Блюдо из фарша картошки и кабачков: Кабачки с фаршем и картофелем в духовке рецепт с фото пошагово

Запеканка с фаршем, картошкой, кабачками, сыром и помидорами в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои
книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)
Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной

500 гр.

Лук репчатый

1 головка

Чеснок

1 зуб.

Кабачки

1 шт.

Картофель

5 шт.

Помидоры свежие

2 шт.

Майонез

2 ст.л.

Сыр

100 гр.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Масло растительное

2 ст. л.

Процесс приготовления

Начнем готовить запеканку с фаршем, картошкой, кабачками, сыром и помидорами в духовке. Лук чистим и мелко режем квадратиками.

Пропускаем чеснок через пресс и смешиваем с фаршем, добавляем к них лук, соль и перец по вкусу.

Кабачок моем и натираем его на терку покрупнее.

Кружками режем помидоры, удалив у них черешки.

Сыр натираем на крупной терке.

Теперь чистим картофель и режем его кольцами небольшой толщины.

Выкладываем фарш в промазанную подсолнечным маслом форму для запекания.

Сверху кладем ровным слоем кабачок, затем картофель.

Все промазываем майонезом и посыпаем солью и черным молотый перцем.

В конце кладем помидоры и посыпаем тертым сыром.

Отправляем запеканку в духовую печь на 40 мин. и выпекаем при 180 градусах.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A

