Содержание
Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде рецепт – Арабская кухня: Основные блюда. «Еда»
Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде рецепт – Арабская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anita Ggdf
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Anita Ggdf788 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
5
22
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
300 г
Баклажаны
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Прованские травы
щепотка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву и баклажаны нарезаем крупными кусочками, добавляем очищенный измельченный чеснок и маринуем не менее 30 минут с добавлением всех остальных ингредиентов.
ИнструментНож керамический
2Выкладываем тыкву и баклажаны в огнеупорное блюдо и поливаем выделившимся соком, перемешанным с маринадом.
3Запекаем в разогретой до 180°C духовке до готовности.
ИнструментТермометр для духовки
4За время приготовления кусочки овощей можно несколько раз перевернуть. Если слишком быстро подрумянивается, то можно уменьшить температуру запекания.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Lila Kibrik1 августа 2017
0
Сочетание тыквы и баклажана на любителя!
Читайте также:
Новости партнеров
Российский ресторанный фестиваль-2022Куда идти и что пробовать во время РРФ в Москве и других городах России
Рецепты
Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
Икра из тыквы и баклажанов, пошаговый рецепт на 1229 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Домашний паштет из куриной печени на тостах
Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящие кукурузные лепешки
Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.
Юлия Высоцкая
Реклама
golkka
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Попробуйте осеннюю икру из баклажанов и тыквы. За рецепт спасибо Алексею (Мирсладостей). Вкус очень необычный, при малом количестве специй — соль и перец, очень насыщенный, сочетание новое, думаю, отлично «заиграет» не только как закуска, но и как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
102
кКал
4%
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 10 г |
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г |
баклажаны | 750 г |
лук красный | 1 шт. |
яблоки | 1 шт.![]() |
чеснок | 4 зубчика |
2 ч. л. |
перец | 1 ч. л. |
растительное масло | 75 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Овощи, яблоко, специи, масло.
Нарезаем тыкву средними кубиками.
Нарезаем баклажаны кубиками.
Нарезаем лук и яблоки маленькими кубиками.
Выкладываем на дно отдельно тыкву, отдельно баклажаны. Солим 1,5 ч. л., перчим 0,3 ч. л. На тыкву кладем яблоки и нарезанный пластинками чеснок. На баклажаны, кладем лук.
Поливаем маслом. Ставим на 50 минут при 180°С.
Через отведенное время перемешиваем компоненты.
Запекаем еще 15 — 20 минут. Подаем охлажденной или теплой. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускиевропейская кухнявыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим аппетитную курочку
Сладкие осенние пироги
Витаминный чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Баклажаны, тыквы и перец. Консервирование для лентяек. Вкусные и надежные заготовки по-быстрому
Баклажаны, тыквы и перец. Консервирование для лентяек. Вкусные и надежные заготовки по-быстрому
ВикиЧтение
Консервирование для лентяек. Вкусные и надежные заготовки по-быстрому
Кизима Галина Александровна
Содержание
Баклажаны, тыквы и перец
Нарезанные кубиками и высушенные по этой технологии надо смолоть по отдельности в кофемолке. Порошок из баклажан и перца добавлять в первые блюда и соусы.
