Блюдо из картошки капусты мяса и: Капуста с мясом и картошкой

Содержание

Тушеная капуста с картошкой и мясом-пошаговый рецепт на Ух-поедим

Надоело питаться в столовке? А у вас есть кухня? Или электрическая плитка? На крайний случай подойдет и общая кухня, если вы живете в общаге.

Приготовим сегодня тушеную капусту с картошкой и мясом, ведь это простое и сытное блюдо готовится  очень легко, а продукты используются  самые ходовые, которые найдутся практически в каждом холодильнике.

Для приготовления тушеной капусты с мясом и картофелем, его еще называют овощное рагу, как вам угодно будет его обозвать, нам понадобятся:

  • Мясо любое (можно использовать мясной фарш) – 300-400 гр.
  • Капуста свежая – 1 маленький вилок, (можно использовать и квашеную капусту)
  • 1-2 небольшие моркови
  • Лук репчатый – 1 головка
  • 5-6 средних картофелин
  • Томатная паста – 1 ст. ложка или 2-3 ст. ложки соуса (кетчупа)
  • Специи, соль по вкусу

Берем глубокую сковороду и  обжарим  в ней предварительно порезанное кубиками мясо на растительном масле вместе с покрошенным луком.

Если вы стоите возле плиты, можете огонь усилить и периодически помешивать мясо с луком, обжаривая его до золотистой корочки. Не забудьте слегка посолить мясо.

Мясо тушим на медленном огне в течении 10-15 минут, периодически помешивая содержимое сковороды.

Добавляем сюда же натертую на терке морковь, пускаем томатную пасту,  приправу, перемешиваем и тушим еще 10-15 минут.

Капусту шинкуем на разделочной доске, чем мельче, тем быстрее она будет готова. Засыпаем в обжаренное мясо, огонь не выключаем и тушим капусту. Не забудем посолить.

Сколько ее  тушить?  Пока не размягчится. В целом уходит на это около 30-40 минут на медленном огне. Не забываем помешивать, чтобы тушеная капуста с мясом и картофелем не подгорела.

Можно ускорить процесс и налить полстакана воды, довести до кипения и тушить при минимальном огне конфорки.

Картофель предварительно почистим и опустим в холодную воду. Перед добавлением картошки в овощное рагу, его мелко покрошим или порежем соломкой.

Итак, начали тушить капусту, спустя примерно минут 20 пускаем покрошенный картофель,  солим его слегка, добавляем  полстакана  воды, накрываем крышкой и тушим, пока картофель не размягчится.

Пробуем, при необходимости добавляем соль.

Наше блюдо  тушеная капуста с картошкой и мясом готово. Едим и радуемся жизни.

Можно отдельно приготовить  подливу для второго и подавать вместе с приготовленным блюдом.

Картофель с тушеной квашеной капустой и мясом

Квашеную капусту прежде нужно замочить в холодной воде около 30-60 минут, все зависит от того, насколько она кислая. Так вот, чтоб она не шибала в нос, необходимо ее промыть и убрать излишнюю кислость.

Итак,  замачиваем капусту, сливаем воду, отжимаем капусту и тушим все так же, как описано в первом рецепте.

Поверьте, данный рецепт картофеля с квашеной тушеной капустой и мясом ничуть не хуже блюда из свежей капусты.

Сегодня мы научились готовить тушеную капусту с картошкой и мясом, всем желаю приятного аппетита и  не забываем поделиться  рецептом со своими друзьями из социальных сетей.

Посмотрите еще видео, как приготовить тушеную капусту с картошкой

Тушеная капуста с картофелем в мультиварке

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке — замечательное самодостаточное постное блюдо либо полезный гарнир к мясу. В мультиварке это блюдо выходит изумительно вкусным, сочным и аппетитным.

Мультиварка просто создана для готовки необыкновенно вкусных и ароматных тушеных блюд. Я уже рассказывала как потушить в мультиварке кабачки, как приготовить овощное рагу, а сегодня будем тушить капусту с картофелем.

Тушить с картошкой в мультиварке можно как свежую, так и квашенную капусту. Я приготовила тушеную картошку со свежей капустой. Если вам захочется использовать кислую капусту, в рецепт придётся внести некоторые изменения. В пошаговом фоторецепте я укажу, какие именно.