2. 18%

Витамин В1

2.9%

Витамин В2

4.88%

Витамин В4

0.82%

Витамин В5

0.93%

Витамин В6

3.19%

Витамин В9

1.7%

Витамин В12

2.19%

Витамин С

8.47%

Витамин D

0.4%

Витамин E

8.22%

Биотин

0.39%

Витамин К

2.38%

Витамин РР

8.85%

Калий

7.04%

Кальций

6. 07%

Кремний

39.77%

Магний

3.45%

Натрий

26.34%

Сера

3.35%

Фосфор

8.76%

Хлор

7.54%

Алюминий

184.64%

Железо

3.72%

Йод

1.3%

Кобальт

7.78%

Литий

2.1%

Марганец

4.63%

Медь

3.34%

Никель

0.29%

Рубидий

1630. 11%

Селен

0.31%

Фтор

0.11%

Хром

0.88%

Цинк

2.85%

Бор

2440.9%

Ванадий

13.06%

Молибден

2.54%

Витамин A

46.4%

Витамин В1

61.8%

Витамин В2

103.84%

Витамин В4

17.45%

Витамин В5

19.88%

Витамин В6

67.85%

Витамин В9

36.23%

Витамин В12

46. 67%

Витамин С

180.32%

Витамин D

8.6%

Витамин E

175.09%

Биотин

8.2%

Витамин К

50.75%

Витамин РР

188.49%

Калий

149.86%

Кальций

129.19%

Кремний

846.67%

Магний

73.42%

Натрий

560.78%

Сера

71.36%

Фосфор

186.51%

Хлор

160.57%

Алюминий

3931%

Железо

79. 25%

Йод

27.68%

Кобальт

165.6%

Литий

44.79%

Марганец

98.6%

Медь

71.15%

Никель

6.2%

Рубидий

34705%

Селен

6.67%

Фтор

2.34%

Хром

18.7%

Цинк

60.72%

Бор

51966.67%

Ванадий

278%

Молибден

54.14%

Витамин A

11. 6%

Витамин В1

15.45%

Витамин В2

25.96%

Витамин В4

4.36%

Витамин В5

4.97%

Витамин В6

16.96%

Витамин В9

9.06%

Витамин В12

11.67%

Витамин С

45.08%

Витамин D

2.15%

Витамин E

43.77%

Биотин

2.05%

Витамин К

12.69%

Витамин РР

47.12%

Калий

37. 46%

Кальций

32.3%

Кремний

211.67%

Магний

18.36%

Натрий

140.19%

Сера

17.84%

Фосфор

46.63%

Хлор

40.14%

Алюминий

982.75%

Железо

19.81%

Йод

6.92%

Кобальт

41.4%

Литий

11.2%

Марганец

24.65%

Медь

17.79%

Никель

1. 55%

Рубидий

8676.25%

Селен

1.67%

Фтор

0.58%

Хром

4.68%

Цинк

15.18%

Бор

12991.67%

Ванадий

69.5%

Молибден

13.54%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A417.6 мкг900 мкг2.211. 6
Витамин В10.9 мг1.5 мг2.915.5
Витамин В21.9 мг1.8 мг4.926
Витамин В487.3 мг500 мг0.84.4
Витамин В51 мг5 мг0.95
Витамин В61.4 мг2 мг3.217
Витамин В9144. 9 мкг400 мкг1.79.1
Витамин В121.4 мкг3 мкг2.211.7
Витамин С162.3 мкг90 мкг8.545.1
Витамин D0.9 мкг10 мкг0.42.2
Витамин E26.3 мг15 мг8.243.8
Биотин4. 1 мг50 мг0.42.1
Витамин К60.9 мкг120 мкг2.412.7
Витамин РР37.7 мг20 мг8.947.1
Калий3746.4 мг2500 мг737.5
Кальций1291.9 мг1000 мг6.132.3
Кремний254 мг30 мг39. 8211.7
Магний293.7 мг400 мг3.418.4
Натрий7290.1 мг1300 мг26.3140.2
Сера356.8 мг500 мг3.417.8
Фосфор1492.1 мг800 мг8.846.6
Хлор3693.1 мг2300 мг7. 540.1
Алюминий1179.3 мкг30 мкг184.6982.8
Железо14.3 мг18 мг3.719.8
Йод41.5 мкг150 мкг1.36.9
Кобальт16.6 мкг10 мкг7.841.4
Литий31.4 мкг70 мкг2. 111.2
Марганец2 мкг2 мкг4.624.7
Медь711.5 мкг1000 мкг3.317.8
Никель12.4 мкг200 мкг0.31.6
Рубидий694.1 мкг2 мкг1630.18676.3
Селен3.7 мкг55 мкг0. 31.7
Фтор93.5 мкг4000 мкг0.10.6
Хром9.4 мкг50 мкг0.94.7
Цинк7.3 мг12 мг2.915.2
Бор623.6 мкг1.2 мкг2440.912991.7
Ванадий55.6 мкг20 мкг13. 169.5
Молибден37.9 мкг70 мкг2.513.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Творожная запеканка без манки в духовке

Творожная запеканка с мукой и манкой

Запеканка из кабачков и капусты

Творожная запеканка с тыквой и морковью

Морковно-творожная запеканка в духовке

Творожная запеканка с яблоками без манки

Запеканка из кабачков и цветной капусты

Картофельная запеканка с курицей и кабачками

Картофельная запеканка с фаршем, грибами, помидорами и сыром в духовке

Запеканка из цветной капусты и фарша

Творожная запеканка, которая всегда получается

Творожная запеканка без яиц

Картофельная запеканка с фаршем как в садике в духовке

Картофельная запеканка с фаршем без сыра в духовке

Запеканка из картофельного пюре с фаршем и сыром в духовке

Кабачки с фаршем и сыром

Кабачки с мясом в духовке

Запеканка из картофельного пюре с фаршем в духовке

Вкусное рагу с фаршем и кабачками за полчаса, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из овощей
  • Блюда из кабачков

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Рагу из кабачков – это вкусное летнее блюдо, которое, к тому же, еще готовится очень быстро. Буквально полчаса – и обед для всей семьи готов! Так что не будем терять времени и займемся приготовлением!

 
Сложность: очень просто и легко

 
Время приготовления: полчаса

 
Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.

  • Картофель – 3-4 шт.

  • Фарш – 300 г

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Чеснок – 3 зубка

  • Томат – 100 г

  • Болгарский перец – 1-2 шт.

