Содержание
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Рецепт блюда Мясо по-вьетнамски с жасминовым рисом по шагам с фото и временем приготовления
435
г
20
минут
Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: рис жасмин, чеснок, свежая кинза, паприка, хлопья перца чили, огурец, вьетнамский соус, морковь
в морозилке ингредиенты №2: свинина
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Рис жасмин и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1 и 1/4 стакана (250 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Свинину (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду
Посыпаем паприкой и 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Снимаем сковороду с огня и перекладываем свинину с чесноком в миску
Огурец моем
Морковь и огурец режем тонкой соломкой и добавляем к мясу
Вьетнамский соус и хлопья перца чили (по чуть-чуть) добавляем в миску
Перемешиваем
Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу
Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Сверху – свинину с соусом и овощами
Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем блюдо
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
435
г
Сколько готовить?
20
минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина, рис жасмин, морковь, огурец, вьетнамский соус (рыбный соус, соевый соус, лаймовая заправка), хлопья перца чили, паприка, чеснок, свежая кинза
Сколько получится?
435
г
Сколько готовить?
20
минут
Easy Dirty Rice (стиль Cajun)
Этот простой рецепт Dirty Rice настолько прост и идеально подходит для любого вечера в неделю. Говядина и овощи смешиваются для лучшего вкуса и делают рис таким сытным и вкусным. Это один из наших любимых рецептов риса.
Рецепт «Грязный рис» — это действительно блюдо из одной кастрюли. Это сытно и вкусно, но при этом очень просто. Я люблю готовить рис в той же кастрюле, что и другие ингредиенты. Это делает этот рецепт простым и идеальным для вечера выходного дня.
Нет необходимости в большом количестве разных сковородок или тоннах сложных ингредиентов. Я люблю One Pot Meals! Это значительно упрощает уборку, и мы тратим меньше времени на кухню и больше времени на семью!
Рецепт «Грязный рис» легко и быстро готовится для приготовления блюда, которое понравится всем.
Что такое грязный рис?
Это восхитительное сочетание риса, говяжьего фарша, лука и зеленого перца, смешанных с приправами. Вам понравится это блюдо из риса, которое достаточно сытное и сытное, чтобы стать основным блюдом!
Если у вас мало времени и вам нужно простое блюдо, попробуйте этот вкусный рецепт грязного риса. Это не становится проще, и всем понравится.
Почему вы должны приготовить этот рецепт из грязного риса с говяжьим фаршем
Здесь всегда много дел, и все, что я могу сделать, чтобы ужин был готов быстрее, — это плюс. Это простое блюдо из одной кастрюли помогает мне приготовить ужин на столе.
Кажется, мы всегда бежим от школы и работы к мероприятиям и многому другому. Это идеальный рецепт, чтобы быстро подать ужин на стол и избежать соблазна взять еду с собой!
Эта еда из одной кастрюли вас не разочарует.
Это также экономный и отличный способ размять мясо. Рис и овощи помогают сделать говяжий фарш еще вкуснее!
Ингредиенты:
- говяжий фарш
- зубчики чеснока, измельченные
- Ребра сельдерея, нарезанные
- средний лук, мелко нарезанный – можно использовать и зеленый лук
- свежая петрушка
- нарезанный зеленый болгарский перец
- соль
- красный перец
- черный перец
- Вустерширский соус
- сырой рис (белый рис или коричневый рис)
- говяжий или куриный бульон
- стакан воды
Как приготовить грязный рис:
- Добавьте говяжий фарш, зубчики чеснока, лук, сельдерей, петрушку и зеленый перец и готовьте на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым, в большой сковороде или жаровне. Примечание. Если говядина прилипает к сковороде, добавьте в сковороду немного оливкового масла, чтобы она не прилипала.
- Добавьте соль, красный перец, черный перец и вустерширский соус – готовьте, часто помешивая.
- Добавьте рис, бульон, ¾ стакана воды, хорошо перемешайте деревянной ложкой.
- Соль и перец по вкусу. Также в смесь можно добавить лавровый лист.
- Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 25 минут или пока рис не станет мягким. Снимите с огня.
- Наконец, снимите крышку. Взбейте рис вилкой и перемешайте.
Советы по приготовлению грязного риса
Когда я готовлю тако на ужин, я подрумяниваю еще одну партию, чтобы легко заморозить ее для следующего приема пищи. Я всегда стараюсь держать в морозилке несколько пакетов уже подрумяненного говяжьего фарша. Так что я могу легко вытащить пакет замороженного говяжьего фарша и приготовить этот рецепт грязного риса.
Еще один способ сэкономить время — использовать небольшой кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук и перец. Если у вас нет ни одного из них, я настоятельно рекомендую их.
Что вы подаете с грязным рисом?
Нам нравится подавать этот простой грязный рис с кексами из кукурузного хлеба! Вы даже можете подать его с салатом из капусты по этому рецепту или с хорошим большим салатом. Это мои любимые гарниры с грязным рисом.
Нам нравится, как вы можете использовать этот рецепт для своей семьи!
Как приготовить каджунский рис?
Просто добавьте в рис креольские или каджунские приправы, если хотите попробовать его с легким каджунским остротом. Это сделает его классическим рецептом каджун.
Вариант рецепта с грязным рисом :
Мы любим такие простые рецепты, и все с нетерпением ждут, когда этот рецепт появится в меню на неделю. Этот рецепт — идеальное блюдо, которое вы можете заменить тем, что у вас осталось или в морозильной камере.
