Блюдо из тонкого мяса 8 букв: Карпаччо, пошаговый рецепт с фото на 342 ккал

Содержание

Кушанье Из Зажаренного Мяса 8 Букв

Решение этого кроссворда состоит из 8 букв длиной и начинается с буквы П


Ниже вы найдете правильный ответ на Кушанье из зажаренного мяса 8 букв, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

Пятница, 19 Апреля 2019 Г.



ПОДЖАРКА

предыдущий

следующий



ты знаешь ответ ?

ответ:

связанные кроссворды

  1. Поджарка
    1. Кушанье, приготовленное из поджаренного мяса 8 букв
    2. Продукт питания 8 букв

Какая национальная кухня, традиционные блюда и еда в Сингапуре?

30 известных национальных блюд в Сингапуре, которые стоит попробовать, прежде чем умереть

Кухня Сингапура в стиле «Хот Пот» представляет богатое наследие блюд китайской, индийской, малазийской и индонезийской культур. Если вы местный житель, то, наверняка, видели эти блюда в уличных центрах питания или на первом этаже в зданиях, в закусочных больших торговых центров и причудливых старинных магазинах.

Вот такие блюда стоит попробовать перед смертью. Понимаю, что в Сингапуре есть еще десятки блюд, верные его наследию, но если я начну перечислять их все, потребуется еще пару лет, чтобы закончить этот список.

Для сингапурца нет оправдания, если он ни разу не попробовал эти проверенные временем продукты, на которых они выросли. Для туристов же мы подготовили список блюд аутентичной местной кухни Сингапура. Эти блюда и стоит отведать, если вы посетили Сингапур.

Многие пробовали охватить всю кухню Сингапура. Ценю! Мне понравились путевые журналы с исследованиями блюд Сингапура шеф-повара Энтони Бурдена, после которых, думается, только местный житель может по-настоящему выразить свою любовь к нашей уникальной кухне.

Бак Кут Тех (суп из свиных ребрышек)

Одна из многих историй об изобретении этого блюда гласит, что давным-давно по улице Сингапура брел один нищий. Он был голоден и заглянул в мясной магазинчик одного лапшичника, чтобы вымолить у него еды.

Владелец магазинчика был беден, но хотел помочь. Он сварил несколько свиных костей, которые остались у него, добавил самые дешевые специи, чтобы придать похлебке аромат. То были звездчатый анис и перец, и получился суп, похожий на чай в стакане. Так появилась эта мясная похлебка, напоминающая чай.

По другой легенде, это был тонизирующий напиток, чтобы «оживить» китайские кули, которые занимались торговлей на набережной Кларк Квей.

Бак Кут Тех заслужил признание простого и скромного блюда, поскольку Сингапур страна развивающаяся. Большинство разновидностей этого блюда, представленных здесь, составляют добавки в виде разнообразного перца и немного трав, вроде звездчатого аниса. Выберите свиные ребрышки для супа, чтобы было удобнее жевать мясо. Другой вариант похлебки, Кланг Бак Кут Тех, темный и ароматный травяной суп из Малайзии.

Вонтон Ми (Wanton Mee)

Вероятно, на создание лапши Вонтон повлияла кухня Гонконга, но с годами блюдо закрепилось как часть национальной кухни. Эту лапшу едят «сухой», слегка политой сладким соусом с кусочками свинины чар сиу.

Лапшу начиняют свининой, и все это слегка разбавляют похлебкой. Продавщица спросит, хотите ли вы пряную похлебку или обычную. Если вы выберете пряную лапшу, вам добавят соус чили. В обычный вонтон для детей добавляют простой томатный соус. Также эту лапшу могут обжарить во фритюре или добавить в суп клецки.

В малазийской лапше соус темнее и слаще.

Жареный морковный пирог

Нет, это не американский десерт. Напротив! Жареный морковный пирог делают в Сингапуре из яиц, консервированного редиса (chai poh), муки белой китайской редьки, которая похожа на «белую морковь», от которой, собственно, и пошло название этого блюда. Это типичное блюдо теочу (народность) популярно и в Сингапуре, и в Малайзии.

Различаются черный морковный пирог со сладким соусом или хрустящий вариант с корочкой, которую образует взбитое поджаренное яйцо на верхушке. Чаще всего в Сингапуре можно увидеть этот пирог с порезанными кубиками редиса.

