Блюдо из картофеля рецепты с фото: Блюда из картофеля на второе

Содержание

Рецепты приготовления блюд с фото и видео на NUR.KZ

Рецепты приготовления блюд с фото и видео на NUR.KZ

  • Теплый салат с говядиной: рецепт приготовления с фото

  • Творожный сыр: рецепт приготовления мягкого сливочного сыра в домашних условиях

  • Как жарить картошку с луком на сковороде, чтобы она была золотистой и вкусной

  • Печенье с творогом в духовке: рецепт сладкого и нежного лакомства

  • Рецепт вафельных трубочек с пошаговым описанием и фото

  • Курица с овощами в духовке: полезный и простой рецепт

  • Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления

  • Песочное тесто для пирога: рецепт нежной основы для соленой и сладкой выпечки

  • Торт «Сникерс»: рецепт приготовления в домашних условиях

  • Картошка по-корейски: пошаговый рецепт приготовления камди ча

  • Бешбармак с курицей: пошаговый рецепт приготовления с фото

  • Хлеб в мультиварке: рецепт приготовления домашней выпечки

  • Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде

  • Плов с ребрышками: рассыпчатый и вкусный плов с пошаговым описанием приготовления

  • Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления

  • Сметанный крем с желатином для торта и других десертов: простой рецепт

  • Мясо в духовке с картошкой: вкусный и сытный рецепт со свининой

  • Рис с овощами на сковороде: пошаговый рецепт приготовления

  • Крем из сгущенки и масла, который подойдет для любого торта

  • Рецепт борща с мясом: как приготовить наваристое и вкусное блюдо

  • Как приготовить чебуреки с мясом, чтобы они были сочными и воздушными

  • Торт «Наполеон»: рецепт приготовления в домашних условиях

  • Меренга: как готовить швейцарскую, французскую и итальянскую разновидность десерта

  • Курица в банке в духовке в собственном соку: пошаговый рецепт

  • Банановый пирог: пошаговый рецепт ароматной выпечки

  • Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт

  • Шоколадный крем для торта, который хорошо держит форму: рецепт приготовления

  • Котлеты из куриного фарша на сковороде: рецепт сочного и вкусного блюда

  • Сметанник: пирог из песочного теста с пошаговым описанием

  • Бефстроганов из говядины со сметаной: пошаговый рецепт мягкого и сочного мяса

Эти хитрости покорят многих: 3 простых рецепта с молодой картошкой от которых вы будете в восторге

Читати українською

Молодой картофель от полностью созревшего отличается вкусовыми качествами и способами приготовления. Его не получится добавлять в некоторые блюда из-за рассыпчатости

Торі Путімцева
Випусковий редактор

Молодой картофель, фото: Знай.ua

Сезон молодого картофеля в разгаре. Каждая украинская хозяйка имеет в запасе коронный рецепт приготовления этой вкусности, которым выпадает наслаждаться всего несколько недель в году.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Вашему вниманию — несколько самых вкусных рецептов молодого картофеля. Несмотря на то, что картофелинки иногда бывают не крупнее горошины, каждая из них доставит вам удовольствие хрустящей корочкой и кремовой текстурой внутри.

Молодая картошечка. Скрин, видео YouTube

Картошечка в духовке:

На килограмм молодого картофеля взять 45 мл масла, пол головки чеснока, несколько ловрових листочков, веточку розмарина, пучок зелени. Соль и перец по вкусу.

Популярные статьи сейчас

Военнообязанным присвоят электронный код: зачем это нужно

Пенсия вырастет на 570 грн: кому уже скоро прибавят выплаты

Когда Тина Кароль еще была Таней Либерман: в сети появилось фото певицы до пластики

Украинцы в возрасте от 70 до 80 лет получат «бонус» к основной пенсии: три вида доплат

Показать еще

Для приготовления сначала замочить картофель, чтобы лучше смылся грязь. Просушить, проколоть каждую картофелинку в нескольких местах. Чеснок порубить, розмарин нарезать, добавить лаврушку и картофель. Дать настояться в течение часика. Высыпать смесь на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 30мин при 180 градусах. Посыпать зеленью.

