Рецепт блюда в горшочке в духовке: Готовим в духовке: 17 рецептов в горшочках и без

Содержание

Простой рецепт жаркого в голландской духовке и идеи еды в горшочках

6 октября

Домашний декор

Это идеальное время года, чтобы начать говорить о комфортных блюдах, уютных кухнях, идеях для подарков и, в качестве бонуса, — сегодняшняя почта связывает все осенних и праздничных ощущений вместе! Я делюсь некоторыми из моих любимых блюд в прохладную погоду, возможностями ужина в одном горшочке и некоторыми идеями подарков для особых случаев или людей в вашей жизни. Ремонт моей кухни (этап II) еще не начался, но даже в ее нынешнем состоянии она полностью соответствует сезону и предстоящим праздникам!

*Этот пост опубликован в партнерстве с Wayfair, одним из моих любимых ритейлеров товаров для дома. Как всегда, все мнения, концепции и творения мои собственные. Сообщения на KelleyNan.com могут содержать партнерские ссылки. Нажмите ЗДЕСЬ для полного раскрытия информации.

Форма и функция: когда вчерашняя посуда стала украшением кухни сегодня

Со временем я собрал полную коллекцию краеугольного камня сегодняшнего поста — посуду Le Creuset®. Из большой кастрюли; универсальной жаровне-жаровне идеального размера; до более мелкой жаровни, у меня есть все основания. И хотя я обычно не выставляю их все сразу, любая отдельная часть достаточно хороша, чтобы красоваться на плите.

Жаровня Le Creuset® | Le Creuset ® Жаровня | Горшок для бульона Le Creuset® | Кухонный бегун | Шкаф Тянет | Турецкое полотенце (аналогично)

Украшение кухни вашими лучшими, красивыми, функциональными предметами создает ощущение, что это настоящая , рабочая, регулярно используемая кухня, что, в свою очередь, вызывает ностальгическое ощущение семейных обедов и уютных блюд. Хотя я не люблю загроможденные столешницы, я люблю выставлять напоказ свои самые красивые и часто используемые инструменты (о чем мы уже много раз говорили ранее). С кухней, полной органических материалов — много дерева и мрамора — я сохранил свою коллекцию Le Creuset® в едином белом тоне. Он вне времени, его легко координировать, и он никогда не устареет. Вот посмотрите на основные предметы в моей коллекции.

(слева направо) Горшок для акций | Голландская печь | Жаровня

Хранить специальную посуду на виду уместно в любое время года, но особенно в прохладные месяцы, когда хочется комфорта все . В то время как я предпочитаю, чтобы моя посуда была гармоничной и была более тонкой, вы также можете проявить больше творчества, используя красивую, смелую «попсу», поскольку Le Creuset® выпускается в множестве цветов, от ярко-красного до темно-синего и всевозможных оттенков между ними. Красная жаровня может принести на вашу кухню мгновенную «рождественскую» атмосферу в море нейтрального декора и посуды.

Жаровня Le Creuset® | Le Creuset ® Жаровня | Горшок для бульона Le Creuset® | Кухонный бегун | Шкаф Тянет | Турецкое полотенце (аналогично)

Но мой любимый экспонат — и наиболее часто используемый — это жаровня Le Creuset®. Вместимостью 7,25 кварты это идеальный размер — достаточно большой для обильного обеда в одной кастрюле или большой порции чили, но не настолько большой, чтобы его можно было использовать только во время массовых собраний. Вы можете найти все размеры и цвета, доступные ЗДЕСЬ от Wayfair — все они доставляются бесплатно. Кроме того, Le Creuset ® в настоящее время предлагает скидку 20% при покупке трех или более изделий в Wayfair! Вы можете ознакомиться с полной коллекцией Le Creuset® ЗДЕСЬ.

Включите JavaScript для просмотра контента

И да — он выглядит красиво на кухне и во время приготовления пищи, но он также достаточно красив, чтобы подавать прямо из него.

