Содержание
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Люля-кебаб из фарша на мангале
Люля-кебаб далеко не многим известное блюдо, которое в зависимости от фарша может изменять свое предназначение и выступать как в роли закуски, так и в роли самостоятельного блюда. А процесс приготовления на мангале гарантировано обеспечит приятную поджаристую корочку и очень насыщенный аромат.
Содержание
- Люля-кебаб из свиного фарша на мангале
- Сочный люля-кебаб из фарша говядины на мангале
- Куриный люля-кебаб на шампурах на мангале
- Настоящий люля-кебаб из фарша баранины
- Как приготовить люля-кебаб на решетке на мангале?
- Пошаговый рецепт приготовления люля-кебаба в фольге
- Сочный и очень вкусный люля-кебаб с сыром на мангале
- Как быстро и просто приготовить люля-кебаб из картофеля?
- Люля-кебаб из рыбы на мангале на шампурах
- Сочный и нежный люля-кебаб из индейки на шампурах
Сообщить об ошибке
Люля-кебаб из свиного фарша на мангале
Самая лучшая альтернатива шашлыкам – это люля-кебаб из свиного фарша, который получается максимально питательным c необычным вкусом и ароматом, которые достигаются благодаря сочетанию сала с мясом.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Пропускаем свинину вместе с салом через мясорубку. Произвольно нарезаем болгарский перец, луковицу и чеснок.
В блендере взбиваем измельченные овощи и добавляем специй на кончике ножа.
Овощную массу соединяем с фаршем, солим и досыпаем еще специй по вкусу. Все перемешиваем до однородности и оставляем в холодильнике на протяжении сорока минут.
Спустя это время начинаем формировать из фарша колбаски не очень крупные по размеру. Все сформированные заготовки перекладываем в фольгу и заворачиваем, после чего накалываем на шампуры. Запекаем на мангале в течение 20-25 минут, постоянно переворачивая.
Сняв фольгу с котлеток их можно слегка подрумянить или же подавать в таком виде.
Желаем приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочный люля-кебаб из фарша говядины на мангале
Люля-кебаб из говяжьего фарша то самое блюдо, которое вы непременно полюбите за его восхитительный вкус, пикантные нотки, пряности и необыкновенную текстуру. А благодаря повышенному содержанию железа блюдо отлично впишется в меню тех, кто ощущает общую слабость и снижение работоспособности.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 20.
Ингредиенты:
- Говядина – 1000 гр.
- Жир телячий – 200 гр.
- Лук – 2 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Зира – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Первоначально нужно уделить время мясу. Оно должно быть полностью размороженным и хорошо промытым.
2. Все подготовленные мясные ингредиенты измельчаем при помощи мясорубки. В говяжий фарш вмешиваем лук, нарезанный на мелкие кубики и несколько зубчиков чеснока, который предварительно пропускаем через пресс. Это добавит фаршу сочности.
3. Готовый фарш заправляем специями, перцем и нарубленной зеленью. Все содержимое тщательно перемешиваем и перекладываем в полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем при помощи молоточка, чтобы добиться вязкой консистенции. Получившуюся массу охлаждаем в течение пары часов, а затем лепим колбаски и сразу же аккуратно нанизываем на шампуры, плотно прижимая фарш на концах.
4. Обжариваем на горячих углях, проворачивая шампуры, чтобы они могли равномерно подрумяниться. На это потребуется от 10 до 20 минут, время корректируйте в зависимости от формы и размера.
5. Готовому люля-кебабу даем пару минут на остывание, после чего снизываем с шампуров и подаем в горячем виде, украсив рубленой зеленью, кольцами свежего лука и с вашими любимыми соусами.
Желаем приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Куриный люля-кебаб на шампурах на мангале
Курица – самое легкодоступное мясо, из которого можно приготовить люля-кебаб. Наш рецепт приготовления содержит минимумом специй и дополнительных ингредиентов, что позволяет ощутить полный вкус куриного мяса, приготовленного на раскаленных углях. Соблюдайте последовательность и у вас все получится.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 20.
Ингредиенты:
- Курица – 1000 гр.
- Луковица – 2 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. В приготовлении вкусного люля-кебаба играющую роль определяет выбор мяса. Оно должно быть свежим и неперемороженным. Снимаем с курицы шкурку, удаляем кости, а мясо промываем и достаточно мелко нарезаем.
2. Дважды пропускаем измельченное куриное филе вместе с зеленью и луком через мясорубку с крупной решеткой.
3. К фаршу добавляем немного соли и перца по вкусу, а затем хорошо вымешиваем руками мясную заготовку до однородности. Как только фарш станет пластичным, оставляем его в холодильнике на протяжении часа.
