Блюдо из картофеля и рыбы: Рыба с картошкой в духовке

Содержание

Рыба запеченная с картофелем — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

Рыба запеченная с картофелем

1 час / 4 порции / Автор: Алексей (220 рецептов) / Print /64601 Просмотров

  • Открыть рецепт

Этот рецепт «рыба запеченная с картофелем в духовке», мне подсказала бабушка, к которой я как-то обратилась, когда не могла придумать, что приготовить мужу на ужин. Ведь он, рыбу, не очень любит есть. Но вот такая запеченая рыба, с картофелем, луком и морковкой ему пришлась по душе, чему я, конечно же, очень обрадовалась.

Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
20 минут40 минут60 минут4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты в рецепте «Рыба запеченная с картофелем»

  • Рыба на Ваш выбор — 800 гр.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • майонез (можно заменить сметаной с горчицей)
  • растительное масло — для жарки.
  • соль
  • перец

Выделить все / Снять выделение

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Помыть и почистить картошку, лук и морковь. Рыбу так же очищаем от чешуи, споласкиваем и нарезаем кусками.
  • Смазываем растительным маслом противень, выкладываем на него порезанный тонкими кружками картофель. Обязательно не забываем солить, перчить и немного смазывать майонезом каждый слой. Напомню, что вместо майонеза, можно смешать сметану и горчицу.
  • Сверху на картошку выкладываем кусочки рыбы. А поверх рыбы выкладываем порезанный кольцами репчатый лук.
  • Посыпаем рыбу с луком натертой на крупной терке морковью.
  • Противень отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 C°, на 25 минут. После чего достаем из духовки противень с рыбой, посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром и ставим обратно в духовку еще на 5 минут.
  • Вот и всё, рыба запеченная с картофелем готова. Сверху, когда блюдо немного остынет, можно посыпать зеленью.

Выделить все / Снять выделение

Приятного аппетита

картофельморковьрыба

  • Полезный совет

    Чтобы рыба лучше очистилась, обдайте ее кипятком – чешуя снимется очень легко.

    «, };

20 отличных рецептов рыбы с картошкой в духовке

Фото: Freeskyline, AdobeStock

Картошка – идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой – белой или красной, морской или речной. Удобнее всего приготовить все вместе в духовке, а не заниматься гарниром и основным блюдом отдельно. Делимся лучшими рецептами!

1. Рыба с картошкой в фольге

Фото: kleo.ru

Простое блюдо из доступных продуктов, еще и на скорую руку.

Тебе понадобится: 600 г рыбы, 200 г картошки, 200 г моркови, 3 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь морковь и картошку тонкими кружочками, выложи на фольгу и посыпь специями. Сверху выложи рыбное филе, полей все сметаной и заверни. Готовь в духовке около 40 минут при 180 градусах.

2. Рыба с картошкой в рукаве

Фото: attuale.ru

Отлично подойдет любая рыба, нарезанная порционными кусочками – хек, судак, щука.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 600 г картошки, 160 г лука, 100 г майонеза, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Нарежь картошку брусочками, лук – кольцами, рыбу – кусочками. Измельчи укроп, смешай все с майонезом и специями, и запекай 40 минут при 180 градусах.

3. Рыба с картошкой в горшочках

Фото: krasnoarsk.ru

Очень удобный рецепт уже порционного ужина.

Тебе понадобится: 300 г рыбного филе, 500 г картофеля, по 150 г лука и моркови, 100 г сметаны, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко наруби лук, и нарежь картофель и рыбу кубиком. Выложи все в горшочки, приправь, смешай со сметаной и влей пару ложек воды. Готовь в духовке 40-50 минут при 180 градусах.

4. Форель с картошкой в сметане

Фото: cookiteer.ru

Помимо форели отлично подходит скумбрия или треска.

Тебе понадобится: 600 г форели, 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 80 г твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, полпучка зелени, специи.

