Содержание
Пюре с мясным фаршем и шампиньонами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Любимое многими картофельное пюре в качестве гарнира с пикантным фаршем и грибами — идеальное блюдо на ужин для вашей семьи. Приготовить блюдо по нашему рецепту можно всего за 40 минут, при этом все ингредиенты доступны для покупки влюбом магазине.Картофельное пюре с фаршем получается сытным, а также очень эффектным блюдом. Идеальное сочетание картофеля и жаренных грибов не оставит вас равнодушным.
Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Грибы | 3 шт. = 96 г |
Картошка | 4 шт. = 520 г |
Мясной фарш | 300 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Сливочное масло | 50 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 30 г |
Молоко | 50 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте домашний фарш.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте необходимые ингредиенты. Картошку и лук помойте и очистите. Картошку отварите в подсоленной воде. Грибы помойте. Отмерьте необходимое количество масла.
Шаг 1
С готового картофеля слейте воду. Добавьте масло и молоко и потолките. Используя толкушку или миксер.
Шаг 2
Лук мелко порежьте. Грибы разрежьте пополам, а затем еще на несколько частей.
Шаг 3
Сковороду поставьте на огонь, добавьте небольшое количество масла. Как разогреется, добавьте лук, затем грибы. Жарьте примерно 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте фарш. Обжарьте, помешивая.
Шаг 4
Попробуйте фарш на соль, по необходимости добавьте. В центр блюда положите картофель. Сверху уложите грибы и фарш. И подайте к столу.
произвести впечатление
Добавьте к блюду свежую зелень.
Фарш с шампиньонами и помидорами под сырной корочкой, быстрый ужин когда нет времени готовить | Вкусные рецепты Елены Николаевой
Сколько времени вы тратите на приготовления ужина? Когда вы приходите с работы и хочется поужинать вкусно, но вот -вот приедет муж с работы или детки придут со школы, то нужно срочно что-то выдумать и приготовить.
Ужин без хлопот — минимум ингредиентов, минимум времени на подготовку, и максимум времени на себя.
Сегодня подскажу отличный рецепт для быстрого ужина, на подготовку которого уходит буквально 15 минут. А на приготовления самого блюда уходит до 1 часа.За это время можно заняться собой и даже отдохнуть после работы.
Рецепт блюда — Фарш с шампиньонами и помидорами под сырной корочкой
Вам понадобится:
- фарш (любой)
- шампиньоны
- помидоры
- сыр твердых сортов
- соль и перец по вкусу
фарш с шампиньонами и помидорами под сырной корочкой
Этапы приготовления
1. Подготовить ингредиенты
Фарш можно купить по дороге домой или за ранее подготовить.
У меня фарш смешанный из свинины, говядины и куриного филе +лук, соль и специи. Готовила сама, за ранее, так как фарш пригодится в любой момент, когда нет времени на приготовление ужина.
Помидоры промыть под проточной водой.
Шампиньоны промыть под водой.
2. В форму для запекания выложить не большим слоем фарш.
Смазывать форму не нужно, так как фарш уже содержит жир, который будет стекать и ничего не подгорит. Форма у меня керамическая, в которой никогда ничего не подгорает.
3. Шампиньоны нужно нарезать и выложить сверху фарша. Посолить и поперчить по вкусу.
Обжаривать шампиньоны за ранее не нужно, они успеют приготовится в духовке за 50 минут. Не нужно тратить время на обжарку и это дополнительное масло, которое не нужно.
4. Следующий слой снова — фарш. Получилась некая шубка с двух сторон для шампиньонов.
5. Помидоры нарезать кружками и выложить сверху фарша. Помидоры у меня с огорода, поэтому вкус будет натурального томата.
6. В разогретую духовку до 220-230 градусов поставить форму и запекать в течении 30 -40 минут.
Накрыть форму фольгой и буквально на 30 минуте нужно открыть, чтобы помидоры не много поджарились.
Натереть сыр на крупной терке и выложить сыр сверху помидор после 30-40 минут.
Поставить в духовку еще на 10 минут.
Время приготовления в духовке 50-55 минут.
Фарш с шампиньонами и помидорами под сырной корочкой готов!
Разрезайте на порции и подавайте на стол. Всем приятного аппетита!
Предлагаю посмотреть видео рецепт — фарш с шампиньонами и помидорами под сырной корочкой
Если вам понравился рецепт поставьте лайк и не забудьте подписаться на канал!
