Блюдо из куриного филе в духовке: Курица по-французски, Куриный Блюдо в духовке с сыром

Запеченное куриное филе в духовке с сыром и кукурузой, рецепт с пошаговыми фото



Блюда из птицы > — из куриного филе, грудки > Запеченное куриное филе в духовке с сыром и кукурузойПодпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Уже подписались: 4885

Распечатать рецепт

Ранее я делилась с вами рецептом вкусных отбивных из
куриного филе с белыми грибами под сырной корочкой, теперь же мне хотелось бы
поделиться с вами рецептом запеченного куриного филе в духовке с сыром и
кукурузой.

Запеченное филе с кукурузой очень необычное и гурманское
блюдо. Мне и моей семье оно пришлось по вкусу, поэтому своим кулинарным экспериментом
я делюсь с вами.

Это блюдо появилось случайным образом в холодильнике были
лишь данные ингредиенты, из которых я ранее готовила рулетики из лаваша с крабовыми палочками по
рецепту читательницы и салата.

Запеченные отбивные из куриного филе можно подавать на
праздничный стол, так как они очень аппетитны. Удивите гостей, таким блюдом,
уверена они останутся довольны. Кстати говоря, это блюдо из курицы я
записала в
список приготавливаемых блюд на Новый год, так как обычно и баночек кукурузы, и
сыра, и куриного филе у нас в избытке.

Итак, для того, чтобы приготовить запеченное филе с кукурузой
и сыром мне понадобились следующие ингредиенты:

— куриное филе (500 гр.)

— кукуруза (70 гр.)

— сыр (100 гр.)

— перец чили молотый

— соль

— майонез подготавливаю куриное филе тщательно 

На начальном этапе подготавливаю куриное филе, тщательно промывая
его под проточной водой.

Нарезаю филе небольшими продолговатыми кусочками.

Отбиваю филе с обеих сторон.

Натираю сыр на мелкой терке.

Солю мясо по вкусу и смазываю майонезом.

Перчу молотым перцем чили.

Посыпаю филе кукурузой. Количество ингредиентов может
варьироваться в зависимости от собственных кулинарных предпочтений.

Посыпаю филе, натертым заранее
сыром. Сыр может быть тоже совершенно любой, я использовала “Радамер”.

Запекаю блюдо в течение 35 минут
при 200 градусах в разогретом духовом шкафу.

Спустя отведенное время
подаю блюдо на стол предварительно украсив зеленью.        

Попробуйте обязательно,
точно не пожалеете.

Приятного аппетита!

Смотрите также запеченное куриное филе с помидорами.

Этот рецепт относится к группе: Новый Год 2017   

Нравится

Смотрите еще рецепты из этого раздела:


Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром

Куриное филе в томатном соусе с мятой

Рецепт сытного салата из куриного филе с шампиньонами, сыром и маслинами

Праздничная закуска из куриного филе (черри, квас, груша)

Рецепт запеченного филе курицы с сыром и чесноком

Куриное филе с мандаринами
Комментарии к рецепту:
Нет опубликованных комментариев.

Светлана28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.

Таьяна28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.

Bourne28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.

Erna28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.

светик28. 04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй


Куриное филе в фольге в духовке

0
976
3

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр. :

132 ККал

Время приготовления:

25 мин.

Сложность:

Простой

Куриное филе – вкусное, доступное и диетическое мясо птицы как на каждый день, так и для праздничного стола. Оно, пожалуй, самое востребованное мясо. Из него можно приготовить массу вкусных блюд. Но, есть один минус в курином филе – оно при запекании часто получается суховатым. Это его особенность, однако, используя несколько небольших секретиков, можно приготовить его сочным и вкусным. Этими секретами сегодня я и поделюсь с вами в пошаговом рецепте.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Куриная грудка

600 г

Оливковое масло

2 ст.л.

Соевый соус

3 ст.л.

Паприка сладкая молотая

0.5 ч.л.

Прованские травы

0.5 ч.л.

Куркума

0.25 ч.л.

Карри

0.25 ч.л.

Соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания куриного филе. Для того чтобы мясо получилось не только сочным, но и ароматным, советую использовать специи. Предлагаю взять подкопченную молотую сладкую паприку, карри, куркуму, прованские травы и сушеный чеснок. А также пикантность и вкус курице придаст соевый соус, который тоже очень рекомендую использовать.

