Блюдо из картошки и кабачков: Картошка с кабачками на сковороде — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Легкая запеканка с кабачками и картошкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Легкая запеканка с кабачками и картошкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Василий Ковин

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Василий Ковин20 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

116

4

1

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Кабачки

2 штуки

Молодой картофель

3 штуки

Помидоры

1 штука

Сыр

по вкусу

Сливочное масло

по вкусу

Чеснок

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Кабачок и картофель очистить и нарезать полосками среднего размера.

2Помидоры нарезать мелкими кусочками.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

3Выложить в смазанную растительным маслом форму слой кабачков, потом слой картошки, слой помидоров.

4Добавьте небольшие кусочки сливочного масла и измельченный чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

5Посолите, поперчите по вкусу. Так же добавьте совсем немного воды. Посыпьте сыром.

6Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до готовности.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (1):

Юлия21 июля 2015

0

добавила лук и майонезик, вкусненько)

Читайте также:

Всюду жизнь

Как посадить огород в центре Москвы. Часть 9Как мы сажали овощи и травы у входа в редакцию и что из этого вышло

Рестораны

Где есть кости в МосквеВ умелых руках даже кости могут стать лакомством

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Французская кухня

Рататуй

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Европейская кухня

Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами

Автор: Еда

2 порции

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из лисичек с творожным сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Кетолазанья со слайсами жареного баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты с лисичками, сыром и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты с фисташками, базиликом и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

20 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ростбиф с пряными травами

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Открытый кетопирог с лисичками

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочный стейк семги на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Имбирный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Картошка с кабачками на сковороде

Картошка с кабачками на сковороде – это простой и быстрый вариант приготовления вкусного овощного угощение. Готовый продукт выходит очень нежным и ароматным. Подавайте его как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Для обжарки овощей используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Оладьи
Сковорода

Оладьи из кабачков и картошки

Оладьи из кабачков и картофеля похожи по вкусу на драники, но кабачок в составе дает больше сочности и нежности. Такие оладьи можно подать просто со сметаной либо с каким-нибудь сложным соусом. 

Ингредиенты:
картофель, кабачки, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, соль, сметана, зелень

Кабачки в кляре
Сковорода

Кабачки с фаршем в кляре

Это простое в приготовлении и в то же время интересное блюдо вряд ли оставит равнодушными кого-то из ваших гостей. Кроме того, кабачки с фаршем в кляре прекрасно впишутся и в повседневное меню. Главный секрет блюда  — идеальное сочетание привычных ингредиентов.

Ингредиенты:
кабачки, свиной фарш, яйцо, лук репчатый, картофель, батон, чеснок, сыр пармезан, зелень, соль, приправа (на выбор)

Оладьи
Сковорода

Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде

Оладьи из кабачков с фаршем можно готовить двумя способами. Первый – фарш используется как начинка для оладий, по второму варианту рецепта кабачковую массу смешивают с фаршем. По желанию добавьте чеснок или зелень и ваше блюдо наполнится ярким вкусом и ароматом.

Ингредиенты:
кабачки, картофель, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, куриный фарш, соль, приправа (на выбор), масло подсолнечное

Пирог
Сковорода

Кабачковый торт с курицей

Закусочные торты необычайно популярны в качестве закуски для праздничного стола. Приготовленный из сезонного овоща, кабачковый торт с курицей станет изюминкой вечера. Он порадует не только гостей своей нежностью и прекрасным вкусом, но и хозяек быстротой и простой своего приготовления.

Ингредиенты:
кабачки, куриное филе, морковь, лук репчатый, крахмал картофельный, мука пшеничная, яйцо, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый

Овощное рагу
Сковорода

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу послужит сытным гарниром к вашим основным горячим блюдам. Кроме того, ароматная закуска подходит и для вегетарианской кухни. 

Ингредиенты:
картофель, кабачки, капуста белокочанная, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, морковь, томатная паста, вода, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное

Рагу
Сковорода

Рагу из кабачков и картошки

Рагу из кабачков и картофеля – прекрасное постное блюдо. Овощное рагу готовят из простых ингредиентов. Такое блюдо подают в качестве самостоятельного или дополнительно в качестве гарнира к мясным блюдам.

