Блюдо из куриной грудки на сковороде: Сочные куриные грудки на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Как вкусно приготовить куриную грудку на сковороде

Филе грудки считается диетическим мясом, это самая нежирная часть курицы, поэтому оно рекомендовано для «сидящих» на диете. И именно по этой же причине на сковороде оно часто получается сухим, так как вкусно приготовить куриную грудку на сковороде и сохранить ее сочность можно лишь потушив ее в каком-нибудь соусе, да еще с овощами или грибами. Ну а если хочется жареной? Как получить хрустящую курицу и сохранить в ней сок? Только запечатав его внутри хорошим слоем панировки. Так что сегодня будем жарить куриную грудку в панировке.

Панировка будет состоять из трех ингредиентов: муки, яиц и панировочных сухарей. А моя задача рассказать как их использовать и как жарить, чтобы шубка на курином филе удержалась на месте и не сползла, что бывает случается у неопытных кулинаров.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 куска;
  • соль – 1ч. л.;
  • мука – 2ст.л.;
  • яйцо – 1шт;
  • панировочные сухари – 3ст.л.;
  • подсолнечное масло – 1/4 стакана.

Как вкусно пожарить куриную грудку на сковороде

 

  1. Из двух половинок куриной грудки получится четыре отбивных – во что, в принципе, и превратится наша курица в итоге. Лучше разрезать курицу будет немного в подмороженном состоянии, разрезаем ножом с широким лезвием каждый кусок на два ломтя.
  2. Солим со всех сторон и отбиваем. Чтобы брызги не разлетались по кухне мясо накрываем полиэтиленовым пакетом. Отбиваем слегка, без фанатизма сначала с одной стороны, затем с другой.
  3. Дальше будем ее панировать. Как я уже писала для панировки нужна мука, яйца и сухари. Сыпучие ингредиенты каждый по отдельности насыпаем в плоские тарелки, а яйцо разбиваем в не очень глубокую и широкую тарелку, слегка взбалтываем вилкой.
  4. Теперь действуем именно в таком порядке: обваливаем со всех сторон в муке.
  5. Окунаем в яйцо.
  6. Обваливаем в сухарях.
  7. Складываем наши отбивные на разделочную доску и оставляем их полежать 10 минут. Это нужно затем, чтобы мука и сухари немного размякли, разбухли и уплотнились, тогда во приготовления на сковороде они образуют на куриной грудке хорошую хрустящую корочку, которая не отвалится, мясной сок останется внутри и она обязательно получится вкусной.
  8. Тем временем в сковородку наливаем подсолнечное масло, хорошо прогреваем его на большом огне, затем огонь убавляем и кладем отбивные.
  9. Жарим на первой стороне 3 минуты и переворачиваем. Регулируйте нагрев, важно, чтобы корочка схватилась, зарумянилась, но не подгорала. На второй стороне тоже достаточно 3 минут. Куриное филе готовится быстро и, в принципе, оно уже готово, но для большей уверенности можно еще подержать по 2 минуты. Но не больше! Иначе все усилия по сохранению сочности будут зря и вы ее пересушите.
  10. Готовое мясо выложите со сковороды, дайте ему отдохнуть 5 минут и подавайте к столу с любым подходящим гарниром и легким овощным салатом.

 

Приятного вам аппетита!

А от меня еще несколько небольших советов, как можно приготовить такую куриную грудку на сковороде еще вкуснее:

 

 

Блюда из грудки курицы на сковороде

Обжаренная куриная грудка

Жареное куриное филе

Чикен Фрайд стейк

Сочная куриная грудка на сковороде

Курица на сковороде

Жареная курица на сковороде

Курица Каччиаторе (курица по-охотничьи)

