Содержание
Курица с овощами, пошаговый рецепт на 1568 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами
Если не сезон и нет свежих горошка и фасоли, можно взять замороженные.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Карамелизированный сладкий картофель
Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами
Вместо семги можно использовать филе сельди.
Юлия Высоцкая
06.2010 12:45:00″>29 июня 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,
Юлия Высоцкая
Реклама
alla_33
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
196
кКал
8%
Белки | 26 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 10 г |
% от дневной нормы
7 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Куриная мякоть
куриное филе | 800 г |
баклажаны | 1 шт. |
кабачки молодые | 1 шт. |
лук репчатый | 2 головки |
морковь крупная | 1 шт. |
чеснок молодой | 1 шт. |
перец болгарский красный | 1 шт. |
фасоль стручковая замороженная | 200 г |
помидоры | 4 шт. |
соевый соус | 2 ст. л. |
растительное масло для жарки | 30 мл |
сельдерей зелень | 3 шт. |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриное мясо нарезать кусками. Посыпать перцем. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить поочередно нарезанный лук, слегка припустить. Морковь. Обжаривать все до изменения цвета овощей. Всыпать нарезанный болгарский перец и раздавленные ножом зубчики чеснока. Влить соевый соус. Тушить до полуготовности перца.
Баклажан нарезать, посыпать солью. Оставить на 10 минут. Добавить к овощам. Жарить 5 минут.
Всыпать нарезанный кабачок и замороженную фасоль. Жарить, помешивая, в течение 10 минут.
Добавить нарезанные помидоры.
Засыпать зелень сельдерея. Посолить. Накрыть крышкой. Убавить огонь.
Тушить до готовности 15 минут.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
обедужинправильное питание (пп-рецепты)готовим овощиболгарский перецбаклажаносновные блюдарагукурицаовощижаритьварить, тушитьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеченная курица с овощами по-итальянски
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Капуста брокколи — 200 г
- Цукини — 300 г
- Кабачки свежие — 300 г
- Перец сладкий — 230 г
- Картофель — 400 г
- Морковь — 150 г
- Лимон — 1 шт
- Смесь итальянских трав — 2,5 ч. л.
- Чеснок молотый (чесночный порошок) — 2 ч.л.
- Лук сушеный — 2 ч.л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
- Петрушка свежая — 30 г
- Пармезан — 30 г
- Соль — 1 ч. л.
Вам понадобятся
- Духовка
- Противень
- Бумага для выпечки
- Разделочная доска
- Глубокая миска
Как приготовить запеченную курицу с овощами по-итальянски
- Нарежьте овощи и филе курицы небольшими кусочками.
- В глубокой миске смешайте соль, перец, чеснок, лук, смесь итальянских трав, оливковое масло, цедру одного лимона и лимонный сок.
- Добавьте в миску нарезанные кусочками филе курицы, овощи и аккуратно перемешайте.
- Выложите в один слой, подготовленные овощи с курицей на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180°С на 15 минут.
- Через 15 минут аккуратно перемешайте овощи и курицу на противне и поместите в духовку еще на 5 минут, при 180°С.
- Перед подачей посыпьте запеченные овощи с курицей мелко нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
Из перцаВ духовкеЖаркоеБлюда из курицыИтальянская кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
45 минут / 150 ккал
Рубленые котлеты из куриной грудки с овощами
1 час 40 минут / 119 ккал
Чахохбили из курицы
40 минут / 386 ккал
Паста карбонара
2 часа 20 минут / 208 ккал
Пицца Маргарита
2 часа / 180 ккал
Лазанья с рагу болоньезе и соусом бешамель
1 час 20 минут / 113 ккал
Жаркое из курицы с картофелем по-турецки
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
простой рецепт приготовления сочной курицы с фото пошагово
Теги:
- курица тушеная с овощами
- курица с овощами
- курица по-турецки
Предлагаю приготовить филе курицы с овощами по турецкому рецепту. Очень простой рецепт, при этом, мясо птицы, благодаря прекрасному сочетанию овощей, получается ярким и сочным. Своеобразный колоритный вкус это блюдо приобретает с добавлением турецкого сладкого перца, при желании, его можно найти на прилавках. Впрочем, привычные ингредиенты отлично подойдут.
Куриная грудка
Помидор
Лук репчатый
Перец сладкий
Томатная паста
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Для приготовления куриного филе по турецкому рецепту подготовим все необходимые ингредиенты.
Грудку птицы обмоем и просушим бумажными полотенцами. Если грудка у вас на кости, то необходимо отделить кости и удалить кожу. Нарежем филе небольшими кубиками.
Лук очистим и так же нарежем небольшими кубиками
Обжарим лук на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности.
Добавим к луку кусочки филе и слегка обжарим.
Перец помоем, освободим от семечек и мелко нашинкуем. Поместим его в сковороду с луком и мясом птицы.
Томаты обмоем, просушим бумажным полотенцем, нарежем кубиками, и отправим туда же тушиться.
Введём ко всем ингредиентам томатную пасту, немного воды, соль, молотый черный перец и будем тушить курицу с овощами на сковороде под закрытой крышкой до полной готовности около 30 мин.
Курица тушеная с овощами по-турецки готова. Подаём блюдо порционно со свежим салатом, зеленью. Идеально подойдёт, в качестве гарнира, булгур, также приготовленный по-турецки. Очень удобно этот гарнир готовить одновременно с основным блюдом. При этом получается сытный и достаточно низкокалорийный обед. Приятного аппетита!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Помидор | 1,68 | 0,56 | 11,76 | 55,72 |
Перец черный молотый | 0,1218 | 0,1738 | 1,4424 | 5,26 |
Растительное масло | 0 | 30 | 0 | 269,4 |
Куриная грудка | 94,4 | 7,6 | 1,6 | 452 |
Перец сладкий | 2,6 | 0,2 | 9,8 | 52 |
Томатная паста | 2,8 | 0,75 | 8,35 | 46 |
Всего в блюде | 102 | 39 | 40 | 911 |
Всего в 1 порции | 51 | 19 | 20 | 455 |
Всего в 100 граммах | 9 | 3 | 3 | 86 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поиск
Рецепты
Увидеть больше
Chicken Stir Fry
Easy
В большой миске смешайте соевый соус с пониженным содержанием соли, имбирь, китайские пять специй, измельченный перец чили Schwartz, семена кунжута и мед. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть.
