Блюдо из рисовой бумаги рецепты: 31 рецепт с рисовой бумагой с фото на Повар.ру

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Спринг роллы из рисовой бумаги

  • Простые рецепты

  • org/ListItem»>
    Основные блюда

Хотите разнообразить своё меню чем-то новеньким? Тогда спешим познакомить вас с таким блюдом, как спринг роллы из рисовой бумаги, рецепт с фото которых вы можете прочитать ниже. Спринг роллы представляют собой небольшие рулетики из рисовой бумаги, в которую завернута всевозможная начинка, их еще называют весенними роллами, или просто китайскими блинчиками. Традиционно спринг роллы бывают двух видов: свежими и жареными. Сегодня мы вам предлагаем приготовить свежие спринг роллы в домашних условиях. Они получаются не только вкусными, но еще и полезными, так как в них много зелени и свежих овощей! Главное условие для приготовления таких роллов – все овощи должны быть вкусными, свежими, сочными и хрустящими. Итак, приступим!

Чтобы приготовить спринг роллы в домашних условиях потребуется (на 10 шт.):

  • рисовая бумага – 10 шт.
  • курица (филе) – 1 шт. (весом около 300 г)
  • рисовая лапша – 70 г (тонкая)
  • морковь – 1 шт. (среднего размера)
  • огурец – 1 шт. (среднего размера)
  • болгарский перец – 0,5 шт. (крупного размера)
  • листья салата – 1 пучок
  • петрушка – 1 пучок
  • соус для спринг роллов – для подачи

Готовим спринг роллы из рисовой бумаги – рецепт с фото:

Курицу для спринг роллов готовим заранее, чтобы она была полностью остывшей к моменту приготовления роллов. В зависимости от вашего вкуса, филе можно отварить, обжарить или запечь.

Еще нам нужно приготовить рисовую лапшу. В кастрюле доводим до кипения 1-2 л воды, слегка её подсаливаем и опускаем в неё лапшу. Варим лапшу до готовности, ориентируясь на инструкцию на упаковке. В среднем для тонкой лапши будет достаточно 3-5 минут.

Откидываем рисовую лапшу на мелкое сито и промываем холодной водой, так она сразу же остынет и прекратит готовиться. Оставляем лапшу в сите, чтобы стекла лишняя жидкость.

А тем временем нарежем остальные ингредиенты. Итак, филе нарезаем длинными полосками. Длина полосок курицы должна быть равной длине наших готовых спринг роллов (прикидываем на глаз, ориентируясь на рисовою бумагу).

Свежий огурчик очищаем от кожицы и нарезаем длинной соломкой. Кстати, если огурец попался с крупными семенами, то их нужно выскрести ложкой.

Морковь режем точно так же, как и огурец. Кстати, по желанию, и огурец, и морковь можно натереть на тёрке для корейской моркови.

От болгарского перца отрезаем половину, вычищаем семена и нарезаем его на узкие пластинки.

В самом конце тщательно промываем и обсушиваем зелень. У салатных листьев, если нужно, отрываем плотное основание и, если листья крупные, нарезаем или нарываем их руками на небольшие кусочки.

Когда все ингредиенты будут подготовлены, смотрим на фото, как делать спринг роллы из рисовой бумаги. Так как рисовая бумага изначально очень сухая, её нужно сперва размочить. Для этого в подходящую емкость наливаем небольшое количество воды. Вода должна быть комнатной температуры. Можете брать кипяченую или обычную питьевую, выбирайте на свой вкус. В воду опускаем, по одному за раз, лист рисовой бумаги, оставляем его в воде буквально на 10 секунд.

Лист достаём и выкладываем на тарелку или доску.

Наполняем ролл начинкой. Выкладываем сперва салатный лист, а на него горсть рисовой лапши.

Далее выкладываем по несколько полосок куриного филе, моркови, перца и огурчика.

В самом конце добавляем несколько листиков свежей петрушки.

Теперь нам осталось только завернуть спринг роллы с курицей и овощами в плотный рулет. Принцип такой же, как и для наших налистников – подворачиваем с трёх сторон рисовую бумагу, закрывая при этом начинку.

А потом сворачиваем в рулетик. Наш первый ролл готов. Таким образом, как показано на фото, формируем все остальные спринг роллы.

