Блюдо из баклажанов кабачков и фарша: Кабачки и баклажаны с фаршем

Содержание

Очень Вкусно! Запеченные Кабачки с Фаршем в Духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

29 июля 2021

Олеся

  • Баклажаны с мясным фаршем

    27
    71
    2

    Легкий

  • Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

    4
    5
    0

    Легкий

  • Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

    27
    65
    5

    Легкий

  • Голубцы из Кабачков.

    КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

    23
    62
    1

    Легкий

  • Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

    7
    27
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • экономные
  • Полезное питание

Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку из кабачков со сметаной и наслаждаемся вкусным обедом или ужином! Этот рецепт мой удачный кулинарный эксперимент — попробуйте и Вы! 😉

Ингредиенты

кабачки3 шт
помидоры3-4 шт
сыр моцарелла / сулугуни250 г
фарш мясной600 г
рис80 г
лук1 шт
укроп полпучка
чеснок1-2 зубчика
паприка
соль
прованские травы
перец черный молотый
сметана150 г
паприка щепотка
сольпо вкусу
вода100-150 мл
перецпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите

ВИДЕО РЕЦЕПТ Очень Вкусные Запеченные Кабачки с Фаршем в Духовке
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Беру парочку молоденьких кабачков, отрезаю все лишнее и нарезаю кольцами.
Также, кружками, нарезаю помидоры.
И сыр моцарелла или сулугуни (или другой легко плавящийся сыр).

Немного солю кабачки.
И оставляю на 10 минут, чтобы кабачки хорошо просолились и были достаточно солеными в готовом блюде.

В миску кладу фарш (у меня свинина с курицей).
Добавляю сваренный до полуготовности рис.
Измельченную луковицу.
Рубленую зелень с чесноком.
Соль и перец по вкусу.
И для еще большего вкуса и аромата добавляю по щедрой щепотке прованских трав и сладкой паприки.

Хорошо перемешиваю фарш с рисом и специями.

Начинаю собирать блюдо.
Беру форму с высокими бортиками.
Собираю вот такую гармошку и укладываю в форму.
Беру кружок кабачка, кружок помидора, ломтик сыра и котлетку из фарша.

Посмотрите, какая красота получилась! Вот такой овощной светофор!

И для того, чтобы блюдо получилось еще более сочным, я сделаю заливку.
Смешиваю 150 г сметаны.
Щепотку соли и перца.
Немного паприки.
Разбавляю соус водичкой, до желаемой густоты. Воды много не добавляю.
Перемешиваю.

Заливаю кабачки получившейся заливкой.

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и запекаю 1-1,5 часа, пока кабачки не станут достаточно мягкими.

Только посмотрите, какая красота получилась! А аромат — просто божественный, разносится по всему дому! Уже не терпится попробовать!

Попробую передать его вкус. Только представьте — чуть упругие кольца кабачков с сочными спелыми помидорами, ароматным мясным фаршем и сыром Сулугуни! И все это в нежном сметанном соусе. Просто фантастика!
А готовится очень просто, правда друзья?
И вы обязательно попробуйте! Уверена, вам понравится!

Такие кабачки с фаршем в духовке можно готовить все лето, пока сезон кабачков в разгаре и хочется приготовить вкусный, легкий и быстрый ужин.
Не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями и любимыми подругами!
.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

27
71
2

Баклажаны с мясным фаршем

Олеся

4
5
0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Олеся

27
65
5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Олеся

23
62
1

Голубцы из Кабачков.

КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Олеся

7
27
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Олеся

7
13
2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Олеся

8
25
2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Олеся

32
153
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

Все видео-рецепты

32
153
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

15
39
0

Фаршированные Кабачки в духовке

Олеся

27
71
2

Баклажаны с мясным фаршем

Олеся

54
636
197

Рататуй

Олеся

48
224
196

Кабачки тушёные

Mariyana

28
341
30

Аджапсандали

Олеся

59
254
83

Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

Milaja

43
198
75

Рулетики из кабачков с курицей

куколка2900

40
182
63

Цуккини, запеченные с творогом

VikaSN

32
166
51

Бутерброды-лодочки из цуккини

tusya

21
92
68

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»

AnCoLia

41
188
52

Лазанья из кабачков

Аринушка

102
149
68

Двойные кабачки

OblakoVshtanax

40
170
38

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Milaja

12
193
31

Баклажаны тушеные «5 овощей»

Олеся

Показать еще рецепты

E-lena++

kissfm69

kissfm69

kissfm69

Блюда из баклажанов и кабачков

Новогодний стол для вегетарианцев

Фаршированные кабачки цукини

Баклажаны фаршированные фаршем

Анталийское овощное рагу

Блюда из кабачков и баклажанов

Запеченный Рататуй

Баклажаны с кабачками и помидорами в духовке

Овощной Рататуй с моцареллой

Баклажаны закуска

Баклажаны кабачок помидоры и фарш в духовке

Синенькие баклажаны фаршированные овощами

Рататуй из баклажанов

Кабачки с фаршем и помидорами и сыром запеченные

Баклажаны Тёщин язык закуска

Салат Лаззат с хрустящими баклажанами

Рататуй блюдо французской кухни

Овощной Рататуй

Запеченные баклажаны с помидорами

Мусака с баклажанами

Запеченный Рататуй

Рулетики из баклажанов 150гр

Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.

Пармиджано баклажаны рулетики

Баклажаны Тещин язык рулетики

Овощи гриль в духовке

Рулетики из баклажанов с помидорами черри

Кабачки и баклажаны в духовке

Синенькие болгарский перец соте

Рататуй Мишеля Герара

Овощной Рататуй

Из Рататуй

Французская кухня Рататуй

Рулетики из цукини с сыром

Анталийское овощное рагу

Баклажаны с фетой

Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.

Болгарские перцы баклажаны цукини

Блюда из баклажанов

Кабачки на праздничный стол

Рыба запеченаяс баклажанами

Баклажаны фаршированные «веер»

Кабачки с помидорами и моцареллой в духовке

Овощное рагу Рататуй

Кабачки цукини в духовке

Эгине фаршированные баклажаны

Баклажаны «Кучерикас»

Эгине фаршированные баклажаны

Овощное рагу с кабачками и баклажанами перцем помидорами

Жареные баклажаны с чесноком

Запеченный Рататуй

Синенькие баклажаны фаршированные овощами

Помидоры, фаршированные баклажанами

Рататуй кабачок баклажан помидор моцарелла

Овощи в духовке на праздничный стол

Овощное рагу «Рататоли»

Баклажаны закуска на праздничный стол

Овощной Рататуй

Овощной Рататуй

Цуккини и помидоры

Овощи в духовке

Рататуй с баклажанами

Овощное рагу с говядиной

Салат из жареных овощей

Блюда с баклажанами

Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.

Гарнир из цукини и баклажана

Запеченный Рататуй

Баклажан цукини помидор

Рататуй баклажан кабачок помидор

Рататуй из баклажанов

Запеченные овощи

Кабачки и баклажаны в духовке

Синенькие баклажаны фаршированные овощами

Французская кухня Рататуй

Рулет из баклажанов с сыром и чесноком и помидорами

Запеченный Рататуй

Башенки из баклажанов с помидорами

Рататуй баклажан кабачок помидор

Кабачки по провански

Баклажаны в духовке

Баклажаны Тещин язык рулетики

Закуска из баклажанов на праздничный

Рецепт запеченного рататуя с плавленым сыром

Этот простой рецепт запеченного рататуя — одно из моих любимых блюд для моей семьи по трем простым причинам: он оооочень вкусный, в нем много полезных нежных овощей, он гарантированно понравится публике. Когда температура на улице начинает падать, а воздух остывает, эта горячая и здоровая запеканка из говяжьего фарша делает приятный уютный перекус и согревает кости.

На создание этого блюда меня вдохновил рецепт, который я нашла на сайте victoriamcginley.com, и это была мгновенная любовь с первого взгляда. Вы можете проверить ее удивительный пост здесь, который вдохновил на этот рецепт.