Если вам сложно переложить блюдо из кастрюли на тарелку, то , так что намного проще иметь один красивый кусочек от приготовления до подачи на стол!

Голландские печи изготовлены из эмалированного чугуна и устойчивы к сколам, растрескиванию, царапинам и обесцвечиванию. И они готовятся равномерно и так хорошо изолируют, что вы можете начать что-то утром и держать это на плите весь день. Их можно даже отправить прямо в духовку, нагретую до 500 градусов, и они спроектированы с плотными крышками, которые удерживают влагу и возвращают ее обратно в блюдо.

И когда мы вступаем в более прохладные месяцы, я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы поделиться традиционным взглядом на легкое, сытное классическое блюдо… жаркое в горшочках.

Рецепт жаркого в жаровне по-голландски

Это просто, ребра прилипают, и это идеальное блюдо, чтобы начать с утра. Я предпочитаю нежирный кусок говядины, поэтому вместо ростбифа я обычно беру вырезку или филе. Многие люди склонны тяготеть к жаркому, так как жир делает мясо нежным, но жаровня поможет сделать даже самое постное мясо более нежным. И, как я уже упоминал, вы можете готовить, готовить и даже подавать в одной жаровне. Для достижения наилучших результатов я до Начните с обжаривания каждой стороны жаркого, предварительно посыпав каждую сторону солью и перцем.

Хотя я использую говяжий бульон и просто добавляю воду, вы также можете использовать 100% бульон.

Я даю мясу готовиться несколько часов и добавляю овощи примерно за час до подачи. Я не добавляю никаких дополнительных трав (по желанию, но мне нравится намек на розмарин) до самого конца, а затем снова накрываю крышкой, чтобы немного отдохнуть.

Традиционное жаркое в голландской печи

Это старый и любимый рецепт, по которому все блюдо можно приготовить и подать в одной кастрюле. За прошедшие годы методы приготовления и дополнения, возможно, изменились, но этот рецепт по-прежнему остается одним из моих любимых!

Курс

Ужин

Кухня

американский

Ключевое слово

жаркое из говядины, жаркое в жаровне, семейный ужин, одно блюдо, жаркое и овощи, воскресный ужин

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 3 часа 10 минут

Порции 6 человек

  • 1
    3-4 фунта
    Жаркое из говядины
    Можно использовать жареную вырезку, но я предпочитаю нарезку на кончике или круглом дне.
  • 2
    столовая ложка
    Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • 1
    Конверт
    Сухая смесь для французского лукового супа
  • 2
    чашки
    Говяжий бульон
  • 5-6
    Маленький или средний молодой картофель с красной кожицей
    Лучше оставить целым, но можно и половинками.
  • 4-5
    Маленькие желтые луковицы, очищенные
    Можно пополам, если большой
  • 4-5
    Крупная морковь, очищенная и нарезанная кусочками
  1. Нагрейте масло в жаровне на среднем огне.

  2. Пока масло нагревается, обильно посолите и поперчите жаркое с обеих сторон.

  3. Когда масло нагреется, добавьте жаркое в жаровню. Обжаривайте с первой стороны примерно 5-6 минут или пока мясо не будет легко подниматься из жаровни. Перевернитесь и повторите с другой стороны. (Примечание: если кусок говядины толстый, вы также можете обжарить бока в течение минуты или около того.)

  4. Посыпать смесью для французского лукового супа жаркое.

  5. Добавить говяжий бульон вокруг жаркого. Уменьшите температуру плиты до средне-низкой. Периодически проверяйте жаркое и добавляйте дополнительную жидкость, если это необходимо.

  6. После того, как жаркое варится не менее двух часов, добавьте картофель, лук и морковь в бульон вокруг жаркого. При желании овощи можно посыпать солью, перцем и/или луковой солью. (Чем дольше вы готовите жаркое, тем лучше. Минимум два часа готовьте)

  7. Готовьте еще один час. Продолжайте периодически проверять жаркое, чтобы убедиться, что бульон продолжает кипеть. При необходимости добавьте еще бульона или воды.