Кстати, чтобы снаружи спринг ролл сделать более красивым, листики петрушки выкладываем ближе к противоположному краю (см. фото).

И также заворачиваем рулетик. И вот у нас получается уже более праздничный ролл.

Сформированные спринг роллы с курицей и овощами выкладываем на блюдо, стараясь, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Вот и всё, теперь вы знаете, как приготовить спринг роллы в домашних условиях!

Подают роллы из рисовой бумаги с разнообразными острыми соусами, которые можно приобрести в магазине или же приготовить самостоятельно.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

20 простых рецептов из рисовой бумаги

Придайте своим блюдам уникальный вкус с помощью этих простых рецептов из рисовой бумаги ! Рисовая бумага является важным ингредиентом азиатской кухни, придавая блюдам жевательную и забавную текстуру, которую можно сочетать с различными начинками, включая мясо и овощи.

Рисовая бумага изготовлена ​​из рисовой муки, соли, тапиоки, муки и воды, что делает ее идеальной для тех, кто ищет безглютеновые обертывания!

Рисовая бумага отлично подходит не только для блюд, но и для десертов, доказывая свою универсальность при приготовлении на пару, запекании или обжаривании различных текстур!

Начнем наш список блюд с хрустящих пельменей из рисовой бумаги. Простое лакомство, которое обязательно соберет всю семью!

Приготовление пельменей станет намного проще благодаря этому невероятно вкусному рецепту из рисовой бумаги. Рецепт дает вам хрустящую и хрустящую снаружи и жевательную внутреннюю часть из богатых овощей, как эти старомодные яблочные клецки.

Овощи в этом рецепте включают грибы, зеленую капусту, имбирь, зеленый лук, морковь и зубчики чеснока. Он также включает тофу, соевый соус и кунжутное масло.

Приготовление занимает всего 20 минут, и вы должны подавать его с соусом для макания, чтобы насладиться им.

Эти блинчики с начинкой выпускаются в двух вариантах, включая китайский и вьетнамский варианты. Китайский вариант поставляется с предварительно приготовленной начинкой, а вьетнамский включает сырые ингредиенты.

Эти блинчики с начинкой прекрасно подходят в качестве закуски или закуски. Их приготовление занимает около 40 минут. Подавайте их с вашим любимым соусом для макания, чтобы насладиться.

Совершите путешествие с азиатского континента, чтобы попробовать вкуснейшие мексиканские блинчики с начинкой.

Обертки из рисовой бумаги содержат вкусную и освежающую начинку, которая станет идеальной закуской на все случаи жизни.

В эту начинку входят креветки, лапша вермишель, листья салата, ростки фасоли и листья мяты.

Эти свежие летние булочки готовятся всего 20 минут, и их следует сразу же подавать с арахисовым соусом.

Из рисовой бумаги, обжаренной в предпочитаемом вами масле, получится очень вкусная закуска, которую вы захотите сохранить для семейных посиделок.

Рецепт закуски требует только трех ингредиентов, включая обертки из рисовой бумаги, масло и приправы на ваш выбор.

Подготовка чипсов занимает всего пять минут. Подавать немедленно.

Эти рулеты из рисовой бумаги с говядиной — сытная закуска, приготовленная из нескольких ингредиентов, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы.

Обертки из рисовой бумаги содержат говяжий ромштекс, рисовую вермишель, сладкий соус чили, листья салата айсберг и кориандр.

Вам нужно всего лишь отварить их в теплой воде в течение 5–10 минут и подавать с большим количеством соуса чили.

Возьмите обертки из рисовой бумаги, чтобы упаковать свежие овощи и курицу без костей. Жареные блинчики с начинкой идеально сочетаются с чесночно-соевым соусом.

Ингредиенты для этих рулетов включают курицу без костей, масло из виноградных косточек, чеснок, кунжутное масло, рыбный соус, свежий базилик, свежий салат и другие свежие овощи на ваш выбор.

Время приготовления около 50 минут, и вы должны сразу подавать к столу. Если вы хотите еще большую летнюю обертку с курицей, ознакомьтесь с этим рецептом обертки с куриным салатом Chipotle.

В этом рецепте листы рисовой бумаги обжариваются до хрустящей корочки и покрываются соусом хойсин и мясом на растительной основе.

