Блюдо из колбасы и сыра: Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырная закуска с колбасой рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

416

18

21

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

200 г

Молоко

200 мл

Сыр

150 г

Колбаса

100 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

2Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.

3При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Средиземноморская кухня

Белковая яичница с сыром в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Завтраки с сыром и колбасой: 25 рецептов что приготовить с сыром и колбасой

Завтраки с сыром и колбасой: 25 рецептов что приготовить с сыром и колбасой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

СырКолбаса

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 25 рецептов

Сортировать:

Завтраки•Итальянская кухня

Пицца утренняя

Автор: Галя Николаева

2 порции

20 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Фриттата с инжиром и прошутто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

спецпроекты

Завтраки•Авторская кухня

Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой

Автор: Виктория Войтенко

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Завтрак по-мужски из жареной гречки с адыгейским сыром

Автор: Julia Antonova

2 порции

40 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет форестьер

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Завтраки•Русская кухня

Яичница с закуской

Автор: Yana Petrova

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Яичница на слоеном тесте

Автор: Валерия Самарина

5 порций

20 минут

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

Рецепты

Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов

спецпроекты

Завтраки•Европейская кухня

Завтрак из яиц, овощей и салями

Автор: Alёnk@ =)

4 порции

10 минут

Завтраки•Русская кухня

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

Автор: Natasha Lobanova

4 порции

20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет с овощами и колбасой в мультиварке

Автор: Юля Чучкина

4 порции

50 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Пицца на сковороде из хлеба

Автор: Люба Карташова

6 порций

15 минут

Завтраки•Европейская кухня

Яичница с грибами по-провански

Автор: Anita Ggdf

4 порции

35 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырная закуска с колбасой

Автор: Алена

4 порции

35 минут

Завтраки•Русская кухня

Пирог из лаваша с яйцами, помидором и колбасой

Автор: Татьяна Петрухина

3 порции

15 минут

Запеканка из сливочного сыра с колбасой {Всего 3 ингредиента}

Запеканка из сливочного сыра с колбасой наполнена пикантной колбасой и сердцевиной из сливочного сыра. Это идеальный рецепт завтрака!

Мне нравятся быстрые и простые рецепты рулетиков в форме полумесяца, в том числе такие любимые блюда, как Twist Cinnamon Twist, Ring Crescent Ring для завтрака и рулетики в форме полумесяца с корицей и сливочным сыром. Вы обязательно захотите добавить эту запеканку из колбасы и сливочного сыра из 3 ингредиентов в свой список!!

Кто здесь любит блюда на завтрак?!

Мы очень одержимы, и нам особенно нравятся простые и быстрые рецепты завтраков. Эта запеканка из сливочного сыра с колбасой — одна из таких! Это одна из самых простых «запеканок», которые вы когда-либо готовили, буквально из 3 ингредиентов!

Вы также можете использовать острую колбасу, колбасу из индейки, кленовую колбасу, практически любую колбасу, которую вы предпочитаете. Я закончил тем, что использовал крошки со свиными колбасками Джимми Дина, так как они всегда есть у меня под рукой для блюд на завтрак. Эта конкретная колбаса также уже приготовлена, что делает рецепт еще более простым и быстрым.

Если вы хотите попробовать очень вкусный, простой и новый рецепт, я настоятельно рекомендую приготовить эту запеканку из сливочного сыра с сосисками. Это здорово, и мне нравится, что его можно так легко заменить другим мясом и сыром!

Просто наслои и выпекай!

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 375.

КОЛБАСЫ. Поместите колбасные крошки и сливочный сыр в кастрюлю среднего размера и готовьте на медленном огне, пока они не смешаются и не станут теплыми.

ПОЛУМЕСЯЦА. Раскатайте тесто в форме полумесяца на смазанной маслом противне и защипните швы.

СЛОЙ. Вылить смесь из колбасы и сливочного сыра на тесто и распределить. Разверните второй рулет из теста в виде полумесяца и положите поверх колбасы.

ВЫПЕЧКА. Соедините швы и соедините два рулета в форме полумесяца по краям. Выпекать 14-16 минут. Подавать теплым. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Говорю вам – это слишком просто и вкусно, чтобы не любить!!

Советы + варианты

Чтобы сделать блюдо более ароматным,  приправьте колбасу или найдите колбасу, приготовленную с кленовым сиропом, яблоком или даже просто итальянскую колбасу, в зависимости от вашего настроения. Чтобы приправить его, я бы предложил соль, перец, чеснок и немного паприки. Не забудьте положить приправу в смесь колбасы и сливочного сыра, когда она стоит на плите, чтобы все хорошо смешалось.

Выполните те же действия для формы 9×13. Я бы посоветовал внимательно следить за ним во время выпекания, возможно, используя стеклянную посуду, чтобы убедиться, что низ рулета в виде полумесяца полностью приготовлен, когда все сказано и сделано.

Если дно влажное, ваша духовка может нагревать сковороду неравномерно, поэтому я рекомендую в следующий раз накрыть запеканку фольгой, чтобы верх не подрумянился, а запекание продолжилось.

