Блюдо из куриных желудков с фото: Нежнейшие куриные желудки — 26 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Тушеные куриные желудки с тыквой. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Рецепты из тыквы всегда бывают вкусными и простыми. Этот овощ отлично сочетается с мясом, курочкой и субпродуктами. С незапамятных времён тыква и куриные потрошки были на кухне даже у самых бедных, недаром именно простая крестьянская кухня одаривает нас самыми вкусными и популярными рецептами.

Тушеные куриные желудки с тыквой

Тушеные куриные желудки с тыквой — сытное блюдо, богатое полноценным животным белком, фолиевой кислой, цинком, полиненасыщенными жирными кислотами. Блюдо хорошо усваивается, подходит как взрослым, так и детям. Малыши с подозрением относятся к неизвестной еде, поэтому советую нарезать пупки мелко, если блюдо предназначено для всей семьи.

Однажды встретила своего семилетнего соседа в мясном отделе нашего гастронома, он покупал «куриные организмы». С деловым видом малыш сообщил, что они очень вкусные. Ему нравится, когда мама готовит «организмы», и она даже доверят ему подобные покупки!

  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для тушеных куриных желудков с тыквой

  • 800 г куриных желудков;
  • 200 г моркови;
  • 600 г тыквы;
  • пучок укропа;
  • пучок петрушки;
  • 60 г репчатого лука;
  • 4 зубца чеснока;
  • 2-3 лавровых листика;
  • 50 г сливочного масла;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • соль, перец.

Способ приготовления тушеных куриных желудков с тыквой

Куриные желудки разрезаем на небольшие части, удаляем всё лишнее, хотя в наше время поступают в продажу тщательно обработанные полуфабрикаты, не требующие дополнительно чистки.

Итак, обработанные и нарезанные желудочки моем холодной водой, откидываем на дуршлаг, затем, когда вода стечёт, обсушиваем на бумажных полотенцах.

Очищаем куриные желудки, промываем и обсушиваем

В жаровню наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, кладём желудочки, бросаем измельчённые зубцы чеснока, мелко порубленный пучок укропа.

В жаровню выкладываем куриные желудки, рубленные чеснок и зелень

Затем добавляем в жаровню нарезанный полукольцами репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковку. Кладём 2-3 лавровых листочка, насыпаем молотый черный перец.

Добавляем нарезанный репчатый лук, натертую морковь и специи

Закрываем жаровню крышкой, тушим на маленьком огне примерно час, пока мясо не станет мягким.

Тушим куриные желудочки

Тыкву разрезаем пополам, столовой ложкой соскребаем с внутренних стенок рыхлую семенную сумку с семечками. Срезаем с тыквы кожуру, мякоть режем небольшими кубиками.

Добавляем нарезанную тыковку в жаровню, насыпаем по вкусу соль, готовим под крышкой ещё 25-30 минут.

Нарезаем мякоть тыквы и добавляем её в жаровню. Солим и тушим 25-30 минут

За 5 минут до готовности крышку снимаем, бросаем пучок мелко порубленной петрушки, перемешиваем.

За 5 минут до готовности добавляем мелко порубленную зелень

Тушеные куриные желудки с тыквой подаём к столу горячим, по вкусу поливаем сметаной. Приятного аппетита!

Кстати, сметану в рагу можно добавить за 10 минут до готовности, а чтобы соус получился густым, её смешивают со столовой ложкой пшеничной муки.

Тушеные куриные желудки с тыквой

В отличие от замороженных, охлажденные куриные желудки считаются наиболее полезными, они имеют плотную мышечную структуру, специфический, но очень неплохой вкус. Обращаем внимание на дату, указанную на упаковке охлаждённых субпродуктов, их срок хранения не более 2-х суток!

Также следует знать, что куриные желудки продают очищенными и неочищенными, с последних срезаем жир, удаляем песок и камушки, обрезаем плёнки, промываем тщательно проточной водой.

Желудки куриные — недооцененное гурманами блюдо: рецепт с фото

Желудки куриные по популярности уступают другим субпродуктам: куриным сердцам, печени и т.д. Их недооценивают, хотя именно в этом продукте содержится множество полезных элементов. 