Куриная грудка конфи

Жареная куриная грудка

Куриное филе на сковородке

Блюда из филе курицы

Куриная грудка фаршированная овощами

Котлеты из куриного филе с сыром и майонезом

Курица с розмарином и чесноком

Курочка в сливочно грибном соусе

Куриное филе на сковороде

Курочка в сливочно грибном соусе

Котлеты натуральные из филе кур

Куриная грудка фа́ршип

Вкусное блюдо из куриной грудки на горячее

Жареное куриное филе на сковороде

Куриное филе с шампиньонами в духовке

Куриные бёдрышки в сметанном соусе

Фаршированная куриная грудка

Куриная грудка с грибным соусом

Куриные грудки с яблоками

Куриное филе на сковороде

Грудка на гриле

Жареное куриное филе

Жареная картошка с грибами и курицей

Куриное филе в духовке под соусом

Курица с чесноком

Сочная грудка в духовке

Стрипс индейка

Блюда на гриле

Кусочки жареной курицы

Вкусная Курочка на сковороде

Филе кордон Блю

Куриные бёдра на сковороде

Куриная грудка жареная на сковороде

Сложные блюда из курицы

Куриные бёдра на сковороде

Жареное куриное филе на сковороде

Куриное филе запеченное в духовке

Курица целиком на сковороде

Праздничное горячее блюдо

Куриная грудка в яйце

Куриное филе сюрприз

Куриное филе с кабачками

Блюда на сковороде

Жареная картошка с курицей на сковороде

Блюда из куриной грудки

Блюда из филе курицы

Куриные бедра с картошкой

Жареная курица

Праздничное блюдо из курицы

Lemon Chicken

Куриная грудка кусочками

Жареное куриное филе на сковороде

Грудка в панировочных сухарях

Курица в лимонном соусе

Отбивные из куриного филе в духовке

Курица с апельсинами

Куриная грудка фаршированная грибами

Курица кордон Блю

Кролик жареный на сковороде

Куриное филе в сырном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

Вкусные блюда из курицы на сковороде

Стейк из куриного филе

Сочная куриная грудка

Куриное филе в соусе

Грудка с приправами на сковороде

Курица гриль

Куриное филе в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе на сковороде

Курица с апельсинами

Бедрышки куриные

Жареная куриная грудка отразится на фигуре

Жареные бедра курицы

Сковорода для цыпленка табака

Куриные рулетики

Блюда из грудки курицы на сковороде

Whole30 Рецепт жареной куриной грудки на сковороде

Этот быстрый и простой рецепт жареной куриной грудки на сковороде готовится в одном блюде всего за 30 минут по идеальному рецепту Whole30, подходящему для детей. Сочетайте его с жареными овощами, добавляйте в бутерброды и другие вкусные блюда, которые понравятся всей семье!

Winner Winner Chicken Dinner

Вы знаете такие простые рецепты, что вам почти стыдно ими делиться? Что ж, этот рецепт жареной куриной грудки попадает в эту категорию. Серьезно, это так просто, что вы подумаете, что пропустили шаг. Тем не менее, это также слишком вкусно, чтобы не поделиться с вами, ребята! В конце концов, не знаю, как вы, а я изо всех сил пытался создать идеальные рецепты курицы в прошлом. Они были либо недоварены, либо слишком сухие, либо просто не вкусные. Борьба была реальной.

Поэтому, когда я наткнулся на этот метод приготовления жареной курицы, я никогда не возвращался! Теперь его можно использовать для приготовления пищи, ужинов в будние дни и многого другого. Я люблю использовать его в качестве источника белка в таких салатах, как мой простой осенний салат, смешивать его с куриным салатом, фаршировать куриными тако и многим другим! Вы называете это, я, вероятно, добавил к нему эту курицу. Мальчикам тоже нравится!

Итак, если вы готовы революционизировать свою игру на ужин с курицей (хорошо, это может быть немного преувеличением, но все же), продолжайте читать, чтобы узнать все подробности о том, как вы можете создать самый сочный рецепт курицы!

Как приготовить жареные куриные грудки на сковороде

Мой секрет приготовления идеально прожаренных, но сочных куриных грудок заключается в том, чтобы приготовить их, используя комбинацию методов приготовления на плите и запекания! Читайте ниже, чтобы узнать, как именно я это делаю и как вы тоже можете!

