Содержание
Грудка куриная с картофелем по-деревенски с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Нежное куриное филе на гриле с картофелем «в мундире». Блюдо дополняет нежный грибной соус на сливках, приправленный свежим чесночком. Идеальный выбор для сытного обеда.
Грудка куриная с картофелем по-деревенски
ВкусВилл
238 руб/шт 238.00 238.00
Описание
Нежное куриное филе на гриле с картофелем «в мундире». Блюдо дополняет нежный грибной соус на сливках, приправленный свежим чесночком. Идеальный выбор для сытного обеда.
Так вкусно, что не успеваю закончить отзыв! Куриная грудка сочная и мягкая. Картофель хорошо проварен, рассыпчатый. Соус грибной, немного с остринкой, подходит и к курице, и к картофелю. Несмотря на наличие картошки, калорийность не большая (можно себя побаловать даже на диете). Специй в меру. Все советую попробовать!
Годен
4 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Фабрика Кулинарии ООО: белки 11,4 г, жиры 4 г, углеводы 9,3 г; 118,8 ккал ЧИКЕН ФЭКТОРИ ООО: белки 14 г; жиры 5,7 г; углеводы 7,9 г; 138,9 ккал; ПРОДМАСТЕР ООО: белки 16,4 г; жиры 4,4 г; углеводы 9,4 г; 142,8 ккал; СТАТУС ООО: белки 4,1 г; жиры 5,6 г; углеводы – 8 г; 138,8 ккал
Вес/объем
210 г
Состав
Фабрика Кулинарии ООО: филе куриной грудки, картофель свежий, сливки питьевые нормализованные м. д. ж. 22 %, грибы шампиньоны свежие, лук репчатый свежий, шпинат замороженный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сок лимона прямого отжима, соль пищевая, масло оливковое рафинированное, чеснок свежий, перец чёрный молотый, тимьян свежий, орех мускатный. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, ракообразные, рыба, орехи, сельдерей, соя.
ЧИКЕН ФЭКТОРИ ООО: филе грудки куриное охлаждённое, картофель свежий, сливки питьевые нормализованные м. д. ж. 22 %, грибы шампиньоны свежие, вода питьевая, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, шпинат замороженный, сок лимона прямого отжима, соль пищевая, чеснок свежий, перец чёрный молотый, тимьян свежий, орех мускатный молотый.
ПРОДМАСТЕР ООО: грудка (филе грудки куриной, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, перец чёрный молотый), картофель по-деревенски (картофель свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), соус (сливки питьевые нормализованные м. д. ж. 22 %, грибы шампиньоны свежие, грибы вёшенки свежие, шпинат замороженный, лук репчатый свежий, соль пищевая, перец чёрный молотый, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта). Продукция производится на предприятии, где используются арахис, аспартам, горчица, кунжут, рыба, орехи, соя, яйца, сельдерей и продукты их переработки.
СТАТУС ООО: филе куриной грудки, картофель свежий, сливки питьевые нормализованные м. д. ж. 22 %, грибы шампиньоны свежие, вода питьевая, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, шпинат замороженный, сок лимона прямого отжима, соль пищевая, чеснок свежий, перец чёрный молотый, тимьян свежий, орех мускатный молотый. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, горчица, злаки, содержащие глютен, кунжут, орехи, сельдерей, яйца.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Показать наличие в магазинах
Запеченная куриная грудка с картофелем и сыром
Запеченная куриная грудка с картофелем и сыром в духовке.
Хочу поделиться с Вами своим особым рецептом приготовления куриной грудки с картофелем покрытой нежной сливочно сырной корочкой. Если куриную грудку приготовить не правильно она получается сухой, в этом рецепте расскажу как запечь грудку с картофелем так, чтоб она получилась сочной, ароматной и вкусной.
Рекомендую посмотреть на нашем сайте рецепты из куриной грудки и варианты их приготовления.
