Блюдо из свинины и говядины: 23 рецепта блюд из разного мяса

Содержание

Сочетание мяса говядины, свинины, курицы с другими продуктами

Добрый день, друзья!

О сочетании продуктов мы задумываемся каждый раз, заказывая обед или собираясь в дорогу. Еда должна быть не только вкусной и сытной, но также полезной и легкой в усвоении. А несовместимые продукты могут испортить день.

Сочетание мяса с другими продуктами. Источник: 4toest.ru

Однако совместимость относительна. Кулинарные традиции диктуют одни сочетания, нутрициология — наука о здоровом питании — совсем другие.

Мы расскажем о подходящих к мясу продуктах, учитывая оба принципа.

Кратко о нутрициологии 

Основа правильного питания — овощи. Источник: unsplash.com

Теорий правильного питания несколько, и не все согласуются между собой. Бесспорны три положения: умеренность, разнообразие, режим питания. Правильная еда должна быть:

  • сытной;

  • сбалансированной по составу белков, жиров и углеводов;

  • включать больше натуральных, сезонных, органически чистых фруктов и овощей;

  • снабжать организм полезными веществами.  

Последнее во многом зависит от сочетаемости продуктов. 

Мы расскажем вкратце о двух популярных теориях.

Теория раздельного питания Г. Шелтона

Основное правило — употреблять белки, жиры и углеводы отдельно друг от друга. Так, мясо не едят с картофелем, хлебом и крахмалистыми крупами. На самом деле крахмал есть почти во всех крупах, больше всего — в рисе, кукурузной и манной, меньше — в гречке.

Теория раздельного питания. Источник: nur.kz

Идеальное сочетание мяса по этой системе — с зеленью, некрахмалистыми и зелеными овощами. Это спаржа, стручковая фасоль, перец, лук, шпинат. 

Морковь, тыква, кабачки, свекла, патиссоны относятся к крахмалистым овощам и вместе с картофелем не рекомендуются к мясу. 

Традиционно тыква и картофель — одни из любимых гарниров. Да и кто может представить себе мясной суп без морковки? 

Облегчить пищеварение можно, если добавить в привычное сочетание специи.  

Для легкого усвоения пищи жирное мясо едят с сырыми овощами и зеленью, нежирное — с термически обработанными овощами или салатом со сметаной/маслом. Можно подать и нейтральные продукты: зелень, овощи, сыры, орехи, кислое молоко — они сочетаются с любой пищей.

Полноценное меню должно включать крупы и овощи. К каше рекомендуется легкий салатик, а к тушеным овощам можно подать зерновые хлебцы. 

Кислотно-щелочная теория (первооткрыватель Отто Варбург)

Закисляющая пища (сахар, яйца, рыба, мучное, мясо, морепродукты, дрожжи) считается вредной, ощелачивающая (зеленые овощи, многие фрукты, кислые цитрусовые, помидоры, авокадо) — полезной. На самом деле вредны не сами продукты, а нарушение баланса. Соотношение щелочной и кислой пищи в меню должно быть 2:1, а лучше 3:1.

Кислотно-щелочная теория. Источник: vk.com

Для равновесия мясо сочетают с щелочными продуктами: картофелем, свеклой, морковью, зеленым горошком, овсянкой, перцем. Крупы (особенно кукурузная, ячневая, рис), сушеные семена и орехи являются кислыми. Как видно, между теориями есть разногласия.

Дальше мы расскажем, с чем вкусно и полезно сочетать основные виды мяса.

Говядина

В говядине, по сравнению с другим мясом, содержится немного железа, но усваивается оно лучше. Для этого нужно сочетать с говядиной продукты, содержащие витамины (томаты, морковь). Кальций же, наоборот, затрудняет усвоение железа, поэтому молочные и прочие кальцесодержащие продукты (например, яйца) лучше не смешивать с мясными. 

Говядина. Источник: kulinarika.ru

Усваивать железо мешают и некоторые злаки, например, пшеница. Белый хлеб и макароны с мясом лучше не употреблять. А вот ячневая каша будет кстати.

Перловка, гречка, овсянка и коричневый рис помогают организму получить из мяса L-карнитин. Он содержится и в другом нежирном мясе (курица, индейка, нежирная свинина). Это полезное вещество отвечает за выработку внутриклеточной энергии и помогает сжигать жиры в организме.  

Греча с говядиной в дорогу

Говядина прекрасно сочетается с овощами и травами, кроме содержащих щавелевую кислоту (свеклы, ревеня, щавеля, шпината). Помидоры, огурцы, морковь имеют щелочную реакцию и прекрасно оттеняют вкус говядины. Эти овощи входят в состав говядины со сладким перцем — готового блюда, составленного по правилам полезного питания. 

 

Тушеную говядину традиционно готовят с макаронами и гречкой. Макароны можно заменить более полезным булгуром: он содержит клетчатку, марганец и витамин В3. 

Из тушенки варят супы, а еще можно приготовить вкусное и очень сытное азу.

Рецепт азу по-татарски с говяжьей тушенкой

Азу по-татарски с говяжьей тушенкой. Источник: twitter

Говяжья тушенка — 1 реторт-пакет, 700 г картофеля, 1 большая морковь, 1 крупный соленый огурец, 2 красных помидора или 100 г томатной пасты, 1 острый перец, 3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, соль по вкусу.

