Блюдо из бараньих яиц название: Девочки как называется блюдо из бараньих яиц — 8 ответов

Содержание

рецепт. Блюда из бараньих яиц

Семенники любого животного – не слишком привычный для нас субпродукт. Прежде всего, ими обычно просто брезгуют, а многие мужчины к ним в качестве еды относятся просто болезненно. Однако давайте посмотрим трезво: это же не человека кастрируют. Почему съесть печень – это нормально, а семенники – противоестественно? В конце концов, можно обратить внимание на восточные традиции, где приготовление бараньих яиц (как, впрочем, и любого другого крупного скота) считается делом практически почетным, а результат подается только самым уважаемым людям.

Другое дело, что не так уж доступны в наших краях бараньи яйца – рецепт в такой ситуации уже отступает на второй план. Бычьи семенники куда легче достать. Однако человек, который действительно хочет попробовать новое блюдо, непременно найдет выход из положения. Например, договорится с мясником.

Правила чистки семенников

В отличие от других, более привычных нам субпродуктов, эта экзотика обычно продается в изначальном, «непотрошеном» состоянии. Поэтому перед тем, как приготовить бараньи яйца, их надо очистить. Каждый семенник тщательно промывается, кожа, которая его обтягивает, прокалывается до упругой сердцевины и надрезается вдоль сантиметров на пять. Ядро подцепляется пальцами и выворачивается наружу. Кожаный мешочек несъедобен, так что отправляется в мусорное ведро, а яйца еще раз моются.

Самый простой рецепт

Очищенные семенники режутся вдоль на 4 ломтика, никак не мелко. Луковица крошится, и из нее на оливковом (но можно взять и подсолнечное) масле делается зажарка. Прямо в нее закладываются бараньи яйца – рецепт советует на этой же стадии их приправить и посолить. Сначала обжаривание ведется на большом огне, так как из семенников выделяется много жидкости, и ее требуется выпарить. Когда воды станет вполовину меньше, огонь прикручивается, сковорода прикрывается крышкой, и блюдо тушится минут десять. Уже при подаче оно посыпается свежей зеленью.

Как приготовить бараньи яйца «по-Кикабидзе»

Он следует заветам грузинских кулинаров. Такой рецепт приготовления бараньих яиц предписывает почищенные и вымытые семенники разрезать на две равные части и запанировать их в пшеничных сухарях. Много, очень много лука, порезанного кольцами, прожарить в постном масле. На другой сковороде зарумянить бараньи яйца, выложить на них поджарку, приправить перцем и присолить. Хорошо взбить куриные яйца и вылить поверх лука. Прикрыть сковородку крышкой и томить до готовности омлета. Можно пробовать!

Бараньи яйца Дракона

Как видно из названия, блюдо китайское. Поэтому, чтобы приготовить таким образом бараньи яйца, рецепт настоятельно требует наличия сковородки вок. Сначала обработанные семенники режутся на полоски и отвариваются около 10 минут. За это время в воду уйдет лишняя жидкость, которая иначе бы вытапливалась при жарке. В разогретом воке обжариваются вареные ломтики; как они станут красивого коричневатого цвета – добавляются полукольца лука. Когда они сравняются в цвете с яйцами, насыпаются приправы: соль, зира, перец, кориандр – можете добавить и другие, которые вам нравятся. Сразу же доливается соус из гребешка и немного – стопка-другая – красного вина. Огонь выключается; сверху выкладывается смесь мелко нарубленных кинзы и чеснока. Под крышкой блюдо должно настояться несколько минут, после чего оно перемешивается и подается заинтересованным гостям.

Необычный шашлычок

Один из самых любопытных способов, как приготовить бараньи яйца – сделать из них шашлык. Мясо у этого субпродукта нежное, так что мариновать долго и с причудливыми маринадами его не нужно. Достаточно залить цельные семенники на час молоком – литр жидкости на 700 г яиц. Затем молоко сливается, а субпродукт режется кусками – не слишком крупно, но и не мельчить. Добавляются соль и перец; курдючное сало (150 г) режется ломтиками, меньшими по размеру, чем семенники. На шампуры и то, и другое нанизывается по очереди. Жарится как обычный шашлык, только гораздо меньше по времени – минут семь. Получается очень нежное и нежирное блюдо – сало практически полностью растапливается, смягчая субпродукт, но не впитываясь в него.

Экзотичный салатик

Можно приготовить самые разные блюда из бараньих яиц, в том числе и салаты. Для них тестикулы отвариваются до полной готовности. Они довольно небольшие по размерам, так что времени уйдет меньше десятка минут. Вода сливается, семенники режутся соломкой (можно и кубиками, но будет не так красиво). Нарезанные ломтики оставляются ненадолго в дуршлаге, чтобы сцедились остатки воды. У небольшого грейпфрута убираются мембраны, а мякоть режется мелкими дольками. Чистится и нарезается авокадо. Чищеная морковка варится до мягкости, но так, чтобы не разваливалась под ножом, и рубится кубиками. Обычным образом нарезается сваренное крутое яйцо. Все компоненты смешиваются; салат заправляется майонезом, при необходимости подсаливается. Еще более приятным он получится на вкус, если добавить в него вареные креветки.

Пикантно: бараньи яйца под острым соусом

Можно сказать, что такой субпродукт во всех рецептах готовится практически одинаково – или варится, или жарится. Разнообразие вкусов получается за счет всяческих приятных дополнений. Если вам хочется попробовать острые и пряные бараньи яйца, рецепт, предлагаемый ниже, включает в себя перцы чили, паприку и горький черный. Причем первые два лучше брать свежими, а последний – горошком, чтобы не выветрилась за время хранения острота. К этому набору добавляется тмин. Все приправы берутся в соотношении, которое подходит именно вам. Они вместе перетираются (например, в ступке) и обжариваются на подсолнечном масле. Когда из сковородки начнет доноситься пряный аромат, в нее вливается пол-литра воды. После закипания содержимое солится, и в посудину закладываются вымытые, почищенные и нарезанные небольшими кусочками бараньи яйца. Под крышкой блюдо будет томиться минут 25. Затем крышка снимается; когда перестанет валить пар и лишняя влага выпарится, вбиваются сырые яйца, огонь отключается, а блюдо быстро перемешивается. Прошу к столу!

Бараньи яйца с гранатовым соусом – Классический рецепт с фото

Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз

говядина

 —

300 г

черный перец горошек

морская соль

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

 —

1 ст. л.

вино белое

 —

100 мл

мёд

 —

1 ч. л.

сыр с плесенью

 —

30 г

майонез

 —

5 ч. л.

сливки

 —

30 мл

бриоши

 —

2 шт.

шпинат

помидоры вяленые

сыр плавленый

Лангет в панировке

говядина

 —

400 г

масло сливочное

 —

30 г

яйцо

 —

1 шт.

сливки

сухари панировочные

грецкие орехи (очищенные)

горошек зеленый

перец чили

черный перец

Бараньи пистолетики с розмариновым дымом

булгур

 —

1 ст.

чеснок

 —

1 головка

ребрышки бараньи

 —

6 шт.

розмарин

масло растительное

пюре томатное

 —

4 ст. л.

перец болгарский

 —

1 шт.

вода

 —

100 мл

лук зеленый

сок лимонный

Макароны с мясным фаршем и овощами

макароны

 —

250 г

фарш

 —

250 г

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

соус соевый

 —

5 ст. л.

растительное масло

 —

3 ст. л.

черный перец

зелень

 —

2 веточки

Дважды запечённые баклажаны

баклажан

 —

3 шт.

перец чили молотый

сыр чеддер

 —

150 г

измельченные помидоры в собственном соку

 —

150 г

лук репчатый

 —

2 шт.

черный перец

перец чили сушеный

кориандр молотый

уцхо-сунели

чеснок сухой

фарш из баранины

 —

500 г

вода

 —

100 мл

лук репчатый красный

 —

2 шт.

петрушка

уксус яблочный

 —

2 ст. л.

Шашлык из мясных шариков и помидоров черри

фарш говяжий

 —

650 г

ветчина

 —

60 г

сыр пармезан

 —

50 г

яйцо

 —

1 шт.

помидоры черри

чеснок

 —

3 зубчика

уксус бальзамический

 —

70 мл

масло оливковое

 —

10 мл

масло растительное

специи

черный перец

Баранина с репой и спагетти

баранина

 —

300 г

лук репчатый

 —

2 шт.

репа

 —

1 шт.