Распечатать рецепт
Запеченная куриная грудка с картофелем и сыром в духовке.
Блюдо готовиться очень быстро не требуя никаких усилий, его можно приготовить за 30 минут , отличный вариант для обеда или ужина. Тем более, для этого рецепта Вам не потребуется большое количество ингредиентов.
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 35 минут |
Порции | человек |
Ингредиенты
Ингредиенты |
Инструкции
Куриную грудки или филе куриного бедра без разницы что есть в наличии, промываем, обсушиваем, разрезаем вдоль. Затем очищаем чеснок натираем на тёрке или пропускаем через чеснокодавилку. Посыпаем куриное филе солью и чесноком и отбиваем, но не сильно а слегка, всё складываем друг на друга в мисочку, пусть полежит 10 минут, пропитается. Далее очищаем лук, промываем и нарезаем мелко кубиками, кладём в миску, добавляем щепотку соли, щепотку молотого кориандра, молотого чёрного перца, и две столовые ложки примерно соевого соуса, можно больше или меньше, каждый добавляет на свой вкус. Всё хорошо перемешиваем. Наливаем растительного масла в противень примерно 2 столовые ложки и выкладываем туда равномерно лук.
Берем картофель, очищаем его от кожуры, промываем, нарезаем кругляшками, ещё раз промываем, складываем в миску, добавляем туда не много соли, сметану или майонез, мелко рубленный укроп и всё тщательно перемешиваем. Выкладываем равномерно картофель по верх лука.
На картофель кладём пропитавшиеся чесноком куриную грудку, посыпаем молотым чёрным перцем, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
За это время приготовим сливочно — сырную шапочку. В миску кладём сметану или майонез, туда же натираем на крупной тёрке сыр( подходит любой твёрдый сыр) и вливаем сливки, всё хорошо перемешиваем. По истечению времени достаём из духовки противень, равномерно по верх куриной грудки распределяем сливочно-сырный соус и снова отправляем в духовку примерно на 10 минут, до образования румяной корочки. Куриная грудка запечённая с картофелем и сыром готова! Она получилась мягкой и сочной, как и предполагалось. Всё получилось изумительно вкусным и нежным. Даём остыть и подаём к столу. Приятного Вам аппетита!
Примечания для рецепта
Советую приготовить по этому рецепту так же филе индейки, получается ещё вкуснее!
Куриная грудка в голландской духовке с картофелем • Блюда деликатесные
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности и раскрытия информации.
Куриная грудка с картофелем в голландской духовке — это простое блюдо для ужина или ужина из одной кастрюли, приготовленное из куриной грудки, картофеля, моркови и лука за 45 минут!
Для приготовления в медленноварке обратите внимание на эту Курицу и картофель в медленноварке. У меня также есть версия быстрого приготовления, Instant Pot Chicken and Potatoes.
Этот рецепт в голландской духовке представляет собой быструю версию жареной курицы с картофелем, но требует меньше времени на подготовку, поскольку вам не нужно готовить целую курицу. Кроме того, он сделан из простых ингредиентов, но при этом имеет много вкуса! Это один из любимых рецептов моей семьи, который подается с зеленым салатом и брокколи или спаржей.
Голландская печь идеально подходит для приготовления блюд в одной кастрюле, потому что вы можете обжарить курицу, добавить картофель, накрыть крышкой и сразу поставить в духовку. Я также приготовил эти классические комфортные блюда с чесноком и пармезаном, куриной пастой, макаронами без глютена и сыром, а также картофельным пюре с сыром в голландской печи!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Курица. В этом рецепте используется обычная куриная грудка без костей. Вы также можете следовать этому же рецепту с куриными бедрами.
Картофель. Мне нравится использовать золотой картофель, потому что он считается универсальным картофелем. Это означает, что они представляют собой хорошую смесь крахмала и воска, поэтому они подходят для большинства рецептов.
