РЕЦЕПТЫ С ФОТО >>> разделы сайта
| … / Бутерброды / Суши и роллы / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Десерты и выпечка / Напитки / Заготовки рецепты вторых блюд ингредиенты Этот рецепт мяса в духовке — упрощенный вариант «мяса по-французски», можно сказать. Рецепт обеспечивает приготовление в духовке практически любого мяса (что свинины, что говядины, что баранины) и с минимальными хлопотами для хозяйки. *** Ингредиенты: — мясо, мякоть свинины — 400 г; время приготовления: меньше часа пищевая ценность: 10 см. таблицы Исходный набор продуктов для нашего запеченного мяса в духовке. *** Как приготовить Начинается все с выбора подходящей формы для запекания. Я в последнее время полюбила стеклянную формочку — и удобно, и все видно, и мыть легко. Смазать форму для запекания растительным маслом. Нарезать мясо небольшими кусочками. В данном случае я использую свинину. Выложить в смазанную форму для запекания первым слоем нарезанное мясо. Посолить и поперчить свинину. От души и по вкусу. Порезать луковицу полукольцами. Распределить поверх мяса нарезанный лук. Это второй слой блюда. Лук промаринует мясо во время приготовления. Выложить третьим слоем майонез. Майонез не даст испариться мясному соку и образует аппетитную корочку. Распределить равномерно майонез ложкой или кисточкой. Запекаем мясо в духовке 35-45 минут, предварительно разогрев ее до 200 градусов. Вкусное мясо в духовке готово! Подавать его можно с любым гарниром по Вашему вкусу. Запеченное мясо получается очень вкусным и сочным. Благодаря мелким кусочкам блюдо отлично делится на порции любого размера. Если хотите придать мясу еще и некоторую «изюминку» — обрызгайте мясо соком половинки лимона, до выкладки слоя лука. Приятного аппетита! полезные советы:— Мясо до запекания нужно аккуратно разморозить и очистить от лишнего жира и пленок – они могут испортить вкус блюда. — Перед запеканием мясо можно замариновать в лимонном соке, вине, пиве, кефире или соевом соусе. Все строго по вкусу. — При запекании большого куска рассчитывайте на время в 1 — 1.5 часа при температуре 180-200 градусов С. — Никогда не ставьте мясо в непрогретую до нужной температуры духовку!
с рецептом мяса в духовке часто смотрят следующие блюда:
для справки Мясо в духовке с помидорами и сыром Еще один простой рецепт популярного блюда с запеченным в духовом шкафу мясом. состав: — Мясо (свинина или говядина) — 1 кг способ приготовления: Помидоры нарежьте кружочками. |
|
Мясные блюда: рецепты с фото
Мясо – это тот продукт, который нужно периодически включать в рацион. Оно помогает обогатить организм витаминами и другими полезными микроэлементами. Но мясо нельзя употреблять в пищу сырым, поэтому нужно его тушить, жарить, запекать или варить. А для того, чтобы не испытывать трудностей при приготовлении, можно воспользоваться подборкой лучших рецептов блюд из мяса.
Ароматное блюдо из тушенной говядины
Список ингредиентов:
- Чеснок – полторы головки.
- Говядина – полтора килограмма.
- Масло – одна пачка.
- Лук – три головки.
- Соль – полторы столовые ложки.
- Вода – один стакан.
- Уксус девятипроцентный – столовая ложка.
- Сахар – столовая ложка.
Пошаговое приготовление
Если вы еще недостаточно опытный кулинар, лучше все же использовать для приготовления мясных блюд готовые надежные рецепты. Для этого блюда сначала обязательно нужно хорошо промыть кусок говядины, а затем высушить его. После чего мясо порезать на куски. Луковицы почистить и порезать тонкими колечками. Со всех зубчиков чеснока удалить оболочку и мелко измельчить ножом. Сливочное масло нарезать ломтиками. Все продукты для мясного блюда из говядины готовы.
