Блюдо из патиссонов и кабачков: Рагу из патиссонов и кабачков

Содержание

​Рагу из патиссонов и кабачков — пошаговый рецепт





Ingredients

  • Кабачки — 500 г
  • Патиссоны — 250 г
  • Капуста — 300–400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры красные — 5 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Укроп — 30 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кабачки и патиссоны очистить и нарезать.

2

Капусту тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде.

3

Добавить кабачки и патиссоны.

4

На отдельной сковороде обжарить лук и морковь.

5

Через 15 минут тушения кабачков и капусты добавить к ним перетертые помидоры или томатную пасту.

6

Через 5 минут добавить обжаренный лук с морковью и чеснок.

7

Добавить приправы.

8

Перемешать и потушить под крышкой пятнадцать минут на слабом огне.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все


Домашнее рагу




5 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 4 декабря, 2021)

По Анастасия Пулина





Икра из патиссонов и кабачков, подробное приготовление с фото

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на 100 грамм
Пищевая ценность на 100 грамм

Отзывы (0)

Количество порций

  • Лук репчатый

    300
    граммов

  • Морковь

    150
    граммов

  • Кабачок

    400
    граммов

  • Патиссоны

    400
    граммов

  • Растительное масло

    50
    мл.

  • Соль

    по вкусу

  • Томатная паста

    10
    граммов

  • Уксус 9%

    10
    мл.

  • 1.

    Нарезать лук крупными полукольцами, морковь — кубиками.

  • 2.

    Кабачки и патиссоны очистить от кожуры, удалить семена и разрезать на кубики.

  • 3.

    Разложить кусочки патиссонов, кабачков, моркови и лука на противне, равномерно полить растительным маслом, посолить.

  • 4.

    Отправить противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

  • 5.

    Запеченные овощи смешать с томатной пастой и уксусом.

  • 6.

    При помощи блендера измельчить смесь до более-менее однородной консистенции.

  • Калории

    62
    ккал.

  • Белки

    1.1
    г

  • Жиры

    4
    г

  • Углеводы

    6. 3
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3.5%

    88.04 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1. 19 г

  • Общие сахара

    3.189 г

  • Кальций, Ca

    2. 1%

    20.51 мг

  • Железо, Fe

    3.3%

    0. 459 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.05 мг

  • Фосфор, P

    4. 5%

    36.08 мг

  • Калий, K

    7.4%

    259. 4 мг

  • Натрий, Na

    0.5%

    11.94 мг

  • Цинк, Zn

    1. 8%

    0.265 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.8%

    10. 67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4. 7%

    0.075 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.7%

    0. 48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.6%

    0.112 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9. 3%

    18.69 мкг

  • Витамин А, RAE

    28. 4%

    227.6 мкг

  • Витамин A, IU

    170.6%

    4551 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5. 1%

    0.508 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4. 128

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.3%

    1.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1. 692

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.463 г

  • Трансжирные кислоты

    70. 7%

    2.121

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Разнообразить традиционный рецепт кабачковой икры легко, если добавить в состав патиссоны. Такую икру можно сразу подать к столу, а можно и заготовить на зиму.

Искать еще

  • Холодные закуски
  • Русская кухня
  • Икра
  • Кабачковая икра
  • Кабачковая икра с перцем
  • Блюда из патиссонов
  • Рецепты заготовок
  • Рецепты из патиссонов
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Рецепт обжаренных кабачков и цуккини

Обжаренные кабачки и цуккини — это быстрый и простой рецепт, приготовленный из нескольких ингредиентов, включая масло, лук, чеснок, кабачки, соль, перец и итальянские травы. Это такой здоровый рецепт; его можно приготовить для еды или перекуса в любое время, и это займет менее 30 минут.

Еще один способ насладиться этим блюдом — смешать его с пастой и шпинатом для Pasta Primavera. В качестве еще одного полезного гарнира попробуйте этот быстрый и простой рецепт тушеной капусты. Вы также можете подать его в качестве гарнира к любому из наших вкусных экспресс-блюд за 30 минут.