спагетти

черный перец

петрушка

Тушёная говядина с фасолью и травами

говядина

 —

300 г

фасоль красная консервированная

 —

200 г

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

шпинат замороженный

 —

100 г

петрушка

лук зеленый

лимонная цедра

кардамон

корица

сок лимона

помидор

 —

1 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

Говядина с овощами в соусе ткемали

говядина (вырезка)

 —

600 г

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

капуста белокочанная

 —

200 г

соус ткемали

 —

300 мл

мука

 —

2 ст. л.

масло растительное

 —

30 мл

зелень

Как правильно готовить бараньи яйца.

Бараньи яйца: самый простой рецепт приготовления

Семенники любого животного — не слишком привычный для нас субпродукт. Прежде всего, ими обычно просто брезгуют, а многие мужчины к ним в качестве еды относятся просто болезненно. Однако давайте посмотрим трезво: это же не человека кастрируют. Почему съесть печень — это нормально, а семенники — противоестественно? В конце концов, можно обратить внимание на восточные традиции, где приготовление бараньих яиц (как, впрочем, и любого другого крупного скота) считается делом практически почетным, а результат подается только самым уважаемым людям.

Другое дело, что не так уж доступны в наших краях бараньи яйца — рецепт в такой ситуации уже отступает на второй план. Бычьи семенники куда легче достать. Однако человек, который действительно хочет попробовать новое блюдо, непременно найдет выход из положения. Например, договорится с мясником.

Правила чистки семенников

В отличие от других, более привычных нам субпродуктов, эта экзотика обычно продается в изначальном, «непотрошеном» состоянии. Поэтому перед тем, как приготовить бараньи яйца, их надо очистить. Каждый семенник тщательно промывается, кожа, которая его обтягивает, прокалывается до упругой сердцевины и надрезается вдоль сантиметров на пять. Ядро подцепляется пальцами и выворачивается наружу. Кожаный мешочек несъедобен, так что отправляется в мусорное ведро, а яйца еще раз моются.

Самый простой рецепт

Очищенные семенники режутся вдоль на 4 ломтика, никак не мелко. Луковица крошится, и из нее на оливковом (но можно взять и подсолнечное) масле делается зажарка. Прямо в нее закладываются бараньи яйца — рецепт советует на этой же стадии их приправить и посолить. Сначала обжаривание ведется на большом огне, так как из семенников выделяется много жидкости, и ее требуется выпарить. Когда воды станет вполовину меньше, огонь прикручивается, сковорода прикрывается крышкой, и блюдо тушится минут десять. Уже при подаче оно посыпается свежей зеленью.

Как приготовить бараньи яйца «по-Кикабидзе»

Он следует заветам грузинских кулинаров. Такой бараньих яиц предписывает почищенные и вымытые семенники разрезать на две равные части и запанировать их в пшеничных сухарях. Много, очень много лука, порезанного кольцами, прожарить в постном масле. На другой сковороде зарумянить бараньи яйца, выложить на них поджарку, приправить перцем и присолить. Хорошо взбить куриные яйца и вылить поверх лука. Прикрыть сковородку крышкой и томить до готовности омлета. Можно пробовать!

Бараньи яйца Дракона

Как видно из названия, блюдо китайское. Поэтому, чтобы приготовить таким образом бараньи яйца, рецепт настоятельно требует наличия сковородки вок. Сначала обработанные семенники режутся на полоски и отвариваются около 10 минут. За это время в воду уйдет лишняя жидкость, которая иначе бы вытапливалась при жарке. В разогретом воке обжариваются вареные ломтики; как они станут красивого коричневатого цвета — добавляются полукольца лука. Когда они сравняются в цвете с яйцами, насыпаются приправы: соль, зира, перец, кориандр — можете добавить и другие, которые вам нравятся. Сразу же доливается соус из гребешка и немного — стопка-другая — красного вина. Огонь выключается; сверху выкладывается смесь мелко нарубленных кинзы и чеснока. Под крышкой блюдо должно настояться несколько минут, после чего оно перемешивается и подается заинтересованным гостям.

Необычный шашлычок

Один из самых любопытных способов, как приготовить бараньи яйца — сделать из них шашлык. Мясо у этого субпродукта нежное, так что мариновать долго и с причудливыми маринадами его не нужно. Достаточно залить цельные семенники на час молоком — литр жидкости на 700 г яиц. Затем молоко сливается, а субпродукт режется кусками — не слишком крупно, но и не мельчить. Добавляются соль и перец; курдючное сало (150 г) режется ломтиками, меньшими по размеру, чем семенники. На шампуры и то, и другое нанизывается по очереди. Жарится как обычный шашлык, только гораздо меньше по времени — минут семь. Получается очень нежное и нежирное блюдо — сало практически полностью растапливается, смягчая субпродукт, но не впитываясь в него.

Экзотичный салатик

Можно приготовить самые разные блюда из бараньих яиц, в том числе и салаты. Для них тестикулы отвариваются до полной готовности. Они довольно небольшие по размерам, так что времени уйдет меньше десятка минут. Вода сливается, семенники режутся соломкой (можно и кубиками, но будет не так красиво). Нарезанные ломтики оставляются ненадолго в дуршлаге, чтобы сцедились остатки воды. У небольшого грейпфрута убираются мембраны, а мякоть режется мелкими дольками. Чистится и нарезается авокадо. Чищеная морковка варится до мягкости, но так, чтобы не разваливалась под ножом, и рубится кубиками. Обычным образом нарезается сваренное крутое яйцо. Все компоненты смешиваются; салат заправляется майонезом, при необходимости подсаливается. Еще более приятным он получится на вкус, если добавить в него

Пикантно: бараньи яйца под острым соусом

Можно сказать, что такой субпродукт во всех рецептах готовится практически одинаково — или варится, или жарится. Разнообразие вкусов получается за счет всяческих приятных дополнений. Если вам хочется попробовать острые и пряные бараньи яйца, рецепт, предлагаемый ниже, включает в себя перцы чили, паприку и горький черный. Причем первые два лучше брать свежими, а последний — горошком, чтобы не выветрилась за время хранения острота. К этому набору добавляется тмин. Все приправы берутся в соотношении, которое подходит именно вам. Они вместе перетираются (например, в ступке) и обжариваются на подсолнечном масле. Когда из сковородки начнет доноситься пряный аромат, в нее вливается пол-литра воды. После закипания содержимое солится, и в посудину закладываются вымытые, почищенные и нарезанные небольшими кусочками бараньи яйца. Под крышкой блюдо будет томиться минут 25. Затем крышка снимается; когда перестанет валить пар и лишняя влага выпарится, вбиваются огонь отключается, а блюдо быстро перемешивается. Прошу к столу!


Калорийность: Не указана

Время приготовления: Не указано


Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления с фото приготовления бычьего деликатеса – бараньи яйца. Субпродукт в сочетании с луком дает необычный нежный вкус. Также посмотрите как готовится .

— бараньи яйца – 4 шт.,

— лук репчатый – 1 шт.,

— соль поваренная – 1 ч.л.,

— растительное масло – 80 мл.,

— перец черный молотый.

Нужная информация
По времени приготовления блюдо занимает приблизительно 1 час.
Залог вкусного блюда – свежие бычьи семенники плотные и упругие нежного розового цвета с сиреневыми венозными прожилками. Кроме того поверхность яиц не должна быть со слизью, иметь легкий запах.

Как приготовить с фото пошагово

1. Вначале промоем яйца под струей проточной холодной воды. Затем аккуратно ножиком делаем продольный надрез и снимаем с каждого семенника оболочку.
Совет: Покупайте яйца накануне приготовления: срок хранения составляет 5 дней.
Совет: Чтобы легко достать яйцо, нужно просто надавить на нежную поверхностную пленку.

2. После этого еще раз ополоснуть водой, положить в пластмассовую емкость, залить холодной жидкостью. Оставить замачиваться на протяжении получаса.
Совет: Не забывайте минимум 3 раза поменять воду.
Совет: Вместо замачивания можно отварить яйца в подсоленной кипящей воде на протяжении 15 минут.

3. Затем очистим репчатую луковицу от шелухи, нарезать небольшими кусочками. Выложить в раскаленную сковородку с подсолнечным маслом, будем обжаривать до золотистой расцветки.
Совет: Периодически помешивайте репчатый лук, чтобы не пригорел.
Совет: В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать грибы, болгарские перцы, чеснок.