Для этого рецепта также можно использовать красный картофель или картофель с пальчиками.
Лук. Мне нравится использовать сладкий лук, такой как Видалия, просто потому, что это мой вкус. Вы также можете использовать белый или желтый лук для этого рецепта.
Морковь. Я люблю добавлять овощи, чтобы сделать блюдо более полноценным, а морковь — это то, что я добавляю, когда готовлю целую жареную курицу. Итак, мы добавили их и сюда. Кроме того, они добавляют немного сладости, которая хорошо округляет блюдо.
Попробуйте использовать пакет молодой моркови, чтобы ускорить время приготовления.
Сельдерей. Если бы я готовил целую курицу, я бы всегда использовал сельдерей как часть начинки, потому что он добавляет вкус и влажность. Мы не начиняем куриную грудку, но это добавит того же вкуса, что и целая курица. Сельдерей необязателен, потому что блюдо получится и без него.
Сливочное масло. Сливочное масло придает приятный маслянистый вкус при поджаривании курицы перед приготовлением.
Оливковое масло. Оливковое масло поможет предотвратить подгорание масла при поджаривании курицы, поскольку оно имеет более высокую точку дымления, чем масло.
Специи. Для этого рецепта я использовал очень быструю и простую смесь специй: немного паприки для цвета, чесночный порошок и луковый порошок для вкуса, и, конечно же, кошерную соль и черный перец.
Вы также можете попробовать мою приправу для курицы-гриль, которая отлично подходит для этого рецепта!
Травы. Я люблю нарезать свежую петрушку и добавить сверху непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете добавить несколько веточек свежего розмарина в кастрюлю перед приготовлением, чтобы добавить немного аромата.
Как приготовить куриную грудку в голландской духовке
- Разогрейте духовку до 400°F. В большой голландской духовке добавьте сливочное и оливковое масло на среднем или среднем огне. Смешайте приправу в небольшой миске и распределите по куриной грудке, равномерно натирая ее с обеих сторон.
- Нарежьте морковь, лук и картофель кусочками толщиной 1 дюйм. Убедитесь, что кусочки картофеля не слишком большие, потому что мы хотим, чтобы они приготовились вовремя. Если вы добавляете сельдерей (по желанию), добавьте его к этим овощам.
- Поместите каждую приправленную куриную грудку в горячую кастрюлю и обжарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны. Достаньте курицу из жаровни и отложите в сторону, выключите горелку. Добавьте в кастрюлю картофель, морковь и лук. Смешайте все вместе и положите курицу обратно поверх картофеля.
- Накройте кастрюлю крышкой и запекайте в течение 40–45 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока внутренняя температура куриной грудки не достигнет 165°F по термометру для мяса. При необходимости добавьте больше или меньше времени приготовления. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.
№
№
Что такое голландская печь?
Голландская печь — это тяжелая чугунная кастрюля, которая прекрасно подходит для приготовления запеканок, супов, тушеных блюд или жарки мяса. Они могут быть из закалённого чугуна или покрыты эмалью. Я обычно думаю о жареных чугунных голландских печах для кемпинга или приготовления пищи на открытом воздухе, в то время как я использую эмалированную версию на своей собственной кухне.
Эмалированный чугун легче мыть с помощью средства для мытья посуды и губки, а закаленный чугун нужно чистить, как обычную чугунную сковороду.
В целом голландская печь обеспечивает превосходное удержание и распределение тепла, что придает всему, что вы готовите, удивительный вкус. Они также поставляются с плотно закрывающейся крышкой, и вы можете сразу перейти от плиты к духовке.
Часто задаваемые вопросы
Как сохранить влажность куриной грудки?
Одним из ключевых моментов сохранения влажности куриной грудки является предотвращение ее переваривания. Вы хотите остановить приготовление куриной грудки, когда она достигает 165 ° F. По этому рецепту мы готовим при более высокой температуре, поэтому внимательно следите за временем.