  8. Жаркое готово, когда его можно легко измельчить вставленной вилкой.

Перед подачей украсьте жаркое веточками розмарина, а овощи листьями петрушки (по желанию).

Воскресным вечером приятно обслуживать всю семью, но в то же время он достаточно особенный, чтобы обслуживать компанию. Здесь не так уж много труда, но это так вкусно, что кажется, что приготовление ужина было вашим приоритетом в течение дня.

И моя любимая часть об ужинах в горшочках… остатки!

Как использовать остатки жаркого в горшочке

Жаркое в горшочке представляет собой нежную говядину, и хотя оно ароматное, оно не слишком специально приправлено, чтобы во второй жизни оно не было универсальным. Из этого жаркого в горшочках я приготовил одно из моих любимых блюд на обед — рулеты из говядины барбекю.

Просто нагрейте оставшуюся говядину в миске, добавьте немного соуса барбекю и хорошо перемешайте, пока не получите дерзкую консистенцию, выложите на лепешку/лепешку и украсьте маринованными огурцами и красным луком. ВКУС!

Я также приготовила овощной суп из говядины (или в нашем доме «тушеный», так как мы предпочитаем более тушеную консистенцию). Это мое любимое блюдо из остатков жаркого в горшочках, и его всегда достаточно, чтобы даже заморозить порции после того, как вы приготовите партию на ужин. Вы можете абсолютно точно использовать жаровню для рагу/супа/«рагу» — я даже предпочитает это — но кастрюля поможет с этими дополнительными большими порциями.

Вот несколько идей для последующего ужина после первого ужина в горшочке.

Остатки жаркого в горшочке Идеи для блюд:

  • Овощная говядина «Стьюп» (рецепт ниже)
  • Тушеная говядина
  • Ростбиф хэш
  • Бутерброды с французским соусом
  • Сэндвичи или роллы с говядиной барбекю — украсьте солеными огурцами и нарезанным фиолетовым луком
  • Салат с говядиной барбекю — попробуйте с заправкой «Ранч»!
  • Картофель, фаршированный говядиной барбекю
  • Начос из тертой говядины
  • Бефстроганов
  • Салатные обертки
  • Фаршированный перец
  • Кесадильи с говядиной
  • Тако с грудинкой и соусом сальса
  • Превратите au jus в соус и подавайте с рисом

А вот и простой рецепт овощной «тушёнки» из говядины!

Тушеная говядина с овощами

Это сытное и вкусное «тушеное мясо», приготовленное на основе остатков традиционного жаркого в голландской духовке. Почему «степняк»? Консистенция может быть густой или жидкой на ваше усмотрение. Чем гуще консистенция, тем больше она похожа на тушенку. Чем жиже консистенция, тем больше она похожа на суп. Добавление большего количества жидких и менее твердых ингредиентов приведет к овощному супу из говядины.

Курс

Ужин, Обед, Основное блюдо, Суп, Тушеное мясо

Кухня

американский

Ключевое слово

жаркое из говядины, сытная еда, остатки, еда в горшочках

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 2 часа

Порции 8

  • Остатки жаркого
    Измельчите или нарежьте небольшими кусочками
  • 4
    Чашки
    Говяжий бульон
    Куриный бульон можно заменить
  • 2
    Стебли
    Сельдерей, нарезанный кубиками
    Хорошо нарезать и добавить листья для дополнительного аромата!
  • 1
    Лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1
    Может
    Мелко нарезанные помидоры, включая сок
  • 1
    Может
    Измельченные помидоры, включая сок
  • 1
    Может
    Желтая кукуруза, осушенная
  • 1
    Упак.
    Замороженные овощи для супа
  • Остатки жареных овощей
  • 1
    Чашка
    Локоть макароны
  • Соль и перец для вкуса
  1. Добавьте измельченные/нарезанные остатки жаркого в кастрюлю или жаровню.

