Блюдо из больших макарон ракушек: Макароны-ракушки крупные: блюда и рецепты

Макароны-ракушки крупные: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:макароны-ракушки крупные

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илимакароны-ракушки крупные

Исключить ингредиентмакароны-ракушки крупные

Пользователи

Показать

показать

12

Рецепты

Макароны с говядиной в томатном соусе

Моим детям сложно угодить в плане еды. Я, конечно, балую домочадцев разнообразием блюд и стараюсь готовить так, чтобы всем пришлось по вкусу, но мои

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Конкильони с пармезаном, творожным сыром и шпинатом

Екатерина

Рецепты

Паста болоньезе

И снова о вкусном. Классика, которая никогда не потеряет актуальности, ведь вы всегда знаете, что приготовить на обед или ужин, если уж совсем ничего в голову не идет. Не требует огромного количества

Victoria

Рецепты

Конкильони с креветками и соусом Альфредо

Широко известно блюдо итальянской кухни Феттучини Альфредо (Феттучини Аль бурро) с таким вкусным соусом. Соус и феттучини готовятся одновременно, а потом соединяются, так как и соус, и паста должны

Мальва

Рецепты

Фаршированные конкильони с баклажановым соусом

Блюдо очень простое, по-летнему яркое и вкусное!

ярослава

Рецепт дня

Конкильони с фаршем и брокколи

ярослава

Рецепты

Конкильони, фаршированные баклажанами, помидорами, оливками и сыром

Мне очень нравится тема нового конкурса! Поэтому с удовольствием представляю еще одно блюдо в итальянском стиле.
Для тех, кто не знает, конкильони — это итальянские макаронные изделия в форме

Стелла

Рецепты

Конкильони с фаршем

Любаня

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные макароны под соусом бешамель

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Закуска в ракушках

Идею закуски в ракушках увидела в одном из каталогов кухонной утвари. Мне она очень понравилась тем, что это просто, «не избито», можно использовать абсолютно разные начинки. Ракушки у меня дома

Екатерина Мельникова

Рецепты

Фаршированные ракушки

Ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами, это очень вкусно!

Эллиса

Рецепты

ракушки под соусом бешамель

начинку можно менять и каждый раз будет новое блюдо.. рекомендую сыр со шпинатом например и тд.. все зависит от Вашей фантазии..

Кариочи

Фаршированные макароны ракушки с фаршем рецепт с фото на Webspoon.ru

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Как приготовить фаршированные ракушки

Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста Лумакони (в переводе с итальянского — улитка). Это такие большие макароны-ракушки. Думаю, что рецептов приготовления такой пасты множество, чаще всего их запекают, примерно как Каннеллони. И начинки могут быть совершенно разными.

У меня будет рецепт приготовления Лумакони на пару, в пароварке. Мой вариант, наверное, более русский, чем итальянский, но не менее вкусный. Получается блюдо очень близкое к пельменям, или нечто среднее между пельменями и мантами. Я по-своему называю их — ленивые пельмени. Готовится это блюдо довольно просто и быстро. Остаётся только подать к этому блюду любимый соус, кетчуп, сметану. В общем, кто, что любит. За рецепт спасибо маме, и за ракушки тоже!)))

У меня из указанного количества получилось примерно 40 таких ракушек — 4 большие порции. И ещё осталось фарша на пару котлеток. Итак, приступим!

Как приготовить «Ракушки с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовим продукты. Большие макароны-ракушки (паста «Лумакони»), фарш свиной и говяжий, лук репчатый, соль, специи и немного воды. Для смазки поверхности чаш пароварки используем немного подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 2
Ссылка

Лук чистим, нарезаем произвольно и измельчаем блендером. Я измельчаю до состояния кашицы.

Шаг 3
Ссылка

Смешиваем 2 вида фарша, добавляем лук, специи и соль по вкусу. Перемешиваем. Добавляем немного холодной воды и отбиваем фарш. Теперь можно накрыть готовый фарш крышкой и убрать в холодильник.

Шаг 4
Ссылка

Пока займёмся подготовкой ракушек. В кипящую, подсоленную воду выложить макароны и варить минуты 4, периодически помешивая. Ракушки должны стать чуть мягкими, то есть схватиться буквально только сверху. Если передержать, то дальше будет работать сложнее. Макароны будут рваться. Сливаем воду.

