Содержание
Блюда со свининой на ужин: котлеты, ребрышки и свиная вырезка Ужин
Готовьте ужин из любой части свинины, будь то вырезка или натуральные котлеты: перед вами рецепты на каждый день недели.
Рекомендуем
Простое жаркое из свиной лопатки
Для очень нежной свинины вам понадобятся только горячая духовка и ароматный маринад из четырех ингредиентов: чеснок, соль, перец и оливковое масло.
Рецепт: Простое жаркое из свиной лопатки
Жареные свиные котлеты
Если вы готовите для большой компании, Ри советует взять большую сковороду, чтобы жарить по три котлеты за раз. Подавайте свинину с картофельным пюре для простого, но вкусного блюда.
Рецепт: Жареные свиные котлеты
Фаршированные свиные котлеты на гриле
Для начала Альтон маринует свиные котлеты, затем начиняет их смесью из кукурузного хлеба, изюма, сушеной вишни и шалфея — простой ужин на гриле.
Рецепт: Фаршированные свиные котлеты на гриле
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Когда вы сделали смесь из пармезана с сухарями, дальнейшее приготовление очень быстрое. Свиная корейка от Джады жарится на сковороде, становясь хрустящей снаружи и нежной внутри.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировке
Жареная свиная корейка в цитрусовой глазури мохо и гарнир из плантанов
Сок и цедра апельсина и грейпфрута создают терпкий маринад для свиных котлет. Если вы не найдете плантаны, их можно заменить картофелем.
Рецепт: Жареная свиная корейка в цитрусовой глазури мохо и гарнир из плантанов
Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковороде
Приготовьте несложную смесь специй к свинине из порошка чили, орегано, кумина и гвоздики. Этот рецепт требует 30 минут.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковороде
Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров
Начинка для свиных котлет от Джады получается насыщенной и сладкой за счет добавления вяленых томатов и козьего сыра.
Рецепт: Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров
Саб-сэндвич с азиатскими фрикадельками и майонезом из соуса хойсин
Эта азиатская версия традиционного сэндвича с фрикадельками оправдывает потраченное время. Мясные шарики можно приготовить утром, а когда придут гости, собрать сэндвичи.
Рецепт: Саб-сэндвич с азиатскими фрикадельками и майонезом из соуса хойсин
Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке
Несложное основное блюдо от Джады идеально для приема гостей. Свинина покрыта пастой из чеснока, розмарина и тимьяна. Хотя у розмарина довольно выраженный вкус, он хорошо сочетается со свиной корейкой.
Рецепт: Свиная корейка, завёрнутая в бекон в духовке
Запеченная в специях свиная вырезка
Трудно найти рецепт более ароматной свиной вырезки. В смесь приправ входят чеснок, кумин, орегано, кориандр и тимьян.
Рецепт: Запеченная в специях свиная вырезка
Тушеные натуральные свиные котлеты на кости
Тайлер использует чугунную сковороду, чтобы пожарить свиные котлеты в панировке, которые затем покрываются кремовым соусом из пахты.
Рецепт: Тушеные натуральные свиные котлеты на кости
Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю
Используя пиво в соусе, вы получите сочное и нежное мясо, одновременно усилив его вкус.
Рецепт: Свиная лопатка в пиве с соусом барбекю
Свиные отбивные по-милански
Этот несложный ужин для буднего дня требует всего 35 минут.
Рецепт: Свиные отбивные по-милански
Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни
Рецепт от Санни простой и практичный. Подавайте жареную свинину с домашним чатни из груш.
Рецепт: Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни
Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю
Кофейный соус от Майкла Кьярелло придаст ребрышкам новый оригинальный вкус. Его можно хранить до двух недель, так что смело готовьте соус с запасом.
Рецепт: Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю
Карнитас из свинины
Для недорогого ужина в стиле кухни текс-мекс Мелисса использует медленноварку. Заверните мясо в тортильи и подавайте с сальсой и гуакамоле.
Рецепт: Карнитас из свинины
Конвертики из листьев салата со свининой-гриль
Подайте это блюдо на ужин и позвольте каждому собирать порцию на свой вкус. Свежие травы, овощи и азиатский соус придадут каждой «лодочке» уникальный вкус.
Рецепт: Конвертики из листьев салата со свининой-гриль
Запеченная свиная корейка с зеленым горошком
Покрывая свиную корейку коричневым сахаром, порошком чили и горчицей, мы получаем чудесную корочку. Блюдо приятно уравновешивается сладким и нежным гарниром из горошка.
