Блюда в горшочках на углях: Рёбрышки с овощами в горшочке на углях – рецепт с фото №162084

Содержание

Рецепты для блюд в горшочках

Раздел
Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши. ..)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня
ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать
По дате рецептаПо дате комментариев

Картошка с грибами под сыром в горшочках с фото пошагово на Topfood.

club

  • 127 ккал
    25 мин

    Кабачковые оладьи без яиц

    Если вы в поисках простого, полезного и диетического рецепта, тогда предлагаем в…

  • 34 ккал
    15 мин

    Кабачки на сковороде гриль с чесноком и розмарин…

    Кабачки на гриле с чесноком и розмарином прекрасно сочетаются со стейками, а так…

  • 268 ккал
    30 мин

    Цветная капуста в кляре на сковороде

    Простое и очень легкое в приготовлении блюдо в кляре! Цветную капусту можно пода. ..

  • 99 ккал
    1 час

    Картофельное пюре

    Кто не любит картофельное пюре? Это ведь вкус детства! Мы думаем, что все помнят…

  • 255 ккал
    1 час

    Драники с мясом

    Не знаете, что приготовить на обед? Или может быть совсем скоро нужно готовиться…

  • 52 ккал
    15 мин

    Кабачковая лапша на сковороде

    Кабачковая лапша — это отличная замена обычной лапше, в ней меньше калорий и бол…

  • 131 ккал
    1 ч. 30 мин

    Гарнир вареная свекла с пекинской капустой

    Предлагаем вам приготовить отличный овощной гарнир из свеклы и пекинской капусты…

  • 561 ккал
    30 мин

    Гречневые котлеты (постные)

    Гречка считается суперфудом: она питательна и содержит белок, клетчатку, цинк, м…

  • 328 ккал
    45 мин

    Болгарский перец с сыром на мангале

    Болгарские перцы с сыром, приготовленные на мангале, отлично разнообразят привыч…

  • 43 ккал
    1 ч. 30 мин

    Кимчи по-корейски

    Салат корейской кухни в новом исполнении! Кимчи из белокочанной капусты — это од…

  • 85 ккал
    20 мин

    Брюссельская капуста с сухарями

    Брюссельская капуста с сухарями — это очень интересное и простое блюдо, которое …

  • 59 ккал
    20 мин

    Вареная цветная капуста в молоке

    Вы когда-нибудь пробовали вареную цветную капусту в молоке? Если нет, тогда обяз…

  • 36 ккал
    1 час

    Капуста с консервированной фасолью на пару

    Приготовьте наивкуснейший обед или ужин для всей семьи! Белокочанная капуста с к. ..

  • 185 ккал
    25 мин

    Паштет из фасоли и орехов

    Паштет из фасоли и орехов готовится разными способами, но особенно аппетитным он…

  • 198 ккал
    50 мин

    Грибы шампиньоны на мангале

    Если вы планируете приготовить шашлык на природе, не поленитесь сделать вкусную …

  • 575 ккал
    40 мин

    Картофельное пюре с сыром и луком

    Такая картошечка не только может быть подана как гарнир, но вполне себе самодост. ..

  • 124 ккал
    1 ч. 10 мин

    Запеканка из капусты в мультиварке

    У вас получится сытный, сбалансированный и очень вкусный ужин, если вы приготови…

  • 152 ккал
    45 мин

    Картофельные палочки с сыром в духовке

    Картофельные палочки с сыром в духовке — это одно из самых любимых лакомств и де…

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (117)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (75)
    • Печенье (15)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (32)
  • Заготовки на зиму (52)
  • Закуски (84)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (51)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (11)
  • Салаты (97)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (58)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (41)
    • Салаты на Новый Год (40)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (11)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы ДокторскаяКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
  • Шашлык на кефире – рецепт вкусного маринада

Можно ли использовать кастрюли на гриле?

Мы поддерживаем читателей. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Кроме того, как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Когда наступает лето, кемпинг становится одним из самых больших занятий, которых мы с нетерпением ждем. Хотя приготовление гриля на открытом воздухе может показаться большим развлечением, многие из нас совершают некоторые распространенные ошибки, которые в конечном итоге приводят к образованию шрамов или сжиганию кастрюль и сковородок.

Сегодня я хочу ответить на часто задаваемый вопрос: «Можно ли использовать кастрюли на гриле?» Ответ: да, можно. Поверьте мне, использование кастрюль на гриле ничем не отличается от использования их на газовой плите, если вы делаете это правильно. Вам просто нужно убедиться, что вы используете подходящие кастрюли из подходящих материалов, чтобы поддерживать высокую температуру и готовить пищу равномерно, не пригорая.

Кроме того, кастрюли позволяют бланшировать овощи или готовить гарниры вместе с основным блюдом на гриле. Например, пока готовится мясо или стейк, вы можете приготовить на пару мидии, морковь или картофель и даже приготовить быструю глазурь терияки с соевым соусом, коричневым сахаром и имбирем.