Дим Сум (Dim sum)

Благодаря кухне Гонконга и Шанхая в Сингапуре появился Дим Сум или «Диан Синь». Это не отдельное блюдо, а целая коллекция блюд, которыми вы можете насладиться в китайских столовых по древнему обычаю. В это блюдо включают барбекю из свинины, шанхайские пельмени Xiao Long Bao, пельмени Siew Mai, овощи и многое другое.

Тосты Кайа и яйца всмятку (Kaya Toast and Soft-boiled Eggs)

Единственный и традиционный завтрак в Сингапуре – тосты Кайа с яйцами всмятку. Белый хлеб нарезают прямоугольными ломтями, поджаривают и намазывают пастой из мякоти кокоса или яйцом, затем намазывают толстым слоем сливочного масла, которое быстро тает на двух ломтиках теплого хлеба. Это классический кайа-тост. В других вариантах тонкими ломтиками нарезают черный хлеб или круглые хлебцы/ ‘Jiam Tao Loh Tee’, похожие на французский багет.

Яйца обычно кладут в большой металлический чан с кипящей водой и накрывают крышкой. Через некоторое время, когда они сварятся, их можно вынимать (7-10 минут в зависимости от ваших предпочтений). Не кричите как девчонка, когда чистите яйца голыми руками. Вам подадут две тарелки: в одну выкладывайте очищенный яйца, в другую – кидайте скорлупу. Приправьте блюдо перцем и темным/светлым соевым соусом.

Крабы (с чили или перцем) /Crabs (Chilli or Pepper)

Два самых известных способа приготовления крабов в Сингапуре включают в себя подливку из сладкого пряного томатного соуса чили или соуса из черного перца. Приготовление крабов с чили обычно предполагает два шага:сначала их отваривают, затем жарят, таким образом, чтобы мясо не прилипало к панцирю.

В последнее время большую популярность приобрели крабы, зажаренные в яичном кляре или крабовая лапша.

Лакса (Laksa)

Лакса – детище китайской и малайской кухни, другими словами, блюдо пераканской культуры (потомки китайских иммигрантов). Существует два типа лаксы: кари и асам лакса. В основном в Сингапуре едят лаксу с карри, вторую вы обнаружите в малазийских регионах, вроде Пинанга (малазийский остров). На самом деле, все варианты этого блюда отличаются сортами рыбы, бульоном и даже лапшой.

Традиционную сингапурскую лаксу с карри готовят из вермишели, кокосового молока, тофу (tau pok) с ломтиками рыбы, креветками и моллюсками (хм.). Чтобы сэкономить или в связи с падением спроса, некоторые киоски могут отказаться от приготовления лаксы с креветками и мидиями.

Основным ингредиентом уникальной сингапурской лаксы, известной также как Katong Laksa является вермишель, порезанная кусочками. Традиционно ее едят исключительно ложкой! Сейчас появилось много споров о том, кто же придумал это блюдо.

Рыбья голова под соусом карри (Curry Fish Head)

Китайское, индийское или малайское? Еще одно неоднозначное блюдо родом, вероятно, из южной Индии, но подвергшееся сильному этническому влиянию в Сингапуре. Единственное, что я знаю, оно очень вкусное. Половину или целую голову красного снеппера тушат в соусе карри с ассорти из овощей, например, с плодами окры или «дамскими пальчиками» и баклажаном.

В Индии карри отличается более пряными приправами, тогда как китайские – более сладкие. Варианты в стиле Ассам более кисловатые, так как они добавляют тамаринд (ассам).

Напиток Бак Чор Ми (Bak Chor Mee)

Известный в народе «Бак Чор Ми» — это блюдо из лапши со свиным фаршем, печенью, мясными/ рыбными шариками, кусочками рыбного пирога и фирменным уксусным соусом, который слегка разбавляет это блюдо.

Обычно это блюдо заказывают слегка «суховатым», чтобы насладиться полноценным вкусом соуса. Вы можете выбрать соус чили или кетчуп и даже вид лапши. Можно взять лапшу Ми Пок (широкая плоская лапша) или Ми Киа (тонкая лапша), некоторые ларьки даже предлагают спагетти или спагетти с мясом. Все это подается в виде супа с домашней лапшой, столь популярной в ресторане Бедок

Омлет из устриц (Orh Lua)

Это блюдо столь популярное и в закусочных Сингапура, и на ночных рынках Тайваня, его одинаково любят иностранцы и местные жители. В лавках с морковным пирогом продают также и омлет из устриц, ведь процесс приготовления этих блюд аналогичен, а также используется один и тот же ингредиент: яйца.