Шаг 2 из 7

Куриную грудку промойте, обсушите бумажными полотенцами и разделите на 2 равных филе. Для того, чтобы маринад хорошо пропитал мясо, сделайте на филе продольные, не очень глубокие надрезы.

Шаг 3 из 7

В миску всыпьте все подготовленные специи, добавьте соль по вкусу (не забываем, что у нас еще есть и соевый соус, а он тоже достаточно соленый), черный молотый перец, соевый соус и оливковое масло (его можно заменить на растительное). Перемешайте хорошо полученную смесь.

Шаг 4 из 7

В подготовленный маринад выложите куриное филе, перемешайте его так, чтобы оно было полностью покрыто в нем. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник на несколько часов, а еще лучше – на ночь.

Шаг 5 из 7

Лист фольги сложите вдвое, выложите на середину 1 куриное филе и сделайте импровизированную «лодочку». Так же сделайте и со вторым куском. Выложите подготовленные «лодочки» в форму для запекания. Поверх филе вылейте оставшийся маринад.

Шаг 6 из 7

Форму накройте еще листом фольги. Поставьте запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут, не более! Иначе пересушите курицу. Достаньте форму с куриным филе из духовки и оставьте, не снимая фольги, еще на 20-30 минут, чтобы мясо «дошло» до полной готовности.

Шаг 7 из 7

Такое мясо вкусное как в теплом, так и в холодном виде. Переложите готовое куриное филе на блюдо.

Подавайте с любым гарниром. Можно подать салат из свежих овощей и зелени или любую кашу, макароны, картофель. А также можно использовать вместо колбасы на бутерброды.

Приятного аппетита!

3
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Как правильно сушить посуду: полезные лайфхаки на кухне

9 продуктов для контроля за голодом (помогут похудеть)

Другие подборки

Как запечь куриные грудки

Домашние ингредиенты Птица

Автор: Кэти МакДэниел

5 от 3 голосов

Перейти к рецепту

Запеченная куриная грудка , идеально приправленная простой сухой смесью для натирания и запеченная в духовке до мягкости и сочности. Этот простой рецепт запеченных куриных грудок наполнен ароматом!

Запеченная курица в духовке — супер быстрый, простой и вкусный рецепт, идеально подходящий для занятых будней

Закрепите этот рецепт на потом!

В детстве моя семья старалась держаться подальше от рецептов запеченной куриной грудки. Запекание курицы казалось сложной задачей, результатом которой всегда были высушенные, жевательные куриные грудки. Однако в наши дни запеченная куриная грудка — один из тех рецептов, которые я готовлю постоянно.

Если вы, как и я, всегда ищете способы приготовить куриную грудку, вам понравится этот простой рецепт.

Куриная грудка, запеченная в духовке, готовится быстро на одном противне, а приправы можно легко подобрать по своему вкусу. Этот полезный и ароматный рецепт очень прост в приготовлении. Не требует соления и маринования, а сочная нежная курица гарантирована!

Этот пост впервые появился на The Salty Marshmallow, где я являюсь автором

Этот простой рецепт на одной сковороде — лучший рецепт запеченной курицы!

Этот простой рецепт запеченной курицы очень универсален. Как и в моем рецепте запеченных свиных отбивных, я использую простое сухое натирание, чтобы приправить курицу. Эта сухая натирка добавляет много аромата и приятную легкую корочку, которая делает курицу сочной и нежной.

Вы можете использовать ваши любимые сухие приправы для ароматизации куриной грудки. Некоторые из моих любимых сухих растираний:

  • Приправа Cajun
  • Приправа Taco
  • Итальянская сухая приправа, соль и молотый черный перец.
  • Приправленная соль, порошок чили, порошок чеснока и тмин.
  • В любом магазине можно купить сухой цыпленок.

Приготовление курицы в духовке — один из самых простых способов приготовить ужин на столе

  1. Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Курицу промойте и обсушите бумажными полотенцами.
  3. Положите куриную грудку на противень с бортиками или в форму для запекания. Они могут соприкасаться, но не пересекаться.
  4. Сбрызните и натрите оливковым маслом с обеих сторон. Вы можете использовать кисть, если хотите.
  5. Приправьте курицу сухой тертой. Мне нравится использовать мои руки, чтобы убедиться, что я массирую приправы. Не забудьте приправить обе стороны грудки.
  6. Запекайте без крышки, пока температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  7. Достаньте из духовки и дайте постоять около 5 минут, прежде чем нарезать.