Теперь можно начать процесс приготовления нежной тушеной говядины. На дно казана плотно выложить куски мяса. Поверх разложить луковые колечки. Влить в казан подогретую воду и добавить ломтики масла. Дальше казан нужно поместить на плиту и, чтобы получить вкусное мясное блюдо, тушить говядину на самом маленьком огне шестьдесят минут. Казан обязательно накрыть крышкой. После того, как говядина с луком и маслом потомится необходимое время, в казан нужно добавить кусочки чеснока, сахар и ложку уксуса.
Перемешать содержимое казана, накрыть его крышкой и продолжить приготовление мясного блюда еще шестьдесят минут. Отключить плиту и оставить мясо под крышкой еще на минут двадцать. Приготовленная по рецепту мясных блюд тушеная говядина получается нежной, мягкой и ароматной. На обеденный стол ее можно подать с отварным рисом, картофелем или макаронами, посыпав рубленной зеленью. Сытный обед для всей семьи готов.
Свинина, запеченная в духовке с картофелем и сыром.
Перечень продуктов:
- Майонез – десять столовых ложек.
- Свинины – два килограмма.
- Масло – четверть пачки.
- Картофель – полтора килограмма.
- Черный перец – половина чайной ложки.
- Лук – четыре головки.
- Соль – неполная десертная ложка.
- Сыр чеддер – двести грамм.
Готовим запеченную свинину
Вкусное мясное блюдо из запеченной свинины прекрасно подойдет для семейного воскресного обеда. Перед началом подготовки продуктов не забудьте включить духовку. Основные этапы приготовления этого мясного блюда по рецепту (на фото запеченная свинина выглядит аппетитно) практически не отличаются от других аналогичных блюд. Изначально кусок мяса необходимо хорошо промыть и также промокнуть бумажными полотенцами. Затем нарезать его не очень крупными кусочками. Совсем немного посолить, перемешать и отложить на время подготовки остальных ингредиентов.
Далее отобрать не гнилые и не порченные клубни картофеля. Срезать с них кожуру и вымыть. Разложить ненадолго на чистом кухонном полотенце. После того как вода стекла, весь картофель нарезать по желанию соломкой, дольками или ломтиками. Измельченный картофель выложить к кусочкам свинины и перемешать. Следующий на очереди – репчатый лук, который, как обычно, нужно почистить и промыть. Нарезать лук для этого мясного блюда в духовке полукольцами, а затем также выложить к мясу с картофелем.
Затем необходимо все посыпать черным перцем и солью. Сюда же выложить майонез, а также можно еще добавить и другие специи для мяса по своему вкусу. Для равномерного распределения специй все продукты хорошо перемешать между собой. Дно и стенки противня, в котором будет запекаться мясное блюдо, тщательно намазать мягким кусочком сливочного масла. Заполнить его подготовленными мясом, картошкой и луком. Разровнять лопаткой и натереть на них сверху кусок чеддера на крупной терке.
Наполненный противень поместить на середину духовки, которая к этому моменту нагрелась до температуры в сто восемьдесят градусов. Время приготовления мясного блюда в духовке варьируется от сорока пяти до пятидесяти пяти минут. Готовое запеченное мясо с картошкой и сыром переложить еще горячим на большую тарелку и подать к воскресному семейному обеду. Прекрасным дополнением к запеченному в духовке мясному блюду будут промытые и нарезанные свежие овощи. Также еще можно украсить рубленной зеленью и тонко нарезанными колечками молодого лука.
Мясо с рассыпчатым рисом в духовке
Что потребуется:
- Соевый соус – пять столовых ложек.
- Мясо – один килограмм.
- Морковка – две штуки.
- Рис – два стакана.
- Лук – две большие головки.
- Специи для плова – десертная ложка.
- Вода – восемьсот миллилитров.
- Соль – столовая ложка без горки.
- Приправа карри – чайная ложка.
- Масло – четверть стакана.
Готовим по рецепту
Обычно плов готовится в казане. А приготовленный по рецепту мясных блюд в духовке рис получается рассыпчатым, ароматным, а мясо – сочным и мягким. Небольшое замечание перед подготовительным процессом. Рис лучше взять длинных сортов и пропаренный, а мясо может быть как говяжье, так и свиное, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Вымытое и высушенное мясо, по желанию, нарезать маленькими или средними кусочками. Посолить двумя-тремя щепотками соли, перемешать и отложить.
