Блюдо из курицы в мультиварке: Курица в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Курица в мультиварке: рецепты с фото

Курицу в мультиварке приготовить очень просто. Самый простейший рецепт состоит из одного предложения – порезать на куски, посолить, сложить в чудо-кастрюлю и включить режим «Тушение».

Даже фото этапов готовки прилагать не нужно, а получается очень вкусно.

Однако, питаться можно не так однообразно, и сегодня мы подготовили для вас рецепты курицы. И, поскольку в стране кризис, фото-рецепты будут максимально недорогие, они не отнимут у вас ни много времени, ни денег.

Конечно, вкуснее всего будет домашняя курица в мультиварке с разнообразными ингредиентами, но если вы живете в мегаполисе, то такую птицу редко можно достать. Будем довольствоваться тем, что предлагают прилавки магазинов.

Содержание

  • 1 Фото-рецепт первый
  • 2 Ингредиенты:
    • 2.1 Шаг 1
    • 2.2 Шаг 2
  • 3 Фото-рецепт второй
    • 3.1 Шаг 1
    • 3.2 Шаг 2
    • 3.3 Шаг 3
  • 4 Фото-рецепт третий
    • 4. 1 Шаг 1
    • 4.2 Шаг 2
    • 4.3 Шаг 3

Фото-рецепт первый

Медовая курица в мультиварке с ананасом.

Чтобы приготовить вкусную курицу в мультиварке нам понадобятся следующие продукты:

Тушка курица— 1 шт.
Мед— 4 ст. л.
Горчица— 3-4 ст. л.
Растительное масло— 2 ст. л.
Соль— по вкусу
Лимонный сок— 1 ст. л.
Ананас консервированный— 5 шт.
Болгарский красный перец— 1 шт.
Крахмал— 1 ст. л.

Из указанного количества ингредиентов получится 8-10 порций.

Шаг 1

Тушку курицы моем, и разделываем на отдельные части. По желанию, крупные куски рубим на более мелкие, если оставите все, как есть, рецепт не пострадает (см. фото).

Обсушиваем кусочки курятины на одноразовом или хлопчатобумажном полотенце. Теперь в глубокой кастрюле нужно приготовить маринад: смешиваем мед, горчицу, лимонный сок, крахмал и растительное масло.

Добавляем щепотку соли, и выкладываем мясо, после чего тщательно размешиваем содержимое кастрюли руками, чтобы соус хорошо покрывал курятину. Если соуса мало, можно увеличить количество добавляемого меда или горчицы.

Закрываем кастрюлю крышкой, и отправляем в холодильник на пару часов мариноваться.

На заметку: рецепт предусматривает использование жидкого меда, но если есть только засахарившийся, можно взять и его. Только растопите на водяной бане, или в микроволновке.

Шаг 2

Теперь нужно приготовить остальные ингредиенты. Болгарский перец помоем и очистим от кожуры. Нарежем крупными дольками, как показано на фото.

Кружочки ананаса режем мелкими кубиками.

По истечении двух часов достаем мясо, и выкладываем в заранее прогретую на режиме «Выпечка» или «Жарка» чашу мультиварки. Обжариваем с открытой крышкой курицу в мультиварке чтобы только схватилась корочка, это займет минут 15.

Теперь выкладываем ананас и болгарский перец, перемешиваем все, солим, закрываем крышку. И будем готовить курицу с ананасами в мультиварке в течение 1 часа.

Аппетитное фото блюда из курицы в медовом соусе в мультиварке, не правда ли? И поверьте, это действительно вкусно.

Фото-рецепт второй

Вкусная грудка в сметанно-чесночном соусе.

Это блюдо можно приготовить не только из грудки. Подойдет и домашняя курочка целиком, и отдельно бедра или ножки. Курица в мультиварке с таким соусом получается особенно мягкой.

Приготовление аппетитной курицы в мультиварке займет не так много времени, как в первом рецепте, ведь птицу не нужно будет мариновать.