4. Спустя это время нанизываем готовый фарш на шампуры, плотно прижимая к стенкам.
5. Мясные заготовки отправляем на мангал с горячими углями и обжариваем на протяжении 10-15 минут, пока они не подрумянятся. Подаем люля-кебабы в горячем виде вместе со свежими овощами, зеленью и соусами.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Настоящий люля-кебаб из фарша баранины
Чтобы люля-кебаб из бараньего фарша оправдал свои ожидания, стоит тщательно выбирать баранину, обращая внимание как на цвет, так и на запах мяса. А правильно подобранные пряности лучше всего помогут раскрыть превосходный аромат и придать деликатесу изумительный вкус.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 15-20.
Ингредиенты:
- Баранина – 1000 гр.
- Лук – 5 шт.
- Сало – 300 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Базилик молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Свежую баранину пропускаем через мясорубку, используя крупноячеистую решетку.
2. Таким же образом измельчаем все луковицы и слегка подмороженное сало.
3. Соединяем все измельченные компоненты вместе и замешиваем фарш, который по возможности повторно пропускаем через мясорубку.
4. В полученный фарш вмешиваем соль и другие специи по вашему желанию.
5. Все содержимое хорошо вымешиваем на протяжении 10 минут и разминаем обеими руками.
6. После того, как фарш стал относительно однородным, упругим и пластичным, оставляем его в холодильнике минимум на 60 минут.
7. Спустя это время переходим к не менее ответственному этапу. Прежде чем облепливать шампур, формируя люля-кебаб, смачиваем руки в теплой воде. На середину шампура можно нанизывать кусочек сала.
8. Заготовки выкладываем на мангал с горячими углями.
9. Готовим на протяжении 10-20 минут, не забывая про то, что шампуры нужно ворочать, чтобы фарш равномерно пропекался.
10. Когда колбаски подрумянились, проверяем их готовность и подаем в горячем виде к столу с любимыми соусами.
Приятного вам аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить люля-кебаб на решетке на мангале?
Конструкция решетки для мангала не даст вам исказить форму люля-кебаба и одновременно с этим придаст приятный рельеф корочке. И к тому же, вам не придется ворочать каждый шампур в отдельности, достаточно один раз перевернуть решетку на другую сторону, чтобы все равномерно пропеклось.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 20.
Ингредиенты:
- Баранина – 1000 гр.
- Жир курдючный – 500 гр.
- Лук – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. С куска мяса удаляем лишний жир вместе с сухожилиями, после чего снимаем мякоть баранины с кости и нарезаем на мелкие кусочки.
2. Также измельчаем кусок курдючного жира.
3. Очищаем луковицы и нарезаем на небольшие кубики.
4. Пропускаем кусочки курдючного жира вместе с бараниной через мясорубку, сюда же перекладываем измельченный лук и соль с молотым черным перцем.
5. Все содержимое первоначально перемешиваем при помощи ложки, а затем вымешиваем руками на протяжении 10 минут. После чего миску с фаршем накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на пару часов.
6. Спустя это время раскаляем угли для мангала и одновременно с этим приступаем к формированию люля-кебаба. Для этого смачиваем ладони в теплой воде или растительном масле, отбиваем порция фарша для одного кебаба и выкладываем на решетку. Решетку со всеми заготовками перемещаем на мангал и хорошо обжариваем для начала с одной стороны.
7. Спустя 10-15 минут переворачиваем решетку с подрумяненными кебабами и держим примерно 5 минут с другой стороны.
8. Во время процесса приготовления можно не терять время и нарезать свежие томаты с зеленью для скорой подачи. Готовые люля-кебабы перекладываем с решетки и сразу же подаем горячими.
Приятного вам аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления люля-кебаба в фольге
Трудно недооценить прелесть мясных блюд, запеченных на мангале в фольге. Что еще, как ни фольга, так хорошо помогает сохранить сочность фарша, цельную форму кебаба и при этом дает пропитаться блюду ароматом костра.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Порций – 15.
Ингредиенты:
- Свинина – 600 гр.
- Лук – 2 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Укроп – 1 пучок.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Свинину хорошенько очищаем от прожилок и промываем. С помощью бумажных полотенец удаляем лишнюю влагу и пропускаем фарш через мясорубку. Заправляем фарш специями, предназначенными для мяса. Добавляем немного соли и тщательно перемешиваем, равномерно распределяя специи по всему объему.
2. С лука снимаем шелуху, нарезаем на несколько долек и также измельчаем с помощью мясорубки в отдельную емкость. Лук отжимаем, избавляемся от лишнего сока и соединяем с фаршем. Все содержимое тщательно вымешиваем.