Баклажаны, как и кабачки, можно высушить, нарезав их тонкими кружочками. Перед приготовлением их просто кладут на несколько минут в воду, затем сразу жарят. По вкусу блюдо не отличается от приготовленного из свежих овощей.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Карпаччо из тыквы с сыром пекорино и семенами тыквы
Карпаччо из тыквы с сыром пекорино и семенами тыквы
Тыква 1 кгМикс салатных листьев 150 гСыр пекорино 150 гКозий сыр 150 гФруктовый бальзамический соус-крем 150 млСемена тыквы (очищенные) 50 гОливковое масло 100 млКресс-салат 10 гСоль, перецДля соусаБальзамический уксус 150
Суп из тыквы
Суп из тыквы
КомпонентыТыква очищенная – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Зелень петрушки и сельдерея – по 1 пучку Бульон куриный – 1,2 л Сливки – 0,5 стакана Перец красный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияТыкву нарезать небольшими кусочками, разложить в горшочки,
Жареные баклажаны и перец салатный соленые
Жареные баклажаны и перец салатный соленые
Общее количество пряностей и соли на 10 кг обжаренных баклажанов или перца, г: соли — 200–300, пряностей — 400–500.Для соления пригодны зрелые баклажаны темно-фиолетовой окраски средних размеров, перец — зрелый, толстостенных сортов
БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ, КАБАЧКОВ, ТЫКВЫ, ШПИНАТА Баклажаны со свежими грибами
БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ, КАБАЧКОВ, ТЫКВЫ, ШПИНАТА
Баклажаны со свежими грибами
Баклажаны вымыть, нарезать кусочками длиной 4 см, посолить, разложить на доске, покрыть другой доской и поставить груз на 1 час, чтобы из баклажанов вытек сок с горечью. Обсушенные баклажаны обвалять
Суп из тыквы
Суп из тыквы
Ингредиенты:
500 г мякоти тыквы, 2 бульонных кубика, 100 г сала (нарезанного кубиками), 100 г сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 1 л воды, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, рубленая зелень (любая), соль.
Способ приготовления:
Срезать
Печеные баклажаны, болгарский перец и помидоры
Печеные баклажаны, болгарский перец и помидоры
На 1 пол-литровую банку — 3 баклажана, 3 болгарских перца, 2 помидора, 7–8 измельченных зубков чеснока, по 1 ст. л. зелени кинзы и укропа, 0,5 ч. л. соли.На раскаленный рассекатель положить 2 баклажана и печь с каждой стороны 4–7 мин,
Перец чаще всего – не перец!
Перец чаще всего – не перец!
Душистый, или ямайский перец
К перцам как растениям этот вид всеми любимой пряности не имеет никакого отношения. Хотя горошины душистого перца обладают пряным запахом, жгучим вкусом и напоминают смесь перца с корицей, гвоздикой и мускатным
Мед из тыквы
Мед из тыквы
1 кг очищенной тыквы, 200 г сахара, корица, гвоздика, мята по вкусу.
1. Тыкву нарезать небольшими кусочками и засыпать сахаром, перемешать, дать постоять ночь.2. К утру выделится много сока, варить на медленном огне, постоянно отчерпывая сок в другую посуду. В
Суп из тыквы
Суп из тыквы
300 г тыквы, 150 мл молока, 30 г репчатого лука, красный молотый сладкий перец, соль.Тыкву очистить и нарезать кусочками, затем отварить. За 10 мин до готовности положить мелко нарезанный репчатый лук. После этого протереть лук и тыкву. Приготовленное пюре залить
Суп из тыквы
Суп из тыквы
Ингредиенты:Мякоть тыквы — 500 г, репчатый лук — 1 шт. , растительное масло — 20 мл, лимонный сок — 10 мл, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Мякоть тыквы нарезать кусочками, залить холодной водой, довести до кипения и варить
Перец. Хоть чаще всего – не перец!
Перец. Хоть чаще всего – не перец!
Перец родился в Индии. Его искали в других странах и на других материках. Почти всюду находили, и почти всегда – ошибались. Но на этих ошибках сформировалась не одна национальная
Запеканка из тыквы и баклажанов с пармезаном и бурратой
Опубликовано — Последнее обновление:
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках рецепты солгали вам, потому что я собираюсь изменить это восприятие.
У меня есть много рецептов на сайте, которые являются СОЧНЫМИ рецептами из тыквы, и эта тыквенная запеканка из баклажанов и пармезана с бурратой должна быть на первом месте в вашем списке.
Да, да, да!
Это правда, вы можете это сделать. Тыква в пикантных рецептах создает эту удивительную кремовую текстуру и, естественно, немного подслащивает ее.
Единственный способ приготовить баклажаны с пармезаном
Итак, я уже много лет делаю таким образом баклажаны с пармезаном.