Понадобятся следующие продукты:

  • Филе куриное – 600 грамм.
  • Сметана 15% жирности (не стоит брать жирнее) – 200 грамм.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Репчатый лук – 1 штучка.
  • Пшеничная мука – 1 или 2 столовых ложки.
  • Соль, специи – по желанию.
  • Растительное масло – для жарки.

Вкуснейшего филе, приготовленного таким образом, хватит на 6-8 порций.

Шаг 1

Активируем функцию «Выпечка»на табло чудо-кастрюли. Пока чаша греется, быстренько готовим куриное филе к обжарке, срезаем все неаппетитные пленки и прожилки, нарезаем небольшими кусочками, как показано на фото.

Луковицу очистим от шелухи и нарежем полукольцами (см. фото).

Шаг 2

Добавляем пару капель растительного масла и готовим лук на режиме «Жарка» или «Выпечка» в течение 5 минут.

Затем добавляем куски филе, и продолжаем готовить еще 5 минут.
За это время дольки чеснока почистим, и мелко нарежем на разделочной доске, после чего добавляем к готовящемуся мясу.

На заметку: растительное масло лучше всего распределить по дну и стенкам чудо-кастрюли с помощью силиконовой кисточки. Так блюдо получится менее калорийным.

Шаг 3

В стаканчике сметаны размешиваем специи, добавляем свежую зелень.

Вливаем сметану к нашей курице в мультиварке. Добавляем ложку муки для густоты — пока мы будем готовить, мука выступит загустителем, так что курица будет покрыта нежной белой массой.

Переключаемся на режим «Тушение». Время, которое понадобится, чтобы вкусно приготовить курочку – 30 минут.

На гарнир можно предложить картофельное пюре, или отварной рис.

На заметку: сметанный соус, как правило, отличается небольшой кислинкой, которую легко можно убрать, добавив к курице со сметаной в мультиварке пол-чайной ложки сахара.

Также соус можно разнообразить, добавив в него 100 грамм натертого сыра твердых сортов (например, «Пошехонский»), или горсть обжаренных шампиньонов – блюдо заиграет новыми вкусами, и будет радовать вас снова и снова, стоит добавить один компонент.

Фото-рецепт третий

Обжигающе-острая курица в мультиварке с овощами.

Блюда с курицей в мультиварке хороши тем, что им можно придать практически любой вкус. И наш рецепт подойдет любителям острого.

Кстати, так приготовить можно не только голени, а любое другое мясо. Просто голени курицы в мультиварке выглядят более интересно при подаче на стол.

Чтобы вкусно приготовить аппетитное блюдо, понадобится:

  • Куриные голени – 6-8 штук (по количеству едоков).
  • Болгарский перец – 2 штуки.
  • Томаты – 5 штук.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Репчатый лук – 2 средних штуки.
  • Томатный сок – 200 грамм (можно заменить томатной пастой, разведенной до состояния густого сока).
  • Смесь перцев, соль, паприка, майоран, орегано – по вкусу.
  • Растительное масло для готовки.

Шаг 1

Репчатый лук нарезаем полукольцами, фото прикладывать не будем.

С голеней можно не снимать кожу, хотя рецепт все же советует избавиться от нее – так блюдо получится менее жирным. Солим и перчим по вкусу.

В прогретой чаше мультиварки готовим на растительном масле голени на режиме жарки до золотистого цвета.

Шаг 2

Кладем репчатый лук к курице, жарящейся в мультиварке, продолжаем готовить до появления аромата жареного лука.

С чеснока снимаем шелуху, мелко нарезаем и отправляем в чашу мультиварочного устройства. А пока можно приготовить овощи к следующему этапу.

Шаг 3

Прежде чем начать готовить, у болгарских перцев удаляем плодоножки и семена, нарезаем на небольшие кусочки.

Помидоры режем кубиками.

Закладываем оба вида овощей в чашу, заливаем томатным соком, добавляем все остальные специи – идеально, если некоторые их них, например розмарин или орегано будут свежими: так получится еще более вкусно.

По желанию, можно добавить аджику на кончике ножа или немного острого кайенского перца – но будьте осторожны, с этими специями легко переборщить.