  1. Подогрев. Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Размягчить. Затем накройте курицу полиэтиленовой пленкой (или положите ее в пакет для заморозки) и аккуратно размягчите кусочки грудки с помощью устройства для размягчения или задней части сковороды. Вы хотите, чтобы каждая грудка, которую вы готовите, была одинакового размера и толщины, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  3. Сезон. Посолить и поперчить курицу с обеих сторон. Или, не стесняйтесь проявить творческий подход с вашими собственными специями и ароматами!
  4. Повар. Затем нагрейте сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем огне и добавьте выбранный вами источник жира. Я предпочитаю топленое масло для придания аромата, но масло или обычное масло тоже подойдут! Оставьте курицу на сковороде на 3-5 минут или пока ее можно будет легко перевернуть.
  5. Выпечка. Переложите курицу из сковороды в духовку и дайте ей запечься 10-15 минут в зависимости от толщины. Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена! Должно быть 165 градусов по Фаренгейту.
  6. Остальные. Выньте курицу из сковороды и дайте ей отдохнуть 5–10 минут, чтобы соки снова распределились по мясу. Этот шаг делает его сочным!

Дополнительные добавки

Если хотите, попробуйте добавить дополнительные вкусы с помощью специй, маринадов и соусов ! Например, вы можете замариновать куриные грудки в своем любимом соусе или в масле со специями, чтобы сделать их более сочными и ароматными. Или замочить, сбрызнуть или окунуть их в 9соус барбекю 0005, кетчуп, горчица и многое другое! Мне всегда нравится добавлять немного цитрусовых, таких как свежий лимон или апельсин в сочетании со свежими травами и специями.

Рекомендации по подаче

Самое замечательное в простоте этой обжаренной на сковороде куриной грудки то, что ее можно сочетать практически с чем угодно. От макарон до бутербродов, салатов, запеканок и многого другого — варианты безграничны! Тем не менее, некоторые из моих любимых способов использования этой жареной курицы: 

  • В качестве начинки для домашней пиццы
  • В сочетании с жареными овощами на противне
  • Поверх куриных брускетт песто
  • Добавляется в куриные кесадильи
  • В супы
  • 900 25 Смесь с рисом и брокколи

Как хранить остатки жареных куриных грудок

Если вы хотите приготовить большую партию куриных грудок на неделю, их можно легко хранить в холодильнике или морозильной камере!

Холодильник : Храните остатки в герметичном контейнере до 3-4 дней.

Морозильная камера : Приготовленная курица будет оставаться свежей в морозильной камере до 6 месяцев.

Другие рецепты курицы, которые вам понравятся

  • Хрустящая курица с розмарином и картофелем
  • Острая курица быстрого приготовления Whole30
  • Цыпленок с лимоном и чесноком
  • Whole30 Lemon Chicken Piccata

Жареная куриная грудка Whole30

Время приготовления: 2 минуты минут

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 27 минут

Курс: ужин, обед

Кухня: Американская

Ключевое слово: курица, ужин, дружелюбный ребенок, обед, приготовление пищи, Whole30

Hersings: 1

  • 1 Большая курица. 0028
  • 1 столовая ложка Gaee
  • Предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Накройте курицу полиэтиленовой пленкой. Или поместите его в пакет для заморозки и аккуратно размягчите с помощью устройства для размягчения мяса или задней части сковороды. (Вы хотите, чтобы куриная грудка была одинаковой толщины со всех сторон.)

  • Посолите и поперчите курицу с обеих сторон (или добавьте приправы по выбору).

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте топленое масло (или жир по вашему выбору) к курице и положите ее в сковороду верхней стороной вниз.

  • Готовьте курицу 3-5 минут (в зависимости от толщины) или пока ее можно будет легко перевернуть.

  • Переместите сковороду в духовку и запекайте в течение 10-15 минут или пока температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

  • Достаньте курицу из сковороды и дайте ей отдохнуть 5-10 минут.

  • Подавать по желанию.

Приготовление более тонких куриных грудок может занять меньше времени. Обязательно следите за ними в духовке!

Если вам сложно приготовить курицу, я надеюсь, что этот рецепт решит все ваши проблемы! Это серьезно изменило правила игры для меня. Тем не менее, я хотел бы знать, есть ли у вас какие-либо советы по приготовлению курицы, которыми вы тоже клянетесь! Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Конечно, если вы приготовите этот или любой другой мой рецепт, пожалуйста, отметьте меня в Instagram! Я хотел бы увидеть ваши творения, подключиться и поделиться вашей страницей. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же сильно, как и мне. Следите за новыми рецептами, простыми планами питания, советами по украшению и многим другим каждую неделю!

