Блюдо из помидоров и фарша: Фарш на сковороде с помидорами

Содержание

Помидоры с фаршем в духовке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Несортированное

НесортированноеCheesy03

Содержание

  1. подготавливаем помидоры
  2. подготавливаем фарш
  3. фаршируем помидоры
  4. запекаем помидоры с фаршем в духовке
  5. подаем помидоры с фаршем в духовке

Когда вы готовите обед для всей семьи, перед вами стоит трудная задача: вы должны подобрать такое блюдо, которое угодит всем и при этом будет питательным и сытным. Попробуйте помидоры с фаршем в духовке! Готовятся они проще простого, а мясо внутри помидор получается сочным и очень вкусным.

  • подготавливаем помидоры

    Прежде всего подготовьте помидоры. Для этого промойте овощи, а затем осторожно срежьте верхушку. Столовой ложкой выньте из помидор мякоть с семенами, оставив овощи полыми. Выпотрошенные таким образом томаты переверните срезом вниз и поставьте обсыхать на разделочную доску примерно на 20-30 минут.

  • подготавливаем фарш

    Сперва смешайте в тарелке сыр рикотта с яйцом  и добавьте мелко нарезанную зелень. Затем добавьте сюда же размороженный говяжий фарш, посолите, поперчите и как следует перемешайте почти до однородности.

  • фаршируем помидоры

    Приготовленную начинку с помощью столовой ложки разложите внутрь полых помидор, хорошо утрамбовывая. Старайтесь только не испортить помидоры, проделав в их шкурке дырки или трещины. В конце накройте фаршированные томаты срезанными ранее шляпками.

  • запекаем помидоры с фаршем в духовке

    Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Помидоры положите внутрь жаропрочной формы с высокими полями (не забудьте смазать форму маслом). Запекайте помидоры в духовке в течение 1 часа. Если вы заметите, что шляпки овощей начали подгорать раньше времени, накройте форму с помидорами фольгой, но это зависит от духовки, в ином случае фольга может и не понадобиться вовсе.

  • подаем помидоры с фаршем в духовке

    Спустя час, когда помидоры с фаршем запекутся, доставайте их из духовки, раскладывайте на порции и подавайте пока горячее. Можно с тостами, это если вы решите приготовить фаршированные томаты на завтрак, на обед же лучше подайте запеченные овощи с макаронами или пастой. Вам и всей вашей семье обязательно это блюдо придется по душе. Приятного аппетита!


– Можно добавить в фарш с творогом тертую морковь.

– Помидоры для приготовления должны быть спелые и крепкие, иначе овощи просто растекутся по противню и будут выглядеть совсем не так аппетитно.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Гнезда из фарша с сыром и помидорами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (15)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной

700 гр.

Помидоры свежие

1 шт.

Лук репчатый

1 головка

Соль

по вкусу

Яйцо

2 шт.

Сметана

1 ст. л.

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сыр Пармезан

150 гр.

Процесс приготовления

Отмерьте необходимое количество фарша.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой. Очищенный репчатый лук нарежьте на несколько частей, а затем выложите в чашу блендера и измельчите.

Измельченный репчатый лук выложите в фарш, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу, разбейте куриное яйцо.

Тщательно перемешайте фарш руками и хорошо отбейте.

В отдельную миску разбейте куриное яйцо.

Твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте в миску с куриным яйцом. Затем выложите необходимое количество сметаны.

Немного посолите и тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Помидоры хорошо вымойте под холодной водой, а затем обсушите, нарежьте кружочками толщиной 5-7 миллиметров, предварительно удалив плодоножку.

Подготовьте противень для запекания. Застелите бумагой для выпечки или смажьте небольшим количеством растительного масла.

Приготовленный фарш разделите на равные части, и сформируйте мясные гнезда, в центре сделайте углубление.

В каждое мясное гнездо выложите по кружочку помидора.

Поверх помидоров выложите небольшое количество приготовленного соуса и равномерно распределите его, воспользовавшись силиконовой кисточкой.

Противень поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте гнезда 35-40 минут.

По истечении времени аккуратно извлеките противень с мясными гнездами из духового шкафа, немного остудите.