Овощи режут на мелкие кусочки и закладывают в казан с растительным маслом. Тушат, пока не выкипит вода, а затем обжаривают. Картофель ждет своей очереди в отдельной тарелочке. Когда морковь и лук становятся слегка коричневыми, добавляют полтора стакана воды и томатную пасту, варят 5 минут и добавляют картофель. Когда он почти готов, кладут тушенку, чеснок, лавровый лист и соль.

Курица

Куриное мясо не зря считается диетическим: оно содержит мало жиров и углеводов, зато много белка и аминокислот. Курица ценится за высокое содержание кальция, магния, фосфора, калия, железа и, конечно, за нежный вкус, сочетающийся со многими продуктами. Недаром куриное филе кладут в разные салаты.

Курица. Источник: professionali.ru

С курицей хороши кукуруза, брокколи, белокочанная и цветная капуста. По нормам диетологии кукуруза сочетается с мясом курицы, а кукурузная крупа — нет.

Из крупы подойдет гречка (можно добавить свежих томатов). Рис и другие крахмалистые крупы не рекомендованы, но подобные сочетания приняты во многих кухнях мира. Мы, как и многие наши покупатели, не готовы отказываться от традиций приготовлений классических каш с мясом, только чтобы удовлетворить современный подход к диетам. В нашем ассортименте есть, например, классический цыпленок с рисом и овощным соусом. 

 

Быстрый рецепт с куриной тушенкой: кесадилья 

Кесадилья. Источник: wh72.ru

Тушенка куриная: 4 упаковки по 250 г,

Лук-репка — 3 шт,

Перцы болгарские зеленый, оранжевый, желтый — по 1 шт.,

Консервированная кукуруза — 1 банка,

Лепешки тортилья — 1 упаковка,

Масло для жарки, соль, перец.

Цыпленка тушат 10-15 минут. Лук режут мелкими кубиками и обжаривают до полупрозрачности, затем добавляют перец кубиками, после — кукурузу и тушенку. оставляют на огне 5-8 минут, пока не выпарится жидкость. 3-4 ложки смеси выкладывают на половинку лепешки, заворачивают и обжаривают каждую сторону до румяной корочки. Режут на порции и подают горячим. 

 

Свинина

Свинина обладает наиболее выраженным закисляющим действием. Поэтому крупы для гарнира нужно замачивать: так они меняют реакцию на щелочную и делают блюдо более сбалансированным. К свинине хороши гречка, овсянка, перловка, пшено.

Свинина. Источник: vladtime.ru

Не забываем о щелочных овощах и фруктах. Те, что с кислинкой (лимон, ананас) выгодно оттеняют вкус и помогают усваивать кальций. К свинине хорошо подойдут грейпфрут и сливы — их добавляют в соусы (китайский, ткемали).

Тем, кто боится поправиться, стоит употреблять свинину с капустой: ее тартроновая кислота не дает излишкам углеводов превратиться в жиры. Квашеная капуста еще полезнее свежей: в ней содержится молочная кислота, которая помогает усвоить гемовое (мясное) железо. Сосиски с квашеной капустой — вкусное сочетание для быстрого перекуса.

Современные тенденции здорового питания не рекомендуют употреблять свинину с бобовыми, но традиционная кулинария богата рецептами вкусных блюд: свинина с красной и белой фасолью, горох со свининой.  

Свинина с фасолью

Картофель также не самый легкий продукт. Но к свинине привычно готовят пюре, картофель “в мундире” и тертый. Последний входит в состав швейцарского народного блюда рёшти. 

Рецепт рёшти 

Рёшти. Источник: swissmilk.ch

1 стол. ложка муки, 1 ч.л. сушеного лука, 0,5 ч.л. чесночного порошка, 3 ст.л. кефира, 30 г твердого сыра, соль, зеленый лук и бекон по вкусу, оливковое масло для жарки. 

  • Картофель трут на крупной терке, сок отжимают, добавляют муку, лук и чеснок.
  • Затем солят, добавляют лук, кефир и перемешивают.
  • Полученную массу выкладывают ровным слоем на разогретую сковородку и жарят до румяной корочки, затем переворачивают. 
  • После обжарки второй стороны рёшти снимают, а на сковороду кладут бекон и посыпают сыром. Сверху снова кладут рёшти и жарят еще 10-15 минут. 

Порой непросто совмещать приятное с полезным. Но учитывая большой выбор рецептов и готовой продукции, можно питаться весьма разнообразно, полезно и вкусно, включая в свой рацион и традиционные, и диетические сочетания продуктов.  

Полезной и приятной вам еды! 

Готовая еда в дорогу:

 

 

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project. Рецепты от шефа

Redaktor, 4 февраля 2019

Бренд-шеф грузинского направления в холдинге Ginza Project Изо Дзандзава поделилась с нами рецептом мясных хинкали, которые можно налепить на всю семью.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука высшего сорта, 2 кг
  • Вода, 600 г
  • Яйцо, 1 шт.
  • Соль, по вкусу

Для фарша:

  • Говядина, 500 г (мясо обязательно должно быть с жирком)
  • Свинина, 500 г (мясо обязательно должно быть с жирком)
  • Внутренний жир, 150 г
  • Репчатый лук, 80 г
  • Зелень (петрушка, зеленый лук, кинза), по 20 г
  • Зеленый лук, 30 г
  • Стручковый перец зеленый, 1 шт.
  • Соль, перец, по вкусу

1/5

Приготовление:

Для приготовления фарша свежее мясо необходимо промываем,
очищаем, рубим, пропускаем через мясорубку и смешиваем его с нашинкованным
луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым
зеленым перцем). Заправляем фарш солью, перцем.