Картофельный крахмал смешивают с жареными яйцами, что придает блюду непревзойденный вкус. Похожие блюда готовят без крахмала, вместо этого туда добавляют больше яиц, потому этот вариант так ценится. Особый уксус с чили в Сингапуре используют исключительно с устричным омлетом.

Лапша с креветками (Hokkien Prawn Mee)

Обжаренная лапша с креветками в Сингапуре сочетает яичную и рисовую лапшу, с кусочками жареного свиного жира, креветками, рыбой и кальмарами. Некоторые производители добавляют полоски свинины, чтобы придать блюду аромат. Это блюдо придумали рабочие лапшичного завода в провинции Хок-кьень.

Они собирались на Рочорской улице и жарили оставшуюся с завода лапшу. Другой вариант этого блюда легко спутать с одноименным блюдом (Hokkien Char mee),в котором используют только одно яйцо для лапши и поливают ее темным густым соусом.

Сате (Satay)

Сате – это блюдо на бамбуковых палочках, в котором мясо маринуют с куркумой, а затем обжаривают на гриле, прямо на огне. Родиной сате считается Индонезия, но затем он стал повседневной пищей в Сингапуре. Национальности не в счет, в ларьках работают китайцы, малайцы или индейцы.

Блюдо делают из любого мяса: курица, говядина, баранина и даже свинина продаются в китайских ларьках. С сате обычно подают Ketupat или рисовый пирог, лук и огурцы. К сате может подаваться и арахисовый соус.

Барбекю сангал стингрей(BBQ Sambal Sting Ray)

Раньше заполучить в дом холодильник/ морозильник тоже самое как победа Тото (амер. Рок-группа), редко он у кого был. Поэтому рыбу зачастую жарили или делали барбекю, так что целыми днями на улицах Сингапура витал мускусный рыбный запах.

Также известный как Икан Бакар (рыба, поджаренная на гриле), малоизвестный поначалу стингрей вырос в цене, когда малайцы в Сингапуре поняли, насколько прекрасен самбал в сочетании с рыбой.

Традиционно рыбу заворачивают в банановый лист, зажаривают на открытом огне, а затем обильно смазывают верхушку пастой из самбала, белачана, специй, белого лука шалота и индийских грецких орехов.

Тау Хуай (Tau Huay)

Тау Хуай – это китайский десерт с тофу, подслащенный сахарным сиропом. Традиционное лакомство очень мягкое, слегка зернистое и пропитанное сиропом. Его можно есть горячим или холодным, иногда вместе со сладкими рисовыми шариками Тань Юань, травяным желе или соевым молоком.

В последнее время стал популярен желатин, и Тау Хуай стали делать как желе, он даже затмил любимое блюдо в Сингапуре – муравьев в сахаре. Поскольку этот десерт не такой горький на вкус, так как в него добавляют манго, дыню и кунжут, его консистенция заметно отличается от традиционных блюд.

Некоторые все же выступают против Тау Хуай, поскольку оно содержит вредные пищевые добавки. Это блюдо едят холодным, так оно портится в тепле.

Айс Качанг / замороженная фасоль (Ice Kacang)

В миску натирают целую горку льда на специальной терке и добавляют ассорти из красной фасоли, пальмовые семена (attap chee), желе агар-агара, чендол, травяное желе или любую другую начинку. Верх украшают сгущенным молоком и делают красную розу из сиропа, а также добавляют сироп Сарси, чтобы блюдо получилось разноцветным.

Блюдо также могут посыпать пальмовым сахаром «саго-гула мелака» с мороженым и другие штучки, вроде фрукта дуриана или шоколадного сиропа.

Пропаренный рисовый пирог (Chwee Kway)

А это типичный завтрак в Сингапуре и Джохоре (штат Малайзии), ведь большинство тамошних лавок открываются по утрам и закрываются к обеду. При приготовлении этого блюда смешивают рисовую муку с водой, чтобы получился пирог, затем разрезают его на маленькие кусочки и пропаривают, чтобы придать ему традиционную округлую форму.

