Блюдо из песочного теста рецепт: Песочное тесто, пошаговый рецепт с фото на 4962 ккал

Содержание

Рецепты песочного теста — пошаговые рецепты с фото приготовления песочного теста в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты песочного теста

Всего опубликовано 23 рецепта

Тесто сабле (Pate Sablee) — один из классических видов песочного теста родом из Италии. Используют такое тесто чаще всего…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить одну из разновидностей песочного теста — мягкое сладкое песочное тесто. Такое тесто состоит из масла,…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Постные блюда — это не значит «невкусные» блюда. Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Такое тесто подходит для. ..

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Песочное тесто готовят для печенья, пирогов и тортов. Оно обладает нежной рассыпчатой текстурой. Тесто бывает только из муки,…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить песочно-дрожжевое тесто. Такое тесто отлично подойдёт для приготовления сдобных пирогов как со сладкой…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сметана — 75 г

Тесто бризе (Pate Brisee) — это французское название одного из вариантов классического песочного рубленого теста, которое. ..

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Уксус винный белый — 1 ст. л.

Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Рецепт такого теста очень простой — всего три составляющих: пшеничная мука,…

Ингредиенты

  • Вода — 15 мл
  • Маргарин — 120 г
  • Мука пшеничная — 300 г

Всем известно, что песочное тесто состоит из сливочного масла, сахара и муки. Но, если вы стремитесь сократить количество…

Ингредиенты

  • Кефир — 70 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Для тех, кому тяжело запомнить все пропорции разных видов песочного теста, предлагаю рецепт универсального песочного теста,…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу поделиться одним из моих любимых рецептов теста для несладких пирогов. В отличие от обычного песочного, пивное тесто…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Пиво светлое — 130 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль морская — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Опытный кулинар имеет в своём арсенале огромное количество разнообразных видов теста на любой случай. Из такого теста он без…

Ингредиенты

  • Вода — 55 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 65 г

Классическое песочное тесто замешивают из муки, сахара, масла или маргарина и небольшого количества соли без использования…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 0. 7 ст.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Печенье через мясорубку — отличное изобретение какого-то хитрого и немного ленивого кулинара. Благодаря такому…

Ингредиенты

  • Аммоний пищевой — 3 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 125 г
  • Сметана — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами чудесным рецептом теста на йогурте без яиц….

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 120 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ст. л.

Сахарное тесто для печенья — этот рецепт нашла в американском блоге и это один из лучших рецептов, теста для печенья (и не…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 226 г
  • Миндальный экстракт — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар мелкокристаллический — 120 г
  • Сахарная пудра — 118 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить очень интересную разновидность песочного теста — песочное тесто с добавлением сыра. Изделия из такого…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

На нашем сайте можно найти множество различных рецептов приготовления песочного теста. Пополним нашу коллекцию. Замесить…

Ингредиенты

  • Майонез — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт этого песочного теста пока у меня в фаворитах. Если всё сделать правильно, я уверена оно полюбится и вам.
Песочное…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахарная пудра — 5 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить песочное тесто с творогом. В состав такого теста входит мука, сливочное масло, творог и небольшое…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г

Мишель Ру, известный британский шеф-повар, преподнёс кулинарии свои приятные сюрпризы. Мне посчастливилось стать обладателем…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 20 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это один из моих любимых рецептов. Тесто получается несладким с ярким шоколадным вкусом. Это тесто прекрасно подойдёт для…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить ещё одну разновидность песочного теста — песочное тесто с картофелем. Из такого теста можно формировать…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Картофельное пюре — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это тесто иногда называют не просто рубленым, а песочным рубленым тестом. Подходит оно для выпечки печенья, а лучше всего —…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Несладкое песочное тесто, пошаговый рецепт с фото

5
(3)

1 порция
15 мин

Песочное тесто получило такое название из-за рассыпчатой текстуры, характерной для изделий из такого теста. Такое свойство появилось из-за высокого содержания жира и отсутствия воды. Песочное тесто готовят на маргарине или на масле, оно может быть сладким или несладким. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 360 г песочного теста.

Сохранить 1
Оценить 3
Отзывы 1
Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории
402.3
Ккал

Белки
8
грамм

Жиры
23
грамм

Углеводы
40.5
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции:

1

Ингредиенты

Пшеничная мука
200 г

Сливочное масло
100 г

Куриные яйца
1 штука

Соль
1/2 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Несладкое песочное тесто легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Чтобы приготовить песочное тесто, подготовьте ингредиенты. Заранее охладите сливочное масло. Охлаждённое масло нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску.

Шаг 2Сюда же просейте муку, добавьте соль и яйцо. Быстро замесите тесто и скатайте его в шар.

Шаг 3Получившийся шар заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 15-20 минут. Песочное тесто для пирога, тартов и тарталеток готово.

Что у нас получилось

Несладкое песочное тесто можно использовать в качестве основы для тартов, пирогов с несладкой начинкой и тарталеток. Для лёгкого раскатывания и сохранения текстуры тесто следует предварительно охладить в холодильнике. Готовое тесто хранится в холодильнике не более трёх дней. Чтобы оно не заветрилось и не впитало посторонние запахи, тесто следует завернуть в пищевую плёнку.

Совет

Для быстрого замеса несладкого песочного теста можно воспользоваться кухонным комбайном.

Понравился рецепт?