1/2

Стручковый перец зеленый, лук и чеснок также пропускаем
через мясорубку. 

1/3

Полученную массу хорошо перемешиваем.

1/2

Добавляем специи.

1/3

Получившийся фарш разбавляем заранее заготовленной холодной
кипяченой водой. Добавляем столько, сколько мясо сможет впитать, именно таким
образом внутри хинкали появляется знаменитый сок. 

Муку высыпаем на большое плоское блюдо, собираем ее
холмиком, в центре которого делаем углубление, вливаем в него холодную
воду,  добавляем соль и замешиваем очень
крутое тесто.

Разделяем тесто на куски и раскатываем тонкие лепешки. Очень
важно, чтобы тесто получилось эластичным и крепким, чтобы в готовых хинкали оно
не порвалось.

Осторожно, выкладываем в середину кружочка фарш, чтобы он не
разлился по тесту. Начинка на лепешке должна быть примерно равна весу теста. 

«Закрываем» хинкали узелком, собирая концы в маленькие
складки. 

1/2

Идеальное хинкали должно иметь не меньше 18 защипов;
небольшой хвостик обрезаем.

Варим хинкали в подсоленной воде в течение 12-13 минут.
Когда хинкали всплывут — они готовы. Вынимаем аккуратно, чтобы не разорвать
тесто, так как тогда вытечет весь сок и хинкали потеряют всю свою прелесть.
Перед подачей стол обязательно облить холодной водой. На стол хинкали подаем с
душистым перцем.

Всего:16

15

1

26732

Рассказать друзьям

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 1

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 2

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 3

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 4

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 5

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 6

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 7

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 8

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 9

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 10

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 11

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 12

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 13

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 14

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 15

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 16

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 17

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 18

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 19

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 20

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 21

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 22

Рецепт хинкали с говядиной и свининой от Ginza Project — фото 23

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки
Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского
соглашения.

Рецепт сытного техасского рагу из говядины, свинины и курицы

«Сытное блюдо из мяса и овощей для холодных зимних вечеров.»

Скачать

Через:
5 часов 20 минут
Ингредиенты:
20
Порции:

ингредиенты

  • 2

    ложки растительного масла

  • 1

    фунт говяжьего ростбифа без костей, срезать лишний жир

  • 1

    фунт жареной свинины без костей, срезать лишний жир

  • соль

  • свежемолотый черный перец

  • 1 4 чашка красного вина

  • 2

    средний лук, нарезанный на четвертинки

  • 4

    очищенные зубчики чеснока

  • 1

    средний свежий острый перец, нарезанный на четвертинки

  • вода, чтобы покрыть

  • 1

    (3 фунта) целых цыплят, разрезанных на 8 частей (хорошо выбрать цыпленка)

  • 2

    чашки нарезанного лука

  • 2

    чашки нарезанной моркови

  • 1

    стакан нарезанного сельдерея

  • 1

    чашка нарезанного средними кубиками болгарского перца

  • 1

    фунт красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками

  • 2

    чашки очищенных от семян и нарезанных помидоров

  • 1 2 фунтов свежей зеленой фасоли, с удаленными нитями и нарезанной на 2-дюймовые кусочки

  • 2

    чашки свежих зерен кукурузы (примерно 4 початка)

  • эссенция специй, для приправы

направления

  • В большую тяжелую кастрюлю на среднем огне добавьте масло.
  • Приправить говядину и свинину солью и перцем.
  • Обжарьте мясо партиями по 2 минуты со всех сторон.
  • Добавьте красное вино для деглазирования (около 1 минуты).
  • Добавьте лук, чеснок и острый перец.
  • Залейте водой (около 3-4 литров).
  • Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите до мягкости (около 3 часов). Приправьте курицу солью, перцем и эссенцией.
  • Добавьте курицу в течение последних 1,5 часов приготовления.
  • Достаньте мясо, курицу и овощи, дайте остыть.
  • Выбросьте овощи.
  • Добавьте оставшиеся овощи в кастрюлю.
  • Продолжайте готовить в течение 1 часа.
  • После того, как мясо остынет, нарежьте говядину и свинину на кусочки по 1 дюйму.
  • Удалите кожу и кости с курицы и нарежьте на кусочки по 1 дюйму.
  • Добавить нарезанное кубиками мясо к овощам.
  • Продолжать готовить 30 минут.
  • При необходимости повторите сезон.
  • Разлить по сервировочным тарелкам.
  • Подавать со свежим хлебом или кукурузным хлебом.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепты из свинины и говядины на 300 калорий

Фото: John Autry

Любая диета начинается с наблюдения за тем, что вы едите. Подсчет калорий имеет ключевое значение, поддерживаете ли вы здоровый вес или пытаетесь сбросить несколько фунтов. К счастью, есть более простой способ заниматься математикой, чем отслеживать информацию о питании и регистрировать каждый кусочек: создайте солидный портфель вкусных низкокалорийных блюд и позвольте ему сделать всю работу за вас. Мы познакомим вас с этой коллекцией рецептов блюд из свинины и говядины, в которых мало калорий, но много вкуса. Единственная арифметика, за которую вы будете нести ответственность, — это вычитание фунтов.