3. Укроп предварительно промываем, просушиваем и рубим как можно мельче. По желанию добавляем любую свежую зелень.
4. С зубчиков чеснока удаляем тонкую пленку и пропускаем через пресс. Зелень с чесноком добавляем в основную массу.
5. Затем на протяжении 10 минут отбиваем фарш до тех пор, пока он не станет плотнее на ощупь. Благодаря этому мясо не будет распадаться на шампурах. После этого емкость с фаршем оставляем в холодильнике минимум на один час.
6. Из охлажденного фарша лепим котлеты, каждую из которых необходимо отбивать для повышения плотности. После чего формируем вытянутые колбаски, которые в последствие нанизываем на холодные шампуры. Ладони смачиваем в теплой воде и равномерно сжимаем фарш на шампурах для придания колбаскам рельефа.
7. Затем по всей длине заворачиваем люля-кебаб в фольгу и отправляем на мангал с раскаленными углями. Обжариваем на протяжении 20 минут до образования нежной корочки, постоянно проворачивая шампуры.
8. По истечению этого времени пора проверять готовность мяса. По желанию, можно снять фольгу и поджарить на открытом воздухе для получения более эффектной и румяной корочки.
Желаем приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочный и очень вкусный люля-кебаб с сыром на мангале
Если вам наскучила привычная текстура фарша, предлагаем воспользоваться таким нехитрым способом, как добавление сыра в фарш. В процессе приготовления тертый сыр расплавится, сделав люля-кебаб более тягучим и сбалансированным по вкусу, что сразу же преобразует блюдо, которое непременно оценят по достоинству.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций –15-20.
Ингредиенты:
- Курица – 1000 гр.
- Сало свиное – 200 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Сыр – 60 гр.
- Лук – 1 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Снимаем с курицы все шкурку и удаляем кости.
2. Очищенное мясо промываем и измельчаем на мясорубке со средней решёткой.
3. Таким же образом измельчаем размороженное свиное сало.
4. Хорошо промываем, просушиваем и рубим любую зелень.
5. Как можно мельче нарезаем сладкий перец, при этом можно использовать несколько болгарских перцев различной цветовой гаммы, чтобы сделать блюдо ярче.
6. Очищаем луковицу от кожуры и как можно мельче нарезаем. По желанию можно пропустить через мясорубку.
7. Теперь собираем все измельченные ингредиенты вместе и хорошо перемешиваем.
8. Натираем сыр на мелкой терке и вмешиваем в фарш, равномерно распределяя по всему объему.
9. В завершении солим, перчим и добавляем в заготовку другие специи. Тщательно перемешиваем до однородности, а затем отбиваем, чтобы фарш стал плотнее и пластичнее.
10. Готовый фарш оставляем в холодильнике на всю ночь, чтобы все компоненты склеились между собой.
11. Спустя это время, смачиваем ладони в теплой воде и приступаем нанизывать фарш на холодные шампуры.
12. Шампуры с заготовками выкладываем на мангал с раскаленными углями и обжариваем со всех сторон. Важно как можно чаще переворачивать и не передерживать колбаски, чтобы они не получились сухими.
13. Готовый люля-кебаб снизываем с шампуров и подаем в горячем виде, украсив нарезанным луком и зеленью.
Желаем приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как быстро и просто приготовить люля-кебаб из картофеля?
Пора молодого картофеля все ближе и не позволит вам остаться без вкусного гарнира. Рецепт люля-кебаба из картофеля содержит в себе все тонкости приготовления картофельного фарша, который при запекании покрывается хрустящей корочкой, оставаясь нежным и сочным изнутри.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 5-10 мин.
Порций – 10.
Ингредиенты:
- Картофель – 500 гр.
- Сало – 200 гр.
- Соль – по вкусу.
- Куркума – 0,5 ч.л.
- Кумин – 0,5 ч.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Картофель хорошо вымываем, чтобы на поверхности кожуры не оставалось грязи и песка, после чего отвариваем в мундире.
2. В это время нарезаем размороженное сало мелкими кубиками.
3. Проверяем готовность картофеля вилкой, остужаем и очищаем кожуру.
4. Картофель будем измельчать через мясорубку по принципу приготовления фарша.
5. В глубокой емкости соединяем все компоненты, добавляем соль, куркуму для придания красивого цвета фаршу, кумин и любые другие специи на ваш вкус.
6. Все хорошо вымешиваем на протяжении 15 минут до получения однородной и плотной массы.
7. Ладони смазываем растительным маслом комнатной температуры для того, чтобы в процессе формирования люля-кебаба фарш не прилипал к рукам. Затем берем небольшой кусочек от картофельной массы, который хорошо отбиваем, перекладывая из ладони в ладони, чтобы получилась гладкая и однородная котлетка, которую начинаем нанизывать на шампур.