3

0

Добавить в избранное

Отправить на печать

Поделиться с друзьями:

https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/nesladkoe-pesochnoe-testo-3676/

Ссылка скопирована

Больше категорий

Дрожжевое тесто
Слоёное тесто
Песочное тесто
Тесто для пиццы

The BEST Pâte Sablée, сладкое песочное тесто (ВИДЕО)

Этот Pâte Sablée, также известный как сладкое песочное тесто, идеально подходит для ваших любимых тарталеток, будь то шоколадный пирог, лимонный пирог или любой фруктовый пирог! Паштет Сабле — это восхитительное маслянистое песочное тесто, сладкое, но не слишком сладкое, тающее во рту тесто для выпечки, которое может превратить любой десерт в причудливую французскую кондитерскую! Приготовление французского песочного теста — будь то полноразмерные тарталетки или мини-тарталетки — является одной из основ выпечки, которую определенно стоит освоить домашнему пекарю!

Формочки для песочного теста Perfect Sweet для ваших любимых тарталетокПерейти к:

  • Что такое тарт / тарталетка
  • Что такое паштет Сабле
  • Почему это лучший рецепт
  • Как сложно сделать домашний паштет Сабле
  • Примечания к ингредиентам
  • 5 советов экспертов
  • Примечания по оборудованию
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Больше рецептов тарталеток
  • The BEST Pâte Sablée, сладкое песочное тесто

Что такое тарт/тарталетка

Тарт представляет собой отдельно стоящее, мелкое, открытое тесто , состоящее из начинки в кондитерской оболочке с открытым верхом, не покрытой тестом. Тесто обычно представляет собой сдобное песочное тесто (тесто для паштетов из соболя), а начинка может быть как сладкой, так и соленой. Форма для тарта обычно выпекается в кольце для тарталеток с рифлеными или прямыми сторонами. Меньшие тарталетки часто называют тарталетками. Лимонный пирог, фруктовый пирог, шоколадный пирог, кофейный пирог, карамельный пирог… вы называете это!

Тарталетки и тарталетки — одна из самых популярных кондитерских изделий во всем мире. Какими бы изысканными они ни выглядели, эти французские пирожные на самом деле удивительно легко приготовить дома, и они могут стать самым впечатляющим десертом на любой семейной или дружеской вечеринке.

Мой малиновый пирог с франжипаном, приготовленный по этому рецепту сладкого песочного теста

Что такое

Паштет Сабле

Паштет Сабле – это классическое сладкое фруктовое песочное тесто , которое используется для приготовления вкуснейших французских пирогов, таких как французские пироги. Клубничный пирог, лимонный пирог или пирог с шоколадом и соленой карамелью и т. д.

Подпишитесь на мою рассылку

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить ЭКСКЛЮЗИВНУЮ электронную книгу весенних рецептов!

Имя
Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем. Вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

В отличие от традиционной американской слоеной корочки для пирога , паштет из соболя делает корочку более хрустящей и похожей на бисквит. Это очень вкусное, маслянистое песочное тесто, сладкое, но не слишком сладкое, тесто, тающее во рту. Рецепт теста из соболя содержит всего несколько основных ингредиентов , таких как масло, сахар и мука, но может стать основой самых изысканных и удивительных десертов, которые вы когда-либо готовили. Как только вы изучите основы приготовления кондитерских изделий, вы сможете поиграть с ингредиентами и, например, с другими ингредиентами. замените часть муки мукой из фундука, чтобы приготовить пирог с фундуком , или даже добавьте некоторые специальные ингредиенты, такие как этот пирог с черным кунжутом .

Профессиональные формы для тарталеток с паштетом, готовые к наполнению

Почему это лучший рецепт

Это профессиональный рецепт формы для тарта с паштетом, адаптированный к условиям домашней кухни eg. требуется несколько периодов охлаждения, чтобы поддерживать температуру теста, достаточную для работы.

Наиболее важными факторами для выпекания аккуратных, профессионально выглядящих форм для пирогов Pâte Sablée являются:

  • Использование правильных ингредиентов при правильной температуре напр. Масло сливочное европейского качества 82% жирности несоленое б/у охлажденное
  • Используя правильное оборудование , например. перфорированные кольца для пирогов, обеспечивающие равномерную выпечку без выпечки вслепую
  • Обучение правильной технике , например. как раскатать тесто до одинаковой толщины

В этом рецепте тарталеток из соболя — будь то мини-тарталетки или полноразмерные тарталетки — Я рассказываю всю необходимую информацию, которую вы, вероятно, нигде больше не читали,  чтобы ваши тарталетки получились точно такими же, как у меня!

Бесспорно, это ЛУЧШИЙ и единственный рецепт паштета из соболя, который вам когда-либо понадобится, хотите ли вы испечь мини-тарталетки или полноразмерные

Насколько сложно приготовить домашний

Паштет Сабле

Изготовление домашних тарталеток с помощью этого паштета Сабле рецепт на самом деле не так уж и сложен, не слишком сложен и не требует много времени.

Однако совершенствование рецепта требует практики и точности .  Само тесто для выпечки   готовится очень легко и быстро из нескольких ингредиентов. Самая сложная часть рецепта – это, вероятно, «ощупывание» теста, поддержание его охлажденным, чтобы оно не порвалось, но с ним было удобно работать. У меня есть целый раздел с советами по выпечке, посвященный «Температуре», где я дам инструкции о том, как обращаться с тестом и почему важно всегда держать его холодным.