В качестве ароматических добавок к тушеной капусте можно использовать следующие пряности: лавровый лист, молотый кориандр, тмин, чеснок, куркума, ягоды можжевельника, паприка, майоран, перец чили, петрушка. Выбирайте на свой вкус что-то одно, либо делайте композицию, приведённые пряные растения отлично миксуются друг с другом.

Итак, как потушить капусту с картошкой в мультиварке. У меня готовилась тушеная капуста с картошкой в мультиварке Редмонд.











Продукты для рецепта тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Капуста500 грамм
Картофель500 грамм
Лук1 штука (100 грамм)
Морковь1 штука (100-150 грамм)
Томатная паста1 ст. ложка
Растительное масло3 ст.ложки
Вода1 стакан
Пряностипо вкусу
Сольпо вкусу

Шинкуем свежую капусту. Если капуста квашенная, просто отжимаем рассол. 

Лук и морковь чистим. Лук мелко режем, морковку натираем на крупной тёрке.

Картофель чистим, моем и нарезаем крупными ломтиками.

В чашу мультиварки наливаем три столовых ложки рафинированного растительного масла, включаем режим Жарка (Выпечка) на 20 минут. Высыпаем лук с морковкой в чашу и пассеруем лук с морковью в масле, изредка помешивая, до прозрачности лука, на это уйдёт примерно 5 минут.

Добавляем свежую капусту и картофель, затем перемешиваем. Обжариваем овощи, периодически помешивая, ещё примерно 10 минут.

При приготовлении из кислой капусты необходимо сперва заложить капусту, потушить её минут 10, только затем добавить морковь, лук и картофель. Благодаря этому картофель не задубеет.

Приправляем тушеную капусту с картофелем в мультиварке лавровым листом, солью, томатной пастой и пряностями. Я использовала половину чайной ложки кориандра и половину чайной ложки гранулированного чеснока. К квашенной капусте томатную пасту можно вообще не добавлять или снизить её количество до чайной ложки.

Вливаем 1 стакан кипятка.

Всё еще раз хорошенько перемешиваем, переключаем мультиварку на режим Тушение.

Закрываем крышку и готовим 1 час. При приготовлении тушеной картошки со свежей капустой в мультиварке или, если у вас мощная мультиварка, время можно уменьшить до 40 минут. Когда мультиварка подаст сигнал, всё готово!

Раскладываем по тарелкам, посыпаем рубленной свежей зеленью и — вперёд :-)! Приятного аппетита!

А вот как приготовить тушеную капусту с сосисками в мультиварке.

Рецепт солонины и капусты

Добавление картофеля и моркови делает этот рецепт солонины и капусты не только прекрасным на День Святого Патрика, но и сытным блюдом в любой день. Посолите говяжью грудинку в соленом, пряном рассоле, и она станет пикантной, острой и ароматной солониной. Возьмите солонину, сделанную из грудинки, если можете, так как ее будет легче нарезать на аккуратные однородные пластины. (На остроконечном отрубе больше прожилок жира, и он может развалиться при нарезке.) Тушите мясо до мягкости и добавляйте овощи ближе к концу тушения, чтобы они впитали говяжий сок и стали мягкими до идеальной хрустящей корочки. Покройте говядину простой глазурью из медово-горчичной глазури и поджарьте на гриле для карамелизации, а затем подавайте с большим количеством дижонской горчицы и пива. (Вот варианты рецепта для мультиварки и скороварки.)