Начать слайд-шоу

1 из 67

Шашлыки из говяжьей вырезки, выращенной на траве

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози жевательные, но тонкие ломтики остаются нежными и быстро готовятся. Не стесняйтесь приготовить соус и нанизать говядину заранее.

Реклама

Реклама

2 из 67

Жареный козий сыр, фаршированный портобелло

Фото: Гектор Мануэль Санчес

Просмотреть рецепт: Портобелло с начинкой из жареного козьего сыра

Подавайте со смесью обжаренных ломтиков зеленого горошка, редиски и горячего вареного коричневого риса. Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, просто не добавляйте прошутто.

3 из 67

Стейк, маринованный в красном вине, с бальзамическим луком и салатом

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Стейк, маринованный в красном вине, с бальзамическим луком и салатом , как вы предпочитаете. Лук добавляет остроты умами, но вы можете его не добавлять.

Реклама

4 из 67

Жареная свинина Адобо

Кредит: Фото: Виктор Протасио

Посмотреть рецепт: Жареная свинина Адобо

Мы готовим маринад, чтобы ни один аромат не пропал зря.

5 из 67

Стейк из пашины с чили и лаймом на гриле

Фото: Caitlin Bensel

Посмотреть рецепт: Стейк из фланга с чили и лаймом на гриле отличный внешний вид и немного дополнительного вкуса в каждом кусочке.

6 из 67

Медальоны из свинины с соусом из красного вина и вишни

Кредит: Фото: Дженнифер Кози густота из терпко-вишневого варенья, прекрасное дополнение к свинине и красному вину. Попробуйте мерло или каберне к вину или несоленый куриный бульон.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 67

Стейк из травяного откорма с оливковым маслом

Фото: Jennifer Causey откормленный стейк сохраняет постное мясо сочным и придает ему насыщенный вкус. Мы разработали эту технику специально для нежирных стейков травяного откорма. Часто переворачивайте их, чтобы они прожарились равномерно и не затвердели снаружи. Пометайте после каждого оборота, чтобы шипящая поверхность оставалась влажной.

8 из 67

Обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Фото: Гектор Мануэль Санчес

Посмотреть рецепт: обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Обжаренная смесь перцев, приправленных уксусом, придает свинине мгновенный интерес. Пропустите поблано и используйте только сладкий перец, если хотите.

9 из 67

Разбитые двойные чизбургеры

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Разбитые двойные чизбургеры

Их легко можно приготовить на гриле, а не на плите. Просто разогрейте гриль до высокой температуры и поставьте на решетку гриля чугунную сковороду, чтобы она также разогрелась. Будьте осторожны, касаясь сковороды, так как ручка будет очень горячей. Щепотка сахара в смеси для котлет из говядины помогает придать бургерам темно-коричневую карамелизированную корочку, не делая их сладкими на вкус. 10 из 670022

Авторы и права: Фото: Jennifer Causey

Посмотреть Рецепт: стейк из травяного откорма с рататуем на гриле

При отбивании стейка из плоского железа мышечные волокна разрушаются, а мясо становится нежнее. Плоские стейки из зернового откорма — относительно нежная нарезка. Но из-за более низкого содержания жира в стейках, откормленных травой, мы обнаружили, что отбивание мяса перед приготовлением обеспечивает его нежность. Это также помогает стейкам быстро приготовиться — им нужно всего около 3 минут на обжигающем гриле, чтобы они стали средней прожарки.

11 из 67

Испанские кукурузные лепешки с чоризо

Фото: Caitlin Bensel

Просмотреть рецепт: Испанские кукурузные лепешки с чоризо

Есть ли время дня, когда блины не приветствуются на столе? Эти сладкие и соленые пирожные — прекрасный выбор для завтрака, ужина или быстрого перекуса на ходу. Сохраняйте их теплыми и поджаренными, поместив их в один слой на противень в разогретую до 200 ° F духовку на срок до 30 минут. Разогревать так же просто, как поджаривать замороженные кексы в тостере, что делает их идеальными для быстрого перекуса в будние дни.

12 из 67

Обжаренный стейк по-каджунски с приправой из зеленых помидоров

Фото: Виктор Протасио варианты соли, делая приправы из специй простым и мгновенным способом украсить быстро обжаренную курицу, морепродукты или стейк, не переусердствуя с натрием.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 67

Жареная свинина с овощным салатом

Фото: Jennifer Causey

Просмотреть рецепт: Жареная свинина с овощным салатом салат будет таким же вкусным, если его нарезать более тонкими лентами (при помощи овощечистки) или чуть более толстыми ломтиками (при помощи острого ножа). Если у вас нет пекорино романо, вы можете заменить его сыром пармезан.

14 из 67

Говяжья вырезка с бальзамической спаржей

Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Говяжья вырезка с бальзамической спаржей или вы готовы разориться), этот классический препарат надежен. Используйте таймер вместо того, чтобы переворачивать, протыкать или пережаривать стейки, и снова устанавливайте таймер, пока они отдыхают, чтобы не нарезать их слишком рано.