Этот Паштет Сабле рецепт может показаться длинным  и на самом деле так оно и есть, поскольку для достижения успеха вам необходимо знать необходимую информацию —  но на практике процесс выполняется намного быстрее.   Рассматривайте этот рецепт как полное руководство по сладкому песочному тесту , единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится прочитать, чтобы приготовить тарталетки дома.

Обратите внимание, что по этому рецепту можно не только испечь тарталетки, но и приготовить простые Печенье Паштет Сабле. Приготовьте тесто, как описано выше, затем вырежьте бисквитные круги, испеките и наслаждайтесь.

Мой домашний пирог с лимоном и черникой по этому рецепту паштета из соболя

Примечания к ингредиентам

  • Мука : Я использую муку для выпечки (с меньшим содержанием белка) для этого рецепта французских тарталеток, не стесняйтесь использовать универсальную муку, если не можете найти муку для выпечки в местном супермаркете. Если вы хотите быть профессионалом в выборе муки для выпечки, прочитайте мою статью здесь
  • Миндаль : Некоторые рецепты паштетов Сабле содержат миндаль, некоторые нет. Я предпочитаю миндальную муку с точки зрения вкуса и текстуры. Паштет Сабле с миндальной мукой чуть более хрустящий, с легким привкусом марципана. Стоит купить миндаль хорошего качества, без шкурки. Миндаль можно заменить фундуком, грецким орехом, фисташковой мукой или, в случае аллергии на орехи, заменить равным количеством муки для выпечки
  • Сахар:  Это сладкое песочное тесто изготовлено с добавлением небольшого количества сахарной пудры, что делает корзинку сладкой, но не слишком сладкой. Если вы хотите узнать о различных видах сахара и о том, как их использовать в выпечке, прочитайте мою статью здесь 9.0006
  • Соль : Неотъемлемый ингредиент большинства рецептов десертов. Балансирует вкус и усиливает действие других ингредиентов. Это сладкое кислое тесто, и я просто обожаю этот очень мягкий соленый вкус в конце
  • Сливочное масло:  Всегда используйте несоленое, чтобы контролировать количество соли. Во всех рецептах я использую высококачественное сливочное масло европейского образца жирностью 82%. Хотя в большинстве рецептов масло должно быть комнатной температуры, это исключение, и вы должны относиться к нему очень серьезно. Масло необходимо охладить, то есть достать масло из холодильника, нарезать его кубиками, затем поместить в морозильную камеру на 10-15 минут перед использованием
  • Яйцо: Комнатная температура, как всегда. Обратите внимание, что это не веганский рецепт паштета сабле, и яйцо нельзя исключить или заменить, если только вы не обладаете знаниями, чтобы полностью изменить формулу рецепта
  • .

Точное количество ингредиентов указано в КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ внизу этой страницы.

Как видите, рецепт сладкого песочного теста очень прост с точки зрения ингредиентов. Секрет приготовления красивой, аккуратной и вкусной корочки для французского пирога заключается в овладении техникой, понимании роли температуры при работе с тестом и использовании правильного оборудования. Продолжайте читать!

Ингредиенты для паштета из соболя

5 Советы экспертов

1. Способ взбивания и измельчения

В мире кондитеров существует 2 основных метода приготовления коржей для паштета из соболя; один сливает, другой крошит . При использовании метода взбивания сливочное масло имеет комнатную температуру, и сначала его необходимо взбить с сахарной пудрой, а затем смешать с остальными ингредиентами.

В случае с методом крошки сначала смешиваются сухие ингредиенты (мука, миндальная мука, соль), затем добавляется кубиками очень холодное сливочное масло. Затем вам нужно растереть смесь между руками, пока она не станет «рассыпчатой» = похожей на песок консистенцией, прежде чем добавлять яйцо.

Я делюсь с вами методом измельчения в этом рецепте , который я предпочитаю по одной единственной причине; поскольку масло используется, когда оно очень холодное, в целом оно делает сладкое песочное тесто более прохладным, что означает, что с ним легче работать. И это подводит нас к следующей важной теме — температуре. В любом случае, нет необходимости использовать кухонный комбайн, собственно процесс замешивания производится руками буквально за 1-2 минуты.

Для приготовления соболиного паштета рекомендуется использовать метод измельчения, чтобы ингредиенты были хорошо охлаждены, что облегчает работу с ними

2. Важность температуры при приготовлении

сладкого песочного теста кондитерских изделий

Когда я начала экспериментировать с выпечкой, у меня было несколько неудачных попыток приготовить паштет из соболя. Теперь я понимаю, что единственная причина, по которой я потерпел неудачу, заключалась в том, что b нетерпеливый и заставляет тесто, даже когда его температура была неподходящей.

Выпечка – это наука, и в целом температура является одним из наиболее важных факторов, который необходимо понимать и использовать для нашей пользы. Когда я говорю о температуре, я имею в виду не только температуру выпечки, но и окружающую среду, в которой мы работаем, например температуру на кухне, а также температуру теста.

При приготовлении паштета из соболя температура решает все! Если тесто слишком теплое, оно становится липким, его нельзя раскатать или придать форму. Если слишком холодно, он легко сломается. Весь процесс приготовления кондитерских изделий представляет собой балансировку между поддержанием теста достаточно холодным, но не слишком холодным.