Молодая картошечка. Скрин, видео YouTube

Картошечка с грибами на сковородке:

На 700 г молодого клубня взять столовую ложку масла, 6 зубчиков чеснока, полкило шампиньонов, столовую ложку жидкого меда, пучок укропа.

Шампиньоны помыть, проварить 5 мин, слить воду и выложить грибы на сковородку. Обжаривать до золотистого цвета. Картофель отварить, добавить к поджаренным грибам и далее жарить их вместе, добавив меда. Посыпать укропом и чесноком.

Молодая картошечка. Скрин, видео YouTube

Картошечка с мясом:

На полкило молодого картофеля взять масла — 45 мл.; два зубчика чеснока, лавровый листик, половину чайной ложки паприки, чайную ложку соли; пучок укропа и петрушки, 400 г телятины, 200 г томатов в собственном соку, две луковицы, одну морковку.

Отварите очищенную картошечку, нарежьте мясо тонкими полосками, лук полукольцами, а морковь соломкой.

Обжарить мясо на сковородке, посыпая специями. Добавить лук, чеснок, воду. Тушить мясо в течение 20 минут, накрыв крышкой. Добавить морковь и тушить 20 минут без крышки. Добавить томаты и тушить еще 7 минут. Смешать все с картофелем, подать к столу.

Напомним про нежнейшие кабачки с сыром, от которых слюнки будут течь постоянно: вы такого еще не ели.

Ранее мы сообщали про украинский зеленый борщ со щавелем, очень вкусный в разгар лета: рецепт заменит любую окрошку.

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Теги:
Рецепты и Кулинария
смачні рецепти

Популярные новости

Военнообязанным присвоят электронный код: зачем это нужно
«Болен головой, псих»: Виталию Козловскому вручили повестку и ждут в воинской части
Мобилизация в Украине: кто получит повестки в июне
«Всех вас пере**ярю, даже женщин!»: в Киеве бородатый чеченец обещает поубивать украинцев
Надо успеть до 15 июня: Нефтегаз озвучил важное сообщение
Тараса Чорновила запихали в мусорник: облили мочой и зеленкой
Кто должен платить за проверку счетчиков газа
Украинцы хватаются за сердце от новых цен на черешню: вкус лета, который не по карману
Пенсия вырастет на 570 грн: кому уже скоро прибавят выплаты
Украинцам показали новые цены на соль, сахар, соду и муку: сколько стоят продукты в июне
Когда Тина Кароль еще была Таней Либерман: в сети появилось фото певицы до пластики
Украинцы в возрасте от 70 до 80 лет получат «бонус» к основной пенсии: три вида доплат
Мужчина пригласил красотку на свидание в ресторан, а она пришла с 23-мя братьями: дело закончилось в суде
Ученые узнали, с какой группой крови можно легко дожить до 100 лет: повезло не всем
Настал час оплаты: украинцы массово получают квитанции из налоговой
За 6600 гривен на человека: кто может получить денежную помощь
Нет подписи — нет штрафа: украинские водители нашли способ сохранить деньги, даже когда остановили копы
Оштрафуют на 300 тыс грн: приготовьте важный документ на счетчик

Читать дальше

Печеный картофель Рецепт Top 3*** | Томас Сикст Foodblog

Печеный картофель Изображение рецепта © Thomas SixtThomas Sixt Шеф-повар и фуд-фотограф

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блогер.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Мой рецепт запеченного картофеля я покажу вам в этом посте.

Пошаговая инструкция с множеством фотографий сопровождает вас при самостоятельном приготовлении пищи.

Картофель, запеченный в духовке – популярный и быстрый гарнир.

В качестве хрустящей закуски вместо картофеля фри, с различными дип-соусами, которые стоит попробовать.

Время приготовления около 5 минут, время приготовления около 30 минут.

Забыли гарниры? Тогда быстро читайте дальше и приготовьте вкусные, полезные картофельные дольки самостоятельно.