Ингредиенты:
кабачки, лук репчатый, морковь, картофель, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень

Овощное рагу
Сковорода

Овощное рагу с грибами и кабачками

Овощное рагу – блюдо, которое можно подавать не только в качестве полноценного легкого ужина или обеда, но и в качестве гарнира. Рецепт, который представлен вашему вниманию, не является классическим, поскольку он сочетает в себе несколько видов грибов, кабачки и картофель. Кстати, именно благодаря картофелю блюдо становится более сытным и калорийным. В любом случае, приготовление рагу не подразумевает соблюдения строгих правил выбора ингредиентов: качественный и количественный состав можно регулировать исходя их собственных вкусов и предпочтений.

Ингредиенты:
кабачки, лук репчатый, картофель, шампиньоны свежие, грибы сушеные, масло растительное, томатный сок, соль, приправа грибная

Рагу
Сковорода

Рагу из замороженных кабачков

Если вы хотите быстро и без забот приготовить легкий обед, тогда вам на помощь придут замороженные овощи. Они прекрасно сочетаются с картофелем и свежими овощами, а времени на их приготовление уходит гораздо меньше. Очень удобно подготовить и заморозить такие овощи в сезон, тогда вы обеспечите себя любимыми овощами на весь год и приготовите ваши любимые блюда в любое время.

Ингредиенты:
кабачки замороженные, картофель, лук репчатый, замороженная смесь овощей, зелень, чеснок, масло растительное, соль, приправа (на выбор)

Овощное рагу
Сковорода

Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой

Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона – это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо.

Ингредиенты:
лук репчатый, морковь, картофель, кабачки, капуста белокочанная, капуста цветная, томатная паста, вода, соль, приправа (на выбор), зелень, масло оливковое

Овощное рагу
Сковорода

Овощное рагу с грибами и кабачками и картошкой

Этот рецепт рагу отличается от других тем, что в обычный состав продуктов добавлены грибы. Помимо аромата, блюдо получается более сытным и в него можно не добавлять мясо.

Ингредиенты:
кабачки, лук репчатый, картофель, шампиньоны свежие, грибы сушеные, масло подсолнечное, томатный сок, приправа (на выбор), соль

Баклажаны жареные
Сковорода

Рагу из кабачков и баклажанов с курицей

Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи. Мясо и овощи вы можете подобрать по своему вкусу.

Ингредиенты:
куриные крылышки, лук репчатый, морковь, картофель, баклажан, кабачки, болгарский перец сладкий, перец чили, чеснок, петрушка, соль, перец чёрный молотый

Рагу
Сковорода

Рагу из овощей с грибами

Рагу из овощей с грибами – сытное и одновременно легкое блюдо, подходящее для семейного обеда или ужина. Такое блюдо согреет в холодную погоду и поднимет настроение! С овощами можно экспериментировать, используя различные их комбинации. Грибная нотка сделает рагу более ароматным и насыщенным по вкусу.

Ингредиенты:
кабачки, картофель, морковь, баклажан, лук репчатый, болгарский перец сладкий, шампиньоны свежие, чеснок, масло растительное, петрушка, укроп, перец чёрный молотый, соль

Овощное рагу
Сковорода

Овощное рагу с баклажанами и картофелем

Хочу поделиться рецептом овощного рагу, которое часто готовлю летом, когда появляются овощи на собственных грядках. Овощное рагу можно приготовить и из магазинных овощей, но с домашними овощами рагу получается необыкновенно вкусным и ароматным.

Ингредиенты:
кабачки, лук репчатый, картофель, болгарский перец сладкий, масло растительное, помидоры свежие, баклажан, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень

Овощное рагу
Казан

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом

Овощное рагу с мясом – это блюдо «два в одном». По этому рецепту у вас получится нежнейшее мясо в густом соусе с овощами и зеленью.

