых и вкусных рецептов
- Творожные рогалики — лучшие рецепты рогаликов из творожного теста
- Бисквитный рулет: простые и быстрые рецепты рулетов которые легко сворачиваются
- Тертый пирог — самые вкусные рецепты нежного и быстрого пирога
Блюдо из творога быстро и просто
Творог с медом
Требуется: 300 г творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка меда, 3 желтка, 1 столовая ложка масла, 4 столовых ложки сметаны или сливок.
Желтки растереть с сахаром. Не переставая растирать, добавить растопленный мед, растертое масло и все хорошо растереть. Затем добавить растертый творог, перемешать и подать на стол со сметаной или со взбитыми сливками.
Вареники ленивые
Потребуется: 0,5 кг творога, стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, соль, 1 столовая ложка масла, 4 столовых ложки сметаны.
Творог хорошо растереть, добавить соль, сахар, яйцо, муку и хорошо перемешать. Из полученной массы руками раскатать продолговатые жгутики (колбаски), сплющить их до толщины 1 см, разрезать на кусочки длиной 5 см и отварить в подсоленной воде. Когда вареники всплывут, сразу вынуть их шумовкой и полить растопленным маслом, чтобы они не склеивались. При подаче к столу вареники полить сметаной или посыпать сахаром.
Сырники
Нужно: 0,5 кг творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка сахара, соль.
Творог хорошо растереть или пропустить через мясорубку, добавить муку, сахар, соль, яйцо и хорошо перемешать. Доску посыпать мукой, творожную массу раскатать в виде толстой колбаски, разрезать поперек на равные части и сделать круглые лепешки. Сверху сделать ножом полоски, поджарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом. Подать горячими, полить сметаной и посыпать сахаром, или же подать к ним сметанный, ванильный или молочный соус. В творожную массу можно добавить тмин; чтобы сырники лучше подошли, можно добавить немного соды.
Сырники с морковью
Взять: 0,5 кг творога, 4 моркови, 1/2 стакана муки, 2 столовых ложки манной крупы, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка масла, соль.
Очищенную от зелени и кожуры морковь мелко нарезать и тушить с жиром. Затем протереть через сито, добавить манную крупу, творог, яйцо, соль, сахар, часть муки, перемешать и разделать круглые лепешки. Поджарить их на сковороде с маслом сперва с одной стороны, потом с другой. К сырникам можно подать сметану или сметанный соус.
Сырники с картофелем
Состав: 0,5 кг творога, 0,5 кг картофеля, 1 яйцо, соль, 1 стакан муки, 1 столовая ложка жира, 1 стакан сметаны или сметанного соуса.
Отварить картофель в подсоленной воде, слить воду, картофель размять. В остывший размятый картофель положить растертый творог, муку, яйцо, соль, все хорошо перемешать и сделать круглые лепешки. Поджарить их с обеих сторон на хорошо разогретом жире или положить на смазанный жиром лист и выпекать в духовке до образования румяной корочки. К столу подать горячими со сметаной или сметанным соусом.
Запеканка творожная
Ингридиенты: 0,5 кг творога, 1/2 стакана манной крупы, 2 столовых ложки сахара, 1—2 столовых ложки масла, 2 яйца, 2 горсти изюма (не обязательно), ваниль или лимонная цедра, соль, сухари.
Сварить на молоке или воде манную кашу и дать ей остыть. Добавить растертый творог, растертые с сахаром желтки, соль, лимонную цедру, изюм и тщательно перемешать. Взбить белки, ввести в массу, осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду для запеканки или противень и запекать в духовке до образования румяной корочки. Подать со сметаной, молочным или ванильным соусом или же с вареньем.
Похожие страницы:
Блюда из отварных макаронных изделий
Блюда из белых грибов
Вкусные блюда из бобовых
Kluski z Serem (Польская паста с творогом)
Перейти к рецепту
Kluski z Serem (Польская паста с творогом) сочетает в себе мягкую, пушистую яичную лапшу с карамелизированным в масле луком, творогом, сметаной, солью и черным перцем для легкая еда для комфорта, похожая на макароны с сыром.
Если вы любите макароны с сыром, будьте готовы к тому, что ваш мозг взорвется!
Это почти мгновенный рецепт макарон с сыром. Все, что вам нужно сделать, это обжарить лук в масле и отварить яичную лапшу. Для этого рецепта даже не нужно натирать сыр!
Смешайте маслянистый лук и вареную яичную лапшу с щедрой ложкой творога и ложкой сметаны. Приправьте блюдо небольшим количеством соли и черного перца и закопайте.
Подобные рецепты называются Kluski z Serem на польском, Lokshen Mit Kaese на идише и Túrós Csusza на венгерском. По большей части все они представляют собой сочетание яичной лапши или макарон с фермерским сыром. В некоторые пикантные версии добавляют бекон, карамелизированный лук и/или черный перец. И есть сладкие версии, в которых творог сочетается с сахаром с корицей!