Объявление


Ингредиенты

Выход: 4 порции

  • 3–3½ фунта готовой к приготовлению солонины, желательно плоской нарезки
  • 1¼ чашки полусухого белого вина , такие как Рислинг
  • 1 фунт красный или Юконский золотой картофель, нарезанный на кусочки размером от 1 до 2 дюймов
  • 2-3 большие моркови (около ½ фунта), очищенные и нарезанные на кусочки размером от 1 до 2 дюймов
  • ½ небольшого кочана зеленой или савойской капусты (около 1 фунта), сердцевина не повреждена, разрезана на 4 части
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы, плюс еще для подачи
  • 2 столовые ложки меда
  • Морская соль в хлопьях, если необходимо
  • Черный перец

Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

9003 5

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Достаньте солонину из упаковки и положите в раковину пакет со специями. Хорошо промойте говядину под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. (Если вы не смоете рассол, мясо будет слишком соленым.) Если на поверхности говядины есть значительная жировая шапка, положите говядину на разделочную доску и обрежьте большую ее часть, если хотите. . (Жир не полностью уйдет во время приготовления.) Не забудьте оставить хотя бы тонкий слой жира сверху, толщиной от ⅛ до ¼ дюйма, чтобы мясо оставалось влажным.

  • Шаг 2

    Поместите солонину в большую жаровню крышкой жира вверх. Добавьте вино и специи из пакета. Накройте кастрюлю и отправьте в духовку готовиться на 3 часа.

  • Шаг 3

    Смажьте говядину жидкостью для варки. Опустите картофель и морковь в жидкость, окружающую говядину, и положите сверху дольки капусты. Накройте крышкой и готовьте, пока солонина и овощи не станут мягкими, от 1 до 1,5 часа. (Нож для очистки овощей должен легко входить в говядину, но мясо не должно разваливаться. )

  • Шаг 4

    Разогрейте жаровню до высокой температуры. Смешайте горчицу и мед в небольшой миске. Достаньте солонину из кастрюли и положите ее на противень, застеленный фольгой. Нанесите медово-горчичной глазури сверху и по бокам говядины и поместите ее под жаровню. Готовьте, пока глазурь не начнет пузыриться и местами не карамелизуется, около 3 минут.

  • Шаг 5

    Дайте солонине отдохнуть 5-10 минут, затем нарежьте ее поперек волокон на пластины толщиной ½ дюйма. Положите ломтики говядины на сервировочное блюдо рядом с овощами и сбрызните все небольшим количеством жидкости для приготовления пищи. Попробуйте овощи и при необходимости приправьте их морской солью в виде хлопьев. (Говядину не нужно приправлять солью.) Приправьте говядину и овощи черным перцем по вкусу. Подавать с дижонской горчицей.

  • Оценки

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Вы это приготовили?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Кулинарные заметки

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Американские
    • Ирландские
    • Мясо
    • Овощи
    • Капуста
    • Морковь
    • Солонина
    • Картофель
    • Белое вино
    • Ужин
    • Обед
    • Основное блюдо
    • Осень
    • Зима 9 0013
    • День святого Патрика

    Другие основные блюда ко Дню святого Патрика

    • Скороварка с солониной и капустой

      Сара ДиГрегорио

      2 часа

    • Ирландское рагу

      Дэвид Танис

      1 час 30 минут

    • Пирог Гиннесс

      Сэм Сифтон, Джейми Оливер, Фергус Хендерсон

      4 часа плюс 2 часа в холодильнике

    • Easy

      Ирландские тако 9007 4

      Сэм Сифтон

      30 минут

    • Пастуший пирог

      Samantha Seneviratne

      1 час 30 минут

    • Жаркое в мультиварке

      Sarah DiGregorio

      8 1/2 часа

    • Potato-K эль Кастрюля и яйца

      Мелисса Кларк

      50 минут

    • Сытное рагу из говядины с красным луком и элем

      Мелисса Кларк

      3 часа

    • Главная приготовленная солонина

      Сэм Сифтон

      3 часа плюс 5 дней соления

    • Жаркое в скороварке

      Сара ДиГрегорио

      1 3/4 часа

    • Вегетарианский пастуший пирог

      Саманта Сеневиратне

      9 0002 1 3/4 часа

    • Тушеная говядина Гиннесс со сливочным хреном в мультиварке

      Сара ДиГрегорио

      8 1/2 часа

    • Easy

      Лосось, жареный в масле 9 0074

      Марк Биттман

      15 минут

    • Торта с капустой и луком

      Мелисса Кларк

      1 час 45 минут

    • Солонина и капуста в мультиварке

      Сара ДиГрегорио

      8 часов 15 минут

    • Жареный цыпленок Green Goddess

      Мелисса Кларк

      1 1/4 часа плюс не менее 6 часов маринования

    Другие рецепты от Сары ДиГрегорио

    • Easy 9 0003

      Креветка в Чистилище

      Сара ДиГрегорио

      25 минут 1/4 часа0074

      Sarah DiGregorio

      от 4 до 5 часов 20 минут

    • Slow-Cook Chicken Gumbo

      Sarah DiGregorio

      5½ часов

    • 90 124

      Чоле (Острый нут с помидорами и черным чаем)