А пока наслаждайтесь!

Карин

Рецепт здоровой обжаренной на сковороде куриной грудки: низкоуглеводное семейное блюдо

Сегодня мы предлагаем простой рецепт здоровой обжаренной на сковороде куриной грудки . Просто, однако, не значит скучно.

Этот домашний деликатес с богатым королевским вкусом готовится из самого ценного крестьянского ингредиента — куриной грудки. Он отлично подходит для всех видов блюд, в том числе для семейных застолий, быстрых ужинов, готовых замороженных блюд или обедов с низким содержанием углеводов.

Куриная грудка, обжаренная на сковороде, представляет собой обжаренное на масле куриное филе, приправленное чесноком и паприкой. После того, как это сделано, он становится золотым, глянцевым и идеальным «на грамм».

Если это не убедительно, подождите, пока не откусите — вам понравится! Но сначала давайте углубимся в ноу-хау этого блюда.

Полезна ли куриная грудка, обжаренная на сковороде?

Абсолютно!

Наши обжаренные на сковороде куриные грудки так же полезны, как и мясо. В основе рецепта куриная грудка — святой Грааль для каждого бодибилдера.

Вы тоже можете запрыгнуть на него. Каждая порция куриной грудки весом 4 унции содержит 25 граммов белка, что соответствует 14-50% необходимого количества белка при диете на 2000 калорий.

Подается с овощами, как мы делали в этом блюде, этого достаточно, чтобы вы чувствовали себя сытыми до ужина. Так что больше никаких перекусов между приемами пищи и никаких сладких закусок. Это блюдо сочетает в себе вкус и полное ощущение.

Что касается питательных веществ, куриные грудки содержат большое количество витаминов B6 и B12.

Витамины B6 и B12 необходимы для обеспечения вас энергией, необходимой для ваших тренировок, и регулирования количества топлива (глюкозы) для вашего мозга, тем самым сохраняя ваше здоровье.

Мы также строго следили за количеством натрия. Общее количество в этом рецепте составляет 21% от ежедневного потребления натрия.

Одним из столпов здорового питания является хорошо регулируемый пищевой натрий. В противном случае вы можете столкнуться с неблагоприятными проблемами со здоровьем, такими как высокое кровяное давление, сердечно-сосудистые заболевания и даже инсульт.

В качестве меры предосторожности вы можете избегать расфасованных продуктов, которые содержат избыточное количество соли и сахара. Мы призываем вас придерживаться более здоровой домашней еды, и этот рецепт — отличное начало!

Как подготовить куриную грудку для этого рецепта

Шаг 1 : Выберите свежие куриные грудки и острым ножом сделайте вертикальные надрезы вдоль живота каждой грудки.

Шаг 2 : Смешайте специи и масло.

Шаг 3 : Налейте маринад на курицу перед приготовлением.

Маринад для обжаренной на сковороде куриной грудки

Маринад представляет собой смесь легкодоступных специй, таких как орегано, перец, паприка, чесночный порошок и соль. Это базовая смесь, которая несет в себе наши любимые ароматы.

Что еще лучше, вы можете использовать его снова и снова с отличными результатами. Пряные травы и приятные нотки паприки заставят вас вернуться еще!

Чеснок и оливковое масло также идеально подходят для улучшения вкуса куриной грудки и любого мяса в целом. Смешайте их с остальными специями в миске и перемешайте, пока не получится паста, которую можно легко намазать на курицу.

Полностью покрытые куриные грудки готовы к следующему шагу.

Как обжарить курицу на сковороде

В этом рецепте куриной грудки, обжаренной на сковороде, мы используем методы обжаривания и обжаривания, чтобы получить хрустящую корочку и маслянистую отделку.

Советы по приготовлению куриной грудки

В некоторых случаях может получиться темное, почти черное мясо. Это хорошо, если вы используете чернеющие специи, такие как каджунская и креольская приправы.