Готовим на режиме «Выпечка» в течение 40 минут.

Вот и все. Как вы убедились, приготовить различные блюда из курицы в мультиварке можно с минимумом продуктов, и тем не менее, каждый раз получается совершенно разный вкус.

Тушеная Курица в мультиварке, Рецепт в редмонд с фото

Блюда из куриных голеней / Курица в мультиварке

Блюда из курицы не перестают быть в центре внимания, поэтому приготовим вкусные куриные ножки в томатном соевом соусе. Готовить будем в мультиварке, а это значит, что рецепт будет простым и быстрым. В прошлый раз мы тушили бедра с рисом, на этот раз сделаем в чистом виде без гарнира, но предварительно замаринуем. Вид у курочки получается почти как из кфс, остается только сделать медово горчичный соус и по вкусу будет один в один

Ингредиенты

  • Куриные ножки – 1 кг
  • Кетчуп + соевый соус – по 4 столовые л
  • Сладкая паприка – 1 ст. ложка
  • Сливочное масло – 20 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Смесь перцев, соль – по вкусу

Тушеные голени в мультиварке

Удаляем с курицы кожу, посыпаем солью, перцем, паприкой. Добавляем кетчуп, соевый соус и давленый чеснок


Перемешиваем, натираем, оставляем мариноваться на 30-60 минут. В процессе перемешайте 1-2 раза

А еще лучше накрыть пленкой и убрать в холодильник на всю ночь. Чем дольше она будет мариноваться, тем сочнее будет мясо


Дно и бока мультиварки смажьте сливочным маслом


Загружаем курицу в чашу, остатки соуса выливаем сверху


Готовить будем на режиме «тушение», ели такого нет то «выпечка». Или же в ручном режиме: температура 130 градусов, время 40 мин.


Через 20 минут переворачиваем голени на другую сторону, продолжаем готовить оставшееся время


Приготовление окончено, курица в мультиварке редмонд полностью готова. Тушеное мясо получилось нежным, сочным и легко отходит от кости


 Подавайте ножки с картофельным или рисовым гарниром в горячем виде


Куриное филе тешеное с картофелем в мультиварке

Ингредиенты

  • Грудка – 2 штуки
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Масло растительное – 4 ст. ложки
  • Сок половины лимона
  • Орегано – 1 чайная л
  • Соль, перец – по вкусу

Рецепт курицы с картошкой

Закладываем в чашу филе целиком. Добавляем порезанные на четыре части овощи


Делаем заправку

Смешиваем растительное масло, давленый чеснок, лимонный сок и орегано. Солим, перчим по вкусу


Заливаем маринадом курицу с картофелем. Перемешиваем, даем постоять под закрытой крышкой 2 часа


После мариновки перемешиваем еще раз, готовим на режиме тушение 1 час


Вот такое простое и диетическое блюдо в мультиварке у нас получилось. Грудка, приготовленная таким способом, выходит сочной и вкусной, а овощи, пропитанные маринадом, получаются аппетитным гарниром к мясу


Как приготовить тушеные бедра в аппарате поларис

Сдираем с бедрышек кожу, натираем солью с перцем, оставляем просолиться на 30 мин.

Включаем мультиварку в режиме жарка, добавляем 20 грамм сливочного масла

Обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. До готовности доводить не нужно

После переворачивания на другую сторону добавляем порезанный чеснок с лучком, готовим до мягкости лука

Трем на терке 3 помидора, выливаем в мультиварку. Добавляем соль с перцем и порезанный четвертинками картофель. Перемешиваем, готовим на режиме «тушение» 1 час

Рецепт окончен, золотистые бедра в томатном соусе готовы к подаче на стол

Видео рецепт


Оцените пожалуйста 👍

4.4 / 5. 57


Легкие рецепты курицы в мультиварке

Еда|13 Легких рецептов курицы в мультиварке для самых загруженных дней

https://www. nytimes.com/article/easy-slow-cooker-chicken-recipes.html

Реклама

Продолжить чтение основной истории

Несколько минут подготовки утром означают, что вам не придется снова думать об ужине, пока не придет время поесть.

