Блюда из бедрышек курицы в духовке: Сочные куриные бедрышки в духовке — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Запеченные куриные бедрышки — настоящий вкус куриного мяса, пошаговый рецепт на 2535 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые котлетки из индейки с брокколи

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица а-ля пармиджана

Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов

Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но

Юлия Высоцкая

Реклама

leo1970

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Как-то странно я обошел этот рецепт стороной, хотя уже опубликовал довольно много блюд. На самом деле я довольно часто готовлю куриные ножки именно так. Дело в том, что это лучший рецепт, который очень хорошо передает вкус красного куриного мяса, сохраняя при этом сочность мяса и вытапливая весь лишний жир. Корочка получается хрустящая и с ненавязчивым запахом дымка. Я специально не использую средства для «улучшения» вида корочки (типа меда и т.п.), т.к. мне кажется, что они нивелируют вкус мяса. Рецепт очень прост и при должном внимании результат получается потрясающим.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Куриные бедра — 8 штук

Крупная нейодированная соль — 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец — хорошая щепотка

Тимьян (чабрец) — чайная ложка без горки

Растительное масло — 2 столовые ложки (лучше оливковое Extra Virgin)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для изменения вкуса (как вариант) можно использовать сок лимона или вино, но именно вариант непосредственно по рецепту лучшим образом передает вкус темного мяса курицы. Одним из лучших гарниров в этом случае будет отваренный рис.

Разберите бедра. У нас последнее время на бедрах встречаются кусочки тазовых костей. Срежьте их. Отрежьте все «некрасивые» части. Обрежьте изнутри кожу так, чтобы она выглядела аккуратно на бедре. Не жадничайте, срезайте всё лишнее. Помните, что красивое блюдо — половина успеха 🙂

Смешайте соль, перец и тимьян.

Возьмите противень, в котором будете запекать ножки. Положите туда бедрышки, посыпьте сверху смесью.

Переверните кусочки и посыпьте с другой стороны. Хорошо вотрите смесь со всех сторон бедер. Массируйте бедра, соберите ими всю рассыпанную смесь.

Полейте сверху растительным маслом. Хорошо вотрите масло со всех сторон. Также соберите кусочками все масло с противня.

Выложите все бедрышки кожей вверх так, чтобы между кусочками было расстояние. Расправьте сверху кожу, чтобы она красиво прожарилась. Растительное масло поможет жиру лучше вытопиться из бедрышек.

Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов. Через 10 минут смажьте кисточкой бедрышки вытопившимся жиром и убавьте температуру до 180 градусов. Смазывайте бедрышки жиром два раза через 10 минут и еще один раз через 5 минут. Итого ножки у вас будут готовиться 35 минут. Теперь включите верхний гриль на максимальную температуру. Поднимите противень на верхнюю полку и запекайте бедрышки еще 2 минуты. Следите внимательно, т.к. сейчас будет очень легко их сжечь. Вытащите ножки или дайте им постоять еще минуту. Запах ножек будет слегка с дымком — то, что нам и нужно.

Подавайте ножки с отварным рисом, посыпав сверху укропом и кусочком лимона, чтобы можно было поиграть со вкусом ножек.

Важно! Обратите внимание, что я довольно крепко посолил ножки. Дело в том, что часть соли смоется с ножек вместе с жиром. Кроме того, если недостаточно хорошо посолить мясо, вкус не получится достаточно ярким. Блюдо можно есть с любым гарниром, но именно с рисом вкус получается наиболее интересным.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(67)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пикантные куриные бедрышки в духовке

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Пикантных куриных бедрышек в духовке

Чудесные куриные бедрышки, запеченные в духовке, благодаря пикантному маринаду получаются сочными и радуют своим восхитительным вкусом и ароматом. Используемые же здесь семена фенхеля придает бедрышкам хрустящую корочку.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 228 ккал
  • Калорий на порцию: 400 ккал
  • Калорий всего блюда: 3201 ккал
  • Белки: 119.7
  • Жиры: 276.3
  • Углеводы: 401.2

Как приготовить Пикантные куриные бедрышки в духовке — пошаговое описание

1Готовим маринад. Смешиваем измельченный чеснок, масло оливковое, соль и все специи. Добавляем семена фенхеля и тщательно все перемешиваем.