Гнезда из фарша с сыром и помидорами выложите на порционные тарелки. Подавайте мясные гнезда из фарша на стол со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

6.63%

Витамин В1

4.49%

Витамин В2

11.69%

Витамин В4

5.72%

Витамин В5

4.02%

Витамин В6

1.89%

Витамин В9

0.64%

Витамин В12

7.01%

Витамин С

2.48%

Витамин D

2.73%

Витамин E

0.76%

Биотин

4.1%

Витамин К

1.24%

Витамин РР

16.54%

Калий

7.04%

Кальций

16.93%

Кремний

2.71%

Магний

4.49%

Натрий

62.1%

Сера

14. 04%

Фосфор

24.53%

Хлор

14.21%

Алюминий

142.93%

Железо

7.37%

Йод

4.31%

Кобальт

15.1%

Литий

1.92%

Марганец

4.14%

Медь

3.06%

Никель

0.14%

Рубидий

2122.54%

Селен

10.68%

Фтор

0.23%

Хром

1.11%

Цинк

4.59%

Бор

2388.08%

Ванадий

1.28%

Молибден

2.25%

Витамин A

77.46%

Витамин В1

52.52%

Витамин В2

136.6%

Витамин В4

66.88%

Витамин В5

46.97%

Витамин В6

22. 06%

Витамин В9

7.5%

Витамин В12

81.9%

Витамин С

29.02%

Витамин D

31.93%

Витамин E

8.89%

Биотин

47.9%

Витамин К

14.49%

Витамин РР

193.39%

Калий

82.29%

Кальций

197.95%

Кремний

31.67%

Магний

52.48%

Натрий

725.91%

Сера

164.08%

Фосфор

286.71%

Хлор

166.12%

Алюминий

1670.83%

Железо

86.17%

Йод

50.33%

Кобальт

176.5%

Литий

22.39%

Марганец

48.35%

Медь

35. 73%

Никель

1.65%

Рубидий

24812.5%

Селен

124.81%

Фтор

2.65%

Хром

12.95%

Цинк

53.68%

Бор

27916.67%

Ванадий

15%

Молибден

26.36%

Витамин A

15.49%

Витамин В1

10.5%

Витамин В2

27.32%

Витамин В4

13.38%

Витамин В5

9.39%

Витамин В6

4.41%

Витамин В9

1.5%

Витамин В12

16.38%

Витамин С

5.8%

Витамин D

6.39%

Витамин E

1.78%

Биотин

9.58%

Витамин К

2.9%

Витамин РР

38. 68%

Калий

16.46%

Кальций

39.59%

Кремний

6.33%

Магний

10.5%

Натрий

145.18%

Сера

32.82%

Фосфор

57.34%

Хлор

33.22%

Алюминий

334.17%

Железо

17.23%

Йод

10.07%

Кобальт

35.3%

Литий

4.48%

Марганец

9.67%

Медь

7.15%

Никель

0.33%

Рубидий

4962.5%

Селен

24.96%

Фтор

0.53%

Хром

2.59%

Цинк

10.74%

Бор

5583.33%

Ванадий

3%

Молибден

5. 27%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A697.1 мкг900 мкг6.615.5
Витамин В10.8 мг1.5 мг4.510.5
Витамин В22.5 мг1.8 мг11. 727.3
Витамин В4334.4 мг500 мг5.713.4
Витамин В52.3 мг5 мг49.4
Витамин В60.4 мг2 мг1.94.4
Витамин В930 мкг400 мкг0.61. 5
Витамин В122.5 мкг3 мкг716.4
Витамин С26.1 мкг90 мкг2.55.8
Витамин D3.2 мкг10 мкг2.76.4
Витамин E1.3 мг15 мг0.81.8
Биотин23. 9 мг50 мг4.19.6
Витамин К17.4 мкг120 мкг1.22.9
Витамин РР38.7 мг20 мг16.538.7
Калий2057.3 мг2500 мг716.5
Кальций1979.5 мг1000 мг16. 939.6
Кремний9.5 мг30 мг2.76.3
Магний209.9 мг400 мг4.510.5
Натрий9436.8 мг1300 мг62.1145.2
Сера820.4 мг500 мг1432. 8
Фосфор2293.7 мг800 мг24.557.3
Хлор3820.8 мг2300 мг14.233.2
Алюминий501.3 мкг30 мкг142.9334.2
Железо15.5 мг18 мг7.417.2
Йод75. 5 мкг150 мкг4.310.1
Кобальт17.7 мкг10 мкг15.135.3
Литий15.7 мкг70 мкг1.94.5
Марганец1 мкг2 мкг4.19.7
Медь357.3 мкг1000 мкг3. 17.1
Никель3.3 мкг200 мкг0.10.3
Рубидий496.3 мкг2 мкг2122.54962.5
Селен68.6 мкг55 мкг10.725
Фтор106.1 мкг4000 мкг0.20. 5
Хром6.5 мкг50 мкг1.12.6
Цинк6.4 мг12 мг4.610.7
Бор335 мкг1.2 мкг2388.15583.3
Ванадий3 мкг20 мкг1.33
Молибден18. 5 мкг70 мкг2.35.3