9

Фото: Виктор Протасио основной. Изысканная начинка из сливочного козьего сыра, шелковистого шпината и лимонных трав придает этой постной и мощной свиной корейке 5-звездочный вкус. Покрытый кисло-сладким соусом с добавлением абрикосов, мы снимаем шляпу перед мультиваркой за то, что она уговорила эту степень декаданса.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 67

Жареный медовый жаркий натрия и нитратов, запеките ароматы запеченной в меду ветчины в жаркое из свинины для пикника. Вы можете приправить его до 2 дней заранее для еще лучшего вкуса. Приготовленное жаркое нарезается как ветчина, с твердыми, сочными ломтиками, которые идеально сочетаются с простым медово-горчичным соусом. Здесь мы используем жаркое для пикника с кожей, которое дешевле бостонского жареного окурка, что делает праздник немного более доступным.

17 из 67

Салат из кленовой капусты с беконом

Фото: Jennifer Causey у этого все еще есть много питательной ценности. Капли бекона идут в заправку для салата вместе с горчицей, уксусом и кленовым сиропом для простого гарнира, который хорошо сочетается с зерновыми, овощами, пастой или белками. В нем мало натрия и насыщенных жиров, но вкус у него роскошный!

18 из 67

Рагу из свинины с полентой

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози плита. Красное вино, помидоры и множество ароматических добавок придают рагу пикантную глубину, так как оно готовится медленно и медленно.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 67

Колбаса для легкого домашнего завтрака

Авторы и права: Фото: Гектор Мануэль Санчес

Просмотреть Рецепт: Легкая домашняя колбаса для завтрака

Немного свиного фарша придает фаршу из индейки дополнительный вкус; темный кленовый сироп придает нотку сладости завтрака, а свежие травы делают смесь более яркой. Всего за 25 минут у вас будут вкусные замороженные котлеты, содержащие на 40 % меньше насыщенных жиров и вдвое меньше натрия, чем популярные коммерческие продукты.

20 из 67

Цельнозерновой тост с грушей и беконом

Фото: Гектор Мануэль Санчес

Посмотреть рецепт: Цельнозерновой французский тост с грушей и беконом

Ничто так не говорит о завтраке, как тосты, но мы поднимаем этот вариант с низким содержанием сахара на совершенно новый уровень. Вы будете в обмороке от нашей пикантной добавки из раскрошенного бекона, нарезанной груши и сыра пармезан поверх цельнозерновых французских тостов для экономии 45 г добавленного сахара.

21 из 67

Свиная вырезка с грибами и луком

Фото: Гектор Мануэль Санчес

Посмотреть рецепт: Свиная вырезка с грибами и луком

По возможности используйте сковороду из нержавеющей стали вместо антипригарного покрытия. Поверхность из нержавеющей стали лучше собирает начинку (также известную как подрумяненные кусочки) из свинины, которая затем деглазируется, чтобы придать грибам и луку насыщенный вкус во время приготовления. Готовьте свиную вырезку на плите, а не запекайте в духовке; это дает ему вкусную коричневую корочку. Ключевым моментом является средний огонь: он подрумянивает свинину, не обжигая и не делая поверхность более жесткой, прежде чем середина достигнет нужной температуры.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 67

Жареный плоский стейк с брюссельской капустой и сладким картофелем

Фото: Гектор Мануэль Санчес еда на одной сковороде доставляет удовольствие публике и свидетельствует о том, как 4 ингредиента могут объединиться, чтобы сформировать в высшей степени сытное блюдо, готовое в мгновение ока. Мы жарим стейк на овощах, чтобы мясной сок поливал их во время приготовления. Выбирайте многогранный стейк из плоского железа. Разделанный с лопатки, он сочетает в себе лучшее из обоих мясистых миров: один конец отруба нежный и мягкий, а другой конец имеет филеподобный жевательный вкус и глубокий минеральный вкус.

23 из 67

Свиная вырезка с голубым сыром и грушами

Фото: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт: Свиная вырезка с голубым сыром и грушами чтобы еда чувствовала себя решительно итальянской.

24 из 67

Вьетнамский салат со свининой

Кредит: Фото: Эрин Кункель

Посмотреть рецепт: Вьетнамский салат со свининой

Думайте об этом впечатляющем салате как о деконструированной версии спринг-ролла. Рисовая лапша готовится всего за 2 минуты; не забудьте слить воду и быстро промыть холодной водой, чтобы они не переварились.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 67

Смоки -ветчина и супа с разделением гороха

Кредит: Фото: Дженнифер Daisey

View Recipe: Smoky Ham и Split Pea Doup

Потато. в то время как сладкая морковь и соленая ветчина уравновешивают легкий землистый вкус гороха. Остатки хорошо хранятся в морозильной камере, так что поприветствуйте свой новый любимый готовый суп. Украсьте петрушкой и дополнительным перцем, если хотите.

26 из 67

Салат с котлетами для бургеров

Кредит: Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Салат с котлетами для бургеров

Нам нравится богатство вкуса, которое предлагает небольшой фарш из баранины, но вы можете использовать вместо него всю говядину или даже фарш из индейки. .

27 из 67

Роллы со свининой Му Шу

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Роллы со свининой Му Шу

В китайских ресторанах подают свинину му шу с мандаринскими блинчиками. В загруженный будний вечер лепешки из цельнозерновой муки станут легкой заменой. Ищите обрезанную бескостную свиную лопатку. Если все, что вы видите, это большие надрезы, попросите мясника отрезать кусок весом в 1 фунт.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 67

Стейк Салат Niçoise

Кредит: Фото: Дженнифер Davesy

Рецепт STEAKE SALADE NICOISE

We Single 8-SOUNTICE STEAKE, STEAKE SALADE NICOISE

We One 8-SOUNTOUNTOUNGOUNGOUNTICE. и используйте его, чтобы приправить 4 салата размером с основное блюдо, каждый из которых содержит более 2 чашек овощей.

