Блюдо из копченой рыбы рецепт: 10 блюд с копченой красной рыбой

Содержание

Салат с копченой рыбой, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Салат с копченой скумбрией

Я уже рассказывала, что муж мой любезный соленую рыбу не ест. И я с ним тоже.
Нет, не то чтобы я во всем поддерживаю супруга (я поддерживаю, но в вопросах рыбы наши мнения расходятся категорически),…

Салат с фасолью и копченой рыбой

Рецепт, который я сегодня представляю вашему вниманию для тех, кто не боится калорий и для любителей фасоли. Салат очень сытный, вкусный. Заправить можно или майонезом, или оливковым маслом.
 


В…

Селедка под шубой рулетом

Ничего особо нового и оригинального в моем рецепте вы не найдете. Я предлагаю вам необычно подать совершенно обыкновенный и любимый миллионами людей салат.

 
 
Очень уж мне захотелось испробовать…

Овощной салат со скумбрией

Рыбные салаты готовят из огромного количества видов рыбы. Для одного салата больше подойдет маринованная или соленая рыба, для другого – сырая, для третьего – копченая, а для четвертого — консервирова. ..

Салат с фасолью и скумбрией

Предлагаю Вашему вниманию очень необычный салатик. Как Вам нравится сочетание фасоли с копченой скумбрией? Никогда не пробовали? Тогда предлагаю это исправить…

Мне повезло, что этот салат я сначала…

Винегрет с копченой скумбрией

Винегрет — один из любимых мною овощных салатов. Существует много вариантов приготовления, некоторые представлены на Алимеро, различаются они по входящим компонентам, по заправке.
 


Я готовлю ви…

Салат винегрет с копченой мойвой

Сегодня для вас простенький салат, но сначала небольшая история. Все началось еще в детстве, когда мы с подружкой зачитывались старинной кулинарной книгой, хранящейся в библиотеке ее мамы. К каждому р…

Салат с копченой рыбой и помидорами

Урожай рукколы в этом году радовать не перестает – посеяла я ее на крошечной грядке, но разрослась она просто шикарно. Вот и ваяю с ней салатики теперь регулярно, причем, с чем придется – уж очень мне. ..

Салат из копченой скумбрии с маринов…

Довольно простой рецепт приготовления быстрой закуски из рыбы и маринованных огурцов, которая приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления рыбного салата:
Копченая…

Сытный картофельный салат с копченым…

Пришло время радовать наших дорогих мужчин вкусными и сытными праздничными салатами. Картофельный салат с копченым лососем и зеленью станет простым и изысканным домашним деликатесом, покоряющим сердца…

Как сделать необычный салат-рулет Ми…

Многие хозяйки забыли про такой салат, как «Мимоза», т.к. в кулинарном мире появились закуски значительно интереснее. Однако если этому блюду придать совершено новый образ, например, в виде рулета, то…

Простой рыбный паштет за 15 минут

Сегодня готовим вкуснейший рыбный паштет из копченой рыбки и нескольких ароматных ингредиентов. Нежный и сочный паштет сделаем за 15 минут с помощью кухонного комбайна, остальное время уйдет на его ох. ..

Оригинальная закуска на чипсах на пр…

Оригинальная закуска на чипсах с копченой рыбой — идеальное яство для праздничного стола. Но, если праздничного события в ближайшее время не планируется, пригласите своих друзей уже сегодня вечером, ч…

Вкусный и полезный завтрак за 10 мин…

Если стандартные завтраки на основе куриных яиц, каш и оладушек вам слегка приелись, предлагаем устроить себе и своим домашним вкусный, полезный и очень необычный завтрак в европейском стиле. Свежие о…

Салат с копчёной рыбой

Этот салат с копчёной рыбой в домашних условиях готовится весьма просто, и я вам расскажу сейчас, как именно это сделать. Я люблю такое блюдо, оно очень простое и экономное, но при этом имее
Копчена…

Салат из рыбы копченой

Рис 200 гр.
Копченая рыба 200 гр.
Майонез 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.

Салат с копченой красной рыбой

Красная рыба 300 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Уксус
Майонез

Салат из копченой рыбы с луком

Копченая рыба 500 гр.
Лук зелёный 100 гр.
Майонез 100 мл.