Томатный суп с куриными тортеллини в мультиварке Сары ДиГрегорио готовится всего за 10 минут утром и 10 минут вечером. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Марго Ласки

Марго Ласки, старший штатный редактор New York Times Cooking, любит свою мультиварку, как своего третьего ребенка.

Для некоторых домашних поваров мультиварка является крестной феей кухонной техники. Бросьте несколько ингредиентов в кастрюлю (возможно, обжарьте мясо или обжарьте овощи, если хотите), установите таймер, займитесь своими делами, а когда вернетесь домой, та-да! На вашей кухне пахнет так, будто кто-то весь день возился с плитой, а ужин, за исключением нескольких последних штрихов, готов.

Все 13 рецептов, представленных ниже, содержат курицу, этот универсальный и всеми любимый белок, и, если не указано иное, были созданы Сарой ДиГрегорио, разработчиком рецептов и фанаткой мультиварки. Многие рецепты требуют бедер без костей, но и грудка без костей тоже подойдет. Просто имейте в виду, что вам, возможно, придется сократить время приготовления, чтобы избежать сухости и жесткости курицы.

(Покупка новой мультиварки? У Wirecutter есть несколько рекомендаций.)

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Хадас Смирнофф.

«Так приятно. У меня была оставшаяся курица-гриль, и я бросил ее целиком, чтобы она варилась, и сократила время до 3 часов, чтобы морковь стала мягкой».

Этот яркий куриный суп наполнен морковью, луком, чесноком, перцем халапеньо и тремя видами помидоров. Не стесняйтесь заменять консервированные помидоры свежими, и, хотя жареные помидоры черри добавляют приятное измерение, вы также можете отказаться от них, если вы спешите. Подавайте с чипсами из тортильи на ваш выбор, авокадо, дольками лайма, острым соусом, кинзой и кесо фреской для начинки.

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

«

Чертовски хорошо».

Cacciatore, что переводится как «охотничий стиль», относится к классическому итальянскому рагу из курицы или кролика с большим количеством перца, помидоров и вина. Подавайте эту версию, которая усиливает вкус от бекона и грибов, с макаронами или полентой, а также с кусочками хлеба, чтобы впитать соус.

Рецепт: Каччаторе из курицы в медленноварке с грибами и беконом

Кредит… Мередит Хойер для The New York Times

«

Я сделала это сегодня вечером, и мои подростки были в восторге».

Вариант трансконтинентального фаворита от Дженнифер Штайнхауэр в мультиварке можно быстро приготовить утром, а затем оставить на медленном огне, пока вы не будете готовы к ужину. Подавать с рисом или нааном.

Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.

«Наш вердикт: очень вкусно, ждем остатки».

Живой и легкий, этот куриный суп требует спаржи и гороха, но вы можете заменить две чашки сезонных овощей быстрого приготовления, таких как свежая или замороженная кукуруза, молодой шпинат или руккола, или тонко нарезанные цуккини.

Рецепт: Куриный суп с лимоном в медленноварке

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

»

Острая пища вызывает у меня изжогу, но я не могу от нее отказаться. Этот рецепт того стоил!»

Тинга — это пуэблское блюдо из тушеной курицы или свинины в соусе чипотле с помидорами и луком. Этот вариант медленноварки требует свежих или замороженных зерен кукурузы, которые добавляют счастливые маленькие кусочки сладости.

Рецепт: Тако с курицей в медленноварке

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Бретт Регот.

»

Все думали, что это фантастика!»

Эта еда в тарелке в греческом стиле подходит по всем параметрам. Сверху выложите измельченные чипсы из лаваша и раскрошенную фету.

Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Блестяще. Положи в кастрюлю, иди работай. Ужин будет на столе через полчаса после того, как вы вернетесь домой.

Мисо-суп традиционно готовится из даси, бульона, приготовленного из водорослей комбу и сушеной скумбрии, но в этом рецепте используется более короткий путь с использованием куриного бульона, дополнительных сушеных грибов шиитаке и быстрого заваривания комбу.