Ингредиенты:
болгарский перец сладкий, картофель, свинина, кабачки, морковь, перец чили, помидоры свежие, чеснок, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп, петрушка, томатная паста, лавровый лист, кориандр, перец чёрный молотый, соль

Овощное рагу
Сковорода

Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой

Овощное рагу будет вкуснее, если приготовить его вместе с куриным мясом. Лучше всего подойдет грудка, она быстро готовится и получается очень нежной и сочной.

Ингредиенты:
куриная грудка, масло подсолнечное, картофель, кабачки, помидоры свежие, соль, лавровый лист, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, сметана, перец душистый

Овощное рагу
Сковорода

Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой

Овощное рагу с мясом – полезно, вкусно и очень доступно. Это лучший вариант для обеда или ужина, вы получите сбалансированный набор питательных веществ и витаминов в одной тарелке, никто не уйдет из-за стола без добавки.

Ингредиенты:
картофель, помидоры свежие, кабачки, морковь, говядина, вода, чеснок, капуста белокочанная, томатная паста, масло подсолнечное, петрушка, перец чёрный молотый, соль

Овощное рагу
Сковорода

Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой

Настоящее лакомство для всей семьи! Аппетитный ужин и питательный обед! Это очень вкусное, ароматное и полезное блюдо! Оно очень быстро станет вашим любимым и займет свое место в домашнем меню!

Ингредиенты:
кабачки, куриное филе, картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода

Овощное рагу
Сковорода

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с кусочками курицы и аппетитной картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами. То, что нужно для правильного, сбалансированного рациона!

Ингредиенты:
курица, капуста белокочанная, картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, зелень, вода, масло оливковое

Рагу
Сковорода

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий. блюдо получается полезным за счёт использования большого количества овощей и достаточно сытным.

Ингредиенты:
картофель, морковь, кабачки, баклажан, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, томатная паста, мясо, перец чили

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кабачки

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Картофель7720. 416.3
Лук репчатый411.40.28.2
Кабачки240.60.34.6
Морковь351.30.16.9
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Чеснок150. 16.50.529.9
Болгарский перец сладкий271.30.15.3
Зелень32.61.913.9
Масло растительное899099.90
Приправа (на выбор)229.4113. 745

50 рецептов

Куриные грудки с кабачками

19 рецептов

Кабачки в кляре с чесноком на сковороде

15 рецептов

Кабачки с фаршем на сковороде

15 рецептов

Торт из кабачков на сковороде

24 рецепта

Кабачки на сковороде с майонезом и чесноком

27 рецептов

Куриные грудки с кабачками в духовке

13 рецептов

Кабачки с баклажанами на сковороде

49 рецептов

Кабачки с мясом на сковороде

24 рецепта

Кабачки с яйцом на сковороде

12 рецептов

Кабачки с помидором, сыром и чесноком на сковороде

47 рецептов

Лепешки из кабачков на сковороде

29 рецептов

Кабачки в кляре на сковороде

показать еще

Кабачки с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями

Теги:

  • картофель запеченный с овощами в духовке
  • кабачки в духовке
  • кабачки в сметане
  • картофель с кабачками

Хочу поделиться с вами рецептом картошки с кабачками запеченными в духовке под сыром. Удивительно нежное, питательное и вкусное блюдо. Кабачки с картошкой в духовке прекрасно может заменить полноценный обед или ужин. Готовится просто и быстро, а вкус — пальчики оближешь!

  • Картофель

  • Кабачок

  • Сливки

  • Сметана

  • Паприка сушеная

  • Перец черный молотый

  • Соль

  • Масло сливочное

  • Твердый сыр

Приготовьте для рецепта все необходимые ингредиенты.   Картофель и кабачки лучше взять молодые, так как они быстрее готовятся. Сыр лучше взять твердых сортов, натереть его на крупной тёрке или порезать очень тонкими пластинками

Если у вас старый картофель, хорошо промойте клубни и прямо в кожуре (в мундире), и предварительно отварите в подсоленной воде до полуготовности. А если картофель молодой,  промыв твердой губкой, нарезать тонкими кружочками.  С отваренного картофеля можно снять кожицу. Но если она гладкая и ровная, лучше оставить. В кожуре наибольшая концентрация витаминов.

