Блюдо из куриной грудки второе рецепты: Куриная грудка на второе — 251 рецепт

25 лучших рецептов куриных грудок с костями (разделенная куриная грудка)

Перейти к рецепту

Если вы любите рецепты куриных грудок с костями, это лучший список для вас. Приготовление куриной грудки на кости обеспечивает очень сочный и нежный результат, а приготовление мяса с неповрежденной куриной кожей и уплотнителями в соке. Вы также можете приготовить его разными вкусными способами.

Не стесняйтесь, проверьте свои кулинарные способности с помощью этих удивительно вкусных и нежных рецептов куриной грудки на кости, чтобы поделиться ими за обеденным столом. В зависимости от рецепта курицы иногда куриные грудки без костей и кожи могут быть сухими и жесткими. Вы также захотите попробовать мою коллекцию рецептов куриных четвертинок.

Но чтобы куриная грудка получилась сочной, используйте куриные грудки с кожей, с костями и с разрезами. Я всегда говорю, что жир равен вкусу, и дополнительное небольшое количество жира от кожи на курице того стоит, чтобы получить лучшую еду из куриной грудки.

Перейти к:

  • 🌀 Аэрогриль Куриная грудка на кости
  • 1. Аэрогриль для курицы-барбекю
  • 2. Аэрогриль с универсальными приправами
  • 3. Аэрогриль AIP для грудки
  • 🍗 Рецепт куриной грудки, запеченной в духовке,
  • 4. Соевый чеснок, обжаренный с грибами
  • 5. Плов с курицей и лимоном и травами
  • 6. Курица с картофелем
  • 7. Курица в панировке из кукурузной муки
  • 8. Суп диталини с курицей на кости
  • 9. Курица-барбекю в духовке
  • 10. Куриный картофель на сковороде с чимичурри
  • 11. Куриные грудки с солью и травами
  • 12. Жареная грудка с розмарином и соусом
  • 13. Жареная куриная грудка
  • 🍗 Разделенные куриные грудки в мультиварке
  • 14. Мультиварка с бальзамиком Цыпленок
  • 15. Куриная запеканка, приготовленная в медленноварке 
  • 🍗 Рецепты с целой куриной грудкой на кости (быстрого приготовления)
  • 16. Курица Марсала быстрого приготовления
  • 17. Куриное карри быстрого приготовления
  • 18. Фаршированный бальзамик Куриная грудка
  • 🎛️ Плита Top Bone In Chicken Recipes
  • 19. Цыпленок сазон в сковороде и черная фасоль
  • 20. Цыпленок на сковороде с овощами
  • 21. Куриная грудка с отварными костями
  • 22. Куриная грудка в жаровне
  • 23. Тушеная курица по-южному
  • ♨️ Рецепты жареной курицы на кости
  • 24. Паста песто на гриле
  • 25. Куриное барбекю по-корнеллски
  • 📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы: 900 12
  • 👩‍🍳 Совет от шеф-повара
  • 🍱 Больше рецептов для изучения
  • Куриные рецепты
  • Лучшие рецепты куриной грудки на кости
  • 👩🏻‍🍳 Сара Мок
  • Комментарии

🌀 Фритюрница Куриная грудка на кости

С легкостью приготовьте это вкусное барбекю с помощью фритюрницы. куриная грудка на кости! Он получается быстрым, хрустящим, сочным и ароматным прямо из корзины фритюрницы. Все, что вам нужно для приправы и аромата, — это кошерная соль, перец и ваш любимый соус для барбекю.

Этот простой жареный цыпленок, приправленный универсальными специями, безусловно, является выигрышным блюдом. Он готовится менее чем за 30 минут и прекрасно сочетается с вашим любимым гарниром. Вы можете использовать этот рецепт для здорового семейного ужина, приготовления пищи и даже званых обедов.

Цыпленок во фритюрнице каждый раз получается изумительным, сочным и ароматным. Кроме того, этот совместим с AIP, палео и Whole30. Вам понравятся свежие ароматы лимона, чеснока, тимьяна, оливкового масла и морской соли.

🍗 Рецепт куриной грудки, запеченной в духовке

Вам надоела сухая безвкусная курица? Не ищите ничего, кроме рецептов куриной грудки на кости! Этот универсальный кусок мяса можно приготовить разными способами: от гриля до запекания и медленного приготовления.

