Блюдо из колбасы и картошки: Картошка с колбасой на сковороде рецепт с фото пошагово

Картошка с сыром и колбасой в духовке

Ошибка: адрес электронной почты введен
некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные
поля!

Ошибка: Необходимо согласие
на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия
региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения
города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш
аккаунт для проверки. *

Сообщение

*
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии
с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности

*
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности

жаркое со свиной колбасой, морковью и картофелем, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из овощей
  • Блюда из картошки

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Сегодняшний рецепт идеально подойдет тем, кто хочет приготовить ужин из простых ингредиентов, не тратя на это много времени и усилий. Колбаса или сосиски, морковь, картошка и болгарский перец — всё это можно регулярно найти в холодильнике. Из этих продуктов мы и приготовим сегодняшнее жаркое.

 
Время приготовления: 40 минут (10 минут на подготовку ингредиентов)

 
Выход: 6 порций

 
Ингредиенты: 

  • 450 г свиной колбасы или сосисок

  • 1 лук репчатый, мелко нарезанный

  • 2 средние моркови, тёртые

  • 1 средний зеленый болгарский перец, мелко нарезанный

  • 1 кг картофеля

  • 1/2 ч. ложки соли

  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца

Способ приготовления:

Нарежьте картофель на небольшие куски и отварите его. Тем временем, прожарьте нарезанную свиную колбасу или сосиски в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она слегка не потемнеет. После добавьте туда лук, морковь и болгарский перец; жарьте, пока ингредиенты не станут мягкими. Затем положите сварившуюся картошку и приправьте солью и перцем. Сбавьте огонь; жарьте, периодически помешивая, еще 20 минут. 

 
Пищевая ценность на 230 г:

  • Калорий — 245

  • Жиров — 14 г

  • Холестерина — 27 мг

  • Натрия — 519 мг

  • Углеводов — 22 г

  • Белков — 8 г

Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome. com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 2931

  • 1

  • 0

  • 0
    (005)
    Ужин для всей семьи: жаркое со свиной колбасой, морковью и картофелем

Екатерина Дадашева
17 38, 27 февраля 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Запеканка из картофеля и сосисок, приготовленная в мультиварке

Запеканка из картофеля и сосисок, приготовленная в медленноварке, — удобное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, мы сделаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Дополнительную информацию см. в нашей Политике раскрытия информации.

 

Лучшее блюдо для медленного приготовления

По мере того, как дни и ночи становятся прохладнее, большинству из нас хочется быстро и сытно пообедать в будний день. Эта запеканка из сосисок и картофеля, приготовленная в медленноварке, идеально соответствует всем требованиям благодаря своему липкому сырному вкусу.

Я люблю хорошую еду в мультиварке, которую можно приготовить заранее, потому что это делает мой день намного более плавным, зная, что ужин готов, и мне не нужно спешить, пытаясь поставить его на стол вечером. Кроме того, в нем используется всего шесть простых ингредиентов, поэтому его очень быстро собрать.

Осень — одно из моих любимых времен года, потому что вы можете уютно устроиться дома вместе с семьей и съесть много вкусной еды, такой как эта запеканка из картофеля и сосисок в мультиварке. Вы также можете подать эту вкусную запеканку в медленноварке на завтрак с гарниром из яиц и чашкой горячего кофе свежим осенним утром.

Если вы ищете более быстрые и простые блюда в медленноварке, то обязательно ознакомьтесь с приведенными ниже ссылками и насладитесь этим вкусным рецептом, друзья!

Как приготовить запеканку из картофеля и сосисок в мультиварке:

Смешайте картофельные оладьи, колбасу, лук и 2 чашки сыра в смазанной жиром медленноварке.

В отдельной миске смешайте куриный крем (или грибной), сметану, соль и перец.

Полейте смесью для оладий и перемешайте.

Сверху посыпать оставшимся сыром.

Готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном огне 4-5 часов. Это делается, когда картофель и лук готовы. Будьте осторожны, чтобы не переварить картофель. Наслаждаться!

Примечание: Если вы замените замороженный картофель нарезанным кубиками свежим, вам может потребоваться увеличить время приготовления. Как только картофель и лук будут готовы, блюдо готово.

Подпишитесь на Изящную маленькую медоносную пчелу на:
Pinterest | Facebook | Инстаграм | YouTube

Вы ищете более быстрые и простые рецепты мультиварки?