Отложите мариноваться, пока будете готовить овощи. Разогрейте половину масла в воке,
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Жареная курица, перец и кукуруза
Средняя
Смешать курицу с яичным белком, по 1 столовой ложке рисового вина и кукурузной муки, 1 чайной ложке соевого соуса и 1/4 чайной ложки соли в средней миске. Смешайте 1/3 стакана воды, оставшиеся 4 чайные ложки соевого соуса, 1 столовую ложку рисового вина и 2 чайные ложки кока-колы
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Бархатное куриное филе с грибами шиитаке и бок-чой
Easy
Для бархатного цыпленка: поместите курицу в миску среднего размера. Добавьте кукурузный крахмал, пищевую соду, масло, 2 чайные ложки воды и щепотку соли и перемешайте с курицей, пока все хорошо не смешается. Оставьте мариноваться при комнатной температуре, пока вы делаете ножи
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Жареная курица
1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте. Положите курицу на сковороду и обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды, нарежьте полосками, отложите в сторону.2. Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в воке на сильном огне. A
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Жареные овощные обертки
Easy
Примечания: Эти восхитительные наборы жареных овощей были у меня по дороге на Великую Китайскую стену. Я добавил измельченные жареные соевые бобы и маринованную краснокочанную капусту, чтобы придать дополнительную текстуру и вкус. Маринованная капуста слегка t
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жареная курица и брокколи
Easy
1) В миске смешайте курицу с примерно половиной чеснока и имбиря, соевым соусом, сахаром, 1 чайной ложкой кукурузной муки, 5 г соли, хересом и кунжутным маслом. Мариновать при комнатной температуре 15 минут. Смешайте оставшуюся кукурузную муку с
Время подготовки
7 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жареная курица с красным карри
Easy
Нагрейте вок на сильном огне. Когда вок начнет дымиться, добавьте одну столовую ложку арахисового масла. Добавьте морковь и зеленую фасоль и обжаривайте, помешивая, в течение минуты, влейте две столовые ложки бульона, чтобы облегчить процесс приготовления, и обжаривайте, помешивая, еще минуту. Трансфер на площадку
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Куриное жаркое
Easy
1. В воке разогрейте столовую ложку растительного масла, пока оно не начнет шипеть. Добавьте кусочки курицы и жарьте, помешивая, 5 минут.
2. Затем добавьте овощи и соус, продолжайте помешивать на сильном огне еще 2 минуты или пока все не станет пипи
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Спаржа и жаркое из курицы
Easy
1) Заморозьте куриные грудки на 20–30 минут, а затем нарежьте курицу тонкими полосками поперек волокон. Смешайте полоски примерно с половиной чеснока и имбиря, соевым соусом, сахаром, 3 г кукурузной муки, 6 г соли и хереса в луке
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
7 минут
Порции
4
Стир-фрай со спаржей и курицей
Easy
Заморозьте куриные грудки на 20–30 минут, а затем нарежьте курицу тонкими полосками поперек волокон. Смешайте полоски примерно с половиной чеснока и имбиря, соевым соусом, сахаром, 1 ч.
4
Сатай с курицей, обжаренный во фритюре
Easy
1. Разделите два пакета Blue Dragon Satay Season & Stir Fry, разорвав их по перфорации.
2. Промокните мясо кухонной бумагой.
3. Добавьте смесь приправ в миску или пакет для заморозки и равномерно покройте мясо.
4. Подготовьте остальные ингредиенты
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Sizzlin’ Chicken Stir Fry
Easy
1. Тонко нарежьте куриные грудки и слегка посыпьте солью и перцем.
2. В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый винный уксус, кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды.
3. Разогрейте рапсовое масло на сильном огне в воке. Добавить курицу
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жаркое из курицы и черной фасоли
Easy
1. Нагрейте вок на сильном огне и добавьте арахисовое масло. Когда масло начнет дымиться, добавьте чеснок, имбирь и перец чили и жарьте, помешивая, несколько секунд. Затем добавьте ферментированные черные бобы и пасту из желтых бобов и быстро перемешайте.
2. Добавьте курицу
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Жаркое из тофу с жареным рисом
Easy
Для жарки из тофу:1) Поставьте вок на средний огонь. Добавить 30 мл кунжутного масла. Когда он станет горячим, добавьте маринованный тофу и готовьте 2 минуты, затем добавьте грибы, морковь, пак-чой, желтый перец и зеленый лук.
2) Быстро обжарьте овощи, затем добавьте сою
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Жареный цыпленок с кешью
Средний
Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Посыпьте курицу кукурузной мукой. Когда масло нагреется, добавьте курицу и готовьте, пока она не станет непрозрачной, примерно 3-4 минуты. Добавьте нижнюю часть зеленого лука, чеснок и красный перец a
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Куриное жаркое
Easy
1) В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
2) Добавьте курицу и готовьте 4-5 минут или пока она не подрумянится. Добавьте брокколи, грибы, морковь, перец и лук и готовьте еще 5 минут, часто помешивая. Перемешайте
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
6
Овощное карри (с курицей, если хотите)
Easy
1) В небольшом кухонном комбайне (мини-измельчитель) смешайте чеснок, имбирь и 1 столовую ложку воды и измельчите до пастообразного состояния.
2) Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте кориандр, тмин, кардамон, душистый перец, гвоздику, палочку корицы и b
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Оладьи чатни халлуми с обжаренной курицей
Easy
1) Нарежьте ломтики халлуми кружочками и выдавите на них лимонный сок.
2) Смешать яйцо и чатни.
3) Обваляйте ломтики в муке, стряхните излишки. Выложить в яичную смесь, а затем в панировочные сухари. Обжарить на масле и сливочном масле.
4) Разогрейте масло в ne
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
1
Спринг-роллы с курицей и овощами
Средний
Примечания: Китайское название спринг-ролла — «chun-juen», что является дословным переводом «спринг-ролл», но нет никаких доказательств того, что это блюдо подается на стол. только в весеннее время. Хотя это блюдо чаще подают в западных ресторанах
Время подготовки
55 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Pollo diablo (Чесночный, острый, обжаренный во фритюре цыпленок)
Easy
1) В жаровне или фритюрнице нагрейте масло до 190°C. В средней миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования пены.
2) Поместите кусочки курицы в яичные белки, перемешивая, пока каждый кусочек не будет покрыт. Посыпать чесноком по щепотке
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Жаркое из креветок с чили
Easy
Начните с очистки креветок от кожуры и удаления жилок и оставьте в стороне.
В воке или сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок на среднем огне до появления аромата, затем добавьте подготовленные креветки и хорошо перемешайте до готовности – примерно 2-3 минуты.
Креветки обжарить w
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
1
Горячее и кислое овощное жаркое по-индийски
Easy
В сковороде или воке разогрейте масло. Добавьте грибы, красный перец и зеленый лук и перемешайте в течение 2 минут, затем добавьте изюм и пакетик Patak’s Goan Hot & Sour Indian Stir Fry.
Готовьте несколько минут перед подачей на стол с простой басмой
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Порций
2
Горячий жареный цыпленок
Easy
1) В нереакционноспособной миске смешайте пахту и острый соус. Добавьте кусочки курицы, накройте и поставьте в холодильник на ночь. 2) В большом коричневом бумажном пакете смешайте муку, паприку, соль и перец и встряхните. Установить большую решетку
Время подготовки
720 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Легкая жареная курица на сковороде
Easy
Разогрейте духовку до 220°C. Посыпьте куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. Разогрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем огне в течение 2 минут. Работая быстро, растопите 1 столовую ложку сливочного масла, вращая его вокруг сковороды. Объявление
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Жареный цыпленок с азиатской зеленью
Easy
1) Нагрейте немного масла в сковороде или воке с высокими бортами и добавьте чеснок, курицу и немного перца чили. Пока курица готовится, добавьте имбирь, зеленый лук, мангету и звездчатый анис, а через 1 минуту добавьте грибы шиитаке и немного нам 9.0007
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
1
Жаркое из свинины и имбиря
Easy
1. Нагрейте растительное масло в воке на сильном огне и обжаривайте чеснок, лук и имбирь в течение 2 минут или пока лук не начнет подрумяниваться. Перемешайте чили.
2. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, до готовности. Добавить рыбный соус, устричный соус и сахар. Перемешать
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Жареная курица с овощами по-тоскански
Easy
Разогрейте духовку до 190°C/газ 5.
1) Разрежьте помидоры вдоль на четвертинки и удалите семена. Обрежьте кабачок и разрежьте его пополам поперек, а затем разрежьте каждую часть пополам вдоль один раз, если кусок тонкий, и два раза, если он толще, т. е.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Говядина с красным карри, обжаренная во фритюре
Easy
1. Нагрейте растительное масло на сильном огне. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, около 30 секунд. Добавьте пасту карри и жарьте, помешивая, еще минуту. Добавьте баклажаны и жарьте, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте говядину и 2 столовые ложки воды и готовьте еще 2 минуты или
Время подготовки
—
Время приготовления
4 минуты
Количество порций
—
Жареный цыпленок в пахте от Анны Олсон
Easy
Для маринада
Взбейте пахту, горчицу, соль и перец. Вылейте нарезанную курицу, накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на сутки, время от времени помешивая.
Для жарки
Взбить муку с разрыхлителем, солью и полиэтиленом
Время подготовки
—
Время приготовления
20 минут
Порций
12
Жареный цыпленок
Средний
Смешайте пахту и острый соус в большой миске. Погрузите кусочки курицы в пахтовую смесь и поставьте в холодильник на ночь.
Достать курицу из холодильника, вынуть из пахты и обсушить на решетке, установленной над выпечкой s
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Куриные рулетики по-кубински и картофель фри с сыром и беконом из индейки
Easy
Жареный цыпленок с картофелем:
1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Смажьте большой противень кулинарным спреем.
2) Приправить курицу солью и перцем. Разложить на противне. В небольшой миске смешайте бальзамический уксус
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Суп с жареной курицей и овощами
Easy
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и готовьте 5 минут, пока он не станет мягким.
Добавьте оставшуюся морковь, пастернак и картофель и готовьте еще 5 минут, добавив в последнюю минуту чеснок и большую часть тимьяна.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Жареный цыпленок с шалфеем и вафли с беконом
Средний
Приготовление жареного цыпленка с шалфеем: 1) Обмакните куриную грудку в яйцо, затем в смесь кукурузных хлопьев. Обжарьте во фритюре в течение 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Чтобы сделать вафли с беконом: 1) Разогрейте вафельницу и хорошо смажьте ее антипригарным спреем. 2) В большой смеси
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
1
Сытный итальянский суп с курицей и овощами
Легкий
Нагрейте масло в жаровне на среднем огне. Добавьте лук и измельченные хлопья красного перца и готовьте, пока лук не начнет размягчаться, 5 минут. Тем временем свяжите вместе веточки петрушки, цедру лимона и верхушки фенхеля. Добавьте пучок трав, бульон,
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
6
Жареный цыпленок в соли с сидром
Easy
В большой миске смешайте сок и соль, пока соль не растворится. Добавьте кусочки курицы и достаточное количество воды, чтобы покрыть их, и выдержите 1 час в холодильнике. Курица должна быть полностью погружена в рассол.
В большой кастрюле разогрейте растительный жир
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Сладкий жареный цыпленок в рассоле на биконе
Средний
Курица в рассоле:
1) Довести холодную воду до кипения и снять с огня. Добавьте чайные пакетики и настаивайте 5 минут. Удалите чайные пакетики и добавьте сахар; перемешать до растворения. Добавьте лимоны и соль; размешать до растворения. Положите в нереактивную форму
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
8
Жареный цыпленок с медом анчо
Средний
1) Смешайте 900 мл пахты, 2 столовые ложки соли и перец чили де арболь в большой миске или большой форме для запекания. Добавьте курицу, переверните, накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
2) Поместите оставшиеся 450 мл
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
80 минут
Порции
4
Жареный цыпленок Гвен с молочным соусом
Easy
Для курицы:
1. Положите кусочки курицы в большую миску и залейте их водой. Насыпьте 2 столовые ложки соли в воду, накройте миску и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Когда вы замачиваете курицу на ночь в солевом рассоле, соль0007
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Овощной суп с жареными свиными отбивными от бабушки Нили
Easy
1) В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и обжарить морковь, сельдерей и лук в течение примерно шести минут, пока они не станут мягкими. 2) Добавьте к овощам 30 г муки и хорошо перемешайте. Готовьте муку, пока она не приобретет легкий светлый оттенок. 3) Далее
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
65 минут
Количество порций
4
Spicy Red Curry Chicken and Rice
Easy
В небольшой миске смешайте кокосовое молоко с пастой карри и рыбным соусом, пока они не смешаются. Нагрейте большую сковороду, пока она не станет очень горячей. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и нагрейте до дымка. Приправьте курицу солью и перцем и добавьте в
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Обслуживает
6
Куриное карри Easy Thai с овощами
Easy
1. Приготовьте 1 столовую ложку масла, пасту карри и лук в большом сотейнике на среднем огне, часто помешивая и давая шипеть, 5–6 минут.2. Обсушите курицу, посыпьте солью и перцем и добавьте в сковороду оставшееся масло. Приготовление
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Курица с пармезаном
Среда
1) Поместите каждую куриную грудку между кусочками полиэтиленовой пленки и отбейте их до однородной толщины, не более 0,5 см. 2) В большой миске смешайте 1 1/2 ч. Обслуживает
4
Жареные куриные бедра с овощами и горчицей в горшочке
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C/160°C с вентиляцией/газом 4.
2. Сделайте по одному надрезу на коже каждого куриного бедра. Положите курицу в большую форму для запекания.
3. Смешайте горчицу, масло и сою, затем добавьте к курице и перемешайте. Разложить цыпленка
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
55 минут
Порции
4
Жареный цыпленок
Средний
1) Поместите кусочки курицы в большую миску и залейте их пахтой. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. 2) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. 3) Смешайте муку, соль и перец в большой миске. Возьми курицу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Лапша с жареными овощами
Easy
1. Нагрейте масло в воке, добавьте имбирь и жарьте, помешивая, 30 секунд.
2. Добавьте чеснок и морковь и жарьте, помешивая, 1 минуту.
3. Добавьте мангету и перец чили и жарьте, помешивая, 1 минуту.
4. Добавьте мёд и соевый соус для варки
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Жареная курица и вафли из дикого риса с маслом из розового перца и сиропом из кленового хрена
Среда
1) Для вафель: смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу и соль в большой миске.2 ) Смешайте пахту, яйца и масло в отдельной большой миске. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и бел.ч.