  • Капуста – 300 г

  • Масло растительное – 5 ст. л.

  • Зелень – пучок

  • Фасоль – 1 стакан (уже готовой)

  • Бульон или вода – 0,5 литра

  • Специи молотые, соль, лавровый лист – по вкусу

Как приготовить рагу:

 

Такое рагу я готовила в мультиварке, но вполне можно воспользоваться привычной плитой и толстостенной кастрюлей – алгоритм действий будет одинаковый. Итак, наливаем в чашу мультиварки (или же в кастрюлю), растительное масло, выкладываем нарезанный лук и болгарский перец, измельченную с помощью терки морковь. Обжариваем минут 5.


Выкладываем фарш и специи. Специи берем по своему вкусу. У меня хмели-сунели, паприка, молотый кориандр. Перемешиваем и обжариваем все вместе минут 10.


А пока фарш с овощами и специями обжаривается, подготовим овощи. Картофель чистим и нарезаем. Кабачки пускаем на терку (или тоже режем мелко). Шинкуем капусту.

 

Теперь подготовленные овощи по очереди отправляем в кастрюлю. Сначала картошку. Перемешиваем, добавляем горячий бульон или кипяток. Оставляем покипеть минут на 10.


Затем бросаем готовую фасоль (консервированную или отварную) и кабачки.
И еще через 5 минут – нашинкованную капусту и зелень. Солим, добавляем лавровый лист, томат и пропущенный через пресс чеснок. Регулируем специи.

Спустя 5 минуток огонь выключаем.


Вот и готово вкусное рагу с фаршем и кабачками! Вкусно, просто, быстро – что еще нужно для летнего обеда?!


Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1321

  • 0

  • 1

  • 0
    (005)
    Вкусное рагу с фаршем и кабачками за полчаса

Tetiana Lynn
21 34, 19 июля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Жареный сладкий картофель и кабачки

АвторКристина Тодини, RDN

Часы Опубликовано

Перейти к рецепту

Жареный сладкий картофель и кабачки, быстрый и простой рецепт приготовления овощей на противне. Готовится за 40 минут всего из 5 вкусных ингредиентов!

Любите сладкий картофель? Любите кабачки? Поджарьте их вместе! Это очень простое сочетание овощей идеально обжарено и очень просто готовится.

👉 Вот почему вам нужно попробовать этот рецепт жареных цукини и сладкого картофеля:

  • Это настолько просто, насколько это возможно. Вымойте и нарежьте овощи, смешайте с маслом и специями и запеките в духовке до румяности и готовности.
  • Вкусно. Естественная сладость сладкого картофеля в сочетании с землистым вкусом цуккини — лучшее сочетание вкусов. Добавьте свою любимую смесь приправ, чтобы вывести ее вкус на новый уровень!
  • Подходит для приготовления еды. Жареные овощи можно приготовить заранее и наслаждаться ими в течение всей недели. Вы можете есть их в качестве гарнира или добавлять в салаты, супы, пиццу и даже в бутерброды!
  • Вы можете сделать его самостоятельно. Добавьте специи и приправы по вашему выбору или смешайте с другими овощами, чтобы адаптировать этот рецепт по своему вкусу.

Готовы научиться как вместе жарить кабачки и сладкий картофель ? Давайте сделаем это!


🌱 Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, в том числе следующие:

  • Цуккини: Наш любимый летний овощ! Вы нарежете кабачки, соедините их с нарезанным сладким картофелем, маслом и специями, а затем поджарите до золотисто-коричневого цвета.
  • Сладкий картофель: Обжаривание сладкого картофеля раскрывает новые глубины вкуса и придает этому рецепту нотку сладости.
  • Оливковое масло: Придает аромат жареным овощам и придает им дополнительную хрустящую корочку.
  • Чеснок, соль и перец: Этот рецепт просто приправлен чесноком, солью и перцем, но вы можете добавить свои собственные приправы, если хотите.
  • Рекомендуемые инструменты: противень, набор ножей, разделочная доска

Ингредиенты: батат, кабачки, чеснок, соль, перец, масло масло


🥣 Как приготовить (пошаговые фото)

1️⃣ Шаг Первый: разогреть духовку + подготовить овощи

Первый шаг — разогреть духовку до 400 градусов F (200 C). Затем хорошенько промойте овощи, чтобы удалить грязь, а затем нарежьте их для запекания.