Начинка состоит из нейтрального масла, моркови, болгарского перца, мяса на растительной основе и соуса хойсин.

По желанию можно добавить сахар для сладости, а при подаче украсить лакомство нарезанным зеленым луком.

Это одни из фруктовых блинчиков с начинкой, которыми вы сможете в полной мере насладиться безглютеновым десертом!

Это простой десерт из спелых бананов, завернутых в обертку из рисовой бумаги, приправленных приправой для яблочного пирога и сахаром, а затем покрытых карамельным соусом.

На приготовление булочек уходит около десяти минут, а фруктовый десерт лучше всего подавать с ванильным мороженым.

Если вы хотите легко освежиться, эти овощные рулетики из рисовой бумаги – то, что вам нужно!

В их состав входят свежие овощи, в том числе сладкий перец, салат, огурец, авокадо, базилик, кинза и красная капуста.

Вы можете добавить рисовую лапшу и другие овощи по вашему выбору, чтобы сделать лучшие роллы из рисовой бумаги. Подавайте роллы с арахисовым соусом или сладким соусом чили.

Для очень вкусного ужина или закуски поставьте на стол этого лосося в рисовой бумаге и наблюдайте, как он станет вашим новым любимым блюдом.

Простое блюдо готовится менее чем за 30 минут и требует всего несколько ингредиентов.

К ним относятся филе лосося, соевый соус, мирин, коричневый сахар, тертый имбирь, рисовый уксус и масло. Подавайте с любимым соусом.

Эту уличную закуску обычно называют вьетнамской пиццей. Это простое блюдо из листа рисовой бумаги, приготовленного на гриле, с начинкой из колбасы, кукурузы, лука-шалота, веганского яйца и зеленого лука.

Вкусное блюдо поливают сладким соусом чили и майонезом. Подавайте теплым, чтобы насладиться.

Если вы любите вьетнамскую пиццу, вам понравятся эти простые карманы для пиццы. №

Вместо листов нори вы можете использовать рисовую бумагу для непревзойденного блюда суши с семьей и друзьями!

Этот рецепт требует риса для суши, рисового уксуса, сахарного песка, авокадо, копченого лосося, моркови и соли.

Подавайте суши с вашими любимыми соусами для макания или с маринованным имбирем или васаби.

Если вы любите нут, эти лепешки станут вашим новым любимым блюдом!

Они включают нут, красный острый соус, измельченный чеснок, растопленное масло и табак, чтобы придать пикантную начинку.

Эти рулетики из нута прекрасно сочетаются с дип-соусом Tahini Ranch, и вы можете украсить их зеленым луком. Смотрите больше таких деликатесов с помощью этих простых рецептов оберток для бутербродов.

По этому удивительно вкусному рецепту вы сможете насладиться вкусом бекона, будучи веганом! Это простой рецепт, который дает вам хрустящее, копченое и хрустящее блюдо всего из нескольких ингредиентов.

Класс рецептов листов рисовой бумаги, кленового сиропа, темного мисо, соевого соуса, чесночного порошка, жидкого дыма и оливкового масла.

На приготовление и приготовление этого бекона из рисовой бумаги уходит всего 18 минут, и вы должны подавать его сразу же, чтобы насладиться.

Если вы хотите легкий, сытный десерт без глютена и подходит для веганов, этот рецепт для вас.

Для десерта требуется всего пять ингредиентов, включая коричневый сахар, яблоки, корицу, рисовую бумагу и растительное масло.

Выпекайте рулетики в течение 30–45 минут и подавайте с любимым соусом для макания.

Эти летние рулетики из карамелизированной свинины – все, что вам нужно в качестве легкой закуски или закуски на вашем следующем мероприятии.

Они сделаны из рисовой бумаги с начинкой из приправленной свинины, моркови, огурцов, зеленого лука, листьев салата и вермишели.

Подавайте вкусные летние булочки со сливочно-арахисовым соусом.

Это очень полезная закуска с большим количеством овощей и кусочками лосося.

Это идеальная закуска для особых случаев, включающая морковь, огурец, ромэн, рисовую лапшу, кинзу и рисовый уксус.

На приготовление роллов уходит около часа, и вы должны подавать их с арахисом или сладким чили.