Я изменил рецепт запеченного рататуя, добавив мясной слой с говяжьим фаршем, который я приготовил в отдельной кастрюле, а затем смешал со смесью из лука и томатной пасты. Раньше я много раз готовила запеканку только из овощей, но однажды вечером мой муж поднял глаза и сказал: «Это было бы еще более восхитительно с МЯСОМ!»

Итак, я добавил слой говяжьего фарша на дно и подал его на подушке из свежей пасты… это ооооочень вкусно и сытно.

Вот как можно приготовить эту простую, красочную и полезную запеканку из говяжьего фарша:

Связанный: Вкусный фарш из индейки с брокколи

Подготовьте и нарежьте овощи для рецепта запеченного рататуя

Эта красочная и сырная запеканка из запеченного говяжьего фарша собирается легко с небольшой подготовкой. Вы можете собрать спелые помидоры, кабачки, японские баклажаны (если нет, используйте обычные баклажаны) и желтые тыквы. Мой самый большой совет здесь: постарайтесь нарезать их ровно и одинаковой толщины (толщиной около 1/4 дюйма).

Первые несколько раз, когда я делала по этому рецепту, я не обращала особого внимания и по ошибке нарезала все слишком толсто, и оно не пропекалось! Мне пришлось оставить его в духовке на 20 или 30 минут дольше рекомендованного времени (сложно сделать, когда ждут голодные животики).

Соте с луком и коричневой говядиной Чтобы добавить в нашу запеканку с говяжьим фаршем для здоровья

  • Во-первых, быстро нарежьте лук, помидоры, баклажаны, цуккини и желтые кабачки. Разложите их по тарелкам и отложите в сторону, чтобы потом выложить их слоями.
  • Подойдите к плите и начните с приготовления нарезанного лука на среднем огне в сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Немного приправить солью и перцем и добавить немного измельченного чеснока. Готовьте, пока лук немного не карамелизуется и не станет прозрачным.
  • Ложкой налейте в маленькую банку томатную пасту и добавьте к луку вместе с небольшим количеством оливкового масла. Когда томатная паста растворится в луке и покроет его, снимите с огня. (около 5-8 минут).

Выложите говяжий фарш с луком слоями в форму для запекания

Выложите смесь лука, чеснока и томатной пасты прямо на дно формы для запекания.

Теперь, вернувшись на ту же сковороду, добавьте говяжий фарш (вы также можете использовать фарш из индейки). (Пропустите, если хотите просто приготовить постный вариант.)

Как только я добавлю мясо в сковороду, я приправлю его крупной солью, молотым перцем, щепоткой паприки и (по желанию) каплю красного вина для аромата. Я готовлю его около 15-20 минут или пока он не подрумянится и не пропечется.

Затем мы можем выложить мясо в форму для запекания прямо поверх слоя лука. Теперь у вас есть аппетитный мясной слой для дна вашей здоровой запеканки из говяжьего фарша! (Я использовал овальную тарелку 9×13).

Овощи для рататуя, нарезанные слоями

Когда это будет сделано, выложите овощи слоями в красочном узоре по своему вкусу! Это самое интересное, когда мой старший сын любит приходить и помогать.

После того, как овощи будут выложены на нижний слой, посыпьте их еще немного измельченным чесноком, солью/перцем и щедро сбрызните оливковым маслом.

Я добавлю в центр несколько трав (по желанию) для дополнительного вкуса и плотно закрою все это фольгой.

Выпекайте Запеканку из говяжьего фарша

Запекайте в разогретой до 400 градусов духовке , пока не появятся пузырьки, она не станет полностью мягкой и не пропечется, около часа. Овощи должны быть мягкими на ощупь при протыкании вилкой.

Запеканка из говяжьего фарша с плавленым сыром

Примерно через час достаньте из духовки свою полезную запеканку из говяжьего фарша. Снимите фольгу с запеканки вместе с добавленными целыми травами.