Отличные идеи для более чем 12 сортов картофеля со специями и травами, даже с сыром, который вы найдете недавно добавленным.

Кстати, я отвечаю на кулинарные вопросы через функцию комментариев.

А пока уже удачи и приятного аппетита!

Содержание

  • 1. Рецепт запеченного картофеля
  • 2. Пищевая ценность
  • 3. 12+ лучших сортов запеченного картофеля
  • 4. Соусы и соусы для запекания в духовке ed Картофель
  • 5. Дополнительные гарниры для насыщения

1. Рецепт запеченного картофеля

Приготовление ооочень простое: Картофель можно использовать любой, я предпочитаю молодой, мелкий, этого года.

Кожа по-прежнему нежная и вкусная.

В качестве альтернативы вы можете очистить крупный картофель и разрезать его на четыре или восемь частей.

Теперь вы можете отправиться на кухню… следуя многочисленным фотографиям и советам…

Печеный картофель

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Простая инструкция по приготовлению картофеля в духовке.

Оцените сейчас!

4,95 из 961 рейтинга

Печеный картофель Изображение рецепта © Thomas Sixt

Время приготовления

5 мин.

Время приготовления

30 мин.

Ингредиенты

500 г Картофель
(мне нравится использовать молодой картофель этого года)
20 мл оливковое масло
(Вы также можете использовать подсолнечное масло!)
1/4 ч. л. Соль
(Мне нравится использовать Ursalt или гималайскую соль)
4-6 зажимы перец черный молотый
2 тбс Розмари
(беру дополнительно тимьян)
4 зажимы Кайенский перец

Инструкция

Ингредиенты для запеченного картофеля

Подготовка ингредиентов

Вымойте и высушите картофель и подготовьте ингредиенты.

Картофель разрезать пополам.

Нарезанный картофель

Разрежьте молодой картофель пополам и положите в миску.

Очистите крупный картофель и нарежьте его на восемь частей.

Разогрейте духовку горячим воздухом до 220°C.

Подготовка и сбор трав.

Подготовка трав

Чабрец и розмарин.

Вы также можете использовать сушеные травы, но свежие травы лучше.

Мелко нарежьте травы.

Нарезанные травы

Мелко нарежьте и нарежьте травы.

Картофель и зелень.

Добавить травы

Добавить травы к картофелю.

Картофель смешать с маслом, травами и специями.

Приправа

Приправьте картофель маслом, солью, перцем и кайенским перцем и перемешайте.

Пряный картофель на противне.

Подготовить картофель

Выложить приправленный картофель на противень с бумагой для выпечки, затем поставить в духовку и готовить 25-30 минут.

Готовый картофель в духовке.

Подавать

Достать хрустящий картофель из духовки.

Подавайте картофель в качестве гарнира или с соответствующими холодными соусами и соусами.

Желаю приятного аппетита!

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2. Пищевая ценность

Картофель фри и картофельные дольки входят в горячий жир. Печеный картофель готовят в духовке, чтобы получить светлый и хрустящий картофель.

3. 12+ лучших сортов запеченного картофеля

Поскольку это так практично и понятно, я добавил вам таблицу с вариантами трав и специй.

Советы по ингредиентам:

Орегано –> Свежий, нарезанный на мелкие кусочки или сушеный. Меньше — больше!
Майоран –> Мелко нарезанный свежий или натертый и высушенный.
Розмарин -> Свежие иголки, веточки или сушеные.
Тимьян –> Добавьте веточки или оборвать листья. В качестве альтернативы используйте сушеный тимьян.
Панировочные сухари с травами –> Создает дополнительную хрустящую корочку.
Разноцветные семена кунжута —> Вдавите половинки картофеля в семена кунжута, они лучше держатся. Как вариант посыпать сверху.
Карри –> Смешайте с сахаром или полейте медом в конце.
Паприка edelsüß –> вариант барбекю с солью, перцем, чили, цедрой лимона и дополнительным сахаром или медом.
Копченая паприка –> Увеличить до варианта барбекю с ароматизатором дыма.
Сыр -> Посыпается тертым сыром в конце приготовления.
Хлопья чили –> Подходит для всех вышеперечисленных вариантов.