Рецепт: Запеченная свиная корейка с зеленым горошком
Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле
Простая глазурь из бурбона к свиным котлетам и жареным на гриле овощам, плюс быстрое приготовление — это отличное блюдо для ужина на свежем воздухе.
Рецепт: Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на гриле
Настоящие тефтели со спагетти
В рецепте Айны фрикадельки из говядины и свинины содержат тертый пармезан. Они погружаются в ароматный томатный соус, который готовится в той же емкости, за счет чего усиливается вкус.
Рецепт: Настоящие тефтели со спагетти
Перечные натуральные котлеты из свинины в медленноварке
Альтон маринует свиные котлеты на кости минимум 8 часов, прежде чем обжаривать на сильном огне. Приготовление он завершает в медленноварке.
Рецепт: Перечные натуральные котлеты из свинины в медленноварке
Острая рваная свинина в газировке
Ри Драммонд использует две банки газировки, а также перцы чипотле и коричневый сахар, чтобы получить в результате нежнейшее темное мясо.
Рецепт: Острая рваная свинина в газировке
Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе
В чем секрет ароматной вырезки от Рэйчел Рэй? Сделайте в мясе небольшие надрезы и поместите внутрь кусочки раздавленного чеснока.
Рецепт: Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе
Тушёная свинина с гарниром из кремовой поленты
Блюдо от Мелисы Де Арабиан не уступает ресторанным. Она готовит мясо до нежной текстуры вместе с луком, морковью, сельдереем и чесноком. Когда мясо готово, подавайте его в насыщенном соусе на подушке из нежной поленты, которая получает яркий вкус за счет пармезана.
Рецепт: Тушёная свинина с гарниром из кремовой поленты
Свиная вырезка, фаршированная грибами
Вырезка фаршируется насыщенной смесью из сытного бекона с грибами. Замочите зубочистки в воде, чтобы они не подгорели, скрепляя свернутое мясо.
Рецепт: Свиная вырезка, фаршированная грибами
Чили с говядиной и свининой
Супруги Нили готовят сытный чили с говядиной, который будет центральным блюдом для шведского стола. Расставьте рядом тарелки с топпингами: дольками лайма, сметаной, тертым сыром и зеленым луком.
Рецепт: Чили с говядиной и свининой
Свиные ребрышки в сладком соусе из колы
Главное правило супругов Нили в приготовлении ребрышек — снять пленку жира перед готовкой. Это позволяет смеси специй лучше проникать в мясо, дополняя сладкий соус из колы, и делает ребрышки очень сочными.
Рецепт: Свиные ребрышки в сладком соусе из колы
Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом
Оставьте свинину мариноваться в течение ночи, чтобы мясо по-настоящему пропиталось вкусом.
Рецепт: Свиные натуральные котлеты на кости с персиково-горчичным соусом
Кесадилья со свининой и сладким картофелем
Батат хорошо сочетается с копченым чили; поданный вместе с маринованными халапеньо, он приобретает острую нотку.
Рецепт: Кесадилья со свининой и сладким картофелем
Горячие сэндвичи с макаронами и свининой
Соедините два любимых лакомства, мак-н-чиз и сырный тост, в одном сэндвиче с приготовленной рваной свининой.
Рецепт: Горячие сэндвичи с макаронами и свининой
Свиные ребра тушеные в имбирном пиве
Пока тушится это блюдо, ваш дом наполняется ароматом готовящихся свиных ребрышек и яблочного уксуса.
Рецепт: Свиные ребра тушеные в имбирном пиве
Натуральные котлеты из свинины с рисом и фасолью
Приготовьте ужин за полчаса или меньше. Чтобы приправить это быстрое блюдо, достаточно болгарского перца, лука, чеснока и кумина.
Рецепт: Натуральные котлеты из свинины с рисом и фасолью
Свинина с болгарским перцем на сковороде
Блюдо готовится в одной сковороде меньше 45 минут: оно прекрасно дополнит вашу коллекцию рецептов для ужина в рабочий день.
Рецепт: Свинина с болгарским перцем на сковороде
Тако с тушеной в вине свининой
Мелисса создает глубокий вкус, добавив вино, апельсиновый сок и орегано к свинине, которая готовится в казане 3 часа. Для приятного хруста добавьте в тако домашний капустный салат.
