Содержание
Сардельки с сыром в духовке , пошаговый рецепт на 1015 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Есть такой ресторан в Лондоне — Sally Clarke’s, этот рецепт оттуда. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
«Бутерброд» из цукини с говядиной и авокадо
Юлия Высоцкая
10.2009 10:01:00″>08 октября 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Сырное суфле c пряностями
Юлия Высоцкая
Реклама
Эллиса
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
На первый взгляд кажется, что тут такого сардельки,сыр…ну и что? Но когда Вы попробуете сардельки с хрустящей корочкой, а внутри расплавленный тянущийся сыр, то Вы поймете, что это невероятно вкусный и быстрый завтрак!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Сардельки – 2 шт.
Сыр твердый – 60 г
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В центре сардельки делаем глубокий надрез, но не прорезаем ее. 2/3 сыра режем небольшими брусочками, а остальной сыр трем на терке.
В разрез сардельки закладываем сырные брусочки,
а сверху посыпаем натертым сыром.
Духовку разогреваем до 220-230 гр., помещаем в нее сардельки минут на 8-10, до зарумянивания сыра.
Все, завтрак готов!
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз сыра и творогаиз мясаконкурс 10 лет ед10 лет ед — второй тур
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Быстрые сардельки в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Если вам нужно отдохнуть от праздников и не усложнять меню, обратите внимание на рецепт cарделек в духовке с макаронами. Сардельки, макароны и нежно-пикантная заливка из молока с сыром — просто отличный результат.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Сардельки | 1 кг = 1000 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Твердый сыр | 200 г |
Молоко | 500 мл = 500 г |
Макароны | 350 г |
Соль | по вкусу |
Укроп | 1 пучок = 30 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте свежую зелень, она источник витаминов и антиоксидантов. Используйте говяжьи сардельки, они менее жирные.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Нарежьте сардельки кружочками, макароны отварите до полуготовности. Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 1
В глубокую миску вбейте яйца. Взбейте их венчиком. Влейте к ним молоко комнатной температуры. Добавьте натертый сыр. Посолите по вкусу.
Шаг 2
Выложите в форму первым слоем макароны, затем выложите плотно сардельки, и накройте слоем макарон. Все это полейте заливкой . Отправьте в духовку на минут 15-20.
произвести впечатление
Подавайте сосиски, посыпанные укропом, со свежими помидорами.
Как приготовить колбасу в духовке
Домашние обеды за 30 минут
35 минут
Перейти к рецепту
Простые шаги о том, как приготовить колбасу в духовке. Всего за 30 минут у вас будет вкусная запеченная в духовке колбаса на ужин. Это работает для всех сосисок и пирожков!
Можно ли жарить колбасу в духовке?
Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что у большинства сосисок на упаковке нет указаний готовить их в духовке. Колбаса, запеченная в духовке, — одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела поделиться с вами тем, как легко ее приготовить. Все, что вам нужно, это противень, пергаментная бумага и колбаса!
Вот кулинарное видео, которое я сделал, чтобы показать вам, как легко его приготовить, так что посмотрите его!
Сколько варить колбасу в духовке?
Рекомендую готовить сосиски 30 минут в духовке. Это позволяет колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить снаружи, создавая приятную хрустящую колбасу.
Пошаговая инструкция по приготовлению колбасы в духовке
- В этом рецепте возьмите колбасу. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую вашу любимую колбасу, для нас это сладкая итальянская колбаса. Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа колбасных звеньев.
- Достаньте противень ( это мои любимые ) и положите на него пергаментную бумагу . Вы также можете использовать силиконовые коврики для выпечки . И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
- Выложите колбасу поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
- Готовить при температуре 400 градусов в течение 30 минут, перевернув колбасу в середине приготовления. Это придаст колбасе эти красивые коричневые следы от кулинарии.
Вот так у тебя на ужин целая тарелка сосисок! Разве это не было НАСТОЛЬКО легко?
При какой температуре варить колбасу?
Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет внутренней температуры 165 F с помощью термометра для мяса.
Как приготовить замороженную колбасу
Если ваша колбаса заморожена, вы все равно можете приготовить ее, как указано на странице, но добавьте еще 15-20 минут для ее приготовления.
Что можно подать с колбасой?
Сосиски входят в наше еженедельное меню, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой — отличный семейный ужин.
Наши любимые овощи для приготовления сосисок:
- картофель
- морковь (вот как приготовить морковь в духовке )
- помидоры черри
- брюссельская капуста
- брюссельская капуста печь )
- брокколи
- перец
- лук
- грибы (вот как приготовить грибы в духовке )
минут). Для некоторых овощей может потребоваться добавить еще 5 минут.