Добавьте ваш любимый плавленый сыр. Обычно я использую тот сыр, который есть под рукой. Здесь я использовал тертый сыр итальянской смеси, но тертая моцарелла — большой фаворит… Я также немного посыпаю сверху сыра молотым сыром пармезан или итальянскими панировочными сухарями, чтобы немного поднять сырный слой.

При желании подавайте с вашей любимой пастой

После того, как вы посыпаете этот верхний сырный слой, вернитесь к плите, включите жаровню на максимум и поставьте запеканку обратно в духовку. На этот раз обязательно снимите фольгу, чтобы сыр мог пузыриться и красиво подрумяниваться. Как только поставишь кастрюлю, не отходи от плиты! При высокой температуре жаровни сыр обычно подрумянивается в течение нескольких минут.

Вы должны держаться подальше и внимательно следить за этим. Вытащите запеканку, когда она станет идеально золотисто-коричневой и начнет пузыриться, примерно через 3–5 минут. Если ваша духовка работает быстро, проверьте раньше.

Подавать как запеканку из кето-говяжьего фарша отдельно или на подушке из макарон

Вы можете легко подавать ее как полезную запеканку из кето-говяжьего фарша, так как она готовится просто из специй, мяса, овощей и сыра.

В противном случае вы можете подать эту запеченную запеканку из говяжьего фарша с шариком вашей любимой короткой пасты, как я показал здесь, и (последнее, но не менее важное) закопаться!

Подавайте это блюдо как здоровую запеканку из говяжьего фарша для всей семьи, чтобы согреть кости в холодные зимние дни, когда вам хочется чего-то горячего. Не забудьте также попробовать эту простую запеканку из остатков спагетти!

Нежные цуккини, баклажаны, спелые помидоры и кабачки смешать с пикантным томатным слоем и липким расплавленным сыром. По этому простому рецепту запеченного рататуя с плавленым сыром он подается горячим и пузырящимся, и вы можете подать его в любое время в качестве здоровой запеканки из говяжьего фарша на ужин.

4.60 от 10 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Общее время 1 час час

Основное блюдо

Французская кухня

Порции на 6 человек

Калорийность 448 ккал

Средняя сковорода

Овальная форма для запекания

  • 4 или 5 зубчиков Чесночный фарш
  • 90 129 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками

  • 3–4 спелых помидора красного, оранжевого, фиолетового, разных цветов
  • 1 банка томатной пасты
  • 2 нарезанных кольцами цуккини
  • 2 желтых кабачка
  • 2 японских баклажана 900 30
  • 1 фунт говяжьего фарша (пропустите, если готовите без мяса)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. крупной морской соли
  • 1 ч. л. молотого перца
  • 1/4 ч. л. паприки по желанию
  • 8 унций тертого плавленого сыра Ваш любимый сорт — или больше по желанию
  • 2 или 3 ст. л. молотого пармезана / Панировочные сухари по-итальянски (дополнительно) для посыпки тертым сыром
  • Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов. Измельчите чеснок и нарежьте лук. Нарежьте помидоры, цуккини, баклажаны и тыкву на кружочки толщиной около 1/4 дюйма и отложите в сторону.

  • В сковороде на среднем огне сбрызните оливковым маслом и добавьте нарезанный лук, приправьте солью и перцем. Добавьте половину измельченного чеснока и обжарьте лук, пока он не станет карамелизированным/прозрачным. Оставьте остальную часть чеснока на потом. Добавьте в смесь маленькую банку с таматной пастой и перемешайте, пока все не станет ароматным и томатная паста не покроет лук. Переложите эту смесь на дно формы для запекания и распределите ровным слоем.

  • (Пропустите шаг с говядиной, если готовите без мяса) Вернувшись в ту же сковороду на средний огонь, добавьте еще немного оливкового масла и обжарьте говяжий фарш, приправьте щепоткой соли, перцем, паприкой и каплей красного вина. Готовьте от 15 до 20 минут или около того, пока мясо не подрумянится и не пропечется. Выложите мясо ложкой в ​​форму для запекания прямо поверх слоя лука и распределите ровным слоем.