Верх украшают соленым редисом chai poh и чили. Продажи этого блюда падают, ведь молодое поколение не желает продолжать эту традицию, так что попробуйте его сейчас, до того, как оно исчезнет навсегда.

Дуриан (Durian)

Дуриан признали «королем фруктов» в Южной Азии и национальным блюдом в Сингапуре. В Сингапуре даже появилось здание по его образцу (Эспланада). И пока иностранцы воротят нос от сильного и едкого запаха этого блюда, местные жители обожают мякоть дуриана так сильно, что готовят из него десерты, пироги, торты и даже коктейли.

Появилось множество популярных и дорогих видов этого фрукта, например, желтый дуриан Д24 или Mao Shan Wang с более резким запахом. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно выбрать сорт послаще или кислее. Любите ли вы его или ненавидите, вы сразу почувствуете этот запах в комнате. Кстати его запретили во многих общественных местах, например, поездах и автобусах.

Бирьяни

На создание блюда из жареного риса Бирьяни повлияла кухня индийского региона. Для его приготовления используют отборный длинный рис, как правило, рис басмати. Можно добавить мясо из курицы, говядины или рыбы и острые специи, вроде корицы, гвоздики, мускатного ореха и лаврового листа. Обычно рис получается немного суховатым, поэтому в блюдо добавляют карри или чатни.

Рис Наси Лемак (рис с кокосовым молоком)

Наси Лемак – весьма универсальное блюдо, и если раньше его ели исключительно на завтрак, то сегодня едят и на обед, и на ужин. Блюдо прочно закрепилось в малайской кухне. По-традиции рис заворачивают в банановые листья и готовят на пару с кокосовым кремом, который придает ему сладкий аромат.

Обычно это блюдо хорошо сочетается с анчоусами (Ikan Bilis), арахисом, яйцами и самбалом (пряная приправа). Хороший самбал – ингредиент, отличающий это блюдо.

Наси Лемак настолько популярен в Сингапуре, что его переняли и другие культуры.

В собственных вариациях используется множество ингредиентов, например, жареные куриные ножки, деликатесное мясо, шарики из кальмаров.

Ми Сиам (Mee Siam)

Столь популярный в мусульманском и в китайском сообществах, Ми Сиам нашел пристанище и в новой культуре Сингапура. Ми Сиам означает «сиамская лапша». Вермишель замачивают в сладком и остром соусе с тамариндом (Ассам), добавляют сушеные креветки и консервированную фасоль (Tau Cheo).

Блюдо, украшенное листьями штиттлука, обычно подают с вареными яйцами, ростками фасоли и тау пок (слоеный тофу).

Суп-лапша (Mee Rebus)

Когда-то его придумал уличный разносчик еды, который носил с собой две корзины: одну – для ингредиентов, другую – для печи и горячей воды. Ми Ребус – это яичная лапша, которую готовят как лапшу с креветками (Hokkien prawn mee), со сладким коричневым соусом карри.

По сравнению с Ми Сиам (Mee Siam), соус здесь более густой и тягучий, не хватает кислинки, которую придает Ассам. Соус готовят из картофеля (крахмал делает его гуще), порошка карри, арахиса, сушеных креветок и соленых соевых бобов.

Роти Прата (Roti Prata)

Роти Прата — еще одно межкультурное блюдо, которое прочно закрепилось в кухне Сингапура. Индийское происхождение, малайское имя, а его китайцы! Это блестящий пример расовой гармонии в Сингапуре!

Популярное блюдо Роти Прата делают из муки, в тесто добавляют сыр, яйца, грибы или даже шоколад. Блинчики делают из тонкого теста и переворачивают несколько раз, прежде чем заворачивать начинку. В некоторых магазинах готовят настолько тонкие блинчики, что они начинают хрустеть прямо на сковороде.

Их даже называют «бумажными» или «шелковыми». Прата подают с рыбой или курицей, соусом карри, некоторые даже предпочитают посыпать их сахаром.

Рыбья голова/ рыбные ломтики Bee Hoon

Изначально Би Хун готовили из головы рыбы, но постепенно уже к 1920м, когда рыба появилась в избытке, стали использовать кусочки и филе рыбы. В прошлом мясо вообще было в дефиците, и продавцы старались использовать рыбу целиком, включая голову. Ее обжаривали, чтобы избавиться от запаха, поскольку холодильников тогда не было. Теперь рыбу готовят свежей, и сегодня можно отведать вареные рыбные ломтики.