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Гнезда из кабачков с рисом и фаршем
Как приготовить макароны-гнезда с фаршем на сковороде
Картофельные гнезда с фаршем и грибами
Гнезда из макарон с фаршем в сливочном соусе в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сливками на сковороде
Гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке
Гнезда из макарон с фаршем со сливками в духовке
Гнезда с фаршем из картофельного пюре в духовке
Ласточкино гнездо из фарша
Гнезда из кабачков с фаршем
Фаршированные гнезда из макарон с фаршем
Гнезда из фарша с яйцом в духовке

Гнезда с фаршем и сыром в духовке

Гнезда с фаршем в духовке

Гнезда из макарон в духовке

Гнезда из макарон с фаршем в духовке

Гнезда с фаршем, помидорами и сыром в духовке

Жареный средиземноморский говяжий фарш

от Lisa Bryan — 25 августа 2021 г. 157 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Этот средиземноморский говяжий фарш — это то, что нужно для быстрого и полезного ужина! В нем много пикантных овощей, классических прибрежных приправ и тонна вкуса 9.0015 без нужен соус.

Я напевал и бормотал, как назвать этот рецепт, поскольку говяжий фарш обычно не считается средиземноморской едой. Но пузырчатые помидоры, болгарский перец, молодой шпинат, зеленый лук и чеснок определенно имеют средиземноморскую природу. Так что считайте, что это более здоровый говяжий фарш с легким вкусом, наполненный овощами. Отличие от типичных азиатских вкусов жареной курицы, но вкус совершенно по-новому!

Кстати, о вкусах и соусах: в этом рецепте вообще нет соуса. Как только помидоры разлагаются, они становятся илистыми и жидкими, и это смешивается с чесноком и орегано и придает остальным ингредиентам чесночный средиземноморский вкус. Тебе это понравится.

Что в этом средиземноморском жарком?

От пузырчатых помидоров до болгарского перца и орегано, это нетрадиционное жаркое стир-фрай приготовлено из лучших средиземноморских ингредиентов.

  • Болгарский перец : Красный сладкий перец идеален благодаря своей естественной сладости и ярко-красному цвету, но подойдет любой цвет!
  • Помидоры черри : Помидоры черри могут быть заменой, но помидоры черри здесь идеальны, так как они намного сочнее и красиво пузырятся на сковороде.
  • Детский шпинат : Удивительно, как сильно увядает маленькая банка шпината, поэтому, хотя это может показаться большим, поверьте мне, это не так уж много.
  • Чеснок и зеленый лук : Незаменимый лук придает рецепту свежий вкус.
  • Говяжий фарш : для этого рецепта вам понадобится один фунт. Но если вы не любите говядину, вы также можете использовать куриный фарш или индюшиный фарш.
  • Орегано : Без орегано невозможно приготовить пикантное средиземноморское блюдо!
  • Раскрошенная фета : Это может быть необязательным, если вы не употребляете молочные продукты. В противном случае раскрошенная фета действительно добавляет восхитительный средиземноморский колорит.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Давайте приготовим лучший рецепт жаркого!

Что мне нравится в картофеле фри, так это то, что его НАСТОЛЬКО легко приготовить, но он такой же вкусный, как рецепт, на который уходят часы. Так что берите большую кастрюлю и давайте готовить.