Рецепт: Тако с тушеной в вине свининой
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, свинина корейка, свиная вырезка, свиная лопатка, свиные ребра, свиной окорок
Ужин / Основные блюда / Мясо / Свиная корейка на гриле / Мясо на гриле / Горячие сэндвичи / Сэндвичи / Густые супы и тушеные блюда / Жаркое / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты
10 блюд из свинины ко Дню влюбленных / Идеи для романтического ужина – статья из рубрики «Еда и развлечения» на Food.ru
Легенда о Дне влюбленных повествует о воинах, которым строгий правитель Рима Клавдий II не разрешал жениться. Священникам под страхом смерти запрещали проводить обряды, и только служитель церкви Валентин шел властям наперекор. Его казнили 14 февраля, в этот день он оставил прощальное письмо своей избраннице. В наши дни романтичный подвиг Валентина вспоминают во многих странах. Устраивают праздничные обеды и ужины, на которых нередко подают блюда из свинины. Предлагаем 10 интересных вариантов.
1. С сыром
Подходящий рецепт для праздника — запеченная с сыром, помидорами и красным луком свинина. Она делается в духовке и получается очень сочной. Техника приготовления настолько простая, что блюдо можно готовить каждый день.
2. В меду
Второй рецепт к празднику — мясо в пикантной медовой глазури. Оно нежное и словно тает во рту. На столе блюдо смотрится эффектно и определенно вызывает аппетит.
3. Буженина на закуску
Из свиной шеи можно приготовить ароматную буженину. Закуску подают в холодном виде в ресторанах и на домашних праздниках. Мясной вкус подчеркивают простые специи: чеснок, паприка и черный молотый перец. Запекают блюдо в рукаве в духовке около двух часов.
4. С миксом пряностей
Вкусное горячее блюдо из свинины можно сделать с пряностями: тимьяном, розмарином, чесноком и черным перцем. Подбор правильного куска позволит приготовить не слишком жирное, но мягкое мясо. Как его сделать, научит наш видеорецепт с пошаговой инструкцией.
5. С сухофруктами
На праздничный стол идеально подойдет блюдо украинской кухни, которое готовится из вырезки с черносливом и курагой. Для запекания используется майонез. Благодаря ему свинина приобретает особенную мягкость и сочность. Инструкция с фото поможет быстро освоить этот рецепт.
6. Холодец как в ресторане
Холодец со свининой можно даже дома приготовить, как в ресторане. Секрет — в сочетании правильной нарезки моркови, красивой подачи и использования желатина, который заставляет бульон застывать без образования жирной пленки сверху.
7. Отбивная с гарниром
Полноценный ужин на праздник составит свиная отбивная с картофелем. Для приготовления лучше выбирать мягкую корейку, но и из других отрубов свинины его тоже удастся сделать вкусно. Подавать блюдо следует с зеленью и свежими овощами.
8. Запеченные ребра
Особенно сочная свинина бывает на кости. Мясные кусочки с ребрами не исключение. Если их замариновать в соевом соусе с добавлением ароматных приправ, а затем запечь в духовке, получится праздничное второе блюдо. Какие ингредиенты добавить и как лучше подать великолепное угощение, расскажет наш проверенный рецепт с фотографиями.
9. С ананасами
Если свинина готовится с ананасами, можно получить мягкие, сочные и аппетитные отбивные, вкус которых удивляет сладкими фруктовыми оттенками. Имея перед собой инструкцию с фото, вам будет легко сделать такое блюдо.
10. С грибным соусом
На праздник хорошо подать что-то необычное, но заведомо вкусное. Верное решение — мясо в грибном соусе со сливками, чесноком и бренди. Для приготовления понадобится и куриный бульон.
Что можно сделать?
Нарезать к мясу свежий салат и подать вкусный безалкогольный пунш. И не забудьте про десерт. А что вы готовите ко Дню всех влюбленных?
Прочитайте больше о свинине на Food.ru:
5 аппетитных блюд из свинины. Рецепты и советы по приготовлению
Как запечь свинину целым куском. Пошаговая инструкция, чтобы мясо не осталось сырым внутри
Как приготовить гуляш со свининой. Рецепты и советы от Food.ru
22 простых рецепта из свинины для праздничного ужина
Опубликовано: · Изменено: автором HWC Magazine · Оставить комментарий
22 простых рецепта приготовления свинины для праздничного ужина, которые обязательно добавят изюминку и дополнительный вкус другому белому мясу.
22 простых рецепта приготовления свинины для праздничного ужина
Получите еще больше вкусной СВИНИНЫ на ВИЛКЕ!
В это время года у нас всегда больше гостей на ужин. Вам понравятся эти простые рецепты праздничного ужина, так как они наполнены ароматом и обязательно удивят ваших гостей и семью.