Медово-варочные куриные ножки с чесноком
Суп-чизбургер в медленноварке
Суп с говядиной и овощами в медленноварке
Картофельная и кукурузная похлебка в медленноварке
Куриные бедра терияки в мультиварке

Распечатать рецепт

Запеканка из сосисок и картофеля в медленноварке

Это Запеканка из картофеля и колбасок в мультиварке — это сытное блюдо, которое можно подать на завтрак, обед или ужин!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 6 ч.

Общее время 7 ч. 5 мин. 002 Порций: 6

Калорийность: 592 ккал

  • Медленноварка

  • 1–32 унции. пакет картофельных оладий или может заменить нарезанный кубиками свежий картофель
  • 14 унций. колбаса, нарезанная небольшими кусочками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 10,5 унций банки крема из куриного или грибного супа
  • 1/2 стакана сметаны
  • соль и перец по вкусу
  • Смешайте картофельные оладьи, колбасу, лук и 2 стакана сыра в смазанной маслом 9 0003

    Мультиварка. (Некоторые люди предпочитают обжаривать колбасу и лук перед их добавлением. Кроме того, если вы заменяете замороженный картофель свежим кубиками, вам может потребоваться увеличить время приготовления.)

  • В отдельной миске смешайте куриный крем , сметана, соль и перец.

  • Вылейте на смесь для оладий и перемешайте.

  • Сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 4–5 часов. Это делается, когда картофель и лук готовы. Будьте осторожны, чтобы не переварить картофель. Наслаждаться!

Перед добавлением в мультиварку можно обжарить лук и колбасу.

Если вы замените замороженный картофель свежим, нарезанным кубиками, вам, вероятно, придется увеличить время приготовления. Блюдо готово, как только ваш картофель и лук приготовлены.

В оригинальном рецепте требовалось 1/2 стакана молока, но многие люди говорили, что оно получилось слишком жидким, поэтому я заменил его на 1/2 стакана сметаны.

Порция: 1 г | Калорийность: 592 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 28 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 1275 мг | Калий: 777 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 538 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 415 мг | Железо: 3 мг

Подпишитесь и никогда не пропустите!

Введите свой адрес электронной почты, чтобы каждую неделю получать новые рецепты и советы по бережливому образу жизни!

Адрес электронной почты

Рецепт колбасы и картофеля — Легкие рецепты колбасы

Автор: Робин Ганьон | Обновлено

Статьи могут содержать оплаченные ссылки

Этот рецепт с колбасой и картофелем представляет собой такое классическое сочетание, что оно обязательно станет фаворитом всей семьи. Да, это простой рецепт копченой польской колбасы, но многие из лучших блюд просты.

Конечно, колбаса и картофель в любом случае являются естественным сочетанием. Этот простой рецепт колбасы не только удовлетворителен, но и недорог в приготовлении. Это один из моих любимых ужинов в будние дни на плите.

В качестве дополнительного бонуса, с одной подготовкой кастрюли, уборка станет легкой задачей.

Я часто готовила колбасу по этому простому рецепту для своего покойного мужа. Колбаса с картофелем была его любимой среди рецептов польской колбасы, которые я готовила для него. Мужчина любил свою копченую колбасу.

Я до сих пор время от времени готовлю это блюдо, но для себя я использую нежирную колбасу из курицы или индейки, а не свинину или говядину, которые он предпочитал.

Если вам интересно, что приготовить с колбасой, я люблю подавать эту колбасу с обжаренной брокколи рабе, иногда с каплей острого соуса сверху. Многие предпочитают просто класть на ужин большую миску с колбасой и картофелем без гарнира, возможно, с овощами, брошенными прямо в сковороду.

Это польское блюдо из копченой колбасы и картофеля сытно и недорого.

Колбаса с картофелем

Я говорил вам, что рецепт колбасы из колбасы прост, теперь я покажу вам шаг за шагом в картинках, как приготовить это блюдо.

Вы можете пропустить эту часть, если вы опытный повар. Карточка с рецептами для печати находится прямо внизу.

Вот все ингредиенты, необходимые для приготовления колбасы по этому простому рецепту:

  • 1 фунт колбасы с колбасой
  • 1 ¼–1 ½ фунта картофеля* (нарезанного, не нужно очищать)
  • ½ чайной ложки паприки
  • ⅓ чайной ложки кошерной соли (или морской соли)**
  • ¼ чайной ложки орегано или итальянской приправы
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

9000 2 *Юкон Голд или картофель с красной кожурой

**если у вас есть только обычная поваренная соль, уменьшите количество до ¼ ч. л.

СОВЕТ: Некоторые бренды имеют более прочный корпус, чем другие. Если после пары ломтиков это кажется проблемой, удалите его.

Поставьте большую сковороду на средний огонь. Когда оно станет горячим, добавьте ломтики. Обжаривайте колбасу примерно 6 минут, пока она не подрумянится, но все еще будет влажной.