Приготовление: Крупно нарежь лук и морковь, и обжарь их до мягкости. Нарежь картофель брусочками и привари до полуготовности. Рыбу нарежь порционными кусочками. Выложи все в форму, полей сметаной со специями и рубленой зеленью, посыпь тертым сыром и запекай в духовке 30-35 минут при 180 градусах.

5. Рыба с картошкой в сливочном соусе

Фото: rybalka2.ru

Нежный и вкусный вариант для любителей сливочного послевкусия.

Тебе понадобится: 500 г рыбы, 6 картофелин, 200 мл сливок, 200 г лука-порея, 40 г сливочного масла, 2-3 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Привари картошку до полуготовности и нарежь ее кружочками. Обжарь нарезанный кольцами порей и рубленый чеснок на смеси двух масле. Влей сливки и немного протуши соус. Выложи в форму картошку и кусочки рыбы, посыпь специями, залей соусом и отправь на 30 минут в духовку при 180 градусах.

6. Рыба с картошкой в томатном соусе

Фото: bodeboca.com

По желанию добавь немного имбиря и острого перца.

Тебе понадобится: 10 картофелин, 2 скумбрии или другие рыбины, 2 помидора, 1 болгарский перец, 4 зубчика чеснока, 3 ст. л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу порционными кусочками и замаринуй ее в лимонном соке со специями на 20 минут. Измельчи в блендере болгарский перец, помидоры и чеснок. Картошку привари до полуготовности и нарежь кусочками. Выложи в форму картофель и рыбу, залей томатом и запекай полчаса при 200 градусах.

7. Рыба с картошкой и овощами в духовке

Фото: mobillegends.net

Один из самых простых в приготовлении рецептов.

Тебе понадобится: 800 г рыбы, 6 картофелин, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 120 г стручковой фасоли, 3 ст.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу кусочками и произвольно нарежь все овощи. Отправь в рукав для запекания, добавь специи и соевый соус, перемешай и готовь 40-50 минут при 180 градусах.

8. Рыба с картошкой и грибами в духовке

Фото: ecoryba.ru

Картошка с грибами хороша не только с курицей или свининой!

Тебе понадобится: 2 тушки хека, 300 г картофеля, 200 г шампиньонов, 2 ст. л. майонеза, специи.

Приготовление: Крупно нарежь картошку и грибы, выложи в форму для запекания и сверху выложи выпотрошенные тушки хека. Смажь майонезом, посыпь специями и запекай 50 минут под фольгой при 180 градусах.

9. Мойва с картошкой в духовке

Фото: za.pinterest.com

Мойва хороша тем, что ее можно запекать сразу целиком.

Тебе понадобится: 700 г мойвы, 3 картошки, 1 луковица, 1 помидор, 80 г майонеза, специи, зелень.

Приготовление: Замаринуй выпотрошенную мойву в половине майонеза со специями на полчаса. Нарежь овощи тонкими кружочками. Выложи в форму картофель, мойву, лук и помидоры слоями. Смажь оставшимся майонезом, посыпь зеленью, влей 100 мл воды и запекай 35 минут в духовке при 200 градусах.

10. Лосось с картошкой в духовке

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Лосось – очень деликатная рыба, которая требует особенного подхода.

Тебе понадобится: 1 кг филе лосося, 5 картофелин, 8 помидоров черри, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 5 ст. л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Крупно нарежь лосося и приправь. Нарежь помидоры четвертинками, сельдерей – тонкими кусочками, а лук – кольцами. Отвари картошку до готовности и тоже нарежь кружочками. Смешай овощи с оливковым маслом и выложи в форму. Сверху выложи лосось и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.

11. Треска с картошкой в духовке

Фото: haipovo.ru

Сметанно-майонезная заправка делает рыбу еще сочнее.

Тебе понадобится: 400 г трески, 200 г картофеля, 80 г моркови, 30 г лука, по 80 г сметаны и майонеза, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь лук кольцами и выложи в форму. Сверху выложи кружочки картошки, а на них кусочки трески. Засыпь все тертой морковью. Смешай майонез, сметану, давленый чеснок и специи, и смажь блюдо. Готовь рыбу под фольгой в духовке 45 минут при 180 градусах.