  • Теперь начните раскладывать нарезанные ранее овощи красочным узором поверх луково-мясной смеси. Посыпьте овощи остатками измельченного чеснока, а также щедрыми щепотками соли и перца. Щедро сбрызните оливковым маслом и плотно накройте фольгой.

  • Запекайте овощи в закрытой запеканке в духовке от 45 минут до часа. Овощи должны прожариться насквозь и быть мягкими на ощупь при протыкании вилкой. Достать из духовки и снять фольгу.

  • Включите жаровню на полную мощность. Посыпьте запеканку тертым плавленым сыром на ваш вкус. (я использовала измельченную итальянскую смесь). По желанию: поверх тертого сыра посыпьте немного молотого пармезана или итальянских панировочных сухарей (или и того, и другого!)

  • Поставьте запеканку обратно в духовку под гриль, сняв фольгу, и жарьте в течение 3–5 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. (Не отходите от духовки, сыр очень быстро подрумянится!) Достаньте из духовки и подавайте на подушке из вашей любимой пасты.

Калорийность: 448 ккалУглеводы: 24 г Белки: 28 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1019 мг Калий: 1124 мг Клетчатка: 6 гСахар: 11 гВитамин А: 996IUВитамин C: 34 мгКальций: 269 мгЖелезо: 4 мг 190 Пробовали этот рецепт? Покажите, как получилось! Отметьте @RedWineDragons и хештег #redwinedragons!

вам также может понравиться…

Рагу с фаршем, баклажанами, картофелем и цукини

by Editor Staff

Обилие овощей и мясного фарша делают это рагу вкусным, сытным и ароматным. Мясной фарш, баклажаны, кабачки, болгарский перец, картофель, морковь и много зелени – это блюдо прекрасно разнообразит ваше привычное меню!

Приготовление: 45 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свиной) – 300 г
  • Картофель – 300 г (4 шт. )
  • Кабачок – 150 г (1 маленький)
  • Баклажан – 150 г (1 маленький)
  • Болгарский красный перец – 150 г (1 шт.)
  • Морковь – 100 г (1 шт.)
  • Лук репчатый – 100 г (1 шт.)
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Приправа для овощей – 0,5 чайной ложки (по вкусу)
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Вода – 100 мл
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Свежая зелень (укроп и петрушка) – 1 пучок

Проезд

  1. Фарш можно использовать любой, у меня свинина. Я взяла укроп и петрушку, зелень можно использовать по вкусу. Очистите и промойте картофель, лук и морковь. Баклажаны, болгарский перец и кабачки вымыть. При необходимости очистите баклажаны и кабачки и удалите из кабачков крупные семена. Очистите перец от семян и плодоножек.
  2. Нарежьте лук на четыре части и морковь на четыре части.
  3. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла. Количество масла будет зависеть от используемого фарша. Если жирное, то масла берите меньше, постное — чуть больше. Выложите фарш на сковороду и, периодически помешивая, обжарьте его до изменения цвета.
  4. Добавьте в фарш лук и морковь и продолжайте готовить 5 минут, время от времени помешивая содержимое сковороды.
  5. Картофель, баклажаны и кабачки нарезать крупными кубиками, болгарский перец тонкой соломкой.
  6. В сковороду для фарша с луком и морковью добавить картофель, перемешать и готовить 5-7 минут.
  7. Затем выложите нарезанные кабачки и баклажаны. Перемешать, влить 100 мл воды и тушить овощи под крышкой почти до готовности (около 10-15 минут).
  8. Добавить болгарский перец, перемешать и готовить еще 4-5 минут.
  9. Вымойте и обсушите укроп и петрушку. Очистите чеснок. Мелко нарежьте зелень и чеснок.
  10. Добавьте в сковороду травы и чеснок, соль, молотый перец, овощную приправу и томатную пасту. Перемешать и готовить еще около 5 минут.
  11. Рагу с фаршем, баклажанами, картофелем и кабачками готово!