ужинвдуховкефаршишампиньонывкусныйужинужинза1час
Поделиться в социальных сетях
Вам может понравиться
Mushroom Beef and Rice Рецепт EASY SKILLET
Главная » Говядина » Skillet Mushroom Beef and Rice
Перейти к рецепту
от Диана
Купите наши электронные кулинарные книги сегодня
Подруга сказала нам, что говядина с грибами и рисом — одно из ее любимых легких блюд в будние дни. Она любит делать это для своих детей, потому что всем в семье это очень понравилось. Поэтому мы создали эту потрясающую версию рецепта с одним горшочком, и мы полностью понимаем, почему ее дети так любят ее!
Легкий рецепт говядины с грибами и рисом
Сколько бы раз она ни готовила на ужин говядину с грибами и рисом, ее дети поглощают ее так, будто это никого не касается. Она сказала, что, хотя всем это так нравится, она чувствует себя виноватой, потому что это так легко сделать. Не похоже, что она даже готовит. Мы хотим сделать его свежим, не используя консервированный крем-суп из грибов. Но вы, безусловно, можете использовать его, если хотите сделать подготовку быстрой и легкой! От земляных грибов и говяжьего фарша так много вкуса, что трудно отказаться от второй миски. И все это в сливочном соусе, как грибной соус с говядиной!
Видео: Говядина с грибами и рисом Рецепт:
Советы по приготовлению говядины с грибами и рисом
- Мы использовали густые взбитые сливки, но вы можете использовать банку сгущенного грибного супа вместо густых взбитых сливок. Но вам придется добавить немного воды или молока, чтобы разбавить сгущенный суп. Добавьте столько жидкости, сколько хотите, чтобы блюдо приобрело желаемую консистенцию.
- Используйте достаточное количество приправ/соли, чтобы подчеркнуть вкус. Это блюдо может быть слишком пресным, если вы не добавите достаточно соли.
- Подавайте смесь с макаронами, если хотите. С макаронами тоже отлично!
- Киноа и кускус — другие отличные зерновые, которые можно подавать к этому блюду.
- Все детали рецепта находятся в окне рецептов ниже.
Грибная говядина с рисом
Выход: 8 порций
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Общее время: 35 мин. чудесные ароматы. Это как большая кастрюля с грибами и говяжьим соусом. Добавьте большую ложку на запеченный картофель или картофельное пюре. Ням!
5 от 8 голосов.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить масло, чеснок и лук. Варить до прозрачности.
Добавить говядину и грибы. Готовьте, пока говядина и грибы не подрумянятся, около 10 минут.
Добавить говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, соль и черный перец. Варить около 5 минут или пока все не смешается и не пропечется.
Подавайте с горячим рисом и наслаждайтесь!
Калории: 318 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 12 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 60 мг, Натрий: 406 мг, Калий: 326 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 220 МЕ : 2,1 мг, кальций: 37 мг, железо: 1,7 мг
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская
Калорийность: 318
Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.
Get Yours Today Электронные кулинарные книги для аэрофритюрниц
Простые, свежие и полезные рецепты. Эти рецепты нужны вашей фритюрнице! В каждом рецепте есть пошаговые фото!
Купить
Рис с грибами и говяжьим фаршем
Наша история
Рецепты
Войти
ekilu Premium
Español 90903 lu 03 Team
Это легкое в приготовлении блюдо заставит вас улыбаться от уха до уха, когда придет время поесть на работе. Что может быть лучше обеда, чем рис с говяжьим фаршем и грибами?
ingredients
7
Difficulty
Easy
Time
20′
2 servings
1/2 unit
2 pinches
1 tbsp
1 pinch
1
Wash the mushrooms and нарезать лук.
2
Нагрейте масло в кастрюле. Когда оно нагреется, добавьте грибы и лук. Добавьте соль и дайте ему вариться на среднем огне в течение 5 минут.
3
Посолите и поперчите говяжий фарш и добавьте в кастрюлю после того, как овощи приготовятся в течение 5 минут. Пусть все ингредиенты варятся вместе еще 5 минут.
4
Поместите рис в микроволновую печь и готовьте в течение времени, указанного в инструкции.
5
Добавьте рис в кастрюлю и перемешайте. Ваш обед теперь готов к завтрашнему дню.
Если у вас в холодильнике есть другие овощи, не стесняйтесь и добавляйте их в блюдо. Попробуйте создать свою версию этого рецепта!
Если у вас нет риса для микроволновки, но есть обычный рис, он еще полезнее. Чтобы приготовить рис, положите в кастрюлю 1 столовую ложку масла. Добавьте 1 стакан риса и 2 зубчика чеснока. Дайте ему готовиться в течение нескольких секунд, постоянно помешивая, чтобы зерна риса не потемнели и не подгорели.