Куриная грудка без костей, запеченная до совершенства!

Время очень важно при выпечке куриных грудок без костей и без кожи. Куриная грудка содержит нежирный белок и имеет тенденцию высыхать, если ее запекать слишком долго или при неправильной температуре.

Время запекания зависит от размера и толщины цыпленка .

Куриная грудка среднего размера (от 5 до 6 унций каждая) запекается примерно от 20 до 25 минут в духовке при температуре 400 градусов. Я всегда запекаю куриные грудки при температуре 400 градусов по Фаренгейту, так как высокая температура помогает сохранить сок (и вкус).

Хотя рассол — отличный способ сохранить курицу сочной, вы можете приготовить сочную курицу, запеченную в духовке, БЕЗ использования рассола. Кроме того, имейте в виду, что большая часть курицы, продаваемой в супермаркетах, уже содержит некоторое количество воды.

Следуйте моим советам, и у вас получится самая сочная и вкусная запеченная куриная грудка!

Абсолютно. Полностью охладите курицу и храните ее в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Дайте курице отдохнуть, прежде чем нарезать ее

Нет, при запекании куриную грудку накрывать не нужно. Как сказал бы инструктор моей кулинарной школы, если накрыть курицу, она только испарится! Единственный раз, когда вы должны свободно накрыть курицу фольгой, это если поверхность становится слишком темной. Обычно это происходит, когда вы используете приторно-сладкие приправы или соусы. Этот рецепт не содержит сахара, поэтому накрывать кастрюлю не нужно.

Все мы знаем, что постный белок, такой как куриная грудка, может быстро высыхать, независимо от того, как вы его готовите. Нет ничего хуже, чем сухая, жевательная, эластичная курица, поэтому я предпринимаю следующие шаги, чтобы курица не пересыхала.

  • Равномерная толщина : если куриная грудка в некоторых местах слишком толстая, отбейте цыпленка до нужной толщины молотком для мяса или скалкой.
  • Жир : Куриная грудка очень нежирная, поэтому не забывайте чистить или сбрызгивать курицу маслом.
  • Запекание при высокой температуре : Запекание курицы при высокой температуре (минимум 400 градусов) способствует сохранению влаги. Низко и медленно — это не то, что вам здесь нужно!
  • Использование термометра для мяса : Толщина куриной грудки, а также температура в духовке могут повлиять на общий результат запекания куриной грудки. Если вы часто не калибруете свою духовку, у вас есть шанс выпекать при неточной температуре. Духовки, работающие в горячем состоянии, не так редки, как вы думаете. Чтобы курица не пережарилась, всегда проверяйте внутреннюю температуру мяса с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием !
  • Не переварите !: Ознакомьтесь с советом выше. Вы всегда можете исправить недоваренную курицу (просто поставьте ее обратно в духовку), но вы мало что можете сделать с пережаренной сухой курицей.
  • Дайте цыпленку отдохнуть Прежде чем резать : Это относится ко всем белкам, особенно к постной куриной грудке. Отдохнув курице перед подачей на стол, можно приготовить остаточное приготовление . Остаточное приготовление просто означает, что тепло будет продолжать двигаться (от поверхности к внутренней части грудки), распределяя сок по всему куску курицы. Слишком быстрое разрезание курицы после приготовления всегда лишает курицу всех соков.

Для меня нет ничего лучше, чем жареная куриная грудка прямо из духовки, однако есть много способов использовать эту курицу после запекания в духовке.

Куриная грудка, приготовленная в духовке, представляет собой отличный белковый продукт для приготовления пищи, который может послужить дополнением к рису и приготовленным на пару или бланшированным овощам, таким как бланшированная зеленая фасоль.

Нарезанная куриная грудка, запеченная в духовке, станет идеальной начинкой для ваших любимых салатов или блюд из пасты. Измельченную запеченную курицу можно добавлять в сытные супы или рамен.