4. На следующем этапе взять яйца, разрезать в виде ломтиков, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до появления легкой румяной корочки, периодически помешивая.
Совет: Одно яйцо разрезается примерно на 8 одинаковых частей.
Совет: Чтобы бычьи семенники были помягче, их нужно залить водой, плотно накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут на среднем уровне огня. Блюдо готово, когда уже испарилась вся жидкость.
Совет: Следите, что яйца не стали темными. В качестве закуски предлагаю вам отличный рецепт .

5. Готовые семенники выложить на тарелочку, украсить верхнюю часть свежей мелко измельченной зеленью. Подавайте с гарниром: отварной цветной капустой, макаронными и крупяными изделиями, картофельным пюре.
Совет: В качестве заправки можно использовать горчицу, хрен, кетчуп, майонез.
Приятного Всем аппетита!


Бараньи яйца смогут стать отличным дополнением к праздничному столу, но и неплохой закуской для домочадцев. Рецепт приготовления этого блюда крайне прост и под силу каждому человеку, который имел дело с кулинарией. Блюдо гармонично сочетается с картофелем или рисом. Как приготовить бараньи яйца?

Бараньи яйца, для приготовления потребуются следующие свежие ингредиенты:

  • — Сами бараньи яйца – 2-3 шт;
  • — Цветная капуста – 500 грамм;
  • — Репчатый лук 3 шт;
  • — Гранатовый соус;
  • — Черный перец, соль и прочие специи – по вкусу.
  • Бараньи яйца: легкий и вкусный рецепт приготовления, убедитесь сами

    Промыть яйца под краном прохладной водой и удалить с них пленку. Снять кожу и замочить в холодной воде на тридцать минут. Каждые десять минут воду нужно менять для того, чтобы ингредиенты постоянно находились в свежей жидкости.

    Разрезать яйца на две части и переложить на раскаленную сковороду. Накрыть крышкой и жарить до тех пор, пока не испариться вся жидкость. Открыть сковородку и обжарить яйца с другой стороны до тех пор, пока не образуется легкая корочка.

    В тот промежуток времени, пока тушатся бараньи яйца, нарезать капусту и отварить ее на протяжении нескольких минут. Затем, обвалять овощ в панировочных сухарях и обжарить на медленном огне.

    Нарезать лук и добавить к капусте. Жарить несколько минут, пока он не приобретет нежно-золотистый цвет. Стоит заметить, что после окончания процесса обжаривания яиц они сильно уменьшаться в размерах. Поэтому нужно заранее рассчитать порции.

    После того как все ингредиенты будут готовы необходимо смешать составляющие для гарнира. Полить гранатовым соусом и для украшения добавить небольшое количество зелени (укроп, петрушка, зеленый лучок).

    Подавать к столу можно сразу же после окончания процесса приготовления. Если подача происходила по истечению некоторого времени, блюдо нужно предварительно немного разогреть.

    Помимо этого для гарнира можно использовать помидоры, макароны или картофель в различных вариациях приготовления. Бараньи яйца, рецепт с фото которых можно увидеть в этой статье, считается отменным деликатесом. Осталось только найти отличный повод, чтобы порадовать этим блюдом своих близких людей.

    Блюдо может быть подано на праздничный стол или употреблено в качестве разнообразия ежедневного рациона.

    Приятного аппетита!

    уппс…
    Впечатлительных сразу просим удалиЦЦо.
    Всем остальным рада презентовать, Бараньи яйца
    , а правильние «яички»
    Не пробовали? Зря…
    Это только название такое пугательно-отвратительное для некоторых, а на самом деле это наинежнейший и деликатесный продукт!
    И готовится от силы минут 15.
    Если кому дать попробовать не называя настоящего имени продукта, вы навряд ли поймете что ели, только будете удивляться, что нежно, вкусно и… теряться в догадках, «Ну что же это все же было?»
    Ну, начнем пожалуй…
    Жареные бараньи яйца

    — бараньи яйца
    — немного приправ любимых для мяса. Я использую бхарат 1-2 ч.л
    — черный перец
    — соль
    — 0,5-1 луковица
    — 2 ст.л оливкового масла

    Данный экзотический, для наших столов, продукт можно приобрЕсть на рынке у мясника. Думаю в некоторых местах это будет полной экзотикой, но если попробовать все же хочется и у вас продают баранину — то ничего невозможного нет! Просто попросите вам в след.раз отложить(првезти) данный причендаЛЛ.
    Если у мясника глаза станут круглыми и возникнет вопрос, что же вы будете с данным органом делать, то не тушуйтесь! Перед «примьерой» лучше потренироваться дома, чтобы ответ был убедительный…
    Мол да… знаем, едали… полезно и ваще это деликатес!
    Расплачивайтесь и гордо удалитесь!

    Итак, яйца обычно продают «как есть». Небольшие кожаные мешочки. У нас оплата идет поштучно.
    В этот раз мне повезло, кожу мясник сам удалил на месте. Вам же придется сделать это самим.
    Сначала промыть хорошо каждую штуку и сделать острым ножом неглубокий разрез на 5-6 ми вдоль.
    Пальцами отделить внутреннюю мякоть и вывернуть ее наружу. Кожаный мешочек просто выбрасываем.
    Получаем:

    Разогреваем сковороду, наливаем масло. Луковицу чистим, мелко крошим (можно не использовать лук вобще, но с ним вкуснее) и слегка обжариваем 1-2 минуты в масле.
    Тем временем режем нежную мякоть крупными кусками. Буквально пополам и затем еще каждую половину на 2-4 части.

    Кладем на сковородку, перчим, кладем приправыв и на большом огне обжариваем минут 5.

    Выделится много жидкости, мы ее выпариваем наполовину. Затем уменьшаем огонь и тушим на малом огне под крышкой имнут 10-15.
    Выкладываем на блюдои посыпаем свеженарезанной зеленью.

    Приятного аппетита!

    Хотела добавить еще вариант, но что то не получилось. в общем можно так же, но подержать их в молоке и потом еще в процессе добавить перчик свежий.

    Я готовила, уж больно захотелось попробовать. Купила 5 штук, приготовила, подавала с картофельным пюре и салатом. очень вкусно. Мужу не сказала))) ему очень понравилось

    Да бараньи бараньи… Конкурсное!

    Принимайте финальный рецепт горячего конкурсного блюда на всеобщие пересуды и да свершится правосудие как говорится)
    P.S. Сразу дико извиняюсь за то, что не успел добавить блюду новогоднюю символику. Не дали! Вот просто не дали! Съели так быстро, что сам успел попробовать.
    Ну, только кусочек…

    Так вот, хранится у меня один рецептик, исключительно мужской направленности, вкусный и что самое в нем главное очччень полезный. Мне вот изначально Восток спать спокойно не давал,а любовь к восточной кухне пришла наверное судя по всему после проживания в Монголии,и по отцовским корням, ну да не об том речь.
    Итак, встречаем (барабанная дробь!)

    …И студеною зимой, и зеленою весной

    И стобою и со мной, это яйца.

    Ты проснешься на рассвете

    Слышишь как смеются дети

    Лишь бы только бы были эти

    Это Яйца…(с)

    Начнем собственно с самого основного продукта:

    Или как в детском стишке: «Утром рано два барана повстречались на мосту…».
    Ну вот вы видите, что собственно от них осталось) (сразу скажу по секрету,
    дракон свои отдавать задешево не захотел – придется ограничиться тем что осталось от баранов
    и довести их уже в воке до вкуса драконьих).

    Добавим к этому: Пару луковиц, кориандр, чеснок, зелень кинзы, зиру, соус из гребешка
    , вино
    для поднятия настроения, соль перец
    по вкусу:

    В приготовлении этого блюда немаловажную часть занимает чистка продукта, которая имеет свою технологию.Все это дело, что вы лицезреете на картинке, необходимо почистить, или иными словами достать то, что скрывается под оболочкой.

    Для особо чуствительных особ сразу предупреждаю — во время данной процедуры запах стоит специфический.Так что если вы хотите поразить своих друзей-подруг новым необычным блюдом, то их можно допускать на кухню только на стадии финального обжаривания и объяснять им, что это филе новой курицы выращенной по особой технологии

    Вернемся к технологии, на 2 фотографии вы видите продукт в глубокой заморозке, так вот основная задача разморозить его так, чтобы верхния слой уже слегка разморозился, а внутренности оставались замороженными. Поверьте, это очень существенно облегчит процесс извлечения. Делаем аккуратный неглубокий надрез (таки прям хирургический)

    И выворачиваем яйсо наизнанку как курточку снимаем.В итоге получаем такие «голыши»…

    …которые тут же нарежем полосками острым ножом.