  2. Залейте говяжьим бульоном и включите плиту на средний огонь.

  3. Добавьте сельдерей, лук, помидоры, кукурузу и замороженные овощи для супа.

  4. Добавьте нарезанные остатки жареных овощей и уменьшите огонь до среднего.

  5. Добавьте соль и перец по вкусу.

  6. Варить на медленном огне в течение часа или пока сельдерей и лук не станут мягкими.

  7. Добавьте макароны «локоть» и перемешайте. Продолжайте варить, пока макароны не станут al dente.

  8. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вам нужна более жидкая консистенция, вы добавили бульон или воду в процессе приготовления. Макароны сделают консистенцию более густой, поэтому вы можете добавить жидкость в любой момент процесса.

Вы можете добавить дополнительные овощи (например, морковь, картофель и т. д.) по своему вкусу. Не забудьте добавить сырые овощи в кастрюлю в начале процесса.

Говядину можно заменить приготовленной тертой курицей.

Любые остатки можно заморозить и съесть позже.

Голландские печи Идеи для ужина в одной кастрюле

Голландские печи Le Creuset® — это инвестиция, но, наряду с непревзойденным качеством приготовления, они великолепно подходят для приготовления ароматных и сочных блюд в одной кастрюле. Вот еще несколько идей для ужина в горшочке, которые можно приготовить и подать прямо из жаровни.

  • Вареный ужин Новой Англии
  • Гамбо
  • Красная фасоль и рис
  • Чили
  • Спагетти
  • Тушеная говядина
  • Креветка по-креольски
  • Буйабес
  • Венгерский Гуляш
  • Тушеная курица с овощами
  • Цыпленок и клецки
  • Суп с ветчиной и фасолью
  • Фрогморское рагу
  • Джамбалая
  • Брансуик Стью
  • Жаркое из свинины
  • Чили
  • Бефстроганов
  • Курица и рис
  • Куриный суп с лапшой
  • Глинтвейн Сидр
  • Праздничное попурри

Кухонная утварь Premiere и подарки Le Creuset® — Случаи и идеи сочетания

Как я уже говорил, голландские печи Le Creuset® — это невероятно долговечные изделия, которые передаются поколениям. И они «наилучшие» для тех, кто любит работать на кухне, но они также являются инвестициями. Хотя они, вероятно, не являются подарком калибра, который вы собираетесь просто подарить или , я получал подарки в качестве подарков от самых близких мне людей, и этот жест означал так много. В то время как те, кто их использует, клянутся ими, те, кто не так хорошо знаком с ними, могут сомневаться в преимуществах и привлекательности инвестиций в качественную посуду или могут не привыкнуть тратить деньги на себя. Но подарить кому-то то, что он, возможно, не купит для себя, — один из моих любимых видов подарков. *Как упоминалось выше, Le Creuset в настоящее время предлагает скидку 20% при покупке трех и более предметов через Wayfair ЗДЕСЬ.

Вот несколько случаев, когда голландская печь Le Creuset® может стать особенным подарком:

  • Душ или подарок на свадьбу (вы даже можете разделить расходы с другом, в зависимости от вашего бюджета)
  • Подарок на годовщину (если вы искали время, чтобы разориться, вот оно)
  • Кто-то, кто только что обновил свою кухню (они, вероятно, тоже захотят обновить свою посуду)
  • Кулинария для хобби
  • Совместный семейный подарок (вместо нескольких предметов по отдельности соберитесь вместе со своими братьями и сестрами, чтобы подарить один существенный, значимый подарок)
  • Повар как профессия
  • Подарок на День матери
  • Подарок на День отца
  • Подарок на новоселье (еще одна возможность улучшить и разделить стоимость)
  • Окончание колледжа

А если вы планируете подарить жаровню, вот несколько идей сочетания подарков, чтобы сделать этот жест еще более личным:

  • Поваренная книга
  • Семейные рецепты в коробке для рецептов
  • Деревянная ложка для перемешивания
  • Пресс для чеснока
  • Половник для супа
  • Кухонное полотенце
  • Специи
  • Holiday Stovetop Potpourri Mix (сухие ингредиенты с рецептом)
  • Фартук
  • Подставка
  • Грелки
  • Ингредиенты рецепта (например, смесь для фасолевого супа, соус маринара и т. д.)