Советы по приготовлению запеченной куриной грудки

  • Если куриная грудка в некоторых местах слишком толстая, отбейте цыпленка до нужной толщины молотком для мяса или скалкой.
  • Используйте противень с бортиками или форму для выпечки. Курица выпустит часть своего натурального сока.
  • Обсушите курицу бумажными полотенцами, прежде чем добавлять масло или приправы.
  • Не пропустите масло! Я использую 1 столовую ложку оливкового масла для этого рецепта, хотя немного больше не повредит! Поскольку у вас нет кожи, чтобы обеспечить необходимое количество жира для очень постного белка, немного жира необходимо, чтобы курица оставалась сочной.
  • Не пережаривать. Всегда проверяйте внутреннюю температуру термометром мгновенного считывания. Куриная грудка должна достичь внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  • Вытащив курицу из духовки, дайте ей отдохнуть, прежде чем нарезать. Не пропускай этот шаг!
  • Сохранить подтеки! Вылейте их на нарезанную грудку для дополнительного вкуса!

Отличные гарниры к запеченной куриной грудке

  • Обжаренная зеленая фасоль
  • Рецепт лепешек
  • Жареный картофель
  • Картофельное пюре быстрого приготовления
  • Жареный сладкий картофель

Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов!
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм
Моя рассылка

Рецепт запеченной куриной грудки

Автор: шеф-повар Кэти Макдэниел

Запеченная куриная грудка, идеально приправленная простой сухой смесью и запеченная до мягкости и сочности. Этот простой рецепт запеченной куриной грудки наполнен ароматом!

Подготовка: 5 минут минут

Приготовление: 20 минут минут

Общее время 25 минут минут

Количество порций 4 порции

Сухая смесь
  • ▢ 1 чайная ложка паприки 90 034
  • ▢ 1/2 ч. ложки приправленной соли
  • ▢ 1/2 ч.
Запеченный цыпленок
  • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи (около 5–6 унций каждая)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Также можно использовать форму для запекания.

  • В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты для растирания. Отложите.

  • Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами.

  • Выложите курицу в один слой на противне и сбрызните оливковым маслом. Натрите маслом каждую куриную грудку. Приправьте курицу сухой смесью с обеих сторон.

  • Выпекать от 20 до 26 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Время будет варьироваться в зависимости от размера и толщины каждой груди.

  • Достаньте курицу из духовки и дайте ей отдохнуть 5 минут перед нарезкой.

  • Если куриная грудка в некоторых местах слишком толстая, отбейте цыпленка до нужной толщины молотком для мяса или скалкой.
  • Не пропустите масло! Я использую 1 столовую ложку оливкового масла для этого рецепта, хотя немного больше не повредит! Поскольку у вас нет кожи, чтобы обеспечить необходимое количество жира для очень постного белка, немного жира необходимо, чтобы курица оставалась сочной.
  • Не пережаривать. Всегда проверяйте внутреннюю температуру термометром мгновенного считывания. Куриная грудка должна достичь внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Калории: 164,28 ккал (8 %) Углеводы: 0,94 г Белки: 24,19 г (48 %) Жиры: 6,54 г (10 %) Насыщенные жиры: 1,14 г (7 %) Холестерин: 72,32 мг (24 %) Натрий: 426,71 мг (19 %) Калий: 429 0,5 мг (12%) Клетчатка: 0,26 г (1%) Сахар: 0,1 г Витамин А: 354,29 МЕ (7%) Витамин С: 1,35 мг (2%) Кальций: 5,65 мг (1%) Железо: 0,52 мг (3%)

* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

Курс:Ужин, Обед, Основное блюдо

Кухня:Американская

Ключевое слово:Запеченная куриная грудка

Это вы приготовили? Мне нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

Отметить меня в Instagram

Никаких скучных приемов пищи:

Получите бесплатный план питания на 7 дней

  • Низкоуглеводный
  • Легко сделать
  • Простые ингредиенты
  • Низкокалорийная (менее 1200)
  • Произведите впечатление на своих друзей и семью

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Взаимодействие с читателями

Запеченная курица | Современное Собственное

Иногда лучше просто, и тогда мы готовим эту идеально запеченную курицу. Как раз то, что нужно добавить в салаты, зерновые миски, блюда из пасты или в качестве звезды собственного шоу!

Категории:

Фотография Гейл МакЛеод

Поделитесь этим рецептом на Pinterest самая ароматная и нежная запеченная курица. Мы исследовали множество вариантов специй и остановились на балансе остроты с небольшим оттенком сладкого (сюрприз!), который дает самую сочную и вкусную запеченную куриную грудку.