    Вторая немаловажная часть технологии: необходимо отварить конечный продукт минут 10-15. Это уберет запах и влагу, которая не дала бы нам нормально пожарить продукт, превратив все сразу в процес тушения. После варки:

    Подготовим мелкую нарезочку, чеснок, кинзу и лучок.

    Разогреваем вок на огне и отправляем туда отвареный продукт:

    Девченки тем временем предлагают проводить 2011 домашним уиски под свежеоткрытую банку солененьких:

    К обжареным яйцам добавим лук, перемешаем и дадим поджариться:

    Добавим приправы:

    И зальем соусом гребешкая и прям чутка винца.

    Выключаем огонь даем чутка постоять, сверху добавим кинзочесночной нарезочки:

    Даем подышать под крышкой, перемешиваем и выкладываем на блюдо.

    Даем крупный план:

    И отправляем на стол…

    Успев добавить только пару веточек зелени….

    Конечным результатом всего стало то, что блюдо разошлось, так и не упев попасть в 2012 год,
    дракон остался не в накладе, а два упрямых барана так и не смогли договориться на мосту…

    P.S. На Востоке существует мнение, что мужчина, употребляющий данное блюдо регулярно и заблаговременно имеет все предпосылки для продолжения рода мужского в части своей фамилии…

    Искренне ваш,
    Сибирский КоТ.

    марокканских яиц с йогуртом харисса

    марокканских яиц! Яйца запекаются в самом аппетитном тушеном мясе из баранины с добавлением марокканских специй, а затем покрываются йогуртом харисса. Вкусный рецепт позднего завтрака, идеально подходящий для ленивых воскресений или подачи на ужин! В любом случае вкус вас порадует!

    Доброе утро, марокканские яйца! Эти малыши запекаются в вкуснейшем рагу из баранины, приправленном ароматными марокканскими специями, а затем поливаются ароматным йогуртом харисса и свежей кинзой. Сытный, сытный бранч, идеально подходящий для ленивых воскресений.

    Оно основано на блюде, которое мы пробовали в Марокко несколько лет назад, и я припрятал его на холодные месяцы. Он похож на шакшуку, но с добавлением бараньего фарша и щепотки корицы.

    Начинается с бараньего фарша. На этой неделе я сотрудничаю с American Lamb, чтобы помочь отпраздновать воскресенье Funday. (Участвуйте, чтобы выиграть бесплатную баранину и отличные аксессуары!)

    Используя американскую баранину, вы поддерживаете местных производителей и их семьи, а не полагаетесь на баранину, импортируемую со всего мира. Американская баранина более свежая, потому что ее можно найти на месте, она меньше путешествует и доступна круглый год.

    Ароматное марокканское рагу готовится из баранины, лука, чеснока, помидоров и шпината и приправляется марокканскими специями!

    Пахнет божественно! Как только тушеная баранина будет готова (это займет всего около 25 минут), сделайте небольшие углубления, куда будут попадать яйца.

    Добавьте яйца, затем поместите в духовку при температуре 375F.

    Выпекайте, пока белки не станут непрозрачными, а желтки станут мягкими, около 8-10 минут.

    Когда яйца будут готовы по вашему вкусу, посыпьте свежей кинзой и посыпьте хлопьями чили из Алеппо.

    Выложите сверху немного пасты из хариссы или взбейте этот простой йогурт с хариссой!

     

    Добавьте несколько столовых ложек пасты хариссы (покупной или домашней) в 1/2 стакана простого йогурта!

    Надеюсь, вам понравятся эти марокканские яйца, и дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже!

    Хороших выходных!

    xoxo

    Печать

    Марокканские яйца с бараниной и йогуртом из хариссы

    ★★★★★
    5 из 5 отзывов

    • Автор: Сильвия Фонтейн
    • Время подготовки: 10
    • Время приготовления: 30
    • Общее время: 40 минут
    • Выход: 6 1x
    • Категория: Завтрак, поздний завтрак, рецепты из яиц, рецепты из баранины
    • Метод: запеченный
    • Кухня: Марокканская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Марокканские яйца! Яйца запекаются в ароматном рагу из баранины, приправленном марокканскими специями, с добавлением йогурта харисса. Рецепт вкусного завтрака или ужина. #moroccanrecipes


    • По 1/2 чайной ложки: семена фенхеля, тмина, тмина
    • 1/2 луковицы, нарезанная кубиками
    • 4 зубчика чеснока, грубо нарезанных
    • 1 фунт фарша из американской баранины
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки копченой паприки
    • 2 чайные ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки хлопьев чили алеппо (или обычных хлопьев чили)
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • Жареные помидоры (и соки) в банке на 14 унций, нарезанные кубиками
    • 1/4 стакана воды, больше по мере необходимости
    • 2 стакана нарезанного шпината (свежего или используйте замороженный)
    • 6 яиц
    • соль и перец по вкусу

    Гарнир: хлопья чили алеппо, листья кинзы и йогурт харисса


    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Разогрейте духовку до 375F
    2. На среднем огне в сухой сковороде обжарьте все специи в течение 1-2 минут, пока они не станут ароматными и золотистыми. Отложите.
    3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте лук, чеснок и фарш из баранины, разделив его на части, и обжарьте, пока баранина не будет готова (около 8 минут). Во время обжаривания добавьте соль, специи и специи целиком. Добавьте помидоры, шпинат и воду, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут.
    4. Попробуйте тушеное мясо и отрегулируйте уровень соли или специй по своему вкусу. Если он кажется сухим, добавьте еще немного воды, чтобы он был немного сочным и все еще теплым.
    5. Тыльной стороной ложки сделайте в бульоне шесть углублений (см. фото) и разбейте в углубления яйца. Посыпать яйца солью и перцем и поставить в духовку.
    6. Выпекать 7–10 минут или пока белки не прожарятся и не станут непрозрачными, а желтки останутся мягкими.
    7. Пока выпекается, смешайте пасту из хариссы с йогуртом и подавайте отдельно (или ложкой сверху). См. примечания.
    8. Украсьте кинзой и посыпьте алеппо (или хлопьями чили).

    Примечания

    Пасту из хариссы можно купить в большинстве продуктовых магазинов или сделать здесь самостоятельно!

    Чтобы приготовить йогурт из хариссы, просто смешайте несколько столовых ложек пасты из хариссы с 1/2 стакана простого йогурта. Начните консервативно, добавьте больше по вкусу.

    Питание

    • Размер порции:
    • Калории: 318
    • color»> Сахар: 2,5 г
    • Натрий: 608 мг
    • Жир: 22,9 г
    • Насыщенный жир: 9,3 г
    • Углеводы: 6,9 г
    • Клетчатка: 1,9 г
    • Белок: 19,8 г
    • Холестерин: 241,3 мг

    Ключевые слова: печеные яйца, марокканские печеные яйца, марокканские яйца, марокканское рагу из баранины, марокканские рецепты,

    Первоначально опубликовано

    Последнее обновление

    Категории

    Привет, я Сильвия!

    Шеф-повар и автор блога о цельных продуктах питания «Пиршество дома» Сильвия Фонтейн — бывший владелец ресторана и поставщик провизии, ставшая постоянным блоггером о еде. В настоящее время она живет на северо-западе Тихого океана и делится сезонными полезными рецептами, а также советами и хитростями со своей домашней кухни.

    Следуй за мной

    Страница поиска

    Поиск рецептов

    Расширенный поиск

    Рецепты

    Увидеть больше

    Баранина Медора с соусом из баранины узу

    Hard

    Для соуса узу:
    1) В кастрюле с толстым дном на сильном огне уварите узу до 250 мл. **Обратите внимание, что это будет пламя! 2) После выпаривания добавьте 3,75 литра бараньего бульона, соевый соус, морскую соль и белый перец. Доведите смесь до кипения.3) Тем временем в небольшой емкости для смешивания

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    75

    Medora попсы из баранины с соусом из баранины узу

    Hard

    1) Замаринуйте бараньи ребрышки в 6 столовых ложках оливкового масла, лимонного сока, орегано, лука, чеснока, соли и белого перца минимум на 2 часа или на ночь, охладите . 2) Чтобы приготовить баранину, разогрейте 2 столовые ложки масла в сотейнике с толстым дном u

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    75

    Оссобуко из баранины с демигласом из баранины по-деревенски

    Medium

    Для жаркого из баранины (рецепт бульона из баранины ниже):
    1) Разогрейте духовку до 140°C / газовая отметка 1.
    2) Обильно приправьте оссобукко из баранины солью и перцем и отложите на тарелке. В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте оливковое масло

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    165 минут

    Количество порций

    4

    Говядина Nuevo Chipotle в лодочках из баттернатной тыквы (блюда из говядины Nuevo Latino)

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 160°C/газ 3.