Рыбный суп Би Хун несколько часов варят из рыбных или свиных костей, в некоторых лавках для полного вкуса добавляют даже сгущенное молоко. По некоторым рецептам в суп добавляют выдержанный коньяк или бренди.

Роджак (букв. смесь)

Китайский или малайский Роджак в Сингапуре представляет собой Ютяо (жареное тесто), бобовые ростки, тау пок (слоеный тофу), редис, ананас, огурцы и жареный арахис. Затем все это смешивают с соусом- пастой из креветок. Набор ингредиентов в китайской/ малайской кухне вполне стандартный.

В другом отдаленном варианте индийской кухни можно выбрать любые ингредиенты для Роджака, но, как правило, без тиао. Красный соус делают из картофеля и специй. Также можно добавить арахисовый соус.

Курица с рисом (Chicken rice)

А точнее хайнаньская курица с рисом известна – самое популярное праздничное блюдо в Сингапуре. Меню любого кафе в Сингапуре будет неполным, если там не окажется графы «курица с рисом». Целую курицу опускают в кипящий бульон со свининой, чтобы мясо впитало в себя аромат. В другом варианте птицу погружают в лед, чтобы получить желеобразную кожу, которую затем легко очистить.

Также цыпленка могут обжаривать, это блюдо называют « черным цыпленком», чтобы отличать его от оригинального блюда. В магазинах с хорошим обслуживанием вам даже помогут отделать кости.

Рис, который используют при приготовлении этого блюда готовят на курином бульоне с имбирем, чесноком и иногда с листьями пандана, которые добавляют аромат. С курицей подают соус чили с чесноком и красным перцем. Иногда блюдо поливают темным соусом и ложками добавляют порезанный имбирь.

Рис с уткой

Иногда традиционную курицу с рисом некоторые магазинчики заменяют уткой. Но по-настоящему хорошее утиное мясо продается только в специализированных отделах. В Гонконге мясо принято обжаривать, поэтому традиционное блюдо готовят из простого белого риса с рубиново-красным поджаренным мясом утки, все это тушится и поливается соусом.

В другом варианте этого блюда теочу (южный народ) использует клубни ямса и тушеное мясо утки вместе с тау пок, яйцами и арахисом. Теочу обожают тушеный соус. Оба блюда одинаково вкусные, но такие разные.

Чар Квай Тео (жареные рисовые лепешки полосками)

Чар Квай Тео, еще одно коронное кушанье в Сингапуре, представляет собой блюдо из плоской рисовой лапши с темно-сладким соусом. Лапшу обжаривают с яйцами, свиным салом, китайскими сосисками и кусочками рыбы. Раньше его специально обжаривали в жире, чтобы дешево накормить рабочих, ведь это лучший источник энергии. Обычно в блюдо добавляли моллюсков, которыми изобиловал сингапурский порт.

Существует еще одна разновидность — Пенанг Чар Квай, в который также добавляют лук и креветки. Блюдо получается не таким сладким, и это отличает его от сингапурского варианта.

Карри в тесте

Это блюдо представляет собой небольшой запеченный пирог с хрустящей корочкой или слойкой, причем, первый традиционно едят в Сингапуре. Обычно ингредиенты для начинки зависят от места, где его готовят. Обычно его начиняют соусом карри, курицей, картофелем и яйцом. В других вариантах используют ямс, сардины, отак и даже дуриан.

Стимбоат с рыбными головами

В портовом острове Сингапур всегда было много рыбаков, которые предпочитали не продавать свой улов, а приготовить из него ужин. Это блюдо, которое придумали теочу обусловлено «географически». Обычно в суп добавляют небольшое количество ямса, кислых слив и жареных рыбьих костей с овощами, которые привносят особый аромат. Позднее в блюдо стали добавлять кусочки сырой рыбы. Вы всегда увидите в нем такие ингредиенты, как морской окунь и красный снеппер.

Этот специальный горшочек работает на угле, который, вероятно добавляет блюду аромат; такой аромат не получить, готовя рыбу в печи или на электроплите. Будьте осторожны, в хороших и популярных ресторанах в Сингапуре очередь за этим блюдом выстраивается уже за час вне зависимости от сервиса.