8. Сформированные люля-кебабы выкладываем на мангал и обжариваем до образования корочки, чтобы картофельный фарш хорошо схватился и не расползался. На протяжении 5 минут запекаем люля-кебаб, постоянно проворачивая шампуры.
9. Подаем в горячем виде со свежими овощами, зеленью и любимыми соусами.
Желаем приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Люля-кебаб из рыбы на мангале на шампурах
Самый диетический и при этом не менее аппетитный вариант приготовления такого популярного восточного блюда, как люля-кебаб, который необходимо взять на вооружения любителям рыбы и рыбных продуктов.
Время готовки: 20-30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций – 10.
Ингредиенты:
- Хек – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Хлопья овсяные – 2 ст.л.
- Батон – 25 гр.
- Молоко – 30 гр.
- Майонез – 1 ст.л.
- Тимьян – 1 щепотка.
- Масло растительное – 20 гр.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Первоначально опускаем батон в миску с молоком и замачиваем на протяжении пяти минут. Хлеб подойдет любой свежести.
2. Размороженную и очищенную от плавников рыбу снимаем с хребта и разрезаем на мелкие кусочки. Луковицу очищаем и нарезаем крупными дольками.
3. Все подготовленные компоненты, в том числе замоченный хлеб, еще раз измельчаем с помощью мясорубки с максимально мелким решетом.
4. К рыбному фаршу добавляем немного овсяных хлопьев, которые заранее подсушили на сковороде без масла.
5. Сюда же добавляем яйцо вместе с майонезом и тщательно перемешиваем, растирая все содержимое в однородную массу.
6. Практически готовый фарш заворачиваем в чистый полиэтиленовый пакет, предварительно добавив специи с измельченной зеленью, и хорошо отбиваем в течение пары минут.
7. После чего нанизываем на шампуры продолговатые заготовки и отправляем на мангал, поджариваем на протяжении 5-10 минут со всех сторон до склеивания всех компонентов и образования приятной корочки. Подаем к столу в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или же дополнением к гарниру.
Желаем приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сочный и нежный люля-кебаб из индейки на шампурах
Блюда из индюшиного фарша получаются очень легкими и сочными, что позволяет добавить немного сала для жирности и сытности. А плотная текстура получившегося фарша позволит кебабам сохранить свою форму и объем.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 75 мин.
Порций – 20-30.
Ингредиенты:
- Индейка – 2000 гр.
- Сало – 500 гр.
- Лук – 4 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Паприка – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Прежде чем начать приготовление фарша, хорошо промытое филе индейки нарезаем на кусочки среднего размера. Также произвольным образом измельчаем сало.
2. Все мясо с салом порционно выкладываем в чашу мясорубки и прокручиваем через решетку среднего размера. Можно использовать более крупную.
3. Не откладывая на потом, нарезаем лук на четвертинки и также пропускаем через мясорубку прямо в емкость с фаршем.
4. Сразу засыпаем все специи и хорошо перемешиваем содержимое кастрюли.
5. Фарш отбиваем об края и дно кастрюлю до того момента, пока он не станет вязким и пластичным. После чего ставим его в холодильник примерно на 60 минут для того, чтобы все ингредиенты схватились между собой.
6. Достаем охлажденный фарш из холодильника и приступаем к основному этапу. Первоначально обязательно смачиваем ладошки в теплой воде, а затем плотно нанизываем на шампуры готовый фарш, хорошо его обминая. Все заготовки сначала откладываем в сторону, а затем переносим на мангал, чтобы было проще контролировать процесс. Обжариваем на протяжении 15 минут, обязательно проворачивая шампуры.
7. Готовые люля-кебабы выкладываем и аккуратно снизываем с шампуров, предварительно выделив несколько минут на остывание.
8. Блюдо важно подавать к столу в горячем виде, украсив по своему усмотрению.
Желаем приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
16 рецептов мяса на гриле, которые выведут ваше барбекю на новый уровень
Если вы готовите гриль летом, эти вкусные рецепта мяса на гриле идеально подходят для вашего следующего барбекю! Включает уникальные и простые рецепты приготовления на гриле курицы, стейка, свинины, ребрышек и многого другого.
Ммммм…. мясо на гриле. Лето идеально подходит для тех дней, когда вы готовите на гриле на открытом воздухе, и мы намерены воспользоваться этим!
Дни у бассейна, пляжные вечеринки и буги-вуги на заднем дворе дополняются приготовлением пищи, и необходим гриль. Конечно, у всех нас были стандартные жареные куриные ножки, куриные шашлычки и ребрышки, но эти уникальные идеи приготовления на гриле меняют наш взгляд на приготовление барбекю!
