Содержание
Ветчина с сыром, 11 рецептов вкусных блюд с ветчиной и сыром – Вести Еда
Ветчина и сыр — это одно из самых идеальных сочетаний в мире. Сразу же приходит на ум Инь и Янь, Ромео и Джульетта, борщ и сметана, оперный певец и симфонический оркестр. Громко сказано?) Ну согласитесь…Существует просто немыслимое количество блюд с этими ингредиентами, но мы отобрали для вас самые распространённые и запрашиваемые рецепты с ветчиной и сыром.
Выбери свой рецепт и наслаждайся потрясающим вкусом:
Содержание
- Сэндвич (бутерброд) с ветчиной и сыром
- Сэндвич (бутерброд) с ветчиной и сыром и горчично-абрикосовым соусом
- Вкусные рулетики с сыром и ветчиной
- Запечённые макароны с сыром и ветчиной
- Пирог из цветной капусты с ветчиной и сыром
- Роллы с сыром и ветчиной
- Лазанья с ветчиной и сыром с соусом Песто
- Крокеты с ветчиной и сыром
- Яйца в запеканке с ветчиной и сыром
- Кабачки, фаршированные ветчиной и сыром
- Запеченный картофель с большим количеством ветчины и сыра
- Сэндвич (бутерброд) с ветчиной и сыром
- Ингредиенты
- Приготовление
- Заметки
Сэндвич (бутерброд) с ветчиной и сыром
Этот сэндвич с ветчиной и сыром хорош по многим причинам. У него есть красивая золотая корочка, вкусный и простой медово-горчичный соус, и солёненькие огурчики для хруста.
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 4 ломтика тоста для бутербродов
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки мягкой горчицы
- 2 чайной ложки мёда
- 6 ломтиков сыра
- 6 ломтиков ветчины
- 1 маринованный огурец
Рецепт:
- Смажьте одну сторону каждого тоста майонезом. В небольшой миске смешайте горчицу и мед.
- На два из четырёх ломтиков намажьте полученную горчичную смесь. Намазывайте на сторону, которая противоположная стороне, намазанная майонезом. На эти 2 тоста выложите, чередуя, по 3 ломтика сыра и 3 ломтика ветчины поверх горчичного соуса. Добавьте 4 кружочка маринованных огурцов сверху сыра и ветчины, затем положите сверху оставшийся кусочек хлеба майонезом наружу.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне, сковороду смажьте сливочным маслом. Обжаривайте бутерброды около 3-х минут с каждой стороны, пока внешняя сторона тоста не станет золотистой и сыр не расплавится.
Сэндвич (бутерброд) с ветчиной и сыром и горчично-абрикосовым соусом
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 8 тостов для бутербродов
- 1/2 (половина) стакана свежего тёртого сыра Пармезан
- 230 грамм нарезанного швейцарского сыра, предпочтительно Грюйер или Эмменталь
- 230 грамм тонко нарезанной ветчины
- Ломтики (кружочки) маринованного огурца (по желанию)
- 2 столовые ложки мягкой горчицы
- 1/4 (одна четверть) стакана абрикосового джема
Рецепт:
- Смажьте (с одной стороны) каждый ломтик тоста маслом и посыпьте пармезаном, прижимая, чтобы сыр прилип. Переверните ломтики на другую поверхность сыром вниз. На четыре из восьми тоста положите 4 ломтика швейцарского сыра, 2-3 ломтика ветчины и 4 кружочка солёного огурца.
- Смешайте горчицу и абрикосовый джем и намажьте оставшиеся 4 тоста (намазывайте противоположную сторону, которая НЕ покрыта пармезаном). Закройте сэндвичи и разогрейте сковородку на медленном огне. Внешние стороны сэндвичей должны быть покрыты Пармезаном.
- Обжаривайте сэндвичи до золотистого цвета, чтобы он стал хрустящий снаружи и с растопленным сыром внутри, около 3 минут.
Вкусные рулетики с сыром и ветчиной
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 8 тостов для бутербродов
- 8 ломтиков ветчины
- 8 ломтиков сыра
- Майонез
- Оливковое масло
- Панировочные сухари
- 2 взбитых яйца
Рецепт:
- Обрежьте корку у каждого тоста, чтобы образовалась только мякоть. Раскатайте каждый квадрат тоста скалкой. Осторожно, не порвите хлебную мякоть!