Вы держите свои любимые блюда на кухне, чтобы их можно было использовать в качестве декора? Вы большой сторонник блюд из одной кастрюли и у вас есть любимое блюдо, которым можно поделиться? Вы когда-нибудь дарили или получали качественную посуду, которая до сих пор выделяется в вашем сознании? Поделитесь в комментариях ниже! Это мое любимое время года — не только вообще, но и здесь, на КН. Впереди много праздников, и вы можете подписаться на электронные письма внизу поста, чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Shop the Post

Жарочная печь Le Creuset® | Le Creuset ® Жаровня | Горшок для бульона Le Creuset® | Кухонный бегун | Шкаф Тянет | Турецкое полотенце (похожее)

Включите JavaScript для просмотра контента

Поделиться:

Приготовление Замечательного рецепта жаркого в духовке

Мой рецепт жаркого

На мой взгляд, нет ничего лучше отличного жаркого на ужин . Особенно жаркое, приготовленное с картофелем и морковью.

Когда ты выходец из такой большой семьи, как моя, ты лучше знаешь, как приготовить жаркое, и ты лучше знаешь, как готовить для толпы. Мой любимый рецепт для нежного жаркого — мой семейный фаворит на все времена. Честно говоря, не помню, сколько мне было лет, когда я придумала этот рецепт. Мое лучшее предположение было бы 16 или 17 лет.

У меня 4 брата и, конечно же, отец, и поверьте мне, нет лучшего места для проверки рецептов, чем 5 мужских нёбов и желудков. Хотя может быть и правда, что они съели бы все, что им принесут, это не обязательно им нравилось. К счастью для меня, мое жаркое было хитом тогда и до сих пор . Все мои невестки, зятья, племянницы, племянники и бесконечный список других отпрысков поглощают эту еду. Это, наверное, единственный индивидуальный обед, который я могу подать для толпы, и никому не нужно будет потом идти в Макдональдс.

Один из моих самых близких и дорогих друзей — учитель домоводства. Когда она начала преподавать, около 25 лет назад, она попросила разрешения, и, конечно же, оно было предоставлено, преподавать мой метод приготовления жаркого в ее классе. Мой рецепт тоже был опубликовано в нескольких кулинарных книгах по сбору средств за последние 30 лет . Я искренне верю, что он так популярен, потому что он очень прост и привлекает домашнего повара фразой «ну, конечно, вот как это делается». Помните, что это лишь незначительно отличается от того, что уже делает большинство людей, когда готовит жаркое.

Для тех из вас, кто не женат, но хотел бы жениться, мой муж клянется, что это еда, которая заключила сделку.

 

Правильный выбор обжарки

По этому рецепту я приготовил несколько разных кусков жаркого из говядины. Я предпочитаю использовать нарезку премиум-класса Филейная поджарка . Это просто более постный кусок говядины с меньшим количеством мышечной соединительной ткани, но жаркое в горшочке также является очень хорошим выбором и часто дешевле.

Мне нравится один с небольшим жирным мраморным рисунком .

 

Время приготовления

Время приготовления Время приготовления Готов В дает
45 мин. 3 часа 3 часа 45 мин Ужин на 4–6 человек

Ингредиенты для моего рецепта жаркого

  • 3–4 фунта жаркого из говяжьего филе
  • 10–12 красных картофелин
  • 8–12 морковок
  • Вустерширский соус
  • Сливочное масло
  • Соль и перец

Чтобы увеличить этот рецепт , просто купите жаркое побольше, добавьте 1 или 2 картофелины и 1 морковь на человека, добавленного к званому ужину.