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Жареный цыпленок
Easy
1. Нарежьте курицу длинными полосками; у вас должно быть не менее 3 полосок на грудь.
2. Поместите пахту, соль, острый соус и розмарин в закрывающийся пластиковый пакет и добавьте курицу. Мариновать в холодильнике от 20 минут до 2 часов.
3
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
—
Жареное куриное филе Kickin’ чипотле с холодным капустным салатом из огурцов
Средний
1) Переложите перец чипотле и соус адобо в блендер. Добавьте 240 мл пахты; накройте крышкой и обрабатывайте до тех пор, пока перец не станет полностью пюреобразным.
2) Поместите курицу в большой пластиковый пакет с застежкой и добавьте смесь пахты и оставшуюся часть
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
8
Куриный фахитас
Easy
1. Поместите кориандр, сок лайма, бульон, зеленый лук, чеснок, халапеньо, мед и соль в блендер и измельчите до получения однородной массы. Зарезервируйте 2 столовые ложки; не мойте блендер.
2. Поместите куриные грудки в миску среднего размера, а перец и лук в чашку
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Chicken cacciatore
Easy
1) Разогрейте большую жаровню на среднем огне, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Приправьте куриные части солью и перцем. Работая партиями, обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета, примерно по 7 минут с каждой стороны. Отложите обжаренную курицу на блюде. Dis
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
6
Блинчики для фондю: куриное филе, завернутое в бекон, со шпинатом, бланшированными овощами и яблоками
Easy
1) Разогреть духовку до 200 градусов C/Газ 6. 2) Разморозить шпинат в микроволновке. 3) Налейте немного масла на большую тарелку и поставьте рядом решетку на противень или противень с решеткой. Разрежьте бекон пополам и положите на безопасную для мяса разделочную доску
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Изумрудное жаркое с говядиной
Среднее
В маленькой миске смешайте мирин или белое вино, апельсиновый сок, соевый соус, рисовый уксус, хлопья красного перца и воду. В большом воке или очень большой (14 дюймов) сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, un
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
12 минут
Количество порций
4
Ultimate Korean Fried Chicken
Hard
1. Сделайте предварительное покрытие: в большой миске смешайте первые 4 ингредиента. Добавьте курицу и хорошо перемешайте, пока она не будет равномерно покрыта во всех областях. Переложите курицу на решетку, хорошо встряхнув курицу, чтобы избавиться от лишнего покрытия. Не накрывать
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Жареный цыпленок Тайлера Флоренс
Средний
Положите кусочки курицы в большую миску. Покройте курицу водой на 1 дюйм; добавьте 1 столовую ложку соли на каждый литр воды. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
В большом неглубоком блюде смешайте муку, чесночный порошок
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Жареные тайские креветки
Easy
1) В небольшой миске смешайте соевый соус, воду, рыбный соус и сахар; отложить.
2) Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и хлопья чили и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
3)
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жареная курица с лимоном и травами и овощами
Easy
Установите решетку духовки в верхнее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте картофель, морковь, сельдерей, лук, 1 чайную ложку оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца на противне с бортиками и разложите в один слой.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Жаркое из свинины, нежных стеблей и черной фасоли
Easy
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большом воке и добавьте свинину. Обжаривайте пару минут или пока не подрумянятся. Выньте из вока и держите в тепле.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в вок и обжарьте, помешивая, нежный стебель и зеленый лук
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
7 4 4 4
Куриный диван сегодня вечером, куриный тетраццини на следующей неделе
Easy
1) Доведите до кипения 1 литр куриного бульона в широкой и глубокой сковороде с крышкой. Добавьте куриные грудки. Вернуть бульон до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите курицу 8 минут. Выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону. Резерв бульона
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
24 минуты
Порции
4
Цыпленок с кунжутом
Средний
1) Курицу вымыть под холодной проточной водой, обсушить и срезать лишний жир. Куриное филе нарезать кубиками по 2,5 см и положить в большую миску. Добавьте ингредиенты для маринада в миску и перемешайте. Отложите для маринования, пока готовите
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Тушеный цыпленок по-индонезийски в сладком соевом соусе с нежным кокосовым рисом
Easy
Добавьте растительное масло в большую глубокую сковороду и поставьте на сильный огонь. Обжарьте кусочки курицы с обеих сторон, пока они хорошо не подрумянятся, примерно 8-10 минут.
Немного уменьшите огонь и добавьте лук-шалот, чеснок и имбирь. Полить курицу до
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
4
Курица-гриль с жареным корнем юкки
Средняя
Курица-гриль:
1) Хорошо промойте курицу и срежьте весь жир. Подверните крылья под спинку курицы.
2) Сделайте пасту, смешав чеснок, хуакатай, перец, соль, аджи, тмин, лимонный или лаймовый сок и ахиотэ. Разложите пасту
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
115 минут
Количество порций
4
Куриный чау-мейн
Easy
1) Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг в раковину и промыть под холодной проточной водой. Встряхните дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, и промокните лапшу полотенцем.
2) Разогрейте 60 мл арахисового масла в кастрюле
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Вегетарианское обжаривание с тофу, нежным стеблем и черной фасолью
Easy
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большом воке и добавьте тофу. Обжаривайте пару минут или пока не подрумянятся. Выньте из вока и держите в тепле.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в вок и обжарьте, помешивая, нежный стебель и зеленый лук.0007
4
Жареный цыпленок в двойном соусе
Средний
1) Сначала приготовьте глазурь из риса арборио. Положите рис в блендер, измельчите до очень мелкого состояния и пересыпьте в большую миску. Добавьте манную крупу или муку из твердых сортов пшеницы, обычную муку, соль и перец и хорошо перемешайте. Переложить в герметичный контейнер и
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Сэндвич с жареной курицей в пахте и вафлями
Средний
1. Начните с маринования курицы. Налейте пахту в большую миску и щедро приправьте. Добавьте куриные бедра, убедившись, что они полностью покрыты. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов или на ночь.
2. Для приготовления вафель предварительно разогрейте
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Полезное жаркое из королевских креветок в кисло-сладком соусе
Easy
Примечания: Это такое простое кисло-сладкое блюдо, приготовленное из восхитительных королевских креветок и быстрого и легкого соуса — простое жаркое, которое готовится за считанные минуты.
1) Разогрейте вок на сильном огне, добавьте две столовые ложки арахисового масла и обжаривайте креветки до
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Курица Пири Пири с рисом с овощами
Easy
1. Разогрейте духовку до 200°C/400°F/отметка 6 на газу.
2. Готовьте курицу в духовке согласно инструкции на упаковке, примерно 70 минут.
3. Когда курица будет почти готова, отварите рис согласно инструкции на упаковке, но добавьте d
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
4
Цыплёнок Keith Young’s cacciatore
Easy
1) Насыпьте муку в неглубокую тарелку и обваляйте кусочки курицы, стряхнув излишки. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2) Добавляем курицу порциями и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон. Когда вся курица будет приготовлена
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Спринг-роллы с курицей и овощами
Средний
1) Замочите целлофановую лапшу в горячей воде на 10 минут, пока она не станет мягкой.
2) Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту. Добавьте курицу, морковь, капусту и соевый соус и готовьте 2 минуты
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Цыпленок с кардамоном Gullfrazie
Easy
Разогрейте растительное масло в большой кастрюле и добавьте стручки кардамона. Через несколько секунд они начнут шипеть и издавать приятный ореховый запах. Как только это произойдет, добавьте тертый имбирь и нарезанный чеснок, а затем нарезанный кубиками лук.
Achaari Paneer Stir Fry
Easy
Разогрейте масло в сковороде или воке. Обжарьте панир в течение нескольких минут или до светло-золотистого цвета.
Добавьте красный лук, зеленый, желтый и красный перец и перемешайте в течение 2 минут. Перемешайте пакетик Patak’s Punjabi 5 Spice Indian Stir Fry и жарьте 2–3 мили
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
7
4 2
2
7
Жаркое из свинины и базилика
Easy
1. С помощью ступки и пестика растолочь перец чили и чеснок в грубую пасту.
2. Разогрейте масло в воке на сильном огне. Добавьте чесночную пасту чили и лук и жарьте, помешивая, около двух минут. Добавить свиной фарш, рыбный соус и сахар. Жарьте, помешивая, пока свинина не станет j
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Жареные креветки и самфиры по-дублински
Easy
Примечания: Это невероятно быстрое и простое блюдо, которое можно подать к гостям. Он требует всего несколько ингредиентов, но он питательный и вкусный, если вы можете достать чесночный лук, который ароматен и придает чесночно-луковому вкусу
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Острая курица по-каджунски Киноа
Easy
Приготовление этого блюда по рецепту SimplyCook занимает всего 20 минут, что экономит ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов.
1. Разогрейте духовку t
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Обслуживает
—
Куриный пирог в горшочках
Средний
1. Для начала положите курицу в кастрюлю и залейте водой. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 45 минут, а затем выньте курицу из кастрюли. Отложите курицу, чтобы она ненадолго остыла.
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
45 минут
Порций
6
Thai Green Chicken Curry
Easy
Основанное на кокосовом молоке, зеленом перце чили и кориандре, которые придают блюду зеленый цвет, данное ему в названии, это карри пользуется популярностью во многих частях мира, а не только в Таиланде. Мясо или морепродукты сначала обжариваются в пасте, а затем тушатся с добавками
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Вареный речной голец с перловой крупой, зимними корнеплодами, рислингом-луком велюте
Среда
Соус:
1) Нагрейте 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне. Готовьте нарезанные кубиками овощи, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, а затем деглазируйте сковороду вермутом и белым вином.
2) Добавьте рыбный бульон, сливки, лавровый лист, гвоздику и перец
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
4
Быстрое тайское куриное карри с жареным цыпленком
Easy
Приготовьте рис, чтобы упаковать инструкции. Слейте воду и отложите.
Тем временем разогрейте масло в большой воке или сковороде, добавьте перец и лук и жарьте, помешивая, 5 минут.
Добавьте пасту карри и сахар и готовьте в течение 1 минуты до появления аромата. Залить
Время подготовки
—
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Жаркое из филе в кисло-сладком соусе с картофельным пюре
Easy
1) Поместите мясо в морозильную камеру на несколько минут, чтобы оно затвердело для нарезки.
2) Поместите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения. Подсолите воду и варите картофель до мягкости, 12-15 минут. Осушать.
3) Разделить стейк пополам
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Пряный жареный цыпленок
Средний
В большой пакет с застежкой положите кусочки курицы с пахтой и чипотле. Закройте пакет и перемешайте, убедившись, что смесь равномерно распределена. Мариновать до 8 часов или на ночь в холодильнике. Заполните большую чугунную сковороду диаметром 30 см маслом до
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Кукурузная заправка для жареной курицы по-южному
Easy
1) В сотейнике среднего размера на медленном огне добавьте кукурузу и чеснок и перемешайте, пока они не прогреются. Положите кукурузную смесь в блендер и мелко нарежьте.
2) Добавьте в большую миску пахту, заправку ранч и зеленый лук. Перемешайте
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Цыпленок-гриль с жареным корнем юкки
Средний
Для курицы:
1) Хорошо промойте курицу и срежьте весь жир. Подверните крылья под спинку курицы.
2) Сделайте пасту, смешав чеснок, хуакатай, перец, соль, аджи, тмин, лимонный или лаймовый сок и ахиотэ.
3) Намазываемая паста o
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
4
Обжаривание королевских креветок по-малайски
Easy
В кастрюле или воке разогрейте растительное масло и готовьте королевские креветки, пока они не начнут менять цвет.
Добавьте спаржу, брокколи и манго и перемешайте в течение 1-2 минут, а затем перемешайте через пакетик Patak’s Bengali Coconut Indian Stir Fry. Heat th
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Жареные куриные эмпанады с соусом чили Кон Кесо
Easy
1) Разогрейте растительное масло во фритюрнице до 180°C.
2) В большой миске с помощью резиновой лопаточки смешайте курицу, колби и сыр Монтерей, сливочный сыр, красный перец, халапеньо, тмин, соль и перец. Выньте 1 корку из формы для пирога на противень
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
12
Вяленая курица по-домашнему с рисом и горохом
Easy
1. Разрежьте куриные грудки по три надреза на каждую грудку, каждый надрез глубиной около 2 см по диагонали. Выложить в продолговатую посуду срезом вниз.
2. Поместите все остальные ингредиенты в комбайн и взбейте в темную землистую пасту, затем вылейте и распределите по поверхности.0007
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
6
Куриный суп с травами и весенними овощами
Easy
1) Свяжите веточки петрушки, эстрагона, тимьяна и лавровый лист кулинарной нитью и положите в большую кастрюлю с луком, морковью, сельдереем, цедрой лимона и куриными грудками. . Залейте бульоном, доведите до кипения на сильном огне, снимите пену
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Тостадас с курицей
Easy
1) Для приготовления лепешек: Налейте масло для жарки в большую сковороду с толстым дном на глубину около 5 см. Поставьте на средний огонь и нагрейте до 190C/Gas Mark 5. Добавьте лепешки по одной и жарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 1 1/2 минуты
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Жареный цыпленок с соусом
Easy
1) Разогрейте духовку до 190°C/Gas Mark 5.
2) Приправить полость курицы солью и перцем. Наполните полость лимоном, зеленью и половиной моркови, лука и сельдерея.
3) Свяжите ножки кулинарной нитью и сложите
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
70 минут
Порции
4
Жареный цыпленок Людо
Твердый
Для заправки «Ранч» в средней миске смешайте сметану, майонез, пахту, лимонный сок, красный винный уксус, чеснок, вустерширский соус, зеленый лук, лук-шалот, горчицу и семена сельдерея. Охладите в течение одного часа, чтобы ароматы прояснились.
Цыпленок в устричном соусе с бок-чой
Easy
Для курицы: в большой миске посыпьте курицу солью и перцем. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте.