Ищете другие рецепты сосисок? Проверьте мои Медленноварка Колбаса и капуста , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Колбаса с капустой .
Пин-код на будущее:
Пинтерест
Инстаграм
Фейсбук
4.56 от 61 голосов
Как приготовить колбасу в духовке
Распечатать
Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будет вкусная запеченная в духовке колбаса. Это работает для всех сосисок и пирожков!
порций 4
- ▢ Колбаса на выбор
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Положите колбасу поверх пергаментной бумаги, убедившись, что ни одна из колбасок не соприкасается.
Выпекать 30 минут, переворачивая сосиски на полпути.
Калорийность: 230 ккал (12%)
Блюдо:Основное блюдо
Кухня:Американская
Ключевое слово:как приготовить колбасу в духовке
Ты сделал это? Мне нравится смотреть, что ты сделал! Отметьте меня в Instagram на @BrooklynFarmGirl и не забудьте оставить внизу.
Взаимодействие с читателем
присоединяйтесь к бесплатному клубу рецептов
Получайте мои любимые рецепты прямо на почту!
Как приготовить колбасу в духовке
Рецепт Содержание
4,62 из 249голосов
Узнайте, как приготовить колбасу в духовке с помощью этого простого метода «жарения» в духовке. Сделайте отличные колбаски для завтрака, но тот же метод подходит и для более крупных сосисок, таких как сосиски, итальянские колбасы, колбасы и другие колбасы.
Содержание
- 🐖Колбаса
- Сковорода
- 🌡️Температура духовки
- ⏰Время
- ✔️Три подсказки
- 📖Рецепты завтраков
- 🖼️Пошаговая фотоинструкция
- 📖Рецепт
Введение
Почему ты стоишь у плиты и устраиваешь беспорядок? Я уже несколько лет готовлю сало в духовке, но все до сих пор стоят у плиты и варят колбасу.
Что ж, давайте покончим с этим сейчас. Просто поместите его в духовку, переверните один раз и готово. Это рецепт?
Моя оценка
Я люблю колбасу.
🐖Колбаса
На завтрак колбаса, я использую котлеты или звенья, и то и другое работает нормально. Мы любим Боба Эванса, но используем ваш любимый бренд, но я отвлекся.
С небольшими корректировками времени приготовления та же простая техника, которая работает с колбасой для завтрака, будет работать для любого мясного фарша, такого как большая колбаса, такая как итальянская колбаса, сосиски, колбаса или другая крупная колбаса.
Если вы готовите котлеты, сделайте углубления в центре на ¼ дюйма и около ¾ дюйма в диаметре, чтобы они не вздувались.
Сковорода
Подойдет почти любая сверхбезопасная сковорода, но подойдет сковорода на ¼ листа. Какую бы сковороду вы ни использовали, у нее должны быть бортики, чтобы не испачкаться.
Я бы постарался избегать продуктов с высокими бортиками, которые могли бы помешать приготовлению пищи. Противень большего размера предпочтительнее формы для кекса.
Нет необходимости в подставке, и я не использую фольгу, так как она хорошо очищается.
Несмотря на то, что моя сковорода имеет антипригарное покрытие и минимальное прилипание, если у вас есть прилипание к выбранной вами сковороде, то лист пергаментной бумаги будет хорошей идеей.
🌡️Температура духовки
Если я делаю колбасу отдельно, то использую конвекцию 400° или 425° в обычной духовке. Но я делал это при 350° при обычном и при 425° при конвекции. Просто отрегулируйте время и используйте термометр.
Используйте ту же температуру, что и для других блюд. Я часто делаю это со своими черничными блинчиками, запеченными в духовке, чтобы приготовить любимый завтрак моей жены в особые дни.
При более низкой температуре потребуется на несколько минут больше, и, конечно же, при более высокой температуре приготовление будет немного быстрее.
⏰Время
Время приготовления колбасы для завтрака обычно составляет около 18-20 минут. Но это зависит от выбранной вами температуры духовки и толщины колбасы.
Если вы готовите большую колбасу, время приготовления может быть ближе к 30-40 минутам, как сосиски. Но всегда проверяйте внутреннюю температуру, а не только время.
Как и у любого мясного фарша, минимальная безопасная внутренняя температура составляет 165°. Пожалуйста, используйте термометр для мяса, чтобы сказать. Не готовьте по цвету или времени, пожалуйста. Используйте этот термометр для безопасности.
Из-за переменных температур в духовке и колбасных изделий они могут быть недостаточно подрумяненными. Если вы хотите, включите жаровню на несколько минут в конечной точке, чтобы получить желаемый цвет, если это необходимо.