Содержание

  • 1 Зачем использовать кастрюли на гриле?
  • 2 Выбор правильного типа кастрюль для использования на гриле
  • 3 шага по правильному использованию кастрюль
  • 4 Советы по правильному использованию кастрюль на гриле
  • 5 Кастрюль и сковородок, которые лучше всего использовать на гриле
    • 5. 1 1. Литье Набор из чугунной сковороды и двойной жаровни
    • 5.2 2. Кухонная чугунная жаровня Utopia с
      Двойная ручка
    • 5,3 3. Чугунная жаровня
    • 5,4 4. Посуда Zelancio 2,5-квартовая предварительно приправленная кастрюля
      с крышкой
    • 5.5 5. AmazonBasics Preseasoned Cast Iron Dutch
      Кастрюля для духовки
  • 6 Связанные вопросы
    • 6.1 Что такое
      лучше – газовый гриль или угольный гриль?
    • 6.2 Почему
      чугунные кастрюли так полезны во время гриля?
    • 6.3 Можно ли использовать
      эмалированные кастрюли на мангале?

Зачем использовать кастрюли на гриле?

Если вы используете кастрюлю из твердого материала, например, из чугуна, это обеспечивает равномерное распределение тепла и тщательное приготовление пищи. В отличие от помещения мяса или овощей непосредственно на газовый или угольный гриль, вы можете приготовить пищу, не подгоняя ее в кастрюле. Без древесной стружки, без запаха древесного угля или запаха свежего воздуха.

Кроме того, кастрюли позволяют готовить пищу на пару (чего нельзя сделать непосредственно на гриле), а также бланшировать или готовить на пару большое количество овощей одновременно. Это избавит вас от необходимости идти на кухню, чтобы отварить или приготовить еду на пару, пока стейк готовится на гриле снаружи. Вместо этого вы можете потратить свое время на приготовление всей еды на открытом воздухе, не пропуская разговоров.

Единственная проблема с использованием кастрюль заключается в том, что их потом очень сложно мыть. Поскольку нижняя часть вступает в непосредственный контакт с высокой температурой, она имеет тенденцию обгорать. Чтобы избавиться от более стойких пятен, смешайте две столовые ложки соли с одной чайной ложкой горячей воды и протрите пятна, используя разрезанную пополам картофелину. Аккуратно потрите щеткой с щетиной, затем промойте чистой водой и высушите.

Выбор подходящего типа посуды для использования на гриле

Хотя вы можете использовать любую посуду из материалов, способных выдерживать высокие температуры, я предпочитаю посуду из чугуна. Это прочный и долговечный материал, который можно безопасно использовать на газовом или угольном гриле. Однако вы должны убедиться, что в нем нет пластиковых деталей и что он не сделан из тефлона. Кастрюля также не должна иметь эмалированного покрытия, иначе кастрюля может испортиться на гриле. Сковороды с антипригарным покрытием недопустимы, потому что воздействие на них высокой температуры может разрушить антипригарное покрытие.

Если вы по ошибке используете кастрюлю, которая не может выдерживать высокие уровни тепла, внешняя поверхность может обуглиться, стать ломкой или ее будет трудно чистить. Также может быть опасно использовать кастрюли или сковороды из хрупких материалов на газовом гриле, так как это может привести к неприятным последствиям. Я предпочитаю использовать недорогую чугунную кастрюлю на случай, если она сгорит или на дне скопится слишком много жира.

Если вы купили новый гриль и хотите использовать его для кемпинга на открытом воздухе, я бы порекомендовал вам протестировать его на заднем дворе с лучшими доступными кастрюлями и сковородками, чтобы не получить неприятных сюрпризов в лесу. Я бы порекомендовал купить пару чугунных кастрюль, сковородок и решеток для гриля, если вы планируете отправиться в поход с группой друзей.

Шаги по правильному использованию кастрюль

Шаг 1.   Начните с подготовки места, где вы будете готовить. Выберите место, где вы поместите кастрюлю на гриль, и тщательно очистите его, чтобы удалить жир или остатки пищи. Не забудьте почистить это, иначе жир и грязь могут скопиться и обжечь нижнюю сторону. Это также может привести к маслянистому дыму или возгоранию, поэтому остерегайтесь таких происшествий. Соскребите все остатки или капли с помощью скребка для гриля, подобного этому 9.0007 .

Шаг 2. После очистки включите гриль и приготовьтесь к приготовлению пищи. Нагревайте гриль около пяти минут, прежде чем ставить на него кастрюли. Убедитесь, что вы только слегка нагреваете его; не делайте это слишком горячим. Держите гриль на слабом или среднем огне. Хотя более низкая температура означает, что пища будет готовиться дольше, это сделает мясо и овощи более нежными.

Шаг 3: Поставьте кастрюли сбоку от гриля для приготовления. Прежде чем добавлять какие-либо овощи для тушения или бланширования, убедитесь, что кастрюля или сковорода хорошо смазаны оливковым маслом. Вы также можете посыпать приправами, такими как соль и перец, для лучшего результата. Во время приготовления постоянно помешивайте продукты деревянной ложкой, чтобы они не прилипали ко дну.