Почищенную и промытую морковь лучше всего натереть на терке. Очищенный и сполоснутый лук нашинковать кубиками. Далее необходимо взять сотейник, влить в него масло и нагреть на плите. Первыми в него поместить кубики лука и слегка обжарить, только до прозрачности. Затем по очереди добавить кусочки мяса и тертую морковь. Также сразу нужно добавить все специи и соевый соус. Аккуратно и не спеша перемешать все ингредиенты в сотейнике и закрыть его крышкой.
Огонь обязательно убавить до самого минимального и тушить до полной готовности мяса. После чего тушеное мясо с луком и морковью переложить из сотейника в жаропрочную форму. Сверху разложить пересмотренный и хорошо промытый рис. Разровнять его и залить все горячей водой. Накрыть форму фольгой для выпекания и закрепить ее за края. Поместить наполненную форму на противень и отправить в печь. Готовить мясное блюдо в духовке около сорока пяти минут, при температуре сто восемьдесят градусов.
После отключения печи, не спешите доставать из нее противень. Оставьте его еще минут на пятнадцать внутри. Затем можно извлечь форму с нежными и сочными кусочками мяса и рассыпчатым рисом. Снять фольгу и осторожно выложить рис с мясом в большую пиалу и подать как самостоятельное вкусное и полезное блюдо на ужин. Не лишними будут на столе маринованные помидоры черри и огурчики.
Котлеты из куриного мяса с кабачками
Перечень ингредиентов:
- Свежая петрушка – половина пучка.
- Куриная грудка – пять штук.
- Яйца – шесть штук.
- Мука – десять столовых ложек.
- Чеснок – пять зубчиков.
- Разрыхлитель – десертная ложка.
- Молодые кабачки – пять штук.
- Сметана – шесть столовых ложек.
- Перец – несколько щепоток.
- Масло – половина стакана.
- Соль – чайная ложечка.
Приготовление котлет
Классический вариант котлет можно разнообразить, добавив к мясу еще и другие ингредиенты. Например, молодые кабачки. Соединяя куриное филе и свежие кабачки, мы получим очень вкусные и полезные котлетки. К тому же, готовятся они совсем просто. Сначала нужно куриные грудки нарезать маленькими кубиками. Чтобы этот процесс проходил быстрее и легче, мясо, если оно было свежим, лучше предварительно немного заморозить в морозилке. Если же мясо уже находилось в морозилке, то не дайте ему разморозиться до конца.
Нарезанное куриное филе поместить в миску, посыпать перцем, посолить, добавить сметану и очищенные и измельченные зубчики чеснока. Ложкой все хорошо перемешать и дать мясу пропитаться специями. За это время нужно подготовить кабачки. Изначально их нужно вымыть, а потом, хоть они и молодые, срезать с них кожуру. Лучше всего это сделать специальным ножом для чистки овощей.
После чего их следует натереть на самой крупной терке. Поместить тертые кабачки в отдельную посуду, посолить, перемешать и оставить их на десять минут. Потом руками отжать кабачки и поместить их в миску с мясом. Свежую петрушку ополоснуть, отряхнуть, порубить и пересыпать ее к мясу. Также в миску вбить куриные яйца. Остается последний ингредиент по выбранному для приготовления котлет рецепту с фото мясных блюд – это соединенная с разрыхлителем пшеничная мука. Ее необходимо подсыпать маленькими порциями и перемешивать. В конечном виде масса для котлет должна получиться, как жирная сметана.
Для обжаривания куриных котлет с кабачками лучше взять сковороду, у которой толстое дно. Как обычно, нужно влить в сковороду немного масла, и после того, как оно разогреется, ложкой выкладывать подготовленный мясной фарш на дно. Обжариваются котлеты с обеих сторон примерно по пять-восемь минут. После обжарки нежные и сочные котлеты из куриного филе с кабачками выкладывать на плоскую тарелку. Вкусные и полезные котлеты подавать с любым салатом и отварным рисом.
Ароматная баранина со специями в духовке
Необходимые продукты:
- Баранина – один килограмм.
- Гвоздика – четыре-пять цветочков.