✔️Три совета
- Если вы готовите котлеты, сделайте углубление в центре, чтобы они не вздулись. Углубление диаметром ¼ дюйма и ¾ дюйма предотвратит вздутие мяса во время приготовления и поможет более равномерному приготовлению.
- Переворачивайте котлеты или переворачивайте звенья каждые 10 минут во время приготовления.
- Готовьте до внутренней температуры 165° и используйте несколько минут под жаровней, если хотите больше цвета. Секретный совет: нижняя часть колбасы становится более коричневой, когда вы достигаете 165°.
📖Рецепты завтрака
Как приготовить бекон в духовке
Черничные оладьи, запеченные в духовке
Булочка с корицей
Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .
Рецепты завтрака, способы приготовления, рецепты из свинины
🖼️Пошаговая фотоинструкция
Разогрейте духовку до 400° конвекции. Все от 350 ° до 425 ° с конвекцией или без нее должно быть хорошо, но вам нужно будет отрегулировать время и, возможно, вам понадобится пара минут под жаровней в конце, чтобы немного подрумяниться.
При приготовлении котлет из колбасы сделайте углубления в центре котлет примерно на ¼ дюйма в глубину и ¾ дюйма в диаметре. Это предотвратит вздутие мяса во время приготовления.
Разложите сосиски на противне с бортиками так, чтобы они не соприкасались. Я использую форму для запекания с антипригарным покрытием. Спрей PAM не повредит. Вы также можете использовать пергаментную бумагу или антипригарную фольгу.
Выпекать 10 минут, затем перевернуть колбасу. Если используете ссылки, поверните их.
Завершите приготовление до внутренней температуры 165°. Вы можете сделать несколько минут под жаровней, если хотите больше подрумянивания.
📖Рецепт
Как приготовить колбасу в духовке
От Дэна Микселла, также известного как DrDan
Узнайте, как приготовить колбасу в духовке с помощью этого простого метода «жарки». Сделайте отличные колбаски для завтрака, но тот же метод подходит и для более крупных сосисок, таких как сосиски, итальянские колбасы, колбасы и другие колбасы.
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
4.62 от 249 голосов
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 23 минуты0003
- ▢ 1 фунт колбасы
- ▢ ПАМ или пергаментная бумага – для предотвращения прилипания
Разогрейте духовку до 400° конвекции. Все от 350 ° до 425 ° с конвекцией или без нее должно быть хорошо, но вам нужно будет отрегулировать время и, возможно, вам понадобится пара минут под жаровней в конце, чтобы немного подрумяниться.
При приготовлении котлет с сосисками сделайте углубления в центре котлет примерно на ¼ дюйма в глубину и на ¾ дюйма в диаметре. Это предотвратит вздутие мяса во время приготовления.
Разложите колбаски на противне с бортиками так, чтобы они не соприкасались. Я использую форму для запекания с антипригарным покрытием. Спрей PAM не повредит. Вы также можете использовать пергаментную бумагу или антипригарную фольгу.
Выпекать 10 минут, затем перевернуть колбасу. Если делаете звенья колбасы, поворачивайте их.
Завершите приготовление до внутренней температуры 165°. Если вы хотите больше подрумянивания, поджарьте несколько минут под жаровней.
Смотрите пошаговые фото в посте.
В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.
Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.
Pro Tips
- Используйте колбасу, которую хотите, звенья или котлеты.
- Хорошо готовится с другими блюдами, так как вы можете использовать духовку с разной температурой
- Очень хорошо работает противень. Вам понадобится сковорода с несколькими бортиками.
- Если у вас есть прилипание, используйте пергаментную бумагу. Со мной такого никогда не случалось.
- Не забудьте сделать ямочки, если используете пирожки. Обязательно переворачивайте или переворачивайте примерно каждые 10 минут во время приготовления.
- Единственное, что действительно важно, это внутренняя температура 165°. Большая колбаса, такая как сосиски, займет больше времени.
- В конце может потребоваться несколько минут жарки, чтобы получить желаемое подрумянивание.
Чтобы настроить размер рецепта:
Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.
Калорийность: 182 ккал (9%) | Углеводы: 1 г | Белок: 10 г (20%) | Жир: 15 г (23%) | Насыщенные жиры: 5 г (25%) | Холестерин: 46 мг (15%) | Натрий: 425 мг (18%) | Витамин А: 100 МЕ (2%) | Кальций: 20 мг (2%) | Железо : 0,4 мг (2%)
Размер порции соответствует моей оценке нормального размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кухня, и есть много переменных. Вся информация о питании является оценочной и может отличаться от ваших фактических результатов. По вкусу ингредиенты, такие как соль, будут моей оценкой среднего значения.
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
© 101 Cooking for Two, LLC.