Блюдо из свиной шеи рецепт: Свиная шея в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиная шея в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиная шея в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа + 2 часа

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

572

23

53

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Свиная шея

1 кг

Молотый кориандр

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа + 2 часа

Распечатать

1Свиную шею обсушить, натереть солью, перцем и кориандром. Убрать в холодильник на час-два. Если нет времени, можно сразу же приступить к запеканию.

2Переложить мясо на противень и поставить в духовку, разогретую до 100 градусов. Запекать около 3 часов, внутренняя температура мяса должна достичь 60 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

3Когда мясо достигнет 60 градусов, повысить температуру в духовке до 220 градусов и запекать еще около 10–15 минут, чтобы мясо покрылось румяной корочкой. Внутри температура мяса должна достичь 63 градусов, это значит, что мясо готово и не пересушено.

4Готовую шею достать из духовки и дать ей немного отдохнуть, прежде чем подавать. 15 минут будет достаточно.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Говядина с картофелем в рукаве

Автор: Валентина

4 порции

Свиные ребрышки с имбирем

Автор: Валентина

1 порция

30 минут

Свинина по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Говядина по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 10 минут

Свиная грудинка в пряном маринаде

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

2 часа 5 минут

Стрипсы из межреберной мраморной говядины

Автор: HombreHumor

6 порций

Каре ягненка в цитрусовом маринаде с пюре из зеленого горошка

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

Баранья нога в духовке

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Жареный фенхель с беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

18 минут

Стейк из свинной шеи рецепт – Американская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Стейк из свинной шеи рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Li Ma

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Li MaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

343

14

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Соль

по вкусу

Свиная шея

400 г

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Налейте на сковороду немного масла.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

2Шею нарезать на стейки, посолить, поперчить.

3На разогретую сковороду выложите мясо, жарьте на полном огне 2 минуты с одной стороны, две — с другой, снова 2 минуты с одной и с другой стороны.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (3):

Мария Илюшина13 октября 2014

3

свининая шея-круто!

Ксюша Сурмина14 октября 2014

0

б

andrei14 октября 2014

0

вкусно.пробовал.

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Стейк из свиной шеи

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Стейк из говядины с перечным соусом

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Стейк из зубатки

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Свинина сочная с чесноком в пергаменте

Автор: Валентина

4 порции

2 часа

Стейк из свиной шеи на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Нежный стейк из печени теленка

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Сливочный стейк семги на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

08:55

Стейки денвер с кукурузой на гриле

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Сливочные капустные стейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

35 минут

Свиные шейные кости в стиле Soul Food

Все посты / Свиные шейные кости в стиле Soul Food

Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать Рецепт

Рецепты пищи для души. Я понимаю, вы все хотите больше. По-видимому, есть несколько рецептов, которые вы хотите СЕЙЧАС, и, дорогая, я здесь, чтобы доставить их. Начнем со старой доброй свиной шеи. В прошлом я делился парой рецептов свиных шейных костей, но на этот раз я собираюсь показать вам, как приготовить их в мультиварке!

Вы обнаружите, что этот рецепт чрезвычайно прост и очень доступен. Вам понадобится минимум ингредиентов для этого старомодного южного блюда. Подавайте эти свиные шейные кости с рисом и листовой капустой, и все готово!

Смотри, как я делаю свиные шейки!

Свиные шейные кости в стиле соул фуд

Этот рецепт свиных шейных костей в стиле соул фуд даст вам нежное, ароматное, сочное и сочное мясо. Это блюдо, которое нельзя пропустить, идеально подходит для воскресного ужина, а мультиварка делает его таким простым!

Смотреть видеоПечать RecipePin Recipe

Курс ужина

Кухня Soul Food

Ключевое слово Soul Food Style Свиная шея Кости

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 4 часа

9000 2 Общее время 4 часа 5 минут

Порции 6 порций

  • 4 фунта свиной шеи
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 1/4 ч.л. крупной кошерной соли
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 2 ч. л. паприки
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. измельченный ион
  • 2 стакана воды или куриного бульона
  • Очистите свиные шейные кости.

  • Сбрызните шейные кости растительным маслом и яблочным уксусом.

  • Приправьте шейные кости всеми приправами, затем поместите их в медленноварку.

  • Посыпьте кукурузным крахмалом и перемешайте. Убедитесь, что все кости шеи покрыты кукурузным крахмалом.