Как вариант, вместо бекона можно легко заменить любое мясо .

Для ночного приготовления, если вы купили колбасу, которую нужно приготовить, вы можете приготовить и приправить накануне вечером, а утром собрать все вместе. В рецепте я использовала предварительно приготовленную колбасную крошку, так что это просто быстрый процесс сборки.

МАГАЗИН остатки в холодильнике на 3-4 дня. Разогрейте отдельных порций в микроволновой печи или большие порции в духовке, пока они полностью не прогреются.

Для более простых блюд на завтрак:
  • Завтрак укусы
  • Бисквит -яичная капезорная кассозер
  • Сырье для завтрака с картофелем. Порций 12

    Калорийность 424 ккал

    Author Lil’ Luna

    • ▢ 2 упаковки крошки со свиными сосисками Jimmy Dean
    • ▢ 8 унций сливочного сыра
    • ▢ 2 упаковки рулетиков в форме полумесяца
    • Разогрейте духовку до 375°С.

    • Раскатайте тесто для рулета в форме полумесяца на смазанной маслом противне и защипните швы.

    • Вылить смесь из колбасы и сливочного сыра на тесто и распределить.

    • Раскатайте второй полукруглый рулет и положите его поверх колбасы. Соедините швы и соедините два рулета в форме полумесяца по краям.

    • Выпекать 14-16 минут. Подавать теплым. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Рецепт адаптирован из книги «Кухня — моя игровая площадка»

    Сырная колбаса и рис — я поселенец сыр чеддар. Попробуйте мою запеканку с курицей и рисом, это еще одно восхитительно сырное блюдо, приготовленное из риса.

    Сырная колбаса с рисом

    В холодные осенние ночи это блюдо с сырной колбасой и рисом идеально подходит для того, чтобы согреться. Это также сытно, сытно и позволяет накормить всю семью. Это сливочное блюдо будет восхитительно сочетаться с корзиной хлебных палочек и гарниром из зеленой фасоли.

    Сырная колбаса и рис Ингредиенты

    Копченая колбаса:  Я использовал кольцо копченой колбасы, которое нарезал тонкими ломтиками. (Вы также можете нарезать колбасу кубиками.) Отличными заменителями будут андуй, чоризо или польская колбаса. Колбаса из индейки тоже подойдет.

    Болгарский перец:  Зеленый и красный перец не только придают блюду дополнительный аромат, но и цвет. Вы можете придерживаться одного цвета сладкого перца, если хотите.

    Куриный бульон: Используйте две чашки бульона ИЛИ две чайные ложки порошка куриного бульона, смешанные с двумя чашками кипятка.

    Хлопья красного перца:  Измельченные хлопья красного перца придают пикантность сырной колбасе и рису. Вы можете исключить этот ингредиент, если предпочитаете.

    Как приготовить сырную колбасу и рис

    Это блюдо готовится в одной 15-дюймовой сковороде, пригодной для использования в духовке, которую легко мыть! Для начала разогрейте масло в сковороде и обжарьте ломтики колбасы по 2–3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета.

    Затем снимите сковороду с огня и добавьте лук, болгарский перец, чеснок, рис, куриный суп-пюре, куриный бульон, одну чашку сыра, измельченные хлопья красного перца, соль и перец. Перемешайте. Затем выложите на смесь 4 кусочка сливочного масла (на одинаковом расстоянии друг от друга) и оставшуюся чашку сыра.

    Накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте сырную колбасу с рисом в духовке в течение 30 минут. Через 30 минут снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться. Подавайте с петрушкой и солью по вкусу.

    Можно ли заморозить это блюдо?

    Да! Это блюдо легко заморозить. Чтобы заморозить вареную колбасу и рис, дайте им полностью остыть. Затем переложите сырную колбасу и рис в контейнер для морозильной камеры. Накройте блюдо крышкой, а затем полностью накройте блюдо алюминиевой фольгой. Промаркируйте и поставьте дату на контейнере. Вы также можете заморозить порции для легкой еды.

    Когда блюдо будет готово к употреблению, дайте блюду оттаять в холодильнике под крышкой. Разогрейте его в микроволновке или духовке. Не замораживайте повторно после оттаивания. В холодильнике он хранится до трех дней.

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 кольцо (13,5 унций) копченой колбасы, нарезанное на кусочки толщиной ¼ дюйма
    • 1 желтая луковица, мелко нарезанная
    • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
    • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 2 чашки белого риса быстрого приготовления
    • 2 банки (по 10,75 унций каждая) сливочного куриного супа
    • 2 чашки куриного бульона
    • 2 чашки мягкого сыра чеддер, тертого, разделенного на части
    • ¼
    • хлопья перца
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • ⅛ чайной ложки черного перца
    • ¼ чашки (½ пачки) несоленого сливочного масла, нарезанного на 4 кусочка
    • зелень петрушки для украшения
    • 0 Разогрейте духовку до .