16 рецептов мяса на гриле, которые стоит попробовать на следующем барбекю
Мы собрали лучшее мясо для вашего следующего приготовления. Эти мясные идеи для барбекю включают курицу на гриле, рецепты стейков на гриле, гамбургеры, свинину на гриле и многое другое. Вот несколько вкусных рецептов мяса на гриле, которые можно попробовать, и да, несколько рецептов морепродуктов включены.
1. Куриные шашлычки на гриле с медом Шрирача – Мой организованный хаос
Название этого простого рецепта на гриле говорит все, что вам нужно знать о вкусе этой курицы – какое удивительное и уникальное мясное блюдо на гриле!
2. Рецепт пикантных копченых ребрышек барбекю – Блюда деликатесные
Ребра – это мясо, которое легко приготовить на гриле. Эти нежные свиные ребрышки покрыты натертой смесью и медленно коптятся до тех пор, пока они не отделяются от костей идеально!
3. Фахитас из пашины на гриле – Art From My table
Эти фахитас готовятся из сочного стейка из пашины и украшаются всеми ингредиентами для вкусного блюда на гриле на свежем воздухе!
4. Рецепт бургеров на гриле – Eat Move Make
Устройте праздник во рту с этим рецептом бургера, приготовленного на гриле и приправленного до совершенства, с вашими любимыми вкусами, вдохновленными тако!
5. Курица-гриль с натертым мокко – The Bewitchin’ Kitchen
В этом рецепте приготовления курицы на гриле перед обжариванием используется смесь кофе и какао для придания копченого сладкого вкуса. Я добавляю это в арсенал моих любимых рецептов мяса на гриле!
6. Стейк портерхаус на гриле с французским луком и стручковой фасолью – Головокружение, занятость и голод
В этом простом рецепте приготовления на гриле используется вкусный стейк из портерхауса и пакетик из фольги с французской луковой зеленой фасолью, приготовленные вместе на гриле!
7. Шашлыки из говядины по-гавайски на гриле – Жаркое на медленном огне по-итальянски
Нанижите кубики филе и овощи на шампур для приготовления этого восхитительного рецепта мяса на гриле. Во время приготовления поливайте их специальным маринадом.
8. Жареная кукуруза, завернутая в сладкий бекон – Во имя любви к еде
Оберните початки сладкой кукурузы беконом и перцем халапеньо, чтобы приготовить на гриле вкусную и уникальную идею. Кроме того, если вы любите кукурузу, попробуйте этот элитный соус из кукурузы с авокадо на следующем приготовлении пищи.
9. Жареные креветки, фаршированные авокадо – Космические корабли и лазерные лучи
Сочетайте ароматы жареных креветок, манго и лайма и начиняйте эти жареные авокадо восхитительно!
10. Рецепт соевой курицы на гриле с имбирем – О маме
Цыпленок обычно является одним из лучших мясных блюд на гриле, и этот рецепт курицы-гриль в азиатском стиле имеет аромат имбиря и чеснока, который вы полюбите!
11. Свиные отбивные, приготовленные на гриле с яблочным сидром – Art From My Table
Если вам нужны мясные идеи для барбекю, эти пикантные свиные отбивные на гриле получают свой аромат от яблок и клена.
12. Сладкое блюдо из курицы на гриле по-гавайски – Building Our Story
Разожгите гриль и приступайте к приготовлению этого восхитительного рецепта жареной курицы с гавайскими вкусами!
13. Рецепт азиатских ребрышек барбекю – Мои мальчики и их игрушки
В этом рецепте мяса на гриле используется специальная смесь китайских трав на 2 фунта. ребрышек спинки для достижения максимального вкуса.
14. Стейки лосося на гриле с овощами в пакетиках из фольги – Космические корабли и лазерные лучи
Положите стейк из лосося и несколько овощей в пакет из фольги вместе с приправами и получите отличный результат! Посмотрите, какие именно травы, специи и сколько чеснока использовать в этом рецепте.
15. Жареные индюшачьи ножки с пряным маринадом – Dining Delish
Берегитесь Диснейленда, потому что эти жареные индюшачьи ножки бросают вызов тематическим паркам! Это похоже на действительно хороший рецепт мяса на гриле.
16. Рецепт барбекю «Санта-Мария» с тремя наконечниками – Пробка, вилка и паспорт
Это мой любимый из всех рецептов приготовления мяса на гриле, барбекю с тремя наконечниками – лучшее мясо!
Какие простые рецепты приготовления на гриле вы попробуете?
Я очень надеюсь, что этим летом вы разожжете гриль, и когда вы это сделаете, эти рецепты мяса на гриле-барбекю здорово попробовать! Наслаждайтесь летом с любимыми и вкусным барбекю на свежем воздухе.