12. Тилапия с картошкой в духовке

Фото: cookpad.com

Тилапия после запекания бывает суховатой, но эту проблему отлично решают помидоры.

Тебе понадобится: 5-6 филе тилапии, 6 картофелин, 2 помидора, 1 луковица, 100 г твердого сыра, 3 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Нарежь тилапию и помидоры кусочками, и замаринуй их в майонезе со специями на полчаса. Выложи в форму нарезанный кружочками картофель, потом – перья лука, потом рыбу с помидорами. Посыпь все тертым сыром и запекай 35-40 минут при 200 градусах в духовке.

13. Карп с картошкой в духовке

Фото: gruzarf.ru

Карпа лучше запекать целиком, так что рассказываем, как это сделать!

Тебе понадобится: 1 кг карпа, 500 г картошки, 1 луковица, 1/2 лимона, 3 зубчика чеснока, 30 мл оливкового масла, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и нарежь ее брусочками. Выпотрошенного карпа натри специями, вложи в брюхо рубленый лук с чесноком, а на боках сделай надрезы и вложи дольки лимона. Отправь все в форму, сбрызни оливковым маслом и запекай при 180 градусах 40 минут под фольгой и 20 минут без нее.

14. Рыба с картошкой под сыром

Фото: pro-orehi.ru

Румяная сырная корочка украшает собой любое блюдо, включая рыбу с картошкой.

Тебе понадобится: 500 г филе рыбы, 700 г картофеля, 3 помидора, 150 г твердого сыра, майонез и специи.

Приготовление: Нарежь рыбу кусочками, смешай со специями и оставь на 20 минут. Картофель нарежь кружочками и выложи половину на противень. Приправь, выложи рыбу и кружочки помидоров. Потом остальной картофель, и смажь все майонезом. Посыпь тертым сыром и запекай 50 минут в духовке при 190 градусах.

15. Щука с картошкой в духовке

Фото: yankelevitch.ru

Оригинальный рецепт с добавлением пикантного карри.

Тебе понадобится: 1 кг щуки, 600 г картофеля, 1 луковица, 1 лимон, 2 ст.л. растительного масла, полпучка петрушки, 1 ч.л. карри, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Нарежь лук и смешай его с солью и карри. Очисти рыбу, сбрызни лимонным соком, и вложи в брюхо лук. Картошку смешай с растительным маслом и рубленой зеленью, и выложи в форму. Сверху выложи щуку и запекай 50 минут при 180 градусах в духовке.

16. Карась с картошкой в духовке

Фото: yankelevitch.ru

Заранее очисти карасей от чешуи и внутренностей, промой и обсуши тушки.

Тебе понадобится: 3 карася, 800 г картофеля, 150 г майонез, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Смешай майонез, специи и давленый чеснок. Натри карасей половиной этого соуса, а вторую половину смешай с нарезанным кубиком картофелем. Выложи все в форму и запекай около 40 минут при 180 градусах.

17. Рыба с картофельным пюре в духовке

Фото: gruzarf.ru

Сытная и вкусная запеканка на манер пастушьего пирога.

Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 700 г филе рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 30 мл сливок, специи.

Приготовление: Отвари картошку и разомни ее в пюре со сливочным маслом и сливками. Мелко нарежь лук, натри морковь и обжарь до золотистости. Мелко нарежь рыбу. Выложи в форму половину картофельного пюре, зажарку, рыбу и снова пюре. Отправь все в духовку на 35 минут при 200 градусах.

18. Хек с картошкой в духовке

Фото: gotovimrybu.ru

Для этого рецепта рекомендуем взять целые тушки хека и нарезать их кусочками.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 600 г хека, по 150 г лука и моркови, 400 г помидоров, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана кетчупа, 1 ст.л. муки, 50 мл оливкового масла, 4 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь кружочками картофель и выложи его в форму. Сверху – кусочки рыбы. Засыпь мелко рубленым луком и морковью, и на них выложи кружочки помидоров. Все остальные ингредиенты смешай до однородности и залей блюдо. Готовь под фольгой в духовке около 50 минут при 180 градусах.

