Рецепт пирога с заварным кремом для любителей мяса
Содержание
| Барбара Бейкс
значок поиска
Опубликовано Melissa on | Обновлено | 146 Комментариев
Перейти к рецепту
Этот киш для любителей мяса наполнен ветчиной, беконом, колбасой и сыром в нежной слоеной корочке. Идеальный завтрак на день рождения, праздник или завтрак, обед или ужин в любой день недели.
Мы любим отмечать дни рождения в нашем доме целый день. Именинник может выбрать, что он хочет съесть на завтрак, обед, ужин и десерт.
Обычно всем хочется блинчиков с клубникой, но поскольку дни рождения моего мужа и моего старшего сына различаются всего на три дня, у нас есть блинчики на день рождения моего сына, и мой муж попросил пирог с заварным кремом на его день рождения. Он сказал, что настоящие мужчины едят пироги с заварным кремом, когда в них много мяса.
Приготовление мясного пирога с заварным кремом
В холодильнике осталось совсем немного швейцарского сыра, поэтому я решил использовать три разных вида сыра: швейцарский, пармезан и чеддер.
Я люблю класть начинку в запеченный корж, а сверху выливать яйца. Тогда мясо и сыр более равномерно распределятся по всему пирогу. После того, как я добавила начинку в корку этого пирога с заварным кремом, я беспокоилась, что яйца не поместятся, но это было идеально.
Если киш слишком зарумянивается сверху, можно накрыть его фольгой. Обязательно проверьте середину пирога с заварным кремом зубочисткой или ножом, чтобы убедиться, что центр готов, подобно тому, как вы проверяете пирог, чтобы убедиться, что он готов.
Этот пирог с заварным кремом также идеально подходит для праздничного завтрака. Я уверен, что ваша семья хотела бы проснуться с кусочком этого в пасхальное или рождественское утро. Или, пирог с заварным кремом очень хорошо замораживается. Вы можете испечь его и заморозить кусочками для отличного завтрака в любой день недели.
Вы когда-нибудь готовили пирог с заварным кремом? Что ты любишь есть на завтрак в свой день рождения?
Распечатать рецепт Рецепт булавки
4. 44 от 276 голосов
Мясной пирог с заварным кремом
Время приготовления 30 мин
Общее время 30 минут
Блюдо: Яйца
Ключевое слово: Завтрак, пирог
Количество порций: 8 порций
Калорийность: 379 ккал
Автор: Barbara Schieving
- 1 домашнее или купленное в магазине слоеное тесто для пирога
- 6 больших яиц, хорошо взбитых
- ½ чашки молока
- ¼ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки молотого черного перца
- 4 ломтика приготовленного и раскрошенного бекона
- 1 чашка вареной молотой колбасы
- ½ чашки ветчины, нарезанной кубиками
- 2 большие нарезанные зеленые луковицы
- 1 чашка тертого сыра
Разогрейте духовку до 425º. Выложите корку в форму для запекания диаметром 9 дюймов, проткните корку и выпекайте, пока она не подрумянится, около 10 минут.
В большой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Равномерно посыпать бекон, колбасу, ветчину, зеленый лук и сыр поверх предварительно приготовленной корочки. Сверху вылить яичную смесь. №
Выпекать 20 минут, пока центр не схватится и зубочистка не будет выходить чистой. Перед подачей дать немного остыть.
Можно использовать форму для пирога, но время приготовления будет больше.
Порция: 1 г | Калорийность: 379 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 18 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 190 мг | Натрий: 747 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Киш с томатами и цуккини, запеканка «Барбара»
Фриттата с картофелем и беконом, выпечка «Барбара»
Мини-киш из слоеного теста, «Комфорт кулинарии»
Вегетарианский пирог с картофельной корочкой, Cookin’ Canuck
Киш со спаржей и беконом со сливочным сыром, очень вкусный
PIN-код:
О Melissa & Barbara
По состоянию на июнь 202 2 Мелисса Гриффитс теперь добавляет рецепты . Так что думайте об этом как о Барбаре Бейкс и Мелиссе тоже! Мелисса и Барбара ведут блог друзей уже более 10 лет, и когда Барбара была готова выйти на пенсию и проводить больше времени со своей семьей, Мелисса взяла на себя управление сайтом. Подробнее…
Взаимодействие с читателями
Идеи меню корейского ужина
Опубликовано . Обновлено
Некоторые из моих личных фаворитов для званых обедов! Каждый найдет что-то для себя — обычный ужин для нескольких человек, более изысканный ужин для большой компании, веганский ужин и меню корейской уличной еды.
Приближаются праздники! Я уверен, что многие из вас планируют праздничные встречи с семьей и друзьями. Для вашего удобства я собрал несколько идей меню для корейского ужина. Это обновленный пост с моим меню званого обеда в декабре 2016 года. Я обновил меню новыми фотографиями и добавил меню вечеринки с корейской уличной едой.
Включенные рецепты являются одними из моих любимых для званых обедов. В этом посте вы найдете четыре разных меню — обычный ужин для нескольких человек, более изысканный ужин для большой группы, веганский ужин и меню корейской уличной еды.
Вы можете настроить количество блюд из меню в зависимости от количества ваших гостей, а также удвоить или утроить рецепты по мере необходимости. Количество порций указано в каждом рецепте. Эти обеденные меню могут быть поданы в семейном стиле или в виде шведского стола.
В холодные дни вы также можете добавить простой суп, такой как конгнамуль гук и му гук, в любое из этих меню, особенно если у вас есть пожилые гости. Рис и кимчи — основа корейского стола, поэтому я не стал добавлять их в меню здесь.
Многое можно приготовить заранее. Вы, конечно, можете замариновать мясо или приготовить блюда из намуля за день. С некоторым планированием и подготовкой вы тоже можете устроить корейский праздник, которым все будут в восторге!
Для корейского ужина в небольшой компании:
Kimchijeon (блин с кимчи)
Doenjang jjigae
Kongnamul muchim
Samgyupsal gui (Жареная свиная грудинка): OrBulgogi, Jeyuk bokkeum или Salmon bulgogi, если предпочтительнее.