Накрывая кастрюлю крышкой, куриная грудка также становится влажной, так как при этом часть влаги остается в блюде.
Еще один вариант – предварительно замариновать или замариновать куриную грудку, чтобы она оставалась нежной и сочной. Попробуйте рецепт маринада, который я использовала в этих маринованных куриных ножках. Или просто используйте рассол.
Наконец, дайте куриной грудке отдохнуть несколько минут, прежде чем нарезать ее.
Можно ли вместе готовить сырую курицу и сырой картофель?
Вы определенно можете готовить вместе сырую курицу и сырой картофель, но важно убедиться, что внутренняя температура курицы достигает 165°F по термометру для мяса в целях безопасности пищевых продуктов, прежде чем есть что-либо из кастрюли.
Хранение
Охладите остатки куриной грудки и картофеля в герметичном контейнере на 2-3 дня.
Заморозьте этот рецепт куриной грудки в голландской духовке в герметичном контейнере на 2-3 месяца.
Другие рецепты курицы
- Цыпленок с итальянской заправкой
- Запеченные куриные ножки
- Куриное ризотто с грибами
- Жареные куриные бедра в хрустящей корочке
Варианты рецепта
- Большинство видов молодого картофеля подходят для этого рецепта. Просто тщательно промойте их и нарежьте на четвертинки. Вы также можете сделать это со сладким картофелем и щепоткой корицы и масла!
- Добавьте к картофелю несколько зубчиков чеснока, а в конце посыпьте сыром пармезан, чтобы получить вариант с чесночным пармезаном! Вы также можете добавить немного свежего базилика для презентации.
- К картофелю можно добавить другие овощи, например, сельдерей, пастернак, зеленый лук, лук-порей, болгарский перец или зубчики чеснока. Или немного свежевыжатого лимонного сока или лимонной цедры для яркого аромата. Попробуйте использовать смешанные замороженные овощи для более быстрого приготовления еды!
- Попробуйте использовать разные смеси приправ для разных вкусовых профилей, например, мою домашнюю приправу «Ранч», приправу для тако или приправу для фахита. Или просто используйте базовую смесь итальянских приправ.
- Вы также можете сделать это в форме для запекания. Попробуйте использовать большую форму для запекания с местом для овощей на дне. Обжарьте курицу с обеих сторон на сковороде, затем перед запеканием переложите все в форму для запекания.
Советы по приготовлению
- Время приготовления зависит от толщины кусочков курицы и картофеля. Я люблю нарезать картофель с меньшей стороны, чтобы все приготовилось одновременно.
- Этот рецепт подходит и для куриных бедрышек. Куриные бедра будут лучше приготовлены при температуре около 175 ° F. Если вы используете куриные бедра без костей с кожей вместо бедер, включите жаровню на 2-3 минуты в самом конце, чтобы куриная кожа подрумянилась.
- Овощи и курица должны выделять достаточно жидкости, чтобы помочь пропарить картофель и предотвратить высыхание всего, но если вы хотите приготовить соус после того, как все приготовлено, попробуйте добавить 1/2–1 стакана куриного бульона. Куриный бульон также добавит картофелю пикантности.
- Если вы используете замороженные куриные грудки, пропустите обжаривание и добавьте дополнительное время приготовления в духовке.
Если вам понравился этот рецепт, обязательно оставьте 5-звездочный отзыв ниже и отметьте меня фотографией своего готового рецепта в Instagram @Jacqui_DishingDelish!
Куриная грудка с картофелем в духовке по-голландски
Куриная грудка с картофелем в духовке по-голландски — это простой ужин или блюдо из одной кастрюли, приготовленное из куриной грудки, картофеля, моркови и лука за 45 минут!