Для запекания с сыром рекомендую пармезан, эмменталь, гауда, вообще твердый сыр.

Эти сыры можно натереть на мелкой или крупной терке и посыпать половинками ломтиков.

Я оставляю маленькие половинки картофеля в духовке примерно на 30 минут и пробую одну картофелину.

Когда он станет мягким, я посыпаю половинки небольшим количеством сыра и ненадолго запекаю.

Кстати, с ним хорошо сочетается сладкая паприка, особенно вкусен сырный картофель, приправленный копченой паприкой.

4. Соусы и подливы к запеченному картофелю

Подходящие соусы и холодные соусы, которые я все же хочу вам представить.

И, наконец, картошка — отличная закуска. Кроме того, есть сюрприз с моей баварской родины:

Совет для творога: -> Приправьте лимонным соком, солью, перцем и кайенским перцем и перемешайте.

Сметана и Ко : -> Откройте для себя соусы для барбекю 5 холодных соусов для быстрого приготовления

Очень красивые и очень популярные…

Соусы с майонезом: -> Соусы холодные на основе майонеза

Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

Картофель в духовке с творогом – немецкая классика. Я люблю разнообразие и комбинирую вышеперечисленные соусы и холодные соусы в зависимости от настроения дня.

Совет по соусам от шеф-повара Томаса Сикста

5. Больше насыщенных гарниров

Комментарии, Вопросы и ответы о кулинарии

4,95 из 961 оценок

Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!

Рецепт дважды запеченного картофеля • Еда, друзья и веселье

Вы здесь:
Главная » Блог » Гарниры » Рецепт дважды запеченного картофеля

Гарниры

Создатель: Джиллиан &nbsp| Обновлено:   | Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.

Стоимость рецепта $4,56

Рецепт Стоимость обслуживания $0,76

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот рецепт Дважды запеченного картофеля сливочный, сырный, с беконом, сметаной и зеленым луком. Они являются идеальным гарниром для комфортной еды.

Производство этого картофеля стоит около 4,56 долларов. Рецепт рассчитан на шесть порций всего за 0,76 доллара за порцию.

Попробуйте мои Картофельное пюре с хрустящей корочкой, Картофельное пюре с гребешком в мультиварке и Картофельное пюре с пахтой, чтобы узнать больше рецептов картофеля.

Содержание

  • Варианты рецептов
  • Советы по хранению
    • Инструменты повара
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • Другие гарниры

Приготовьтесь к сливочному, сырному, хрустящему гарниру, который понравится всей вашей семье. Это идеальный гарнир для большинства основных блюд, летнего барбекю, воскресного ужина и даже праздничного ужина.

Они настолько вкусные, что вы полюбите их вдвое больше, чем обычный запеченный картофель! Дважды запеченный картофель легко приготовить, но это займет немного времени.

Они начинены картофельным пюре, сыром и беконом и переполнены добром. Я покажу вам, как именно приготовить этот дважды запеченный картофель в моих пошаговых инструкциях.

Ингредиенты и стоимость

Стоимость порции: 0,76 доллара США

Стоимость рецепта: 4,56 доллара США

  • 6 средних картофелин красновато-коричневого цвета – 1,20 доллара США
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла – 0,40 $
  • ½ стакана молока – 0,06 $
  • ¼ стакана сметаны — 0,22 $
  • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер – 0,96 $
  • 6 полосок бекона – 1,26 $
  • 1 столовая ложка зеленого лука – 0,42 $
  • 1 чайная ложка соли – 0,01 $
  • ½ чайной ложки молотого черного перца – 0,03 $

ПРИМЕЧАНИЕ: Цены рецептов рассчитаны с использованием веб-сайтов продуктовых магазинов. Фактическая стоимость рецепта будет варьироваться в зависимости от того, какие ингредиенты у вас уже есть.

