Блюдо из слоеного теста и фарша: Мешочки из слоёного теста с фаршем рецепт с фото, как приготовить мешочки с фаршем из слоёного теста на Webspoon.ru

Роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем — рецепт с фотографиями

S N

Понедельник, 3 июня 2013

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций20

Описание рецепта

Сочные роллы из слоеного теста с говяжьим фаршем, приправленные мятой и кориандром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.02 г

Жиры 7.91 г

Углеводы 42.62 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

274

килокалории

и 7 нравится

54 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Подсолнечное масло
3 ст. л.
Имбирно-чесночная паста
4 ч. л.
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Кинза (кориандр)
60 г
Мята свежая
60 г
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
Картофель
1 шт.
Кетчуп
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Тесто слоеное
20 шт.
Яичный белок
1 шт.  

Шаг 1:

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Нагреть масло в сковороде на среднем огне.

Шаг 2:

Имбирно-чесночная паста
4 ч. л.
Говяжий фарш
500 г

Поджарить имбирно-чесночную пасту до получения аромата, а затем добавить мясо. Помешивать, пока мясо не подрумянится. Если мясо начнет подсыхать, можно добавить 60мл воды и готовить, пока вода не испарится.

Шаг 3:

Лук репчатый
2 шт.
Кинза (кориандр)
60 г
Мята свежая
60 г
Смесь специй гарам масала
1 ч. л.
Картофель
1 шт.
Кетчуп
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу

Выключить огонь. Добавить нарезанный лук, измельченные кориандр и мяту, гарам масала, картофельное пюре, кетчуп, соль и молотый красный перец. Накрыть сковороду и оставить примерно на 15 минут, пока лук не смягчится. Дать остыть.

Шаг 4:

Тесто слоеное
20 шт.

После полного охлаждения положить смесь на листы слоеного теста, завернуть в роллы и выпекать.

Шаг 5:

Яичный белок
1 шт.

Чтобы выпечка получилась в форме бочонка, положить по столовой ложке смеси на полоски теста и свернуть в роллы. Положить складкой вниз и слегка прижать. Смазать взбитым яичным белком.

Шаг 6:

Выпекать при температуре 200С в течение 20 минут или до золотистого цвета.

Шаг 7:

Достать из духовки.

Шаг 8:

Наслаждайтесь!

Источник: lick-my-spoon.blogspot.com

Слойки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото

Как приятно, когда в доме витает запах ароматных пирожков, но, к сожалению, не всегда есть время на их готовку. А так хочется порадовать близких и родных вкусной и пикантной выпечкой. Предлагаем вам отличный выход из ситуации – приготовьте слойки с фаршем по нашему новому рецепту, вкусный а, главное, быстрый результат вам обеспечен!

Безусловно, приготовление теста требует известной ловкости, времени и терпения, поэтому сегодня нам на помощь придет купленное уже готовое слоеное тесто. А почему бы и нет? Ведь часто мы откладываем приготовление сладкой и несладкой выпечки в долгий ящик, понимая, что времени на приготовление теста, и всего блюда в целом, будет потрачено много. А так, благодаря готовому тесту, которое можно использовать для любой выпечки, можно достигнуть превосходного результата.

В качестве начинки для таких слоек можно использовать любые ингредиенты, в нашем случае были такие: фарш-ассорти, чеснок, лук, зелень, яйцо – все доступные и привычные продукты, которые практически всегда есть на кухне. Будьте уверены, что эти слойки с фаршем станут одним из ваших любимых видов выпечки, ведь они действительно получаются восхитительными и очень вкусными, тем более что блюдо не теряет ни вкусовых, ни эстетических качеств даже на следующий день.

Ингредиенты для приготовления слоек с фаршем:

  • слоеное тесто – 300 г
  • фарш мясной – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • желтки яичные – 2 шт.
  • сметана – 1 ст. л.
  • перец, соль – по вкусу
  • свежая зелень – 1 веточка
  • семена кунжута – 2 ст. л.

Рецепт приготовления слоек с фаршем:

Замороженное слоеное тесто достать из упаковки и разложить пластами для оттаивания на плоской поверхности.

Лук и чеснок очистить и мелко порубить, обжарить на сковороде с добавлением масла до мягкости.

К мясному фаршу добавить остывший лук и чеснок, вбить яйцо.

Ввести в массу сметану, рубленую зелень, соль, перец и любимые пряности по вкусу.

Слоеное тесто раскатать в тонкий прямоугольник толщиной 3 мм. Нарезать на квадраты около 12 см.

На середину каждого квадратика положить по 1 ст. л. начинки из фарша. Тестом накрыть начинку таким образом, чтобы получились треугольники, плотно закрепить уголки.

Яичные желтки взбить вилкой или венчиком. Щеточкой аккуратно смазать слойки с фаршем взбитыми желтками.

Сверху посыпать изделия семенами кунжута.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить слойки с фаршем и выпекать в духовке 25-30 минут (предварительно разогреть духовой шкаф до 200-220 градусов).

Слойки с фаршем готовы! Перед подачей к столу изделия нужно немного остудить.

Приятного аппетита!