      Сара ДиГрегорио

      40 минут

    • Easy

      Фарро и цветная капуста с пармезаном

      Sarah DiGregorio

      1 час 5 минут

    • Курица в медленноварке с 20 зубчиками чеснок

      Сара ДиГрегорио

      3 1/4 часа

    • Свинина по-гоански в мультиварке Vindaloo

      Сара ДиГрегорио

      5 часов 20 минут

    • Куриное рагу со сливочным шпинатом и артишоками

      Сара ДиГрегорио

      50 минут

    • Медленная плита спагетти и фрикадельки

      Сара Дигрегорио

      4 1/2 часа

    • Медленная плита курица Cacciatore с грибами и баконом

      .

      0002 Сара ДиГрегорио

      4 1/2 часа

    • Овсяные хлопья в медленноварке

      Сара ДиГрегорио

      Около 8 часов

    • Томатный компот в медленноварке

      Sarah DiGregorio

      6 часов 10 минут

    • Запеченная фасоль с чоризо и лаймом, приготовленная в медленноварке

      Сара ДиГрегорио

      6 часов 20 минут

    • Суп с грибами и диким рисом, приготовленный в скороварке

      9 0002 Сара ДиГрегорио

      Около 1 часа

    • Легко

      Запеченная треска с начинкой из масляных крекеров

      Сара ДиГрегорио

      25 минут

    Повар

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить яйца

      Автор Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить макароны с сыром

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить омлет

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ветчину

      Сэм Сифтон

    • Руководство по приготовлению

      Как приготовить стейк

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как глазировать торт

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить картофель

      Юлия Москин

    Рецепт с капустой и картофелем — сладкие и соленые блюда

    Капуста с картофелем — простой, но вкусный гарнир с нежным картофелем Юкон Голд, капустой и свежей зеленью. Самое лучшее в капусте то, что ее можно варить, жарить на сковороде или готовить в духовке. Вы даже можете бросить его в мультиварку и оставить вариться весь день, впитывая все травы и специи.

    Самый популярный рецепт для этого типа блюд — наша Мгновенная солонина с картофелем, капустой и пивом. Это популярное блюдо ко Дню Святого Патрика. Вы также можете воспользоваться нашим рецептом приготовления солонины с капустой в мультиварке, приправленной говяжьим бульоном и лавровым листом. Если у вас есть остатки, смешайте их с этим супом из картофеля и капусты, чтобы быстро перекусить.

    Капуста — древний овощ. Фактически, его использовали в пищу с 4000 г. до н.э. в Китае. Тем не менее, первая капуста в Америке появилась у французского исследователя Жака Картье в 1541 году. Она стала основным продуктом в дальних путешествиях из-за большого количества витамина С, необходимого для предотвращения цинги.

    Сегодня капуста в основном поступает из Китая, но крупнейшими потребителями являются Россия и Индия. Многие люди называют это тушеной капустой и картофелем. Не потому, что он залит соусом.

    Он задушен травами и специями. Это то, что моя семья называет настоящей комфортной едой, и хотя вы можете использовать его в качестве отличного гарнира, мне нравится готовить из него еду. Картофель и капуста прекрасно сочетаются друг с другом независимо от способа их приготовления.

    Ищете другие рецепты капусты? Наш рецепт оладий из капусты, приготовленный из яиц, сметаны и лука, восхитителен. Запеканка из капусты с сыром также вкусна с большим количеством липкого сыра чеддер и густых сливок.

    Попробуйте нашу капусту и колбасу для медленного приготовления, приготовленную из копченой колбасы и приправленную яблочным уксусом и смесью свежих трав и специй.

