Блюдо из мяса простое и вкусное: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Вместо шашлыка: Приготовьте баклажаны так — мяса не захочется | 30.06.2023

https://novostivl.ru/news/20230630/380447/

Вместо шашлыка: Приготовьте баклажаны так — мяса не захочется

Вместо шашлыка: Приготовьте баклажаны так — мяса не захочется | 30.06.2023 | NVL

Вместо шашлыка: Приготовьте баклажаны так — мяса не захочется

30 июня — NVL. Если же лето пока что не радует солнцем, и на природу выехать не получается, то это не беда. Атмосферу посиделок у костра можно воссоздать даже дома, приготовив одно очень простое, но вкусное блюдо

20230630T1602

20230630T1602

20230630T1602

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn.novostivl.ru/img/106/106725/1200.webp

30 июня — NVL. Если же лето пока что не радует солнцем, и на природу выехать не получается, то это не беда. Атмосферу посиделок у костра можно воссоздать даже дома, приготовив одно очень простое, но вкусное блюдо Если хочется приготовить чего-то необычного к столу, то можно обратить внимание на этот рецепт из баклажанов. Хозяйки очень часто экспериментируют с этим овощем, однако данный метод приготовления был доведен буквально до идеала — блюдо получается вкусным, сочным и ароматным, а процесс готовки не занимает больше получаса. Подробности передает новостной источник Steaklovers.Сочетание мясного фарша вместе с овощами любят все, однако немногие пробовали именно такие рулетики из баклажанов. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: 3 баклажана, 250 грамм фарша, чеснок, лук, 5 штук острого зеленого перца, килограмм помидоров черри, соль и красный молотый перец по вкусу. Также отдельно рекомендуется приготовить соус к закуске, взять столовую ложку томатной пасты, пару столовых ложек оливкового масла и полтора стакана воды — все следует просто перемешать между собой.Для начала надо очистить и измельчить лук, смешать его с фаршем, поперчить и посолить по собственному усмотрению. Предварительно вымытые баклажаны надо очистить и нарезать на тонкие полоски. Затем прокатать их скалкой, чтобы кусочки могли легко сворачиваться. Далее опытные хозяйки выкладывают начинку на каждый кусок и заворачивают в рулет. Получившиеся порции необходимо нанизать на тонкие шампуры или шпажки, чередуя с помидорами черри и кусочками перца, а потом выложить импровизированный «шашлык» в форму для запекания или на противень. Сверху надо полить овощи получившимся соусом и отправить все готовиться в разогретую до 200 градусов духовку буквально на полчаса. Вот и все — блюдо можно подавать на стол.

Россия

NVL

[email protected]

Елизавета Сычева



Елизавета Сычева

Новости

ru-RU

NVL

[email protected]

1200

600

true


Общество

Бывалые хозяйки часто готовят это блюдо из баклажанов, никогда не надоедает


Источник фото: Фото редакции

30 июня — NVL. Если же лето пока что не радует солнцем, и на природу выехать не получается, то это не беда. Атмосферу посиделок у костра можно воссоздать даже дома, приготовив одно очень простое, но вкусное блюдо

Если хочется приготовить чего-то необычного к столу, то можно обратить внимание на этот рецепт из баклажанов. Хозяйки очень часто экспериментируют с этим овощем, однако данный метод приготовления был доведен буквально до идеала — блюдо получается вкусным, сочным и ароматным, а процесс готовки не занимает больше получаса. Подробности передает новостной источник Steaklovers.


Источник фото: Фото редакции

Сочетание мясного фарша вместе с овощами любят все, однако немногие пробовали именно такие рулетики из баклажанов. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: 3 баклажана, 250 грамм фарша, чеснок, лук, 5 штук острого зеленого перца, килограмм помидоров черри, соль и красный молотый перец по вкусу. Также отдельно рекомендуется приготовить соус к закуске, взять столовую ложку томатной пасты, пару столовых ложек оливкового масла и полтора стакана воды — все следует просто перемешать между собой.