Приятного аппетита!

Также нравится

Рагу из фарша и баклажанов

Идеальный рецепт рагу из фарша и баклажанов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баклажаны тушеные с фаршем

Баклажаны — замечательный овощ, полезный и вкусный. В умелых руках повара он превращается в кулинарный шедевр. Этот рецепт выигрывает во всех отношениях. Мы смотрим! Приготовление: 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Баклажаны – 6 шт. Лук – 2 шт. Помидоры…

Кабачки – фарш – рагу

Идеальный рецепт цукини – фарш – тушеное мясо с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель тушеный с баклажанами и кабачками

Отличное овощное соте из картофеля с баклажанами и кабачками можно подавать с мясом или как самостоятельное блюдо. Приготовление: 1ч 20 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 5-8 шт. Баклажан – 1 шт. Кабачки – 1 шт. Помидоры – 4 шт. Масло растительное – 5-6 ст.л Томат…

Картошка тушеная с мясным фаршем

Наверное, каждый хоть раз в жизни готовил тушеную картошку с мясом. Предлагаю приготовить это блюдо по-новому – с фаршем! Картошка очень ароматная, а фарш получается сочным. Очень сытный и вкусный ужин или обед! Состав. ..

Рыба, тушеная с картофелем, баклажанами и кабачками

Рыба, приготовленная таким образом, получается очень сочной, нежной, пропитанной ароматами и соками овощей. Это простое, но сытное блюдо, которое обязательно стоит приготовить из свежих сезонных овощей! Порций: 4 Ингредиенты Хек (минтай, треска)…

Фарш с баклажанами

Идеальный рецепт фарша с баклажанами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баклажаны – Кабачки – Картофель – Фарш – Запеканка

Идеальный рецепт из баклажанов – цукини – картофеля – фарша – запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка из баклажанов, картофеля и фарша

Ароматная, сытная и очень вкусная запеканка на основе греческой мусаки – овощей, фарша, обжаренного с помидорами и луком, и нежного молочного соуса. Ингредиенты Баклажаны — 600 г Картофель — 300 г Помидоры — 300 г Лук репчатый — 100 г Фарш (у меня. ..

Баклажаны-картошка-запеканка с мясным фаршем

Идеальная запеканка из баклажанов-картошки с мясным фаршем рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Баклажаны, тушеные с фаршем, рисом и помидорами

Баклажаны, тушеные с фаршем, рисом и помидорами – одно из моих любимых летних блюд, которые я готовлю, когда хочу сытно накормить всю семью за обеденным или вечерним столом. Блюдо получается очень сочным и ароматным. Вам не придется никого звать…

Рагу из мясного фарша

Идеальный рецепт тушеного мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рагу из баклажанов и картофеля

Рагу из баклажанов и картофеля — отличное постное блюдо. А еще шикарный овощной гарнир к мясу. Ингредиенты Картофель – 4-6 шт. Баклажаны – 2-3 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Вода – 500 мл Растительное масло (для жарки…

Мясной фарш – Картофель – Морковь – Рагу

Рецепт идеального мясного фарша – картошка – морковь – рагу с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рагу из нарезанного картофеля и мясного фарша

Рагу из картофеля и мяса готовится на сковороде. Картофель натирают и обжаривают с овощами и фаршем. Ингредиенты Картофель (очищенный и крупно нарезанный) – 2 1/2 стакана Говяжий фарш – 1 1/2 стакана Свежие помидоры (мелко нарезанные) – 1/2 стакана Болгарский …

Огурцы тушеные с фаршем и картофелем

Идеальный рецепт тушеных огурцов с фаршем и картофелем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельное рагу с цукини, морковью и мясом

Идеальное картофельное рагу с цукини, морковью и мясом по рецепту с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Жареный картофель с фаршем и цукини

Идеальный рецепт жареного картофеля с фаршем и цукини с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Картофельный гратен с цукини и мясным фаршем

Идеальный рецепт картофельного гратена с цукини и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.