19. Скумбрия с картошкой в духовке

Фото: vkuso.ru

Жирная скумбрия с выразительным вкусом не требует никаких сложных дополнений.

Тебе понадобится: 1 скумбрия, 300 г картошки, 1/2 лимона, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Смажь скумбрию лимонным соком, натри специями и сбрызни оливковым маслом. Тонко нарежь картошку и выложи ее на фольгу. Сверху выложи скумбрию, заверни все в фольгу и запекай 40 минут при 180 градусах, а потом еще 10 минут без фольги.

20. Рыба, фаршированная картошкой в духовке

Фото: kartinkin.net

Для этого рецепта нужна крупная тушка рыбы, вроде щуки или судака.

Тебе понадобится: 1 рыбина, 2 картошки, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Мелко нарежь картошку и обжарь до готовности. Смешай картофель с рубленой зеленью, давленым чесноком и специями. Нафаршируй картошкой выпотрошенную рыбу, заверни в фольгу и запекай 40 минут при 190 градусах.

Испанское рыбное рагу с картофелем – Тонкая лопатка

Перейти к рецепту

Это испанское рыбное рагу с картофелем – это рецепт, приготовленный на одной сковороде, наполненный средиземноморскими ароматами, сытный, питательный и простой в приготовлении. Чеснок, фенхель и большое количество паприки обогащают вкус этого рагу из морепродуктов, которое обязательно понравится всей семье.

Рыбацкое рагу, похожее на буйабес, это испанское рыбное рагу, наполненное рыбой и креветками, а также нутом и картофелем для дополнительной текстуры. Чеснок и фенхель являются ключевыми ингредиентами этого сытного средиземноморского рагу, а паприка придает ему аутентичную испанскую атмосферу.

Подавайте это ароматное испанское рыбное рагу на одной сковороде с хрустящим хлебом и бокалом белого вина. Некоторые хорошие сочетания, которые я бы предложил, включают Пино Гри, Шардоне и Совиньон Блан.

Что нужно для приготовления этого испанского рагу из морепродуктов?

Рыба и морепродукты

В этом рагу прекрасно сочетается белая рыба без кожи и костей, такая как пикша или треска, и креветки. Я использовала пикшу, так как ее хлопьевидная чистая текстура идеально подходит для этого рагу.

Для этого рагу предпочтительнее использовать свежую рыбу, но при желании можно использовать и замороженную рыбу. Просто убедитесь, что вы готовите его в течение времени, указанного на упаковке.

Вы также можете добавить немного моллюсков и мидий, если хотите, но сочетание рыбного филе и креветок делает этот рецепт экономичным.

Для приготовления этого испанского рагу из морепродуктов я использовала замороженные креветки, но свежие тоже отлично подойдут. Если вы используете замороженные креветки, их не нужно предварительно размораживать. Просто добавьте их на сковороду прямо из морозильной камеры, и они будут готовы менее чем за 10 минут.

Фенхель

Фенхель является обязательным элементом для этого рагу, и вам не нужно добавлять много — около половины луковицы должно быть достаточно. Убедитесь, что вы нарезали фенхель тонко, чтобы он стал нежным в рагу.

Паприка

Я использую смесь копченой и сладкой паприки, чтобы создать настоящий испанский колорит для этого рагу. Если вы хотите, чтобы блюдо было немного пикантным, вы можете использовать острую паприку вместо сладкой, но не заменяйте ее копченой паприкой, так как вы потеряете этот испанский оттенок.

Картофель

В этом рагу подойдет любой рассыпчатый картофель. Вы не хотите, чтобы картофель распадался, но он должен быть нежным, когда тушеное мясо будет готово.

Нут

Я использую только половину банки нута для этого рагу, так как я не хочу, чтобы они перебивали все, но вы можете использовать всю банку, если хотите.