Шаг 4: Убедитесь, что крышка гриля всегда открыта в течение всего процесса приготовления. Если вам нужно накрыть кастрюлю во время приготовления пищи, убедитесь, что на крышке нет пластикового материала. Постоянно проверяйте пищу, чтобы убедиться, что пар выходит и пища не пережаривается.

Шаг 5 : Когда вы закончите готовить, выключите гриль и дайте кастрюле или сковороде полностью остыть. Когда он остынет, тщательно очистите его, чтобы удалить жир, сажу или пригоревшую пищу.

Советы по правильному использованию кастрюль на гриле

Теперь, когда вы знаете, что кастрюли можно использовать на гриле, пришло время рассмотреть несколько советов по их правильному использованию. Вот несколько советов, которые помогут вам безопасно пользоваться кастрюлями и сковородками во время приготовления пищи на открытом воздухе.

#1.   Возьмите прочные и недорогие чугунные кастрюли или сковороды из черной стали для использования на гриле. Храните эту посуду отдельно, чтобы использовать ее только для гриля.

#2. Я предлагаю проварить свеклу, картофель и другие овощи на кухонной плите перед тем, как положить их на гриль, чтобы получить прекрасный уголь. После этого вы можете переместить их в кастрюлю с оливковым маслом, чтобы закончить их приготовление.

#3. Разместите уголь таким образом, чтобы в гриле образовались две зоны нагрева. Вы можете использовать зону с более высокой температурой для обжаривания стейков, а зону с более низкой температурой — для подвяливания шпината.

#4. Если вы готовите на открытом воздухе большой компанией, всегда полезно иметь два гриля, чтобы вы могли поддерживать один на сильном огне, а другой на слабом.

#5. Те, кто часто готовит на гриле, могут приобрести корзины для гриля и специальные кастрюли и сковороды для использования на гриле. У вас также должен быть легкий доступ к нужным инструментам, чтобы вам не приходилось бегать в помещении каждый раз, когда они вам понадобятся. Вот некоторые из инструментов, которые могут вам понадобиться:

•  Разделочная доска для нарезки овощей, нарезки мяса и выдержки мяса после приправы.

•  Бумажные полотенца  для обсушивания стейка, чтобы впитать лишнюю влагу и удалить лишний жир. Вы также можете держать под рукой кухонное полотенце, чтобы ваши руки оставались сухими.

Острый нож  , чтобы помочь вам получить тонкие ломтики мяса и мелко нарезать овощи до нужного размера.

Набор приправ A  содержит кошерную соль, черный перец и хлопья чили, чтобы все это было доступно в одном месте.

•  Щипцы для защиты рук от прямых источников тепла.

•  Лопатка пригодится при приготовлении рыбы или морепродуктов.

•  Бутылка оливкового масла л, чтобы сбрызнуть мясо и овощи до или после их приготовления на гриле.

•  Мешок для мусора для выбрасывания кожуры овощей, использованных бумажных полотенец, выброшенных кусков мяса и т. д. для поддержания чистоты и порядка на рабочем месте.

Лучшие кастрюли и сковороды для использования на гриле

1. Набор из чугунной сковороды и двойной жаровни

Если вы любите регулярно готовить на открытом воздухе, вот продукт, который удовлетворит ваши потребности в приготовлении на гриле. Он состоит из набора для голландской духовки, который работает как плита 2-в-1, а широкая крышка может быть преобразована в сковороду. Чугунный материал равномерно распределяет тепло и дольше сохраняет пищу горячей. Горшок поставляется предварительно выдержанным на заводе и имеет годовую гарантию производителя.

2. Кухонная чугунная жаровня Utopia с
Двойная ручка

Если вы ищете жаровню по разумной цене, которую можно использовать для выпечки пирога или жареной курицы во время кемпинга на открытом воздухе, обратите внимание на этот продукт от Utopia Kitchen. Сделанная из чугуна, это одна из самых прочных кастрюль, которые вы можете безопасно использовать на гриле, а крышка обеспечивает защиту от пара, удерживая влагу внутри. Двойные боковые ручки облегчают перенос горшка с одного места на другое.

3. Чугунная жаровня на четверть

Это прочная и толстая чугунная кастрюля от Commercial Chef. Поскольку кастрюля изготовлена ​​из прочного чугуна, она обладает хорошей теплоизоляцией и равномерно передает тепло, благодаря чему пища хорошо готовится. Кастрюля поставляется предварительно приправленной, поэтому вы можете использовать ее без каких-либо дополнительных приправ. Он поставляется с крышкой, которая защищает от влаги и поддерживает температуру, что делает его идеальным инструментом для обжаривания.