    2) Поместите говядину, воду, томатное пюре, сахар, уксус, перец чипотле, тмин, соль и черный перец в кастрюлю. Накройте крышкой и запекайте в течение 1 3/4-2 1/4 часа или пока говядина не станет мягкой.

    3) Тем временем нарежьте тыкву л

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    4

    Тушеная говядина по-мексикански в пюре из сладкого картофеля чипотле (блюда из говядины новой латиноамериканской кухни)

    Easy

    Для тушеной говядины: 1) Смешайте обычную муку, какао и перец чили анчо в большой миске. Добавьте говядину и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась смесью из простой муки. Удалите говядину и оставьте лишнюю мучную смесь.2) Нагрейте 15 г сливочного масла в кастрюле на среднем огне

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    6

    Короткие ребрышки из говядины аджи с киноа, приправленной золотистой зеленью (блюда из говядины по-латиноамерикански)

    Easy

    Для говядины:
    1) Разогрейте гриль.
    2) Поместите короткие говяжьи ребрышки на решетку в сковороде-гриль так, чтобы поверхность говядины находилась на расстоянии 10–12 см от огня.
    3) Готовьте на гриле 18–20 минут или до коричневого цвета, один раз перевернув. Приправить солью и перцем.
    4) Уменьшить температуру духовки до 160С.

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    180 минут

    Количество порций

    Каре ягненка в панировке с чили

    Easy

    1) Для корочки: в толстостенной большой сковороде на среднем огне добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте лук-шалот и тимьян и обжаривайте до мягкости, около 2 минут. Добавьте порошок чили и перемешайте. Добавьте панировочные сухари и обжарьте до золотистого цвета

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Порции

    4

    Суп с говядиной Калипсо (блюда из говядины по-латиноамерикански)

    Easy

    1) Обжарить говядину в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 8–10 минут или до тех пор, пока говядина не станет розовой, разбиваясь на крошки толщиной 1 см.

    2) Слить капли. Добавьте сладкий картофель, лук, перец и порошок карри. Готовьте от 4 до 5 минут или до

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    6

    Каре ягненка в панировке с соком, молодой морковью и спаржей

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 190°C / газовая отметка 5. 2) Каре ягненка посыпьте солью и перцем. Разогрейте масло в большой сковороде. После нагревания добавьте баранину и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, около пяти минут. 3) В чашу миксера положите измельченные кедровые орехи, бреа

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    6

    Каджунская говядина Юго-западный салат (новые динамичные блюда из говядины)

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180 градусов C/газ 4.
    2) Равномерно нанесите 1 столовую ложку приправы Cajun на бифштексы. накройте и охладите.
    3) Положите инжир срезом вверх на металлический противень с бортиками. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 35 минут или до тех пор, пока она не станет очень мягкой

    Пряная жареная говядина с зеленым луком и кориандром

    Средний

    Примечания: В Пекине проживает большое количество китайцев-мусульман. Они прибыли из западного Китая и принесли с собой уникальную кухню, которая требует использования специй, таких как тмин и фенхель, которые попали в Китай по Шелковому пути. Баранина a

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Порции

    2

    Испанские соусы из говядины с карамелизированным луком манчего (блюда из говядины Nuevo Latino)

    Easy

    1) Смешайте сахар, паприку и перец; Равномерно надавите на стейки из говядины, а затем отложите.
    2) Смешайте ингредиенты для сока в средней кастрюле; доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15-18 минут или пока жидкость не выпарится

    Шашлыки из баранины

    Easy

    1) Нарежьте баранину кубиками по 3 см. У вас должно получиться около 40 кубов. Смешайте чеснок, розмарин, тимьян, оливковое масло, красное вино, уксус и одну чайную ложку соли в миске среднего размера. Добавьте кубики баранины, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или на 9 часов.0005

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    8

    Шашлыки из баранины

    Easy

    1) Нарежьте баранину кубиками по 4 см. У вас должно получиться около 40 кубов. Смешайте чеснок, розмарин, тимьян, оливковое масло, красное вино, уксус и соль в миске среднего размера. Добавьте кубики баранины, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до двух дней, вт

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    8

    Ростбиф

    Easy

    Разогрейте духовку до 210°C, конвекционная духовка 190°C, газовая отметка 7.

    Посыпьте говядину мукой и горчицей.

    Нагрейте сковороду с толстым дном на плите и добавьте говядину жирной стороной вниз. Когда жир вытопится и приобретет золотисто-коричневый цвет, переверните говядину и обжарьте

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    6

    Средиземноморская баранина

    Easy

    Разогрейте духовку до 160°C. Положите лук и чеснок на дно большой жаровни, сверху разложите тимьян, лавровый лист и розмарин и сбрызните оливковым маслом.

    Сделайте пять небольших надрезов на шкуре ягненка, чтобы образовались карманы.

    Тушеная говядина

    Нагрейте большую жаровню с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/4 дюйма в глубину. Насыпьте муку на тарелку или кусок вощеной бумаги. Половину говядины щедро приправьте солью и перцем, затем обваляйте в t

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Баранина по-колорадски и кускус-кростини

    Средняя

    1) Разогрейте духовку до 190°С/газ 5.
    2) Поместите кедровые орехи на противень и поджарьте до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Отложите в сторону и оставьте духовку включенной.
    3) Доведите говяжий бульон до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте сливочное масло и вмешайте кускус. Накройте кастрюлю и

    Время подготовки

    75 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    10

    Шашлыки из баранины

    Easy

    Поместите баранину в стеклянную миску и добавьте все ингредиенты, кроме соли, перца и меда, хорошо перемешайте баранину, чтобы кусочки хорошо покрылись специями. Мариновать 30 минут. Нанизать баранину на металлические или деревянные шампуры и приправить w

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Порции

    6

    Beef Chilli

    Easy

    Приправить говядину солью и перцем. Разогрейте жаровню на среднем огне с 2 чайными ложками растительного масла; обжарить говядину двумя партиями, добавив еще до 2 чайных ложек растительного масла, пока она не подрумянится со всех сторон, по 4-6 минут на каждую партию. Использование противня

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    150 минут

    Количество порций

    6

    Тажин из баранины

    Easy

    1. Положите нарезанную кубиками баранину в миску, смешайте с 2 ст. л. оливкового масла и отложите в сторону. В большом закрывающемся пакете смешайте паприку, куркуму, тмин, кайенский перец, корицу, гвоздику, кардамон, соль, имбирь, шафран и кориандр; хорошо смешать.

    2. А

    Время приготовления

    Время приготовления

    140 минут

    Количество порций

    Рагу из баранины

    Easy

    1) Нагрейте большую жаровню с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/2 см в глубину. Насыпьте муку на тарелку или кусок жиронепроницаемой бумаги. Приправьте половину баранины одной чайной ложкой соли и

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    165 минут

    Количество порций

    4

    Beef Stew

    Easy

    1. Щедро приправить говядину солью и перцем. Равномерно посыпьте мясо 2 столовыми ложками муки.

    2. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или жаровне на среднем огне. Положите говядину в один слой, не перегружая

    Время подготовки

    50 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    4

    Говядина набухание

    Easy

    Разогрейте духовку до 180°C/Gas Mark 4 и разогрейте сковороду до средней температуры. 1) Приправить говядину солью и перцем и отложить в сторону. 2) Разверните слоеное тесто и равномерно смажьте 1 лист горчицей, покрывая всю поверхность. Складываем и разрезаем на 4 равные части. Нажмите t

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    4

    Тушеная говядина

    Средняя

    Нагрейте большую жаровню с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/4 дюйма в глубину. Щедро приправьте говядину солью и перцем и добавьте в сковороду. Обжарить половину мяса без крышки, иногда помешивая

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    180 минут

    Количество порций

    4

    Бефстроганов

    1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне в течение 3–4 минут. Увеличьте огонь до сильного и нагрейте 1 столовую ложку масла. Приправьте половину говядины солью и перцем, выложите на сковороду, выкладывая в один слой, и обжаривайте, не перемешивая, пока хорошо не подрумянится

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    4

    Фаршированная баранина

    Easy

    Разогрейте духовку до 190°C / газовая отметка 5.