У нас есть свиная вырезка, бекон, ветчина, свиные отбивные, свиная корейка, свиной фарш, ребра и свиные шашлычки. У вас уже слюнки потекли? Мои мальчики считают, что БЕКОН должен быть отдельной категорией продуктов питания! Ну, может быть, так и должно быть. …
Кто из вас почти начинает кудахтать, потому что съел так много индейки? Мы так готовы к чему-то новому, другому и в то же время утешительному. Мы приготовили многие из этих рецептов, и мальчики дали им 2 награды. Свинина — очень вкусный белок, и она просто не получает той любви и внимания, которых заслуживает. Сегодня мы собираемся изменить все это и отдать дань уважения PORK — «Другому белому мясу».
Пожалуйста, поприветствуйте этих талантливых блоггеров
Не забудьте зайти и не забудьте подписаться на нашу доску Pinterest Pork Recipes Rock . Эти рецепты свинины достойны слюни, вкусны, восхитительны, чмокают губами, хорошо облизывают пальцы, облизывают тарелки, входят в мой живот, тип комфортной еды, которую жаждет ваше тело.
Эти 22 рецепта из свинины для легкого ужина просты и легки в приготовлении, но достаточно элегантны, чтобы развлечь вас на следующем званом ужине. Разорвите эти салфетки и приготовьтесь к очень вкусным рецептам.
Тако со свининой Easy Crock Pot с жареными бананами (без глютена) от Cotter’s Crunch
Свиные отбивные с манго и карри от Runnin Srilankin
Медово-дижонская жареная свиная вырезка от The Seasoned Sweet Mom
Thai Healthy Tenderli Tender Мировая кухня
Свиные гребешки со сливочно-лимонным соусом на ужин в зоопарке
Свиные отбивные, фаршированные сыром, от Анг Сарапа
Приготовленные на медленном огне персиковые отбивные Свиные отбивные, приготовленные на медленном огне от The View from Great Island
Кленовая бальзамическая глазированная свиная отбивные от чистого шеф-повара
с беконом свиной вырезки с рецептом олова питает
30-минутная свиная отбрасывание со сливочным бурбоновым соусом из аромата. Рецепт One Pot от The Girl in the Kitchen
Шашлык из свинины с куркумой и тайским соусом из базилика от Healthy World Cuisine
Мексиканский суп Nana’s Pozole от The Foodie Affair
Мексиканские свиные отбивные от зеленой здоровой кулинарии
Бэкона с колбасой с колбасой из свиной вырезки с помощью здорового мира кухня
Лучшие мамы из свиной майки от Omniveous Cookbook
Sheet Pan Brown Sugar Sugar Sugar Cops By Seasonal Crivings
Sheet Pan Sugar Sugar Sugar Sugar Chops от сезонных Crivings
Slease Brown Sugar Sugar Sugar Sugar Cops By Seasonal Crivings
. Грибы шиитаке, обжаренные во фритюре от Healthy World Cuisine
Свиные отбивные с розмарином и зеленью с соусом из вина и лука-шалота от Healthy World Cuisine
Свиные шашлычки в маринаде (Kontosoùvli) от Culinary Flavours
Острые свиные ребрышки от Hapa Nom Nom
Надеемся, вам понравились эти 22 простых рецепта приготовления свинины на ужин. Пожалуйста, не стесняйтесь делиться этими вдохновляющими рецептами в социальных сетях и отдавать дань уважения СВИНИНЕ, другому белому мясу.
Больше Свинина, Ветчина, Бекон
О журнале HWC Magazine
Присоединяйтесь к нашим медицинским редакторам Healthy World Cuisine (подготовленным как в западной, так и в восточной медицине) и узнайте, как питаться по всему миру, не выходя из собственной кухни. Получите бесплатные советы по здоровью, идеи рецептов, планы питания и лучше поймите, как выбор еды может повлиять на ваше здоровье. Будьте здоровее и счастливее ВЫ!
Взаимодействие с читателем
10 сытных рецептов осенней свинины, которые можно приготовить на ужин
Здесь, в Food Republic, мы поняли. Пришло время ужина, так что мы будем делать с этим прекрасным куском свинины , чтобы приготовить вкусную еду, которая понравится всем? Эти 10 сытных осенних рецептов из свинины были отобраны из-за их сезонного вкуса, общего вкуса и того, содержат ли они свинину. (Они все это делают.) От суперлегкого до умеренно сложного, для вас есть подготовка свиньи.
