Содержание
Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порции:
4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
18
21
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Молоко
200 мл
Сыр
150 г
Колбаса
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
ИнструментТерка Microplane ручная
2Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.
3При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Завтраки•Русская кухня
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Завтраки•Средиземноморская кухня
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Завтраки с сыром и колбасой: 25 рецептов что приготовить с сыром и колбасой
Завтраки с сыром и колбасой: 25 рецептов что приготовить с сыром и колбасой — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
СырКолбаса
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 25 рецептов
Сортировать:
Завтраки•Итальянская кухня
Пицца утренняя
Автор: Галя Николаева
2 порции
20 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Фриттата с инжиром и прошутто
Автор: Еда
4 порции
30 минут
спецпроекты
Завтраки•Авторская кухня
Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой
Автор: Виктория Войтенко
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Завтрак по-мужски из жареной гречки с адыгейским сыром
Автор: Julia Antonova
2 порции
40 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Завтраки•Русская кухня
Яичница с закуской
Автор: Yana Petrova
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Яичница на слоеном тесте
Автор: Валерия Самарина
5 порций
20 минут
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
Рецепты
Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов
спецпроекты
Завтраки•Европейская кухня
Завтрак из яиц, овощей и салями
Автор: Alёnk@ =)
4 порции
10 минут
Завтраки•Русская кухня
Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
Автор: Natasha Lobanova
4 порции
20 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет с овощами и колбасой в мультиварке
Автор: Юля Чучкина
4 порции
50 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Пицца на сковороде из хлеба
Автор: Люба Карташова
6 порций
15 минут
Завтраки•Европейская кухня
Яичница с грибами по-провански
Автор: Anita Ggdf
4 порции
35 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырная закуска с колбасой
Автор: Алена
4 порции
35 минут
Завтраки•Русская кухня
Пирог из лаваша с яйцами, помидором и колбасой
Автор: Татьяна Петрухина
3 порции
15 минут
Запеканка из сливочного сыра с колбасой {Всего 3 ингредиента}
Запеканка из сливочного сыра с колбасой наполнена пикантной колбасой и сердцевиной из сливочного сыра. Это идеальный рецепт завтрака!
Мне нравятся быстрые и простые рецепты рулетиков в форме полумесяца, в том числе такие любимые блюда, как Twist Cinnamon Twist, Ring Crescent Ring для завтрака и рулетики в форме полумесяца с корицей и сливочным сыром. Вы обязательно захотите добавить эту запеканку из колбасы и сливочного сыра из 3 ингредиентов в свой список!!
Кто здесь любит блюда на завтрак?!
Мы очень одержимы, и нам особенно нравятся простые и быстрые рецепты завтраков. Эта запеканка из сливочного сыра с колбасой — одна из таких! Это одна из самых простых «запеканок», которые вы когда-либо готовили, буквально из 3 ингредиентов!
Вы также можете использовать острую колбасу, колбасу из индейки, кленовую колбасу, практически любую колбасу, которую вы предпочитаете. Я закончил тем, что использовал крошки со свиными колбасками Джимми Дина, так как они всегда есть у меня под рукой для блюд на завтрак. Эта конкретная колбаса также уже приготовлена, что делает рецепт еще более простым и быстрым.
Если вы хотите попробовать очень вкусный, простой и новый рецепт, я настоятельно рекомендую приготовить эту запеканку из сливочного сыра с сосисками. Это здорово, и мне нравится, что его можно так легко заменить другим мясом и сыром!
Просто наслои и выпекай!
ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 375.
КОЛБАСЫ. Поместите колбасные крошки и сливочный сыр в кастрюлю среднего размера и готовьте на медленном огне, пока они не смешаются и не станут теплыми.
ПОЛУМЕСЯЦА. Раскатайте тесто в форме полумесяца на смазанной маслом противне и защипните швы.
СЛОЙ. Вылить смесь из колбасы и сливочного сыра на тесто и распределить. Разверните второй рулет из теста в виде полумесяца и положите поверх колбасы.
ВЫПЕЧКА. Соедините швы и соедините два рулета в форме полумесяца по краям. Выпекать 14-16 минут. Подавать теплым. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Говорю вам – это слишком просто и вкусно, чтобы не любить!!
Советы + варианты
Чтобы сделать блюдо более ароматным, приправьте колбасу или найдите колбасу, приготовленную с кленовым сиропом, яблоком или даже просто итальянскую колбасу, в зависимости от вашего настроения. Чтобы приправить его, я бы предложил соль, перец, чеснок и немного паприки. Не забудьте положить приправу в смесь колбасы и сливочного сыра, когда она стоит на плите, чтобы все хорошо смешалось.
Выполните те же действия для формы 9×13. Я бы посоветовал внимательно следить за ним во время выпекания, возможно, используя стеклянную посуду, чтобы убедиться, что низ рулета в виде полумесяца полностью приготовлен, когда все сказано и сделано.