Рецепт: Куриный рамен в медленноварке с бок чой и мисо

Кредит… Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Мэгги Руджеро.

»

Большой удар в моем доме.»

Для приготовления этого остро-сладкого рваного цыпленка не нужно добавлять жидкость в кастрюлю: во время приготовления мясо выделяет ароматный сок. Остатки отлично подходят в качестве начинки для начос или печеного картофеля.

Рецепт: Горячие куриные бутерброды с медом в медленноварке

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот суп на вкус как объятие :)”

Когда британские колонизаторы столкнулись с расамом, суповым блюдом из чечевицы из Тамил Наду, региона на юге Индии, они добавили ингредиенты, чтобы сделать его ближе к супам, которые они знали, изменяя его до тех пор, пока он не превратился в густое, мясистое рагу под названием муллигатони. . С годами тушеное мясо развивалось, создавая множество вкусных версий. Эта версия для медленного приготовления включает масур дал (или красную чечевицу), кокосовый крем, куриные бедра без костей и кислое яблоко.

Рецепт: Суп Маллигатони в медленноварке

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

«Аромат был прекрасным дополнением к футболу и некоторым документам. В общем, легкая и вкусная еда.»

Десять минут утром и 10 минут перед едой: столько времени нужно, чтобы приготовить этот сытный суп. Добавьте только то количество тортеллини, которое вы планируете съесть, или отварите весь пакет отдельно и добавляйте в тарелку по ходу приготовления, потому что тортеллини, оставленные в супе, станут мягкими.

Рецепт: Томатный суп с куриными тортеллини в медленноварке

Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.

«Это было очень вкусно; комфортная еда моей мечты».

Куриные бедра без костей тушятся с помидорами, морковью, луком, чесноком, орегано, тимьяном и хлопьями красного перца в остром курином рагу. Перемешайте с макаронами, затем добавьте ложку рикотты, чтобы создать желанную атмосферу лазаньи.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

»

Так вкусно, а соус из микроволновки изменил мою жизнь!»

В этом умном рецепте не используется ру на плите, а вместо этого требуется приготовить его в микроволновой печи прямо в кувшине. (Сначала дважды проверьте, подходит ли вставка для медленноварки для использования в микроволновой печи!)

Рецепт: Куриный гамбо в мультиварке

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Дважды ел это на ужин; сначала в тот день, когда мы его приготовили, а затем через пару дней разогрели. Оба раза отлично.”

Это согревающее корейское тушеное куриное филе, также известное как дакбоккеум-тан, имеет невероятно острый вкус гочугару, кочхуджан и корейского чили. Подавайте с горкой белого риса, чтобы снизить остроту.

Recipe: Slow-Cooker Daktori Tang

Follow New York Times Cooking on Instagram , Facebook , YouTube , TikTok and Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и рекомендациями по покупкам .

Рецепты приготовления курицы в медленноварке — 45 рецептов, которые можно добавить в вашу коллекцию

Обзор рецептов мультиварки с курицей

Если вы ищете новое блюдо для своей семьи или хотите что-то быстрое и простое в приготовлении, эти рецепты курицы в мультиварке могут стать отличным вариантом.

Представьте себе, что вы возвращаетесь домой и чувствуете запах теплой еды в конце напряженного дня. Заставьте свою мультиварку делать всю работу с нашими любимыми семейными рецептами мультиварки. Из множества различных блюд на выбор найдите то, что понравится вашей семье. Большинство этих блюд хорошо сочетаются с рисом, рисом из цветной капусты, картофелем, лапшой.

 

Этот сайт использует рекламные сети и партнерские ссылки для получения дохода.

Поскольку куриная грудка часто продается в продаже, эти простые и вкусные рецепты могут стать дешевым помощником в вашем ежемесячном бюджете на продукты. Больше не нужно думать, что приготовить на ужин, пропустите еду на вынос и вернитесь домой к теплому приготовленному ужину.