Обжаренные кабачки и кабачки на одной сковороде

Благодаря этому фантастическому рецепту ваш обед или ужин будет на столе примерно через 20 минут. Это также отличный гарнир для летнего пикника, и его можно смешивать с любым видом мяса или другими овощами, чтобы приготовить более сытную еду. Моей семье очень нравится этот рецепт кабачков. На самом деле, это один из наших любимых рецептов.

На самом деле, к этому рецепту есть так много других дополнений, что его можно просто назвать базовым рецептом для приготовления других блюд. Но если вы хотите приготовить этот простой рецепт, все, что вам нужно, это масло, лук, чеснок, кабачки, соль, перец и итальянские травы.

Необходимые ингредиенты:

Вот общий список того, что вам нужно. Чтобы узнать точные указания и размеры, проверьте карту рецептов ниже.

  • Летний кабачок: Разделенный пополам и на четвертинки.
  • Кабачки (зимние тыквы): Разделенные пополам и на четвертинки.
  • Лук: Белый или желтый оба хороши.
  • Зубчики чеснока: Или используйте измельченный чеснок или чесночный порошок.
  • Сливочное масло: Лучше всего соленое.
  • Итальянская приправа: Купите в магазине или приготовьте сами.
  • Соль: Кельтская морская соль — это то, что мы использовали.
  • Черный перец: Свежий треснутый или молотый оба подходят.

Как приготовить обжаренные кабачки и кабачки с нуля?

  1. Растопить: Для начала растопить сливочное масло в тяжелой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне, пока оно не станет пенистым.
  2. Нарезка кубиками:  Тем временем нарежьте кубиками лук и чеснок.
  3. Приготовление: Затем добавьте в сковороду чеснок и лук и готовьте, периодически помешивая, в течение пяти минут.
  4. Время приготовления тыквы: Когда лук подрумянится, добавьте кабачки и кабачки, приправьте солью и перцем, а также итальянскими травами.
  5. Соте: Наконец, обжарьте овощи, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Обычно это занимает от восьми до десяти минут.
  6. Магазин: Поместите остатки в холодильник в герметичном контейнере. Они будут хороши до трех дней.

Варианты рецептов:

  • Сделайте блюдо веганским: В качестве альтернативы можно использовать авокадо или оливковое масло вместо сливочного масла для веганского блюда.
  • Добавить овощи: Помните, что вы можете добавить в это блюдо что угодно, чтобы сделать его более сытным, так что будьте изобретательны, добавляя овощи, такие как помидоры, перец, оливки и даже морковь.
  • Добавить фрукты: Кроме того, добавление фруктов, таких как кусочки яблока или дольки апельсина, сделает это блюдо сладким и уникальным.
  • Сделать сырным: Посыпать сыром пармезан во время обжаривания.  
  • Другой сыр: Аналогичным образом, немного тертого сыра чеддер, швейцарского сыра или моцареллы было бы фантастическим.

Как подавать:

Это блюдо лучше всего подавать прямо со сковороды, пока оно еще теплое. Соль и перец для вкуса. Или попробуйте один из следующих вариантов подачи:

  • Добавьте нарезанную курицу, индейку или свинину, чтобы приготовить ужин вместо гарнира.
  • Кроме того, можно добавить к тыкве спаржу, приготовленную во фритюре.
  • Можно также посыпать молотым красным перцем для остроты.
  • Попробуйте подавать это блюдо с сырной пастой тако или рисом, чтобы получить полноценный обед.
  • Кроме того, бекон отлично сочетается со всем, поэтому добавьте в смесь немного нарезанного бекона.
  • Подавайте вместе со свиными отбивными, приготовленными во фритюре.

Часто задаваемые вопросы

Цуккини и тыква — одно и то же?

Как говорится, все кабачки кабачки, но не все кабачки кабачки. Это означает, что кабачки на самом деле являются разновидностью кабачков. Традиционный кабачок имеет темно-зеленый цвет и похож на огурец.