Оценок пока нет
Распечатать
Приколоть
Время подготовки: 5 минут минуты
Время приготовления: 40 минут мин
Всего времени: 45 минут минуты
Курс: ужин
Кухня: Американская
Автор: Jacqui
Выход: 4 порции
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- ▢ 4 средние куриные грудки без костей и кожи
- ▢ 1 чайная ложка паприки 900 60
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
- ▢ 3 фунта золотого картофеля, вымытого, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
- ▢ 1 средняя луковица Видалия, грубо нарезанная
- ▢ 4 средних моркови, очищенных и нарезанных на кусочки по 1 дюйму
1 жаровня
Разогрейте духовку до 400°F. В большую жаровню добавьте сливочное и оливковое масло на среднем огне. Смешайте специи в небольшой миске и распределите по куриной грудке, равномерно втирая с обеих сторон.
Поместите каждую куриную грудку в жаровню, подрумянив в течение 2-3 минут с каждой стороны. Достаньте курицу из жаровни и отложите в сторону, выключите горелку.
Добавьте в кастрюлю картофель, морковь и лук. Перемешайте все ложкой и положите курицу обратно поверх картофеля.
Накройте кастрюлю крышкой и запекайте в течение 40-45 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F. Перед подачей посыпать свежей петрушкой.
Нажмите на время в инструкции, чтобы запустить таймер!
Хранение
Охлаждение остатки в герметичном контейнере на 2-3 дня.
Заморозьте в герметичном контейнере на 2-3 месяца.
Время приготовления
- Овощи и курица должны выделять достаточно жидкости, чтобы помочь картофелю пропариться и предотвратить высыхание всего, но если вы хотите приготовить соус после того, как все приготовлено, попробуйте добавить 1/2–1 стакана куриного бульона. . Куриный бульон также добавит картофелю пикантности.
- Время приготовления зависит от толщины кусочков курицы. Я люблю нарезать картофель с меньшей стороны, чтобы все приготовилось одновременно.
Калорийность: 561 ккал (28 %) Углеводы: 73 г (24 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0,2 г Холестерин: 87 мг (29 %) Натрий: 493 мг (21 %) Калий: 2174 мг (62 %) Клетчатка: 10 г (42 %) Сахар: 10 г (11 %) Витамин А: 10655 МЕ (213 %) Витамин С: 76 мг (92 %) Кальций : 90 мг (9%) Железо: 4 мг (22%)
Вы готовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @Jacqui_DishingDelish и отметьте #dishingdelish!
Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.
Жареные приправленные куриные грудки и молодой картофель
Перейти к рецепту
Жареные приправленные куриные грудки и молодой картофель
Попробуйте мой простой рецепт жареной приправленной куриной грудки и молодого картофеля. Он обязательно станет любимцем семьи и компании. Наслаждаться!
Это восхитительно выглядящее блюдо из курицы я регулярно готовлю для своей семьи.
Из простых ингредиентов получится полезный ужин, который понравится всем.
Тем не менее, это блюдо я подаю на многих праздничных обедах и даже на пикниках.
Иногда, когда мы собираемся на пикник, я подаю его холодным.
В жаркий летний день очень вкусен холодный кусок курицы.
Мы даже не возражаем, если картошка тоже не подогрета.
Моя семья любит это блюдо, и оно очень простое для занятых будних вечеров.
Итак, поскольку им всем нравится это блюдо, они счастливы, когда я подаю его раз в неделю.
Каким бы простым ни был этот рецепт, он выглядит и имеет божественный вкус.
Но, несмотря на то, что его так просто и легко приготовить, он идеально подходит для званого ужина или для званого ужина.