Тэги:

  • блюда из фарша
  • ,

  • несладкая выпечка
  • ,

  • рецепты из слоеного теста
  • ,

  • слойки

Пирог из слоеного теста с мясным фаршем рецепт

вернуться в кулинарную книгу

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы
Поделиться Процент от дневной нормы)

900 30 (19%)

Калорийность 334 ккал (16 %)
Белок 15,61 г (16 %)
Жир 21,89 г
Углеводы 18,4 г (12%)
Добавленный сахар 0 г (0 %)
Грубый корм 0,46 г (2 %)

Объяснение нашего светофора по питанию

дополнительная пищевая ценность

9003 6

9 0030 0,24 мг

Витамин А 176,59 мг (22 074 %) 90 038

Витамин D 0,82 мкг (4%)
Витамин Е 1,75 мг (15%)
Витамин B₁ 0,19 мг (19%)
Витамин B₂ 0,29 мг (26 %)
Ниацин 7,32 мг (61 %)
Витамин B₆ (17 %)
Фолат 47,16 мкг (16 %)
Пантотеновая кислота 0,61 мг (10%)
Биотин 0,44 мкг (1 %)
Витамин B₁₂ 1,07 мкг (36%)
Витамин С 11,33 мг (12%)
Калий 181,26 мг (5%)
Кальций 22,35 мг (2%)
Магний 20,46 мг (7%) 900 31

Железо 1,7 мг (11%)
Йод 17,85 мкг (9%)
Цинк 1 0,71 мг (21 %)
Насыщенные жирные кислоты 5,29 г
Холестерин 94,5 мг

Автор этого рецепта:

EAT-SMARTER

9000 2 все рецепты автора

шт Форма для пирожков 1,5 литра

Ингредиенты
425 грамм
Тесто слоеное (замороженное)
4
яйца вкрутую
700 грамм
смешанный фарш
2
зубчики чеснока (мелко нарезанные)
1
маленький красный перец чили (очищенный от семян и мелко нарезанный)
1
морковь (очищенная и измельченная во флеш-хакере)
1
лук репчатый (очищенный и измельченный во флеш-хакере)
1 столовая ложка
петрушка (измельченная во флеш-хакере)
1 столовая ложка
зеленый лук
2 ст. л.
оливковое масло
1 шт.
имбирь (2 см или ¾ дюйма, мелко натертый)
соль
свежемолотый перец

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

имбирьоливковое маслопетрушкаяйцочеснок гвоздикаморковь

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.

Тщательно перемешать мясной фарш со всеми ингредиентами и поставить в холодильник на 1-2 часа .

Чтобы приготовить пирог, разморозьте слоеное тесто и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Отложите ¼ раскатанного теста в сторону. Оставшуюся часть раскатайте и застелите ею форму для запекания. Наполните половиной мясного фарша и положите вдоль продольно очищенное сваренное вкрутую яйцо.

2.

Наполнить оставшейся мясной смесью, разровнять и разровнять верх.

Раскатайте оставшееся тесто, нарежьте одинаковыми полосками и накройте пирог полосками теста (используйте взбитое яйцо в качестве клея).

3.

Оставьте небольшие зазоры между полосками, чтобы влага могла испаряться во время выпечки. Смажьте взбитым яйцом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160°C (конвекция: 140°C, газовая отметка 2) (приблизительно 320°F) в течение 50–60 минут. Накрыть пирог фольгой примерно через 40 минут выпекания. Остудить пирог и нарезать на порционные куски перед подачей на стол.

Тканый рулет из слоеного теста с мясным фаршем — Рецепт

Тканый рулет из слоеного теста с мясным фаршем teigrolle mit Hackfleisch

bonapeti.com»Рецепты» Основные блюда»Сытные рулетики» Рулет из слоёного теста с фаршем

0004 1/5

17/09/2022

Фавориты

Кук

Добавить

Отчет

Подготовка

30 мин.

Приготовление

120 мин.

Всего

150 мин.

Порции

6

«Когда делаешь что-то с большой любовью — это всегда видно, и все хотят это попробовать»

Ингредиенты

  • Смесь мясного фарша — 1,1 фунта (5 00 г)
  • яйца — 1 шт.
  • лук — 1 небольшая луковица
  • сухой хлеб — 1 ломтик (белый)
  • орегано — щепотка
  • петрушка 9041 4 — щепотка
  • перец черный — щепотка
  • для начинка
  • шпинат — 10,5 унций (300 г) бланшированный
  • прошутто — 5 — 6 тонко нарезанных полосок
  • scamorza — 3,5 унции (100 г) можно заменить желтым сыром
  • и более
  • Тесто слоеное — 2 шт. (кружочки)
  • яичные желтки — 1 шт.
  • молоко — 1 ст.

меры

Пикантные рулетики

Способ приготовления

Фарш выложить в миску, добавить яйцо, натертую луковицу, отжатый от воды и накрошенный ломтик хлеба, приправить щепоткой орегано , петрушка и черный перец. Хорошо вымесить фарш и оставить его в холодильнике на 30 минут, пока ингредиенты не влюбятся!

Бланшируйте шпинат в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, хорошо процедить и остудить.

Пришло время связать одежду для рулона. Раскатать два круга слоеного теста. Положите один на лист пергаментной бумаги. Нарежьте их на полоски шириной 0,8 дюйма (2 см).

Из одного рулона поднимите каждую ровную полоску почти до верха. Возьмите полоску из другого круга и положите ее горизонтально. Опустите поднятые полосы и поднимите нечетные, снова вставьте новую полосу горизонтально и опустите поднятые. Делайте так, пока не свяжете все это дело.

Выложу пошаговые фото, на которых хорошо показано вязание.

Осторожно поднимите стеганое одеяло с бумагой и найдите для него место в холодильнике на 30-40 минут. Это обязательно, иначе вы не сможете накрыть рулет!

Охлажденный фарш раскатайте на бумаге для выпечки. Покройте его бланшированным шпинатом. Разложите на нем полоски прошутто и посыпьте небольшими кубиками scamorza. Используя бумагу, сверните его в плотный рулет.

Аккуратно накройте слоеным тестом.