2. Намажьте майонез на одну сторону каждого раскатанного тоста. Положите поверх майонеза ломтик сыра и ломтик ветчины.
3. Заверните полученные бутерброды в рулетики.
4. Промочите каждый рулетик в взбитом яйце, а замет посыпьте панировочными сухарями.
5. Обжаривайте рулетики на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Запечённые макароны с сыром и ветчиной
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
- 1/2 (половина) кг приготовленных макарон
- 250 грамм нарезанной кубиками ветчины
- 2 сладких перца, нарезанные
- 1 стакан бульона (можно заварить бульонный кубик, смотрите по пропорции кубика к воде)
- 100 грамм тёртого сыра
- Масло
- Вода
- Соль
Рецепт:
1. Сварите макароны до состояния Аль Денте.
2. Смешайте куриный бульон.
3. Смажьте форму для запекания маслом. Вылейте в форму бульон, выложите в бульон макароны и ветчину. Хорошенько перемешайте.
4. Посыпьте сверху тёртый сыр.
5. Выпекайте 30 минут или пока сыр не расплавится.
6. Готовое блюдо украсьте сверху красным перцем.
Пирог из цветной капусты с ветчиной и сыром
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- 300 грамм цветной капусты
- 250 мл сливок
- 3 яйца
- 100 грамм нарезанной кубиками ветчины
- 60 г тёртого сыра
- 1 нарезанный кубиками помидор
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 (половина) чашки нарезанных листьев петрушки
- Мускатный орех
- Соль и чёрный перец
- 1 кубик овощного бульона (Магги)
Рецепт:
1. Разрежьте цветную капусту на мелкие кусочки и варите её 10 минут в кипящей воде с кубиком бульона.
2. Разогрейте духовку до 180 °С.
3. Слейте цветную капусту и оставьте её контейнере.
4. Взбейте яйца, добавьте в них сливки, мускатный орех и столовую ложку кукурузного крахмала.
5. Вылейте эту смесь на цветную капусту и добавьте ветчину, сыр, помидоры и петрушку. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
6. Смажьте форму для выпечки и заполните её полученной смесью.
8. Выпекайте 25-30 минут до готовности.
Роллы с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы
- 250 грамм ветчины, нарезанная ломтиками
- 1 чашка тёртого сыра Моцарелла
Рецепт:
1. Разверните тесто для пиццы, слегка посыпьте его поверхность мукой и, используя скалку, раскатайте прямоугольник размером примерно 30 х 20 сантиметров.
2. Распределите кусочки ветчины равномерно по тесту, оставляя примерно 1 сантиметр теста по краям. Поверх ветчины посыпьте тёртую Моцареллу.
3. Сверните тесто в рулет, начиная с края 20 см. Закройте оба конца рулета так, чтобы сыр не вытек во время запекания. Поместите рулет на смазанный маслом противень.
4. Выпекайте в течение 50 минут или до золотистого цвета. Перед нарезкой дайте рулету отдохнуть около 10 минут.
Лазанья с ветчиной и сыром с соусом Песто
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
- 50 грамм томатного соуса
- 12 макаронных листов для лазаньи
- 12 ломтиков сыра Моцарелла
- 30 грамм соуса Песто (можно купить готовый в магазине)
- 500 мл молочных сливок
- 50 грамм тёртого сыра Пармезан
- 12 ломтиков ветчины
Рецепт:
- Листья лазаньи вымочите в горячей воде, чтобы они стали мягкими.
- Размажьте немного томатного соуса внутри формы для запекания, выложите 1 слой листов лазаньи, смажьте сверху листы томатным соусом. Поверх соуса выложите ветчину, затем сыр. Сверху сыра добавьте немного соуса Песто и несколько ложек молочных сливок.
- ПОВТОРЯЙТЕ эти процедуры, пока не будут израсходованы все ингредиенты, кроме Пармезана.
- Сыр Пармезан посыпьте сверху в самом конце.
- Запекайте где-то 30 минут при 180 °С. Обязательно следите, чтобы листья Лазаньи не подгорали.