2Куриные бедрышки промываем, обсушиваем и окунаем в маринад. Тщательно перемешиваем и оставляем в покое на 2-3 часа.

3Выкладываем бедрышки на противень, смазанный маслом, и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Пикантные куриные бедрышки готовы.

5Подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пикантных куриных бедрышек в духовке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Светик

Смотрите также:

Горячие блюдаРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинПтицаКурицаКуриные бедрышки

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Пикантные куриные бедрышки в духовке

  • Рыбные тефтели в томатном соусе

  • Классический салат «Цезарь» с курицей

  • Классический Цезарь с курицей, сухариками и листьями салата

Присоединяйтесь к нам

Рецепт жареных куриных бедер с картофелем в травах

Приготовьте это простое, но впечатляющее блюдо из куриных бедрышек с картофелем для сытного обеда. Травяной винегрет и лук-шалот придают пикантный вкус.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 10 февраля 2022 г.

38 оценок

Элиза Бауэр

Вот отличная идея для простого блюда из одного блюда — жареные в травах куриные бедра, запеченные на подушке из картофеля.

Выложите в форму для запекания тонко нарезанный картофель, сверху выложите тонко нарезанный лук-шалот, сверху куриные бедра, полейте винегретом с травами и запекайте, пока курица не станет золотисто-коричневой.

Мы использовали этот подход в решительно французском направлении с луком-шалотом, дижоном и эстрагоном, но вы могли бы так же легко нацелиться на Грецию и использовать орегано, оливки и несколько ломтиков лимона.

Элиза Бауэр

В то время как куриные бедра запекаются, они омывают картофель внизу их жиром и соком, которые смешиваются с уксусом и горчицей из густого уксуса винегрета, чтобы обеспечить прекрасную приправу и соус для блюда.

Он также отлично разогревает остатки пищи. Наслаждаться!

Смотреть этот рецепт жареных куриных бедрышек с картофелем в травах

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
70 минут

Общее время
90 минут

порций
4
до 6 порций

Тонко нарежьте картофель, чтобы он быстрее приготовился и был полностью готов к тому времени, когда курица будет готова.

Винегрет:

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

  • 1–2 чайные ложки дижонской горчицы (меньше или больше, в зависимости от того, насколько вы любите горчицу, мы предпочитаем 2 чайные ложки)

  • 1 чайная ложка сушеных прованских трав (можно итальянской приправы или сухого тимьяна или 1 столовая ложка свежей нарезанной зелени, например, тимьяна или эстрагона)

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

Цыпленок:

  • 2 фунта куриных бедрышек, с костями и кожей, с лишней кожей и жиром

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима

  • 3 больших картофеля Yukon Gold (около 1 1/2 фунта), очищенных и нарезанных тонкими ломтиками (толщиной 1/8 дюйма или меньше)

  • 1 чашка лука-шалота, очищенного, нарезанного ломтиками (можно тонко нарезанный лук, замоченный в воде на 10 минут)

  • 3-4 целых зубчика чеснока, раздавленных и очищенных

  • Несколько целых веточек свежего эстрагона или тимьяна (по желанию)

  • Свежемолотый черный перец плюс немного кошерной соли по вкусу

  1. Разогрейте духовку и посолите курицу:

    Разогрейте духовку до 375°F. Посыпьте куриные бедра со всех сторон кошерной солью и отложите в сторону.

    Элиза Бауэр

  2. Сделать винегрет:

    В небольшой миске смешайте красный винный уксус, оливковое масло, дижонскую горчицу, прованские травы, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.

  3. Выложить картофель в форму и запечь:

    Распределите чайную ложку оливкового масла по дну большой (желательно 9 x 13 дюймов) формы для выпечки. Добавьте ломтики картофеля, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Равномерно распределите по дну формы и запекайте 15 минут.