Подписаться: Facebook | Твиттер | Инстаграм | Пинтерест | YouTube
24 лучших рецепта гриля — безумно вкусно
Поделиться
Электронная почта
Когда солнце взошло, а небо голубое, это может означать только одно: сезон гриля наступил!
Ищете новые свежие рецепты гриля для вашего следующего барбекю? Я тебя прикрыл.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Сегодня я поделюсь с вами подборкой моих любимых рецептов гриля – нежные стейки, сочные бургеры, ароматные шашлычки из креветок – все что угодно!
Эти блюда не только вкусны, но и просты в приготовлении.
Здесь вам предложат не только пикантные блюда, но и десерты. В то время как приготовление на гриле в основном связано с мясом, приготовленные на гриле фрукты и овощи не менее аппетитны.
Эти рецепты гриля признаны популярными, поэтому, если вы хотите произвести впечатление на своих друзей, вы знаете, что делать.
Более 20 простых летних рецептов на гриле
Эти шашлычки из говядины с лемонграссом получаются нежными, сочными и идеально приправленными.
Маринад готовится из сахара, лемонграсса, имбиря, соевого соуса, рыбного соуса, чили-чесночного соуса и соли. Смесь простая, а вкус потрясающий!
Это смесь wсладкого, соленого, пикантного и цитрусового – все в одном укусе!
Есть еще одна вещь, которая делает это блюдо превосходным: его безумно легко приготовить.
Просто перемешайте все ингредиенты, маринуйте стейк в течение 30 минут, и шашлык готов к жарке!
Цуккини, красный лук и болгарский перец полезны, красочны и невероятно вкусны.
Они еще вкуснее, если их приправить бальзамическим уксусом и чесночно-пряным соусом и идеально обжарить на гриле.
Правда, овощи иногда бывают безвкусными и скучными, именно поэтому мы их жарим на гриле. Он раскрывает их ароматы, делая их вкус в 10 раз лучше.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вкус яркий, текстура четкая. Это воплощение летнего настроения! Соедините эти шашлычки с вашим любимым мясом и вуаля! Вы сытно пообедаете.
Любители мяса, это для вас! Вы не можете устроить вечеринку на заднем дворе без стейка.
Этот стейк приготовлен в простом маринаде, что делает его максимально полезным. Оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, вустерширский соус, чеснок, порошок чили и хлопья перца.
Только представьте, что ваш стейк впитывает все эти невероятные ароматы!
Его очень просто сделать. Просто перемешайте все ингредиенты вместе. Так как этот маринад очень вкусный, вы захотите погрузить в него свой стейк на несколько часов.
Я говорю об одном полном дне! Конечно, это займет некоторое время, но оно того стоит.
Если вам нужен более легкий вариант, но с насыщенным вкусом, этот лосось на гриле для вас.
Что мне нравится в рыбе, так это то, что ее не нужно вымачивать часами, чтобы впитать ароматы маринада. Собирается всего за 15 минут.
Лосось уже вкусен сам по себе, но с простой смесью соли, чесночного порошка, петрушки, базилика и лука он будет совсем не таким, как прежде.
Веганы, возрадуйтесь! С этими восхитительными гамбургерами с грибами на гриле вы совсем не будете скучать по мясу.
Грибы портобелло — популярный заменитель мяса, и не зря. С маринадом вы получите все прекрасные вкусы обычных котлет без необходимости есть настоящее мясо.
Этот бургер с жареным красным луком, помидорами, авокадо, шпинатом и швейцарским сыром — воплощение мечты. Это настолько вкусно, что даже любители мяса не откажутся!
Курица и ананас сочетаются в этих ярких красочных шампурах.
Разве вам не нравится сочетание сладкого и соленого? Я не могу нарадоваться, поэтому я по уши влюблен в эти шампуры.
Маринованная в течение 6 часов в соусе из меда, сока лайма и чили-чеснока, курица получается удивительно сладкой, пряной, пикантной и копченой.
Соедините это со сладкими и сочными кусочками ананаса, и вы станете победителем! Они настолько вкусны, что вы даже не заметите, что они полезны.
Сладкие, пухлые и пикантные креветки — дар моря. Вы не хотите, чтобы это сокровище пропадало впустую, поэтому убедитесь, что вы правильно его приготовили. Дайте ему лучшее лечение с помощью этого рецепта.
Маринованные в лимоне, травах и чесноке и приготовленные на гриле, эти креветочные шашлычки невероятно вкусны.
Приготовление этого блюда не займет много времени. Всего 20 минут, и блюдо готово. Так что, если вы ищете быстрое и легкое вкусное блюдо, это то, что вам нужно.