Popiah

И, наконец, последнее блюдо, которое стоит попробовать в Сингапуре, до того как вы умрете – это Popiah. Теочу называют его «тонкими вафлями» или «пиццой» на мандаринском диалекте, которое будет произноситься, как «Бо-би-ах». В круглое пшеничное тесто, тонкое как бумага, заворачивают все ингредиенты, что очень похоже на ролл. Сладкий соус хойсин растекается внутри.

Типичные ингредиенты для начинки – небольшие креветки, вареные яйца, китайская колбаса, салат, ростки фасоли, но в основном, пирожки начиняют вареной морковью с кусочками репы.

Еще немного о Национальной кухне Сиграпура

Теперь вы знаете, что отведать в Сингапуре! Хотя это далеко не исчерпывающий список классических блюд. Данная статья вызвала множество горячих откликов со стороны жителей Сингапура, с множеством споров о том, какое блюдо «лучшее», и кто его изобрел. «Лучшие» блюда, перечисленные здесь, я привел на свой вкус и, безусловно, вы имеете право на свое собственное мнение.

Все исправления по делу будут приняты во внимание, если вы предоставите официальные цитаты или ссылки на информацию, вместо того, чтобы ссылаться на слова своей бабушки. Моя бабуля не согласиться с вашей.

Многие блюда появились в силу того, какие ингредиенты были под рукой и, конечно, были обусловлены нищетой, царившей в Сингапуре. Большое количество иммигрантов преимущественно из Китая, Гонконга, Индии, Малайзии и Индонезии сыграли немалую роль в формировании кухни Сингапура. Многие не согласятся с тем фактом, что некоторые блюда в этом списке сингапурские, но эти блюда попали из-за рубежа и обосновались в этой культуре.

Сегодня в уличных центрах питания торгуют одни старики, так как молодежь проявляет к этому делу небольшой интерес. Итак, давайте же поддержим наше наследие пока оно не угасло.

Не важно, турист ли вы или местный житель, я надеюсь, это пособие откроет вам достоверную картину местной кухни Сингапура.

4 ответа из 6-9 букв

Решатель кроссвордов

>

Подсказки

>
Кроссворд-подсказка: тонкий ломтик мяса

Введите длину и буквы

2

3

4

5

6

7

8

9

10+

РАЗГАДАЙТЕ ПОДСКАЗКУ

Лучшие ответы на ТОНКИЙ ЛОМтик МЯСА

8
Буквы:

  • ЭСКАЛОП
  • ПАЛЛАРД

6
Буквы:

  • КОТЛЕТА

9
Буквы:

  • ШНИЦЕЛЬ

All 4 Answers for: тонкий ломтик мяса
содержимое

Параметры
тонкий ломтик мяса на 6 букв

КОТЛЕТА

6

тонкий ломтик мяса с 8 буквами

ЭСКАЛОП

8

ПАЛЛАРД

8

тонкий ломтик мяса с 9 буквами

ШНИЦЕЛЬ

9

Предложения пользователей для
тонкий ломтик мяса

Подсказка

Ответить

Голосовать

Подсказка:

тонкий ломтик мяса

Ответ:

ПЕПЕРОНИ

похожие вопросы

Новое предложение для «тонкого ломтика мяса»

Знаете другое решение для разгадки кроссворда, содержащее тонких ломтика мяса ? Добавьте свой ответ в базу данных кроссвордов прямо сейчас.

Ответ

Что такое 4 + 5

Пожалуйста, проверьте введенные данные еще раз

Блюдо из тонких ломтиков сырого мяса или рыбы — ответы на кроссворды

Решение кроссвордов
/
Страж Спиди
/
2020-01-19
/
блюдо из тонких ломтиков сырого мяса или рыбы

Разгадка кроссворда Блюдо из тонких ломтиков сырого мяса или рыбы с 9 буквами в последний раз видели 19 января 2020 года. Мы нашли 20 возможных решений для этой разгадки. Ниже приведены все возможные ответы на эту подсказку, упорядоченные по рангу. Вы можете легко улучшить поиск, указав количество букв в ответе.