    Простой совет!

    Запекание картофеля без курицы гарантирует, что картофель будет полностью приготовлен, когда курица будет готова.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  4. Добавьте куриные бедра и приправы, полейте соусом винегрет и верните в духовку:

    Достаньте кастрюлю из духовки. Распределите нарезанный лук-шалот по картофелю и снова посыпьте небольшим количеством соли и перца.

    Выложите куриные бедра кожей вверх поверх лука-шалота. Вставьте зубчики чеснока между кусочками курицы.

    Если у вас есть свежие травы, такие как эстрагон или тимьян, вы можете втиснуть их по краю (осторожно, блюдо горячее!), между кусочками курицы и блюдом.

    Снова взбейте винегрет и полейте им курицу, убедившись, что курица хорошо покрыта.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  5. Выпечка:

    Выпекайте без крышки в духовке при температуре 375 ° F в течение 50 минут или до тех пор, пока бедра не подрумянятся и не прожарятся. Достаньте и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Рецепт куриных бедрышек, запеченных в духовке

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот рецепт куриных бедрышек, запеченных в духовке, прост и быстр. Приправленные и приготовленные до совершенства, легкие запеченные куриные бедра полны ароматов, имеют хрустящую кожуру, сочны и нежны внутри. Узнайте, как запечь кость в куриных бедрах за несколько простых шагов.

Подавайте с жареной морковью, картофелем, рисом, овощами или любым гарниром по вашему выбору.

Рецепт куриных бедрышек, запеченных в духовке

Этот рецепт куриных бедрышек, запеченных в духовке, настолько хорош, что вам не захочется запекать куриные бедра каким-либо другим способом.

Внутри нежные и сочные, а кожица хрустящая. Куриные бедра насыщены ароматом и очень вкусны. Он приятно пахнет и имеет потрясающий вкус.

Куриные бедра приправлены травами и специями, которые хорошо сочетаются с ними. Ингредиенты чистые, без искусственных консервантов, сахара или красителей.

Эти запеченные куриные бедра на кости настолько вкусны, что вы подумаете, что они приготовлены из экзотических ингредиентов, но знаете что? Он сделан всего из нескольких простых ингредиентов, которые есть в большинстве кухонных шкафов. Что еще? это дешевые недорогие ингредиенты.

Куриные бедра с костью легко доступны в магазинах и универсальны. Нам нравится подавать его с овощами и картофелем или рисом.

Куриные бедра – это темное мясо с насыщенным вкусом. Он с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и питательный.

С помощью этого рецепта куриных бедрышек, запеченных в духовке, вы узнаете, как долго запекать куриные бедра с костями, как их идеально приготовить, как долго запекать, а также получите ответы на некоторые часто задаваемые вопросы.

Связанный: Фритюрница с костью в куриных бедрах, запеченные куриные бедра без костей

Приправа для запеченных куриных бедрышек

Приправить куриные бедра приправой просто и быстро. Для этого запеченного куриного бедра с костью я использовала простые сухие специи и травы, включая паприку, чесночный порошок, луковые гранулы, петрушку, тимьян, черный перец и оливковое масло, чтобы сделать приправу, а затем натерла ею курицу.

Эта приправа проста, но придает курице изумительный вкус. Есть много других приправ, которые можно использовать для куриных бедрышек, включая приправу для жареной курицы, приправу Peri Peri, приправу Fajita и итальянскую приправу. Я использовал все вышеперечисленное в разных случаях, и они имеют прекрасный вкус и имеют свой уникальный аромат.

Ингредиенты

Подробный список ингредиентов, их размеры и указания находятся в карточке рецепта внизу этого поста.

Куриные бедра на кости с кожей или без нее.

Паприка

Петрушка

Розмарин

Чеснок

Лук в гранулах

Соль

Перец

Оливковое масло 9 0003

Как запечь кость в куриных бедрах

Разогрейте духовку до температуры 400F/200C.

В небольшой миске смешайте паприку, луковые гранулы, чесночный порошок, петрушку, тимьян, соль, черный перец и оливковое масло.