Сколько нужно варить макароны

Шаг 5
Ссылка

Теперь фаршируем ракушки фаршем. Каждую ракушку плотно набиваем мясом с помощью ложки. В процессе приготовления фарш немного сожмётся, поэтому, не жалеем фарша.

Шаг 6
Ссылка

Фаршированные Лумакони выложить в чашу, смазанную маслом. Лучше, чтобы ракушки не прилегали плотно друг к другу. Готовим на пару 40 минут.

Шаг 7
Ссылка

Подаём горячими с любым соусом. Внутри ракушек образуется сок. Очень вкусно и похоже на пельмени!

Jumbo Pasta Shells: 10 разных способов подачи

Фаршированные ракушки — это вкусное блюдо, которое обычно готовят из сыра рикотта или других видов сыра внутри макаронных оболочек. Томатный соус — еще один распространенный ингредиент блюда. Тем не менее, есть так много способов оживить его, и можно удивиться, сколько уникальных ингредиентов можно поместить в оболочку. Конечно, сыр кажется самым простым способом действий, но это не обязательно единственный простой способ. С этими рецептами вы увидите, насколько творчески они могут подойти к фаршированным ракушкам.

Связанный: Вот 10 рецептов, которые максимально используют тахини

10 филадельфийских сырных стейков с начинкой

 

Эти фаршированные ракушки вдохновлены сэндвичами с чизстейком Филадельфии, и они не могут быть лучше. Шелковистый соус альфредо украшает фаршированные ракушки из говядины. В начинке сидит лук, перец и пикантная говядина. Посыпьте ракушки сыром чеддер, чтобы придать дополнительный вкус блюду. Подавайте это вместе с хорошим гарниром, чтобы сделать его едой, а затем перекусить.

9 фаршированных колбасных оболочек

 

За эти набитые ракушки можно умереть. Что может не понравиться с итальянской колбасой, чесноком, моцареллой и соусом маринара? Более того, моцарелла — не единственный сыр в этом блюде. Пармезан и рикотта в сочетании с ним образуют три сыра с божественным вкусом. Для украшения посыпьте сверху свежим базиликом, придав ему ярко-зеленый оттенок. (Хотите научиться нарезать базилик, как это делают повара? Ознакомьтесь с этим руководством по нарезке ножом здесь).

8 фаршированных ракушек с курицей по-каджунски Альфредо

 

Это блюдо специально для тех, кто любит острые блюда. Не секрет, что каджунская приправа имеет феноменальный вкус, когда ее подают к курице, но как насчет включения ее в рецепт фаршированных ракушек? На приготовление этого блюда уходит всего полчаса, и в нем много сочных ингредиентов, от измельченной курицы до брокколи, чеснока и лука. Не стоит забывать и о множестве молочных ингредиентов (масло, сливки и три вида сыра), которые придают этому блюду приятную насыщенность.

7 ракушек, фаршированных сливками из морепродуктов

 

Этот рецепт для всех любителей морепродуктов. В нем есть элементы крабов, креветок и лобстеров; ням! Эти фаршированные ракушки очень вкусные и пикантные. Домашний сливочный соус шелковистый и насыщенный ароматом. Не говоря уже о том, что свежий шпинат придает приятный оттенок. Приправьте приправой Old Bay, солью, перцем и т. д., чтобы раковины были на вкус такими же прекрасными, как и на вид.

6 Фаршированные ракушки из шпината и артишоков

 

Эти скорлупки от шпината и артишоков легкие и достаточно сытные, чтобы утолить голод. Само блюдо имеет великолепную подачу с обжаренным сыром и свежесрезанной зеленью сверху. Эти ракушки не только привлекательны для глаз, но и имеют фантастический вкус. Артишоки, лук-шалот, сыр азиаго и моцарелла не оставят равнодушными никого, кто попробует это блюдо. Подавайте его с чесночным хлебом или жареными овощами.

Связанный: Наполните свою кладовую: 10 основных консервов

5 вегетарианских фаршированных ракушек

 

Эти ракушки подходят для тех, кто придерживается вегетарианской диеты. С жареными овощами, сыром и насыщенным томатным соусом это, несомненно, понравится публике на любом мероприятии. Это запеченное блюдо из макарон, которое удобно для тех, кто любит что-то запекать в духовке, а она сама делает всю работу. Это блюдо получается первоклассным с добавлением щепотки мускатного ореха, свежего базилика и жареных баклажанов.