Куриные желудки богаты на витамины В и Е, а также калий, цинк и железо. Такое блюдо будет очень полезным для женщин, потому что содержит фолиевую кислоту. Еще одно преимущество — низкое содержание калорий.

Если систематически употреблять это блюдо, то оно способно наладить пищеварение, стимулировать рост аппетита. Единственный нюанс — желудки должны быть не замороженными, иначе они теряют свои полезные свойства.

Идеальным вариант будет, если продукт длительно тушить. Тогда желудки получаются очень нежными и мягкими.

Время приготовления такого продукта — от 40 минут до 1,5 часа.

Желудки куриные — как приготовить 15 разновидностей

  1. Куриные желудки с маринованным луком
  2. Куриные желудки с курицей и зеленым горошком
  3. Тушеные куриные желудки в томатном соусе с перцем
  4. Тушеные куриные желудки с рисом в мультиварке
  5. Куриные желудочки со свининой
  6. Тушеные желудочки с помидорами
  7. Куриные желудочки с грибами и луком
  8. Тушеные куриные желудки с соевым соусом
  9. Куриные желудки с грибами в сметане
  10. Тушеные куриные желудки и сердечки
  11. Куриные желудки в горшочке
  12. Маринованные куриные желудки
  13. Тушеные желудки с тыквой в мультиварке
  14. Тушеные куриные желудки с острым перцем
  15. Куриные желудки с гранатом и баклажанами

Куриные желудки с маринованным луком

Это блюдо можно воспринимать, как самостоятельное, а можно использовать в качестве дополнения к основному. Маринованный лук придает «изюминки» и сочности.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 0,5 кг
  • Лук — 3 шт
  • Уксус — 3 ст.л
  • Сахар — 1 ч.л
  • Зелень

Приготовление:

Желудки отварить в подсоленной воде. На это уйдет примерно 1 час.

Затем воду слить, а желудки нарезать.

Лук измельчить и замариновать. Для этого залить его смесью уксуса и воды. Добавить немного соли и сахар. Дать постоять несколько часов.

Когда лук будет готов, маринад слить, а лук высыпать к желудкам.

Придать пикантности сможет одна хитрость: оставить немного маринада и залить им желудки перед тем, как соединять их с луком. Они также немного замаринуются.

Куриные желудки с курицей и зеленым горошком

Сытное и питательно блюдо благодаря использованию нескольких мясных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 300 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Зеленый горошек консервированный — 1 банка
  • Лук — 1 шт
  • Майонез

Приготовление:

Желудки и филе отварить. Лук нарезать, банку с горошком открыть и слить воду.

Нарезать полосками филе и желудочки. Смешать с остальными составляющими и заправить майонезом.

При желании к майонезу можно добавить немного сметаны и горчицы.

Тушеные куриные желудки в томатном соусе с перцем

Желудки получаются очень нежными и по вкусу очень схожи с простым мясом. В сочетании с овощами они превращаются в полноценное блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 0,5 кг
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ст.л
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Растительное масло — 3 ст.л

Приготовление:

Желудки отварить и нарезать. На сковороду с толстым дном налить растительное масло и высыпать желудочки.

Овощи нарезать и высыпать в сковороду, когда желудки немного поджарятся. Добавить томатную пасту и немного воды.

Тушить на медленном огне час.

Тушеные куриные желудки с рисом в мультиварке

Мультиварка — то устройство, которое позволит приготовить куриные желудки намного быстрее.

Ингредиенты:

  • Рис — 1/2 стакана
  • Куриные желудки — 0,5 кг
  • Лук — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло — 3 ст.л

Приготовление:

Желудки измельчить. На дно чаши налить масло и высыпать желудочки. Приправить и установить режим «Жарка».

Лук, морковь и перец нарезать и отправить в мультиварку. Немного обжарить, а потом выбрать «Тушение» на 40 минут.

Когда время выйдет, добавить рис и залить массу водой. Выбрать «Рис» или «Плов» на полчаса.

Куриные желудочки со свининой

Этот рецепт позволяет приготовить желудки так, что их трудно отличить даже от свинины. Обилие жареного лука поднимает вкусовые качества блюда на высший уровень.