Эти жареные бананы — идеальное завершение трапезы. Это улучшенная версия классического бананового корма.
Бананы уже сами по себе фантастичны. Но приготовление на гриле выводит их на совершенно другой уровень изумления.
Приправленный мускатным орехом, корицей и кленовым орехом и покрытый огромной ложкой мороженого, этот десерт невозможно не обойти вниманием бананы.
Помимо сочетания вкусов, контраст горячих бананов и холодного мороженого сногсшибателен.
Баклажан на гриле, свежие помидоры, цедра лимона, зеленый лук, каперсы, свежая зелень и бальзамический уксус. М-м-м!
Этот салат из баклажанов на гриле насыщен цветом, вкусом, текстурой и питательными веществами.
Лучшая летняя закуска! Без него не обходится ни одна вечеринка на даче. Это не только вкусно, но и легко готовится.
Это так просто, вам даже не нужно очищать баклажаны от кожуры и семян! Баклажаны будут очень нежными после гриля, поэтому все, что вам нужно сделать, это нарезать их.
Ищете хрустящий гарнир к барбекю? Зеленая фасоль на гриле, это да.
Эти бобы хрустящие снаружи, нежные внутри и наполнены копченым и соленым ароматом. Это лучший способ приготовить зеленую фасоль!
Я никогда не любил стручковую фасоль – она мне казалась скучной. Но когда я попробовала это блюдо, мое представление о нем полностью изменилось.
Бобы взрываются сладким, соленым, острым и дымным вкусом в одном укусе. Их даже не нужно много, чтобы ароматизировать! Просто немного соли, оливкового масла и лимона, и все готово.
Бараньи отбивные на гриле по-монгольски, о, как я тебя люблю.
Покрытые сладким дымным монгольским соусом, эти бараньи отбивные не имеют себе равных.
Идеально приготовленные на гриле и украшенные соусом из красного перца и кинзой, они действительно заслуживают аплодисментов.
Монгольское барбекю может показаться сложным, но на самом деле это просто маринад из соевого соуса, рисового винного уксуса, меда, пасты из черной фасоли, пасты из красного чили, имбиря и кунжутного масла.
Сочетание этих ингредиентов создает прекрасный, неповторимый азиатский вкус.
Он и так восхитителен, но добавление жареного красного болгарского перца делает его еще лучше.
Проголодались и нет времени часами мариновать мясо? Я слышу тебя, и у меня есть только решение.
Хотите верьте, хотите нет, но эти свиные отбивные на гриле восхитительны и готовятся всего за 15 минут.
При идеальном приготовлении на гриле эти свиные отбивные получаются невероятно нежными и сочными. А вкус? Приправленные смесью соли, петрушки, базилика, лука и чесночного порошка, они превосходны.
Соедините эти отбивные с картофельным пюре и жареными овощами, и у вас получится сытное блюдо, перед которым невозможно устоять.
Чилийские шашлычки из говядины, приправленные пикантно-сладким соусом чимичурри и подаваемые на подушке из риса с кинзой? Ух ты. Эти кебабы — кебомб!
Все, что вам нужно, это сбрызнуть говядину оливковым маслом и приправить цедрой лайма и чесноком. Дайте ему постоять несколько минут, и оно готово к жарке.
Соус чимичурри представляет собой смесь кинзы, оливкового масла, сока лайма, халапеньо, лука, кориандра, паприки, соли и чеснока.
Что касается риса, просто смешайте его с кинзой, зеленым луком и лаймом.
Соедините их вместе и вуаля! Ужин подан.
Хотя это звучит так сложно, на самом деле приготовить это блюдо совсем несложно. Есть 3 компонента, но все они очень простые.
Сладкий, сочный, пикантный и дымный: все эти вкусы сочетаются в одном великолепном салате. От этого не могут отказаться даже любители салатов.
Звезда блюда, как вы уже догадались, жареный арбуз. Если вы еще не пробовали, мальчик, вы многое упускаете!
Приготовление арбуза на гриле не только придает ему красивый обугленный вкус, но и усиливает его вкус.
Никогда не думал, что фрукты могут вызывать такое привыкание. А затем вы загружаете его базиликом, мятой, луком и сыром фета. Есть только одно слово, чтобы описать это: рай.
Вот еще один для всех вас, вегетарианцев! Стейки из цветной капусты, приготовленные на гриле, могут не дать вам такого же вкуса, как обычный стейк, но это следующий лучший продукт.
Чтобы превратить обычную цветную капусту в потрясающее блюдо, нужно совсем немного. Все, что вам нужно, это приправить его оливковым маслом, солью и перцем и приготовить на гриле до совершенства.
Это просто, но эффективно.