Выложите колбасу в миску, но оставьте топленый жир на сковороде.

Добавьте в сковороду картофель, перец, соль и орегано.

Смешайте с остатками жира от копченых колбас.

Уменьшить огонь до средне-слабого. Накройте и перемешивайте каждые пару минут в течение 15 минут.

Добавьте лук и свежий чеснок. Перемешайте и накройте. Продолжайте готовить, помешивая каждые несколько минут, еще 10 минут.

Теперь добавьте колбасу обратно в кастрюлю. Перемешайте и накройте. Готовьте около 4 минут, чтобы разогреть колбасу и смешать ароматы.

Перед подачей на стол убедитесь, что картофель полностью приготовлен. Если они не станут мягкими, варите еще немного, регулярно помешивая.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Подавайте польские колбаски и картофель в чистом виде, с овощами или даже на завтрак с яйцами.

Советы и варианты рецептов

Поскольку этот рецепт был впервые опубликован в 2011 году, многие поделились своими идеями, советами и дополнениями для ужина с колбасой.

Добавки:
  • перец — безусловно, самое популярное дополнение к этому блюду. Добавьте нарезанный сладкий перец вместе с луком, и он должен получиться как надо. Зеленый перец — популярное дополнение для читателей.
  • квашеная капуста  — это на втором месте, многие добавляют. Лично я добавляю его ближе к концу приготовления.
  • капуста — почти так же популярна, как квашеная квашеная капуста. Я бы добавил это в середине приготовления. Немного жареного готово с колбасой, затем добавьте его обратно в конце с колбасой.
  • Сыр — еще одно прекрасное дополнение к этому сытному блюду. Расплавленный сыр чеддер, посыпанный сразу после приготовления, — мой личный любимый способ.
  • Некоторые предприимчивые читатели добавили брокколи, морковь, кукурузу и даже лапшу. Похоже, они тоже были очень довольны результатами.
  • Щепотка хлопьев красного перца или кайенского перца может оживить эту польскую колбасу.
Советы:
  • Используйте картофель Yukon Gold или Red Skinned. Ржавые, скорее всего, развалятся во время приготовления.
  • Нет, воду не добавляю. Я чувствую, что это мешает жарке. Как только пар от самого картофеля начинает выдыхаться, добавляется лук, который выделяет больше воды. Если ваша плита немного нагревается, вам может понадобиться немного.
  • Колбаса из индейки или курицы не выделяет достаточного количества масла для жарки картофеля. Добавьте столовую ложку классического оливкового масла, масла авокадо или топленого масла.
  • Я этого не делал, но некоторые читатели предварительно приготовили картофель в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления. Возможно, стоит попробовать, если у вас мало времени. Замороженные картофельные оладьи также были бы быстрым решением в крайнем случае.

Приготовьте этот простой ужин на сковороде с колбасой самостоятельно и не бойтесь добавить что-нибудь еще, если хотите. Даже если вы немного перепутаете, это все еще легкий ужин, который кричит о комфортной еде.

Другие простые рецепты колбасы

Ищете другие способы приготовления колбасы? У меня есть несколько других рецептов польских сосисок, прямо здесь, на сайте.

  • Если вы следите за потреблением углеводов, попробуйте мой рецепт колбасы и капусты. Это быстро, просто и легко на углеводы.
  • Хотите вкусно приготовить в скороварке без лишних хлопот? попробуйте мою пасту Instant Pot Kielbasa Pasta.
  • Вареники и колбаса – это настоящая польская комбинация. Здесь они готовятся на сырной сковороде всего за 30 минут!
  • 16 унций. колбаса из колбасы
  • 1 ¼ фунта картофеля 5 среднего размера
  • 1 лук Видалия, нарезанный
  • ½ ч. л. паприка
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • ⅓ ч. л. Кошерная соль
  • ¼ ч. л. орегано или итальянская приправа
  • Разогрейте сковороду на среднем огне.

  • Колбасу колбасу нарезать ломтиками и бросить на разогретую сковороду. Помешивайте во время жарки.

  • Пока колбаса подрумянивается, нарежьте лук и картофель.

  • Когда колбаса подрумянится в течение примерно 6 минут, выньте ее и отложите в сторону. Большая часть жира вытечет. Не забудьте оставить жир на сковороде.

  • Выложите нарезанный картофель в горячую сковороду с маслом для колбасы. Добавьте паприку, соль и орегано. Перемешайте, чтобы покрыть жиром, и уменьшите конфорку до средней или слабой. Крышка.

  • Обжарьте картофель в течение 13 минут, регулярно помешивая.