Инструкции

Варианты рецептов

  • Вместо зеленого лука можно использовать нарезанный зеленый лук.
  • Вместо обычного бекона можно использовать бекон из индейки.
  • Не стесняйтесь использовать любой плавленый сыр. Хорошо подойдет мексиканский сырный беленд, а также сыр Колби, Пеппер Джек и Монтерей Джек.
  • Сметану можно нежирную, только не обезжиренную.

Советы по хранению

ПОДАЧА: Вы можете хранить их около двух часов, прежде чем накрыть и убрать в холодильник.

МАГАЗИН: Поместите картофель в закрывающийся контейнер и храните в холодильнике в течение 2-3 дней.

ЗАМОРОЗКА: Дважды испеченный картофель лучше всего заморозить, прежде чем запекать его во второй раз. Когда картофель с начинкой остынет, поместите его в форму для запекания и накройте крышкой. Заморозка на 1-2 месяца.

ВЫПЕЧКА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ: Переместите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите картофель в форму для выпечки и запекайте в течение 25-35 минут, или пока они не прогреются.

Инструменты повара

  • Противни
  • Решётка
  • Мерные чашки и ложки
  • Мерный стакан для жидкости
  • Миска для смешивания
  • Ложка для смешивания

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как предотвратить падение дважды запеченного картофеля отдельно?

Картофель разваливается на части из-за того, какой сорт картофеля вы используете. Я рекомендую использовать красновато-коричневый картофель, потому что у него более жесткая кожица, которая держится лучше, чем у других сортов. Это также может произойти из-за того, что вы выкопали слишком много картофеля. Не забудьте оставить кожуру толщиной ⅛ дюйма вокруг картофеля.

Как долго вы разогреваете дважды запеченный картофель в духовке?

Сначала запеките простой картофель в течение часа в духовке. Затем набив картофель начинкой, запекайте еще 15-20 минут.

Почему моя дважды запеченная картошка липкая?

Иногда это происходит при запекании обычного запеченного картофеля, обернутого фольгой. Это может привести к тому, что кожа станет влажной, а внутренняя часть станет липкой или сырой. Пропустите фольгу с этим рецептом при запекании простого картофеля в духовке.

Дополнительные гарниры

  • Салат из макарон Easy
  • Салат из панцанеллы
  • Салат из лягушачьих глаз
  • Копченая кукуруза в початках с маслом
  • Салат из огурцов, помидоров и феты
  • Ананас на гриле
  • Брокколи, запеченная в духовке 
  • Макароны с сыром, запеченные в духовке
  • Ковбойский икорный соус
  • Зеленая фасоль на сковороде

Нравится? Закрепите рецепт на потом!

КАРТОФЕЛЬ:
  • 6 средний потемневший картофель, очищенный и высушенный
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
НАЧИНКА:
  • ¼ стакана сливочного масла
  • ½ стакана молока
  • ¼ стакана сметаны 9003 0
  • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
  • 6 полосок приготовленного и нарезанного бекона
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного шнитт-лука или зеленого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
ДЛЯ ПОДАЧИ:
  • Свежая петрушка
  • Зелень ионы
  • Зеленый лук
  • Сметана
  • Соль и перец

Стандарт США – метрическая система

среднее положение и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Застелите противень фольгой и поставьте сверху решетку.

  • КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ:
    • Чистый и сухой картофель.

    • Наколоть картофель вилкой и натереть маслом.

    • Положите картофель на решетку и посыпьте солью и перцем.

    ЗАПЕЧИТЬ И ОХЛАДИТЬ КАРТОФЕЛЬ:
    • Запекать картофель в течение 1 часа или до мягкости. ** см. примечания

    • Выньте их из духовки и включите духовку на 375 градусов по Фаренгейту.

    • Дайте картофелю остыть, пока вы не сможете с ним обращаться.

    ПОЛЫЙ КАРТОФЕЛЬ:
    • Сделайте большой продольный разрез в картофеле.

    • Соскребите мякоть, оставив около ⅛ дюйма скорлупы по всему периметру картофеля.

    СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ:
    • Добавьте очищенный картофель в большую миску.

    • Добавьте сливочное масло, молоко и сметану и хорошо перемешайте до получения однородной массы.