Для соуса: В другой меньшей миске смешайте бульон, кукурузный крахмал, устричный соус, соевый соус и соус чили. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Цыпленок летчика Андерсона
Easy
Для жареного цыпленка:
1) В большую кастрюлю с толстым дном налейте достаточно масла, чтобы кастрюля была заполнена примерно на треть. Нагревайте на среднем огне, пока вставленный в масло термометр для фритюра не достигнет 180°C.
2) Выровняйте противень с проволочной сеткой
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
80 минут
Количество порций
4
Цыпленок по-сычуаньски ‘Kong Pow’
Easy
Нарежьте курицу как можно ровнее на полоски толщиной 1 см, а затем нарежьте их небольшими кубиками. Поместите в небольшую миску и смешайте с ингредиентами маринада.
Очистите и нарежьте тонкими ломтиками чеснок и имбирь, а зеленый лук нарежьте кусочками такой же длины
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Кухня Большой Мамы: жареный цыпленок в духовке
1) Поместите все ингредиенты в закрывающийся контейнер и тщательно перемешайте.
Для курицы:
1) Обваляйте каждый кусок курицы в пахте, затем добавьте лимонный перец, приправу без соли и приправу Big Mama по вкусу. Поместить в форму
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Цыпленок-фейерверк
Easy
Этот рецепт SimplyCook готовится всего за 20 минут, экономя ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов.
1. Приправить шик
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
2
Дерзкая горячая и сладкая китайская курица
Средний
Для курицы:
1. Положите курицу в миску с имбирем, чесноком, соевым соусом, белым перцем, сычуаньским перцем и чили.
2. Хорошо перемешайте все чистыми руками.
3. Добавьте кукурузную муку и яичные белки, покрывая курицу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Chicken Chow Mein
Easy
1. Отварите лапшу в течение 3 минут в кастрюле с кипящей водой до состояния al dente или согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, затем поместите их под холодную проточную воду и снова слейте воду. Сбрызните несколькими каплями кунжутного масла и перемешайте, чтобы предотвратить
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Southern Fried Chicken
Easy
1) Нагрейте масло до 180°C в глубокой сковороде или фритюрнице. Не заполняйте сковороду маслом более чем наполовину.
2) В средней миске взбейте яйца. Добавьте достаточно острого соуса, чтобы яичная смесь стала ярко-оранжевой (около 240 мл).
3) Приправить курицу домашним морем
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
14 минут
Количество порций
6
Жареный цыпленок с томатным соусом и спагетти
Easy
1) Поместите полку в самое нижнее положение в духовке и разогрейте до 220°C/Gas 8. 2) Кухонными ножницами отрежьте у цыплят хребет и оставьте для другого использования или отказаться. В неглубокой посуде смешайте тимьян, 9 зубчиков измельченного чеснока, лимон j
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Жареная свиная грудинка с кимчи и тофу
Easy
1. Разрежьте тофу пополам и положите в кастрюлю. Налейте достаточное количество воды, чтобы только покрыть. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне около 3-4 минут. Слейте воду, затем положите на разделочную доску и нарежьте на треугольники толщиной 1 дюйм. Держите тепло.
2. Тем временем
Время подготовки
—
Время приготовления
15 минут
Порции
—
Коллекция рецептов
99 рецептов быстрой обжарки по будням
Овощные миски с куриным фаршем — EASY GOOD IDEAS
Поделиться
Твит
В этой миске для овощей Easy Ground Chicken много овощей, таких как перец, цуккини и рис из цветной капусты. Это простой рецепт ужина, который вы также можете приготовить заранее.
ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!
Мне нравится делать миски для риса, и для этой простой миски с курицей я использую здоровый рис из цветной капусты вместо обычного риса. Он украшен приправленным куриным фаршем и овощами для здорового питания.
Хотя я делюсь конкретным рецептом, вы можете легко менять ингредиенты, чтобы изменить вкус или использовать то, что у вас есть под рукой. Например, иногда я использую фарш из индейки вместо курицы и использую овощи, которые есть в холодильнике. Так что это легко настроить.
Перейти к:
- Куриный фарш Ингредиенты
- Как приготовить овощную миску с куриным фаршем
- Советы и варианты
- Больше полезных рецептов, чтобы насладиться
- Рецепт овощных мисок с куриным фаршем
Куриный фарш Ингредиенты
- Замороженный рис с цветной капустой
- Кулинарный спрей
- Куриный фарш
- Нарезанный сладкий перец
- Нарезанный желтый лук
- Соус для барбекю
- Миссис Дэш с луком и зеленью. Можно также посолить и поперчить по вкусу.
- Измельченный чеснок
- Тмин
- Нарезанная петрушка для украшения
60
Как приготовить миску с овощами из куриного фарша
Сначала разогрейте рис из цветной капусты, следуя инструкциям на упаковке. Затем накройте и отложите в сторону, пока вы готовите остальную часть блюда.
Покройте большую сковороду кулинарным спреем и нагрейте ее на среднем огне. Добавьте курицу и разломайте ее на мелкие кусочки, пока она готовится.
Когда курица перестанет быть розовой, через пять-семь минут слейте лишнюю жидкость и переложите курицу в миску. Накройте его, чтобы мясо не остыло.
В той же сковороде обжарьте лук и сладкий перец в течение трех-четырех минут или пока они не станут мягкими. Затем добавьте кабачки и готовьте их с луком и перцем в течение двух минут.
Положите приготовленную курицу обратно в сковороду и добавьте соус барбекю, приправу «Миссис Дэш», чеснок и тмин. Перемешайте и нагревайте смесь около двух минут.
Подавайте куриный фарш и овощи с рисом из цветной капусты, украсив каждую порцию петрушкой.
Советы и варианты
Вместо риса из цветной капусты для этого рецепта можно использовать вареный белый или коричневый рис.
Вместо куриного фарша можно использовать фарш из индейки, постный говяжий фарш или даже фарш из свинины.
Не стесняйтесь добавлять в это блюдо другие овощи, такие как грибы, желтые кабачки, различные перцы или другие овощи, которые вам нравятся.
Это отличное блюдо для приготовления пищи. Вы можете приготовить его заранее и разделить на порционные контейнеры. Разогрейте их в микроволновке для легкого обеда. Куриные миски хорошо хранятся в холодильнике в течение трех-четырех дней.
Независимо от того, приготовите ли вы этот куриный фарш с тарелкой риса на обед или ужин, я думаю, вам понравится! Он легкий и ароматный, но сытный. Наслаждаться!
Еще больше полезных рецептов для наслаждения
- Рецепт здорового чили из индейки
- Низкоуглеводная жареная курица с низким содержанием углеводов
- Вкусный стейк-салат
Готовите рецепт или пользуетесь советом? Поделитесь в Instagram и отметьте нас @easygoodideas, чтобы мы могли увидеть ваши проекты!
Куриные миски с овощами Рецепт
Курс: обед, Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Курица и рис, курица и овощи, куриная миска, куриный фарш, здоровый ужин, здоровый обед, овощи
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления : 15 минут
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 238 ккал
Стоимость: 20
Независимо от того, приготовите ли вы эту миску с овощами и рисом на обед или ужин, я думаю, вам понравится! Он легкий и ароматный, но сытный.