Крокеты с ветчиной и сыром
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- 150 грамм нарезанной кубиками ветчины
- 100 грамм нарезанного кубиками сыра
- 500 мл цельного молока
- 1/2 (половина) мелко нарезанного репчатого лука
- 40 грамм сливочного масла
- 40 грамм пшеничной муки
- Петрушка, мелко нарезанная
- Мускатный орех
- Соль
- Перец чёрный молотый
- 3 взбитых яйца
- Сухари панировочные
Рецепт:
1. Нагрейте в кастрюле молоко на примерно до 60 °С. Не доводите до кипячения!
2. Разогрейте сковороду и добавьте в неё сливочное масло. Обжарьте репчатый лук до золотистого цвета. Добавьте в сковороду муку и мускатный орех, обжаривайте в течение 4 минут, постоянно помешивая.
3. Добавьте в сковороду горячее молоко и помешивайте, пока не получите густой соус.
Как только получите необходимую густоту, снимайте сковороду с огня. Дайте соусу остыть.
4. Как только соус остынет, добавьте в него сыр, ветчину и петрушку. Перемешайте и поставьте полученную начинку в холодильник на пару часов.
5. По истечению времени достаньте начинку для крокетов из холодильника. С помощью двух ложек сформируйте крокеты, обваляйте их в сухарях, зачем в яйце и, наконец, снова в сухарях. Жарьте порциями по 4 штучки до хрустящей корочки, чтобы температура масла не падала слишком низко.
Яйца в запеканке с ветчиной и сыром
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3 ломтика ветчины, нарезанная кусочками
- 200 мл томатного пюре (его можно сделать измельчив несколько помидор в блендере)
- Сливочное масло
- Орегано
- Соль
- Перец
- Сыр, нарезанный кусочками
Рецепт:
1. Разбейте яйца в небольшую огнеупорную тарелку или формочку для запекания.
2. Добавьте ветчину.
3. Приготовьте соус из томатного пюре и приправ на ваш вкус. Можете добавить в соус перчика Чили, чтобы сделать блюдо поострее.
4. Вылейте соус в формочку с яйцами. Добавить также кусочки сыра и посыпьте орегано.
6. Выпекайте при 200 °C в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
7. Подавайте блюдо горячим.
Кабачки, фаршированные ветчиной и сыром
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 6 кабачка
- 190 грамм сливочного сыра
- 2 чайные ложки масла
- 1/4 (одна четверть) чашки нарезанного репчатого лука
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 2 помидора, нарезанные
- 1 чашка ветчины
Рецепт:
- Окуните круглые тыквы в кипящую подсоленную воду на несколько секунд. Дайте им остыть и удалите мякоть изнутри.
- Репчатый лук обжарьте на сковороде с маслом и чесноком. Когда лук и чеснок станут золотистыми добавьте помидоры, ветчину и сыр. Потушите 5 минут. По вкусу добавьте соль и и перец.
- Заполните тыквы полученной смесью. Блюдо готово!
Запеченный картофель с большим количеством ветчины и сыра
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
- 500 грамм картофеля
- 150 грамм ветчины
- 150 грамм масла
- 1/2 стакана молока
- 150 грамм сыра
- Соль и перец
Рецепт:
1. Хорошенько вымойте картофель, очистите его от кожуры и нарежьте его тонкими ломтиками. Замочите их в соленой воде.
2. Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
3. Выложите в форму слой ломтиков картофеля, кусочки сливочного масла, часть рубленой ветчины и половину необходимого молока.
4. Повторите предыдущую процедуру.
5. Накройте блюдо фольгой и выпекайте при 180 °С в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. По прошествии времени снимите фольгу и запекайте ещё, пока картофель не станет золотисто-коричневого цвета.
Сэндвич (бутерброд) с ветчиной и сыром
изголосов
Рецепт от Syr-Info Рубрика: Рецепты
Порций
2
порций
Время полдготовки
7
минут
Время приготовления
15
минут
Калории
220
kcal
Всего Времени
22
минуты
Этот сэндвич с ветчиной и сыром хорош по многим причинам. У него есть красивая золотая корочка, вкусный и простой медово-горчичный соус, и солёненькие огурчики для хруста.