Добавьте к нему сладкое, пикантное и острое чимичурри, чтобы приготовить восхитительное блюдо, которое тайно полезно для вас.
Что может быть лучше стейка на гриле? Тако со стейком на гриле!
Стейк приправлен апельсином, чипотле, кинзой, корицей, тмином и чесноком. Его яркие и смелые вкусы уже сами по себе ошеломляют!
Но мы не останавливаемся на достигнутом. Положите тающий во рту стейк на мягкую лепешку и посыпьте гуакамоле, сыром, сальсой и сметаной. Вот это я называю такорификом.
Очень хочется вкусное блюдо с дымком, но не все калории? Жареный палтус для вас.
Полить медом и лимоном и приготовить на гриле? Вот как вы готовите палтуса! Это единственный способ.
Даже нелюбители рыбы захотят съесть несколько секунд этого блюда.
А поскольку приготовление палтуса не занимает много времени, вы сразу же сможете насладиться его вкусом.
Цуккини на гриле, приправленные заатаром, чесноком, лимоном и заправленные ложкой йогурта. Да, пожалуйста!
Это безумно вкусное, питательное и простое в приготовлении блюдо. Это лучшая летняя сторона!
В этом рецепте используется ближневосточный подход к приготовлению кабачков. Заатар — это приправа, приготовленная из тмина, кориандра, трав, семян кунжута и других ближневосточных специй.
Вы можете найти это в продуктовых магазинах для гурманов. Поверьте, это стоит купить.
Сочетайте этот уникальный гарнир с кебабом или шаурмой для фантастического ближневосточного застолья!
Эти жареные рулетики с беконом и халапеньо вдохнули новую жизнь в классические попперсы.
Вот краткое описание того, что происходит в этом блюде: халапеньо, фаршированные сливочным сыром и приправами, завернутые в бекон и приготовленные на гриле до совершенства.
Я имею в виду. Это сырный, пикантный, дымный, пряный все в одном! Как можно не влюбиться?
Они вызывают такое невероятное привыкание, что даже те, кто не переносит острую пищу, будут просить секунды.
Идеально приправленная рыба, приготовленная на гриле и фаршированная в тако, подается с пико де гальо, белым соусом и капустой. Тако вторник не может быть лучше, чем это.
Так как мы имеем дело с рыбой, это блюдо готовится всего за 30 минут. Он идеально подходит для насыщенных будней!
Нежная и сочная свиная вырезка, маринованная в коричневом сахаре, рыбном соусе, рисовом уксусе, шрираче и чесночном порошке, идеально приготовленная на гриле. Сладкий, соленый, пряный, дымный, эффектный.
Теперь возьмите это прекрасное мясо и положите его во французский багет вместе с маринованными овощами и майонезом. Вот оно, идеальное вьетнамское Бань Ми!
Он сытный, ароматный и полезный. Это азиатская кухня во всей красе.
Это для всех сладкоежек! Ультрасладкие персики на гриле покрыты ванильным мороженым. Это воплощение летних сладостей.
Персики уже наполнены ароматом, но приготовление на гриле делает их еще слаще, чем раньше.
Сбрызнутый медом и дополненный мороженым, это идеальный способ завершить вечеринку на заднем дворе.
Сладкие яблоки с дымным оттенком? Звучит потрясающе.
Посыпать ломтики яблока сахаром и специями и варить до карамелизации. Сверху выложить штрейзель и обжарить до золотистого цвета. Эти простые действия придадут яблокам абсолютный аромат.
Вы можете подавать их как есть или сделать что-то еще, украсив их ванильным мороженым.
Мороженое добавляет не только сладости, но и прекрасного температурного контраста. Это идеальное завершение любой трапезы.
Коллекция из 24 лучших рецептов для гриля
Ищете простые рецепты для гриля? Эти блюда, от лосося до стейков и гамбургеров, — лучший способ получить аромат, приготовленный на гриле.
Ingredients
Lemongrass Beef Skewers
Grilled Veggie Skewers
Easy Grilled Steak
Easy Grilled Salmon
Grilled Mushroom Burgers
Grilled Chicken and Pineapple Skewers
Шашлык из креветок на гриле
Бананы на гриле
Салат из баклажанов на гриле
Grilled Green Beans
Mongolian Grilled Lamb Chops
Grilled Pork Chops
Grilled Chilean Beef Skewers
Grilled Watermelon Salad
Grilled Cauliflower Steaks
Grilled Steak Tacos
Палтус на гриле
Цуккини на гриле
Роллы с беконом и халапеньо на гриле
ТАКОС на гриле
Жареная свиная свинина Banh Mi
Грильские персики с мороженым
Apple Crisp
Direction
.