Как приготовить тушеное мясо?

Это рыбное рагу с картофелем очень легко приготовить, но нужно выполнить несколько шагов.

Для приготовления этого рагу вам понадобится большая кастрюля с крышкой. Я использовала чугунную кастрюлю, которая идеально подходит для такого рецепта, потому что в ней все пропекается равномерно.

Начните с нагревания оливкового масла и обжарьте лук в течение 1-2 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и фенхель и продолжайте готовить еще минуту.

Выложите картофель, накройте сковороду и готовьте 5 минут. Затем добавьте копченую паприку, сладкую паприку и хлопья чили и перемешайте, чтобы покрыть картофель специями.

Добавьте лимонный сок, нарезанные помидоры и рыбный бульон. Снова накройте сковороду и варите 15 минут, пока картофель не станет мягким.

Вмешайте нут и креветки, затем положите кусочки рыбы поверх тушеного мяса. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте 8-10 минут, пока рыба не будет готова. Украсьте свежей петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом и небольшим количеством оливкового масла, если хотите.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Если у вашей рыбы есть кожа, снимите ее перед использованием в этом рецепте.
  • Используйте для этого рагу немного качественного оливкового масла первого холодного отжима, так как оно действительно имеет значение, особенно если вы хотите сбрызнуть его прямо перед подачей на стол.
  • Можно использовать больше креветок и рыбы, чем рекомендовано для этого рецепта, но следите за тем, чтобы морепродукты не переполнялись, так как они могут не приготовиться должным образом.
  • Если перед добавлением морепродуктов и рыбы тушеное мясо выглядит слишком густым, добавьте еще немного рыбного бульона и готовьте еще минуту.

Если вам понравилось это испанское рыбное рагу с картофелем, возможно, вам понравятся и другие мои простые рыбные рецепты:

Easy Salmon Thai Green Curry

Сливочно-лимонный лосось и укропная паста

Сливочное ризотто с копченым лососем и рукколой

Пицца с копченым лососем, сыром бри и рукколой

Ищете более вкусное вдохновение? Следите за новостями Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
40 минут

Общее время
50 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • ½ луковицы фенхеля, мелко нарезанной
  • 3 средние картофелины, нарезанные кубиками по ½ дюйма
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • ¼ чайной ложки хлопьев чили
  • Сок одного лимона
  • 1 x 400 г (14 унций) консервированных нарезанных помидоров
  • 250 мл (8,5 жидких унций) рыбного бульона
  • 125 г (4,5 унции) нута из банки, слить воду и промыть
  • 250 г (9 унций) креветок, свежих или замороженных
  • 400 г (1 фунт) филе белой рыбы без кожи и костей
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка для украшения

Инструкции

    1. В большой сковороде с крышкой разогреть оливковое масло и обжарить лук в течение 1-2 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и фенхель и продолжайте готовить еще минуту.
    2. Выложите картофель, накройте сковороду и готовьте 5 минут. Затем добавьте копченую паприку, сладкую паприку и хлопья чили и перемешайте, чтобы покрыть картофель специями.
    3. Добавьте лимонный сок, нарезанные помидоры и рыбный бульон. Снова накройте сковороду крышкой и варите 15 минут, пока картофель не станет мягким.
    4. Добавьте нут и креветки, затем положите кусочки рыбы поверх тушеного мяса. Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и варите 8-10 минут, пока рыба не будет готова. Украсьте свежей петрушкой и подавайте с хрустящим хлебом и небольшим количеством оливкового масла, если хотите.

Информация о питании:
Выход:

4

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 469 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 227 мг Натрия: 905 мг Углеводы: 47 г Клетчатка: 8 г Сахар: 8 г Белок: 47 г

Жареный картофель с пармезаном и лимонной травой и LoveTheWild

Перейти к рецепту

Жареный картофель с пармезаном и лимонной травой и LoveTheWild Рыбный ужин — самое простое блюдо, которое вы приготовите на этой неделе, и одно из самых вкусных! Ароматный хрустящий картофель идеально сочетается с любыми авантюрными вкусами рыбных обедов LoveTheWild, и все это запекается в духовке одновременно. Уделите себе немного больше времени на этой неделе и приготовьте что-нибудь вкусненькое, не прилагая особых усилий!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется LovetheWild. Как всегда, все мнения и рецепты мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, поддерживающих Cake ‘n Knife!