Ингредиенты
4 ломтика тоста для бутербродов
2 ст.л ложки майонеза
2 ст.л. ложки мягкой горчицы
2 ч.л. ложки мёда
6 ломтиков сыра
6 ломтиков ветчины
1 шт маринованный огурец
Приготовление
- Смажьте одну сторону каждого тоста майонезом. В небольшой миске смешайте горчицу и мед.
- На два из четырёх ломтиков намажьте полученную горчичную смесь. Намазывайте на сторону, которая противоположная стороне, намазанная майонезом. На эти 2 тоста выложите, чередуя, по 3 ломтика сыра и 3 ломтика ветчины поверх горчичного соуса. Добавьте 4 кружочка маринованных огурцов сверху сыра и ветчины, затем положите сверху оставшийся кусочек хлеба майонезом наружу.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне, сковороду смажьте сливочным маслом. Обжаривайте бутерброды около 3-х минут с каждой стороны, пока внешняя сторона тоста не станет золотистой и сыр не расплавится.
Заметки
- Можно еще взять любимый соус — получится потрясающе вкусно!
Рецепты с ветчиной и сыром- вкусное популярное сочетание
Рецепты с ветчиной и сыром — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья! С вами, как и всегда, Евгения.
Блюда которые готовятся из этих продуктов, можно отнести к разряду « когда, гости на пороге». Хочу отметить, что они просты, легки в приготовлении и довольно, не дорогие блюда. Это блюда, которые имеют только положительные отзывы.
Так что приготовить из ветчины и сыра? На самом деле блюд с ветчиной и сыром очень много. Сегодня. я познакомлю с некоторыми из них.
Содержание
- Фаршированная ветчина с сыром-Рецепты с ветчиной и сыром
- Рецепт приготовления слоеного пирога с ветчиной и сыром
- Лепешки с ветчиной и сыром- Рецепты с ветчиной и сыром
- Хлебная запеканка
- Подводим итоги
Фаршированная ветчина с сыром-Рецепты с ветчиной и сыром
Итак, ветчину и сыр нарежете на тонкие кружочки. Так как. рецепт рассчитан на пять биточков. То, кружочков из ветчины у вас должно, получится десять, а сыра пять. Причем, сыр вырезаем по диаметру ветчины. Далее сложите так, чтобы сыр находился между двумя ломтиками ветчины. У нас получится ветчина фаршированная сыром.
Яйцо, взбейте в густую пену. Ломтики с ветчиной сначала обваляйте в муке, а затем окуните в взбитые яйца. Затем в панировочные сухари. Далее повторите еще раз. Сначала обмакните в яйцо, затем в панировку. У вас получилась двойная панировка.
Масло хорошо разогреть, и обжарить биточки с двух сторон до золотистой корочки. В результате биточки с ветчиной и сыром панированные в сухарях и поджаренные на сковороде готовы.
Рецепт приготовления слоеного пирога с ветчиной и сыром
Рецепт приготовления пирога из слоеного теста, с начинкой из ветчины с сыром. Для этого нам понадобится готовое слоеное тесто, но если вы хотите приготовить его своими руками, то я делюсь секретом приготовления слоеное тесто.
Прежде всего,нарезать на тонкие, небольшие кусочки, а сыр желательно натереть на средней терке.
Так как, мы готовим из готового слоеного теста, то тесто надо разморозить и разрезать на тонкие полоски.
Затем присыпая мукой, каждую полосу теста, тонко раскатать. Затем на каждую полосу выложить порезанную ветчину с сыром и защепить края так, чтобы у вас получились длинные трубочки.
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите в нее трубочки в виде улитки.
А, сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. И, поставьте в разогретую духовку для выпекания. Температура в духовке 200-210 градусов. Время приготовления, примерно 32 минуты. Подведем итоги, пирог с ветчиной и сыром в духовке готов. Кстати, это очень быстрый рецепт приготовления.
Лепешки с ветчиной и сыром- Рецепты с ветчиной и сыром
Этот рецепт, у меня просят многие знакомые. А, называется он, лепешки с ветчиной и сыром на кефире и жаренные на сковороде.
Итак, зеленый лук, почистите и порежьте на небольшие, сыр натрите на средней терке, в ветчину на небольшие кусочки, Затем соедините ветчину, лук и половину сыра и хорошо перемешайте. Так как вторая половина сыра на понадобится для приготовления теста.