Если нет, убедитесь, что черная корочка не является результатом подгорания цыпленка во время процесса обжаривания.

Вы можете нарезать куриную грудку вдоль для легкого и быстрого приготовления. Это также помогает предотвратить высыхание внешней поверхности до того, как приготовится центральная часть.

Чтобы убедиться, что курица готова, убедитесь, что ее внутренняя температура составляет 165 F. Или что сок выходит прозрачным (не розовым), прежде чем снимать курицу с огня.

Можно ли заморозить приготовленные куриные грудки?

Да, приготовленные куриные грудки можно заморозить без проблем. Это гениальный способ работать с замороженными блюдами, заранее приготовленными блюдами и готовыми блюдами.

Для хранения дайте ему остыть до комнатной температуры после приготовления, а затем переложите в контейнер для морозильной камеры. Пакеты Tupperware и Ziploc идеально подходят для этого, поскольку они не пропускают воздух и предотвращают загрязнение мяса.

Плотно запечатав приготовленную куриную грудку, вы можете безопасно хранить ее в морозильной камере в течение 2–6 месяцев.

Когда вы будете готовы к употреблению, оставьте курицу оттаивать в холодильнике до полного размораживания. Затем снова разогрейте; Вы можете разогреть его в течение нескольких минут или запечь до горячего состояния перед подачей на стол.

Сколько хранятся приготовленные куриные грудки в холодильнике?

Приготовленные куриные грудки можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичном контейнере.

Опять же, пакеты Ziploc или любые контейнеры Tupperware отлично подходят. Просто не храните куриные грудки более трех дней.

При более длительном хранении курица становится сероватой, издавая неприятный запах и слизистую консистенцию.

Убедитесь, что крышка плотно закрыта, а курица всегда находится в холодильнике, и не храните ее при комнатной температуре более часа.

Когда будете готовы к употреблению, убедитесь, что курица все еще в хорошем состоянии, прежде чем снова разогревать.

Что подавать с обжаренной на сковороде куриной грудкой

Хорошо приготовленные куриные грудки могут стать прекрасным блюдом. Но они еще лучше с дополнениями, чтобы сделать их более округлое блюдо.

Вот несколько сочетаний:

1. Картофельное пюре

Добавьте к картофелю немного молока и сыра, чтобы в итоге получилось картофельное пюре с шелковистой текстурой. Картофельное пюре невероятно хорошо сочетается с приготовленными куриными грудками из-за их кремовой текстуры.

Они делают более плотную куриную грудку более приятной для жевания. Кроме того, они добавляют полезные углеводы, которых не хватает куриной грудке, помогая сбалансировать прием пищи.

2. Запеченные овощи

Запеченные овощи еще интереснее добавлять в качестве гарнира. Подумайте о брокколи, моркови, грибах и луке; разнообразие текстур в одном приготовлении.

Как и в этом рецепте, вы можете обжарить овощи и добавить их к приготовленным куриным грудкам. Они не только добавляют разнообразия блюду, но и питательные вещества.

Кроме того, куриные грудки в основном содержат белок, и к ним можно добавить немного овощей. Попробуйте добавить свои любимые и дайте нам знать, как они вам нравятся!

Другие идеи подачи вареных куриных грудок можно найти в нашей коллекции из 50 рецептов здоровой курицы. Мы гарантируем, что каждый, кто любит красоту курицы, найдет что-то для себя. Наслаждаться!

Более восхитительные лотки с курицей и овощами

Перед запеканием мы обжарили курицу кожей вниз до золотистого цвета, чтобы улучшить текстуру кожи. Как видите, ингредиентов немного, но благодаря этой технике их и не нужно много.

Наша куриная марбелья готовится в духовке и приобретает красивый цвет, свидетельствующий о том, насколько она вкусная. На подносе курица и сливы, а также пикантный соус, приправленный красным вином и каперсами.

Полезная куриная грудка, обжаренная на сковороде

(5 из 1 голосов)

Эта полезная обжаренная куриная грудка с грибами, морковью и спаржей станет сытным блюдом. Подавать в чистом виде, как кето-блюдо или с картофельным пюре.