Тыква относится к семейству тыквенных и имеет твердую желтую кожуру. Но можно заменить один на другой, так как вкус не сильно отличается.

Можно ли есть кабачки или кабачки сырыми?

Абсолютно! Оба этих овоща можно есть сырыми, но кабачки имеют тенденцию быть немного горькими. Некоторые виды тыквы могут быть не очень вкусными в сыром виде, например, мускатная или желудевая тыква, потому что они твердые и не очень вкусные, если их не приготовить. Но действительно, любой из этих сортов можно есть сырым.

Полезны ли кабачки и кабачки?

Одна из лучших особенностей этого рецепта — количество витаминов и минералов, которые вы получаете из него. Всего в одной чашке приготовленных кабачков содержится один грамм белка и менее одного грамма жира. Он также включает витамин А, витамин С, тиамин, фосфор, медь, фолиевую кислоту, витамин К, магний, калий и марганец. В тыкве есть все это, а также антиоксиданты и рибофлавин.

Советы по приготовлению:

  • Это блюдо хорошо сочетается со стейком во фритюре или миндальным цыпленком.
  • Не пережарьте тыкву.
  • Более того, вы можете использовать остатки в таких блюдах, как жареная капуста и лапша, салат из брокколи или куриная марсала.
  • Кроме того, подавайте с быстрым шоколадным муссом, ананасовыми перевернутыми пирожными или ромовыми шариками на десерт.

5 из 4 голосов

Распечатать

10 минут

20 минут

30 минут

 

Обжаренные кабачки, кабачки, масло, перец, кабачки, приготовленные по быстрому и простому рецепту Итальянские травы.

Курс:
Основное блюдо, гарнир

Кухня:
Американский

Ключевое слово:
Обжаренные кабачки и кабачки

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 99 ккал

Автор: Каталина Кастравет

  • 2
    столовые ложки
    масло
    или оливковое масло
  • 1
    маленький сладкий лук
    нарезанный кубиками
  • 4
    гвоздика
    чеснок
    фарш
  • 1
    летний сквош
    разрезать пополам и нарезать полумесяцами
  • 1
    кабачки кабачки
    разрезать пополам и нарезать полумесяцами
  • 1
    чайная ложка
    морская соль
    или по вкусу
  • 1/4
    чайная ложка
    свежемолотый черный перец
    или по вкусу
  • 1
    чайная ложка
    итальянские травы

Стандарт США — метрическая система

  1. Поставьте тяжелую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и, когда она нагреется, добавьте сливочное масло. Перемешивайте, пока он не растает, и добавьте лук.

  2. Готовьте 5 минут, периодически помешивая, и добавьте чеснок.

  3. Затем добавьте кабачки, кабачки, соль, перец и итальянские травы. Попробуйте и отрегулируйте по приправе.

  4. Обжаривайте, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, около 10–12 минут.

  5. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Обжаренные кабачки и кабачки

Количество на порцию

Калории 99
Калории из жира 54

% Ежедневное значение*

Жир 6G 9%

Насыщенные жиры 4G 25%

Транс -жир 1G 9000 9000 59999000

0236 15mg 5%

Sodium 644mg 28%

Potassium 375mg 11%

Carbohydrates 11g 4%

Fiber 2g 8%

Sugar 7g 8 %

Protein 2g 4%

Vitamin A 381IU 8%

Vitamin C 22mg 27%

Calcium 47mg 5%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Запеканка из запеченных цуккини из тыквы – Я вымою тебя насухо

Эта сырная запеканка из запеченных цуккини из – восхитительно сливочный и простой гарнир, который можно использовать для летних продуктов.

Подавайте этот рецепт овощного гарнира с моей вырезкой ростбифа на миллион долларов или запеченными куриными грудками для полноценного обеда!

Ищете новый и вкусный способ насладиться летними кабачками и тыквой?

Эта запеканка именно то, что вам нужно!

Запеченная запеканка из кабачков с цукини

Моя сырно-сливочная запеканка из цукини проста в приготовлении и приправлена ​​чесноком, сыром пармезан и щепоткой хлопьев красного перца.