    Необходимые ингредиенты:

    Эти основные ингредиенты понадобятся для приготовления капусты и картофеля. Пожалуйста, прокрутите вниз до нашей карты рецептов для получения полных инструкций и точных измерений, когда вы будете готовы приступить к работе.

    • Средний юконский золотой картофель: Очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки.
    • Зеленокочанная капуста со средним кочаном: Нарезанная на кусочки толщиной 1 дюйм.
    • Зубчики чеснока: Фарш.
    • Средний красный лук: 9 шт.0486 Мелко нарезанный.
    • Овощной бульон
    • Соленое масло
    • Соль
    • Черный перец
    • Паприка
    • Душица
    • Лимонный сок
    • Измельченные хлопья красного перца

    Как приготовить капусту и картошку с нуля?

    1. Приготовьте лук: Для начала растопите или нагрейте масло в жаровне на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте четыре минуты.
    2. Добавьте чеснок: Затем добавьте зубчики чеснока и готовьте еще 30–45 секунд.
    3. Варка на медленном огне: Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте крышкой, варите на медленном огне и время от времени помешивая, в течение 10 минут.
    4. Продолжайте готовить: После этого снимите крышку и снова включите средний огонь. Продолжайте варить, пока не испарится большая часть жидкости. Это должно занять около 15 минут.
    5. Количество порций: Наконец, подавайте тушеную капусту и картофель теплыми с петрушкой.

    Как приготовить мультиварку с капустой и картошкой?

    1. Приготовление овощей: Сначала в большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжаривайте лук около пяти минут, время от времени помешивая шумовкой, добавляя чеснок в последние 30 секунд.
    2. Добавьте все ингредиенты: Затем добавьте картофель, капусту, овощной бульон, лимонный сок, красный перец, орегано, паприку, соль и перец в мультиварку со смесью лука и чеснока.
    3. Приготовление капусты и картофеля: Наконец, накройте крышкой и варите в течение двух часов на слабом огне или на двух часах на сильном огне.
    4. Подача: Украсьте веточками петрушки и подавайте теплым.

     

    Варианты рецепта:

    • Другой лук: Вы можете использовать другой вид лука, например, белый, желтый или сладкий лук.
    • Жареный бекон: Приготовьте бекон в качестве добавки и используйте жир от бекона для жареной капусты и картофеля, время от времени переворачивая.
    • Без масла: При желании вы можете заменить сливочное масло оливковым маслом или любым растительным маслом, которое вам больше нравится.
    • Разный картофель: Для этого замечательного рецепта вы также можете использовать красновато-коричневый картофель.
    • Колканнон: Приготовьте колканнон (картофельное пюре по-ирландски), смешав картофель и капусту с большим количеством сливок и масла. Вы также можете добавить к этому сытному гарниру капусту или другую зелень. Попробуйте наш вкусный рецепт колканнона.
    • Здоровый обмен: Замените картофель на пастернак, чтобы получить действительно здоровую пищу. Они полны клетчатки, цинка, B1, B5 и витамина E, а также витамина K, фолиевой кислоты и магния.
    • Менее острое: Если вы не любите острую пищу, исключите хлопья красного перца.
    • Больше остроты: С другой стороны, вы можете добавить халапеньо или кайенский перец для дополнительной остроты.
    • Подсластите кастрюлю: Можно также посыпать несколько столовых ложек сахара для более сладкого блюда из капусты и картофеля.

    Как подавать:

    Сделайте это простое блюдо из капусты и картофеля основным блюдом, добавив мясо или другие сытные корнеплоды. Это один из тех простых рецептов, которые вы можете легко приготовить самостоятельно, просто добавив один или два ингредиента. Попробуйте одну из наших вкусных идей подачи или поделитесь своей.