Я единственный, кто думает, что приготовление авантюрных, захватывающих рыбных ужинов может быть немного пугающим?

Подойдя к прилавку с рыбой, если вы не знаете, на что смотрите, все разнообразие морепродуктов может быть немного ошеломляющим. Вы хотите приготовить блестящий рыбный ужин, но не знаете, с чего начать с новыми рыбными вкусами. Вы хотите подать что-то устойчивое, но не знаете, как приготовить это идеально.

Здесь в дело вступает LoveTheWild, беря на себя всю работу, чтобы предложить вам просто вкусную, слоеную экологически чистую рыбу, которую легко приготовить (и еще легче съесть).

P аренда Обратите внимание, что некоторые из ссылок ниже являются партнерскими ссылками. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию. Спасибо за поддержку Cake ‘n Knife!

Самое главное для меня в последнее время было ВРЕМЯ. В конце долгого рабочего дня (особенно того, когда вам не так жарко) приготовление ужина — это последнее, на что я хочу тратить все свое время.

Как часто мне хочется, чтобы здоровая, ароматная еда просто волшебным образом оказалась передо мной на столе… Увы, это не так, потому что в данный момент у меня нет джина в бутылке.

Чтобы в конце дня у меня оставалось немного времени на себя, я сосредотачиваюсь на блюдах, которые готовятся сами собой. Эта еда ровно та.

Рыбные наборы LoveTheWild невероятно просты в изготовлении. Они поставляются со всем, что вам нужно — вы просто кладете замороженную рыбу на прилагаемую пергаментную бумагу и покрываете ее замороженными кубиками соуса.

Затем сложите пергаментную бумагу, чтобы получился пакет. Поместите его на противень и запеките. БУМ, это ОНО.

Простое и полезное решение для ужина, которое даст вам «время на себя», которого вы жаждете в конце дня. Вам даже не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, откуда берется рыба, потому что LoveTheWild является лидером движения аквакультуры, сотрудничая и поддерживая фермеров в поиске продуктов высочайшего качества. Яркие ингредиенты кухонь со всего мира — просто вишенка на торте!

Вместо того, чтобы просто поделиться этим удивительным продуктом со всеми вами, я предлагаю вам рецепт, который дополнит ваш рыбный ужин, независимо от того, какую упаковку LoveTheWild вы выберете!

Этот хрустящий картофель в сырной корочке – идеальное дополнение к любому рыбному вкусу, который вы видите в линейке продуктов LoveTheWild. От манго Шрирача Баррамунди, которое вы видите на этих фотографиях, до радужной форели, подаваемой с сальсой верде, вкусы лимона, трав и пармезана — просто правильное сочетание.

Таким образом, у вас будет безупречный рыбный ужин с гарниром из сытной картошки, пока вы отдыхаете на диване с бокалом вина и хорошей книгой. Неплохой способ закончить день, я прав?!

Я нашел их в различных магазинах Whole Foods здесь, в Денвере, для любого из вас, местных жителей Колорадо. К вашему сведению 😉

Чем бы вы занялись в свободное время? Скажите мне ниже, и первые (10) комментаторов, которые поделятся, получат цифровой купон на 2 доллара на продукт LoveTheWild! Так что начинайте комментировать, чтобы вы могли сами попробовать этот вкусный рыбный ужин!

Обязательные предметы этого рецепта

Половина листа для выпечки из натурального алюминия Nordicware

Миски из нержавеющей стали себе на «мне время» — просто говорю)

Ингредиенты

  • 2 картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные небольшими кусочками
  • 3 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 2 рыбных обеденных набора LoveTheWild (любой вкус!)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.