  • Обжарьте помидоры и болгарский перец. Нагрейте масло в большой сковороде, затем обжарьте сладкий перец и помидоры черри в течение 4-5 минут, пока помидоры не покроются волдырями. Затем добавьте чеснок и помешивайте еще минуту.
  • Приготовьте шпинат и зеленый лук. Добавьте шпинат и белых частей зеленого лука. Затем перемешивайте еще 2-3 минуты, пока шпинат не завянет. Выложите эти овощи на тарелку.
  • Приготовьте говяжий фарш. Добавьте в сковороду говядину, орегано, соль и перец и лопаткой разомните мясо. Когда оно подрумянится, слейте лишнюю жидкость.
  • Соедини все вместе! Переложите овощи обратно в кастрюлю, добавьте зеленых частей зеленого лука и все перемешайте. Затем украсьте раскрошенной фетой перед подачей на стол.

Способы подачи жареного средиземноморского говяжьего фарша

Честно говоря, я могу есть это просто так, посыпав фетой, потому что оно очень вкусное. Но если вы хотите приготовить вкусную еду, вот несколько других забавных способов ее подачи.

  • Подавайте на подушке из риса или чечевицы для дополнительного сытного блюда.
  • Используйте это в качестве начинки для обертки из листьев салата с маслом (отлично подходит для низкоуглеводного варианта!).
  • Для всех моих любителей яиц: положите на тарелку яичницу-глазунью или яйцо-пашот.

Как хранить остатки

Это блюдо отлично подходит для приготовления блюд на неделю!

  • Для хранения : хранится до 4-5 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Только не забудьте дать ему остыть, прежде чем закрывать крышку.
  • Чтобы заморозить номер : Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

Другие простые рецепты говяжьего фарша

От фаршированных перцев до большой кастрюли чили — вот несколько любимых блюд.

  • Фаршированные перцы
  • Тако Лодочки из цукини
  • Лучшее чили
  • Тако-суп
  • Лазанья с цукини

если жарить, дайте мне знать, как это получилось!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Жареный говяжий фарш по средиземноморски

4,96 из 73 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Количество порций: 4 порции

Автор: Лиза Брайан

Этот простой и полезный рецепт жаркого из говяжьего фарша наполнен лучшим средиземноморским вкусом. От вздутых помидоров до раскрошенной феты — лучший ужин не может быть лучше этого!

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • ▢ 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • ▢ 8 унций молодого шпината (маленькая банка)
  • 9 0029 ▢ 4 зубчика чеснока, измельчить

  • ▢ 2 зеленых луковицы, тонко нарезанных, белые и зеленые части разделены
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 2 столовые ложки раскрошенной феты
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец и помидоры черри и обжаривайте в течение 4-5 минут, пока помидоры не покроются волдырями и не станут дерзкими. Добавьте чеснок и перемешайте еще минуту.

  • Добавьте шпинат и белые части зеленого лука. Обратите внимание, что шпинат займет большую часть сковороды, но он увянет. Перемешивайте еще 2-3 минуты, пока шпинат не завянет. Выложите эти овощи на тарелку.

  • Добавьте в сковороду говяжий фарш, орегано, соль и перец и лопаточкой разомните мясо. Готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится, затем слейте лишний жир.

  • Переложите овощи обратно в кастрюлю, добавьте зеленые части зеленого лука и перемешайте, пока они не прогреются. Перед подачей украсьте раскрошенной фетой.

Калорийность: 304 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 27 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 81 мг, Натрий: 230 мг, Калий: 1038 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин А: 6927 МЕ, витамин С: 83 мг, кальций: 141 мг, железо: 5 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

« Предыдущий пост Соус Ромеско

Следующий пост »
Мятно-шоколадные энергетические шарики

Китайское жаркое из говядины с помидорами (30-минутный рецепт)

— Опубликовано: christieathome

Китайская говядина, томаты, жаркое. Нежный стейк из говяжьей вырезки, приготовленный в сладком томатном кетчупе с жареным соусом с луком, чесноком и имбирем. Идеально сочетается с горячим отварным рисом. Популярное блюдо китайской кухни. Отлично подходит для ужина или обеда. Готов всего за 30 минут.