  1. Чтобы нарезать кабачки: Срежьте кончики, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма (1 сантиметр).
  2. Для нарезки сладкого картофеля: Отрежьте кончики, затем нарежьте картофель небольшими кубиками размером 1/2 дюйма для запекания (не нужно очищать их от кожуры перед запеканием).

Нарезанный сладкий картофель и кабачки


2️⃣ Шаг второй: приправить кабачки + сладкий картофель

Смешать кабачки и сладкий картофель на противне. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла, пока они не будут полностью покрыты.

Добавьте в овощную смесь нарезанный чеснок, соль, перец и любую другую сушеную или свежую зелень.

Приправьте овощи и выложите их на противень


3️⃣ Шаг третий: запеките овощи в духовке

Запеките кабачки и сладкий картофель, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям. Это займет около 25 минут, плюс-минус, в зависимости от вашей духовки.

Через 10-15 минут после начала приготовления перемешайте овощи, чтобы они подрумянились со всех сторон.

По окончании приготовления достаньте овощи из духовки. Наслаждайтесь сразу же в качестве гарнира или дайте им остыть и добавьте в салаты и другие блюда.

Жареные овощи до золотистого цвета


❓ Вопросы к рецепту + советы

Как сделать, чтобы кабачки не размокли?

Цуккини имеют более высокое содержание воды, что может сделать их сырыми. Вы можете предотвратить его размокание, хорошо просушив его после нарезки и приправив солью перед жаркой. Соль помогает вытянуть воду из овощей, а приготовление их на сильном огне приведет к испарению большего количества воды. Кроме того, более толстые ломтики цуккини с меньшей вероятностью размокнут.

С чем хорошо сочетается сладкий картофель?

Естественный сладкий вкус сладкого картофеля хорошо контрастирует практически с любой пищей. Вы можете жарить их вместе с другими овощами, такими как брокколи, брюссельская капуста, кабачки, морковь или цветная капуста. Сладкий картофель имеет прекрасный вкус в сочетании со сладкими и солеными специями, включая корицу, чеснок, тимьян, кинзу, порошок чили, розмарин и многое другое. Вы также можете есть их в качестве гарнира вместе с растительным белком.

Вы чистите кабачки перед приготовлением?

Кабачки не нужно очищать от кожуры перед приготовлением. Кожица кабачков содержит много питательных веществ, в том числе клетчатку и каротиноиды, которые полезны для здоровья. Оставляя кожуру на кабачках, вы также можете предотвратить их размокание!

Нужно ли проваривать сладкий картофель перед жаркой?

Сладкий картофель не нужно проваривать перед обжариванием. При запекании они становятся нежными и достаточно хрустящими, готовятся достаточно быстро, поэтому их не нужно варить.


🌿 Идеи сочетания трав и специй

Нам нравится универсальность этого рецепта! Жареные кабачки и сладкий картофель очень вкусны практически с любым сочетанием приправ. Вот несколько идей:

  • Порошок чили, паприка, соль и перец. Придайте остроту овощам, обжарив их вместе с порошком чили, паприкой и небольшим количеством соли и перца.
  • Розмарин и итальянская приправа: Посыпьте овощи небольшим количеством розмарина и итальянской приправы для придания пикантного вкуса.
  • Измельченный чеснок и нарезанный лук: Жареные цуккини и сладкий картофель с измельченным чесноком и луком для усиления вкуса.
  • Домашние панировочные сухари и пищевые дрожжи: Запеките овощи в духовке, пока они не подрумянятся, затем посыпьте панировочными сухарями и пищевыми дрожжами (сыр пармезан тоже подойдет!), затем снова поджарьте в течение нескольких минут, пока панировочные сухари не станут золотистыми.