Для теста соединить вторую часть сыра с кефиром, добавить соду ( ее можно не гасить уксусом), соль и сахар. Далее постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Затем тесто разделить на равные части.
Каждую часть раскатать на середину положить начинку из ветчины с сыром и луком, защепить края со всех сторон. У вас должен получится , так называемый мешочек, затем переверните заготовку, расплюсните руками и только после этого раскатайте скалкой. У вас должно получится столько лепешек, на сколько частей вы поделили тесто.
Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лепешку с обеих сторон, под крышкой до золотистой корочки. В итоге, лепешки с ветчиной и сыром готовы.
Хлебная запеканка
И, еще один рецепт с ветчиной и сыром. Это рецепт запеканки. Прежде всего смешайте молоко, яйца, перец и соль.
Итак,все мясные продукты нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сливочном топленом масле.Затем шумовкой вытащите продукты в отдельную посуду, а в оставшемся масле обжарьте батон, предварительно порезав его на небольшие кусочки, до золотистой корочки.
Далее смешиваем обжаренные мясные продукты с поджаренным батоном. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем батон с мясом, сверху зеленый рубленный лук и потом сыр потертый на средней терке. Все это заливаем яично- молочной смесью
и ставим в разогретую духовку, при температуре 210 градусов для запекания. Время приготовления 35 минут. Так же можно приготовить курицу с сыром или с мясом, тоже получается очень вкусно. В результате запеченная ветчина с сыром готова.
Подводим итоги
Но, вот и все, сегодня вы узнали рецепты с ветчиной и сыром. Подписывайтесь на рассылку новых статей, задавайте вопросы в контактах.
А, теперь посмотрите это видео.
До, новых встреч! Да, будет вам счастье!
С Уважением Евгения
Запеченные макароны с сыром и запеканкой с ветчиной
| Сюзанна Иган
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.
4,87 из 45 голосов
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 30 минут
Итого: 45 минут
340
акции
Макароны с сыром и ветчиной — идеальное семейное блюдо. Непревзойденная комфортная еда, которая понравится всем.
Макароны с сыром и ветчиной — это блюдо для холодных зимних вечеров, когда хочется уютной, теплой домашней еды, которая кричит о комфорте и доброте.
Отлично подходит для использования остатков ветчины. Простота в приготовлении и настоящий восторг публики. Если вы похожи на меня и задаетесь вопросом, кто создал такое добро, узнайте здесь.
- Easy Ingredients: Большинство или все эти ингредиенты у вас есть под рукой.
- Подходит для всей семьи: Это настоящий праздник для публики в моем доме!
- Приспособляемость: Можно сделать низкоуглеводной, если хотите.
- Делает отличные остатки: Готовьте много и наслаждайтесь остатками.
Что нужно для приготовления макарон с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- Ветчина
- макароны с локтем
- мука
- сухая горчица
- Смесь приправ для дома
- сливочное масло
- молоко
- Острый чеддер
Оборудование
- Поддон 12X9
- Измельчитель сыра
- Горшок для пасты
Как приготовить макароны с ветчиной и сыром – шаг за шагом
- Духовка : Сначала разогрейте духовку до 350 градусов
- Макароны: Во-вторых, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по сливу и переложите макароны в форму для запекания, подготовленную с помощью антипригарного спрея.
- Кубики: Тем временем нарежьте ветчину кубиками и отложите в сторону.
- Соус: Затем в кастрюле для соуса растопить сливочное масло, затем добавить муку, сухую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок и взбивать вместе в течение двух минут.
- Молоко: Медленно добавьте молоко в кастрюлю и взбивайте до получения однородной массы, добавьте ветчину и сыр.
- Заливка: Затем полейте приготовленные макароны соусом и сверху посыпьте оставшимся сыром.
- Выпечка: Наконец, выпекайте при 350 градусах в течение тридцати минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотистым
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ КАССЕРОЛЕЙ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ИЗБРАННЫЕ БЛЮДА
- Запеканка из зеленой курицы с энчиладой быстрого приготовления
- Сырная запеканка из бекона и кукурузы
- Запеканка из спагетти с фрикадельками
Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми быстрыми и простыми рецептами на сайте It Is a Keeper.