- Лимон – одна штука.
- Соль – чайная ложка.
- Чеснок – целая головка.
- Лавровые листья – две штуки.
- Душистый перец – шесть горошин.
- Перец – четверть чайной ложки.
Процесс приготовления баранины
Запеченная баранина со специями – это сочное, нежное и ароматное мясо, покрытое хрустящей корочкой. Баранину нужно взять одним целым куском. Почистить его от пленок. Потом вымыть и тщательно высушить. В небольшую мисочку насыпать соль, молотый перец и перемешать их. Головку чеснока разделить на зубчики, почистить их и разрезать вдоль на две части. В мясе сделать множество надрезов и поместить в них кусочки чеснока, обмакнутые в смеси из перца и соли. Оставшимися специями хорошо натереть мясо со всех сторон.
Затем на столе разложить лист фольги и разместить на нем душистый горошек, лавровые листья и цветочки гвоздики. Сверху на специи положить подготовленный кусок мяса баранины, сбрызнуть соком одного лимона и хорошо завернуть мясо в фольгу. Обязательно нужно дать мясу пару часов замариноваться.
Затем в форму для выпекания влить сто миллилитров воды и положить в нее мясо в фольге. Форму поместить в печь и запекать около двух часов, при температуре сто девяносто градусов. После чего для образования румяной корочки нужно развернуть фольгу и оставить мясо запекаться еще двадцать минут. Готовый продукт переложить на тарелку и подать мясное блюдо с любым гарниром по своему вкусу.
1.260.773 Meat Dish Стоковые фотографии и изображения
Человек посыпает солью мясо. шеф-повар готовит стейк из говядины. PREMIUM
Сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, морепродуктов и свежих овощей. PREMIUM
Шеф-повар бросает листья тимьяна на мясо. профессиональный повар, приправляющий говяжий стейкPREMIUM
Dong po rou (свинина Dongpo) в красивой синей тарелке с зеленым овощем брокколи, традиционная праздничная еда для китайской новогодней кухни, крупным планом. PREMIUM
Мясо, выращенное в лаборатории, в чашке Петри, подается на светло-сером столе, плоская раскладкаPREMIUM
Пельмени на пару и соус на белом фоне. изолированный крупным планом ручной рисунок векторной иллюстрации. ПРЕМИУМ
Запеченные куриные бедра с травами на белой тарелке. ПРЕМИУМ
Шабу шабу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, креветок, кальмаров, морепродуктов и свежих овощей. ставится на стол с кипящей кастрюлей в японском ресторане. ПРЕМИУМ
Гуа бао или булочки с тушеной свиной грудинкой на пару. изолированная векторная иллюстрация крупным планом. ПРЕМИУМ
Итальянская прошутто крудо или испанский хамон, на фоне черного темного каменного стола, вид сверху, плоская планировка, с копией текста. мультяшный набор жареных блюд векторных иконок для веб-дизайнаPREMIUM
Культивированное мясо в чашке Петри подается на светло-сером столе, плоская планировкаPREMIUM
Лапша, макароны с домашним томатным соусом, ингредиенты для томатного обжаривания, деревенский фон, вертикальный видPREMIUM
Рамен сёю в серой миске, изолированный на белом. японская кухня мясной суп с лапшой и свининой чашу. Азиатская еда. вид сверхуPREMIUM
Изолированный донг по роу (свинина донгпо) в красивой тарелке с зелеными овощами, традиционная праздничная еда для китайской новогодней кухни, крупный план. блюдо с палочками. винтажная ручная гравировка в стиле травления. ПРЕМИУМ
Паста спагетти болоньезе в серой миске на бетонном фоне. соус болоньезе – классическое блюдо итальянской кухни. популярная итальянская кухня.ПРЕМИУМ
Сябу сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, креветок, кальмаров, морепродуктов и свежих овощей. ставится на стол с кипящим котелком в японском ресторане.PREMIUM