29 из 67

Рагу с говядиной Марсала

Фото: Иэн Бэгвелл

Посмотреть рецепт: Рагу Марсала с говядиной

Это идеальный рецепт для медленноварки, где бережное длительное приготовление превращает жесткую говядину в нежные кусочки. Подавайте рагу на горке пушистого картофельного пюре.

30 из 67

Калифорнийский стейк-салат

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози увядать. Обжаривание красного лука добавляет еще один слой обугливания и немного сладости, чтобы противодействовать терпкости винегрета.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 67

Сырные котлеты с томатами-какумером

Кредит: Фото: Jennifer Coasey

Вз. На чизбургере представлены одни из лучших и самых распространенных продуктов сезона в центре внимания с простым салатом из помидоров и огурцов. Приготовьте его для легкого ужина в будний день — мы готовим котлеты на сковороде, но вы также можете поджарить их на гриле.

32 из 67

Суп со свининой, фасолью и эскаролами

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Суп со свининой, фасолью и эскаролами

Этот сытный суп вдохновлен Средиземноморьем. Эскарол менее горький, чем другие представители семейства эндивий, с плотными листьями, похожими на капусту или мангольд, которые вы можете заменить здесь. Для этого супа используйте только листья. Размять немного фасоли, чтобы сделать бульон более плотным. Для еще более глубокого вкуса попробуйте обжарить томатную пасту с луком и чесноком, часто помешивая. Это слегка карамелизует макароны и придает блюду большую сложность. Капелька высококачественного оливкового масла первого отжима на каждую порцию также будет приятным дополнением, подчеркнув насыщенность супа и придав ему дразнящий аромат.

33 из 67

Бутерброды со свининой и соусом барбекю Шрирача

Фото: Иэн Бэгвелл; Оформление: Мисси Невилл Кроуфорд

Посмотреть Рецепт: Бутерброды с рваной свининой и соусом барбекю Шрирача

Насладитесь вкусом традиционного соуса барбекю с небольшим количеством острого соуса Шрирача.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 67

Обжаренный стейк с помидорами и салатом из сыра с плесенью

Фото: Джейсон Варни

Посмотреть рецепт: Обжаренный стейк с салатом из помидоров и сыра с плесенью

Для придания цвета и легкого травяного вкуса украсьте блюдо мелко нарезанной свежей петрушкой.

35 из 67

Стейк из вампира

Посмотреть рецепт: Стейк из вампира

В маринаде содержится большое количество чеснока. Слегка надрежьте мясо глубиной около 1/8 дюйма.

36 из 67

Тако со стейком с лимоном и перцем

Фото: Сквайр Фокс

Посмотреть рецепт: тако из пашины с лимоном и перцем

Этот стейк очень прост в приготовлении и готов в мгновение ока. Результаты ароматные и очень влажные. Не поддавайтесь искушению сэкономить время, пропустив этап отдыха перед нарезкой — из мяса вытечет сок, и оно станет сухим. 37 из 670003

Выложите на сэндвич салатную капусту, чтобы получился хрустящий контраст с нежной жареной свининой. Подавайте с копченой кукурузой на гриле: смажьте 4 очищенных кукурузных початка оливковым маслом. Жарить 8 минут, время от времени переворачивая. Посыпьте 1 чайной ложкой копченой паприки. Подавать с дольками лайма.

38 из 67

Говядина по-монгольски

Кредит: Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Говядина по-монгольски

«Как на вынос, но полезнее (и намного дешевле)!» —КАРАКУК

Подавайте это слегка острое блюдо с широкой рисовой лапшой, чтобы впитать весь соус с добавлением чеснока и имбиря.

39 из 67

Приготовленные на медленном огне бутерброды с фенхелем, луком и свининой

Кредит: Фото: Джон Отри

Посмотреть рецепт: Приготовленные на медленном огне бутерброды с фенхелем, луком и свининой низкое и медленное южное барбекю с использованием небольшого количества свиной лопатки. И точно так же, как традиционная рваная свинина, тающие нежные овощи и свинина выкладываются на поджаренных булочках, смазываются смесью греческого йогурта и покрываются нашинкованной капустой.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 67

Нажатая капуста с говядиной, Shan Style

Кредит: Фото: Oxmoor House

Рецепт вид: Simmered Capbage с говядиной, говядина,

. Это название. это галам уп, который говорит о способе приготовления (уп), используемом для приготовления капусты (галам). Метод приготовления пищи «уп», распространенный в Северном Таиланде и среди народа шань в Мьянме, включает медленное кипячение под плотно закрытой крышкой ингредиентов, смешанных с очень небольшим количеством воды и небольшим количеством масла или без него. Глубокий вкус небольшого количества говяжьего фарша придает дополнительную сочность.

41 из 67

Тако из пашины с салатом

Фото: Стивен Деврис для более мягкого вкуса.