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,5 кг
  • Куриные желудки — 300 г
  • Лук — 4 шт
  • Растительное масло — 4 ст. л
  • Специи

Приготовление:

Свинину и желудки нарезать не крупно. Добавить соль и перец, обжарить на растительном масле.

Измельчить лук и добавить к мясу.

Влить воду так, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушить около часа на медленном огне под крышкой.

Можно добавить лавровый лист или другие душистые специи по вкусу.

Тушеные желудочки с помидорами

Сделать вкусное рагу из куриных желудков можно, если сочетать их с овощами.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 0,5 кг
  • Помидор — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Растительное масло — 3 ст.л

Приготовление:

Желудочки обжарить на растительном масле. Добавить овощи, нарезанные кубиками.

Залить обжарку водой и тушить 40 — 60 минут.

Куриные желудочки с грибами и луком

Блюдо более калорийное, чем простые тушеные желудки. Но зато им можно смело угощать гостей и быть уверенным, что рецепт оценят.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные — 0,5 кг
  • Грибы — 0,5 кг
  • Лук — 2 шт
  • Сливочное масло — 40 г

Приготовление:

Грибы нарезать пластинками, лук — измельчить.

Желудки отварить и разрезать пополам.

Обжарить грибы на сливочном масле. Добавить лук, а после — желудочки.

Жарить до мягкости последних.

Важно не пожалеть масла, тогда блюдо будет очень нежным и ароматным.

Тушеные куриные желудки с соевым соусом

Соевый соус используют во многих блюдах для придания ему выразительности. Привычные тушеные желудки, приготовленные таким способом, обретут совсем друг вкус.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 0,5 кг
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яблоко — 1 шт
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Майонез — 2 ст.л
  • Соевый соус

Приготовление:

Желудки нарезать кусочками, яблоко и лук — кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

На дно сковороды налить растительное масло и обжарить желудки. Приправить и добавить майонез.

Через 15 минут добавить лук и морковь. Еще через 10 минут — яблоко.

Влить соевый соус и немного воды. Тушить один час.

Куриные желудки с грибами в сметане

Сметана корректирует все недостатки куриных желудков: делает их более мягкими и сочными. Грибы же придают аромата так, что трудно отличить, где желудки, а где грибы.

Ингредиенты:

  • Грибы — 400 г
  • Желудки куриные — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сметана — 1/2 стакана
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль, перец

Приготовление:

Грибы и желудки обжарить на сливочном масле. Приправить и добавить к ним лук и морковь.

Жарить еще 5 — 7 минут.

Залить массу сметаной и добавить немного воды.

Тушить 40 — 60 минут на слабом огне.

Лучше блюдо подать с картофелем.

Если масса получилась слишком жидкая, то добавить немного муки.

Тушеные куриные желудки и сердечки

Куриные сердечки и желудки в тушеном виде являются очень сытным и вкусным блюдом. А также это еще и очень бюджетный рецепт.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца — 300 г
  • Куриные желудки — 300 г
  • Лук — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Растительное масло — 5 ст.л
  • Сметана — 3 ст.л

Приготовление:

Сердца и желудки нарезать. В сковороду налить достаточно масла, чтобы хорошо обжарить их.

Лук нарезать полукольцами, перец — кубиками, а морковь натереть на терке.

Когда мясные ингредиенты обжарятся, добавить овощи. Через 10 минут — сметану.

Тушить в сметане 10 минут, после влить воду и оставить тушиться еще на 40 минут.

Подавать можно с рисом.

Обжарить сердца и желудки можно и на сливочном масле, но тогда не нужно жалеть его. Чем будет больше масла, тем сочнее будет блюдо.

Куриные желудки в горшочке

Приготовить быстро куриные желудки с минимальными усилиями можно, если задействовать горшочек. Он должен выдержать температурный режим, потому что будет помещен в духовую печь.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 700 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сливочное масло — 40 г

Приготовление:

Предварительно желудки отварить.

На дно горшочка положить сливочное масло. Выложить желудки, которые можно оставить в целом виде.

Сверху положить лук и морковь. Влить немного воды.

Поставить в разогретую духовку на полчаса.

Важно следить за блюдом. Если жидкость выпарится преждевременно, ее нужно долить. Иначе желудки будут жесткими.