Салат с копченой рыбой по-сербски

Копченый терпуг 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Отварной картофель 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Свежая морковь 1 шт.
Растительное масло 70 гр.
Чеснок
Лимонный сок 1 ч.л.
Петрушка 1 пучок

Салат Мимоза с копченой рыбой и рисо…

Салат «Мимоза с копченой рыбой и рисом»
Копченая рыба 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Морковь 2 шт.
Рис 0.5 ст.
Майонез

Салат с копченой рыбой

Порционный салат с яблоками и копченой рыбой
Копченая рыба 0,5 шт.
Яйцо 3 шт.
Яблоко 2 шт.
Огурец 1 шт.
Майонез 100-120 мл.
Горошек консервированный 80 гр.
Укроп
Лук зеленый

Салат с копчёной рыбой

Очень вкусный салат с копчёной рыбой. Попробуйте!
Лук репчатый 2 шт.
Копченая рыба 1 банка
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Кукуруза 1 банка
Майонез
Соль
Перец чёрный молотый
Уксус
Вода
Саха. ..

Салат с копченой рыбой и помидорами

Рыба 200 гр.
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез

Салат с копченой рыбой

Картофель отварной в мундире 6 шт.
Морковь отварная в мундире 2 шт.
Огурец соленый маринованный 7 шт.
Горбуша холодного копчения 200 гр.
Майонез

Салат из чечевицы с копченой рыбой

Чечевица зеленая 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 50 гр.
Растительное масло 90 мл.
Уксус бальзамический 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Петрушка 70 гр.
Хрен…

Салат с красной копченой рыбой

Копченая рыба 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Салат 5 шт.
Помидоры 1 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль
Перец

Салат Мимоза с копченой рыбой и с яб…

Салат Мимоза с копченой рыбой и с яблоком
Лук репчатый белый 1 большая луковица
Картофель крупный 2 средние картофелины
Рыба горячего копчения 300-350 гр.
Яйцо свежее 6 шт.

Салат с копченой рыбой

Лосось копчёный 100 гр.
Картофель 2–3 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Горох консервированный 3 по вкусу
Оливки
Майонез

Салат из макарон с копченой рыбой и…

Макароны 50 гр.
Рыба копченая филе 200 гр.
Зелёный горошек 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Пармезан 50 гр.
Фенхель 0.25 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль морская 0.5 ч.л.
Лимон 1 шт.
Творог 2 ст.л.
Оливковое масло…

Салат из копченой рыбы с авокадо, кр…

Лосось копчёный 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр джюгас 70 гр.
Кинза 1 пучок
Сок 1 ст.л.
Оливковое масло 5 ст.л.
Лук красный 0.5 гр.
Лимон 0.5 шт.
Салатный микс 1 гр.
Салатный микс 1 горсть

Салат из копченой рыбы с картофелем

Копченая рыба 150 гр.
Картофель 500 гр.
Майонез 2–3 ст.л.
Лук красный 1 шт.
Оливка б/к 100 гр.
Гранат 1/4 шт.
Соль
Перец
Лимонный сок

Салат из авокадо с копченой красной…

Помидоры
Сладкий перец
Авокадо
Копченая нерка
Для заправки: оливковое масло
Лимонный сок
Перец чёрный молотый
Соль

Салат с копченой рыбой и маслинами R.

..

Чеснок 8 зубчик
Семга копченая 150 гр.
Соль
Оливковое масло 9 ст.л.
Уксус яблочный 3 ст.л.
Маслина черная 50 гр.
Картофель 400 гр.
Копченая треск 150 гр.
Перец чили 1 шт.
Большой 1 шт.
Зеленая оливка…

Салат с фасолью и копченой рыбой

Скумбрия 1 шт.
Свекла 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль 1 ст.
Растительное масло
Майонез
Соль

Картофельный салат с копченой рыбой

Картофельный салат с копченой рыбой — пошаговый рецепт с фото
Салат листовой 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Свекла 1/2 шт.
Картофель 5 шт.
Скумбрия 150 гр.
Лук красный 1/4 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное…

Макаронный салат с копченой рыбой

Макароны 200 гр.
Копченая рыба 400 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 100 гр.
Укроп
Для соуса: йогурт 350 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Горчица 1 ч…

Салат из цикория с копченой рыбой и…

Цикорий 1 шт.
Корюшка горячего копчения 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Лимон 0.5 шт.
Тархун 1 пучок
Уксус 1.5 ч.л.
Оливковое масло 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка

Салат из копченой рыбы с апельсинами

Скумбрия 500 гр.
Апельсин 4 шт.
Майонез 125 мл.
Кинза 1 пучок
Лимонный сок 1 веточка
Салат 4 лист