Я поделился с вами инструкциями по приготовлению самого лучшего пармезана из баклажанов, и многие из вас, кто готовил его, согласились со мной и сказали, что теперь вы будете делать только из баклажанов пармезан из баклажанов.
Поэтому я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое с этим рецептом запеканки из тыквы и баклажанов с пармезаном.
Я быстро сделал несколько фотографий этого процесса. Супер легко.
Вы просто нарезаете баклажан ломтиками толщиной 1/2 дюйма, солите с обеих сторон и кладете на решетку поверх противня.
Вы, по сути, «выдыхаете» лишнюю баклажанную жидкость.
Баклажаны содержат много жидкости, и я делаю этот дополнительный шаг, чтобы убедиться, что у меня не жидкие запеканки, и чтобы процесс панировки получился хрустящим.
Эта фотография ниже была сделана всего через 25 минут после того, как я посыпал ломтик баклажана солью.
ПОСМОТРИ НА ВСЕ ЭТУ ВОДУ!
Я просто промокаю бумажным полотенцем, и еще через 20 минут выходит еще больше воды.
Это безумие! Я думаю, если я позволю ему, он истощит себя LOL
На что похожа эта запеканка из тыквы и баклажанов, пармезана с бурратой?
Обладает невероятно сливочным вкусом и текстурой.
Липкий сыр буррата сверху — это все, а пармезан, который идет в панировке для баклажанов, придает дополнительный шарм сырного вкуса.
Серьезно, в этой тыквенно-баклажанной запеканке с пармезаном нет ничего, что вам не понравится.
Это стоит потраченного дополнительного времени!
Можешь сделать это накануне вечером?
Я бы сказал приготовить баклажаны накануне вечером, но все остальное я бы сделал днем.
Имейте в виду, что белая мякоть кожуры баклажана может стать темно-коричневой после ночного простоя.
Это то, что происходит, когда он подвергается воздействию воздуха.
Чем можно заменить тыкву?
Можно сделать еще пюре из кабачков, но тыквенное лучше.
Что делать, если я не могу найти буррату?
Вместо моцареллы можно использовать тертую моцареллу из цельного молока.
Должен ли я выполнять дополнительный этап подготовки баклажанов?
Вы не *должны* делать это, но во всех моих блюдах из баклажанов с пармезаном настоятельно рекомендуется это делать!
Другие рецепты из баклажанов, которые могут вам понравиться:
- Классические баклажаны с пармезаном
- Панини с баклажанами, капустой, помидорами и беконом
- Картофель фри из баклажанов с итальянскими пряностями
- Пицца Рататуй
Запаситесь тыквенным пюре и приготовьте себе запеканку из тыквы и баклажанов с бурратой!
Или попробуйте классический рецепт пармезана из баклажанов, который всем нравится!
Запеканка из тыквы и баклажанов с пармезаном и бурратой
Вариант классического баклажана с пармезаном. Эта тыквенная версия имеет повышенный вкус и идеальную осеннюю запеканку!
5 от 2 голосов
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 1 час 55 минут
- ▢ 1 large eggplant, sliced into 1/4-inch thick slices
- ▢ 2 tablespoons kosher salt
- ▢ 1 ½ cup unseasoned breadcrumbs
- ▢ ¼ cup freshly grated Parmesan cheese
- ▢ 3 eggs
- ▢ ½ cup milk
- ▢ 4 tablespoons olive oil, for lightly pan-frying
- ▢ ½ cup pumpkin puree
- ▢ 4 ounces mascarpone cheese
- ▢ ¼ teaspoon ground nutmeg
- ▢ 8 ounces burrata cheese
- ▢ Handful листьев свежего базилика, нарезанных, для украшения (по желанию)
Система измерения по умолчанию для этого веб-сайта — обычная система США. Преобразование единиц измерения предоставляется для удобства и только в качестве любезности. Хотя мы стремимся обеспечить точное преобразование единиц измерения, имейте в виду, что могут быть некоторые расхождения.
Посолите ломтики баклажанов с обеих сторон и положите их на решетку над противнем. Дайте жидкости стечь в течение от 45 минут до 1 часа.