    1) Поместите баранину в закрывающийся пластиковый пакет. Смешайте ингредиенты маринада в стеклянной миске или мерном стакане. Залейте баранину маринадом, закройте пакет и поставьте в холодильник минимум на один час или более

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    150 минут

    Количество порций

    4

    Пустынный ягненок

    Средний

    Нагрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и все ингредиенты, кроме кускуса и петрушки, приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, в течение 5 минут, добавляя немного воды, если оно начинает прилипать . Снимите с огня и перемешайте в кофе

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    125 минут

    Количество порций

    4

    Тажин из баранины

    Easy

    1. Приправить баранину солью и перцем.
    2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном и порциями осторожно обжарьте баранину, отложите в сторону.
    3. В ту же кастрюлю добавьте масло и лук и готовьте лук, пока он не станет прозрачным.
    4.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    4

    Говядина по-бургундски

    Средняя

    1) Поставьте большую жаровню на средний огонь и сбрызните 1/2 части масла. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки. Снимите его на бумажное полотенце; раскрошите, когда остынет, и отложите, чтобы использовать для украшения. Приправить говядину большим количеством соли и стр.

    Время подготовки

    45 минут

    Время приготовления

    145 минут

    Количество порций

    8

    Beef Wellington

    Medium

    1. Замочите белые грибы в холодной воде на 20 минут. Тем временем разогрейте сливочное масло и медленно обжарьте лук и нарезанные грибы, пока они не станут мягкими, а жидкость не испарится. Оставьте остывать.
    2. Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Говядина по-бургундски

    Средняя

    1) Разогрейте духовку до 140°C/газ 1. Тем временем разогрейте оливковое масло в большой жаровне. Добавьте бекон и готовьте на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, пока бекон не подрумянится. Вынуть шумовкой на большую тарелку.

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    75 минут

    Порций

    6

    Говядина по-веллингтонски

    Жесткая

    Разогрейте духовку до 190°C, газовая отметка 5.

    Чтобы приготовить смесь грибов дюксель, поместите их в кухонный комбайн или блендер и измельчите до крупного кубика. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    6

    Филе говядины

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 240°C/отметка газа 9. Поместите говядину на противень и промокните снаружи бумажным полотенцем.
    2) Руками намажьте говядину маслом. Равномерно посыпать солью и перцем.
    3) Запекание в духовке ровно 22 минуты

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    8

    Говяжье ребро

    Easy

    1) Оставьте говядину при комнатной температуре примерно на 1 час. Разогрейте духовку до 200°С/газовая отметка 6.
    2) Поставьте большую тяжелую сковороду на сильный огонь, чтобы она дымилась. Обильно посолите говядину и обжарьте со всех сторон. Переложите говядину в r

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    90 минут

    Количество порций

    4

    Карпаччо из говядины

    Easy

    1. Обсушите мясо бумажным полотенцем и хорошо натрите травами, солью и перцем. 2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, пока она не станет горячей. Добавьте кусочек сливочного масла и очень быстро обжарьте мясо со всех сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Отложить для приготовления

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    6

    Говядина с кокосом

    Средняя

    1. Разогрейте духовку до 160°C. В кастрюлю добавьте кокосовое молоко, всю говядину, лемонграсс, перец чили с высоты птичьего полета, говяжий бульон и соевый соус.
    2. Доведите до кипения на плите, затем поставьте в духовку минимум на два часа, пока мясо не станет мягким.
    3. В режиме

    Время подготовки

    Время приготовления

    150 минут

    Количество порций

    Кофта из баранины

    Средняя

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и изюм. Готовьте 3-4 минуты, затем добавьте тмин в сковороду к тостам.
    2. Добавьте жидкость для тушения, чтобы смочить баранину, и перемешайте.
    3. Добавьте к баранине приготовленную смесь из лука и изюма и перемешайте.
    4. Ролл i

    Время подготовки

    Время приготовления

    10 минут

    Порции

    8

    Рагу из ячменя и баранины

    Easy

    1) В средней миске смешайте баранину с солью, перцем и мукой. 2) Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в 4-5-литровой жаровне на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавить половину баранины и обжарить со всех сторон примерно от 7 до 8

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    70 минут

    Количество порций

    4

    Говядина по-веллингтонски

    Жёсткая

    Разогрейте духовку до 190°C, газовая отметка 5. Приготовьте грибную смесь дюксель. Поместите смешанные грибы в кухонный комбайн и нарежьте кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте чо

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Массаман из баранины

    Жесткий

    Для пасты Массаман:

    1. На сковороде обжарьте всухую семена кориандра, тмин, кардамон, корицу, гвоздику, перец горошком, перец чили и соль, пока перец не станет коричневым.

    2. Снимите с огня и переложите в кофе

    Время приготовления

    30 минут

    Время приготовления

    230 минут

    Количество порций

    4

    Classic Roast Lamb

    Easy

    Разогрейте духовку до 220°C, конвекция 200°C, газ 7. Взвесьте баранью ногу и рассчитайте время приготовления. Дайте 18 минут на 500 г плюс 15 минут для средней баранины или 20-22 минуты на 500 г плюс 15 минут для хорошо прожаренной баранины. Полить оливковым маслом л

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    125 минут

    Порции

    4

    Рагу Parker’s Beef Stew

    Easy

    1) Поместите говядину в миску с красным вином, толченым чесноком и лавровым листом. Поместите в холодильник и маринуйте в течение ночи.
    2) На следующий день соединить муку, 1 ст л соли и 1 ст л перца. Вытащите говядину из маринада с помощью ложки с прорезями

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    140 минут

    Порции

    6

    Баранина, запеченная в травах

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 230°C. Поместите решетку в нижнюю треть духовки, чтобы баранина находилась в середине духовки.
    2) Очистите шесть зубчиков чеснока и поместите их в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Объявление

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    75 минут

    Количество порций

    Рагу из тушеного ягненка

    Easy

    1) Для баранины: в миске смешайте две столовые ложки оливкового масла, куркуму, тмин, кайенский перец, кардамон и соль. Хорошо перемешайте, пока смесь не превратится в пасту, если паста слишком густая, добавьте еще немного оливкового масла. Добавьте нарезанную кубиками баранину к

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    4

    The Ultimate Beef Wellington

    Easy

    Для дюкселей: 1) Добавьте грибы, лук-шалот, чеснок и тимьян в кухонный комбайн и взбейте, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте сливочное и оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте смесь лука-шалота и грибов и жарьте 8–10 минут

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    360 минут

    Количество порций

    6

    Тандури из баранины

    Easy

    Для тандыра из баранины: 1) Смешайте все ингредиенты, кроме баранины и багета. Поместите кубики баранины в йогуртовый маринад и оставьте мариноваться на 24–48 часов в холодильнике. 2) После маринования баранины нанижите кусочки на шампур

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    20 минут

    На 9 порций0005

    6

    Бутерброды с бараниной на гриле

    Средний

    Приготовьте маринад, мелко измельчив вместе каперсы, орегано и чеснок. Добавьте в небольшую миску вместе с йогуртом, оливковым маслом, лимонной цедрой, солью и перцем, хорошо перемешайте. Поместите баранину в большой закрывающийся пакет и перелейте в нее

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Порции

    4

    Тушеная баранина

    Средняя

    1. Разогрейте духовку до 140°C.
    2. Положить баранину в форму для запекания или запекания и острым ножом сделать на верхней части бараньей ноги надрезы (небольшие надрезы) по всему мясу.
    3. Нафаршируйте нарезанным чесноком веточками тимьяна и розмарина

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    270 минут

    Количество порций

    6

    Баранья ножка на гриле

    Easy

    1) Смешайте йогурт, оливковое масло, лимонную цедру и сок, розмарин, соль и перец в большой нереакционноспособной миске. Добавьте баранину, убедившись, что она покрыта маринадом. Маринуйте в холодильнике, накрыв крышкой, на ночь или до трех дней.
    2) 9 руб.0005

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    8

    Лучший конец баранины

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 180°C / газ 4.

    2) Возьмите острый нож, обрежьте и снимите верхний слой жира, большая часть которого отойдет. Не обращайте внимания на жир. Небольшим острым ножом снимите сухожилия.