Рука, используя палочки для еды, чтобы взять говядину вагю.PREMIUM
Сябу-сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, креветок, кальмаров, морепродуктов и свежих овощей . ставится на стол с кипящим котелком в японском ресторане.PREMIUM
Ассортимент традиционных корейских блюд. Азиатская еда. вид сверху, плоская планировка, пространство для копирования, панорамаPREMIUM
Жареная курица на тарелке с салатом и овощами. диетическое питание.PREMIUM
Стейк в ассортиментеPREMIUM
Свежая сырая говядина, нарезанная мраморной текстурой, подается к сукияки и сябу или якиникуPREMIUM
Запеченные баклажаны, фаршированные говяжьим фаршем, помидорами и специями на белой тарелке. традиционное блюдо карниярик турецкой кухниPREMIUM
Традиционная жареная индейка на Рождество или День благодарения, украшенная ломтиками апельсина и зеленью, рисованная вручную акварельная иллюстрация, изолированная на белом фонеPREMIUM
Готовый вкусный рамен, вид сверху, векторная графика. ПРЕМИУМ
Ренданг из говядины — это блюдо минанг, происходящее из региона минангкабау на западе Суматры, Индонезия. ренданг медленно готовится и тушится в кокосовом молоке, приправленном смесью трав и специй. ПРЕМИУМ
Традиционное итальянское блюдо паста феттучини с соусом болоньезе, базиликом и сыром пармезан в черной тарелке на темном деревянном фоне. вид сверху.PREMIUM
Иллюстрация филе лосося.PREMIUM
Векторная иллюстрация набора барбекю. оборудование и аксессуары для гриля барбекю. овощные и мясные блюда, такие как ветчина, сосиски, шашлык. шпатель, щипцы, вилка. винтажный рисованный стиль.PREMIUM
Нарезанная жареная свиная корейка подается с запеченными картофельными дольками, розмарином на тарелке с чесночным стейком, столовыми приборами на темном деревянном фоне, вид сверху, крупный планPREMIUM
Высококачественные вагю на гриле сукияки из высококачественного японского говядина говядинаPREMIUM
Азиатская традиционная еда рис с гарниром подается на банановом листе и иллюстрации из ротанговой тарелки реалистичный векторPREMIUM
Жареный стейк из тунца на тарелке. черный фон. вид сверху.PREMIUM
Начинки для пиццы. ингредиенты для пиццы на белом фонеPREMIUM
Крупный план наливания пикантного соевого соуса ложкой на тайваньскую еду тушеная свинина в тарелке на деревенском фоне стола. PREMIUM
Рука профессионального шеф-повара подбрасывает кусочки мяса с луком во фритюр панорамирование на черном фоне. ресторанная кулинарная концепцияPREMIUM
Стейк Рибай с картофелем, луком и помидорами черри. сочный стейк с ароматным масломPREMIUM
Вид сверху с местом для копирования. сырые куриные бедра на разделочной доске с ингредиентами для приготовления пищи на сером бетонном кухонном столе. ПРЕМИУМ
Жареные сосиски со специями и травами. плоская планировка, вид сверху. с копией пространстваPREMIUM
Иконы корейской кухни. набор традиционных корейских блюд. тонкая линия векторная иллюстрацияПРЕМИУМ
Сырое свежее мясо и овощи. стейки из говядины на разделочной доске, овощи и специи на фоне черного сланца. вид сверху с копией пространства. стейк-менюPREMIUM
Веганские вегетарианские фрикадельки на тарелке со свежим салатом. растительные ингредиенты горохового белка на заднем плане. вегетарианский обед. концепция здорового питания. Стань веганом. выборочный фокус, копия пространстваPREMIUM
Сатай из свинины — свинина на гриле, подается с арахисовым соусом или кисло-сладким соусом на банановом листе — стиль азиатской кухни. векторная иллюстрация на белом фоне. PREMIUM
Молодой парень, одетый в джемпер и джинсы. он держит горящую сковороду с выпуклым днищем над огнем и жарит стейк из говядины на фоне черной студии. вид сбокуПРЕМИУМ