4 Фаршированные ракушки тыквы

 

Вот фантастический способ использования мускатной тыквы. Если нарезка тыквы кажется пугающей, всегда можно использовать замороженную нарезанную кубиками тыкву, которую можно найти в отделе морозильной камеры в магазине. Тыква придает ярко-золотистый цвет непревзойденному блюду. В сочетании с белым сыром и зеленью это блюдо привлечет внимание людей. Это блюдо технически веганское, потому что оно сделано с заменителем сыра, но всегда можно использовать обычную рикотту.

3 тушеные свиные фаршированные ракушки

 

Вы ищете уникальный рецепт рваной свинины? Это блюдо не оставит вас равнодушным. С нежным мясом и липким сыром есть что оценить. имеет разнообразные фактуры; ракушки аль денте, сыр мягкий, а мясо сочное. Лучшая часть — томатный соус, который великолепно покрывает ракушки и придает им превосходный вид. Подавайте с овощами для сытного обеда, который понравится всей семье.

2 скорлупы, фаршированные тыквой и колбасой

 

Вот рецепт, идеально подходящий для осенних дней, когда воздух свежий, а сытная еда кажется идеальной. В этом блюде есть брокколи, тыквенное пюре, шалфей, колбаса и много сыра. Джамбо-раковины достаточно большие, чтобы вместить много начинки. Готовьте ракушки, пока сыр сверху не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Посыпьте их мускатным орехом или добавьте в начинку, чтобы привнести в этот вкусный рецепт нотку ностальгии.

1 Фаршированные ракушки с куриным беконом

 

После того, как вы попробуете этот рецепт, эти фаршированные ракушки скоро станут одним из основных продуктов в доме. С оттенками соуса ранчо, хрустящим беконом и нежной курицей в каждом кусочке чувствуется смелый вкус. Не говоря уже о том, что ракушки получаются al dente, а соус элегантно их украшает.

Далее: 10 безглютеновых рецептов, которые стоит попробовать этой осенью

Делиться

Твитнуть

Электронная почта


Следующий
10 полезных перекусов после школы для голодных детей

Похожие темы

  • Кулинарные советы

Ракушки, фаршированные шпинатом и рикоттой

В этом простом рецепте ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, три вида сыра сочетаются с быстро обжаренным шпинатом, соусом маринара и гигантскими ракушками из макарон для сытного и успокаивающего вегетарианского ужина, который понравится всем.

В детстве я был одним из тех странных детей, которым действительно нравилось есть овощи. Долгое время шпинат был моим любимым блюдом, и я ел его большими порциями, просто приготовленный на пару, а иногда и с небольшим количеством сыра.

Я любил эту листовую зелень. Прежде чем вы завидуете моим родителям, у которых ребенок довольствуется шпинатом, сладким картофелем, горохом, помидорами или другими свежими продуктами, добытыми в нашем семейном огороде, они также пережили мои полные беспокойства подростковые годы, и я уверен, что они напомню, что в конце концов все выравнивается.

Сегодня мы по-прежнему едим много шпината, и мне нравится добавлять его в рецепты, чтобы взбодриться. В этом рецепте ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, мы сочетаем быстро обжаренный шпинат со сливочным сыром рикотта и моцарелла, все заправленные в очень большие ракушки макарон и запеченные до пузырьков. В результате получается здоровое и сытное блюдо из запеченных макарон, которое понравится всем вегетарианцам.

Печать

★★★★★
4.9 из 267 отзывов

  • Автор: Лора Болтон – Fork Knife Swoon
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: итальянская
  • Диета: Вегетарианская

Описание

В этом простом рецепте ракушек, фаршированных шпинатом и рикоттой, три вида сыра сочетаются с быстро обжаренным шпинатом и огромными ракушками макарон для сытного и успокаивающего вегетарианского ужина.


  • 16 гигантских ракушек для макарон (приготовьте пару дополнительных ракушек, чтобы можно было сломать несколько, пока макароны варятся. )
  • 1–1/2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч.л. свежего измельченного чеснока
  • 4 чашки (упакованных) свежих листьев шпината, крупно нарезанных
  • 12 унций сыра рикотта из обезжиренного молока
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла из обезжиренного молока
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан плюс еще немного для подачи
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст.л. свежего базилика, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1–1/4 чашки соуса маринара

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте пасту аль денте в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите.
  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет коричневым, около минуты или двух.