Чтобы привести конкретный пример, домашняя кухня в теплый день это практически означает, что между этапами тесто помещают в морозильную камеру и вынимают из нее примерно 10 раз, чтобы убедиться, что тесто всегда имеет правильную температуру для работы. Если вам повезет и у вас холодная кухня, вы можете сделать 2-5 перерывов на охлаждение. Да, не только для того, чтобы охладить тесто один или два раза, но и для постоянного контроля температуры теста! Очевидно, что на профессиональных кухнях температура и влажность находятся под контролем, а процесс прокатки выполняется с помощью ламинатора, однако помните, что в домашних условиях с этим нужно быть очень осторожным.

Помните, что тесто для пирожных должно быть достаточно холодным, но не слишком холодным, чтобы с ним можно было обращаться (эти полоски будут сторонами формочек для тарта)

3. Что такое выпечка вслепую и как ее избежать

Выпечка вслепую процесс выпечки пирога или коржа без начинки . Это делается путем выстилания формы для пирога пергаментной бумагой и заполнения ее, например. вес пирога. Откровенно говоря, это не идеальное, профессиональное решение, и хотя оно, конечно, предотвращает вздутие корочки во время выпекания, но не обеспечивает ровного пропекания. Изготовление вслепую делает корж для тарта несколько непривлекательным, полным складок, как я это называю, и пропеченным неравномерно.

Мой рецепт паштета из соболя НЕ включает слепую выпечку, вместо этого , Я предлагаю использовать перфорированные кольца для выпечки и перфорированный коврик для выпечки для достижения наилучших результатов. Рецепт, конечно, можно сделать и традиционным методом слепой выпечки с грузиками для пирога, однако рекомендую работать на перфорированном оборудовании для аккуратного вида результата. Дополнительные сведения см. ниже в разделе «Советы по снаряжению».

Этот рецепт Pâte Sablee готовится без выпечки вслепую

4. Как избежать усадки теста при выпечке

Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что тесто усаживалось и выглядело печально во время выпечки? Больше никогда! 3 вещи, которые нужно помнить: температура, техника и оборудование.

С точки зрения температуры , вы должны заморозить песочное тесто перед выпечкой, так как это гарантирует, что тесто сохранит свою форму во время выпекания. Кроме того, убедитесь, что температура вашей духовки правильная, настоятельно рекомендуется использовать цифровой термометр для духовки.

Что касается техники   , вы не должны давить на тесто, помещая его в форму для тарталеток. Сначала вырежьте дно с помощью настоящего кольца для тарталеток, затем вырежьте несколько длинных полос — это будет сторона тарталетки. Тесто для выпечки должно быть аккуратно, но плотно прижато к боковой стороне перфорированного кольца для тарталеток , чтобы оно не упало во время выпекания. Если да (а не должно), быстро откройте дверцу духовки и прижмите ее пальцем.

И последнее, но не менее важное: используйте правильное оборудование ; при использовании перфорированного кольца для пирога тесто несколько прилипает к краю кольца, а не сжимается, как в случае неперфорированных колец. Один раз попробовав это оборудование, вы уже никогда не будете печь без него выпечку, гарантирую!

идеально пропеченный паштет из сабле готовы к заполнению

5.

Процесс приготовления паштета из сабле, сладкого песочного теста

Теперь, когда мы рассмотрели все важные вопросы, ЧТО и ПОЧЕМУ, давайте посмотрим, как именно приготовить сладкое песочное тесто для твои любимые тарталетки !

  • Отмерьте все ингредиенты с помощью цифровых весов и подготовьте все необходимое: скалку, силиконовый коврик для выпечки, перфорированный коврик для выпечки «воздух», перфорированное кольцо для тарталеток
  • Поместите отмеренные кусочки сливочного масла в морозильную камеру на 5-10 минут
  • Просейте вместе сухие ингредиенты; мука, сахарная пудра, миндаль, соль и смешать так, чтобы они правильно соединились
  • Добавьте очень холодные кусочки сливочного масла к сухим ингредиентам и растирайте смесь между ладонями, пока она не приобретет консистенцию песка. Это займет около 2 минут, убедитесь, что вы не тратите слишком много времени на этот шаг, так как масло может легко нагреться, а этого мы хотим избежать. Обратите внимание, что нет необходимости использовать кухонный комбайн!
  • Добавьте в смесь яйцо и перемешайте руками, пока тесто не соберется в ком. Во-первых, оно может выглядеть рассыпчатым, но не добавляйте в рецепт больше влажных или сухих ингредиентов, вместо этого осторожно вымешивайте тесто ладонью в течение минуты или двух (не перемешивайте и не используйте миксер) до тех пор, пока тесто становится гладким
  • Если тесто слишком теплое и липкое, сначала поместите его в холодильник на 10-15 минут. В противном случае продолжайте раскатывать тесто толщиной 2 мм между двумя силиконовыми ковриками для выпечки. Количество рецепта рассчитано таким образом, что после того, как вы раскатаете тесто, оно достигнет силиконового коврика для выпечки от края до края (11,6 дюймов / 30 см x 16,5 дюймов / 42 см)
  • Поместите тесто в морозильную камеру на 10-15 минут между двумя силиконовыми ковриками для выпечки. Не снимайте коврик на этом этапе, так как тесто может прилипнуть к коврику, пока оно теплое
  • Подготовьте решетку для духовки с помощью перфорированного коврика для выпечки и перфорированных колец для тарталеток сверху
  • Достаньте лист теста из морозилки, снимите верхнюю часть силиконового коврика и с помощью одного из перфорированных колец для торта вырежьте 8 кругов – это будет нижняя часть коржа для торта. Аккуратно переместите кружочки теста с помощью Офсетной лопатки и поместите их в кольца по одному
  • Если в какой-то момент тесто станет слишком теплым для работы, поместите его обратно в морозильную камеру на 5 минут. Возможно, вам придется много раз класть тесто в морозильную камеру и вынимать из него, но это нормально, не пытайтесь насильно замесить тесто, пока оно теплое. Чрезвычайно важно работать с тестом, достаточно холодным, чтобы с ним можно было обращаться (поэтому не липким), но не слишком холодным, что может привести к поломке
  • Вырежьте из теста 8 длинных полосок, это будет сторона тарталеток
  • Аккуратно вставьте полоски в кольцо одну за другой. Прижмите каждую полоску к краю кольца, чтобы она приклеилась к нему. Опять же, убедитесь, что вы работаете с достаточно холодным, но не замороженным тестом, так как это сделает невозможным помещение его в форму для тарта, не сломав его
  • Поместите перфорированные кольца для торта с тестом в них в морозильную камеру на 1 час
  • Разогрейте духовку до 160°C / 320F
  • Через 1 час достаньте сладкое песочное тесто с кольцами и обрежьте верх острым ножом
  • Выпекать 20 минут, затем аккуратно снять кольца. После того, как вы достанете тарталетки из духовки, подождите минуту или две, пока тесто немного сожмется внутри кольца, после чего вы сможете легко снять кольца. Если тесто кажется прилипшим к кольцу, возможно, вам придется выпекать его еще несколько минут. Не применяйте силу, так как вы можете легко сломать его
  • После того, как кольца для тарталеток будут удалены, вам нужно будет поместить формочки для тарталеток обратно в духовку. Тарталетки будут готовы уже через несколько минут, однако, если вы хотите испечь их до золотисто-коричневого цвета, выпекайте еще ок. 10 минут, при необходимости отрегулируйте время выпекания. При необходимости переверните противень. Дайте им остыть на перфорированном коврике для выпечки «air» перед наполнением