Маринованные куриные желудки

Если ингредиенты предварительно замариновать, то блюдо обретет совсем друг вкус. Можно даже использовать гриль, чтобы пожарить желудки.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 700 г
  • Уксус — 2 стакана
  • Вода — 2 стакана
  • Сахар — 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт

Приготовление:

Ключевой этап приготовления заключается в правильном маринаде. Необходимо смешать воду и уксус. Добавить сахар, соль и лавровый лист. Если есть еще какие — либо любимы специи, их также можно добавить.

Поместить желудки в маринад и оставить на ночь. 

С утра их можно пожарить на сковороде, гриле с морковью и луком. Желудки получаются очень нежными и ароматными.

Тушеные желудки с тыквой в мультиварке

Приготовление в мультиварке сделает желудки очень мягкими, а тыква станет пюреобразной, что положительно скажется на вкусовых качествах.

Ингредиенты:

  • Тыква — 300 г
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Сливочное масло — 30 г
  • Вода
  • Специи

Приготовление:

Включить режим «Жарка» и обжарить желудки на сливочном масле. Добавить лук и жарить совместно несколько минут.

Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в чашу и залить водой так, что она только слегка покрыла компоненты. Включить «Тушение» и потушить 10 минут. Это нужно для того, чтобы тыква дала сок. 

Теперь можно долить воды и тушить дальше при закрытой крыше до окончания программы.

Тушеные куриные желудки с острым перцем

Это вариант приготовления для тех, кто любит блюда поострее. Главное — не переусердствовать, чтобы не перебить вкус тушеных желудков.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Красный перец по вкусу
  • Перец черный горошком по вкусу
  • Перец чили — 1/4 шт

Приготовление:

Желудки отварить, приправить и обжарить с овощами.

Чили мелко нарезать добавить к остальным ингредиентам. Добавить немного воды и тушить до готовности.

Куриные желудки с гранатом и баклажанами

Оригинальное блюдо на все случаи жизни: и на торжество, и для повседневного меню.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 500 г
  • Гранат — 1 стакан
  • Баклажаны — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло

Приготовление:

Желудки измельчить и обжарить на растительном масле. Приправить и добавить к ним лук с морковью.

Через 10 минут выложить баклажаны. Закрыть крышкой и тушить 5 минут. После этого залить массу водой и продолжить тушить 40 минут на медленном огне.

В конце посыпать зернами граната и зеленью.

Куриные желудки — прекрасная альтернатива привычному мясу: не менее полезная, а стоит намного дешевле.

Рецепт Цыпленка Дракона — Ресторанное Блюдо

подпискаsearch icon

Автор: Aarthi 98 комментариев

Цыпленок дракона в ресторанном стиле, в котором курица обжаривается до хрустящей корочки и подается в остром соусе с сухим красным перцем чили и кешью. Это блюдо является любимым в семье, как и моя курица по-шезвански.

Я попробовал это в ресторане под названием lynns. Это умереть за, вкус такой небесный. Пока я наслаждался им, я попытался определить некоторые ингредиенты, которые они добавили в него. А на следующий день я попробовал курицу-дракона. И, к моему удивлению, он оказался таким вкусным.

Паста чили, которую я здесь использовала, свежеприготовлена ​​в моей лучшей кофемолке . Это добавило пикантности всему блюду. Вы можете измельчить его грубо или мелко, как вам нравится.

В тот же день я приготовила жареный рис по-сингапурски и подала к нему. Обязательно поделюсь этим рецептом в ближайшее время. Вкус этого исходит от хрустящих орехов кешью, поэтому добавьте его в достаточном количестве.

О Цыпленке Дракона

Цыпленок Дракона — популярное индокитайское блюдо фьюжн, изобретенное недавно. Это блюдо, в котором куриное филе нарезано тонкими полосками, обваляно в кляре и обжарено до хрустящей корочки и покрыто соусом с чили, соевым соусом, имбирем и чесноком.

Добавление цельного красного перца чили и орехов кешью придает блюду из курицы хорошую текстуру. Это сухое блюдо обычно подают с супами, такими как куриный прозрачный суп и куриный остро-кислый суп.