Совет: покупайте куриную грудку, когда на нее есть скидка. Я замораживаю курицу отдельными порциями, используя пакеты для сэндвичей со складным верхом, а затем помещаю в пакет для заморозки на галлон. Обычно я могу поместить 6-8 куриных грудок в пакет для заморозки. Замороженную курицу можно разморозить на ночь, а утром положить в мультиварку.

 

Какие есть рецепты приготовления курицы в мультиварке?

  • Чили
  • Супы
  • Запеканки
  • Липкие куриные голени

Устали есть одни и те же блюда из курицы? Есть столько разных способов приготовить курицу в мультиварке. Если вы хотите приготовить теплую похлебку, куриные тако или блюдо с низким содержанием углеводов, мы собрали некоторые из лучших рецептов курицы для вашей мультиварки.

Любимые рецепты нашей семьи включают в себя комфортную еду, курицу со сливками, низкоуглеводную, тертую курицу и могут быть приготовлены из куриных грудок, голеней или бедер.

Любимые продукты в мультиварке:


45 рецептов курицы в мультиварке

Если ваша семья любит курицу, эти рецепты для вас! Вот список некоторых из наших любимых семейных рецептов курицы в мультиварке, которые вы можете добавить в свою коллекцию.

Куриная грудка без костей

  • 1. Цыпленок со сливочно-чесночным соусом
  • 2. Белая курица чили
  • 3. Цыпленок со сливочно-лимонным соусом и чесноком
  • 4. Пикантная итальянская сырная курица
  • 5. Буррито с курицей и ананасом
  • 6. Цыпленок Баффало (30 шт.)
  • 7. Курица ранчо в мультиварке
  • 8. Ранчо с куриным беконом
  • 9. Курица по-итальянски со сливками
  • 10. Цыпленок с грибами
  • 11. Куриный пирог
  • 12. Куриные спагетти с сыром
  • 13. Сырный цыпленок, картофель и брокколи
  • 14. Курица с медом и чесноком в мультиварке
  • 15. Курица с клецками
  • 16. Цыпленок в кленовой дижонской глазури
  • 17. Куриная паста с пармезаном
  • 18. Цыпленок терияки
  • 19. Оранжевый цыпленок
  • 20. Цыпленок Шрирача с медом
  • 21. Курица с перцем халапеньо
  • 22. Цыпленок-фейерверк
  • 23. Неряшливый цыпленок Джо
  • 24. Жареная курица по-мексикански в мультиварке с черной фасолью и кукурузой
  • 25. Куриный суп с тортильей
  • 26. Курица по-гавайски

Куриные бедра

  • 27. Куриные бедра с тыквой и шпинатом (30 шт. целиком)
  • 28. Куриные энчилады
  • 29. Курица и сладкий картофель
  • 30. Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком
  • 31. Похлебка из курицы и кукурузы
  • 32 Курица с картофелем и пармезаном, приготовленная в медленноварке

Цыпленок целиком

  • 33. Цыпленок-гриль с лимоном и травами в масле
  • 34. Жареный цыпленок
  • 35. Целая курица с цитрусовыми и травами

Куриные ножки/голени

  • 36. Тушеные куриные ножки
  • 37. Медово-апельсиновые куриные ножки
  • 38. Куриные ножки барбекю
  • 39. Куриные ножки с чесноком

Куриный фарш:

  • 40. Чили из курицы Баффало
  • 41. Мексиканская запеканка

Способы приготовления куриных тако в мультиварке

  • 42. Цыпленок тако
  • 43. Куриные тако с кинзой и лаймом
  • 44. Куриные тако ранчо
  • 45. Куриные тако с лаймом и медом сальса-верде

Какие рецепты приготовления курицы в мультиварке понравятся детям?

  • Паста с курицей и пармезаном
  • Цыпленок терияки
  • Куриные спагетти с сыром

Я использую мультиварку несколько раз в неделю, особенно в летние месяцы, чтобы печь не нагревала дом. В большинстве этих рецептов используются обычные ингредиенты, и их легко и быстро приготовить.