42 из 67

Идеальная свиная вырезка

Фото: Jennifer Causey

Посмотреть Рецепт: салат со свининой и лапшой по-вьетнамски сладко-пряный винегрет вместо соуса для макания. Завершите все это пикантной жареной свининой. Ищите коричневую рисовую лапшу в отделе азиатских продуктов в супермаркете или на местном азиатском рынке. Нам нравится, что они предлагают цельнозерновые качества, и после приготовления они почти неотличимы от белой рисовой лапши. Если вы не знакомы с рыбным соусом, вы найдете его и в отделе азиатских продуктов. Мы находим его незаменимым на кухне, придавая пикантную глубину всем видам блюд; попробуйте мясной рулет или гамбургеры; гуакамоле; маринады для мяса или курицы; или соус для спагетти.

Реклама

Реклама

Реклама

43 из 67

Тендерня из свинины с манго салсой

Кредит: Фото: Рэнди Мэр

Рецепт. кускус.

44 из 67

Пряная свиная вырезка с тушеными яблоками

Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Пряная свиная вырезка с тушеными яблоками

Одно блюдо из свиной вырезки идеально подходит для осени. Сладкие специи покрывают нежирную свиную вырезку, а яблоки получают пикантную обработку луком-шалотом и тимьяном. Мы используем чугунную сковороду, которая равномерно распределяет тепло и сохраняет сковороду горячей, чтобы свинина и яблоки хорошо прожарились и приобрели карамелизированный вкус. Вырезка, нарезанная на медальоны, приготовится быстро, поэтому следите внимательно: пережаривание быстро высохнет и сделает этот постный кусок жестким. Поскольку блюдо будет готово через 20 минут, очень важно иметь все под рукой и план действий, прежде чем приступить к приготовлению: нарежьте яблоки перед тем, как начать, чтобы они не потемнели, сбрызнув ломтики несколькими чайными ложками лимонного сока и накрыв их пластиковая упаковка. Бумажная кожица лука-шалота может быть немного упрямой для удаления, иногда вы можете найти его предварительно очищенным в отделе продуктов или замочить в кипящей горячей воде на две-три минуты, чтобы кожуру было легче удалить. Приготовьте тарелку и кусок алюминиевой фольги, чтобы накрыть мясо, чтобы оно оставалось теплым, пока яблоки готовятся.

45 из 67

Салат «Черный и синий»

Посмотреть рецепт: Салат «Черный и синий»

Все компоненты домашнего стейка в простом низкокалорийном салате. И готовится менее чем за 20 минут.

Реклама

Реклама

Реклама

46 из 67

Чизкий мясной хлеб Minis

Кредит: Фото: Джон Отри

View Recipe: Cheesy Meat Linis

Мы добавляем белый сыр Чеддар. заставляя его казаться более снисходительным, чем он есть на самом деле, при менее чем 300 калориях на порцию.

47 из 67

Пицца с ветчиной и ананасами на гриле

Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Пицца с ветчиной на гриле и ананасами

И детям, и взрослым понравится вкус этой домашней пиццы. Приготовление ветчины на гриле придает ей приятный аромат дыма, а ананас добавляет сладости.

48 из 67

Свиная вырезка с медово-апельсиновым вкусом

Фото: Брайан Вудкок

Посмотреть рецепт: Свиная вырезка с медово-апельсиновым вкусом

Если вы не в настроении есть рыбу, выберите просто жареную свиную вырезку. Свиньи символизируют прогресс, возможно, потому, что они идут вперед, нюхая землю в поисках чего-то хорошего. Они также могут напомнить вам об определенном устройстве для экономии денег на мелочь, которую вы, вероятно, соберете в следующем году. Интенсивно цветочный, слегка горьковатый апельсиновый мармелад является основой для красивой липкой глазури, которой смазывают вырезку перед обжариванием.

Реклама

Реклама

Реклама

49 из 67

Пряные тако со свининой и манго

Фото: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Пряные тако со свининой и манго ушко горелки на среднем огне примерно по 15 секунд с каждой стороны или до легкого обугливания.

50 из 67

Тайский салат со стейком

Фото: John Autry

Посмотреть рецепт: Тайский салат со стейком

Сочетание свежих трав — мяты, кинзы и базилика — придает восхитительный свежий вкус. Этот салат также будет очень вкусным с жареной курицей или бараниной.

51 из 67

Крем-суп из белой фасоли с копчеными окороками

Фото: Иэн Бэгвелл на чили является воплощением комфорта. И удобно: фасоль поступает в сухую — замачивать не нужно.

Реклама

Реклама

Реклама

52 из 67

Жареный фаршированная свиная корзина с порт. сушеные вишни, острые травы и насыщенный портвейн, чтобы порции были небольшими, но сытными. В зависимости от интенсивности вашего портвейна соус может быть темнее или светлее.

53 из 67

Сэндвичи со свининой, маринованной в сое

Авторы и права: Фото: Найджел Кокс

Просмотреть рецепт: Бутерброды со свининой, маринованной в сое

В этих сочных бутербродах со свининой достаточно остроты и сладости. Подавать с салатом из лапши соба.

54 из 67

Стейк на гриле с соусом из жареных помидоров

Фото: Джон Отри Ищите их на латинских рынках или замените чили анчо. Подавайте стейк с разрезанными пополам разноцветными помидорами черри, которые добавляют очень мало калорий.

Реклама

Реклама

Реклама

55 из 67

Свинина и томатные науки Sauté

Кредит: фото: Johnny Outry

Рецепт. . Щепотка базилика перед подачей придает последний штрих свежести.