В этом рецепте вместо говяжьего фарша можно использовать колбасный фарш, свиной фарш, куриный фарш или даже куриную печень, а также попробовать его с индюшачьим фаршем. Это также отличный способ прокрасться в некоторые овощи!
Распечатайте этот рецепт грязного риса ниже:
Легкий рецепт грязного риса
5 от 20 голосов
Этот рецепт грязного риса прост и идеально подходит для занятых будних вечеров. Говядина и овощи смешиваются для лучшего вкуса и делают рис таким сытным и вкусным.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Количество порций 6 328
Author Eating on a Dime
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2 нарезанных ребра сельдерея
- ▢ 1 средняя луковица, мелко нарезанная 9 0036
- ▢ 1 ст.л. нарезанная свежая петрушка
- ▢ 1 нарезанный зеленый сладкий перец
- ▢ 1 ч. л. соль
- ▢ ¼ ч. л. молотый красный перец
- ▢ ¼ ч. л. молотый черный перец
- ▢ 1 ст.л. вустерширского соуса
- ▢ 1 чашка сырого риса белый рис или коричневый рис
- ▢ (1) 14,5 унций. банка говяжьего бульона
- ▢ ¾ чашки воды
Готовьте говяжий фарш, зубчики чеснока, лук, сельдерей, петрушку и зеленый перец на среднем огне в большой сковороде, пока мясо не перестанет быть розовым.
Добавьте соль, красный перец, черный перец и вустерширский соус – готовьте, часто помешивая.
Добавить рис, бульон, ¾ стакана воды, хорошо перемешать. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 25 минут или пока рис не станет мягким. Снимите с огня.
Соль и перец по вкусу. Также в смесь можно добавить лавровый лист.
Подавайте с вашими любимыми гарнирами, такими как кукурузный хлеб и зелень!
Калории 328 ккал, углеводы 28 г, белки 16 г, жиры 15 г, насыщенные жиры 5 г, холестерин 53 мг, натрий 658 мг, калий 381 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин А 915 МЕ, витамин С 30,8 мг, кальций 39 мг, железо 2,3 мг
Прикрепите это сейчас, чтобы запомнить позже
Прикрепите рецепт
Еще несколько простых рецептов риса, которые стоит попробовать:
- Легкий рецепт испанского риса
- Вкусный рецепт риса с кинзой и лаймом
- Рис с цветной капустой
Попробуйте другие блюда в одной кастрюле:
- Рецепт красной фасоли и риса в мультиварке
- Рецепт курицы по-текс-мексски
- Сырный суп с брокколи в мультиварке
- Рецепт Небрежного Джо
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, которым не хватает времени на ужин
Экономьте время на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное семейное время без ущерба для бюджета. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.
Присоединяйтесь к клубу
Поделись этим рецептом!
PinFacebookTweetYummlyEmail
Категории
Об авторе
Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Eating on a Dime!
Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей!
Узнать больше
Говяжьи нарезки и рецепт риса
Говяжьи нарезки и рецепт риса
4 отзыва
1 ч. 30 мин.
30 мин. Подготовка 9 0005
1 час( s) Cook
Попробуйте семейный фаворит с нашими советами по приготовлению говядины и рецептом риса. Овощи, соевый соус и вустерширский соус придают вкус нашим рецептам с говядиной и рисом.
Что вам нужно
Выбрать все
4 порции
Оригинальный рецепт дает 4 порции
2 ст. масла, разделенного
1/2 стакана нарезанного лука
1/4 стакана нарезанного зеленого перца
1 зубчик чеснока, измельченный
1 фунт стейка из говяжьей вырезки, нарезанного на 1-дюймовые кубики
3 ст. мука, разделенная
1-1/2 чашки обезжиренного говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия, разделенная
2 ст. легкий соевый соус
2 ст. LEA & PERRINS Вустерширский соус с пониженным содержанием натрия
1/4 ч. л. черный перец
1 чашка длиннозерного белого риса, сырого
Приготовим
1
Разогреть 1 ст. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, зеленый перец и чеснок; варить и размешивать 5 мин. или пока лук не станет мягким. Удалите овощи из сковороды.
2
Перемешайте мясо с 2 ст. мука в большой миске. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде. Добавить мясо; варить 8-10 мин. или пока не подрумянится со всех сторон, часто помешивая.
3
Добавьте в сковороду 1–1/4 чашки бульона, соевый соус, вустерширский соус и черный перец; хорошо перемешать. Вмешать овощи. Довести до кипения; частично покрыть. Варите на медленном огне 1 час или пока мясо не станет мягким, периодически помешивая.
4
Тем временем отварите рис, как указано на упаковке, исключая соль.
5
Смешайте оставшийся бульон и оставшуюся муку в небольшой миске до однородности. Перемешайте с мясной смесью; довести до кипения, постоянно помешивая. Варить на среднем огне 2-3 мин. или до загустения. Подавать с рисом.
Кухонные насадки
Насадка 1
Special Extra
Посыпать 2 ст. нарезанной свежей петрушки или нарезанной зеленой луковицы.
Питание
Калории
450
Калории из жиров
% дневной нормы*
Всего жиров 14 г
18%
Насыщенные жиры 3,5 г
900 02 18%
Трансжиры 0 г
Холестерин 80 мг
27%
Натрий 570 мг
25%
Всего углеводов 47 г
17%
Пищевые волокна 1 г
4%
Сахара 5 г
900 02 10%
Белок 33 г
66%
Витамин А
4%
Витамин С
6%
Кальций
4%
Железо
30%
* Дневные значения в процентах на основе диеты на 2000 калорий.