Как запечь курицу

  1. Рассолите куриные грудки. Это можно делать как минимум час, а можно и всю ночь.

  2. Разогрейте духовку до 450°F, установив решетку в центральное положение.

  3. В маленькой миске натрите специи.

  4. Переложите курицу на тарелку и обсушите. Смажьте оливковым маслом и приправьте со всех сторон специями.

  5. Выпекать! Выложите курицу в форму для запекания размером 9×13 дюймов и запекайте около 18 минут, или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием.

  6. Жарить! Готовьте, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, еще около 3 минут.

Горячие темы для запеченной курицы

Хотите самую сочную, нежную, пальчики оближешь хорошую куриную грудку, верно? Вот наши советы, чтобы получить именно то, что вы ищете.

  • Рассол: зачем солить куриную грудку? Это кажется ненужным шагом, не так ли? Мы настоятельно рекомендуем вам не пропускать этот шаг. Посол куриных грудок помогает мясу сохранять влагу во время приготовления.

  • Обсушивание: нужно ли обсушивать куриные грудки? Да! Это может показаться просто еще одним привередливым шагом, который может занять немного дополнительного времени, но поверьте нам, это дает прекрасный золотисто-коричневый верх! Пэт, пэт, пэт!

  • Время: Сколько запекать куриную грудку? Наш рецепт требует времени запекания около 18 минут, но каждая куриная грудка немного отличается. Вот почему термометр с мгновенным считыванием — настоящее спасение. Куриные грудки поджариваются под котлом, чтобы усилить их золотисто-хрустящее сияние.

  • Температура: лучше запекать курицу при 350, 375, 400 или 450? Поскольку для этого рецепта мы используем куриные грудки без кожи и костей, мы рекомендуем запекать в горячей духовке, чтобы куриные грудки прожарились равномерно и получилось нежное и сочное мясо. Вам нужно избегать пережаривания курицы (здесь нет сухих куриных грудок!), И самый верный способ убедиться, что вы получите идеально запеченные куриные грудки, — это использовать термометр с мгновенным считыванием. Температура запеченной курицы должна достигать 165°F.

С чем подавать запеченную курицу?

Мы можем придумать миллион разных вкусных способов насладиться запеченной курицей, но проще всего представить ее как основу для действительно вкусной еды. Жареные овощи, такие как жареный фенхель, жареная морковь, жареный лук или жареная свекла, станут джазовыми гарнирами. Создайте миску с основой из лимонного риса или кокосового риса, простого белого риса и даже красивого риса с драгоценными камнями — все это станет отличным началом. Или добавьте к своему любимому салату — простому итальянскому салату или салату «Цезарь» — запеченную курицу, чтобы получить здоровую и вкусную еду.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Мерные чашки и ложки

  • Большие и маленькие миски для смешивания

  • Кисть для выпечки

  • Бумажные полотенца

  • Форма для выпечки 9×13 дюймов

Больше Rec ipes, чтобы помочь вам научиться основам кулинарии

Мы считаем, что уверенность на кухне зависит от таких рецептов, как наш простой рецепт запеченной курицы, и мы призываем вас продолжать напрягать свои кулинарные способности с помощью этих замечательных кухонных основ:

  • Домашняя смесь для блинов

  • Легкая масляная корочка для пирога

  • Домашний соус для спагетти

  • Вареные яйца

Поделитесь своими историями успеха в домашней кулинарии

Вы приготовили наш лучший рецепт запеченной курицы? Покажите нам свои вещи с помощью быстрого снимка и, возможно, даже видео с красивыми людьми, которым вы их кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Запеченная курица

8 марта 2023 г.

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 4
    куриные грудки без костей и кожи (около 2 фунтов)
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
    кошерная соль
  • ½ чайной ложки
    свежемолотый черный перец
  • 2 чайные ложки
    чесночный порошок
  • 2 чайные ложки
    луковый порошок
  • 1 чайная ложка
    паприка
  • 1 чайная ложка
    коричневый сахар (по желанию)
  • 1 столовая ложка
    оливковое масло экстра-класса

Метод

  1. Добавьте курицу и 1 столовую ложку соли в большую миску.