    • Используйте остатки, чтобы сварить щи. Попробуйте наш быстрый и простой рецепт щей быстрого приготовления, приправленный болгарским перцем, помидорами и горстью специй.
    • Используйте картофелемялку или вилку, чтобы превратить картофель в пюре и добавить сверху немного раскрошенного бекона.
    • Вы также можете добавить это в запеканку или тушеное мясо. Он отлично подойдет к нашему рагу из турецкой капусты с говяжьим фаршем и говяжьим бульоном.
    • Это вкусный завтрак, который подается с одним или двумя яичницами и небольшим количеством бекона.
    • Добавьте курицу, чтобы приготовить капусту, картофель и курицу. Наш рецепт измельченной курицы быстрого приготовления был бы идеальным.
    •  Перед подачей посыпать чесночным порошком.
    • Ищете новый рецепт диеты? Наш суп быстрого приготовления для похудения можно легко приготовить из этой капусты и картофеля.
    • Вы также можете заправить миску с капустой и картофелем сметаной.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем разница между красной и зеленой капустой?

    Любопытно, что на самом деле существует четыре разных вида капусты, но основные из них — красная и зеленая. Зеленая капуста чаще всего используется для приготовления пищи, а красная – для капустной капусты и других холодных салатов. Вкус красного немного более острый, но в нем больше витаминов и питательных веществ.

    Капуста полезнее другой зелени?

    Да. На самом деле капуста содержит вдвое, втрое или даже в 10 раз больше многих витаминов и минералов, чем та же порция салата. Например, вы получаете в три раза больше клетчатки, в 10 раз больше витамина К и в три раза больше витамина В6. А если вы будете есть краснокочанную капусту вместо зеленой, вы получите еще больше пользы для здоровья.

    Что такое солонина?

    Солонина производится путем засаливания говяжьей грудинки в соли и не имеет ничего общего с кукурузой. Его нужно долго тушить во влаге при низкой температуре, потому что это жесткий кусок мяса.

    Его называют солониной из-за размера зерен каменной соли, используемых при засолке говядины. Сегодня в расфасованную солонину, которую вы покупаете в магазине, вводят раствор для маринования.

    Какова пищевая ценность этого рецепта?

    С каждой порцией вы получите 165 калорий, 24 грамма углеводов, 7 граммов жира с 1 граммом насыщенных жиров, 310 миллиграммов натрия и 5 граммов сахара. С другой стороны, вы также получаете 3 грамма белка, 5 граммов клетчатки, 115 единиц витамина А, 60 миллиграммов витамина С и 65 миллиграммов кальция.

    Как хранить остатки:

    • Магазин: Для хранения дайте капусте и картофелю полностью остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер. Они останутся свежими в холодильнике в течение четырех дней.
    • Заморозка: Если вы не будете есть его в течение нескольких дней, переместите контейнер в морозильную камеру, где он будет храниться около трех месяцев.
    • Размораживание: Перед подачей на стол разморозить в холодильнике в течение ночи.
    • Разогрев: Разогрейте в микроволновой печи около одной минуты на средней мощности, в зависимости от того, насколько сильно вы разогреваете.

    Дополнительные гарниры:

     

    Кулинарные советы:

    • Картофель и капусту можно нарезать одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
    • Убедитесь, что вы выбрали лучшую капусту. Ищите тот, который тяжелый и твердый, но не слишком большой.
    • Капусту можно хранить в холодильнике в течение от месяца до шести недель.
    • Обязательно маркируйте продукты, если вы храните их в морозильной камере, и указывайте дату.
    • Если у вас еще нет вакуумного упаковщика, но вы сохранили много остатков, вы можете инвестировать в хороший. Они сэкономят вам деньги в долгосрочной перспективе благодаря безопасному хранению продуктов.
    • Добавьте немного сливочного масла непосредственно перед подачей на стол для более насыщенного вкуса.
    • Не пропускайте обжаривание лука и чеснока. Это действительно добавляет вкуса.
    • ▢ 4 столовые ложки соленого сливочного масла
    • ▢ 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная
    • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 средний кочан зеленой капусты, нарезанный на 1-дюймовые кусочки, без сердцевины
    • ▢ 3 средних картофеля Юкон Голд, очищенные и нарезанные на 1-дюймовые кусочки
    • ▢ 1 1/2 чашки овощного бульона
    • ▢ 1 чайная ложка жидкого дыма дополнительно
    • ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • ▢ 1 чайная ложка паприки
    • ▢ 1 чайная ложка орегано
    • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
    • ▢ 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • Поставьте жаровню на средний огонь и растопите масло.