Добавьте немного специй с приправой для джерка или сделайте классический маринад с лимонной цедрой. С таким количеством вариантов вам никогда не надоест этот вкусный и полезный источник белка.

Этот рецепт жареных соевых грибов с чесноком — быстрый, вкусный и идеальный способ приготовить курицу. Так что соберите 4 фунта грудки с костями, шампиньоны, масло, соевый соус, чеснок, орегано и молотый красный перец и приступайте к приготовлению.

Эта курица с лимонными травами и рисовым пловом хрустящая снаружи и нежная, сочная и ароматная внутри. Этот революционный рецепт прост и фантастичен для развлечения или просто питательного легкого ужина.

Курица, запеченная в духовке, с картофелем — это ужин, который понравится всей семье. Рецепты с курицей на кости требуют немного больше времени для приготовления, но оно того стоит. Подавайте с тушеными овощами, салатом или даже супом!

Кукурузная корочка этой запеченной курицы очень вкусная, потому что она смешана со свежим розмарином. Он приготовится до золотисто-коричневого цвета, но останется сочным и нежным внутри.

Тот факт, что вы готовите суп, не означает, что вы не должны использовать сочную куриную грудку с костями! Этот полезный бульон с низким содержанием натрия также содержит вкусную морковь и сельдерей. Другие необходимые ингредиенты включают: лук, масло канолы, петрушку, соль, перец и пасту диталини.

Этот соус для барбекю приготовлен с нуля и имеет аппетитный вкус! Это идеальное дополнение к хрустящей нежной птице, запеченной до совершенства. Подавать с картофельным пюре и печеньем. Это один из моих ЛЮБИМЫХ рецептов грудки на кости с соусом.

Пришло время приготовить вашу любимую сковороду, курицу, картофель и чимичурри! Чимичурри — аргентинский соус, популярный в Южной Америке. Это сырой соус/маринад, состоящий из свежих трав, оливкового масла, чеснока и уксуса. Не забудьте использовать алюминиевую фольгу или пергаментную бумагу на противне с бортиками, чтобы его было легче чистить.

Вкуснее классического рецепта с костью в куриной грудке может быть только та, что еще и в рассоле! Легкий рассол делает эту птицу такой восхитительной. Все, что вам нужно, это чеснок, розмарин, тимьян, лимон, соль, перец, тепло, вода и сахар.

Курица с розмарином и соусом, запеченная в духовке, не может быть лучше! Всего 10 минут на подготовку и 45 минут на приготовление, и он готов к подаче менее чем за час. Это идеальное блюдо и для компании.

Никогда больше не запекайте сухую безвкусную куриную грудку с костями и кожей на жареной грудинке! Как этот, с высокой температурой приготовления и приподнятой стойкой, вы не ошибетесь. Просто подайте его, срезав с кости и разложив веером на тарелке.

🍗 Разрезанные куриные грудки в мультиварке

Ищете рецепты вкусных и простых в приготовлении куриных грудок? От курицы с чесночным маслом до курицы с кленовой горчицей — каждый найдет что-то для себя. Кроме того, вы узнаете полезные советы по приготовлению и хранению куриных грудок. Так почему бы не насладиться вкусом и не попробовать один из этих вкусных рецептов сегодня?

Если у вас есть на это время, приготовление птицы на медленном огне того стоит. Эта грудка с бальзамом требует всего 5 минут на приготовление и очень простые ингредиенты. Вы можете просто переложить все в свою мультиварку перед работой и вернуться домой к утешительному ужину.

Начинка — мой любимый рецепт на праздники, и мы должны сделать его чаще! Как эта запеканка в мультиварке со сливочным соусом и начинкой! Очень вкусно и детишкам тоже нравится!

🍗 Рецепты из цельной куриной грудки на кости (быстрого приготовления)

Если вы хотите разнообразить свой еженедельный рацион, попробуйте эту куриную марсалу. Это отлично подходит для напряженного буднего вечера, но при этом очень ароматное. Вы точно не будете разочарованы этими классическими итальянскими ароматами.

Куриное карри мгновенно станет вашим новым любимым семейным блюдом. Если вы никогда не пробовали карри, этот рецепт с костями — то, с чего стоит начать. Ароматы сбивают вас с ног, плюс этот конкретный рецепт на самом деле очень полезен. Это один из ЛУЧШИХ рецептов куриной грудки с костями, которые я приготовила за последнее время!