 

Основы индокитайской кухни

Всегда запасайтесь соусами, если любите готовить дома китайскую кухню. Некоторые из основных соусов включают соевый соус, красный чесночный соус чили, уксус, темный соевый соус и зеленый соус чили. Если вы хотите, вы можете запастись иногда используемыми соусами, такими как устричный соус, рисовый уксус, сладкий соус чили.

 

Всегда имейте хороший запас китайского трио овощей: имбиря, чеснока и зеленого лука, которое в китайской кухне называется ароматикой.

Как приготовить курицу-дракона в домашних условиях

Цыпленок-дракон — простой рецепт, который можно попробовать дома. Вам понадобится несколько индокитайских соусов и свежие ингредиенты.

  • Возьмите курицу в миску и добавьте все ингредиенты для маринования. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Теперь разогрейте немного масла для фритюра. Когда масло нагреется, опустите курицу в масло и обжарьте до золотистого цвета. Слейте воду и отложите.
  • Теперь разогрейте масло на сковороде. Добавьте сухой красный перец чили и кешью и жарьте, пока кешью не станет золотисто-коричневым.
  • Теперь добавьте лук и болгарский перец и хорошо перемешайте с маслом.
  • Добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте в течение мин.
  • Теперь добавьте красную пасту чили, соевый соус, томатный кетчуп, соль, аджиномото, сахар и хорошо перемешайте.
  • Готовьте пару минут, пока не испарится вода и не загустеет соус.
  • Теперь добавьте жареного цыпленка и хорошо перемешайте с соусом. Добавьте нарезанный кориандр или зеленый лук и хорошо перемешайте.
  • Подавать горячим

Так что попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, как это получилось у вас.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!

Рецепт курицы дракона пошагово

📖 Рецепт

Булавка

Рецепт курицы дракона ресторанного стиля

Аарти

Цыпленок дракона в ресторанном стиле. Рецепт курицы дракона с пошаговыми фото. Супер вкусно и так остро.

4.64 от 41 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 45 минут

Курс Закуска

Кухня Китайская

Порции 4 порции

Калории 640 ккал

Аарти

  • ▢ 500 г куриной грудки без костей, нарезанной тонкими полосками
  • ▢ листья кориандра или зеленый лук для украшения, мелко нарезанные
  • ▢ масло для жарки во фритюре
для маринования:

90 036

  • ▢ 2 ч. л. темного соевого соуса
  • ▢ 2 ст.л. чесночной пасты чили
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ ½ чашки универсальной муки / майда
  • ▢ ¼ чашки кукурузной муки / кукурузного крахмала
  • ▢ 1 ст.л. имбирно-чесночной пасты
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ 1 ч. л. перца
  • ▢ ¼ ч. л. аджиномото / глутамат натрия по желанию
  • Для соуса:
    • ▢ 2 ст. л. растительного масла
    • ▢ 3 шт. без сухого красного перца чили
    • ▢ 2 ст. л. 038
    • ▢ 1 большой сладкий перец, тонко нарезанный
    • ▢ 1 ст. л. Имбирно-чесночная паста
    • ▢ 1 ст.л. чесночной пасты чили
    • ▢ 2 ч.л. темного соевого соуса
    • ▢ ¼ стакана томатного кетчупа
    • ▢ соль по вкусу
    • ▢ ¼ ч.л. аджиномото / Msg дополнительно
    • ▢ 2 ч. л. сахара
    • Возьмите курицу в миску и добавьте все ингредиенты для маринования. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Теперь разогрейте немного масла для фритюра. Когда масло нагреется, опустите курицу в масло и обжарьте до золотистого цвета. Слейте воду и отложите.

    • Теперь разогрейте масло на сковороде. Добавьте сухой красный перец чили и кешью и жарьте, пока кешью не станет золотисто-коричневым.

    • Теперь добавьте лук и болгарский перец и хорошо перемешайте с маслом. №

    • Добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте в течение мин.

    • Теперь добавьте красную пасту чили, соевый соус, томатный кетчуп, соль, аджиномото, сахар и хорошо перемешайте.

    • Готовьте пару минут, пока не испарится вода и не загустеет соус.