Положите кусочки холодного масла в сухие ингредиенты, разотрите смесь между ладонями до консистенции песка, затем добавьте яйцо. Сначала смесь может показаться рассыпчатой, но аккуратно вымесите ее руками в течение 1-2 минут, и она соберется в комки. Следите за тем, чтобы не перемесить тесто. Раскатайте тесто между двумя силиконовыми противнями, чтобы оно не прилипало. С помощью кольца для выпечки вырежьте 8 кругов (это будет дно коржа). Затем вырежьте 8 полосок по бокам и аккуратно прижмите их к краю кольца для тарта. Заморозьте их на 1 час и обрежьте верх перед выпечкой

Примечания по оборудованию

Вы можете получить аккуратную, визуально привлекательную, профессионально выглядящую корочку для пирога, используя профессиональное оборудование для выпечки. К счастью, их можно купить на Amazon не только для профессионалов, но и для домашних пекарей.

Силиконовый коврик для выпечки

Я рекомендую использовать 2 силиконовых коврика для выпечки , чтобы раскатывать тесто между ними. Рецепт разработан таким образом, что вам не нужно добавлять дополнительную муку при раскатывании теста, однако оно может прилипнуть к кухонному столу, поэтому используйте силиконовый противень для выпечки. Также можно использовать 2 листа пергаментной бумаги, однако силиконовый коврик обеспечивает гораздо более аккуратную и гладкую поверхность. Его можно мыть и использовать повторно все время, так что в целом это стоит вложений. Я использую самую дешевую версию «Основы Amazon», не нужно покупать ничего дорогого.

Во время прокатки начните с центра диска и продвигайтесь во всех направлениях. Опять же помните, температура очень важна. Если тесто слишком холодное, вы не сможете его раскатать. Если слишком тепло, с ним будет трудно обращаться, и он даже прилипнет к силиконовому коврику для выпечки. Используйте свой холодильник или морозильную камеру, чтобы постоянно контролировать температуру теста для выпечки.

Раскатать тесто для паштета из соболя между двумя силиконовыми ковриками для выпечки, чтобы оно не прилипало

Перфорированный коврик для выпечки «воздух»

Перфорированный коврик для выпечки «воздух» идеально подходит для приготовления коржей, эклеров и даже печенья. Благодаря отверстиям в коврике тепло равномерно распределяется по всей поверхности коврика, гарантируя идеальную и равномерную выпечку без выпечки вслепую.  Тесто не будет вздуваться при выпечке тарталеток и пропечется очень аккуратно.

Во время выпекания коржей для тарта используйте перфорированный «воздушный» противень для выпечки прямо на стойке духовки (а не в форме для выпечки), чтобы воздух мог циркулировать должным образом. Я много лет использую перфорированный «воздушный» противень для выпечки от бренда Silikomart, и он мне очень нравится!

Перфорированное кольцо для тарталеток

Перфорированные кольца для тарталеток из нержавеющей стали с антипригарным покрытием, они обеспечивают однородную выпечку благодаря равномерной циркуляции воздуха. Silikomart предлагает кольца различных форм и размеров, в данном случае я использую круглую версию диаметром 8 см (3,14 дюйма), однако рецепт можно приготовить и в кольцах большего размера, как в этом пироге с малиной и франжипаном . Насколько я вижу, существует несколько дешевых копий исходного продукта Silikomart, но я не уверен, сделаны ли они из того же материала и работают они или нет.