Самосы пользуются успехом в качестве закуски практически в любом случае, и этот рецепт позволяет людям с непереносимостью глютена насладиться восхитительным вкусом!

Самоса готовится из картофеля Юкон, гороха, несоленого сливочного масла, грамм масала, порошка карри, черного перца, растительного масла и рисовой бумаги.

Примерно через 45 минут закуска будет готова к подаче с щепоткой соли!

Если вам нравится лапша рамэн с начинкой из рисовой бумаги с овощами, то этот рецепт для вас.

Вы получите пикантный рулет с капустой, кокосовыми аминокислотами, морковью, зеленым луком и безглютеновым раменом.

Вам также понадобится чесночный порошок, имбирный порошок, рисовый уксус, кокосовый сахар и масло авокадо. Менее 30 минут на приготовление роллов, и вы можете приготовить их в качестве легкого ужина в загруженный будний вечер с любимым соусом.

Эти веганские закуски сделаны из обжаренной рисовой бумаги с большим количеством приправ, напоминающих по вкусу свиные шкварки. Их приготовление занимает всего пять минут, и вы можете добавлять приправы по своему усмотрению.

Приправы по этому рецепту включают копченую паприку, приправу умами, кайенский перец, чесночный порошок и пищевые дрожжи.

Подавайте их теплыми, посыпав желаемыми приправами.

Рецепты рисовой бумаги на вынос

Независимо от случая, это лучшие рецепты рисовой бумаги, которые вы можете попросить. Они являются отличной заменой клейких ингредиентов, и вы будете наслаждаться каждым кусочком блюда, частью которого они являются.

🍳 Связанные рецепты

Пока вы изучаете эти рецепты, посмотрите наши лучшие рецепты теста фило.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

13 отличных рецептов рисовой бумаги

Рисовая бумага (не путать с одноименной тонкой писчей бумагой) — довольно деликатный ингредиент, используемый во многих кулинарных рецептах.

Традиционно изготавливаемый из тонкой формы рисовой лапши, этот ингредиент является одним из самых популярных, когда дело доходит до обертывания спринг-роллов с их классической тонкой хрустящей корочкой.

И хотя во многих удивительных рецептах блинчиков с начинкой прекрасно используется этот тонкий ингредиент (подробнее об этом позже), с этим рецептом вы можете делать и многое другое, помимо простого приготовления из них потрясающих блинчиков с начинкой.

Однако здесь начинаются проблемы. С таким нишевым и, возможно, редким ингредиентом может быть трудно найти рецепты, которые можно приготовить по этому рецепту.

Тем не менее, с помощью этого руководства, которое мы собрали здесь, у вас будет множество рецептов, которые можно попробовать с этим нежным, но вкусным ингредиентом.

Начиная этот список рецептов с классическим использованием рисовой бумаги, эти восхитительные пельмени, которые хороши как в качестве гарнира к основному блюду, так и в качестве закуски между обедом и ужином!

Как многие из нас, вероятно, уже знают, пельмени могут быть очень сложным рецептом, а также требуют больших усилий.

Однако к этим клецкам из рисовой бумаги это не относится.

Все, что вам нужно сделать, это подготовить начинку, намочить рисовую бумагу, чтобы она стала эластичной, заполнить ее и обжарить на сковороде.

По сравнению со многими другими рецептами, это очень просто!

Итак, если вы любите хрустящие пельмени, попробуйте этот рецепт.

Перейти к рецепту

Хотя мы склонны считать рисовую бумагу ингредиентом, более или менее эксклюзивным для Восточной и Юго-Восточной Азии, это не так.

Возьмем, к примеру, эти невероятные клецки из рисовой бумаги, которые являются одним из основных продуктов израильской кухни!

Этот рецепт — отличный способ сократить количество углеводов, которые вы часто можете найти в других видах пельменей.

Тонкая как вафля рисовая бумага означает, что единственные калории, которые вы будете есть, — это те, которые вы добавите в начинку!

Это идеальная закуска для любого времени года. Прохождение мы думаем, что они особенно хороши в разгар лета!

Перейти к рецепту

Вьетнамские роллы не совсем такие, как их аналоги из китайской кухни.