4. Кухонная посуда Zelancio 2,5-квартовая предварительно приправленная кастрюля
с крышкой

Если вы любите готовить на свежем воздухе, вам понадобятся подходящие кастрюли и сковороды для приготовления различных блюд. Хотя большая часть кухонной посуды, которую вы найдете в Интернете, предназначена для приготовления мяса и овощей, вот кастрюля, которую вы можете использовать для приготовления сытных соусов для стейков и жареного мяса. Это небольшая, но прочная чугунная кастрюля с ручками для использования на плите, духовке и гриле.

5. AmazonBasics Preseasoned Cast Iron Dutch
Кастрюля для духовки

Это предварительно приправленная жаровня, готовая к использованию для выпекания, варки, запекания, тушения и т. д. Изготовленная из чугуна, эта кастрюля способна сохранять и равномерно распределять тепло при приготовлении пищи на открытом воздухе. Есть две боковые ручки для надежного и безопасного обращения при подъеме или транспортировке горшка с одного места на другое.

Связанные вопросы

Что
лучше – газовый гриль или угольный гриль?

Газовые грили удобны и намного проще в использовании, однако преимущество угольных грилей в том, что они сохраняют больше тепла благодаря тлеющим углям. Таким образом, вы сможете дольше сохранять пищу горячей на угольном гриле, при условии, что погодные условия будут на вашей стороне. Ветер может быть вашим злейшим врагом при приготовлении пищи на открытом воздухе.

Почему
чугунные кастрюли так полезны во время гриля?

Вам не нужно дважды думать, прежде чем ставить чугунные кастрюли непосредственно на угольный или газовый гриль. Если вы хотите приготовить кучу помидоров черри, приготовить пиццу или пожарить курицу, чугунные кастрюли и сковороды могут выдержать сильный нагрев.

Могу ли я использовать
эмалированные кастрюли на мангале?

Не все из них, но есть определенные специальные типы эмалированной чугунной посуды, которую можно безопасно использовать на гриле. Существуют также сковороды с антипригарным покрытием, предназначенные для использования на гриле, но всегда следует сначала проконсультироваться с производителем.

См. также :
6 Лучшее сочетание гриля и сковороды
Разница между сковородой и сковородой
Что вызывает плесень на гриле?

Готовка на чугунной угольной печи Bajan

Чугунная угольная печь Bajan.

В моем британском саду есть уголок, который навсегда останется Барбадосом. Здесь я храню свою чугунную кастрюлю зимой. В Великобритании редко можно увидеть горшок с углем, и мои внуки понятия не имели, что дедушка использовал для барбекю на свой день рождения. Они были избавлены от того, что увидели, как этот ржавый кусок чугунной истории восстанавливается после зимней спячки. Быстрая щетка проволочной щеткой; тонкий слой растительного масла, и он был готов к приготовлению.

Чугунный угольный котел Bajan в действии.

При ширине 12 дюймов он превосходно пробивает решетку для барбекю. Чтобы приготовить настоящий шашлык, нужно уметь жонглировать кастрюлями, сковородками и сковородкой. Тем не менее, куриные ножки всегда готовятся под электрическим грилем и только что заканчиваются на угольной сковороде. Это совет от моей мамы, которая прочитала статью о пищевом отравлении недоваренной курицей. Я быстро понял, как важно располагать «дымоход» по направлению к ветру, чтобы обеспечить быстрое зажигание и сохранение красного свечения углей.

Этот горшок с углем — часть моих баджских корней; наследие моей матери. Угольный котел был «частью семьи» уже почти 60 лет. Помимо того, что его готовят для семейного барбекю, он служит центром для того, чтобы рассказать следующему поколению об их вест-индском наследии.

Моя мать происходила из старинной барбадосской семьи, но родилась в Доминике. Примерно с одиннадцати лет она жила в квартире на первом этаже павильона в Гастингсе. Она приехала в Англию в качестве военной невесты в 1946 году.

На нашу домашнюю жизнь в Англии повлияли ее воспоминания о Вест-Индии: с «комнатными растениями» на каждом окне – большой монстерой, каучуковым растением и сансевьерой или «тещин языком»; и еда, которую она ела в детстве.

В 1950-х, помимо сахара, единственными продуктами питания, импортируемыми из Вест-Индии, были бананы и немного лайма. Мы ели макароны с сыром и гороховый суп, как будто это были самые естественные продукты. Я не мог понять, почему у моих друзей не было этих блюд дома. Мама вспоминала, как семейная еда в Доминике готовилась на угольной сковороде семейным поваром в задней части дома в Розо, прежде чем ее приносили внутрь и подавали семье.

В 1961 году мы посетили мою бабушку на Барбадосе, где она жила по адресу: St. Ann’s Court, 40 в The Garrison. Мы с сестрой познакомились с ку-ку и летучей рыбой, макаронным пирогом, сладким картофелем и фруктами хлебного дерева. Мне не нравился местный макаронный пирог — мамин был лучше всех — и баджанские бананы — я предпочитал «английские». Мой двоюродный дедушка выращивал Джули Манго, которые должны быть лучшими фруктами в мире — по крайней мере, в десять лет я так думал.