Абсолютно не нужно смазывать кольца для пирога при приготовлении паштета Сабле, тесто прилипнет к перфорированной стороне во время выпечки и сожмется после выпечки, так что кольцо можно будет легко снять. Эти перфорированные кольца для торта — лучшее вложение, которое я когда-либо делал!

перфорированные кольца для тарталеток доступны в различных формах и размерах

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить паштет сабле по этому рецепту без перфорированных колец для тарталеток и коврика для выпечки

Да, вы можете использовать традиционное оборудование (например, форму для тарталеток) и технику ( например, выпечка побрякушек), однако для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую инвестировать в пару колец для пирогов и перфорированный противень для выпечки

Могу ли я превратить этот рецепт в коробку для шоколадных тарталеток

Да, на самом деле, у меня тоже есть рецепт шоколадного паштета Сабле, зацените!

Можно ли делать тарталетки большего размера

Да, конечно, можно, этот рецепт работает независимо от размера и формы тарталеток, которые вы хотите испечь, однако вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать время выпекания, так как а также, возможно, удвоить ингредиенты рецепта в зависимости от того, сколько вы хотите испечь.

Могу ли я сделать безглютеновый паштет сабле

Да, скорее всего, можно, я сам работаю над безглютеновой версией, однако вы не можете просто заменить муку на безглютеновую муку 1:1 без изменения состава рецепт. При изменении одного ингредиента необходимо изменить некоторые другие ингредиенты, чтобы сохранить баланс текстуры и вкуса

Могу ли я сделать рецепт без яиц

Вероятно, вы можете, однако так же, как сделать его без глютена, вы нужно будет немного скорректировать ингредиенты, если яйцо будет опущено. К сожалению, я не в состоянии предложить замену всевозможным аллергиям и диетам

Как хранить

Прежде чем наполнить формочки для тартов, их можно легко поставить друг на друга в воздухонепроницаемом контейнере. После того, как вы их наполните, их следует подавать как можно скорее, так как в зависимости от начинки, которую вы используете, они могут размокнуть через день или два. Любые остатки можно хранить в холодильнике. Накройте его, чтобы он не впитал запах из холодильника

Как заморозить

Вы можете легко заморозить формочки для тарталеток перед выпечкой, а при необходимости испечь их свежими. После того, как они испечены, вы все равно можете их заморозить, однако они могут немного потерять свою хрустящую корочку. После наполнения кремом я рекомендую не замораживать их, а подавать вскоре после этого (в зависимости от начинки)

Другие рецепты пирогов

Взгляните на мою полную коллекцию рецептов пирогов! С помощью нескольких рецептов основы вы можете приготовить мини-тарталетки или большие тарталетки любой формы, формы и вкуса.

  • Цифровые весы

  • Кольцо для выпечки с перфорацией

  • Силиконовый противень для выпечки

  • Перфорированный

  • Смещенный шпатель

  • Скалка

  • Цифровой термометр для духовки

  • ▢ 90 г (¾ стакана) Сахарная пудра
  • ▢ 230 г (2 стакана) Мука для выпечки может быть заменена универсальной мукой
  • 006 стаканов 90 г (⅓ миндальной муки)
  • ▢ Щепотка соли
  • ▢ 110 г (½ стакана) несоленого сливочного масла жирностью 82%, использовать очень холодным, нарезать кусочками
  • ▢ 50 г Яйцо ок. 1 яйцо

Обычный размер чашки в США является ориентировочным. Измерьте ингредиенты с помощью цифровых весов по весу (грамм). Выпечка – это искусство, но также и наука, требующая точности и аккуратности.

  • Отмерьте и нарежьте сливочное масло на кусочки и поместите его в морозильную камеру на несколько минут.

  • Просейте вместе сухие ингредиенты; мука, сахарная пудра, миндаль, соль

  • Добавьте к сухим ингредиентам кусочки очень холодного сливочного масла и перетрите смесь руками, пока она не станет похожей на песок

  • Добавьте в смесь яйцо и перемешайте руками, пока тесто не соберется в ком

  • Месите тесто ладонями в течение минуты или двух, пока оно не станет гладким. Не перемешивайте тесто и не используйте ни миксер, ни кухонный комбайн

  • Если тесто слишком теплое и липкое, сначала поместите его в холодильник на 10-15 минут. В противном случае продолжайте раскатывать тесто толщиной 2 мм между двумя силиконовыми ковриками для выпечки.

  • Поместите тесто в морозильную камеру на 15 минут между двумя силиконовыми ковриками для выпечки. Не снимайте коврик на этом этапе

  • Подготовьте решетку для духовки с помощью перфорированного коврика для выпечки «air» и перфорированных колец для пирога. сверху

  • Достаньте тесто из морозилки, снимите верхнюю часть силиконового коврика и с помощью одного из перфорированных колец для тарта вырежьте 8 кругов — это будет дно вашего тарта. Аккуратно переместите круги теста с помощью лопатки Offset и поместите их в кольца по одному

  • Если в какой-то момент тесто станет слишком теплым для работы, верните его в морозильную камеру на 5 минут. В зависимости от температуры на кухне вам, возможно, придется много раз класть тесто в морозильную камеру и вынимать из нее. Чрезвычайно важно работать с тестом, достаточно холодным, чтобы с ним можно было обращаться (поэтому не липким), но не слишком холодным, что может привести к поломке

  • Вырежьте из теста 8 длинных полосок, это будет сторона тарта. Прижмите каждую полоску к кольцу, чтобы она приклеилась к нему

  • Поместите перфорированное кольцо для пирога с тестом в морозильную камеру на 1 час