Рецепт: свиная грудинка, онигири
Берем свиную грудинку, придавливаем ее рисом, чтобы получился шарик, а затем жарим. Мы всегда подаем его со сладким компонентом для акцента. Это такой сюрприз, хрустящий снаружи и мягкий внутри, и людям это очень нравится.
Эта отбивная создана для осени.
Рецепт: свиные отбивные в яблочном соусе с чатни с кленовым беконом
«Я создал рецепт, думая об осени, и ничто так не говорит об осени, как яблочный сидр! Рассолы — отличный способ придать блюдам аромат, нежность и сочность. Вы должны планировать немного заранее, так как большинству блюд нужно сидеть в течение дня или больше, но это того стоит», — говорит шеф-повар Рик Греш.
Брокколи рабе женился на свинине с проволоне и жил долго и счастливо.
Рецепт: итальянские бутерброды со свининой на гриле
Мастер кулинарии Трой Блэк, постоянный член Общества барбекю Канзас-Сити, объединился с редакторами Southern Living журнала для написания All Fired Up , кулинарной книги вы заняты на гриле все лето. Мы предполагаем, что вы знаете об итальянском бутерброде со свининой, мясной бомбе, наполненной пряной, чесночной обжаренной брокколи рабе и острым копченым проволоне. Вот как сделать отличный.
Жаренная на медленном огне сочная свиная лопатка с чесноком, соевым соусом, лавровым листом и пивом сегодня на ужин.
Рецепт: жареная на медленном огне свинина адобо
«Адобо — одно из самых распространенных блюд на Филиппинах, но его готовят разными способами и из разных видов мяса. Наиболее распространенными ингредиентами адобо являются уксус, чеснок, соевый соус, лавровый лист и черный перец», — говорит шеф-повар Эрик Паскуаль. Я хотел добавить еще один слой вкуса, добавив сухую приправу и поджарив свинину в пиве. В результате получается нежное, ароматное мясо с оттенком специй и традиционным вкусом адобо».
Твоя тарелка с рисом просит эти отбивные.
Рецепт: свиные отбивные с солью и перцем по-сычуаньски
Hong Kong Harbour — китайский ресторан, расположенный вниз по улице от Woodfire Grill, где я работал в Атланте. Одно из их лучших блюд — свиные отбивные с солью и перцем. Отбивные обжариваются во фритюре, поэтому тонкие отбивные с костями работают лучше, чем толстые, и дадут вам лучший вкус. Панировка состоит из двух частей универсальной муки, одной части кукурузного крахмала и одной части рисовой муки. Это дает вам легкую, хрустящую корочку. Я перепроверил это несколько раз, чтобы все получилось правильно, и могу сказать вам, что блюдо не будет таким же без сычуаньского перца. Они добавляют к натиранию специй этот вызывающий онемение язык. Жареные овощи добавляют хруста. Чили приносят остроту. И все эти элементы объединяются, чтобы блюдо работало как единое целое. Подавать с отварным белым рисом.
Эта острая тефтелька станет одним из ваших основных блюд. (Фото: Марк Боутон.)
Рецепт: фрикадельки из свинины и чоризо с бульоном из позоле
Мы погружаемся в захватывающую новую кулинарную книгу Криса Чемберлена, мастера кулинарии Юга и участника Food Republic, Путеводитель по свинине для южных гурманов . Достаточно сказать, что эта любимая кухня сосредоточена вокруг одного конкретного животного: ветчины из одной страны. Эта книга, наполненная фактами, рецептами и более важными сведениями о свиньях, должна быть у каждого любителя ветчины, бекона, свинины, рульки, лица, ушей, хвоста и других частей могучей свиньи.
Обновите свой рацион фахита этим блюдом из свинины.
Рецепт: фахитас из свинины на гриле в Оахаке
В Оахаке используют тонко нарезанную свиную лопатку, которая насыщена жиром, поэтому на гриле она остается влажной. Если у вас есть терпение, тонко нарежьте бескостную свиную лопатку (здесь мы говорим о тонкой фишке для покера) или подкупите своего мясника, чтобы он сделал это. В противном случае используйте свиную корейку или вырезку, тонко нарезанную поперек волокон.
Сэндвич настолько хорош, что вам придется сделать его снова. (Фото: Сэм Хорин.)
Рецепт: свиное мясо Дейла Талде
Талде одолжил нам несколько бесценных рецептов из своего, к сожалению, ныне закрытого ресторана Pork Slope, в том числе знаменитого Porky Melt.