Одна из вещей, которую вы сразу заметите, это то, что эти роллы немного больше, чем их китайские аналоги, что помогает им вместить целый ряд новых ингредиентов, в том числе целые креветки, используемые внутри, которые придают этим роллам яркую черту. цвет.

Помимо того, что эти булочки значительно крупнее, они прекрасно сочетаются с вьетнамским арахисовым соусом для макания, который в этих рецептах добавляется к основному блюду из рисовой бумаги.

Перейти к рецепту

Многие из нас знакомы с хорошей самсой. И это одни из самых простых рецептов для новичков с рисовой бумагой в качестве внешней оболочки.

Этот рецепт выходит на новый уровень!

Набитые до краев тоннами вкусных овощей, нарезанные кубиками продукты внутри скреплены зеленой пастой карри и жгучим перцем чили, что помогает начинкам сохранять свою форму, когда вы их откусываете.

Кроме того, благодаря дополнительному нагреву это нечто большее, чем просто холодная вегетарианская выпечка.

Перейти к рецепту

Итак, мы уступили и представили вам классический рецепт блинчиков с начинкой.

В конце концов, он популярен не просто так!

Кроме того, эта версия банана превращает то, что в противном случае было бы тонким пакетом волокнистых овощей, в великолепное десертное блюдо, которое понравится всем!

Обваленные в сахаре и сбрызнутые красивым карамельным соусом, содержащие мягкую сладкую начинку, которую можно есть как отдельно, так и с шариком мороженого.

Чего еще можно желать от такого десерта?

Перейти к рецепту

Рулетики с сосисками пользуются популярностью во всем мире, в какой бы форме они ни приняли форму.

Однако тот факт, что многие виды и рецепты используют слоеное тесто, означает, что у людей с непереносимостью глютена никогда не будет возможности насладиться им должным образом.

По крайней мере, не без оглядки на проблемы с пищеварением выровнять путь!

Таким образом, если вы соедините начинку рулетика с безглютеновой рисовой бумагой в качестве внешнего слоя, у вас получится рецепт рулета, который одновременно является романом 9. 0005

Перейти к рецепту

Да, у нас есть классический вариант блинчиков с начинкой! Что вы собираетесь с этим делать?

В идеале мы бы хотели, чтобы вы попробовали этот рецепт.

Хотя я уверен, что многие из нас могут найти классический рецепт спринг-ролла немного утомительным на данный момент (особенно с более дешевыми вариантами, купленными в магазине), мы считаем, что свежие спринг-роллы доставляют удовольствие как в приготовлении, так и в еде.

Возьмем, к примеру, этот рецепт.

В этом рецепте много свежих ингредиентов, которые не содержат глютена и подходят для веганов, и в то же время являются НАИБОЛЕЕ подходящим гарниром к любому азиатскому блюду, которое вы готовите.

Перейти к рецепту

Так же, как спринг-ролл с бананом — отличный десерт для подачи на стол.

Этот новый вариант классического яблочного пирога также является идеальным сладким лакомством, которое можно подать к столу в качестве десерта в конце ужина или в качестве обеда!

В этом рецепте всего 5 ингредиентов, и его на удивление легко приготовить самому.

При этом безглютеновый!

Перейти к рецепту

Рулетики из рисовой бумаги — лучший друг вегана, не так ли?

С таким количеством замечательных веганских рецептов, которые можно попробовать с этим ингредиентом, мы видим, как рисовая бумага покорила мир!

Кроме того, этот рецепт блинчиков с начинкой может быть наполнен практически любыми овощами, которые пожелает ваше сердце и желудок, от капусты до сладкого перца, от авокадо до рисовой лапши!

Перейти к рецепту

Однако, как мы уже видели в некоторых из этих рецептов, у мясоедов также есть много возможностей оценить этот особый ингредиент с начинкой.

Эти специфические роллы наполнены до краев удивительными вкусами, включая красивую мягкую и нежную говядину со вкусом карри, а также множество других замечательных ароматных начинок, таких как цуккини и морковь.

Кроме того, этот рецепт очень просто настроить по вашему вкусу. Если вы не хотите использовать говядину, просто замените ее свининой, креветками или любой другой мясной начинкой, которую вы имеете в виду!

Перейти к рецепту

Говоря о морепродуктах, в следующем рецепте используются первоклассные креветки, с которыми вам может быть интересно, что делать.