  • Предварительно разогрейте духовку до 160C / 320F

  • После 1 час, срезать верх теста острым ножом

  • Выпекать 20 мин, затем аккуратно снять кольца и выпекать еще 5–10 мин до золотистого цвета. На 20-й минуте тесто должно быть уже немного пропекшимся и, следовательно, будет сжиматься внутри кольца. Если тесто кажется застрявшим в кольце, выпекайте его еще 1-2 минуты

  • Дайте формам для выпечки остыть на перфорированном коврике для выпечки «air» перед наполнением

a Цифровая шкала для точности

  • Использовать высококачественное несоленое масло европейского образца жирностью 82% очень холодное
  • При аллергии на орехи миндаль можно заменить равным количеством муки
  • Не пропускайте соль
  • ПРИМЕЧАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ:

    1. Обязательно прочтите раздел «Советы экспертов» выше, чтобы максимизировать свой успех. Один только краткий рецепт не может охватить все необходимые детали и науку, лежащую в основе выпечки. Рассматривайте этот рецепт как подробное руководство, буквально единственный рецепт, который вам когда-либо понадобится для приготовления паштета Сабле, сладкого песочного теста
    2. При сборке и замешивании теста работайте как можно быстрее, не допуская 1. перегрузки теста 2. перегревания теста. Замешивание буквально не должно занимать больше минуты или двух
    3. Температура при работе с этим тестом очень важна. Слишком тепло? Тесто для пирожков порвется. Слишком холодно? Тесто для пирожков порвется. Стремитесь к промежуточному состоянию, достаточно холодному тесту, с которым удобно работать. Используйте холодильник или морозильник, чтобы охладить тесто, если оно становится слишком теплым
    4. Рецепт можно приготовить традиционным методом слепой выпечки с использованием формы для тарталеток, однако для достижения наилучшего результата рассмотрите возможность использования перфорированного оборудования
    5. Я настоятельно рекомендую использовать цифровой термометр для духовки, чтобы иметь возможность измерить точную температуру духовки
    6. Ознакомьтесь с моими предложениями по начинке, чтобы узнать о 10+ идеях и рецептах начинки для тарталеток

    Калорийность: 270 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 5 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 117 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 380 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @spatuladesserts или отметьте #spatuladesserts, чтобы увидеть ваше творение в Instagram!

    Как приготовить сладкое песочное тесто (Pâte Sucree)

    Опубликовано: · Автор: Элизабет Уотерсон · Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я могу получить небольшую комиссию за реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Confessions of a Baking Queen!

    Перейти к рецепту

    Рецепт этого классического сладкого песочного теста или паштета из сукре с пошаговыми фотографиями поможет вам насладиться этим вкусным и сладким тестом. Pate Sucree — идеальная корочка для пирога или пирога.

    Сладкое песочное тесто или паштет из сукри представляет собой сладкую, рассыпчатую, почти похожую на печенье корочку. Я люблю использовать его для моего рецепта пирога Bakewell.

    Давайте перейдем к рецепту.

    Перейти к:

    • Ингредиенты для паштета из сукре
    • Как приготовить
    • Как выпекать вслепую
    • Можно ли приготовить заранее
    • Чем наполнить корж
    • Карта рецептов 900
    • Оценка 900

    Ингредиенты для паштета Sucree

    • Мука общего назначения/ мука общего назначения
    • Сахарная пудра/ глазурь/ сахарная пудра
    • Сливки
    • Сливочное масло, холодное и нарезанное на 12 кусочков
    • Крупный яичный желток
    • Соль 9006 0006 Ванильный экстракт 9000

    Этот рецепт рассчитан на форму для тарта диаметром 8-9,5 дюймов.

    Как приготовить

    Это тесто можно приготовить вручную или с помощью кухонного комбайна.

    Начните с смешивания яичного желтка, густых сливок и ванильного экстракта в небольшой миске. Отложите это.

    В большую миску или кухонный комбайн добавьте муку, сахар и соль, взбивайте, пока они не смешаются, 10 секунд.

    Добавьте холодное сливочное масло и взбейте на высокой скорости 10–15 раз – у вас получится рассыпчатая текстура с кусочками сливочного масла. При смешивании вручную используйте пальцы, чтобы втирать масло в муку, пока не образуется грубая мука.

    Аккуратно влейте сливочно-яичную смесь. Если использовать кухонный комбайн, тесто скатается в комок, выключите, не перемешайте .

    Выложите тесто для тарталеток на чистую поверхность и выложите на круглый диск диаметром 6 дюймов. Вы не хотите тратить слишком много времени на работу с тестом. Плотно заверните в пищевую пленку и дайте охладиться в холодильнике в течение 30 минут или до 4 дней.

    После того, как тесто охладится в течение 30 минут (если оно находится в холодильнике более 30 минут, дайте тесту постоять, чтобы оно немного размягчилось перед раскатыванием), положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно раскатайте скалкой. и равномерно раскатайте тесто до толщины ⅛ дюйма. Обязательно переворачивайте тесто несколько раз, чтобы пирог получился ровным.

    Аккуратно раскатайте тесто на скалке и вставьте форму для тарталеток под форму для тарталеток.

    Аккуратно пальцами вдавите тесто в форму – если оно немного треснет, не волнуйтесь, просто сожмите его обратно. Используйте нож, чтобы отрезать лишнее тесто, оставив 1-дюймовую кромку вокруг — мне нравится создавать более толстую корку, складывая эту кромку, чтобы получилась почти двойная корочка.