🧊 Как хранить

Остатки жареных овощей можно использовать по-разному, но важно правильно их хранить! Сохраняйте их вкус с помощью этих советов по хранению:

Хранение в холодильнике: Храните овощи в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

Хранение в морозильной камере: Для лучшего вкуса и текстуры мы не рекомендуем замораживать жареные овощи, так как при оттаивании они теряют свою текстуру.


♻️ Советы по экологичной кухне

Ищете способы сделать кухню более экологичной? Мы вас прикрыли! Вот несколько советов, как максимально эффективно использовать ингредиенты.

Воспользуйтесь преимуществами сезона кабачков и сладкого картофеля. Мы предлагаем приготовить этот рецепт, когда сладкий картофель и кабачки находятся в разгаре вегетационного периода! Сезон сладкого картофеля начинается в конце лета в Калифорнии, а сезон кабачков длится с весны до осени. Узнайте, когда они в сезоне в вашем районе, здесь.

Компост из ростков сладкого картофеля. Росткам не место в мусоре! Бросьте их в свою компостную кучу — ваша почва (и планета) скажет вам спасибо позже.

Используйте остатки овощей. Любые отходы, оставшиеся после нарезки овощей, такие как кончики кабачков и кожура сладкого картофеля, можно добавить в запас пищевых отходов. Это здорово держать под рукой для супа и использовать в качестве жидкости для приготовления пищи. Если у вас нет возможности хранить обрезки, обязательно поместите их в компостную корзину.


🧡 Другие рецепты жареных овощей

Ищете другие рецепты жареных овощей? Попробуйте другие наши любимые:

    9O ven Жареный сладкий картофель и спаржа

Жареный сладкий картофель и кабачки

Кристина Тодини, RDN

Жареный сладкий картофель и кабачки, Быстрый и простой рецепт приготовления овощей на противне. Готовится за 40 минут всего из 5 вкусных ингредиентов!

4,88 звезды (8 оценок)

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 35 мин

Салаты + гарниры

Американская кухня

Порции 8 порций

Калорийность 101 ккал

  • 3 средних цуккини
  • 2 больших батата
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 целых нарезанных зубчика чеснока
  • 1 щепотка соли и перца
  • Разогрейте духовку и подготовьте овощи: Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C), затем вымойте и нарежьте овощи. Отрежьте концы кабачков, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма (1/2 сантиметра). Отрежьте концы сладкого картофеля, затем нарежьте небольшими кубиками размером 1/2 дюйма для запекания.

  • Приправа: Выложите нарезанные цукини и сладкий картофель на противне и смешайте с каплей оливкового масла. После полного покрытия маслом приправьте овощи нарезанным чесноком, солью, перцем и любыми другими сушеными или свежими травами, которые вы предпочитаете.

  • Жареные овощи: Запекайте овощи в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям, что займет около 25 минут. Через 10-15 минут после начала приготовления перемешайте овощи, чтобы они подрумянились со всех сторон. Выньте из духовки и сразу же подавайте в качестве гарнира или дайте им остыть и добавьте в салаты.

  • Необходимые инструменты: противень, набор ножей, разделочная доска
  • Предварительная подготовка: Заранее вымойте и нарежьте овощи, чтобы сократить время подготовки перед приготовлением.
  • Остатки + хранение: Овощи следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Для лучшего вкуса и текстуры не замораживайте и не нагревайте.
  • Примечания к пищевой ценности: Информация о пищевой ценности рассчитана только для ингредиентов в рецепте, а не для указанных дополнительных вариантов специй. Этот простой рецепт жареных кабачков и сладкого картофеля является хорошим источником клетчатки, витамина С и калия.