Промойте кабачки и так же нарежьте кружочками чуть потоньше картофельного. Если у кабачков уже плотная кожица, срежьте ее тонким слоем овощечисткой. Очень широкую часть овоща, можно порезать пополам, чтобы удобнее было раскладывать в форме.

Возьмите термостойкую форму, или сковороду с высокими бортиками, обильно смажьте сливочным маслом. Для более удобного и надежного извлечения выпечки из формы, можно воспользоваться пергаментной бумагой, смазанной растительным или сливочным маслом. На дно сковороды по всему периметру равномерно разложите, чередуя кружочки картофеля и кабачков. Слегка посолите. Посыпьте немного паприкой и черным молотым душистым перчиком. Сметану смешайте со сливками (по желанию можно добавить крошки мелко нарезанного чеснока) и этой массой залейте в сковороде подготовленные овощи. Посыпьте ее натертым сыром. Поставьте форму в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекайте около 20 мин.

Достаньте блюдо, выложите на плоскую тарелку и разрежьте на равные порционные кусочки.

В запеканку из кабачков и картофеля в духовке можно добавить мелко нарезанную свежую зелень, которую больше предпочитают у вас в семье, или молотые семена кинзы или зиры. Использование пряных трав и специй всегда будут придавать вашим блюдам яркий и пикантный оттенок, и они не получатся постными и однотипными. 

Этот рецепт по желанию можно сверху посыпать молотым мускатным орехом или смесью итальянских трав, в качестве ароматных специй. Если хотите приготовить картофель с кабачками в духовке более диетическим, как постный вариант, не используйте ни сливки, ни сыр, а просто залейте не большим количеством томатного сока. В таком виде запечённые овощи, отлично подойдут для меню вегетаринского стола. Так же смело можно употреблять людям, соблюдающим определенные диеты.

Приятного всем аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Сметана1,875302,55 285,75
Соль000
Масло сливочное0,0254,1250,04 37,4
Картофель81,665,2 308
Сливки2,5204 205
Перец черный молотый0,12180,17381,4424 5,26
Кабачок4,22,132,2 168
Паприка сушеная0,560,522,16 11,28
Твердый сыр1313,251,75 177,8
Всего в блюде30711091198
Всего в 1 порции51118199
Всего в 100 граммах25889

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Кабачки с картофелем и грибами в духовке

фото: receptisalatov. com

Рецепт простого блюда из овощей и грибов. В качестве овощей используем картофель и кабачок, грибы берем шампиньоны. Все компоненты нарезаются крупными слайсами, выкладываются в ряд в форму для запекания, что смотрится очень красиво и аппетитно. Запекаются овощи и грибы в сливках под сырной корочкой. Блюдо получается легким, диетическим, отлично подходит для семейного обеда или ужина. Интересная подача вызывает огромный интерес к дегустации.

Шаги

  • 1.
    Кабачки вымойте, нарежьте крупными шайбами средней ширины (примерно 5 мм). Кожицу с кабачков счищать не нужно, так они сохранят свою форму после запекания.

  • 2.
    Шампиньоны тщательно вымойте, целый гриб нарежьте крупными слайсами.

  • 3.
    Клубни картофеля очистите от кожицы, ополосните, также нарежьте целыми пластинками. Ширина картофельных слайсов может быть тоньше кабачковой нарезки, поскольку картофель готовится дольше кабачков.

  • 4.
    Прямоугольную или квадратную форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите овощи и грибы в несколько рядов, постоянно чередуя их.

  • 5.
    Содержимое формы присыпьте соль, молотым перцем, паприкой, сухим чесноком и травами.
    Овощи и грибы залейте сливками. Форму плотно закройте фольгой.

  • 6.
    Форму с заготовкой поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 30 минут до мягкости картофеля.

  • 7.
    Через время блюдо достаньте из духовки, снимите фольгу, присыпьте всю поверхность тертым сыром, обратно поставьте в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

  • 8.
    Готовое блюдо разложите по тарелкам, подайте на стол.
    Приятного аппетита!

Читайте нас в:

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты ›
С фото