Я думаю, моя мама была удивлена, увидев, что угольные горшки все еще используются в сельской местности Баджана. Она навеяла много воспоминаний из детства. Она уехала с Барбадоса в 1943 на Тринидад, прежде чем отправиться в Англию в 1946 году. Мы нанесли визит Харрисону в Бриджтауне, а затем вернулись в Великобританию на лодке с новеньким угольным котлом в багаже.

Приготовление рыбы в глиняной/керамической кастрюле для угля

Использование угольных горшков было широко распространено на Карибах, и некоторые утверждают, что они оказали большое влияние на карибскую кухню. В 1999 году Эстер Эрнесте в течение 33 лет продавала угольные горшки в своем однодверном магазине на Саттл-стрит (в дальнем конце Джеймс-стрит в Бриджтауне). Ничто так не готовит пищу, как угольная кастрюля. Еда имеет гораздо лучший вкус. Я до сих пор готовлю коровью пятку и сушеный горох и рис в угольной кастрюле ». Что не так ясно, так это то, изготавливались ли большинство угольных горшков на месте из обожженной глины или из более дорогого чугуна. Судя по всему, жестяные горшки для угля местные кузнецы изготовляли из контейнеров для масла, сыра или печенья.

Мой горшок для угля сделан из чугуна. Этот метод литья, заливка расплавленного металла в полую форму, был запатентован в Англии Авраамом Дарби в 1707 году. К концу века по всей стране возникали литейные заводы, которые производили изделия для владельцев фабрик, а также решетки для огня и кастрюли для приготовления пищи. для растущего городского населения Великобритании. Это было началом массового производства чугунных изделий. Я не нашел никаких исторических записей о том, когда чугунные кастрюли впервые попали в Вест-Индию, но в ранних барбадосских газетах могут быть объявления, которые могли бы дать некоторое представление.

Горшки с углем в действии – источник: Горшок с углем и Канави: традиционная креольская керамика в современном Карибском Содружестве, Патрисия Дж. Фэй, доцент кафедры искусств Флоридского университета побережья Мексиканского залива

На Барбадосе и других островах угольные горшки делались из обожженных глина; они до сих пор производятся таким образом в Сент-Люсии и, возможно, на других островах. Пример угольного горшка есть в детской секции Музея Барбадоса. На Барбадосе их делали из глины на холмах Сент-Эндрюс, например, на Меловой горе.

Сегодня мы считаем само собой разумеющимся, что можем включить электрическую плиту или газовую плиту одним щелчком выключателя, но так было не всегда. Электричество не поступало на Барбадос до 1911 года, и между газовыми и электрическими компаниями существовала конкуренция в отношении того, какое освещение лучше: газовое или электрическое; или действительно самый безопасный. Газовая компания заявила, что электрический свет наносит вред глазам (точно так же, как слишком долгий просмотр телевизора или смартфона). Многие части острова не имели ни газа, ни электричества в течение многих десятилетий, и в XIX веке для приготовления пищи преобладали дрова или древесный уголь.60-е годы. Люди также использовали скорлупу кокосового ореха или красного дерева. Внешняя волокнистая скорлупа кокосового ореха легко поджигалась, а затем можно было добавить более твердую внутреннюю скорлупу. Древесный уголь и ракушки были лучшим топливом для сохранения тепла.

После того, как приготовление пищи было закончено, сгоревшие угли можно было сгребать через решетку, а затем всю кастрюлю чистить и хранить. Она говорит:

Многие молодые пары в наши дни использовали угольные горшки как «барбекю»: мы не могли позволить себе настоящий. Мы брали старую полку для духовки или что-то еще, что могло бы служить решеткой, на которой можно было бы класть мясо для приготовления пищи. Местные жители и рыбаки часто использовали их на пляже, чтобы приготовить свежую рыбу прямо с лодки, в сети или в рыбных горшках.

Глиняный горшок часто ставили прямо на угли или, если использовали металлическую подставку, ставили на нее. Этот горшок будет использоваться для тушеного мяса, супов, перечницы, а иногда и для приготовления блюд в одном горшке, например. соленая рыба и рис, пелау и т. д.

И как я мог забыть жарить плоды хлебного дерева! Со старинным желтым соленым маслом или банкой тушенки. Иногда плоды хлебного дерева фаршировали солониной или рыбой и заворачивали в фольгу. Основной продукт.

Во многих домах есть угольный котел на случай, если закончится газ или отключится электричество. Дрова казуарины отлично горят, если нет углей!

До того, как металлические барбекю стали доступными, их использовали в качестве источника тепла для жарки рыбы и рыбных котлет. Особенно вблизи рыбных рынков или бухт, откуда отправляются рыбацкие лодки. Недавно видел один в Сент-Филипе.

Линда Льюис. Чат Facebook – март 2021 г.


