Содержание
Свиная шея в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиная шея в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа + 2 часа
Автор рецепта
Автор: ЕдаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
23
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная шея
1 кг
Молотый кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа + 2 часа
Распечатать
1Свиную шею обсушить, натереть солью, перцем и кориандром. Убрать в холодильник на час-два. Если нет времени, можно сразу же приступить к запеканию.
2Переложить мясо на противень и поставить в духовку, разогретую до 100 градусов. Запекать около 3 часов, внутренняя температура мяса должна достичь 60 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
3Когда мясо достигнет 60 градусов, повысить температуру в духовке до 220 градусов и запекать еще около 10–15 минут, чтобы мясо покрылось румяной корочкой. Внутри температура мяса должна достичь 63 градусов, это значит, что мясо готово и не пересушено.
4Готовую шею достать из духовки и дать ей немного отдохнуть, прежде чем подавать. 15 минут будет достаточно.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителей
Пять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе
спецпроекты
Похожие рецепты
Говядина с картофелем в рукаве
Автор: Валентина
4 порции
Свиные ребрышки с имбирем
Автор: Валентина
1 порция
30 минут
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
Свиная грудинка в пряном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
2 часа 5 минут
Стрипсы из межреберной мраморной говядины
Автор: HombreHumor
6 порций
Каре ягненка в цитрусовом маринаде с пюре из зеленого горошка
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Жареный фенхель с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
18 минут
Стейк из свинной шеи рецепт – Американская кухня: Основные блюда.
«Еда»
Стейк из свинной шеи рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Li Ma
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Li MaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Свиная шея
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налейте на сковороду немного масла.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
2Шею нарезать на стейки, посолить, поперчить.
3На разогретую сковороду выложите мясо, жарьте на полном огне 2 минуты с одной стороны, две — с другой, снова 2 минуты с одной и с другой стороны.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (3):
Мария Илюшина13 октября 2014
3
свининая шея-круто!
Ксюша Сурмина14 октября 2014
0
б
andrei14 октября 2014
0
вкусно.пробовал.
Читайте также:
Итоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителей
Пять рецептов популярных фуд-блогеров
Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе
спецпроекты
Похожие рецепты
Стейк из свиной шеи
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Стейк из говядины с перечным соусом
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Стейк из зубатки
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Свинина сочная с чесноком в пергаменте
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Нежный стейк из печени теленка
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Сливочный стейк семги на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
08:55
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
Свиные шейные кости в стиле Soul Food
Все посты / Свиные шейные кости в стиле Soul Food
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать Рецепт
Рецепты пищи для души. Я понимаю, вы все хотите больше. По-видимому, есть несколько рецептов, которые вы хотите СЕЙЧАС, и, дорогая, я здесь, чтобы доставить их. Начнем со старой доброй свиной шеи. В прошлом я делился парой рецептов свиных шейных костей, но на этот раз я собираюсь показать вам, как приготовить их в мультиварке!
Вы обнаружите, что этот рецепт чрезвычайно прост и очень доступен. Вам понадобится минимум ингредиентов для этого старомодного южного блюда. Подавайте эти свиные шейные кости с рисом и листовой капустой, и все готово!
Смотри, как я делаю свиные шейки!
Свиные шейные кости в стиле соул фуд
Этот рецепт свиных шейных костей в стиле соул фуд даст вам нежное, ароматное, сочное и сочное мясо. Это блюдо, которое нельзя пропустить, идеально подходит для воскресного ужина, а мультиварка делает его таким простым!
Смотреть видеоПечать RecipePin Recipe
Курс ужина
Кухня Soul Food
Ключевое слово Soul Food Style Свиная шея Кости
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 4 часа
9000 2 Общее время 4 часа 5 минут
Порции 6 порций
- 4 фунта свиной шеи
- 1 ст.
л. яблочного уксуса
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 1/4 ч.л. крупной кошерной соли
- 1 ч.л. свежемолотого черного перца
- 2 ч. л. паприки
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. измельченный ион
- 2 стакана воды или куриного бульона
Очистите свиные шейные кости.
Сбрызните шейные кости растительным маслом и яблочным уксусом.
Приправьте шейные кости всеми приправами, затем поместите их в медленноварку.
Посыпьте кукурузным крахмалом и перемешайте. Убедитесь, что все кости шеи покрыты кукурузным крахмалом.
Добавить нарезанный лук.
