Блюдо из сыра и колбасы: Завтрак из колбасы и сыра, от которого никто не откажется — читать на Gastronom.ru

Венок с сыром и колбасой, пошаговый рецепт на 1914 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с курагой и пеканом

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский грушевый тарт

Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Черный лес»

Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!

Юлия Высоцкая

Реклама

michsenkoea

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

319

кКал

13%

Белки13 г
Жиры15 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

молоко

125 мл

сливочное масло

25 г
250 г
4 г
16 г

дрожжи сухие

3 г

Начинка

колбаса

150 г
100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар и растопленное сливочное масло. Перемешать все. Постепенно добавлять соль и муку. Вымешивать до гладкости теста. Скатать в шар и оставить для подъема на 1,5 часа.

Поднявшееся тесто раскатать в круг. В середину поставить салатник — это будет центр. Вокруг тесто разрезать на полоски.

Колбасу нарезать брусочками, сыр натереть на крупной терке. Разложить большую часть колбасы по кругу, заплести полоски теста крест-накрест.

В середину выложить оставшуюся колбасу и посыпать сыром. Дать постоять для подъема 20 минут.

Смазать желтком и выпекать 20 минут при температуре 200°C.

Готовому пирогу дать немного остыть, и можно приступать к чаепитию.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

с сыромвыпечкапирогивторой завтракобедполдникужинвыпекать, запекатьколбасасырплетенкаавторская кухняс сыромдрожжевая

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки
на любой вкус

Соусы к мясу
и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простые лепешки из колбасы, сыра и сметаны – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Порой в выходные дни хочется приготовить сытный завтрак на скорую руку. Лепешки из колбасы, сыра и сметаны ― это отличный вариант быстрого и легкого завтрака. Блюдо не требует большой спектр ингредиентов, а также много времени.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Вареная колбаса200 г
Сыр250 г
Сметана3 ст. л. = 75 г
Укроп по вкусу
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Картошка1 шт. = 130 г
Пшеничная мука хлебопекарная60 г
Панировочные сухари3 ст. л. = 45 г
Подсолнечное масло рафинированное по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось менее калорийным, выбирайте не очень жирную сметану. Чем меньше процент содержания жирности сметаны, тем она более жидкая. В таком случае для приготовления может понадобиться меньшее количество сметаны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите картофель и очистите от кожуры. Промойте укроп и просушите бумажным полотенцем. Просейте муку.

Шаг 1

Нарежьте колбасу кубиками. На крупной терке натрите картофель, сыр. Укроп измельчите, мелко нарезав. В отдельную миску высыпьте все измельченные ингредиенты.

Шаг 2

К измельченным ингредиентам вбейте яйца и добавьте сметану. Перемешайте ингредиенты, всыпьте муку, и снова тщательно все перемешайте. Из полученной массы сформируйте котлеты (лепешки), обваляйте в панировочных сухарях, и обжаривайте на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовые лепешки подавайте в горячем виде. К блюду отлично подойдут свежие овощи.

Запеканка для завтрака — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Запеканка для завтрака, наполненная колбасой и острым сыром Чеддер, сделает бранч без стресса приятным для всех.

Запеканка для завтрака, иногда называемая слоями, сочетает в себе обычные ингредиенты для завтрака, такие как яйца, мясо, овощи, сыр и хлеб, запеченные в большом блюде. Эта ультра-богатая версия, наполненная пикантными колбасками и острым сыром чеддер, может похвастаться глубоким вкусом, хрустящей золотистой корочкой и кремовой внутренней частью. Это один из моих резервов для развлечения, потому что его можно собрать заранее и накормить толпу. Рецепт дала мне одна из моих самых старых и близких подруг, Келли Санторо, которая получила его от своего друга Кори, который получил его от своей матери, которая изначально нашла его в старой церковной поваренной книге в спиральном переплете. Таков путь хорошего рецепта! Эта запеканка для завтрака сэкономит ваше время и силы во время напряженного праздничного утра — приготовьте ее накануне, а когда наступит утро, просто поставьте ее в духовку и получите легкий и вкусный поздний завтрак.

Что потребуется для приготовления запеканки для завтрака

Пошаговые инструкции

Начните с нарезки хлеба на кубики. Отложите.

Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить мясо на небольшие комочки, пока оно не подрумянится, около 10 минут.

Переложите колбасу в большую миску, оставив жир в кастрюле. Убавьте огонь до среднего, затем добавьте лук в сковороду вместе с 1 столовой ложкой сливочного масла. Готовьте лук, постоянно помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.

Добавьте лук в миску с колбасой вместе с кубиками хлеба, тертым сыром и петрушкой.