Когда из ломтиков баклажанов стечет жидкость, стряхните лишнюю соль, чтобы она не была слишком соленой, и промокните жидкость бумажным полотенцем.
В 2 неглубокие тарелки или емкости в одну положите панировочные сухари и сыр пармезан (смешайте вместе), а в другой взбейте яйца и молоко. Окуните обе стороны ломтика баклажана в молочно-яичную смесь, затем посыпьте панировочными сухарями, стряхнув излишки. Поместите на тарелку или большой противень и повторяйте, пока все ломтики баклажанов не будут покрыты.
Разогрейте духовку до 375 °F
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее 1 столовую ложку оливкового масла.
Когда сковорода нагреется, положите в нее по два ломтика баклажана за раз и обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, выньте и положите на большую тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Повторите с 1 столовой ложкой оливкового масла на каждые 2-3 ломтика баклажана.
Пока жарятся баклажаны, в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте тыквенное пюре, сыр маскарпоне и молотый мускатный орех. Прогревать, пока сыр не расплавится. Снимите с огня и отложите.
В большую жаропрочную форму для запекания размером 9×13 дюймов добавьте немного тыквенного соуса маскарпоне на дно формы для запекания. Добавьте слой ломтиков баклажанов (у меня получилось только около 3 слоев), затем, используя 1/4 стакана, добавьте еще тыквенного соуса поверх ломтиков баклажанов. Идея не в том, чтобы задушить слои соусом. Поверх ломтиков баклажанов добавьте кусочек сыра буррата, он не должен быть идеальным. Повторяйте слои, пока не закончатся ломтики баклажанов.
Посыпьте запеканку дополнительным количеством сыра буррата перед тем, как поставить в духовку.
Выпекайте 20–25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и не подрумянится сверху. Я использовал жаровню в течение 5 минут, чтобы сыр стал красивым и коричневым — вам не обязательно, но если вы это сделаете, внимательно следите за этим!
Подавать горячими, посыпав нарезанным базиликом, если используете.
Порция: 1 порция | Калорийность: 743 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 27 г | Жир: 49 г | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Курс: Запеканка
Кухня: Американская
Ключевое слово: буррата, баклажан, тыква
В этом посте есть партнерская ссылка.
Баклажаны, тыква и карри из нута
Этот рецепт карри из баклажанов, тыквы и нута действительно особенный для меня, потому что им недавно поделился аккаунт Wholefoods в Instagram, чем я невероятно горжусь. Я знаю, что между хвастовством и рассказами очень тонкая грань, но позвольте мне просто сказать, что нет ничего лучше, чем видеть, как вашу работу признают даже за границей. Спасибо Wholefoods за показ моего карри. Если бы вы знали, сколько времени моя семья проводит на ваших рынках, когда мы находимся в Соединенных Штатах, вы бы знали, как много значит для меня эта функция.
Поскольку Рождество не за горами, я чувствую, что в последнее время съел так много сладостей и тяжелых немецких зимних блюд, что на этой неделе мне нужно что-то более легкое. Я подумал, что некоторые из вас оценят блюдо, которое формально не связано с Рождеством, потому что за неделю можно приготовить не так уж много рождественских блюд. Раньше я уже делился двумя разными видами карри, но это были все тайские карри, которые Нужна тайская паста карри в качестве основы. Это карри, однако, нуждается в тайской пасте карри, потому что это больше похоже на индийское карри. И это потрясающе. Серьезно, нет более простого способа приготовить здоровую и полезную еду, чем приготовить это карри. Карри — отличное блюдо для буднего дня, потому что его нужно минимально измельчать, и вы можете просто смешать все вместе и подождать, пока оно не будет готово. Кроме того, вам абсолютно не нужно придерживаться рецепта, когда дело доходит до карри, что мне в них очень нравится. Может показаться, что это не так, но я большой импровизатор на кухне, и до того, как я начал этот блог, я никогда не мог добиться того, чтобы мои блюда были одинаковыми на вкус каждый раз, когда я их готовил. Немного нового вкуса здесь, немного свежей зелени там, и вы получите совершенно новый вкус.