  • ВРЕМЯ приготовления 22 минуты
  • ВРЕМЯ подготовки 10 минут
  • всего ВРЕМЕНИ 32 минуты Обед, основное блюдо
  • КУХНЯ Американская
  • ПОРЦИИ

    4

    порций

  • КАЛОРИЙ 478 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 28 унций куриной грудки без кожи и костей

  • 900 02 16 унций спаржи (нарезанной)

  • 8 унций шампиньонов (коричневых, нарезанных средними кусочками)

  • 5 унций моркови

  • 4 унции лука (нарезанного )

  • 0,5 унции тертого сыра пармезан

  • 2 3/4 ст. л. несоленого сливочного масла

  • 3 ст. л. оливкового масла (разделить)

  • 1/2 ч. л. соли (разделить)

  • 1/4 ч. л. prika

  • 1/4 ч.л. орегано

  • 1/4 ч.л. чесночного порошка

  • 1 ч.л. чеснока (нарезанного)

  • 1/2 ч. л. итальянской приправы

  • 2 ст. л. петрушки (свежей)

ИНСТРУКЦИЯ

1

С помощью острого ножа сделайте вертикальные надрезы вдоль поверхности куриной грудки.

2

В небольшой миске смешайте 1/4 ч.л. орегано, 1/8 ч.л. перца, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. паприки и 1/4 ч.л. чесночного порошка . Затем добавьте в 1 столовую ложку оливкового масла .

3

Замаринуйте куриные грудки в смеси специй и масла.

4

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла .

5

Добавьте 28 унций куриных грудок и обжаривайте с обеих сторон в течение примерно 8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимите с огня.

6

Очистите сковороду перед повторным нагревом на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла . Обжарьте 8 унций грибов в течение 2 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

7

Добавить в 1 столовую ложку нарезанного чеснока, 4 унции лука, и 5 унций моркови . Обжаривайте в течение 2 минут, прежде чем добавить 16 унций спаржи s.

8

Приправьте оставшимися 1/4 ч.л. соли, 1/8 ч.л. перца и 1/2 ч.л. итальянской приправы . Наконец, добавьте к овощам 2 3/4 ст. л. сливочного масла , готовьте около 6 минут, а затем выключите огонь.

9

Посыпьте 0,5 унции сыра пармезан и 2 ст. л. петрушки и подавайте.

ПИТАНИЕ

Пищевая ценность

Куриная грудка, обжаренная на сковороде

Количество на порцию (1 порция)

Калории 478 Калории согласно FDA

% Дневная норма*

Жир 25 г

32%

Насыщенные жиры 8 г

40%

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 11 г

Холестерин 169 мг

90 005 56%

Натрий 478 мг

21%

Калий 1335 мг

900 05 28%

Углеводы 14 г

5%

Клетчатка 5 г

18%

Сахар 6г

12%

Белок 50г

100%

Витамин А 7084МЕ

142%

Витамин С 13 мг

14%

Кальций 110 мг 9 0011 8%

Железо 4 мг

22%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Автор: Тайет Фам, Луна Регина

Ключевые слова : как обжарить курицу, обжаренная куриная грудка, рецепт обжаренной куриной грудки

Тайет Фам

Шеф-повар, кулинарный консультант 9 0011

Тайет Фам — отмеченный наградами шеф-повар из Сайгона, который считает, что радость — это секретный ингредиент вкусной еды. В Healthy Recipes 101 Тайет лично тестирует и упрощает каждый рецепт, обеспечивая максимальный вкус с минимальными усилиями. Имея опыт работы в престижных французских ресторанах P’TI Saigon и Le Corto, Тайет знает, как сделать каждое блюдо исключительным.

Неола Мухамби

Писатель, специалист по поисковой оптимизации

Неола Мухамби — автор статей о еде и путешествиях, а также специалист по SEO. Ее африканское происхождение и путешествия по разным странам Азии дали ей высокую оценку культурного разнообразия и чуткое отношение к уникальным особенностям различных кухонь. Ее опыт также отточил ее коммуникативные навыки, которые помогают в ее задачах по установлению органических связей между веб-сайтами.