    Прокатите скалкой по поверхности формы для тарта, чтобы удалить излишки теста, и ножом, чтобы обрезать отдельные участки.

    Вилкой проткните корж по всей поверхности и поместите его в морозильную камеру на 30 минут. Важно, чтобы тесто было ледяным, когда его отправляют в духовку.

    Разогрейте духовку до 375F/190C.

    Как выпекать вслепую

    Слегка сбрызните кусок фольги антипригарным кулинарным спреем и осторожно прижмите к смазанной пирогом стороне вниз. Наполните сухой фасолью, рисом или гирями для пирога. №

    Поставьте холодную форму для тартов на противень и запекайте 20 минут, затем осторожно снимите фольгу и запекайте еще 5–10 минут или до золотистого цвета. Аккуратно поставьте форму для тарталеток на решетку, чтобы она полностью остыла перед использованием.

    Можно ли приготовить заранее

    Всего можно приготовить тесто за 4 дня до выпечки. Вы также можете испечь корж для тарта, дать ему полностью остыть и завернуть в пищевую пленку на срок до 2 дней перед использованием.

    Чем наполнить корж

    • Апельсиново-шоколадный пирог с франжипаном
    • Французский лимонный пирог
    • Лимонный курд

    ★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы поставите оценку этому рецепту и поставите звездочку комментарий ниже!

    Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

    Печать

    Карточка рецептов

    Как приготовить сладкое песочное тесто (Паштет Сукре)

    ★★★

    3 из 2 отзывов

    Этот классический рецепт сладкого песочного теста или паштета из сукре показывает пошаговые фотографии, чтобы вы могли насладиться этим вкусным и сладким тестом. Pate Sucree — идеальная корочка для пирога или пирога.

    • Общее время: 1 час 20 минут
    • Выход: 1- Тарт Шелл 1x
    • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки густых сливок
    • 1 большой яичный желток
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 156 г (1 ¼ стакана) универсальной муки/муки без добавок
    • 80 г (⅔ стакана) Сахарная пудра/ глазурь/ сахарная пудра
    • ¼ чайной ложки соли
    • 4 унции (8 столовых ложек) сливочного масла, холодного и нарезанного на 12 кусочков

    Режим приготовления
    Предотвратите потемнение экрана

    1. Смешайте яичный желток, жирные сливки и ванильный экстракт в небольшой миске. Отложите это. В большую миску или кухонный комбайн добавьте муку, сахар и соль, взбивайте, пока они не смешаются, около 10 секунд.
    2. Добавьте кусочки холодного масла и взбейте на высокой скорости 10–15 раз — у вас получится рассыпчатая текстура с кусочками масла. При смешивании вручную используйте пальцы, чтобы втирать масло в муку, пока не образуется грубая мука. Не перемешайте, чтобы остались небольшие кусочки масла.
    3. Аккуратно влить сливочно-яичную смесь. При использовании кухонного комбайна тесто соберется в комок, выключите, не перемешайте. Это не обязательно должен быть один слипшийся шар, как только вы вытащите его из миски, вы можете аккуратно сжать тесто вместе, чтобы сформировать один сплоченный шар.
    4. Поместите тесто для тарталеток на чистую поверхность и раскатайте в круглый диск диаметром 6 дюймов. Работайте быстро, вы не хотите тратить слишком много времени на работу с тестом, так как тепло ваших рук может растопить масло. Плотно заверните диск из теста в пищевую пленку и дайте ему остыть в холодильнике в течение 30 минут или до 4 дней.
    5. После того, как тесто охладится в течение 30 минут (если оно находится в холодильнике более 30 минут, дайте тесту немного постоять, чтобы оно немного размягчилось перед раскатыванием), положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно раскатайте скалкой. равномерно раскатайте тесто до толщины ⅛ дюйма. Не забудьте перевернуть тесто несколько раз, чтобы получить однородное тесто. Аккуратно раскатайте тесто на скалке и поместите форму для тарта под форму для тарта, раскатайте тесто на форму для тарта.
    6. Аккуратно пальцами вдавите тесто в форму – если оно немного треснет, не беспокойтесь, просто сожмите его обратно. Используйте нож, чтобы отрезать лишнее тесто, оставив 1-дюймовую кромку вокруг — мне нравится создавать более толстую корку, складывая эту кромку, чтобы получилась почти двойная корочка. Используйте скалку, чтобы прокатать поверх формы для тарта, чтобы удалить лишнее тесто, и используйте нож, чтобы обрезать определенные области.
    7. Используйте вилку, чтобы проколоть корку по всей поверхности, затем поместите ее в морозильную камеру на 30 минут или до двух дней (если заморозка длится более 30 минут, заверните форму в пищевую пленку). Важно, чтобы тесто было ледяным, когда его отправляют в духовку.
    8. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375F/190C. Слегка сбрызните кусок фольги антипригарным кулинарным спреем и осторожно прижмите к смазанной пирогом стороне вниз. Наполните сухой фасолью, рисом или гирями для пирога.
    9. Поместите холодную форму для тарталеток на противень и запекайте 20 минут, затем осторожно снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Аккуратно поставьте форму для тарталеток на решетку, чтобы она полностью остыла перед использованием.

    Оборудование

    Кухонный комбайн

    Купить сейчас →

    Форма для тарталеток

    Купить сейчас →

    Вес пирога

    Купить сейчас →

    Кухонные весы OXO

    Купить сейчас →