Это карри из баклажанов, тыквы и нута произошло потому, что эти ингредиенты были буквально всем, что у меня осталось на кухне. Если у вас нет всех овощей или бобовых из приведенного ниже рецепта, смело добавляйте все, что есть в холодильнике. Мне очень нравится тыквенный сквош в этом карри, поэтому я бы посоветовал вам использовать его для достижения наилучших результатов. Вы также можете украсить это блюдо свежими листьями мяты или кориандра, чтобы сделать его еще более особенным.
One-Pot Eggplant, Pumpkin and Chickpea Curry
Prep time
Cook time
Total time
Author: Heavenlynn Healthy
- 1 маленькая тыква хоккайдо
- 1 баклажан
- 2 красных болгарских перца
- 3 большая горсть свежего шпината
- 1 банка нута
- 2 зубчика чеснока
- 1 кусочек имбиря размером с большой палец
- 2 ч.
пасты
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 банки (800 г) нарезанных кубиками помидоров
- 2 банки (800 мл) кокосового молока
- 2 столовые ложки тамари или соевого соуса
- коричневый рис для подачи
- Вымойте баклажаны и красный сладкий перец и нарежьте их на небольшие кусочки. Тыкву разрезать пополам, удалить семечки и тоже нарезать небольшими кусочками. Горох промойте под проточной водой. Поместите все в жаровню или большую кастрюлю.
- Чеснок мелко нарезать или раздавить чеснокодавилкой. Мелко нарежьте имбирь. У чили удалите семена (обязательно наденьте резиновые перчатки!) и нарежьте его небольшими кусочками.
- Разогрейте духовку до 200 °C (390°F),
- Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в небольшой сковороде на сильном огне.
Добавьте чеснок, имбирь и перец чили и обжаривайте на среднем огне около 2 минут. Добавьте специи и еще одну столовую ложку оливкового масла и жарьте еще минуту. Будьте уверены, чтобы не дать ему сгореть. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, пасту из овощного бульона, кокосовое молоко и тамари и доведите до кипения.
- Вылейте кокосово-томатную смесь на овощи и поставьте жаровню в духовку. Готовить при температуре 200°C (390°F) около 30 минут. Если у вас нет жаровни, вы можете поместить все в большую кастрюлю и оставить карри кипеть на среднем огне около 30 минут на плите. Следующие шаги идентичны, независимо от того, используете ли вы голландскую духовку или кастрюлю.
- Тем временем отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке, промойте и высушите шпинат.
- Когда карри будет готово, поместите шпинат в жаровню или кастрюлю и перемешайте деревянной ложкой, пока он не завянет.
Это не должно занимать более 3 минут.
- Подавайте карри с рисом и добавьте больше специй или овощной пасты по вкусу.
Наслаждайтесь!
Рубрики: Без глютена, Основное, Рецепты, Рафинированный без сахара, Веганский Метки: нут, Карри, Баклажаны, рецепты на каждый день, тыква, простые рецепты здоровья
Подпишитесь
на мою рассылку и никогда не пропустите полезный рецепт.
Страница не найдена | Unilever Food Solutions
Страница не найдена | Юнилевер Продовольственные решения
- Английский
Английский
Бахаса Малайзия
- Мой счет
- История заказов
Выберите свой тип бизнеса
- Свяжитесь с нами
- Выйти
Очки
Я работаю в .
..
Западный ресторан или кафе
Варунг Масакан Панас
Отель
Нет продовольственного бизнеса
Другие
Выберите род деятельностиЗападный ресторан или кафе
Варунг Масакан Панас
Отель
Нет продовольственного бизнеса
Варунг Наси Кампур
Варунг Вестерн
Герай Мелаю
Китайский ресторан
Малайский или этнический ресторан
Другой ресторан
Кейтеринг
Фабрика или учебная столовая
Центральная кухня
Домашние повара Бизнес
Продолжать
Хотите обновить свой текущий вид деятельности?
- Тип бизнеса
- Обновление
Ваш профиль успешно обновлен.