Порция: 1 порцияКкал: 101 ккалУглеводы: 19Белки: 2 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 58 мг Калий: 479 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 5 г Витамин А: 12206 МЕВитамин С: 15 мг Кальций: 38 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово жареные овощи, жареный сладкий картофель и яблоки, гарнир из жареных кабачков

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

  • Фейсбук

  • Твиттер

Кристина Тодини, RDN

Я зарегистрированный диетолог, считающий, что пища должна быть полезной для вас И для планеты. Присоединяйтесь ко мне в «развилке дорог», чтобы есть зелень и вести устойчивый образ жизни.

Лодочки из говядины и цукини с картофелем

Лодочки из цуккини, фаршированные сытной говядиной и картофелем маринара. Лодочки из кабачков станут отличным дополнением к любому столу в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Кроме того, они не содержат глютена, содержат мало углеводов и содержат всего 221 калорию на порцию! Нам всем знакомо это чувство. Это праздники, и вместо того, чтобы сидеть и отдыхать с семьей и родственниками, вы на краю своего места думаете об ужине и жарком в духовке. Конечно, вы можете провести весь день на кухне, но к тому времени, когда вы закончите, вы будете настолько истощены, что едва сможете пошевелить пальцем.

Праздничные дни могут стать очень тяжелыми и трудоемкими, но есть много вещей, которые можно подготовить за несколько дней вперед, чтобы уменьшить стресс.

Один из моих любимых и наиболее очевидных советов — приготовление еды. Приготовление большинства гарниров и десертов накануне — это самое главное. Десерты очень хорошо хранятся в холодильнике и могут быть полностью выпечены и помещены в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся. Некоторые из моих любимых десертов, которые можно испечь за день до этого, включают тыквенные пирожные со специями, чизкейк с нутеллой, мини-чизкейки с тыквой и имбирем или эти простые пирожные с одной миской.

Некоторые из моих любимых гарниров, которые можно приготовить заранее, включают жареные осенние овощи или хрустящие запеченные картофельные дольки. Хитрость в том, чтобы нарезать все накануне вечером и хранить в пластиковых контейнерах!

Еще один полезный гарнир, который обязательно нужно попробовать в этом году, — это лодочки из говяжьего цуккини. Они наполнены слоями восхитительного вкуса, и трудно поверить, что они с низким содержанием углеводов и без глютена.

Не могу нарадоваться лодочками из кабачков. Они вкусные, полезные и очень простые в приготовлении. Они отлично подходят для приготовления еды и могут быть приготовлены заранее; так что вы можете тратить меньше времени на приготовление пищи и больше времени на свою семью в этом сезоне!
Все начинается с кабачка, который разрезают пополам и вынимают внутренности. Затем кабачки фаршируют простой, но ароматной маринарой из говяжьего фарша и просто картофелем, нарезанным кубиками. Картофель Simply Potatoes ®  идеально подходит для этого блюда, потому что он предварительно готовится и готовится с той же скоростью, что и кабачки.

Они всегда готовятся из настоящих ингредиентов и свежего, никогда не замороженного картофеля, так что не бойтесь, потому что этот картофель настоящий! Не нужно чистить, измельчать или нарезать кубиками 🙂

После начинки цуккини соусом маринара из говядины вылейте томатный соус маринара (также известный как соус для пиццы/спагетти) на дно кастрюли 13×9 вместе с небольшим количеством воды. поместите лодочки из цуккини в смесь для маринара, сверху положите сыр и наслаждайтесь этими сырными лодочками из говядины без лишних углеводов и калорий.

Чтобы сделать это блюдо еще лучше, посыпьте свежим авокадо, помидорами и кинзой!!

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана соуса маринара, разделенного
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан Simply Potatoes Diced Potato с луком
  • 3 больших цуккини, разрезанные вдоль пополам и вынутые в форме «лодочки»
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • дополнительные начинки:
  • нарезанные кубиками помидоры
  • нарезанные кубиками авокадо
  • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Нагрейте большую сковороду или кастрюлю до высокой температуры. Добавьте оливковое масло и лук. Обжарьте лук до золотистого цвета.