    • Теперь добавьте жареного цыпленка и хорошо перемешайте с соусом. Добавьте нарезанный кориандр или зеленый лук и хорошо перемешайте.

    • Подавать горячим.

    Пищевая ценность

    Рецепт курицы дракона ресторанного типа

    Количество на порцию (1 порция)

    Калорийность 640
    Калории из жиров 306

    % дневной нормы*

    Жиры 34 г 52%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Трансжиры 1 г

    Полиненасыщенные жиры 7 г

    Мононенасыщенные жиры 18 г

    Холестерин 121 мг 40%

    Натрий 477 мг 21%

    Калий 1014 мг 29%

    Углеводы 46 г 15%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 11 г 12%

    9 0057 Белок 40 г 80%

    Витамин А 336 МЕ 7%

    Витамин С 39 мг 47%

    Кальций 51 мг 5%

    Железо 5 мг 28%

    Диета на 2000 калорий.

    Ключевое слово рецепты курицы, индокитайский

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

    Как сделать курицу-дракона с картинками

    Пин
    Возьмите все ингредиенты

     

    Штифт
    Курицу нарезать тонкими полосками

     

    Штифт
    Добавьте соль и перец (и айзиномото, если используете)

     

    Штифт
    соевый соус

     

    Штифт
    паста из красного чили

     

    Штифт
    добавить имбирно-чесночную пасту

     

    Штифт
    разбить яйцо

     

    Штифт
    кукурузный крахмал и мука общего назначения

     

    Штифт
    хорошо перемешать и оставить мариноваться

     

    Штифт
    Топливо для жарки во фритюре

     

    Штифт
    курица в горячем масле

     

    Штифт
    жарить до золотистого цвета

     

    Штифт
    слив

     

    Штифт
    отложено до использования

     

    Штифт
    разогреть масло на сковороде

     

    Штифт
    добавьте орехи кешью и сухой красный перец чили

     

    Штифт
    нарезанный лук и перец

     

    Штифт
    обжарить до прозрачности

     

    Штифт
    имбирно-чесночная паста

     

    Штифт
    обжарить до светло-золотистого цвета

     

    Штифт
    паста из красного чили

     

    Штифт
    залить томатным кетчупом

     

    Штифт
    добавить в соевый соус

     

    Штифт
    теперь идет, немного соли, сахара и айзиномото (если используете)

     

    Штифт
    хорошо перемешать

     

    Штифт
    варить, пока соус не загустеет

     

    Штифт
    добавить жареную курицу

     

    Штифт
    хорошенько подбросить в масале

     

    Штифт
    добавить листья кориандра

     

    Штифт
    служить

     

    Связанные рецепты

    Об Арти

    За последние несколько лет я поставил перед собой задачу найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

    Взаимодействие с читателем

    Нижний колонтитул

    Столовая — Hawkers

    Перейти к содержимому

    РестораныГрег Перкинс2023-06-16T15:45:23+00:00

    Азиатская уличная еда особенная. Ароматы смелые и бескомпромиссные, рецепты передаются из поколения в поколение, а техника вок не имеет себе равных. Лучшая азиатская уличная еда завораживает все пять чувств: зрение, обоняние, слух, осязание и, конечно же, вкус. Не верите нам? Попробуйте сами.

    Доступность предметов зависит от местоположения.

     

    Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения. Пожалуйста, сообщите своему серверу, если у вас есть пищевая аллергия.

    Заказать сейчас

    Roti Canai

    Rip. Окунать. Повторить. Две малазийские лепешки с нашим фирменным соусом карри.

    Жареная утка Баос

    Утка, приготовленная вручную с пятью специями, с домашним хойсином из черного уксуса, огурцами, зеленым луком и кинзой.

    Seoul Hot

    Куриный баос

    Сочное куриное бедро, приготовленное 24 часа в рассоле, обжаренное во фритюре и приправленное чесночным соусом кочхуджан. Посыпается острым домашним маринадом.

    Свиная грудинка Баос

    Нарезанная толстыми ломтиками свиная грудинка с маринованной зеленью горчицы, сваренным вкрутую яйцом, кинзой, жареным арахисом и коричневым сахаром.