Я так люблю это блюдо. Это блюдо действительно вызывает воспоминания за обеденным столом у меня и моей семьи. Моя мама готовила его вариант не реже одного раза в месяц. Ее версия была китайским рецептом яиц с помидорами и говядиной. Мы всегда наслаждались этим блюдом вместе с горячим рисом. Самое приятное, когда сладкий томатный соус смачивает ваш рис, и вы получаете небольшой кусочек этой говядины с помидором. Здоровый, простой в приготовлении и утешительный.

Легко сделать!

Это китайское жаркое из говядины с томатами невероятно легко приготовить. Вы просто маринуете говядину в быстром маринаде, чтобы приготовить ее и сделать более нежной. Лучше всего, если вы сделаете этот шаг на ночь, чтобы получить очень нежную сочную говядину. Затем вы будете жарить говядину с луком, кетчупом и имбирем, пока говядина не будет готова на 75%. Затем вы добавите суспензию кукурузного крахмала с нарезанными помидорами, перемешав ее. Затем дайте ему кипеть, пока соус не станет гуще, добавив немного сахара, чтобы увеличить сладость (по желанию). Вот и все! Очень просто, если вы спросите меня.

Есть ли вегетарианская версия?

Если вы вегетарианец, вы можете попробовать мой томатно-яичный стейк-фрай, который очень похож на мой говяжий стейк-фрай с помидорами и луком.

Смотри, как я это сделал!

https://youtu.be/5WFMnsA7tRY

Советы по обжариванию говядины с томатами

Ниже я дам вам несколько советов, которые помогут вам приготовить это обжаривание говядины с помидорами и луком:

  • нарежьте его тонко. Чтобы нарезать тонкие широкие кусочки, нарежьте их под углом против волокон. Чтобы получить очень тонкие ломтики говядины, вы можете заморозить их на срок от 30 минут до 1 часа, а затем нарезать.
  • Маринуйте говядину на ночь или на пару часов, чтобы получить очень нежную сочную говядину.
  • Заранее подготовьте все ингредиенты. Это важно, потому что, если вы многозадачны, вы можете легко пережарить говядину или помидоры.
  • Нарежьте помидоры крупными дольками, чтобы они не растворились в соусе.
  • Готовьте говядину только до готовности 75%, а затем быстро добавьте лук, имбирь и кетчуп. Если вы полностью приготовите говядину, а затем добавите другие ингредиенты, это приведет к пережарке говядины. Но допустим, если вы это сделаете, это не конец света. Соус сделает его влажным, но ваша говядина не будет такой упругой.
  • После того, как вы добавите оставшиеся ингредиенты, ОСТОРОЖНО перемешайте, чтобы помидоры не развалились.
  • Дайте соусу закипеть, чтобы он загустел, варя на медленном огне несколько минут на среднем огне.

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы об этой говядине с помидорами и луком:

Какой кусок говядины использовать для этого рецепта?

Стейк из пашины. Если вы не можете найти этот отруб, используйте верхнюю часть филе, но я бы посоветовал срезать окружающий ее жир и использовать мясорубку, чтобы разбить его на более тонкие кусочки.

Какие помидоры использовать?

Крупные помидоры лучше всего подходят для этого рецепта, так как их нужно нарезать крупными дольками, чтобы они не разваливались в соусе.

Другие китайские рецепты, которые могут вам понравиться!

Если вам понравился этот рецепт жареной говядины с томатами, вам могут понравиться и другие кантонские рецепты:

СЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ САТАЙ
СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ ГОНКОНГ ЯЙЦОМ
СУП С ЛАПШОЙ С ГОВЯДЬЮ САТАЙ
ГОВЯДЯЯ САТАЙ ПО КИТАЙСКИ
КАНТОНСКИЙ КРЕМ КУКУРУЗНАЯ РЫБА
КИТАЙСКАЯ СОЛЬ И ПЕРЕЧНАЯ СВИНИНА
КИТАЙСКАЯ ЛАПША С ГОВЯДИНОЙ, ОБЖАРЕННАЯ

Для этого рецепта

Вам потребуются следующие ингредиенты для моего томатно-яичного жаркого из говядины:

  • 0,685 фунта Стейк из пашины, тонко нарезанный
  • 2 больших помидора, нарезанных на большие клинья
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • ½ столовой ложки имбиря, тонко нарезанного
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чашка воды
  • 2 стебля зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла

Маринад для говядины:

  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайных ложки соевого соуса
  • 1,5 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 90 029 ¼ чайной ложки Чесночный порошок

  • 2 чайные ложки Вода
  • 2 чайные ложки чеснока , фарш

Как приготовить говядину, обжаренную с помидорами

  1. Нарежьте говядину на широкие тонкие куски под углом и против волокон, если вы используете стейк из пашины. Переложите его в миску и маринуйте с ингредиентами для маринада для говядины. Хорошо перемешайте и скатайте ломтики говядины в шар, чтобы маринад полностью впитался в мясо. Отложите, чтобы подготовить другие ингредиенты. Для очень нежной говядины: оставьте мариноваться не менее 30 минут.
  2. Нарежьте помидоры крупными дольками, лук кубиками и мелко нарежьте зеленый лук.
  3. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 стакан воды. Отложите.
  4. В горячую сковороду или вок, поставленную на средний огонь, добавьте растительное масло. Как только масло нагреется, добавьте маринованную говядину и быстро равномерно распределите говядину по сковороде для приготовления. Готовьте, пока он не будет готов на 75% или почти не подрумянится.
  5. Затем добавьте лук, имбирь, кетчуп и хорошо перемешайте. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 1 минуты.
  6. Затем влейте суспензию кукурузного крахмала, затем помидоры и перемешайте, пока все не смешается. Дайте соусу закипеть и загустеть, около 2 минут.
  7. Добавьте сахар и аккуратно перемешайте (вы не хотите, чтобы помидоры развалились). Украсьте зеленым луком и подавайте горячим. Наслаждаться!

Попробуйте!

Что ж, надеюсь, вы попробуете мой рецепт говядины, жареной с помидорами! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился мой китайский рецепт жареной говядины с томатами, поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях!

Сфотографируйте, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!

M ade это китайское жаркое из говядины с помидорами и вам понравилось?

Если бы вы могли оставить звездный рейтинг для моего говядина имбирь томат жаркое , я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!

Береги себя,
Christie

*

Этот пост для моей жареной говядины в томатном соусе содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках в рамках дополнительных партнерских программ. Нежный стейк из говяжьей вырезки, приготовленный в сладком томатном кетчупе с жареным соусом с луком, чесноком и имбирем. Идеально сочетается с горячим отварным рисом. Популярное блюдо китайской кухни. Отлично подходит для ужина или обеда. Готов всего за 30 минут.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ужин, обед

Китайская кухня

9 0002 Порции 4

Калорийность одной порции 213 ккал

  • 0,685 фунта Тонко нарезанный стейк из пашины
  • 2 больших помидора, нарезанных крупными дольками
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ½ столовой ложки тонко нарезанного имбиря с кожурой
  • 4 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 стакан воды
  • 2 стебля мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка белого сахарного песка
  • 1 столовая ложка растительного масла
Маринад для говядины:
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки обычной сои соус не светлый и не темный!
  • 1,5 ч. 0029

    Нарежьте говядину на широкие тонкие куски под углом и против волокон, если вы используете стейк из пашины. Переложите его в миску и маринуйте с ингредиентами для маринада для говядины. Хорошо перемешайте и скатайте ломтики говядины в шар, чтобы маринад полностью впитался в мясо. Отложите, чтобы подготовить другие ингредиенты. Для очень нежной говядины: оставьте мариноваться не менее 30 минут.

  • Нарежьте помидоры крупными дольками, лук кубиками и мелко нарежьте зеленый лук.

  • Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 стакан воды. Отложите.

  • В горячую сковороду или вок, поставленную на средний огонь, налейте растительное масло. Как только масло нагреется, добавьте маринованную говядину и быстро равномерно распределите говядину по сковороде для приготовления. Готовьте, пока он не будет готов на 75% или почти не подрумянится.

  • Затем добавьте лук, имбирь, кетчуп и хорошо перемешайте. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 1 минуты.