Если дно влажное, ваша духовка может нагревать сковороду неравномерно, поэтому я рекомендую в следующий раз накрыть запеканку фольгой, чтобы верх не подрумянился, а запекание продолжилось.
Как вариант, вместо бекона можно легко заменить любое мясо .
Для ночного приготовления, если вы купили колбасу, которую нужно приготовить, вы можете приготовить и приправить накануне вечером, а утром собрать все вместе. В рецепте я использовала предварительно приготовленную колбасную крошку, так что это просто быстрый процесс сборки.
МАГАЗИН остатки в холодильнике на 3-4 дня. Разогрейте отдельных порций в микроволновой печи или большие порции в духовке, пока они полностью не прогреются.
Для более простых блюд на завтрак:
- Завтрак укусы
- Бисквит -яичная капезорная кассозер
- Сырье для завтрака с картофелем. Порций 12
Калорийность 424 ккал
Author Lil’ Luna
- ▢ 2 упаковки крошки со свиными сосисками Jimmy Dean
- ▢ 8 унций сливочного сыра
- ▢ 2 упаковки рулетиков в форме полумесяца
Разогрейте духовку до 375°С.
Раскатайте тесто для рулета в форме полумесяца на смазанной маслом противне и защипните швы.
Вылить смесь из колбасы и сливочного сыра на тесто и распределить.
Раскатайте второй полукруглый рулет и положите его поверх колбасы. Соедините швы и соедините два рулета в форме полумесяца по краям.
Выпекать 14-16 минут. Подавать теплым. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рецепт адаптирован из книги «Кухня — моя игровая площадка»
Сырная колбаса и рис — я поселенец сыр чеддар. Попробуйте мою запеканку с курицей и рисом, это еще одно восхитительно сырное блюдо, приготовленное из риса.
Сырная колбаса с рисом
В холодные осенние ночи это блюдо с сырной колбасой и рисом идеально подходит для того, чтобы согреться. Это также сытно, сытно и позволяет накормить всю семью. Это сливочное блюдо будет восхитительно сочетаться с корзиной хлебных палочек и гарниром из зеленой фасоли.
Сырная колбаса и рис Ингредиенты
Копченая колбаса: Я использовал кольцо копченой колбасы, которое нарезал тонкими ломтиками. (Вы также можете нарезать колбасу кубиками.) Отличными заменителями будут андуй, чоризо или польская колбаса. Колбаса из индейки тоже подойдет.
Болгарский перец: Зеленый и красный перец не только придают блюду дополнительный аромат, но и цвет. Вы можете придерживаться одного цвета сладкого перца, если хотите.
Куриный бульон: Используйте две чашки бульона ИЛИ две чайные ложки порошка куриного бульона, смешанные с двумя чашками кипятка.
Хлопья красного перца: Измельченные хлопья красного перца придают пикантность сырной колбасе и рису. Вы можете исключить этот ингредиент, если предпочитаете.
Как приготовить сырную колбасу и рис
Это блюдо готовится в одной 15-дюймовой сковороде, пригодной для использования в духовке, которую легко мыть! Для начала разогрейте масло в сковороде и обжарьте ломтики колбасы по 2–3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета.
Затем снимите сковороду с огня и добавьте лук, болгарский перец, чеснок, рис, куриный суп-пюре, куриный бульон, одну чашку сыра, измельченные хлопья красного перца, соль и перец. Перемешайте. Затем выложите на смесь 4 кусочка сливочного масла (на одинаковом расстоянии друг от друга) и оставшуюся чашку сыра.
Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте сырную колбасу с рисом в духовке в течение 30 минут. Через 30 минут снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться. Подавайте с петрушкой и солью по вкусу.
Можно ли заморозить это блюдо?
Да! Это блюдо легко заморозить. Чтобы заморозить вареную колбасу и рис, дайте им полностью остыть. Затем переложите сырную колбасу и рис в контейнер для морозильной камеры. Накройте блюдо крышкой, а затем полностью накройте блюдо алюминиевой фольгой. Промаркируйте и поставьте дату на контейнере. Вы также можете заморозить порции для легкой еды.
Когда блюдо будет готово к употреблению, дайте блюду оттаять в холодильнике под крышкой. Разогрейте его в микроволновке или духовке. Не замораживайте повторно после оттаивания. В холодильнике он хранится до трех дней.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 кольцо (13,5 унций) копченой колбасы, нарезанное на кусочки толщиной ¼ дюйма
- 1 желтая луковица, мелко нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 чашки белого риса быстрого приготовления
- 2 банки (по 10,75 унций каждая) сливочного куриного супа
- 2 чашки куриного бульона
- 2 чашки мягкого сыра чеддер, тертого, разделенного на части
- ¼
- хлопья перца
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ⅛ чайной ложки черного перца
- ¼ чашки (½ пачки) несоленого сливочного масла, нарезанного на 4 кусочка
- зелень петрушки для украшения
0 Разогрейте духовку до .