Креветки выглядят как ингредиент, который идеально подходит для наслаждения в летнюю жару, благодаря своей прохладной форме.

Этот рецепт сам по себе является идеальной закуской к летней азиатской трапезе, поэтому убедитесь, что у вас наготове сливочный арахисовый соус!

Перейти к рецепту

Клецки из рисовой бумаги — универсальное блюдо.

Хотя они, возможно, не так идеальны для супов и тушеных блюд, как другие виды пельменей (если только вы не любите смотреть, как начинка из пельменей выливается в ваш суп), они являются отличной закуской, которую можно есть перед основным блюдом или вместе с ним. и этот рецепт не исключение.

Перейти к рецепту

Наконец, в этом списке у нас есть рецепт, который немного выходит за рамки левого поля!

Хотя мы уже видели, насколько хороша рисовая бумага для старых начинок, из нее также получаются отличные чипсы!

Просто посыпьте немного приправы на эти плохие буйки, через них в микроволновке, и вуаля! У вас есть чипсы из рисовой бумаги!

Перейти к рецепту

Часто задаваемые вопросы

Какую сторону рисовой бумаги вы используете при приготовлении пищи?

Когда вы держите рисовую бумагу в руках и используете ее для приготовления пищи, вы могли заметить, что две стороны ингредиента имеют разную текстуру.

Это, если вы не знакомы с ингредиентом, может сбить людей с толку, поскольку они не уверены, какую сторону им нужно использовать для наполнения бумаги, а какая сторона остается снаружи.

Убедитесь, что гладкая сторона рисовой бумаги всегда обращена вниз при использовании этого ингредиента, и что вы кладете начинку на более грубую сторону листа рисовой бумаги.

После того, как ваша начинка была помещена на шероховатую сторону, вам обычно нужно подождать, пока она не станет немного гуще или липче, затем бумагу можно свернуть, как указано в ваших рецептах.

Как предотвратить затвердевание рисовой бумаги?

Одна из вещей, которую вы заметите, взяв в руки подготовленную рисовую бумагу перед ее использованием, это то, что она плоская, твердая и хрустящая.

Два из этих качеств делают его довольно сложным ингредиентом для использования в чистом виде, и то же самое происходит, если кусок рисовой бумаги высох.

Итак, как размягчить лист рисовой бумаги для использования?

Лучший способ подготовить лист рисовой бумаги к использованию – накрыть лист или листы слегка влажным полотенцем.

Эта влага размягчит рисовую бумагу настолько, что ее можно будет обернуть и использовать для начинки.

Это также отличный способ их хранения, если они в холодильнике.

Заключительные мысли

Теперь все, что вам нужно сделать, это выбрать только один из этих рецептов, чтобы попробовать сегодня!

13 отличных рецептов рисовой бумаги

Рецепт Дженны

Пытаетесь найти новый интересный ингредиент, с которым можно поиграть? Хотите рецепты, которые можно приготовить быстро и вкусно? Рисовая бумага — отличная еда!

Курс: Гарниры

5 из 1 1

Ингредиенты

  • Пельмени из рисовой бумаги

  • Бурека из рисовой бумаги

  • Вьетнамские рулеты из рисовой бумаги

  • 5

    4 6

    Самосы из рисовой бумаги с зеленым карри

  • Банановые блинчики с начинкой

  • Запеченные безглютеновые рулетики с сосисками

  • Спринг-роллы из хрустящей рисовой бумаги

  • Булочки из рисовой бумаги для запеченного яблочного пирога

  • Булочки из рисовой бумаги с овощами

  • Булочки из запеченной рисовой бумаги с мясной начинкой 4 9000 9000 356

    Рулетики из рисовой бумаги с креветками и арахисовым соусом

  • Пельмени из рисовой бумаги

  • Жареные рисовые бумажные чипсы

Указания

  • Выберите рецепт из списка выше
  • Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
  • Соберите ингредиенты и приготовьте еду
  • Наслаждайтесь — не забудьте оставить отзыв

Видеорецепт

  • Автор
  • Последние сообщения

Дженна

Любитель еды в Whimsy And Spice

Привет, меня зовут Дженна, и я был профессиональным поваром почти всю свою взрослую жизнь.