Print Recipe
- 1 pound ground chicken
- 1 medium zucchini chopped
- 1 red bell pepper chopped
- ½ medium yellow onion chopped
- ¼ cup barbecue sauce
- 2 cloves garlic minced
- 1 10 ounce package frozen рис из цветной капусты
- 1 чайная ложка Mrs. Dash лук и зелень или соль и перец по вкусу
- ¼ чайной ложки тмина
- Петрушка для украшения
- Кулинарный спрей
Следуйте инструкциям в микроволновой печи и нагрейте рис с цветной капустой
Нагрейте кулинарный спрей в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриный фарш и разломайте на мелкие кусочки. Готовьте 5-7 минут, пока курица не перестанет быть розовой. Слейте воду и отложите на тарелку или миску с крышкой.
В ту же сковороду добавить лук и болгарский перец. Готовьте 3-4 минуты, пока они не начнут размягчаться. Добавьте кабачки и готовьте еще 2 минуты. Добавьте курицу обратно в сковороду и добавьте соус барбекю, миссис Дэш, чеснок и тмин. Хорошо перемешайте и нагревайте около 2 минут. Подавайте с рисом из цветной капусты и украсьте петрушкой
- Вместо цветной капусты можно использовать белый или коричневый рис.
- Если у вас нет кулинарного спрея, вы можете использовать 1 столовую ложку оливкового масла.
- Замените куриный фарш фаршем из индейки, если хотите.
- Для этого блюда используйте любые овощи, которые вам нравятся!!
Порция: 1 порция | Калорийность: 238 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 23 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 281 мг | Калий: 1086 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1072 МЕ | Витамин С: 86 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг
Эта овощная миска с куриным фаршем очень полезна и сытна! Это легкий ужин, который также может стать отличным вариантом для приготовления обеда.
Мел
Мэл — ИТ-специалист, который стал блогером и открывает для себя любовь к кулинарии и фотографии. Если у вас когда-нибудь возникнут вопросы о фэнтези-футболе, он ваш парень.
Взаимодействие с читателем
Жаркое из курицы и овощей
Жаркое из курицы и овощей — превосходное блюдо во многих отношениях. Он быстро готовится и богат витаминами и минералами со сбалансированным соотношением белков, углеводов и клетчатки.
Жаркое из курицы и овощей также является домашним блюдом для всей семьи. Это полноценное блюдо со сбалансированной питательной ценностью, и его лучше всего подавать с белым рисом, но его также можно подать отдельно или с лапшой.
Я подробно объясню, как я готовлю куриное филе с овощами. Простой рецепт очень щадящий, а это значит, что вы можете использовать любую комбинацию овощей и заменить куриные бедра мясом грудки.
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
1. Как приготовить курицу
Вот три важных момента, как приготовить куриное мясо. Позволь мне объяснить.
а. Замаринуйте курицу.
Этот шаг необходим, потому что куриное мясо не впитывает аромат соуса для жарки достаточно быстро во время короткого процесса жарки. В результате мясо станет невкусным, в отличие от брокколи и грибов, которые практически мгновенно впитывают всю подливу.
Чтобы решить эту проблему, маринуйте курицу с солью не менее пятнадцати минут для тонких ломтиков и дольше для больших кусков.
Помимо соли, для маринада используется несколько обычных ингредиентов. Вы можете использовать легкий соевый соус для дополнительного аромата, немного растительного масла, чтобы создать гладкую текстуру, и немного кукурузного крахмала, чтобы защитить мясо от прямого нагрева во время жарки, чтобы оно не стало сухим.
б.
Выбор мяса.
К этому блюду подходит куриная грудка или бедра. Тем не менее, я предпочитаю мясо бедра, потому что оно имеет лучший вкус и более нежное. Кроме того, мясо бедра не так легко разделится на более мелкие кусочки во время жарки, как мясо грудки.
в. Обжарьте курицу
Обжарьте куриное мясо с небольшим количеством масла до золотисто-коричневого цвета , чтобы подчеркнуть вкус умами. Если вы этого не сделаете, жареная курица не приобретет фирменный аромат жарки.
Лучше всего для этого обжарить курицу отдельно. Возможно, сначала вам придется использовать меньший огонь, так как курица имеет тенденцию прилипать к поверхности вока из-за присутствия кукурузного крахмала.
Примечание : Оливковое масло не подходит для приготовления жаркого с настоящим китайским вкусом. Вариантом является масло с высокой температурой дымления и нейтральным вкусом, такое как кукурузное масло, масло канолы и арахисовое масло.
2. Подготовить овощи
a.
Овощи на выбор
Овощи и курица — идеальное сочетание, рассматриваемое с разных сторон. Это еда со сбалансированным содержанием белков, углеводов и клетчатки. Этот жареный продукт богат натуральными пигментами, витаминами и минералами.
С кулинарной точки зрения, овощи выглядят привлекательно, имеют разные цвета и формы. Они также имеют уникальную текстуру — смесь хрустящих овощей и жевательных грибов.
Не забывайте при этом всегда выбирать сочетание разных цветов и текстур. Кроме того, разрежьте их на разные формы для лучшей презентации. Вы можете использовать другие свежие овощи, кроме моркови и брокколи. Некоторые другие любимые овощи: снежный горох, красный сладкий перец, желтый кабачок, кукуруза и зеленая фасоль.
б.
Замочите сушеные грибы
Если вы используете китайские сушеные грибы шиитаке, замочите их на ночь в небольшой миске с водой перед использованием.
Сушеные грибы имеют лучший вкус, чем их свежие аналоги.
Если у вас мало времени, замочите грибы в горячей воде и поставьте сверху тарелку, чтобы убедиться, что они полностью погружены в воду. Как только он частично увлажнится, удалите стебель и нарежьте его полосками, затем продолжайте замачивать до полного увлажнения. Необходимое время резко сократится до одного-двух часов.
Вода после замачивания грибов похожа на грибной бульон, насыщенный аромат. Используйте его для приготовления овощей и приготовления суспензии из кукурузного крахмала.
в.
Бланшируйте морковь и брокколи
Этот шаг не является обязательным, но я всегда использую его по определенной причине.
Морковь и брокколи – более твердые овощи. Плохая идея готовить вместе с другими одновременно. Вы ожидаете, что другие овощи уже переварены к тому времени, когда кусочки моркови станут мягкими. Хотя вы можете сначала обжарить морковь и брокколи, а затем поэтапно добавлять другие овощи быстрого приготовления, длительное обжаривание сделает морковь и брокколи менее презентабельными. Масло на сковороде может испачкать овощи, а жарка с перемешиванием может привести к поломке соцветий брокколи.
Поэтому я бланширую морковь в течение пяти минут и брокколи соцветия в течение четырех минут, а затем обжариваю морковь и брокколи с остальными в течение минуты.
3. Приготовьте приправу
a.