Получите наши лучшие 5 быстрых и простых рецептов
Получите наши лучшие простые рецепты, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Общие вопросы о макаронах с ветчиной и сыром
МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ МАК И СЫР С ВЕТЧИНОЙ ПОЛЕЗНЕЕ?
Обязательно используйте обезжиренное молоко, обезжиренный сыр и нежирную или нежирную ветчину.
МОЖНО ЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАЗДЕЛИТЬ НА ПОЛОВИНЫ ИЛИ УДВОИТЬ?
Определенно, если у вас небольшая семья или большая компания, просто отрегулируйте суммы в соответствии с вашими потребностями.
КАКИЕ МАКАРОНЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Я использую локти, но можно использовать любой тип макарон, попробуйте забавные формы, такие как Orecchiette, Gemelli или макароны новой формы.
МОЖНО ЛИ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ?
Да, я люблю готовить это заранее, а потом просто испечь в ту ночь, когда мне это нужно.
КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ МАКАРОНЫ ОТ ВЫСЫХАНИЯ?
Из-за особенностей выпечки обязательно хорошо накрывайте блюдо фольгой в течение первых 20 минут запекания. Кроме того, зарезервируйте немного сырного соуса поверх блюда, если вам это нужно.
Советы экспертов по приготовлению макарон с сыром и ветчиной
- Добавьте овощи: Добавьте немного брокколи, грибов или жареного лука.
- Наконечник для короткой нарезки: Используйте предварительно тертый сыр и упакованную нарезанную кубиками ветчину.
- Совет по варианту: Так много разных сыров, попробуйте другой сыр или смесь чеддера, чтобы разнообразить вкус
- Альтернативный ингредиент: В настоящее время существует несколько отличных сортов макарон из гороха и чечевицы.
- Совет по альтернативному способу приготовления: Готовьте в кастрюле быстрого приготовления. Приготовьте макароны в течение 5 минут, сделайте быстрое освобождение, добавьте заправки для соуса и готовьте в режиме обжаривания, пока они не смешаются. Затем поместите в жаровню с большим количеством сыра сверху, пока он не расплавится.
- Попробуйте острый соус: Немного вашего любимого острого соуса очень хорошо подходит для этого рецепта.
⭐⭐⭐ ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ⭐⭐⭐
Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его в разделе комментариев ниже.
- 2 стакана ветчины, нарезанной кубиками
- 16 унций макарон с локтями
- 1/4 стакана муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 6 3 3 0
- 2 столовые ложки 2 чашки молока
- 2 чашки острого чеддера, тертого
Стандарт США – метрическая система мер
Разогреть духовку до 350 градусов
Пока макароны готовятся, нарежьте ветчину кубиками и отложите в сторону.
В кастрюле для соуса растопить сливочное масло, затем добавить муку, сухую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок и взбивать в течение двух минут.
Медленно добавьте молоко в кастрюлю и часто взбивайте до получения однородной массы. Когда смесь станет однородной и без комков, снимите кастрюлю с огня и добавьте ветчину и сыр, помешивая, пока сыр не расплавится.
Полейте приготовленные макароны соусом (перемешайте, чтобы соус равномерно распределился)
Сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение тридцати минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотистым.
- Добавить овощи: Добавьте брокколи, грибы или жареный лук.
- Наконечник для короткой нарезки: Используйте предварительно тертый сыр и упакованную нарезанную кубиками ветчину.
- Совет по варианту: Так много разных сыров, попробуйте другой сыр или смесь чеддера, чтобы разнообразить вкус
- Альтернативный ингредиент: В настоящее время существует несколько отличных сортов макарон из гороха и чечевицы.
- Совет по альтернативному способу приготовления: Готовьте в кастрюле быстрого приготовления. Приготовьте макароны в течение 5 минут, сделайте быстрое освобождение, добавьте заправки для соуса и готовьте в режиме обжаривания, пока они не смешаются. Затем поместите в жаровню с большим количеством сыра сверху, пока он не расплавится.
- Попробуйте острый соус: Немного вашего любимого острого соуса очень хорошо подходит для этого рецепта.