Очистите куриные бедра и промокните их бумажными полотенцами.

Натрите смесью приправ куриные бедра со всех сторон.

Разложите приправленные куриные бедра кожей вверх на противне. №

Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте куриные бедра на кости при температуре 400F/200C в течение 45 минут.

Когда он станет нежным внутри с хрустящей корочкой, достаньте противень из духовки.

Дать куриным бедрам отдохнуть 5 минут.

Подавайте и наслаждайтесь.

Запеченные куриные бедра на кости в духовке Frozen

Да, можно приготовить из замороженного без размораживания. Это те же шаги, что и в приведенных выше инструкциях, однако, если вы готовите его из замороженного, добавьте дополнительные 50 процентов времени приготовления.

Добавьте в небольшую миску паприку, чесночный порошок, петрушку, гранулированный лук, черный перец, соль и оливковое масло. смешать до объединения.

Смажьте смесью приправ куриные бедра со всех сторон.

Разложите куриные бедра на противне

Запекайте в духовке при 400F в течение 60 минут.

Как долго запекать куриные бедра на кости

Размер куриных бедрышек, если они без кожи в куриных бедрах или с кожей, замороженные или свежие, температура духовки и место, где противень находится в духовке. духовка определяет время приготовления. Ниже приведена таблица времени приготовления, которая поможет вам:

Время запекания куриных бедер с костями: 45-60 минут

Время запекания куриных бедер с костями при 400F составляет 45 минут.

Сколько времени запекать кости в куриных бедрах при 350F составляет 55 минут.

Время запекания куриных бедрышек на кости без кожи: 45 минут.

Время запекания замороженных куриных бедрышек на кости: 60-70 минут.

Проверьте цыплят через 40 минут, если они маленькие. Если это действительно большие куски, их приготовление может занять до 50 минут.

Проверьте готовность, вставив термометр для мяса быстрого приготовления в самую толстую часть куриного бедра, чтобы проверить внутреннюю температуру. Внутренняя температура должна быть не ниже 165F/75C, прежде чем ее можно будет безопасно есть. Визуальный сигнал о том, что он готов, — это когда вы разрезаете его, внутри он будет белым без крови.

С чем подавать

Куриные бедра настолько универсальны, что их можно подавать с гарнирами, включая предложенные ниже:

Картофель — Запеченный нарезанный картофель, жареный картофель, картофельные дольки во фритюрнице, красный картофель во фритюрнице

Овощи — Вареная спаржа, жареные овощи, фритюрница Овощи, жареная морковь, жареная морковь.

Рис Желтый рис, рис джоллоф, рис карри, острый рис

Макаронные изделия — томатная паста со сливками, спагетти

Соусы — соус Пери Пери, чесночно-масляный соус,

Как хранить

Дайте запеченным куриным бедрам полностью остыть, затем поместите их в пакет для заморозки или герметичный контейнер, промаркируйте контейнер и затем храните его в холодильнике или морозильной камере в зависимости от того, как долго вы собираетесь хранить курицу.

Если вы собираетесь употребить его в течение короткого периода времени, храните его в холодильнике, где он будет храниться до 3 дней.

Для длительного хранения лучше всего хранить его в морозильной камере, где он будет храниться до 6 месяцев.

Запеченные куриные бедра можно легко разогреть в духовке, микроволновой печи или фритюрнице.

Чтобы разогреть в духовке  – Выньте курицу из Ziploc или контейнера, застелите противень бумагой для выпечки/пергаментной бумагой и разложите курицу на противне, застеленном бумагой для выпечки, поставьте ее в духовку и разогрейте при температуре 180°С в течение 6 минут или до полного прогрева.

Чтобы разогреть в микроволновой печи — положите курицу на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, накройте крышкой и разогрейте в микроволновой печи при высокой мощности с интервалами в 30 секунд, пока она не прогреется.

Фритюрница. Поместите ее в корзину для аэрогриля и обжарьте на воздухе при температуре 350F в течение 5 минут или до полного прогрева.