Источники:

Чугунный котел – веб-страница BBC: http://www.bbc.co.uk/ahistoryoftheworld/objects/64qC9ouhT5W7EaCOt2RNzw

Журнал BMHS Vol LX, декабрь 2014 г. – Электрификация Колониальный Барбадос: вызовы и ответы. Хендерсон Картер.

Горшки с углем в действии – источник: Горшок с углем и канави: традиционная креольская керамика в современном Карибском Содружестве, Патрисия Дж. Фэй, доцент кафедры искусств Флоридского университета побережья Мексиканского залива. 11 июня 1999 г. «Кэрролл ОБЕ родился в Великобритании и вырос в Уимблдоне. Он отставной государственный служащий Великобритании, проживающий в Гауэре, Южный Уэльс, Великобритания. После выхода на пенсию он провел девять лет в качестве советника-добровольца в Бюро консультаций граждан в Суонси, занимаясь своей любовью к стрельбе из лука, садоводству, пчеловодству и семейной истории.

Дэвид опубликовал две семейные истории и несколько статей о своих барбадосских предках, в том числе две в Журнале Барбадосского музея и исторического общества. Он также пишет выдуманные рассказы, чтобы воплотить свои генеалогические исследования в жизнь для незаинтересованных членов семьи.

Связь Дэвида с Барбадосом осуществляется через семью Галлов, прибывших на остров в конце 17 века. Его мать, Клара Галл, родилась на Доминике и в подростковом возрасте жила на Барбадосе.

Дэвид недавно опубликовал историю семьи Галл: « Правдивая и точная история семьи Галл ». Он доступен у автора. Пожалуйста, нажмите «Связаться с Бертсом» и укажите тему: Семья Галлов — Переслать: Дэвиду О’Кэрроллу , и BajanThings перешлет ваше сообщение Дэвиду. Либо свяжитесь с Дэвидом через Facebook.

Хорошая идея? – Family Guide Central

Если вы похожи на меня и любите готовить на гриле, то вам, вероятно, было интересно, есть ли какие-либо кухонные принадлежности, которые можно использовать на гриле.

Один из самых популярных вопросов: можно ли использовать кастрюли и сковородки на гриле? Есть много мнений по этой теме, некоторые говорят, что это отличная идея, а другие говорят, что это ужасная идея.

В этой записи блога мы обсудим, что происходит, когда вы ставите кастрюли на гриль, и как убедиться, что они не испортятся в процессе!

Итак, главный вопрос сегодня: можно ли использовать кастрюли на гриле?

Да. Кастрюли сконструированы так, чтобы выдерживать чрезвычайно высокие температуры, в том числе пламя, которое может производить гриль. Это очень похоже на приготовление пищи на газовой плите, которая готовится на открытом огне. Тем не менее, важно понимать, что не все кастрюли (например, с тефлоновым покрытием) подходят для приготовления пищи на открытом огне, и если вы сделаете ошибку, выбрав такую, это может стоить вам новой кухонной посуды.

Кухонные кастрюли отлично подходят для приготовления пищи на гриле.

Краткий обзор

Почему кастрюли работают на гриле?

Горшки могут быть изготовлены из различных материалов, включая нержавеющую сталь, алюминий и железо.

Все трое могут выдерживать жар открытого пламени, не становясь при этом слишком горячими. Приготовление пищи в кастрюле позволяет равномерно распределять тепло, а ее форма помогает уберечь пищу от пламени.

Это также может обеспечить более равномерное приготовление блюда. Например, если у вас есть несколько мясных нарезок, вместо того, чтобы поджаривать одну сторону говядины, если вы случайно оставите ее на одной стороне слишком долго, кастрюля нагреется со всех сторон и мясо приготовится равномерно. Одной проблемой меньше, что означает использование кастрюли, возможно, проще, чем прямое приготовление на гриле.

Они также могут обеспечить некоторую изоляцию, чтобы вы не обожглись при добавлении или удалении таких ингредиентов, как масло (или сливочное масло).

Зачем использовать кастрюли на гриле?

Давайте поговорим о множестве возможных причин, по которым кто-то предпочитает готовить еду в кастрюле внутри гриля, а не прямо на гриле.

Вы хотите избежать запаха древесного угля в своей еде

Если вы устали от запаха древесного угля в своей еде или готовите для небольшой компании, которая не хочет весь вечер ощущать запах древесного угля длинная. Это одна из причин, почему кастрюли могут быть действительно полезны внутри грилей!

Распределение тепла поможет более равномерному приготовлению пищи и уменьшит привкус гари на некоторых кусках (особенно ближе к краю).

Кастрюля блокирует аромат дыма и обеспечивает дополнительную защиту от открытого огня.

Вы не хотите, чтобы вспыхнуло пламя

Если вы просто хотите перестраховаться и не уверены, что этот определенный тип пищи вызовет временный всплеск огня, может быть хорошей идеей использовать его в кастрюле .

Вы хотите избежать вспышек и других воспламенений жира, которые могут произойти на гриле, когда пища готовится непосредственно на гриле без каких-либо промежутков между ними! Чаще это происходит с большими кусками мяса или курицы.