Необходимые ингредиенты

Вот основной список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этой запеканки из кабачков. Как всегда, вы можете найти полный список ингредиентов в карточке рецепта ниже.

  • Кабачки нарезать тонкими дисками
  • Желтая тыква нарезать тонкими дисками
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Густые сливки можно заменить цельным молоком на более легкий соус
  • Чеснок
  • Сыр пармезан можно измельчить или натереть на терке

Как приготовить запеканку из кабачков

Если у вас есть кабачки и кабачки, готовые к употреблению, вам понравится этот простой рецепт.

ОТварить тыкву     Начните с того, что нарежьте кабачки и кабачки тонкими дисками. Отварите овощи в подсоленной воде около 10 минут, пока они не станут хрустящими. Слейте воду и положите на стопку бумажных полотенец, чтобы удалить лишнюю влагу.

СДЕЛАТЬ СЛИВОЧНЫЙ СОУС     Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне, а затем взбить с мукой, чтобы приготовить заправку. Постепенно вмешайте густые сливки, а затем добавьте чеснок и сыр пармезан. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца.

ЗАГЛУШКА    Наконец, выложите кабачки и кабачки в слегка смазанную маслом форму для запекания (я люблю чередовать кабачки с кабачками, но это не обязательно). Вылейте сливочно-сырный соус на овощи и запекайте в течение 15-20 минут, пока центр не станет пузыриться.

Можно ли заморозить запеканку из кабачков?

Абсолютно! Эту запеканку из тыквы и цуккини можно приготовить заранее, а затем поставить в холодильник или заморозить перед запеканием.

Хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить* на срок до 3 месяцев.

*Если запеканка заморожена, поместите запеканку в холодильник на 24 часа перед выпеканием.

Эти замечательные формы для выпечки поставляются с крышкой и подходят для замораживания и использования в духовке!

Как предотвратить водянистость запеканки из тыквы?

Кабачки и кабачки — это овощи, упакованные влагой.

Важно частично отварить кабачки и кабачки в подсоленной воде , чтобы вытянуть влагу, , затем слить воду и положить на бумажные полотенца , чтобы впитать лишнюю влагу.

Этот простой шаг не только предохраняет запеканку от излишней водянистости, но и позволяет намного быстрее приготовить ее в духовке.

С чем хорошо сочетаются кабачки?

Цукини — отличный овощ с высоким содержанием калия и фолиевой кислоты, но с низким содержанием калорий, жира и сахара.

Таким образом, кабачки и кабачки станут отличным гарниром практически к любому блюду. Вот несколько рецептов, которые, я думаю, вам понравятся…

  • Классический мясной рулет
  • Хрустящий свиной шницель
  • Свиная вырезка с чесноком и травами
  • Ветчина в мультиварке
  • Жареная курица по-итальянски

Простые рецепты кабачков

Когда наступает сезон кабачков, будьте уверены, я готовлю кабачки почти по всем возможным рецептам. Хорошо, что он прост в использовании и отлично работает как в соленых, так и в сладких рецептах!

  • Шоколадный хлеб с цуккини
  • Цуккини, легко обжаренные
  • Кукурузные оладьи из цуккини
  • Сырный рис с цуккини за 5 минут
  • Сковорода для пасты с куриными сосисками и цуккини

Жду не дождусь, когда вы попробуете эту простую запеканку из тыквы с запеченными цуккини. Я знаю, что вам понравится это сырное, сливочное совершенство!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 22 голосов

Запеканка из тыквы с запеченными цуккини

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Количество порций: 8

Калорийность: 247 ккал

Автор: Шон «Круги

  • 2 столовые стойки масла
  • 2 столовые стойки All Pacle Mulce
  • 1½ стаканы тяжелые сливки
  • 2 чайной ложки чеснока,
  • ½ стакана сыра пармезан, оборот
  • ¼ TSP соли
  • ⅛ Pepker Pepser Pepper 4151415151151511511511515115151151151151515115151515151515151511515115151515151511515151515115141515151515151515151.