Залить водой или куриным бульоном.
Накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов.
Обязательно периодически перемешивайте шейные кости (каждый час).
Подавайте и наслаждайтесь! XOXO
Последний шаг! Если вам понравился этот рецепт, оставьте мне отзыв ниже. Это помогает будущему
создателей рецептов и гарантирует сохранение высококачественных рецептов на долгие годы!
© 2023 I Heart Recipes
Рецепт: I Heart Recipes
12,8K
акции
ПОСМОТРЕТЬ КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТОВВсе посты, Ужин, Основные блюда, Медленно приготовленные блюда, Пища для души
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ РЕЦЕПТА
Я блоггер, специализирующийся на приготовлении пищи для души, живу на Тихоокеанском Северо-Западе и привношу блюда южной кухни в великолепный Сиэтл, штат Вашингтон. Я родился и вырос в PNW, но корни моей семьи уходят в Батон-Руж, штат Луизиана, где родились и выросли мои бабушка и дедушка. Я живу каждый день, чтобы воплотить в жизнь традиционные ценности, рецепты и любовь к еде для моей семьи — в Интернете или в реальной жизни. Итак, добро пожаловать на вечеринку, семья!
Связанные рецепты
Подпишитесь по электронной почте
Будьте в курсе всех рецептов Rosie & I Heart и подписывайтесь — это БЕСПЛАТНО!
Взаимодействие с читателем
Обратные ссылки
Суп из свиных костей (гамджатан) по рецепту Маангчи
гамджатан 감자탕
Вы когда-нибудь слышали о гамджатан?
Гамджатанг — суп из свиных ошейников и овощей. Обжигающе горячий гамджатанг сытный и пикантный, что делает его всегда популярным за обеденным столом. Мягкое жирное мясо, вырванное из промежутков между костями, особенно вкусно. Полностью приготовленная капуста и ростки фасоли в бульоне становятся мягкими, но сохраняют хрустящую текстуру. В сочетании с тарелкой риса гамджатанг станет идеальной сытной едой.
Еще одним преимуществом является то, что основной ингредиент, свиные шейные кости (или позвоночные кости), стоит очень дешево. В сочетании с большим количеством овощей этот суп полон питательных веществ.
Непонятно, как это блюдо получило такое название. Некоторые из вас могут знать, что gamja по-корейски означает картофель. В этот суп всегда входит вареный картофель, поэтому он и называется гамджатан? Но некоторые люди говорят, что гамжа относится к вкусному мясу вокруг свиных позвоночников, и поэтому оно получило свое название. Это все еще спорно и никто не знает истинного ответа.
Некоторые из вас помнят, что на самом деле я выложила рецепт очень давно, в 2009 году! В прошлом месяце у меня было мероприятие с моим другом Хуни Кимом в его нью-йоркском ресторане. Он также является там шеф-поваром, и мы готовили ужин и вместе готовили некоторые блюда. Я развлекала читателей, которые пришли в ресторан встречать меня, было здорово их увидеть.
Одна из моих читательниц сказала мне, что она очень часто готовит гамджатанг по моему рецепту и всегда получает комплименты от своей семьи, когда готовит его. Я понял, что забыл о своем рецепте гамджатанга, потому что он был опубликован так давно! Я сказал: «Видео должно быть размытым и низкого качества. Ты все еще можешь узнать рецепт из видео?» Она сказала: «Да, рецепт еще хорош!»
Когда я вернулся домой тем вечером, я вернулся, чтобы посмотреть свое старое видео gamjatang. О боже! Теперь я мог бы сделать это лучше с моей HD-камерой и более точными измерениями. Решил переснять видео с небольшими изменениями оригинального рецепта.
Хотите знать, что изменилось? На этот раз я пропустил бучу (азиатский зеленый лук) и приготовление вина, потому что без них оно все еще такое вкусное! И я упростил часть процесса, когда бланширую кости. Я тоже замачиваю кости всего на 30 минут вместо 2 часов. Что еще? Да, я добавил 11 стаканов воды вместо 10 стаканов воды (моя старая версия). Поэтому я могу сказать, что мой пересмотр этого рецепта означает, что теперь вы можете приготовить более вкусное блюдо за меньшее время. 🙂
Удачи в создании гамджатанга. Я с нетерпением жду встречи с вами и рассказа о чудесном гамджатанге, который вы приготовили по этому рецепту! : )
Вот несколько советов для вас, если вы завтра сделаете gamjatang! 🙂
- Свиные шейные кости можно найти в морозильной камере корейского продуктового магазина.