Даже если у вас есть знания по технике безопасности, всегда будет какая-то опасность, поскольку пламя разрастается больше, чем предполагалось.

Вы хотите приготовить что-нибудь жидкое на гриле

Если у вас есть кастрюля с супом или жидкостью, которую вы хотите налить на гриль, используйте кастрюлю.

Гриль не предназначен для приготовления супов и жидких блюд, потому что, очевидно, он пройдет сквозь выступы.

Это, пожалуй, одна из лучших причин использовать кастрюлю, если вы предпочитаете готовить на гриле.

Вы хотите избежать беспорядка, который он оставляет на гриле

Возможно, иногда вам просто надоело соскабливать гриль после того, как вы им воспользовались.

Если да, то просто используйте кастрюлю! Вы можете приготовить все, что вашей душе угодно, без хлопот с последующей уборкой, потому что кастрюли ничего не оставляют на гриле.

Вы не увидите пригоревшего мяса, прилипшего к грилю, если будете использовать кастрюлю.

Вот лучшие чугунные кастрюли, которые можно безопасно использовать на гриле

Это список того, что я нашел, что очень хорошо подходит для всех типов ситуаций и продуктов для приготовления на гриле.

Image Product Features Price

2-in-1 Multi-Cooker

Cuisinel Cast Iron
  • Precision heat distribution
  • True cooking versatility
  • Превосходное мастерство
  • Легко чистить и обслуживать
  • Гарантия на протяжении всей жизни
Проверьте цены на Amazon

10,5 дюйма, приправленная

Лодж. грили и костры
  • Сейф для духовки
  • Обжаривание, обжаривание, запекание и обжаривание
  • Сделано в США
  • Проверить цены на Amazon

    Seasoned lid loop handles

    Lodge 5-Quart Cast Iron Dutch Oven
    • 5 quart cast iron Dutch oven
    • Seasoned cookware
    • Family-owned company
    • Made in the USA
    Check prices на Amazon

    Петлевые ручки для вок с плоским основанием

    Вок Lodge Pro-Logic
    • Предварительно выдержанный 14-дюймовый чугунный вок для вока
    • 0016

    • Очень хорошо сохраняет тепло
    • Можно использовать для обжаривания, тушения, запекания, тушения, жарки или гриля
    • Подходит для духовки, плиты, гриля и костра
    • Подходит для индукционных плит
    Проверить цены на Amazon

    Как партнер Amazon, мы можем получать небольшую комиссию от соответствующих покупок, если вы перейдете на Amazon с нашего сайта и решите совершить покупку. Вы можете прочитать нашу полную информацию об аффилированных лицах для получения более подробной информации.

    Какие типы кастрюль следует использовать для гриля?

    Нержавеющая сталь

    В зависимости от сплава, используемого для производства этой нержавеющей стали, вы можете видеть, что она плавится в диапазоне 1375-1530°C (2500-2785°F), что делает ее более чем достойной для гриля.

    Кастрюли из нержавеющей стали — популярный выбор для приготовления на гриле.

    Несмотря на то, что нержавеющая сталь — это материал, устойчивый к коррозии, важно знать, что со временем она заржавеет над грилем. И он заржавеет намного раньше, чем позже, если его не чистить и не сушить должным образом.

    Рекомендуется мыть такие кастрюли водой с мылом для мытья посуды. Избегайте использования проволочной или стальной мочалки при их очистке. Эти инструменты грубой очистки могут повредить сталь.

    Алюминий

    Алюминий плавится при 660°C (1220°F), поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что эти сковороды расплавятся внутри гриля.

    Алюминий может быть наиболее распространенным материалом, используемым на гриле, если не готовить непосредственно на самом гриле.

    Большинство домохозяйств покупают эти одноразовые алюминиевые кастрюли для приготовления пищи. Это хороший выбор, потому что алюминий очень хорошо поглощает тепло и может даже регулировать температуру вашего гриля, чтобы не перегреться и не поджечь пищу внутри.

    Чугун

    Это предпочтительная посуда при выборе кастрюли для гриля.

    Чугун на гриле

    Причина в том, что эти кастрюли могут выдерживать чрезвычайно высокие температуры и вряд ли поцарапают или повредят решетки вашего кухонного прибора при использовании на нем.

    Чугун плавится при температуре выше 1204°C (2200°F) и не проявляет никаких признаков повреждения до тех пор, пока температура значительно не превысит 1000°F, поэтому помещение его в гриль безопасно.

    Ни один бытовой гриль не может нагреваться до такой температуры.

    Это прочный материал, который можно безопасно размещать на газовом или угольном гриле. Тем не менее, вы должны убедиться, что во время использования на этой чугунной кастрюле нет пластиковых, резиновых или деревянных деталей. Эти материалы будут серьезно повреждены при использовании на пламени, потому что они недостаточно устойчивы к теплу, излучаемому внутри гриля.