Калорийность: 496 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 24 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 652 мг | Калий: 354 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 495 МЕ | Кальций: 304 мг | Железо: 1,4 мг
Представленная информация о питании является приблизительной.
Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на страницу www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/
. ЗАКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ! Следуйте за мной: @ItsAKeeperBlog или пометьте #itisakeeper
Автор: Кристина Хичкок
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: запеканка, ужин
РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ВОЗМОЖНО ПРОПУСТИЛИ
340
акции
Категории Все рецепты, Легкие ужины, Основные блюда
Рецепт запеканки с ветчиной и сыром
Сливочная, сырная запеканка из пасты с ветчиной и сыром — с пармезаном, моцареллой и ветчиной. Эта сырная паста — лучшая еда для комфорта и вкусная еда в будний день.
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 04 февраля 2022 г.
17 оценок
Элиза Бауэр
Что происходит, когда макароны встречаются с белым соусом с моцареллой и пармезаном, смешанным с нарезанной ветчиной и зеленью? Магия! Согревающая живот, богатая, сырная магия.
Бывают времена, когда все, что нам нужно, это большая чаша комфорта. Это именно то, что мы делаем здесь с этой запеканкой из пасты с ветчиной и сыром.
На днях я приготовила эту пасту с ветчиной и сыром и отправила домой с родителями. Они вернулись на следующий день, чтобы настоять, чтобы я разместил рецепт на сайте, настолько он им понравился.
Элиза Бауэр
Паста с сыром + запеканка с ветчиной и сыром
Это блюдо имеет вкус запеканки из ветчины и сыра с сырной пастой. Это своего рода оживлённые макароны с сыром, но для этой сырной выпечки с макаронами мы используем макароны фузилли вместо макарон с локтями. Скрученная паста фузилли размером с укус, и все эти изгибы делают пасту идеальным средством для захвата и удержания густого и сливочного белого соуса.
Вместе со сливочно-сырным соусом мы добавили итальянские приправы, петрушку, зеленый лук и пучок нарезанной ветчины. Идеальный!
Элиза Бауэр
Эта запеканка из макарон с ветчиной и сыром прекрасно разогревается и хранится не менее 5 дней (под крышкой) в холодильнике. При разогреве большой порции на плите вам может понадобиться добавить еще немного молока или воды, чтобы разбавить соус.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Общее время
45 минут
порций
4
на 6 порций
Мускатный орех является основной приправой для белого соуса. Тем не менее, легко переусердствовать. Начните с небольшого количества, 1/4 чайной ложки, и при необходимости добавьте больше.
12 унций пасты фузилли
Соль для воды для макарон
4 столовые ложки сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельчить
4 столовые ложки муки
2 1/2 стакана молока
1/2 стакана густых взбитых сливок
1 стакан воды
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, больше по вкусу
1 чайная ложка молотого черного перца, больше по вкусу
1 чайная ложка итальянской приправы или смеси сушеного орегано, тимьяна и базилика
3/4 чайной ложки соли, больше по вкусу
3 унции (около 1 стакана в упаковке) измельченного или тертого сыра пармезан
4 унции (около 1 стакана в упаковке) тертого сыра моцарелла
10 унций ветчины, нарезанной кубиками (около 2 чашек)
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
1/4 чашки нарезанного свежего зеленого лука или зеленого лука
Сделать макароны:
Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь для макарон (4 литра, 2 столовые ложки соли). Пока вода для макарон нагревается, подготовьте другие ингредиенты.
Как только вода закипит, добавьте макароны и перемешайте, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли. Дайте воде снова закипеть и варите, не накрывая крышкой, в течение 9до 10 минут, пока паста не станет «аль денте», приготовленной, но все еще слегка твердой на вкус.
Сделать заправку:
Растопите сливочное масло в большой (3-4 литра) кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок. Дайте чесноку пошипеть несколько секунд. Добавьте муку и взбейте, чтобы растворились все комочки. Дайте заправке (муке и маслу) закипеть и готовьте минуту или две.
Сделать соус:
Медленно добавляйте молоко и сливки, по четверти стакана за раз, взбивая до однородности после каждого добавления. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха и 1/2 чайной ложки молотого черного перца. (Возможно, вы захотите увеличить их позже по вкусу.