Лучшие ответы на Блюдо из тонких ломтиков сырого мяса или рыбы:

КАРПАЧЧО, ШПРОТЫ, ШПРОТЫ

Сортировать по:
Классифицировать

Ранг

Длина

Длина

Слово Подсказка

94%

9

КАРПАЧЧО Блюдо из тонких ломтиков сырого мяса или рыбы

4%

4

ТОЧКА Блюдо из сырой рыбы

3%

6

ШПРОТЫ Пара не соглашается на потребление мяса или рыбы

3%

5

ЭКОЛИ Беспокойство о сыром мясе

3%

5

СУШИ Рыбное блюдо

3%

11

ТУНАТАРТАРЭ Блюдо из сырой рыбы

3%

7

САШИМИ Блюдо из сырой рыбы

3%

12

СТЕЙК-ТАРТАР Блюдо из сырого мяса

3%

7

РАШЕРС Тонкие ломтики мяса

3%

7

РОЗЕЛЬ Мясное или рыбное блюдо.

3%

5

СТЕЙК Мясное или рыбное блюдо.

3%

6

СТЕЙКИ Кусочки мяса.

2%

4

ТУШЕНОЕ Блюдо с мясом и овощами

2%

3

НОГА Индейка ___ (кусок мяса)

2%

9

ОБЛЕГАЮЩИЙ ГАЛСТУК Тонкий кусок галстука

2%

10

ВЫРЕЗКА Нарезка мяса

2%

8

КЕДЖРИ Блюдо из риса, рыбы и яиц

2%

4

ХЭШ Блюдо из рубленого мяса

2%

8

ГРЕБЕШКИ Тонкие ломтики

2%

7

ТАРТАР Стейк ___ (блюдо из сырого мяса)

Уточните результаты поиска, указав количество букв. Если какие-то буквы уже известны, вы можете предоставить их в виде шаблона: «CA????».

Последние подсказки

  • Куча хлама Кроссворд
  • Перенос лотерейного приза на следующий розыгрыш кроссворда
  • Танцевальные версии песен, EG Crossword Clue
  • Ученые из Южной Австралии первыми побили старые рекорды.
  • Разгадка кроссворда Hendrick’s And Beefeater Liquors
  • Подсказка для кроссворда на верхней части банки
  • Приготовленные тапас и зити, скажи кроссворд
  • Спрей для безопасного кроссворда
  • Автомобиль-амфибия попал в ловушку в потоке. Кроссворд.
  • Кроссворд «Выбор соды»
  • Обычный способ сохранить дома кроссворд
  • Безопасный, как интервью Кроссворд Кроссворд Подсказка
  • Гибкий кроссворд
  • Городской кроссворд «Золотые девушки»
  • Трое парней в очереди, каждый жаждет последнего танца Кроссворд
  • Добавьте свои два цента кроссворда
  • Празднование кроссворда
  • Вызов — Встань на разгадку кроссворда
  • Калифорния, Невада, Бордер-Лейк, Кроссворд
  • Буквы Интереса Кроссворд Подсказка
  • Ограничение примечаний в письменных материалах Кроссворд
  • По крайней мере, дюжина ответов, дающих одобрение Подсказка кроссворда
  • Автопроизводитель с разгадкой кроссворда души
  • Кроссворд «Сильный ветер»
  • Блуждать, ища подсказку кроссворда хорошего времени
  • Кроссворд первой леди ската
  • Кроссворд Fairy Tale Fiend
  • Капуста и шпинат, скажи кроссворд
  • Запутанная проблема с грузом, начиная с утреннего кроссворда
  • Кроссворд студентов Йельского университета
  • Маленький офицер — это разочаровывает! Кроссворд
  • Главная (мужчина или женщина?) разгадка кроссворда
  • Человек, читающий кроссворд вручную
  • Может быть, стандартная привычная реакция марафонца: разгадка кроссворда на одном коротком дыхании
  • Дружелюбная сеньорита Кроссворд
  • Искатель убежища, возможно, разгадка кроссворда
  • Письма о справедливом найме Кроссворд
  • Пораженный кроссворд
  • Начало письма, переписанное остроумно, как стихотворение? Кроссворд
  • Первый, кто провел испытания лекарств, терпеть не может кроссворд
  • Токарчук, лауреат Нобелевской премии по литературе 2018 г. Кроссворд
  • Линия Моды? Кроссворд
  • Летний фильм 2007 года, основанный на кроссворде из книги Нила Геймана
  • Побеждает в поражении Кроссворд
  • Дата в Риме Время, которое для местных жителей Подсказка кроссворда
  • Братан, может быть, разгадка кроссворда
  • Разгадка кроссворда по археологии
  • Кроссворд с инициалами Notorious
  • Зад чистый при отражении? Это то, что делают подхалимы Кроссворд
  • Хитрый подсобный рабочий Кроссворд Clive

Блюдо из тонких ломтиков сырого мяса или рыбы в последний раз видели 19 января 2020 г. . Мы нашли 1 возможных решения этой подсказки в зависимости от популярности, рейтинга и частоты поиска.