    3) Поместите масло в кастрюлю и, когда оно нагреется,

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    2

    Чечевичный суп с говядиной

    Easy

    1) Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Посыпать говядину солью и перцем. Добавьте половину говядины и готовьте до коричневого цвета, около восьми минут. Используя шумовку, переложите говядину в миску. Повторите с оставшейся говядиной. Добавить

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Порций

    6

    Говядина в устричном соусе

    Easy

    Примечания: Я люблю это блюдо. Он полон аромата, и его приготовление занимает несколько минут. Это определенно один из моих любимых ужинов. По сути, это 3 жареных блюда в одном: жареный шпинат, говядина в устричном соусе и грибы в остром уксусе.
    Это

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    2

    Классический ростбиф

    Easy

    Достаньте косяк из холодильника за 30 минут до приготовления, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 220°C, конвекцию 200°C, газ 7. Взвесьте косяк и рассчитайте время приготовления. Разрешить 15 минут на 500 г, плюс 15 минут для редких; 1

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Шашлыки из маринованной баранины

    Easy

    1) Смешайте йогурт, оливковое масло, лимонную цедру и сок, розмарин, соль и перец в большой нереакционноспособной миске. Добавьте баранину, убедившись, что она покрыта маринадом, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или на два дня. 2) П

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Сэндвичи с филе говядины

    Easy

    1) Для заправки разомните вилкой сыр с плесенью и смешайте со сметаной, майонезом, вустерским соусом, солью и перцем.
    2) Для филе говядины разогрейте духовку до 240°C/отметка 9 газа. Растопите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла. Положите говядину o

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    4

    Салат с вяленой говядиной

    Easy

    Поместите вяленую говядину в термостойкую миску и отложите в сторону.

    Перелейте бульон в небольшую кастрюлю, добавьте перец чили, чеснок и доведите до кипения. Залейте вяленую говядину горячим бульоном, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут, пока не будет готово.0005

    4

    Beef and Stout Stew

    Easy

    1) Поместите тушеную говядину в неметаллическую посуду и залейте 300 мл стаута. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа для маринования, если позволяет время.
    2) Разогрейте духовку до 150°C/газ 2. Разогрейте масло в форме для запекания с

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    5

    Пружинные бараньи рульки

    Easy

    1. Положите бараньи рульки в большую форму для запекания с толстым дном. Добавьте кастрюлю с куриным бульоном Knorr, 1,5 литра воды, томатную пасту, соевый соус и оливковое масло.

    2. Медленно доведите бараньи рульки до кипения, затем варите на медленном огне без крышки в течение 2 часов

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    180 минут

    Количество порций

    3 —

    2

    2

    Beef bourbon

    Easy

    1) Нагрейте масло в большой жаровне или тяжелой кастрюле с крышкой. Приправьте мясо домашней приправой и обжарьте в один слой. Выложите говядину на тарелку, добавьте в кастрюлю зеленый болгарский перец, лук и сельдерей и обжаривайте, пока они не станут мягкими. р

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    160 минут

    Количество порций

    4

    Фахитас с курицей и говядиной

    Easy

    1. Для маринада: В блендере смешайте оливковое масло, порошок чили, вустерский перец, тмин, хлопья красного перца, чеснок и сок лайма. Затем добавьте сахар, соль и перец и смешайте маринад, пока он полностью не смешается и не станет однородным.

    2. Для

    Время подготовки

    50 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    15

    Говяжьи ребрышки по-эфиопски

    Easy

    В большую миску положите говядину и 2 столовые ложки оливкового масла. Приправить говядину соусом бербере и солью по вкусу. Оставьте говядину мариноваться со специями примерно на 30 минут.

    Положите оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний уровень

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Подается

    4

    Баранина в панировке с травами

    Среда

    Разогрейте духовку до 220°C / газовая отметка 8.
    Приправить мясо солью и перцем. В небольшой миске смешайте травы с оливковым маслом и панировочными сухарями. Натрите баранину с обеих сторон смесью трав.
    Кухонной нитью перевяжите баранью ногу

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Порции

    6

    Баранья нога на гриле

    Easy

    1) Для приготовления винегрета: В блендер добавьте: масло, уксус, чеснок, орегано, тимьян, лимонный сок и дижонскую горчицу, приправьте солью и перцем по вкусу. Смешайте до полного смешивания.
    2) Обсушите баранину и положите ее на неглубокое блюдо. Se

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    6

    Жареная баранья нога

    Easy

    1) В блендер добавьте масло, уксус, чеснок, орегано, тимьян, лимонный сок и дижонскую горчицу, приправьте солью и перцем по вкусу. Смешайте до полного смешивания. 2) Обсушите баранину и положите ее на неглубокое блюдо. Приправить солью и

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    6

    Жареная баранья ножка

    Easy

    1) Обсушить баранину и надрезать жир, сделав на нем неглубокие надрезы кончиком маленького острого ножа.
    2) Поместите чеснок, петрушку, мяту, цедру и сок лимона, соль, перец и масло в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Натирание

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    125 минут

    Количество порций

    6

    Итальянский ростбиф

    Средняя

    1) Разогрейте духовку до 150°C/газ 2. Смешайте все приправы в средней банке.
    2) С говядины срезать весь жир. Я измельчаю обрезки, но вы можете нарезать их на кусочки и положить на дно жаровни. Посыпка

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    6

    Каре ягненка с летними овощами

    Средний

     Нарежьте острым ножом слой жира, посыпьте обе стороны баранины травами и хорошо разотрите. Поместите решетку в большую сковороду с антипригарным покрытием и включите средний огонь. Это поможет жиру медленно растопиться.

    Баранина с корочкой чимичурри

    Средний

    Смешайте все ингредиенты для коржа, кроме панировочных сухарей, в кухонном комбайне и взбейте до получения однородной массы. Отложите 4 столовые ложки соуса, а к остатку добавьте панировочные сухари. Сбрызните баранину оливковым маслом и приправьте солью и

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Блинчики с карри из баранины

    Твердые

    1) Приготовьте масло карри, смешав все ингредиенты и доведя всю смесь до кипения на медленном огне в течение двух минут. Процедите и дайте остыть.
    2) Добавить в ром изюм; отставляем мариноваться на 10 минут. Добавьте половину изюма и 1 столовую ложку

    Время подготовки

    75 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    8

    Пряные леденцы с бараниной

    Средний

    Крикетный клуб Спрингхилл собрал эти аппетитные чайные деликатесы из крикета в 2014 году Yorkshire Tea Great Cricket Tea Challenge всего за 20 минут!

    1. В большую миску добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте.

    2. Поместите смесь ингредиентов

    Время подготовки

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    Сычуаньская апельсиновая говядина

    Easy

    Примечания: В сычуаньской кухне используется большое количество сушеных мандариновых или апельсиновых корок, чтобы улучшить вкус блюд. Вдохновленный такими ингредиентами, как сушеная цедра мандарина и жгучий сычуаньский перец, притупляющий цитрусовые, я решил использовать свежие апельсины

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    4 минуты

    Порции

    2

    Пирог с говядиной и устрицами

    Средний

    1) Слегка смажьте жиром эмалированную тарелку диаметром 25 см. Раскатать тесто и выложить на эмалированную тарелку, затем раскатать лишнее тесто, чтобы сделать покрытие для пирога, положить это покрытие на тарелку и поставить в холодильник отдыхать.
    2) Положите мясо в л

    Время подготовки

    40 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    4

    Солонина и капуста

    Easy

    *Примечание повара: Грудинка должна быть подготовлена ​​на стадии посола, но не приготовлена.

    Для солонины и капусты:

    1) Поместите солонину, перец, душистый перец, лавровый лист и соль в большую 8-литровую кастрюлю вместе с 3 литрами воды. Накрыть крышкой и поставить на огонь

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    180 минут

    Порции

    8

    Королевская ножка ягненка

    Средний

    Срежьте пергаментную кожу и поверхностный жир с баранины или попросите сделать это у мясника. Разрежьте его со всех сторон и положите в смазанный маслом противень. Для первого маринада на сковороде поджарьте мак, пока он не источает ореховый аромат и не станет

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Жареный ягненок с финиковой сальсой

    Easy

    Для баранины, поджарить тмин и кориандр в сотейнике, помешивая, пока не поджарится (аромат станет насыщенным), около 2 минут.

    В пестике и ступке или в небольшом кухонном комбайне измельчите специи с оставшимися ингредиентами, чтобы получилась паста.