Мне очень нравится маслянистый карамелизированный лук в этом блюде. В сочетании с творогом и сметаной он почти напоминает мне вкус сметаны и луковых чипсов, но в форме лапши. Мне нравится добавлять сверху немного чего-то зеленого — обычно петрушки или зеленого лука — для яркого цвета.
Эту пасту можно есть с творогом в качестве вегетарианского блюда вместе с тушеными овощами или зеленым салатом. Или подавать как гарнир к чему угодно. Количества в таблице рецептов ниже достаточно для 3 порций размером с основное блюдо (или 2 порции основного блюда, если вы действительно голодны!), или 6 порций размером с гарнир.
Это блюдо не только быстрое, простое и вкусное, но и полезное для детей! Взбейте его в следующий раз, когда вам захочется макарон с сыром, и я думаю, вы найдете нового фаворита.
В этой статье
Какой тип сыра использовать, чтобы сделать это блюдо аутентичным
Главное, что следует отметить в этом рецепте, это то, что традиционно используемый сыр относится к фермерским сырам. У него немного более крупный творог, чем тот, с которым мы знакомы здесь, в США. Он больше всего похож на сухой творог.
Домашний творог, который у нас есть, — достойная замена. Однако, если вы можете найти сухой творог, обязательно используйте его.
Почему вам понравится этот рецепт
- Доступно! Лапша в сочетании с луком и творогом — это, безусловно, недорогое блюдо. Добавьте тушеные овощи или гарнир, чтобы снизить стоимость и округлить ее.
- Легко. Если вы умеете жарить лук и варить макароны, вы можете приготовить этот рецепт.
- Вкусно. Хорошо, если рецепт доступен и прост, но это ничего не значит, если он еще и вкусный! Этот отвечает всем требованиям. Это чистая еда для комфорта!
Лучший рецепт пасты с творогом
Ингредиенты
- Соленое масло
- Лук
- Творог или фермерский сыр
- Сметана
- Соль и черный перец
- Свежая петрушка или зеленый лук
Пошагово -Пошаговые инструкции
- Добавьте сливочное масло в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Как только он расплавится, добавьте лук.
- Готовьте, пока лук не станет мягким и не начнет приобретать коричневый цвет, около 10 минут, периодически помешивая.
- Когда лук будет готов, добавьте отварную лапшу.
- После этого вмешайте творог, сметану и соль. Посыпьте черным перцем и свежей зеленью и подавайте!
Советы поварам
- Если у вас нет соленого масла, вы можете использовать несоленое масло и добавить 1/4 чайной ложки соли.
- Вместо творога вы можете использовать фермерский сыр, если хотите.
- Чтобы еще больше усилить вкус, можно поджарить 3 ломтика бекона. Выньте бекон из сковороды и раскрошите его, чтобы добавить к лапше при подаче. Используйте жир от бекона вместо масла, чтобы приготовить лук.
Паста с творогом Часто задаваемые вопросы
Что такое Túros Csusza?
Túrós Csusza — пикантный венгерский рецепт, состоящий из творога, сметаны, небольших макарон или лапши и обычно бекона. Сыр, который называется Турос, похож на фермерский сыр, но с более крупным творогом, похожим на сухой творог.
Узнайте больше о Туросе Чуше в Википедии.
Что такое Локшен Мит Каезе?
Lokshen Mit Kaese на идише означает яичную лапшу с сыром. Это еврейское блюдо ашкенази из яичной лапши и творога или фермерского сыра. Пикантные версии могут содержать карамелизированный лук и черный перец, а сладкие версии могут содержать сахар с корицей. Вы можете думать об этом как о деконструированном кугеле с лапшой.
Узнайте больше о Локшен Мит Каезе в Википедии.
Что такое Kluski z Serem?
Kluski z Serem, также называемый Makaron z Serem, а иногда любовно называемый «ленивый вареник», представляет собой польское блюдо, в котором сочетаются яичная лапша и фермерский сыр или творог. Лук, обжаренный на масле, является распространенным дополнением.
Какой тип пасты мне следует использовать?
Мой папа всегда с такой любовью рассказывал о лапше клюски своей бабушки. Лапша Kluski — разновидность польской яичной лапши. Здесь, в США, я использую широкую яичную лапшу для точной копии.
Однако, не стесняйтесь использовать макароны любой формы для этого рецепта!
Плавится ли творог в макаронах?
Не совсем так. Творог значительно размягчится в горячей пасте и поможет создать сливочный соус. Однако в нем все равно будут небольшие комочки.
Что вы подаете с творожной пастой?