    Кроме того, преимуществом использования чугунной кастрюли является возможность получения железа для тех, у кого дефицит железа.

    Керамика

    Керамические кастрюли и сковороды, без сомнения, чрезвычайно устойчивы к нагреву и огню. Температура плавления керамики 2000°С. Это связано с тем, что керамические материалы состоят из ионных и ковалентных связей, способных поглощать тепло. Это означает, что керамические материалы имеют невероятно высокую температуру плавления.

    В то же время они также работают как фантастические теплоизолированные контейнеры.

    Какие типы кастрюль НЕ следует использовать для гриля?

    Есть несколько материалов, из которых могут быть изготовлены кастрюли для посуды, которых следует избегать при принятии решения об использовании их с грилем. Эти материалы включают:

    • Тефлон
    • Силикон
    • Sol-Gel Ceramic
    • Дерево
    • Пластик
    • Резина

    Эти материалы либо расплавятся, либо загорятся, если их поместить на горячее пламя. Они не термостойкие.

    Как правильно использовать кастрюли на гриле

    Есть правильный способ приготовления кастрюль на гриле, а есть неправильный. Чтобы избежать путаницы, я перечислил шаги, как использовать кастрюлю на гриле.

    1. Прежде чем ставить кастрюлю на гриль, убедитесь, что решетка чистая и на ней нет жира. Используйте скребок, чтобы максимально удалить любой из этих шлаков. Будет совершенно очевидно, что вы не сможете удалить все это, но это нормально. Удаление столько, сколько вы можете предотвратить повреждение вашего горшка, а также.
    2. Начинайте нагревать гриль не менее 5 минут, прежде чем что-либо на него класть. Начинайте подготовку к приготовлению. Поддерживайте температуру на среднем уровне, удерживая регуляторы пламени повернутыми наполовину. Это позволяет тщательно приготовить пищу и избежать ее пригорания или обугливания.
    3. Поместите немного жира или масла внутрь кастрюль, когда ставите их на гриль. Обязательно добавляйте столько приправ, сколько хотите, и продолжайте время от времени помешивать пищу.
    4. Вы можете накрыть крышку гриля, но не забывайте часто проверять свою еду, так как в какой-то момент она может пережариться. Не забывайте постоянно помешивать пищу деревянной ложкой, чтобы ни одна еда не прилипла ко дну кастрюли.
    5. Когда вы закончите готовить, выключите огонь, достаньте кастрюлю с помощью термостойких рукавиц и дайте ей остыть.
    6. Насладитесь вкусной едой и поделитесь ею с друзьями и семьей!

    Полезные советы по использованию кастрюли на гриле

    Давайте поговорим о нескольких полезных советах, с которыми я столкнулся, когда готовил на гриле с кастрюлями.

    Отделите кастрюли для гриля от кастрюль на домашней кухне.

    Я бы хранил эти два набора отдельно друг от друга. Несмотря на то, что ваши кастрюли могут быть устойчивы к нагреванию, вероятность того, что пламя обесцветит ваши кастрюли, высока, и это может быть хорошей причиной, чтобы оставить одну кастрюлю исключительно для гриля.

    Вы же не хотите, чтобы все горшки со временем обесцвечивались.

    Предварительно отварите овощи перед тем, как положить их на гриль.

    Я обнаружил, что лучше всего сначала отварить овощи, чтобы они стали мягкими, прежде чем бросать их на огонь. Лучше всего для этого подходят овощи: картофель, свекла, морковь и т. д.

    Но если вам нравится, чтобы они были еще немного хрустящими, бросьте их прямо на сковороду на гриле.

    Это просто предпочтение.

    Разделите гриль на 2 части: одну для приготовления пищи, другую для разогрева.

    Причина этого в том, что иногда вы хотите сначала приготовить пищу в кастрюле, а затем подогреть ее и продолжить с другой партия.

    Способ сделать это с угольным грилем состоит в том, чтобы поместить большую часть угля с одной стороны и меньше с другой.

    На газовом гриле просто поверните регулятор газа выше с одной стороны и ниже с другой.

    Какие еще кухонные принадлежности можно использовать на гриле?

    • Держите под рукой разделочную доску, чтобы нарезать мясо и овощи.
    • Убедитесь, что у вас есть дополнительная пара щипцов, чтобы брать пищу и мясо.
    • Обязательно купите пресс-папье, потому что ветер может все сдуть.
    • Получите полный набор приправ и ароматизаторов специй, чтобы было удобнее, когда вы хотите сразу добавить аромат.
    • Добавьте к своему эксклюзивному списку гриля немного оливкового масла первого холодного отжима

    Мои последние мысли

    Приготовление на гриле в кастрюлях — отличная идея, потому что вы можете готовить разными способами.

    Не беспокойтесь о горшках, которые вы используете, большинство из них будут работать нормально.

    Если у вас действительно дорогой набор кастрюль, я бы не рекомендовал использовать их на гриле, потому что они со временем обесцвечиваются и портятся.