Хорошо перемешайте, затем равномерно распределите смесь по подготовленной форме для выпечки.

В средней миске взбейте яйца пополам, соль и перец.

Равномерно вылить яичную смесь на хлебную смесь.

Плотно накройте саранской пленкой и поставьте в холодильник минимум на несколько часов или на ночь.

Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте около часа, не накрывая крышкой, пока не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Подавать немедленно.

Вам также может понравиться

  • Слои шпината и сыра
  • Воздушные блины с ветчиной и сыром в духовке
  • Киш Лоррейн
  • Сырное суфле
  • Закуска из яиц с беконом и грюйером

Видеоруководство

Печать

Запеканка для завтрака

Мерный стакан

Автор Дженнифер Сигал

Запеканка для завтрака с колбасой и острым сыром Чеддер беззаботный, приятный для публики поздний завтрак.

Количество порций: от 6 до 8

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные
  • 1 фунт сладкой или острой свиной колбасы (без оболочки)
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 1 буханка (18 ломтиков) белого хлеба для сэндвичей, например, Pepperidge Farm, без корки и нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 2½ чашки натертого острого сыра чеддер
  • ½ чашки нарезанной свежей петрушки
  • 6 больших яиц
  • 2 половинки чашки
  • Небольшая чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить мясо на небольшие комочки, пока оно не подрумянится, около 10 минут. Переложите колбасу в большую миску, оставив жир в кастрюле.
  3. Убавьте огонь до среднего, затем добавьте в сковороду лук вместе с оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла. Готовьте лук, постоянно помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте лук в миску с колбасой вместе с кубиками хлеба, тертым сыром и петрушкой. Хорошо перемешайте, затем равномерно распределите смесь по подготовленной форме для выпечки.
  4. В средней миске взбейте яйца, половинки, соль и перец.
  5. Равномерно вылейте яичную смесь на хлебную смесь. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  6. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение. Выпекайте около часа, не накрывая крышкой, пока не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Нарежьте на квадраты и сразу подавайте.
  7. Примечание. Время приготовления основано на приготовлении хлебного пудинга непосредственно из холодильника. Если его оставить при комнатной температуре перед выпечкой, проверьте готовность через 45 минут.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Калорийность: 669
  • Жир: 44 г
  • Насыщенный жир: 20 г
  • Углеводы: 37 г
  • Сахар: 8 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 32 г
  • Натрий: 1098 мг
  • Холестерин: 251 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Макароны с сыром и колбасой Рецепт

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 26.01.22

Диана Рэттрей

Обжаренная колбаса и нарезанные помидоры помогут сделать эти сливочные, вкусные макароны с сыром сытным основным блюдом. Ароматная запеканка готовится из свиной колбасы, нарезанных овощей и домашнего сырного соуса. Он покрыт панировочными сухарями с маслом и запечен до совершенства.

Подавайте эту запеканку с макаронами и сыром с печеньем или свежим нарезанным хлебом, чтобы приготовить изумительный повседневный обед.

  • 8 унций макарон или диталини

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт свиной колбасы навалом, острой или итальянской

  • 1 сладкий перец зеленого цвета или комбинации цветов, нарезанный

  • 1 средняя луковица, нарезанная

  • 1 чайная ложка каджунской или креольской смеси приправ

  • 1 щепотка хлопьев красного перца, опционально

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки муки общего назначения

  • 2 чашки цельного молока

  • 2 чашки (8 унций) тертого острого сыра чеддер

  • 1 чашка (4 унции) американского сыра, нарезанного кубиками или тертого

  • Соль по вкусу

  • 8 унций виноградных помидоров, разрезанных пополам или на четвертинки вдоль

  • 1/2 чашки панировочных сухарей

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду, а затем отложите.

  3. Разогрейте духовку до 350 F.

  4. Смажьте маслом кастрюлю объемом от 2 1/2 до 3 литров.

  5. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сотейнике на среднем огне. Раскрошите колбасу и добавьте ее в сковороду вместе с болгарским перцем и луком; готовьте, помешивая и разламывая колбасу, пока колбаса не перестанет быть розовой, а овощи не станут мягкими. Слейте ложкой лишний жир и добавьте приправу, хлопья перца, черный перец и чеснок.

  6. Добавьте муку в колбасную смесь и готовьте еще около 2 минут, постоянно помешивая. Постепенно вмешайте молоко. Продолжайте варить до загустения, постоянно помешивая. Вмешайте сыры и добавьте соль по вкусу.

  7. Сложите макароны и помидоры в смесь колбасы и соуса. Выложить в подготовленную кастрюлю.

  8. Смешайте панировочные сухари с растопленным сливочным маслом и посыпьте запеканку.