  • Добавить нарезанный лук.

  • Залить водой или куриным бульоном.

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов.

  • Обязательно периодически перемешивайте шейные кости (каждый час).

  • Подавайте и наслаждайтесь! XOXO

Последний шаг! Если вам понравился этот рецепт, оставьте мне отзыв ниже. Это помогает будущему
создателей рецептов и гарантирует сохранение высококачественных рецептов на долгие годы!

© 2023 I Heart Recipes

Рецепт: I Heart Recipes

12,8K
акции

ПОСМОТРЕТЬ КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТОВВсе посты, Ужин, Основные блюда, Медленно приготовленные блюда, Пища для души

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С АВТОРОМ РЕЦЕПТА

Я блоггер, специализирующийся на приготовлении пищи для души, живу на Тихоокеанском Северо-Западе и привношу блюда южной кухни в великолепный Сиэтл, штат Вашингтон. Я родился и вырос в PNW, но корни моей семьи уходят в Батон-Руж, штат Луизиана, где родились и выросли мои бабушка и дедушка. Я живу каждый день, чтобы воплотить в жизнь традиционные ценности, рецепты и любовь к еде для моей семьи — в Интернете или в реальной жизни. Итак, добро пожаловать на вечеринку, семья!

Связанные рецепты

Подпишитесь по электронной почте

Будьте в курсе всех рецептов Rosie & I Heart и подписывайтесь — это БЕСПЛАТНО!

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Суп из свиных костей (гамджатан) по рецепту Маангчи

    гамджатан 감자탕

    Вы когда-нибудь слышали о гамджатан?
    Гамджатанг — суп из свиных ошейников и овощей. Обжигающе горячий гамджатанг сытный и пикантный, что делает его всегда популярным за обеденным столом. Мягкое жирное мясо, вырванное из промежутков между костями, особенно вкусно. Полностью приготовленная капуста и ростки фасоли в бульоне становятся мягкими, но сохраняют хрустящую текстуру. В сочетании с тарелкой риса гамджатанг станет идеальной сытной едой.

    Еще одним преимуществом является то, что основной ингредиент, свиные шейные кости (или позвоночные кости), стоит очень дешево. В сочетании с большим количеством овощей этот суп полон питательных веществ.

    Непонятно, как это блюдо получило такое название. Некоторые из вас могут знать, что gamja по-корейски означает картофель. В этот суп всегда входит вареный картофель, поэтому он и называется гамджатан? Но некоторые люди говорят, что гамжа относится к вкусному мясу вокруг свиных позвоночников, и поэтому оно получило свое название. Это все еще спорно и никто не знает истинного ответа.

    Некоторые из вас помнят, что на самом деле я выложила рецепт очень давно, в 2009 году! В прошлом месяце у меня было мероприятие с моим другом Хуни Кимом в его нью-йоркском ресторане. Он также является там шеф-поваром, и мы готовили ужин и вместе готовили некоторые блюда. Я развлекала читателей, которые пришли в ресторан встречать меня, было здорово их увидеть.

    Одна из моих читательниц сказала мне, что она очень часто готовит гамджатанг по моему рецепту и всегда получает комплименты от своей семьи, когда готовит его. Я понял, что забыл о своем рецепте гамджатанга, потому что он был опубликован так давно! Я сказал: «Видео должно быть размытым и низкого качества. Ты все еще можешь узнать рецепт из видео?» Она сказала: «Да, рецепт еще хорош!»

    Когда я вернулся домой тем вечером, я вернулся, чтобы посмотреть свое старое видео gamjatang. О боже! Теперь я мог бы сделать это лучше с моей HD-камерой и более точными измерениями. Решил переснять видео с небольшими изменениями оригинального рецепта.

    Хотите знать, что изменилось? На этот раз я пропустил бучу (азиатский зеленый лук) и приготовление вина, потому что без них оно все еще такое вкусное! И я упростил часть процесса, когда бланширую кости. Я тоже замачиваю кости всего на 30 минут вместо 2 часов. Что еще? Да, я добавил 11 стаканов воды вместо 10 стаканов воды (моя старая версия). Поэтому я могу сказать, что мой пересмотр этого рецепта означает, что теперь вы можете приготовить более вкусное блюдо за меньшее время. 🙂

    Удачи в создании гамджатанга. Я с нетерпением жду встречи с вами и рассказа о чудесном гамджатанге, который вы приготовили по этому рецепту! : )

    Вот несколько советов для вас, если вы завтра сделаете gamjatang! 🙂

      1. Свиные шейные кости можно найти в морозильной камере корейского продуктового магазина. Старайтесь выбирать кости с большим количеством мяса.
      2. Мой рецепт рассчитан на 2-3 порции. Если вы хотите приготовить его на 4-6 порций, удвойте рецепт и готовьте дольше.
      3. Бланширование и промывание костей — очень важный шаг, потому что это удалит неприятный запах с костей и сделает суп прозрачным.
      4. Вы можете заменить листья периллы листьями базилика, а порошок семян периллы порошком семян кунжута.