Старайтесь выбирать кости с большим количеством мяса.
- Мой рецепт рассчитан на 2-3 порции. Если вы хотите приготовить его на 4-6 порций, удвойте рецепт и готовьте дольше.
- Бланширование и промывание костей — очень важный шаг, потому что это удалит неприятный запах с костей и сделает суп прозрачным.
- Вы можете заменить листья периллы листьями базилика, а порошок семян периллы порошком семян кунжута.
- Свиные шейные кости можно найти в морозильной камере корейского продуктового магазина.
Лучше всего использовать порошок из семян периллы, очищенный и мелко измельченный, кремового цвета. Вы также можете использовать поджаренный и молотый, который грубый и темный, и его трудно глотать. Лучше всего смешать с водой, процедить и отжать, а воду, выжатую из гамджатанга, использовать, а остатки выбросить. Вы также можете измельчить целые поджаренные семена периллы, а затем смешать их с водой, процедить и отжать молочную жидкость и использовать ее. И если вы не можете найти ничего из этого, вы можете заменить порошок семян периллы порошком семян кунжута.
Очищенный и измельченный порошок, семена периллы грубого помола и целые поджаренные семена периллы
Ингредиенты
На 2-3 порции.
- От 2½ до 3 фунтов свиных шейных костей (или позвоночных костей)
- 1 унция имбиря, нарезанного ломтиками
- 2 столовые ложки доэнджан (корейская паста из ферментированных бобов)
- 2 сушеных гриба шиитаке
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 крупный сушеный красный перец чили (или несколько красных перцев чили)
- 1 фунт пекинской капусты, срезать сердцевину
- 2 или 3 средних картофеля, очищенных
- 8 унций ростков сои, промытых и процеженных
- 4 зеленых луковицы, вымытых и нарезанных на кусочки длиной 2 дюйма
- 1 зеленый лук, нарезанный для украшения
- от 8 до 12 листьев периллы, вымытых
Для приправы:
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 3 столовые ложки кочюгару (хлопья острого перца по-корейски)
- 1 столовая ложка кочхуджан (корейская паста из острого перца)
- 3 ст.
л. рыбного соуса
- ¼ стакана дэулккаэ-гару (порошка семян периллы)
- ½ ч. л. молотого черного перца
- ½ стакана воды
Указания
Время приготовления: 2 часа .
Приготовить кости и бульон
- Несколько раз промыть свиные кости и замочить в холодной воде минимум на 30 минут.
- Вскипятите большую кастрюлю с водой. Бланшируйте капусту в течение 1 минуты, а затем выньте ее щипцами.
- Держите горячую воду кипящей, позже мы будем использовать ее для бланширования свиных костей.
- Капусту промыть в холодной воде и процедить. Разорвите листья вдоль один или два раза, чтобы получились длинные кусочки.
- Положите кости в кипящую воду и накройте крышкой. Пусть они готовятся в течение 7 минут на среднем огне. Вода станет темной, и на поверхность выйдет немного пены.
- Процедите кости и промойте каждую в холодной проточной воде, чтобы удалить лишний жир, темную пену и фрагменты костей.
Положите очищенные кости в большую кастрюлю.
- Добавьте имбирь, соевую пасту, сушеные грибы шиитаке, лук, сушеный красный перец и 11 чашек воды. Накройте крышкой и готовьте 90 минут на среднем огне.
Пока он готовится, приготовьте пасту с приправами
- Смешайте в миске чеснок, хлопья острого перца, пасту из острого перца, рыбный соус, порошок семян периллы, молотый черный перец и ¼ стакана воды.
- Хорошо перемешать до кремообразного состояния.
Готово
- Через 90 минут откройте кастрюлю. Выньте 2 гриба шиитаке и положите их на разделочную доску. Добавьте капусту, ростки соевых бобов, 3 зеленые луковицы и очищенный картофель.
- Тонко нарежьте грибы и положите их обратно в кастрюлю. Добавьте пасту-приправу. Добавьте ¼ стакана воды и накройте крышкой.
- Готовьте от 30 до 40 минут на среднем огне до полной готовности картофеля. Проверьте их, проткнув один палочкой для еды или бамбуковой шпажкой.