Нарезанная говядина на рисе с яйцом (гюу-дон) – стиль японской кухни. ПРЕМИУМ
Запеченные куриные бедра с травами на белой тарелке. ПРЕМИУМ
Сябу-сябу или сукияки, популярное блюдо из свинины, говядины, креветок, кальмаров, морепродуктов и свежие овощи. ставится на стол с кипящим котелком в японском ресторане.PREMIUM
Мясо на гриле в ресторане якиникуPREMIUM
Тальятелле аль рагу — итальянская паста с мясным соусом болоньезе. высокий ангел. очень твердый сыр на фоне.ПРЕМИУМ
Кимбаб роллы и вкусный рамен, векторная графикаPREMIUM
Шеф-повар солит сырые говяжьи ребрышки, бросая большую щепотку на кусок мясаPREMIUM
Крупным планом руки повара поливают маринадом сырую говядину. PREMIUM
3d реалистично мексиканский тако с начинкой из говяжьего фарша, листьев салата, нарезанных кубиками помидоров и лука. элемент культурной пищи, изолированный на белом фоне. ПРЕМИУМ
Нарезанный стейк на гриле средней прожарки на тарелке.0003
Традиционная тушеная маринованная немецкая квашеная капуста из говядины со шпецле и клюквенным вареньем в остром коричневом соусе крупным планом на деревенской кованой тарелке. ПРЕМИУМ
Азиатская женская рука держит палочки для еды, собирая нарезанную говядину на угольном гриле с белым дымом. ПРЕМИУМ
Курица пармиджано с паста лингвини на тарелке черный фонPREMIUM
Домашние итальянские спагетти с фрикадельками в томатном соусеPREMIUM
Запеченная курица с овощами вид сверху.PREMIUM
Векторные рисунки закусок. пищевая закуска и эскиз закуски. канапе, брускетта, сэндвич для фуршета, ресторан, кейтеринг. тапас выгравированы иллюстрации. отлично подходит для баннера, плаката, этикетки. ПРЕМИУМ
Бефстроганов с грибами на сковороде. torta»PREMIUM
Мексиканское блюдо фахита тако на деревянной разделочной доске сверху копия пространстваPREMIUM
Вкусный фастфуд: куриные наггетсы и картофель фри на тарелке на белом деревянном фоне, вид сверху. накладная, сверху, плоская укладка.ПРЕМИУМ
Деревянный фон окрашен в белый цвет. есть сковорода и жареные блины на ней. крупный планPREMIUM
Доска с вкусными жареными сосисками на светлом фонеPREMIUM
Ресторанная еда. блюдо из свинины на гриле со свежими овощами. медальоны с травами и специями.PREMIUM
Традиционная жареная мексиканская куриная ножка полло адобадо с гуахильо и острым перцем чили анчо крупным планом в чугунном сотейнике современного дизайнаPREMIUM
Блюдо из свинины с приправами. культура корейской кухни. мясное блюдо с овощамиPREMIUM
Традиционные немецкие тушеные телячьи щечки в коричневом соусе из красного вина с грибами и луком, как вид сверху в сотейнике с копией пространства справаPREMIUM
Женщина готовит утку с овощами и выкладывает ее из духовки. образ жизни. концепция рождества или благодарения. PREMIUM
Салат из куриной печени с клубникой и рукколой. салат из печени и ягод. горизонтальное фотоPREMIUM
Шашлык из жареного кабана с рёсти и соусом из красного вина из дичи, вид сверху на сковороде из кованого железаPREMIUM
Жаркое из телятины с жареными помидорами и шпинатом на деревянном фоне.PREMIUM
Тонкацу, японская свиная вырезка. Серый полосатый кот ест влажный корм из миски на белом фоне. ПРЕМИУМ
Закуски с различными антипасти, колбасными изделиями, закусками и красным вином. колбаса, ветчина, тапас, оливки и крекеры для фуршета. вид сверху, плоская планировкаPREMIUM
Doodle ramen лапша миска восточная японская традиционная кухня. рисованной мясной бульон вкусное блюдо из лапши рамэн векторная иллюстрация. азиатская еда рамен чашаPREMIUM