    Лучше всего использовать порошок из семян периллы, очищенный и мелко измельченный, кремового цвета. Вы также можете использовать поджаренный и молотый, который грубый и темный, и его трудно глотать. Лучше всего смешать с водой, процедить и отжать, а воду, выжатую из гамджатанга, использовать, а остатки выбросить. Вы также можете измельчить целые поджаренные семена периллы, а затем смешать их с водой, процедить и отжать молочную жидкость и использовать ее. И если вы не можете найти ничего из этого, вы можете заменить порошок семян периллы порошком семян кунжута.

    Очищенный и измельченный порошок, семена периллы грубого помола и целые поджаренные семена периллы

    Ингредиенты

    На 2-3 порции.

    • От 2½ до 3 фунтов свиных шейных костей (или позвоночных костей)
    • 1 унция имбиря, нарезанного ломтиками
    • 2 столовые ложки доэнджан (корейская паста из ферментированных бобов)
    • 2 сушеных гриба шиитаке
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 1 крупный сушеный красный перец чили (или несколько красных перцев чили)
    • 1 фунт пекинской капусты, срезать сердцевину
    • 2 или 3 средних картофеля, очищенных
    • 8 унций ростков сои, промытых и процеженных
    • 4 зеленых луковицы, вымытых и нарезанных на кусочки длиной 2 дюйма
    • 1 зеленый лук, нарезанный для украшения
    • от 8 до 12 листьев периллы, вымытых

    Для приправы:

    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 3 столовые ложки кочюгару (хлопья острого перца по-корейски)
    • 1 столовая ложка кочхуджан (корейская паста из острого перца)
    • 3 ст. л. рыбного соуса
    • ¼ стакана дэулккаэ-гару (порошка семян периллы)
    • ½ ч. л. молотого черного перца
    • ½ стакана воды

    Указания

    Время приготовления: 2 часа .

    Приготовить кости и бульон

    1. Несколько раз промыть свиные кости и замочить в холодной воде минимум на 30 минут.
    2. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Бланшируйте капусту в течение 1 минуты, а затем выньте ее щипцами.
    3. Держите горячую воду кипящей, позже мы будем использовать ее для бланширования свиных костей.
    4. Капусту промыть в холодной воде и процедить. Разорвите листья вдоль один или два раза, чтобы получились длинные кусочки.
    5. Положите кости в кипящую воду и накройте крышкой. Пусть они готовятся в течение 7 минут на среднем огне. Вода станет темной, и на поверхность выйдет немного пены.
    6. Процедите кости и промойте каждую в холодной проточной воде, чтобы удалить лишний жир, темную пену и фрагменты костей. Положите очищенные кости в большую кастрюлю.
    7. Добавьте имбирь, соевую пасту, сушеные грибы шиитаке, лук, сушеный красный перец и 11 чашек воды. Накройте крышкой и готовьте 90 минут на среднем огне.

    Пока он готовится, приготовьте пасту с приправами

    • Смешайте в миске чеснок, хлопья острого перца, пасту из острого перца, рыбный соус, порошок семян периллы, молотый черный перец и ¼ стакана воды.
    • Хорошо перемешать до кремообразного состояния.

    Готово

    1. Через 90 минут откройте кастрюлю. Выньте 2 гриба шиитаке и положите их на разделочную доску. Добавьте капусту, ростки соевых бобов, 3 зеленые луковицы и очищенный картофель.
    2. Тонко нарежьте грибы и положите их обратно в кастрюлю. Добавьте пасту-приправу. Добавьте ¼ стакана воды и накройте крышкой.
    3. Готовьте от 30 до 40 минут на среднем огне до полной готовности картофеля. Проверьте их, проткнув один палочкой для еды или бамбуковой шпажкой.