- Брокколи, стручковая фасоль или спаржа, приготовленные на пару
- Жареные грибы с чесноком
- Хрустящая брюссельская капуста быстрого приготовления с беконом и бальзамиком
- Салат из яблок и грецких орехов Радужный швейцарский мангольд
Kluski z Serem (рецепт польской пасты с творогом)
Автор: Faith Gorsky
Kluski z Serem (рецепт польской пасты с творогом) сочетает в себе мягкую, пушистую яичную лапшу с маслянистым карамелизированным луком, творогом, сметаной, солью и черным перцем. макароны с сыром.
Печать рецепта Pin Recipe
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 12 минут минут
Основное блюдо, гарнир
Кухня венгерская, еврейская, польская
Порции 3 порции
Калорийность 409 ккал
- ▢ 3 столовые ложки соленого сливочного масла
- ▢ 1 чашка тонко нарезанной луковицы примерно 1/4 большой луковицы
- ▢ 6 унций яичной лапши, приготовленной в соответствии с инструкцией на упаковке и высушенной 900 34
- ▢ 2/3 чашка творога или фермерского сыра
- ▢ 3 ст.л. сметаны
- ▢ 1/4 ч.л. соли
- ▢ 1/8 ч.л. 3
Добавьте сливочное масло в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Когда лук расплавится, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и не начнет приобретать коричневый цвет, около 10 минут, время от времени помешивая.
Когда лук будет готов, добавьте лапшу. После этого вмешайте творог, сметану и соль.
Переложите в сервировочные тарелки, посыпьте сверху петрушкой и черным перцем и подавайте.
- Выход рецепта: Этот рецепт рассчитан на 3 порции размером с основное блюдо или 6 порций размером с гарнир.
- Вы можете использовать несоленое масло вместо соленого: Если у вас нет соленого масла, вы можете использовать несоленое масло и добавить 1/4 чайной ложки соли.
- Заменитель творога: Вместо творога вы можете использовать фермерский сыр, если хотите. Или ищите сухой творог для хорошей копии того, что традиционно используется.
- Добавить бекон для аромата и текстуры: Чтобы еще больше усилить вкус, можно поджарить 3 ломтика бекона. Выньте бекон из сковороды и раскрошите его, чтобы добавить к лапше при подаче. Используйте жир от бекона вместо масла, чтобы приготовить лук.
Пищевая ценность
Kluski z Serem (рецепт польской пасты с творогом)
Количество на порцию
Калории 409
Калории из жиров 162% дневной нормы*
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 10 г 63% 90 005
Трансжиры 0,5 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 5 г
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 449 мг 20%
Калий 285 мг 8%
Углеводы 9003 3 48 г 16%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 5 г 6%
Белки 14 г 28%
Витамин А 532 МЕ 11%
Витамин С 4 мг 5% 90 005
Кальций 87 мг 9%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Ключевое слово Творог и лапша, Творожная лапша, Творожная паста, Клюшки из серема, Локшен Мит Каезе, Паста с творогом, Польская лапша, Турош Чуша
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как это было!
Рецепты творога с капюшоном – Джейми Девергилло
Перейти к содержимому
Я так взволнован этим партнерством с Hood Cottage Cheese — @hphood в Instagram. На этой неделе я приготовила три простых, вкусных и красочных рецепта, на приготовление которых ушло менее 10 минут! Каждый из них кремовый и наполнен белком, что делает его питательной закуской или едой. Я использовал три разновидности творога Худ, включая чернику, зеленый лук и молотый перец. Каждый из них был таким ароматным и идеально сочетался с ароматами рецептов. На самом деле я вырос, поедая творог в качестве закуски с моей Наной, и мне просто пришлось воссоздать некоторые из ее рецептов. Как вы все знаете, Нана живет такой простой жизнью, поэтому я хотела сделать их легкими, но вкусными! Давайте перейдем непосредственно к рецептам и обязательно найдем творог Hood в местных продуктовых магазинах, чтобы попробовать их на себе.
Завтрак: черничный тост с творогом
Для этого я использовала творог с черникой! Вы только посмотрите на этот цвет, вау. Сначала я поджарил немного цельнозернового хлеба, добавил творог и намазал его, затем подогрел чернику с 1/8 стакана воды и небольшим количеством свежего лимонного сока на медленном огне. Посыпала тост черничной смесью, добавила лимонный сок, сбрызнула медом и посыпала свежей мятой! Это было такое вкусное сочетание холодного творога и теплой черники.
Закуска: сладкий перец, фаршированный творогом
Я использовала творог с молотым перцем и фаршированные сладкие перцы, чтобы получилось сливочное, хрустящее и полезное сочетание! Соедините фаршированный творогом перец с дополнительными вкусностями, такими как орехи, сыр, мясо, фрукты и крекеры, чтобы получить полноценный стол для закусок! Хруст перца, смешанный со сливочным вкусом творога с молотым перцем, делает его таким вкусным! Они будут хитом на вашей следующей встрече или сделайте мини-доску для закусок для себя.