С crossword-solver.io вы найдете 1 решения. Мы используем исторические головоломки, чтобы найти наилучшие ответы на ваш вопрос. Мы добавляем много новых подсказок на ежедневной основе.

С нашей поисковой системой для решения кроссвордов у вас есть доступ к более чем 7 миллионам подсказок. Вы можете сузить возможные ответы, указав количество букв, которые он содержит. Мы нашли более 1 ответов на Блюдо из тонких ломтиков сырого мяса или рыбы .

Актуальные подсказки

  • С 8-Down, персонаж «Симпсонов» в костюме со стразами. Кроссворд.
  • Самый плотный. Кроссворд
  • Поддержка телят, но не коров Кроссворд
  • Бейсбольный стадион, предлагающий кроссворд
  • «Фуллер Хаус» за один кроссворд
  • Части концерта Кроссворд
  • Дружелюбная сеньорита Кроссворд
  • Первая буква «А» в компьютерной томографии Кроссворд Подсказка
  • Сборная Национальной лиги. Кроссворд
  • Кроссворд автора «Ледильщик, портной, солдат, шпион»
  • Любимый кроссворд Тристана
  • Настольная игра с поселенцами Кроссворд
  • Песня Пегги Ли Кроссворд
  • Повторение урока анатомии? Кроссворд
  • Бывшее название седана Kia K5 Подсказка о кроссворде
  • Немного фольклора Кроссворд
  • Бутон розы, ответ на кроссворд Кейна
  • Социальные мероприятия для велосипедистов (В этом ответе обратите внимание на буквы 5-9) Кроссворд
  • Разгадка кроссворда Соколиного Глаза
  • Поэтический рассвет Кроссворд
  • Душевный кроссворд
  • По-испански «Хватит!» Кроссворд
  • Бледно-зеленые мотыльки Кроссворд
  • Объявление о поиске помощи
  • Дети, рожденные во время COVID, кратко Кроссворд
  • Друг Робин Гуда Так, например. Кроссворд
  • «Ха! Ты поверил мне!» Кроссворд
  • Прямая, как машина Кроссворд
  • «___, благороднейший англичанин!» — Король Генрих V. Разгадка кроссворда.
  • Антилопы, прыгающие в высоту, разгадка кроссворда
  • Особенности дверей, обеспечивающие безопасность детей (… буквы 10-14) Кроссворд
  • Песня Пегги Ли Кроссворд
  • Начало и конец кроссворда феникса
  • Коварная сортировка Кроссворд
  • Полосатый рок Кроссворд
  • Разрушить, на сленге геймеров Кроссворд
  • Краткий обзор пути долларовой купюры от монетного двора до кошелька? Кроссворд
  • Парадный душ Кроссворд
  • Они заключают в себе лепестки Кроссворд
  • С 47-Across, музыкантом из «New Amerykah Part One» Crossword Clue
  • __-поп: жанр электронной музыки, кроссворд
  • Стереотипный кроссворд маленького городка
  • Разгадка кроссворда живота
  • Компания Фотошоп Кроссворд Подсказка
  • Жареное блюдо с нарезанной говядиной Кроссворд
  • Розовая мальва Кроссворд
  • Кельнская река Кроссворд
  • На каблуках, скажи Кроссворд
  • Причастен к разгадке кроссворда
  • Бренд корректирующего белья Crossword Clue

Повторяющиеся подсказки

  • Кроссворд «Просто потому что»
  • Вдохновленный вид мышления Кроссворд
  • Разгадка кроссворда Центра ветров
  • Крылатый, возможно, разгадка кроссворда
  • Уровни кроссворда
  • Кроссворд Батора
  • Родственная разгадка кроссворда Хэйка
  • Пожаловаться Горько Кроссворд Подсказка
  • Имя в кроссворде Scat
  • «Примечание к последующему шитью…» Кроссворд
  • Греческая богиня победы Кроссворд
  • Ходит гордо Кроссворд
  • Мышцы спины, неформально ответ на кроссворд
  • Сын Якова.