Сате — это традиционная еда в Индонезии. Сате (написание kbbi: сатай) — это еда, приготовленная из мяса, которое нарезается на мелкие кусочки и протыкается таким образом палочкой из кокосовых или бамбуковых костяных палочек, а затем обжаривается на дровах. угли.ПРЕМИУМ
Карпаччо из брезаолы с рукколой и пармезаном. концепция здорового питания. вид сверху.ПРЕМИУМ
Малайзийская карри желтая лапша с ломтиком жареной курицы в белой миске на деревянном фоне. PREMIUM
Набор сэндвичей с канапе и ветчиной. рай сап тайское блюдоПРЕМИУМ
Мясо на гриле в ресторане якинику. ПРЕМИУМ
Японские блюда, сукияки. ренданг медленно готовится и тушится в кокосовом молоке, приправленном смесью трав и специй. ПРЕМИУМ
Свежие лепешки с курицей и свежими овощами на деревянной доске. куриный буррито. Мексиканская еда. концепция здорового питания. мексиканская кухня. вид сверху, вид сверхуPREMIUM
Ингредиенты для приготовления запеченного картофеля с беконом, маслом, петрушкой и сыром. серый фон. вид сверху.PREMIUM
Жаркое из кабана на гриле с соусом из дичи и красного вина, вид сверху на кованой сковороде.PREMIUM
Паста с томатным соусом, сыром и базиликом на столе на кухне (выборочный фокус). 2д иллюстрация.ПРЕМИУМ
Серый полосатый кот ест еду из миски на белом фоне. PREMIUM
Жареный лосось, чипсы и овощи. традиционная домашняя запеканка — пастуший пирог.PREMIUM
Мясное блюдо Фотографии — PIXTA
Дом
Готовить еду
Западная еда / Основное блюдо
Мясное блюдо
- Фото
Дом
Готовить еду
Западная еда / Основное блюдо
(1 — 50/221 990)
На этой странице представлены фотографии мясных блюд.
PIXTA предлагает высококачественные стоковые фотографии по низкой цене. Каждое изображение начинается с 540. Наши изображения не требуют авторских отчислений, поэтому вы можете использовать изображение столько раз, сколько вам нужно, без дополнительной оплаты.
Показать все
Показать связанные категории
Показать связанные категории
Категория
- Готовить еду
- Западная еда / Основное блюдо
- Мясное блюдо
Другие категории
- Японское жареное мясо
- Стейк
- Пельмени
- Гамбургер
- Гратен
- Тушить
- Закуска
- Дзингисукан / баранина на гриле по-японски
- Омлет
- Рыбное блюдо
Список мясных блюд фото
- Просмотр по типу изображения
- Фото
- Иллюстрация
- Вектор
- PNG
- Все типы изображений
Вы можете искать похожие изображения, нажав на значок камеры.
* β версия
Фото/иллюстрация
Доступно только для подписки
ВЫКЛЮЧЕННЫЙ
НА
- Искать в этой категории
- Искать из всех элементов
- Предложенный
- Новейшие
- Неоткрытый
- Популярный
- ПИКСТА Эксклюзив
-
- Фото номер
- 25
- 50
- 100
- 200
- Предварительный просмотр изображений
- Титул
- Показать деталь
Расширенный поиск :
Используйте сохраненные поиски
Проверьте сохраненные поиски
Вкусное бортовое питание бизнес-класса
Голубцы
Котлета куриная
Курица терияки жареная курица куриное блюдо светлый фон
курица
Перец фаршированный 29
Вкусная баранина
Вкусная курица с рисом и куриные котлеты
Вкусные свиные ребрышки без костей
Кулинарный курс Изакая
Рис Хаяши
мясо, блюдо, жаркое
Поросенок имбирь жареный поросенок имбирь запеченные палочки для еды на белом фоне
Соте из баранины
мясной рулет
Курица терияки жареная курица куриное блюдо светлый фон
говядина, тушеная, отварная
Блюдо для коров
Куриная котлета с соусом демиглас
Рождественская еда куриное бедро
Наан с луком
Котлета куриная
Котлета куриная
Колбаса на кости
Перец фаршированный 25
Вкусная баранина
Вкусная курица с рисом и куриные котлеты
Ребрышки, мясные блюда без костей, яркий фон
курица, мясо, блюдо
домашняя кухня
Курица терияки жареная курица куриное блюдо светлый фон
Курица Намба
сэндвич
Стейк из баранины (гриль).