    Разогрев духовки

    Время подготовки

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    6

    Сэндвич с говядиной и соусом из хрена

    Средний

    Для приготовления говядины:
    1) Разогрейте духовку до 240C/Gas 9. Поместите говядину на противень и промокните снаружи бумажным полотенцем.
    2) Смешайте несоленое масло и горчицу в небольшой миске и руками распределите смесь по говядине. S

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    22 минуты

    Количество порций

    4

    Рагу из говядины и тыквы с орехами

    Easy

    В большой суповой кастрюле на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте лук, чеснок, розмарин и тимьян и жарьте, пока лук не станет мягким, около 2 минут. Обваляйте кубики говядины в соли, перце и муке. Увеличьте огонь до среднего a

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Порций

    4

    Фахитас с говядиной

    Easy

    В миске смешайте лук и перец с маслом. Разогрейте большую сковороду и выложите овощи.

    Готовьте 5-6 минут на среднем огне, переворачивая, пока они не подрумянятся и не станут слегка мягкими. Посыпьте приправой Cajun и лимонным соком, a

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    4

    Тако с говядиной

    Easy

    Разогрейте духовку до 160%°C.

    Для говядины: В сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и лук. Готовьте, пока не начнет размягчаться, затем добавьте говяжий фарш. Готовьте мясо, пока оно полностью не подрумянится, затем слейте жир. Добавить перец чили

    Время подготовки

    Время приготовления

    25 минут

    Порции

    10

    Каре ягненка

    Easy

    1) В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием измельчите соль, розмарин и чеснок, пока они не станут как можно более мелкими. Добавьте горчицу и бальзамический уксус и взбивайте в течение одной минуты.
    2) Поместите баранину в жаровню на

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    6

    Карри из баранины

    Средний

    1) Смешайте муку и молотый кориандр в большой миске. С баранины срезать лишний жир и нарезать кубиками по 5 см; добавьте к муке и хорошо перемешайте.
    2) Разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном и начните обжаривать кусочки баранины со всех сторон

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    4

    Каре ягненка с песто из мяты и базилика

    Твердый

    Смешайте мяту, базилик, орехи, сыр, лимонный сок, чеснок, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в кухонном комбайне до образования трав. мелко нарезаны. При работающей машине постепенно добавляйте 1/3 стакана масла, пока смесь не станет однородной. 0002 6

    Пасанда из баранины

    Средняя

    1. Поместите баранину между листами пищевой пленки и отбейте молотком для мяса или скалкой.

    2. Измельчите ингредиенты для маринада в блендере или кухонном комбайне до пастообразного состояния. Натереть баранину, убедившись, что мясо хорошо покрыто, и оставить

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    3 —

    2

    2

    Тажин из говядины

    Easy

    1) Нарежьте говядину кубиками по 4 см и положите в большую миску с имбирем, шафраном и кориандром. Сбрызните 1 столовой ложкой масла, хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
    2) В средней кастрюле с кипящей водой,

    Время подготовки

    360 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    8

    Чили из говядины

    Средний

    1) Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле. Приправить говяжью лопатку солью и перцем, добавить в кастрюлю и обжарить. Когда он подрумянится, добавьте порошок чили, кориандр, тмин, паприку, орегано и корицу. Понизить температуру и

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    135 минут

    Количество порций

    6

    Говядина с брокколи

    Easy

    1. В миске смешайте соевый соус, кукурузный крахмал, херес, коричневый сахар, имбирь и чеснок. Вылейте половину жидкости на нарезанное мясо в миске и перемешайте руками. Зарезервируйте другую половину жидкости и отложите в сторону.

    2. Нагрейте масло в духовке

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Говяжьи ребрышки с луком-шалотом и соусом

    Easy

    Разогрейте духовку до 200°C.

    Тщательно приправьте говядину. Разогрейте на плите тяжелую форму для запекания и добавьте немного масла. Обжарьте говядину со всех сторон, пока она не приобретет хороший цвет, затем смажьте горчицей, особенно жир. Добавить лук-шалот и тимьян в

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    220 минут

    Подается

    6

    Кростини из говядины с майонезом с красным перцем

    Средний

    Разогрейте духовку до 190°C. Разложите ломтики хлеба на 2 тяжелых больших противнях. Сбрызните ломтики хлеба 3 столовыми ложками масла. Выпекайте, пока кростини не станут бледно-золотистыми и хрустящими, около 15 минут. Смешать болгарский перец и майонну

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    12

    Yang Yang Crispy Beef

    Easy

    1. или говядина: разогрейте вок на сильном огне и наполовину наполните арахисовым маслом. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока кубик хлеба не станет золотисто-коричневым за 15 секунд и не всплывет на поверхность.

    2. Поместите полоски говядины в большую миску и добавьте 2 т

    Время подготовки

    10 мин.

    Время приготовления

    20 мин.

    Ростбиф с имбирем и соком

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 260°С/Газ 10.
    2) Сделайте восемь надрезов глубиной 3 см на верхней части жаркого. В каждый надрез вставьте по кусочку имбиря. Приправьте все жаркое солью и перцем и поместите в жаровню. Жарение в течение 15 минут, затем

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    6

    Фахитас из говядины с сальсой из гуакамоле

    Easy

    1. В неглубокой форме для запекания смешайте смесь приправ для тако с 3 ст. л. сока лайма и медом.
    2. Добавьте полоски говядины в маринад и перемешайте, оставьте на 15 минут при комнатной температуре для маринования.
    3. Тем временем в бантике среднего размера

    Время подготовки

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    4

    Хрустящая корочка ягненка с медом и маскарпоне

    Easy

    Для баранины:1) Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 220°C / газовая отметка 7. Поставьте сковороду-гриль на средний огонь или разогрейте газовую или угольную сковороду. 2) Сбрызните баранину с обеих сторон оливковым маслом. Сезон с

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    4

    Тушеная говядина в мультиварке

    Easy

    Перемешайте говядину с паприкой, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Обваляйте в муке и стряхните излишки. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, не мешая, пока не начнется t

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    500 минут

    Порции

    8

    Тосканское рагу из говядины с полентой

    Easy

    Для тушеной говядины:
    1) В тяжелой большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 3 столовые ложки масла до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте, периодически помешивая, до светло-золотистого цвета, около 10 минут.
    2) Добавьте говядину a

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    4

    Сладкая и острая говядина с перцем чили

    Easy

    Примечания: Я люблю жареную во фритюре хрустящую говядину с чили, но жарка во фритюре не всегда полезна. Поэтому я придумал легкую, но вкусную альтернативу быстрому и яростному приготовлению говядины на воке! Приправляется сушеными специями чили, а затем

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    2

    Кострец ягненка с пюре из фенхеля

    Medium

    1. Положите бараньи огузки в большой противень и добавьте горячий бульон, затем накройте фольгой.
    2. Готовить при 90 градусах 90 мин.
    3. После приготовления достаньте из духовки, затем выньте бараньи огузки из противня и отложите в сторону.
    4. Для соуса из баранины уменьшите количество жидкости для тушения вдвое o

    Время подготовки

    Время приготовления

    90 минут

    Количество порций

    8

    Коллекция рецептов

    Рецепты жаркого из баранины

    Рецепт сочного жареного ягненка, который накормит толпу.

    101 Рецепты с говядиной

    Говядина — удивительно универсальное мясо.

    12 рецептов тушеной говядины

    Насладитесь согревающим тушеным мясом с овощами и кнедликами для идеального ужина.

    Марокканская баранина с яйцами в горшочке

    Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

    53 оценки

    См. метод

    • Обслуживает

      4

    • 15 минут на подготовку и 45 минут на приготовление
    • 400 калорий / порция

    Ингредиенты

    • 1 луковица
    • 1 упаковка по 500 г фарша из баранины
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 столовая ложка имбиря, тертого
    • 1 чайная ложка ras el hanout (марокканская смесь специй)
    • 1×400 г нарезанных помидоров в банке
    • 4 яйца
    • горсть листьев мяты, нарезанных
    • кускус для подачи

    Если у вас нет нарезанных помидоров, нарежьте вместо них банку сливовых помидоров

    Каждая порция содержит

      org/NutritionInformation»>

    • Энергия

      1670kj
      400ккал

      20%

    • Жир

      28г

      40%

    • Насыщает

      10г

      50%

    • Сахар

      6%

    • Соль

      0,5 г

      8%

    эталонного водозабора

    Углеводы 6,2 г
    Белок 31,7 г
    Волокно 1,7 г

    Метод

    1. Натрите половину луковицы и добавьте в миску с бараниной. Хорошо приправьте и перемешайте. Сформируйте руками 12 маленьких шариков, каждый размером с мяч для гольфа. Мелко нарежьте оставшийся лук.
    2. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде. Добавьте фрикадельки и готовьте около 3 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Затем добавьте в сковороду нарезанный лук, чеснок и имбирь и готовьте еще пару минут, пока они не станут мягкими.