Насадки для запекания куриных бедрышек

  • Обсушите куриные бедра перед добавлением специй.
  • Вы можете легко снять кожу, если предпочитаете куриные бедра без кожи.
  • Не переполняйте противень. Оставьте достаточно места между курицей.
  • Прежде чем вынимать курицу и подавать на стол, убедитесь, что ее внутренняя температура составляет не менее 165F.
  • Дайте курице отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать ее. Это для того, чтобы сок успел перераспределиться внутри.

Часто задаваемые вопросы

При какой температуре я готовлю куриные бедра с костями

Готовьте при 400F в течение 45-55 минут, чтобы получить нежную курицу с хрустящей корочкой. Его также можно приготовить при более низкой температуре, но это займет больше времени, и кожа не будет хрустящей, как если бы она была приготовлена ​​​​при температуре 400F.

Как приготовить кости в куриных бедрах

Запеките в духовке или во фритюрнице. Следуйте приведенному выше рецепту, чтобы приготовить идеальные запеченные куриные бедра.

Сколько времени варится кость в куриных бедрах при температуре 350

Это займет 50-60 минут.

Другие рецепты куриных бедер на кости

Куриные бедра, обжаренные во фритюре

Куриные бедра в кастрюле с рисом

Куриные бедра, приготовленные на плите

Вареные куриные бедра

Куриные бедра с лаймом

9 0002 Куриные бедра в аэрогриле

Куриные бедра быстрого приготовления

Другие рецепты запеченных куриных крылышек

Легко запеченные куриные крылышки

Куриные ножки, запеченные в духовке

Запеченная замороженная куриная грудка

Запеченные куриные ножки

Надеюсь, вы как этот рецепт запеченной кости в куриных бедрах, как так же, как и мы. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.

Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за рецептами на  Instagram и Pinterest.  Подпишитесь на мой  канал YouTube  и смотрите видео с рецептами.

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Рецепт куриных бедрышек с костями, запеченными в духовке

Этот рецепт куриных бедрышек, запеченных в духовке, прост и быстр. Приправленные и приготовленные до совершенства, легкие запеченные куриные бедра полны ароматов, с хрустящей корочкой и сочными, нежными внутри. Узнайте, как запечь кость в куриных бедрах в духовке.

Время подготовки 5 минут мин

Время приготовления 45 минут

Общее время 50 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, британская, интернациональная запечь кость в куриных бедрах, как запечь кость в куриных бедрах

Порций: 6

Калорийность: 343ккал

Автор: Кеми

  • Форма для запекания

9004 2

  • 6 штук Кость в куриных бедрах
  • 1 чайная ложка Копченая паприка
  • ¼ чайной ложки Чесночный порошок
  • ¼ чайной ложки Луковые гранулы
  • ⅛ чайной ложки Петрушка
  • ¼ чайной ложки Черный перец или по вкусу
  • Соль по вкусу 9004 6
  • 1,5 столовой ложки оливкового масла
    • Разогрейте печь до температуры 400F/200C.

    • В небольшой миске смешайте паприку, луковые гранулы, чесночный порошок, петрушку, тимьян, соль, черный перец и оливковое масло.

    • Очистите куриные бедра и промокните их бумажными полотенцами.

    • Натрите куриные бедра смесью приправ со всех сторон.

    • Выложите приправленные куриные бедра кожей вверх на противень.

    • Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте куриные бедра на кости при температуре 400F/200C в течение 45 минут.

    • Когда он станет нежным внутри с хрустящей корочкой, достаньте противень из духовки.

      Дать куриным бедрам отдохнуть 5 минут.

    • Подавайте и наслаждайтесь.

    • Обсушите куриные бедра перед добавлением специй.
    • Вы можете легко снять кожу, если предпочитаете куриные бедра без кожи.
    • Не переполняйте противень. Оставьте достаточно места между курицей.
    • Убедитесь, что внутренняя температура цыпленка составляет не менее 165F, прежде чем вынимать его и подавать на стол.