Жареная куриная грудка с приправами и молодым картофелем
Выход: 4 порции
Питательная ценность: калорий 277, жиров 12,6 г, насыщенных жиров 1,8 г, клетчатки 1,3 г, углеводов 11,3 г, сахара 1,3 г, белки 28,4 г
WW Smart Points: 6 – WW Points Plus: 7 – WW Personal Points: 4
Что вам понадобится для приготовления этого вкусного блюда…
Ингредиенты:
- 4 средние куриные грудки без кожи на кости
- 12 маленьких молодых картофелин, по 4 картофелины на порцию
- 3–4 столовые ложки оливкового масла
- 1 измельченный зубчик чеснока или 1 ч.л. чесночного порошка
- 1 ч.л. лукового порошка
- 1/2 чайной ложки измельченного сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 ч. л. крупного черного перца
- 1 чайная ложка морской или кошерной соли
- 2 ст.л. свежей измельченной петрушки или 1/2 ч.л. сушеной петрушки
Как приготовить по рецепту…
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 380 градусов, сбрызните форму для выпечки среднего или большого размера кулинарным спреем. Отложите.
- Промойте курицу в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами, поместите в форму для запекания.
- Вымойте картофель в холодной воде, при необходимости используйте щетку для чистки картофеля. Высушите бумажными полотенцами и положите вокруг курицы в форму для запекания.
- В стеклянную мерную чашку добавить оливковое масло, лимонный сок и все специи. С помощью вилки или небольшого венчика хорошо перемешайте. Вылить на курицу и картофель. Используя вилку, поднимите курицу и положите немного смеси под каждый кусок.
- Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу, выложите соус на курицу и запекайте еще 15–30 минут без фольги. Курица должна поджариться сверху, а сок должен быть прозрачным. Использование мгновенного термометра должно показывать 165 градусов.
- Выньте из духовки и дайте курице отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.
- Подавайте с овощами, и вы получите хорошее сбалансированное блюдо.
Подавайте с вашими любимыми овощами
Вот еще три блюда из курицы, которые стоит попробовать….
Запеченные куриные котлеты с пармезаном
Куриные котлеты с запеченными кукурузными хлопьями
Курица с жареным рисом
Жареные приправленные куриные грудки и молодой картофель
Это простое и вкусное блюдо из курицы я регулярно готовлю для своей семьи. Это также блюдо, которое я подаю на многих праздничных обедах. Каким бы простым ни был этот рецепт, он также выглядит и имеет божественный вкус и идеально подходит для званого обеда или обеда. Наслаждаться!
Курс
Основное блюдо
Кухня
американская, французская, средиземноморская
Ключевое слово
жареная курица, жареный картофель
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 25 минут
Порции 4
Калорийность 354 ккал
Автор Пэм Бет
- 4
середина
куриные грудки без кожи на кости - 12
маленький
молодой картофель или красный картофель - 1/4
чашка
оливковое масло - 1
гвоздика
измельченный чеснок или 1 чайная ложка чесночного порошка - 1
чайная ложка
луковый порошок - 1/2
чайная ложка
сушеный розмарин, измельченный - 1/2
чайная ложка
куркума - 1
столовая ложка
свежий лимонный сок - 1/2
чайная ложка
черный перец - 1
чайная ложка
морская или кошерная соль - 2
столовая ложка
свежая петрушка или 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
1. Разогрейте духовку до 380 градусов, сбрызните форму для выпечки среднего или большого размера кулинарным спреем. Отложите.
2. Промойте курицу в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами, поместите в форму для запекания.
3. Вымойте картофель в холодной воде, при необходимости используйте щетку для картофеля. Высушите бумажными полотенцами и положите вокруг курицы в форму для запекания.
4.В стеклянную мерную чашку добавьте оливковое масло, лимонный сок и все специи. Используя вилку или небольшой венчик, хорошо перемешайте. Вылить на курицу и картофель. Используя вилку, поднимите курицу и положите немного смеси под каждый кусок.
5.Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу, выложите соус на курицу и запекайте еще 15-30 минут без фольги. Курица должна поджариться сверху, а сок должен быть прозрачным. Использование мгновенного термометра должно показывать 165 градусов.
6.Выньте из духовки и дайте курице отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.
7.Подавайте с овощами, и у вас получится хорошее сбалансированное блюдо.
Полезно и вкусно!