    Шашлык из свинины по-китайски Baos

    Жареная свиная лопатка с пикантным вкусом, приготовленная на воке с соусом хойсин. Покрыт зеленым луком.

    Куриные клецки Yi-Yi

    Классический тетушкин рецепт, обжаренный на воке или приготовленный на пару, подается со сладким соевым соусом для макания.

    Сычуаньские вонтоны

    Курица, креветки, грибы, коричневый соус и арахисовый соус чили.

    Золотые вонтоны

    Обжаренные до хрустящей корочки с начинкой из курицы, креветок и грибов. Подается со сладким тайским соусом чили.

    Суп с клецками

    Классический сяолунбао, наполненный свининой и наваристым костным бульоном, подается с традиционным черным уксусом и свежим имбирем. Рецепт из поколения в поколение.

    Куриные яичные рулетики

    Яичная лапша, капуста, морковь. Соус для макания утки.

    Спринг-роллы

    Хрустящая обертка, тертые овощи. Вьетнамский соус винегрет.

    Летние роллы с креветками

    Охлажденный рисовый рулет, гигантские креветки, рисовая лапша, листья салата, морковь, базилик, мята, ростки фасоли. Ореховый соус для макания.

    Короткие ребрышки Kalbi

    12 унций. нежные короткие говяжьи ребрышки на кости, приготовленные на гриле и глазированные карамелизированным корейским соусом барбекю булгоги. Подается с острым кимчи.

    Стейк булгоги

    Корейский маринованный стейк барбекю, приготовленный на воке и глазированный сладким и пикантным соусом булгоги. Подается с обжаренным луком, острым кимчи, домашними соленьями и кочхуджан.

    Липкие ребрышки с пятью специями

    Свиные ребрышки, тушеные в коле, в домашней глазури чар сиу. С маринованным перцем фресно, зеленым луком и кинзой.

    Hawkers Wings

    Соус на выбор: сладкий тайский чили, хайнаньский, медовый срирача,
    Зеленый лук имбирь
    или натертый: пять специй, чуан джерк

    Дважды по-корейски

    Жареные крылышки

    Приправленные чесночным соусом кочхуджан и посыпанные арахисом, кунжутом и кинзой.

    Уличные шашлычки с креветками на гриле

    Жареные креветки, выловленные в дикой природе, приправленные соусом чуан джерк. Подается с маринованным перцем фресно и свежим лаймом.

    96px»> Шашлык из курицы сатай

    Нежный цыпленок, приправленный лемонграссом, фенхелем, тмином и куркумой. Подается с острым арахисовым соусом, огурцами и луком

    Уличные шашлычки из баранины со специями

    Пикантный фарш из баранины, приправленный тмином, кориандром, фенхелем и сычуаньским перцем. Подается с зеленым луком, имбирным соусом и соусом чуан джерк

    Хрустящая свиная грудинка

    Хрустящая свиная грудинка, соус для макания хойсин.

    Кокосовые креветки

    С дип-соусом карри.

    Салат из зеленой папайи и креветок

    Выловленные в дикой природе креветки на гриле, свежая зеленая папайя, зелень и овощи. Тайский винегрет с перцем чили, брошенный с высоты птичьего полета.

    Перец шишито на гриле

    Приправлен тогараши и подается с пикантным кунжутным соусом широ. Покрыт хлопьями скумбрии.

    Острый кимчи

    Ферментированные овощи с пикантным вкусом.

    Hawker’s Delight

    Пикантная смесь из обжаренного воке тофу, брокколи, моркови, напы (совет: капуста, а не городская), болгарского перца и соломенных грибов, подается с жасминовым рисом.

    Зеленая фасоль с пятью специями

    Слегка обжаренная до хрустящей корочки, с добавлением нашей фирменной приправы с пятью специями.

    Хрустящие кусочки тофу

    Приправа Hawkers с пятью специями.

    Эдамаме

    Вок с чили и чесноком.

    Чау Фаан

    Классический жареный рис с курицей, креветками, чар сиу, яйцами, луком и соевым соусом.

    Жареный рис с уткой

    Приготовленная вручную утка с пятью специями, лапша чонг, яйцо, хрустящий лук-шалот и овощи. Опциональное дополнение к жареной утиной ножке.