Теплый салат с копченой рыбой

Картофель молодой 0.5 кг.
Скумбрия холодного копчения 1 шт.
Радиккио 1 кочан
Лук репчатый 1 головка
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло тыквенное 2 ст.л.
Ореховое масло 2 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Порошок…

Салат с копчёной рыбой

Картофель 2 шт.
Плотва копченая 200-300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Маслины
Салат

Картофельный салат с копченой рыбой…

Картофельный салат с копченой рыбой и свеклой

Салат листовой 40 гр.
Яйцо 2 шт.
Свекла 0.5 шт.
Картофель 400 гр.
Скумбрия 150 гр.
Лук красный 0.25 головка
Лук зелёный 2-3 стебель
Масло подсолнечное…

Салат из копченой рыбы

Филе копчёной скум¬брии без кожи 400 гр.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Картофель 4 шт.
Сельдерей стебли 4 шт.
Тертый корень хрена 3 ст.л.
Йогурт натуральный 150 гр.
Омидор 2 шт.
Молотый черный перец и со…

Макаронный салат с копченой рыбой

Копченая рыба 400 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Макароны 200 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Укроп
Лук репчатый 1 шт.
Винный уксус 2 ст.л.
Йогурт 350 гр.
Карри 2 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Горчица 1…

Суп с копченой рыбой — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Белый борщ на сливочном масле

1 ч 50 минут

8 порций

Относится к классическим польским супам, который чаще всего можно встретить на пасхальном столе. Прекрасной альтернативой будет являться «журек», у него более мягкий вкус и он очень ароматный. Наша вариация даже является типичной, которую чаще всего готовят именно на Пасху….

Витаминный винегрет с фасолью

1 ч 30 минут

3 порции

Классические ингредиенты для приготовления винегрета — это свекла, морковь и картофель. В этом рецепте в салат мы добавим фасоль и квашеную капусту. Что наполнит и без того витаминный салат ещё большим количеством полезных веществ. В квашеной капусте содержится большое количество спасительного витамина С. А в фасоли много фтора и железа. К тому же известно,…

Ингредиенты:

Картофель, Морковь , Свекла, Лук красный, Фасоль белая консервированная, Капуста квашеная, Огурцы маринованные, Свежая зелень, Петрушка (зелень), Лимон

Борщ со сметаной и зеленью

2 ч

6 порций

Борщ — традиционное, многокомпонентное, питательное блюдо, которое накормит всю вашу семью. Ведь его любят все, от мала до велика. Наваристый, ароматный, варится просто, а съедается быстро…

Случайные рецепты

Заготовки из баклажанов

1 ч 20 минут

5 порций

Маринованные баклажаны — вкусная закуска, которая готовится достаточно просто и понятно. Цена овощей, нужных для приготовления, в сезон будет копеечной. Зато зимой такой консервации цены просто не составить. Идеально сочетаются такие баклажанчики с картошкой и мясными блюдами….

Ингредиенты:

Баклажаны, Помидоры, Болгарский перец, Чеснок, Уксус столовый 9%, Сахар, Петрушка (зелень)

Капустняк в духовке с фаршем

1 ч

6 порций

Одна из разновидностей блюда капустняк — капустняк с фаршем в духовке! Для приготовления такого блюда используются те же ингредиенты, которые необходимы для классического капустняка, однако всё запекается в духовке и напоминает скорей запеканку. Блюдо получается очень сочное, нежное и аппетитное. Приготовить такой суп легко и быстро. Любителям капустных блюд, обязательно придется по душе!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Капуста белокочанная, Фарш, Рис, Морковь , Сметана, Паприка, Сушеный чеснок

Холодец из свиных ножек и говядины

6 ч

6 порций

Польза коллагена давно доказана. Он является соединительной тканью для костей и сухожилий, а также влияет на эластичность кожи. С возрастом его в организме становится все меньше и меньше. В составе костного бульона содержится много аминокислот, которые являются строительным материалом для коллагена. Приготовив холодец по этому рецепту, вы увеличите…

Ингредиенты:

Свиные ножки, Говядина на кости, Морковь , Чеснок, Свежая зелень

Рыба легкого копчения | Чар-Бройл

Переключить навигацию

Подготовка

5 минут

Маринование

6 часов

Приготовление

3 часа

Порции

10-12 9000 3

Рыба приобретает восхитительно влажную текстуру при медленном обжаривании в коптильне. Мясо рыбы легко отделяется нежными, слоеными кусочками, поскольку оно пропитано всеми ароматами сладкого дымного дерева. В сочетании с приправами из свежих трав и цитрусовых ароматов копченая рыба становится вкусным лакомством, которым вы можете насладиться.