56 из 67

Говяжья вырезка в панировке с перцем и гремолатой

Фото: John Autry & Randy Mayor

Посмотреть рецепт: Говяжья вырезка в панировке из перца с гремолатой

Говяжья вырезка в панировке из перца с гремолатой очень вкусная. Свежие травы и лимон делают яркую вкусную начинку для стейков. Чтобы приправить идеально приготовленный стейк, не нужны обработанные ингредиенты. На самом деле, это портит его. Яркий натуральный вкус этому стейку придает свежая зелень и лимонный сок. Гремолата придает этому ужину из стейка глубину вкуса. Соедините его с жареными овощами или салатом; вырезка — звезда этого ужина. Мы предлагаем приготовить этот рецепт для особого вечера или когда вы обслуживаете гостей дома. Стейки быстро готовятся на сковороде, поэтому перед тем, как начать, подготовьте бока.

57 из 67

Жареная свиная вырезка со сливами, ароматизированными тимьяном

Кредит: Фото: John Autry

Посмотреть рецепт: Жареная свиная вырезка со сливами, ароматизированными тимьяном

Дети обожают сладкие нотки в этом блюде блюдо также достаточно сложное, чтобы служить для компании. Обжаривание слив усиливает их вкус и сладость и слегка смягчает терпкость. Подавайте с пловом из кускуса или зеленью для теплого летнего салата. Заправьте зелень любимым соусом винегрет или просто сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Этот салат также легко приготовить самостоятельно: сливы можно заменить персиками или нектаринами, а вместо тимьяна можно использовать розмарин. Если вы решите использовать розмарин, посыпьте сливы после того, как они поджарятся, и уменьшите количество до 3/4 чайной ложки. Розмарин — особенно сильная трава, и в противном случае он может перебить другие вкусы блюда. Чтобы отделить розмарин или тимьян от стеблей, возьмите веточку сверху, зажмите между большим и указательным пальцами и проведите по стеблю вниз к основанию. Любые листья, оставшиеся на самой верхушке веточки, можно мелко нарезать вместе с этой нежной частью стебля.

Реклама

Реклама

Реклама

58 из 67

Banh Mi-стиль сэндвичей с говядиной

Вьетнамские ароматы придают этому сэндвичу с ростбифом хруст. Фирменный хрустящий багет, покрывающий начинку, создает идеальный контраст текстуры.

59 из 67

Медальоны из свинины с соусом из виски-камберленд и фасолью Verts

Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Медальоны из свинины с соусом из виски-камберленд и фасолью Verts

Попробуйте подать блюдо с жареным молодым картофелем, чтобы завершить трапезу. Это сытное и легкое блюдо придется по вкусу любому гурману.

60 из 67

Свиные котлеты со сливовым соусом и салатом из пекинской капусты

Фото: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт: свиные котлеты со сливовым соусом и салатом из пекинской капусты

Азиатские приправы оживляют эти мини-бургеры из свинины. Мы добавляем булгур в котлеты, чтобы растянуть свиной фарш и контролировать уровень насыщенных жиров.

Реклама

Реклама

Реклама

61 из 67

SPICY BASIL-BEEF SALAD

Кредит: Фото: Рэнди Мэр

. все, что вы можете найти, это будет работать нормально. Тем не менее, стоит поискать несколько сортов, таких как фиолетовый, тайский или лимонный базилик. Использование смеси сортов улучшает салат, добавляя визуальный интерес и нюансы вкуса. Если вы не можете найти бифштекс вешалки, замените его пашинкой.

62 из 67

Тако с говядиной по-корейски

Фото: John Autry

Посмотреть рецепт: Тако с говядиной по-корейски соевый соус и маринад из чили. Подавать с вареным рисом, смешанным со столовой ложкой поджаренного кунжутного масла.

63 из 67

Салат из дыни с прошутто

Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Салат из дыни с прошутто

Соленый сыр и ветчина подчеркивают сладкие фрукты в этом освежающем салате из основного блюда. Идеальное блюдо для теплого весеннего дня.

Реклама

Реклама

Реклама

64 из 67

Франция: Garbure

Кредит: Фото: Marcus nilsson

Рецепт: Garbure (французская ветчина и Eegeble Steat любые сезонные овощи, растущие в регионе. Пошли бы капуста, фасоль, картошка и репа — все это в нашей стране стоит очень дешево. Если, как во французском сельском доме, вы можете достать кусок консервированного гуся, используйте его вместо свинины.

65 из 67

Тако со свининой Chipotle

Фото: Элли Миллер

Посмотреть рецепт: Тако со свининой Chipotle

Этот простой рецепт тако со свининой включает в себя традиционные мексиканские ингредиенты, такие как кинза, лайм и чили чипотле. Приготовьте кукурузные лепешки на открытом газовом пламени или на сковороде-гриль для аромата гриля.

66 из 67

Сыр пимьенто с открытой лицевой стороной BLT

Фото: Джон Отри и Рэнди Майор0003

Сыр пимьенто — это южная традиция. Мы добавляем немного пармезана в стандартную смесь чеддер-майонез для дополнительной пикантной глубины.

Реклама

Реклама

Реклама

67 из 67

Сэндвичи с говядиной с открытым лицом

. Ростбиф с низким содержанием натрия контролирует уровень натрия для этого сытного сэндвича.