    Карри По По Ло

    Наш сытный семейный рецепт из поколения в поколение с курицей, стейком или креветками на выбор и овощами. Подается с жасминовым рисом.

    Стейк и жареный рис с кимчи

    Острый кимчи, нежный стейк, яйцо, лук, соя и соус кочхуджан.

    96px»> Жасминовый рис

    C.K.T.

    Жареные креветки, курица, лапша чонг, яйцо, овощи и свежая широкая рисовая лапша в простом соусе из сои и свинины. Любимец основателей и малайзийская уличная классика.

    Сингапур Mei Fun

    Тонкая рисовая лапша, посыпанная желтым карри и приготовленная на воке с курицей, креветками, яйцами и овощами.

    Яки Удон

    Густая лапша удон с курицей, яйцами и овощами в пикантном соусе с чили. Огонь.

    Пад Тай

    Основной продукт Hawkers. Рисовая лапша с креветками и курицей, приготовленная на воке в остром соусе из красного перца чили с яйцами и овощами. С жареным арахисом и свежим лаймом.

    Добавить тайское жареное яйцо +2

    96px»> Beef Haw Fun

    Свежая рисовая лапша, стейк, зеленый лук, ростки фасоли, лук и соевый соус.

    Ло Мейн

    Свежие овощи, яичная лапша и выбор курицы, стейка или креветок в традиционном соусе.

    Сычуань Дэн Дэн

    Фарш из свинины по-сычуаньски на тайваньской пшеничной лапше, с домашним сычуаньским маслом чили и кунжутным соусом. С сезонной зеленью, свежим огурцом и арахисом.

    Гонконг Вонтон

    Вонтоны ручной работы, плавающие в домашнем бульоне из куриных костей, чар сиу, яичной лапше и сезонной зелени.

    Карри Лакса Рамен

    Острое кокосовое рагу с карри, наполненное креветками, курицей, жареным тофу, лапшой рамен, овощами и яйцом всмятку. Наша комфортная еда.

    Jo-Hé Bag O’ Donuts

    Подается с соусом из кокосовой соленой карамели.

    Спринг-роллы с бананом

    Обжаренные во фритюре с пряным медом и крошками из орехового масла. Подается с ванильным мороженым, свежими ягодами, арахисовым маслом и малиновым соусом.

    Счастливые часы

    Понедельник — Четверг

    15-18:00

    Половинная скидка Baos & Beers. Плюс 3 доллара на все спиртные напитки и 5 долларов на небольшие тарелки.

    Цены, часы работы и доступность зависят от местоположения.

    96px»> Сеул Горячий цыпленок Баос

    Куриное бедро, приготовленное 24 часа в рассоле, обжаренное во фритюре и с чесночным соусом кочхуджан. Посыпается острым домашним маринадом.

    Шашлык из свинины по-китайски

    Жареная свиная лопатка с пикантным вкусом, приготовленная на воке с соусом хойсин. Покрыт зеленым луком.

    Свиная грудинка Баос

    Нарезанная толстыми ломтиками свиная грудинка с маринованной зеленью горчицы, сваренным вкрутую яйцом, кинзой, жареным арахисом и коричневым сахаром.

    Жареная утка

    Утка, приготовленная вручную с пятью специями, с домашним хойсином из черного уксуса, огурцами, зеленым луком и кинзой.

    Спринг-роллы

    Хрустящая обертка, тертые овощи. Вьетнамский соус винегрет.

    Эдамаме

    Вок с чили и чесноком.

    Жареный по-корейски

    Цыпленок

    Сочные куриные бедра с чесноком кочхуджан, арахисом, кунжутом и кинзой.

    Жареный цыпленок по-японски

    Хрустящие куриные бедра Карааге с майонезом Kewpie и свежим лимоном.

    Крылышки Hawkers

    Соус на выбор: сладкий тайский чили, хайнаньский, медовый срирача, зеленый лук, имбирь
    или натертый: пять специй, чуан джерк

    Кейтеринг

    900 05

    Привет, тусовщики!

    Вечеринки и собрания должны приносить удовольствие, а не стресс. Позвольте нашей команде кейтеринга заняться номами, вы просто беспокоитесь о том, чтобы хорошо провести время.