Приготовьте ароматный соус
«Стандартного» соуса для жарки не существует, но большинство китайцев, скорее всего, используют устричный соус и легкий соевый соус в различных пропорциях в качестве основных ингредиентов. Помимо обоих соусов, я добавляю немного китайского рисового вина, молотый белый перец, соль и сахар. Я предварительно смешиваю все ингредиенты в миске. Это может исключить любые шансы непреднамеренного добавления неправильной суммы или пропуска элемента.
Можно добавить кунжутное масло и рисовый уксус. Поскольку кунжутное масло чувствительно к теплу, я предпочитаю добавлять его в вок в последние несколько секунд жарки.
Куриный бульон необязателен, так как свежих овощей, курицы и пикантного соуса достаточно, чтобы создать прекрасный вкус.
б. Суспензия кукурузного крахмала
Смешайте кукурузную муку с водой, чтобы получилась кашица. Используйте суспензию кукурузного крахмала , чтобы загустить соус за последние тридцать секунд. Количество кукурузной муки зависит от того, сколько жидкости осталось в воке. Поэтому количество может быть разным для каждого приготовления. Добавьте немного воды, если вам нравится больше соуса.
4. Приготовьте жаркое из курицы и овощей
a.
Цыпленок
Я начну обжаривать курицу в масле.
Нагрейте все масло, необходимое для этого рецепта, в воке (или большой сковороде) на слабом или среднем огне. Добавьте нарезанные кусочки курицы и начните обжаривать.
Есть два совета, которыми я хотел бы поделиться.
- Первый , не запускать при сильном нагреве. В этом случае из-за высокой температуры кусочки курицы прилипнут к поверхности вока (если только вы не используете сковороду с антипригарным покрытием) из-за кукурузной муки в маринаде.
- Во-вторых, жарьте с перемешиванием (или вы можете обжарить его как стейк на сковороде), пока он не приобретет цвет и аромат. Этот шаг имеет большое значение для конечного результата, так как создает аромат.
Когда курица станет золотисто-коричневой, снимите излишки масла и оставьте в воке.
Примечание: Хорошо приправленный вок лучше всего подходит для жарки с перемешиванием. Однако для жарки можно использовать большую сковороду с антипригарным покрытием.
б.
Чеснок и имбирь
- Крупно нарезанный чеснок. Я бы не советовал измельчать чеснок, так как измельченный чеснок может быстро сгореть во время обжаривания.
- Теперь используйте оставшееся в воке масло, чтобы обжарить ломтики чеснока и имбиря. Вы можете добавить немного растительного масла, если его недостаточно. Цель состоит в том, чтобы ароматизировать масло чесноком. В результате получилось ароматное куриное чесночное масло , , которое будет использоваться для обжаривания овощей.
- Когда чеснок станет ароматным, снимите его и отложите в сторону. Так как мы хотим обжаривать овощи при более сильном огне, чеснок сгорит, когда мы закончим обжаривать овощи, если вы его не удалите.
- Используйте оставшееся в воке масло, чтобы обжарить овощи.
Примечание. Свежий чеснок намного вкуснее, чем чесночный порошок.
в.
Обжарить овощи
Теперь добавьте в вок китайские грибы. Сделайте несколько быстрых движений. Затем включите плиту на сильный огонь и обжарьте овощи, помешивая.
Поскольку мы бланшировали морковь и соцветия брокколи, все остальные ингредиенты будут приготовлены за то же время. Другими словами, теперь вы можете добавить в вок все овощи.
Вот два совета, которыми я хотел бы поделиться:
- Всегда держите вок на среднем огне . Цель состоит в том, чтобы быстро обжарить овощи, что очень важно для сохранения яркого цвета и хрустящей корочки.
- Брызгайте столовую ложку воды в вок всякий раз, когда вы чувствуете, что он слишком сухой. Однако не добавляйте слишком много воды, чтобы вок всегда оставался горячим. Вы можете продолжать добавлять столовую ложку воды каждые пятнадцать секунд, но количество также зависит от количества, которое вы готовите.
Добавить соус для жарки. Переверните и перемешайте, чтобы овощи смешались с соусом. Добавьте больше воды, если вы хотите получить больше соуса.
д.
Заключительный шаг по приготовлению жареного цыпленка и овощей
- Как только овощи хорошо смешаются с ароматизированным маслом и соусом для жарки, верните приготовленную курицу и чеснок в вок.
- Добавьте половину кукурузной муки, чтобы загустить соус.
- Возможно, вам не понадобится вся мука, чтобы загустить соус. Вот почему я предлагаю сначала добавить половину, а затем решить, нужно ли добавлять остаток. Вы должны прекратить добавлять его, как только получите желаемую консистенцию соуса.
- Наконец, добавьте кунжутное масло, перемешайте и выложите на стол.
- В качестве гарнира можно посыпать поджаренными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.
Примечание: Если вам нравятся другие простые рецепты жарки, вы также можете попробовать наши рецепты жареных овощей с чесноком и тушеного тофу с овощами
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
30 минут
Ингредиенты
Ингредиенты А
- 300 г куриного мяса (бедро или грудка)
- 3/4 ч.л. соли
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
Ингредиенты B
- 30г Китайские сушеные грибы (сухой вес)
- 60 г шампиньонов
- 150 г соцветий брокколи (предварительно срезанных)
- 70 г кукурузы
- 60 г красного стручкового перца (после нарезки)
- 80 г моркови (после нарезки)
- 6 зубчиков чеснока (крупно нарезанных)
- 4 ломтика имбиря
г.
Ингредиенты С
- 2 ч. л. светлого соевого соуса
- 1,5 ст. л. устричного соуса
- 1 ст л шаосинского вина
- 1/4 ч.л. молотого белого перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 ч.л. сахара
- 1 чайная ложка кунжутного масла
г.
Ингредиенты D
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 ст л воды
Ингредиент Е
- 2 столовые ложки растительного масла для жарки
Инструкции
Подготовка
- Замаринуйте курицу с ингредиентами А на 15 минут.
- Замочите сушеные грибы на ночь. Удалите плодоножку и нарежьте полосками
- Бланшируйте морковь в течение одной минуты и брокколи в течение четырех минут в кипящей воде. Снять и слить.
- Приготовьте соус, соединив все ингредиенты из списка C, кроме кунжутного масла.
Приготовление:
- Обжарьте курицу с 2 столовыми ложками растительного масла на слабом или среднем огне до золотистого цвета. Удалять.
- Обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Удалять.
- Добавьте китайские грибы в вок. Сделайте несколько быстрых движений.
- Включите сильный нагрев. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Добавьте соус для жарки.
- Когда овощи хорошо смешаются с ароматизированным маслом и соусом для жарки, верните приготовленную курицу и обжаренный чеснок в вок.
- Загустить кукурузной мукой (Ингредиенты D)
- Наконец, добавить кунжутное масло, перемешать и разложить по тарелкам.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Joyce Chen 21-9972, Набор сковородок Classic Series из углеродистой стали, 4 предмета, 14 дюймов, темно-серый
Havista сушеные цветочные грибы шиитаке премиум-класса, 6 унций
Чистое кунжутное масло Kadoya, 11 жидких унций
Рисовое кулинарное вино (красное) — 750 мл (упаковка из 1 шт.