Ингредиенты

ДЛЯ РЫБЫ

  • 4-5

    фунтов сытного филе с кожей (лосось, скумбрия или морской окунь)

  • 1

    литр воды

  • 1/2

    чашка соли

  • 1/2

    стакан белого сахарного песка

  • паприка

Направления

Список

Шаги

Шаг 1
Из 4

1

Смешайте рассол на медленном огне, пока соль и сахар не растворятся. Дать полностью остыть.

2

Погрузить рыбу в рассол. Оставить в холодильнике на 6-10 часов или на ночь.

3

Вынуть филе и слегка промыть перед копчением. Обсушить и посыпать паприкой.

4

Разогрейте коптильню и добавьте щепу. Коптите рыбу около трех часов при температуре 175-200°F или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160°F.

Нажмите на звездочки, чтобы оценить.

    Выкурить товар!

    Получайте рецепты, кулинарные советы и хитрости, а также рекламные предложения, доставляемые на ваш почтовый ящик каждую неделю.

    Подпишитесь на наши новости:

    сытных рецептов копченой рыбы для вкусного домашнего ужина

    Копченая рыба сладкая и ароматная. Медленный процесс приготовления придает лососю шелковистую текстуру, а другую сытную рыбу делает идеально слоеной. Ранее в этом году мы поделились советами о том, как коптить рыбу. Теперь, когда вы усовершенствовали технику, попробуйте новый рецепт копченой рыбы!

    Рыба классического копчения

    Ингредиенты

    Для рассола

    • 1 кв. вода
    • ½ в. соль
    • ½ в. белый сахарный песок

    Рыба на выбор

    • 4-5 фунтов. сытное филе с кожей (лосось, скумбрия или морской окунь)

    Сухая

    • Паприка

    Указания

    1. Налейте воду, сахар и соль в кастрюлю. Нагревайте на среднем огне, пока сахар и соль не растворятся. Затем дайте напитку остыть до комнатной температуры.
    2. Поместите рыбу в большой пакет с застежкой-молнией или в стеклянную посуду. Залить рассолом рыбу.
    3. Убедитесь, что филе полностью покрыто рассолом. Затем застегните сумку или накройте саранской пленкой.
    4. Охладите от 6 до 8 часов или на ночь.
    5. Достаньте рыбное филе из рассола. Промойте под холодной, медленно проточной водой, а затем высушите.
    6. Каждое филе посыпать паприкой с обеих сторон.
    7. Разогрейте коптильню и добавьте древесную стружку. Коптите рыбу около трех часов при температуре 175-200°F или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160°F.

    Ингредиенты

    • 1/4 гр. плавленый сливочный сыр
    • 3 ст.л. сметана
    • 2 ст.л. перец халапеньо, мелко нарезанный
    • 1 ст.л. сельдерей, мелко нарезанный
    • 1 ст.л. лук, мелко нарезанный
    • 1/2 ч. л. Вустерширский соус
    • ¼ ч.л. острый соус на выбор
    • 4 унции. копченая рыба

    Указания

    1. Смешайте сливочный сыр, сметану, перец халапеньо, сельдерей, лук, вустерский соус и острый соус в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы.
    2. Добавьте копченую рыбу в кухонный комбайн. Аккуратно перемешайте, пока рыба не размякнет, но не станет мягкой.
    3. Охлаждение на 1 час. Затем подавайте с крекерами или свежими сырыми овощами, такими как морковь или болгарский перец.

    Ингредиенты

    Для рассола

    • 1 кв. вода
    • 1/2 гр. темно-коричневый сахар
    • 1/2 гр. соль

    Рыба на выбор

    •  5 фунтов. филе с кожей на костях плотной рыбы, такой как лосось, форель, осетр, камбала, акула или морской окунь.

    Сухая смесь

    • 1 ст. чесночный порошок
    • 1 ст.л. луковый порошок
    • 1/2 ст. Кайенский перец
    • 1 ч.л. черный перец
    • 1 ч.л. молотый имбирь
    • 1 ч.л. желтый горчичный порошок

    Как найти

    1. В большую миску для микроволновой печи налейте воду, сахар и соль.