 

Подготовка к жарению

  1. Предварительный нагрев Духовка:   350°
  2. Одна сторона за раз: соль и перец жаркое
  3. Положите 3 или 4 кусочка сливочного масла на жаркое
  4. Посыпать вустерширским соусом: я использую примерно 1/8 стакана вустерширского соуса, но я не отмеряю. Я просто брызгаю на каждую сторону, пока на ней не появится легкий слой соуса. (размер жаркого определяет, сколько соуса необходимо для покрытия)
  5. Переверните жаркое: нанесите соль, перец, масло и вустерширский соус на вторую сторону.
  6. Добавьте 1/2 стакана воды в кастрюлю сбоку от жаркого. НЕ НАЛИВАЙТЕ ВОДУ НА ВЕРХ ЖАРКОМ, иначе вы смоете вустерширский соус.
  7. Накройте стеклянной крышкой и поставьте в духовку. Варить 1 1/2 часа.

Добавить картофель и морковь к жаркому

Пока готовится жаркое, очистите и нарежьте картофель и морковь. Мой муж любит морковь целиком, поэтому, как вы можете видеть на картинке, некоторые из наших морковок добавлены целиком.

После приготовления жаркого в течение 1,5 часов достаньте его из духовки и переверните.

 

Сначала добавьте морковь , чтобы она погрузилась в соус, окружающий жаркое. Затем посыпьте морковь картофелем. В зависимости от количества картофеля, они могут даже покрыть верх мяса, что совершенно нормально.

Добавить соль и перец.

НАКРЫТЬ стеклянной крышкой и вернуть в духовку на оставшиеся 1,5 часа.

 

Жаркое готово!

Используйте соус, который находится на дне формы для приготовления пищи, поверх жаркого. 5

Как я сказал во введении, я наткнулся на этот метод методом проб и ошибок, когда был очень молод. Я приписываю нежность своего жаркого нескольким вещам, начиная с нарезки жаркого и тарелки CorningWare с крышкой, затем вустерширского соуса и масла и, наконец, не пережаривая жаркое.

Последнее замечание, Я использую французский вустерширский соус . Я обнаружил, что в то время как некоторые взрослые предпочитают Lea & Perrins, дети обычно этого не делают, и я обычно готовлю больше, чем для двоих, когда готовлю жаркое.

 

Выбор подходящей формы для приготовления жаркого

 Corningware French White Овальная кастрюля объемом 4 кварт со стеклянной крышкойУточнить цену

Одним из ключей к моему успеху является жаровня CorningWare объемом 4 кварт. Он достаточно большой, чтобы вместить жаркое и овощи одновременно. Так как это можно хранить в духовке, микроволновой печи, холодильнике, морозильной камере и посудомоечной машине , я могу хранить в ней остатки и разогревать их на следующий день, не испортив еще одно блюдо. Но мне особенно нравится тот факт, что его можно мыть в посудомоечной машине. После того, как я приготовлю еду, у меня обычно нет ни желания, ни сил на большую уборку.

Это прочная керамическая посуда с крышкой из закаленного стекла, но убедитесь, что вы не проливаете воду на стеклянную крышку, пока она еще горячая . Однажды это случилось в нашем доме, и он разрушился. Я до сих пор скучаю по своей оригинальной тарелке CorningWare с маленькими цветами на ней. Новый стиль короче и шире. Он готовит так же хорошо, но я не принимаю изменений, когда что-то работает.

 

Особая благодарность

Я хочу сказать особую благодарность моему милому и преданному мужу за то, что он провел свой вечер, делая все фотографии для этой статьи!

Да, он помогал есть это жаркое.