Когда вы кладете бабочку и фаршируете эти запеченные куриные грудки с костями, вы получаете аппетитный рецепт. Упакованный с сыром, помидорами и сладким базиликом, а затем приготовленный в сладком бальзамическом уксусе.

🎛️ Stove Top Bone In Chicken Recipes

Цыпленок сазон с черной фасолью — это яркое, яркое блюдо, которое вы должны приготовить для всей семьи! Используйте куриные грудки с костями и кожей и сазон, испанскую смесь специй из кориандра, тмина, ахиота, чесночного порошка, орегано, соли и черного перца, и как только вы попробуете это блюдо, оно станет вашей новой приправой.

С такими овощами, как батат, юконская капуста, болгарский перец, лук и брюссельская капуста, в этом блюде есть все, что вам нужно и что вы любите. Этот метод приготовления наполняет куриное мясо и овощи, делая их абсолютно восхитительными! Возможно, вы захотите сделать дополнительные порции, потому что эта быстро сожрется!

Отварить куриную грудку на кости — это идеальный способ приготовиться к трапезе с успехом! Это потому, что вы можете включить его очень многими способами. Измельченная курица, нарезанная кубиками, нарезанная ломтиками, отлично подходит для соусов, супов, куриного салата, тако и многого другого.

Я люблю хороший рецепт жарки, особенно этот с запеченной куриной грудкой, овощами и соусом. Кроме того, все это делается в одной кастрюле, поэтому его легко готовить и потом убирать. Взбейте его за час, чтобы получить полноценный обед.

Если вы ищете свой новый любимый ужин, который можно приготовить этой осенью или зимой, тушеная курица по-южному — то, что вам нужно. Хотя это не «быстрая» еда, она того стоит. Низкий и медленный заставит эту птицу таять прямо на кости!

♨️ Рецепты курицы на гриле с костями

Эти куриные грудки на гриле имеют хрустящую кожу, они полезные, ароматные, сочные, нежные и очень вкусные. Быстро приготовить и подавать с картофелем, овощами или любым гарниром на выбор. Все, что вам нужно, это 2 куриные грудки, оливковое масло, специи, паста фарфалле, соус песто, помидоры, базилик и пармезан!

Четверть цыпленка по-корнеллски на газовом гриле — один из моих любимых способов приготовления домашней птицы, потому что он очень вкусный. Так что собирайте масло, уксус, яйца и приправы и отправляйтесь на гриль!

📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы:

Сколько варить кость в куриной грудке?

Приготовление куриной грудки на кости, в зависимости от используемого метода, займет около 35–45 минут. Готовность можно проверить термометром мгновенного считывания. Цыпленок готов, когда внутренняя температура цыпленка достигает 165 градусов по Фаренгейту (74 ° C) на термометре с мгновенным считыванием, когда он вставлен в самую толстую часть грудки.

👩‍🍳 Совет от шеф-повара

Сохраните оставшиеся кости, чтобы приготовить домашний куриный бульон.

🍱 Больше рецептов для изучения

Лучшие рецепты куриной грудки с костями

Сара Мок

Если вы любите рецепты куриной грудки с костями, это лучший список для вас. Приготовление куриной грудки на кости обеспечивает очень сочный и нежный результат, а приготовление мяса с неповрежденной куриной кожей и уплотнителями в соке.

5 от 1 голосов

Рецепт булавки Распечатать рецепт

В рецепте есть нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Коллекция рецептов блюд

На порцию

  • ▢ Аэрогриль для курицы-барбекю
  • ▢ Аэрогриль с универсальными приправами
  • ▢ Аэрогриль для грудки AIP
  • 9019 1 ▢ Чеснок, соя, жареная с грибами

  • ▢ Плов с курицей и рисом с лимоном и травами
  • ▢ Курица и картофель
  • ▢ Цыпленок в панировке из кукурузной муки
  • ▢ Суп диталини на кости с курицей
  • ▢ Курица-гриль в духовке
  • ▢ Картофель с курицей на противне и чимичурри
  • любимый рецепт

  • Собрать ингредиенты

  • Приготовить рецепт согласно инструкции к рецепту.

Пищевая ценность является приблизительной и предоставляется читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на рецепт. Копирование/вставка и/или скриншоты рецепта в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом. SavoringTheGood®

Генеральный директор/Владелец/Основатель/Кулинарный блогер

Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс. Кулинарный блогер Сара с 14-летним стажем помогает домашней кухарке готовить по ее рецептам с профессиональным результатом.

Как приготовить куриные грудки за 3 минуты

Большие маленькие рецепты

по:
Эмма Лаперрук

23 июля 2019 г.

Большой маленький рецепт имеет наименьший из возможных список ингредиентов и большое все остальное: вкус, креативность, вау-эффект. Псс, мы не учитываем воду, соль, черный перец и некоторые жиры (в частности, 1/2 стакана или меньше оливкового масла, растительного масла и сливочного масла), так как мы предполагаем, что они у вас есть. Сегодня мы готовим курицу за время, необходимое для прослушивания песни.


Сколько времени готовится курица? Зависит от нарезки. Целый жареный цыпленок занимает 10 минут или больше на фунт. Тушеная курица готовится от часа до полутора. Куриные бедра на сковороде готовятся около часа. Даже курица Instant Pot занимает не менее 10 минут, и это после того, как давление нарастает.

На приготовление этой курицы уходит 3 минуты или меньше.

В который, чего бы это ни стоило, я тоже сначала не поверил. Я наткнулся на этот метод в The Splendid Table, где Марко Канора пишет о приготовлении курицы в 90 секунд : «Награда — безумно нежная, вкусная куриная грудка, в которой сочность темного мяса».

Из нашего магазина

Секрет Каноры заключается в том, чтобы сначала размять куриную грудку, а затем отбить ее. Бабочка — это красивый способ сказать: разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали, но остановитесь, не дойдя до конца, чтобы вы могли сложить мясо, как журнал. Фунт — это именно то, на что это похоже: бейте курицу чем-то тяжелым — молотком для мяса, сковородой, скалкой — как вы это понимаете, пока мясо не станет тонким и ровным.

Комбинируя эти методы, курица превращается в ингредиент, который можно приготовить даже в самую сильную жару. В моей версии, вдохновленной The Splendid Table, он готовится за 2-3 минуты.

В рецепте Каноры он любит сильно приправлять курицу. В одной версии есть тмин, куркума, луковый порошок и кориандр. В другом предложении есть корица, мускатный орех, имбирь и кленовый сироп.

Я предпочитаю, чтобы соль и перец брали на себя инициативу, а затем концентрировались на начинке. В этом рецепте их три: Помидоры черри , которые становятся сочными и сочными под грилем, как томатный джем. Свежая мята , которую я обожаю за крепкую текстуру и пикантный вкус. Burrata , моцарелла со сливками, такая же сочная, как сыр.

Фото Рокки Лютена

И да, это означает, что помидоры готовятся дольше, чем курица. Но сейчас самое подходящее время, чтобы подготовить другие ингредиенты (нарезанная мята, порционная буррата) и приготовиться (курица, натертая маслом и растертая).

Если вы не хотите включать жаровню, не включайте. Оставьте помидоры сырыми. Или вместо него используйте вяленые помидоры. Или вообще выбрать разные начинки. Вот еще несколько комбо из трех ингредиентов, с которыми прекрасно ладит трехминутная курица. Добавьте в каждую большую порцию оливкового масла.

  • Нут + зеленые оливки + свежий укроп
  • Нарезанные цукини + нарезанные персики + раскрошенный чеддер
  • Беби руккола + пюре из анчоусов + лимонный сок
  • Нарезанный цуккини + жареные грецкие орехи + тертый пекорино
  • Ароматные огурцы + дольки помидоров + раскрошенная фета

Курица за 3 минуты с обугленными помидорами черри, бурратой и мятой

Посмотреть рецепт

Ингредиенты

1 пинта помидоров черри
4 ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
1 ¼ чайные ложки кошерной соли, разделенные, плюс еще по вкусу
1 ложка свежемолотого черного перца
2 куриная грудка
1 / 3 чашки листьев мяты, крупно нарезанных
2 ложки масла канолы
4 унции буррата
1 пинта помидоров черри
4 ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
1 ¼ чайные ложки кошерной соли, разделенные, плюс еще по вкусу
1 ложка свежемолотого черного перца
2 куриная грудка
1 / 3 чашки листьев мяты, крупно нарезанных
2 ложки масла канолы
4 унции буррата

Какой у вас любимый рецепт летней курицы? Напишите нам в комментариях!

Теги:

  • Что приготовить
  • Куриная грудка
  • Ужин, Быстрее

Эмма была редактором продуктов питания в Food52.